是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 >
您是第4133174位读者

- 31300 - = =2017/2/24 16:46:00

农村家庭非独子,父母是做小生意的,一家人住在农村自己盖的房子里,FHN的气息倒是没嗅出来。其实我自己也只是五线小城市出身,GWY家庭也没多好,但心里总有点疙瘩。也怕自己三观不正,暗暗说服自己在一线城市两个人一起奋斗也可以的
=================
这,可能和GN对一般的概念不太一样
这种情况应该是很次了
农村非独
而且现在好一点的农村也开始往县城发展了
不过除了家庭以外从对方的家人看如何呢?
其实我也有同事男方也是这个情况
农村非独,有个妹妹,但是男方很能赚钱,在二线城市买了两套房子,有房贷
有车,无车贷
男方父母都是农村人,家里面有地,前些年主要以养殖业营生
后来生意不好不赚钱,就干脆不做了,也不会闲在家还去县里找帮工赚钱养活自己
其实儿女都是有给生活费的
男方父母非常朴实,不会耍心眼挑拨关系
他们两套房子就是考虑一套自住,一套给父母,其实也挺好的
还是看人吧,除了他父母兄弟,还有各路亲戚都看一下

- 31301 - = =2017/2/24 16:48:00

前几个gn是学历家庭都差2个档次吧。
学校和工作好的话两个人是对等的,家庭条件除非你富二代他农村的,或者你土著他一线城市买不起房,要不有那么大差别么。
================================
非前几个GN之一,但和她们情况相同,学历工作收人家庭背景都比EX高了几个档次,最后还是分了
我时常想,如果EX本人条件跟我差不多,主要指收人和学历,家庭条件差点我也可以接受了,毕竟生活是两个人的,在于将来的一起奋斗

================================

我是92l,楼上两位gn说的对,我们两个人学校和工作基本对等,当时听到他是农村出身其实有点纠结,但相处下来觉得对方人品不错,也积极上进,才愿意交往下去的。

就是我时常会忧虑一线城市房价的问题,按现在的状况,两家首付都不知道凑的出来否,苦笑,又好像想的有点太远

- 31302 - = =2017/2/24 16:55:00

这,可能和GN对一般的概念不太一样
这种情况应该是很次了
农村非独
而且现在好一点的农村也开始往县城发展了
不过除了家庭以外从对方的家人看如何呢?
其实我也有同事男方也是这个情况
农村非独,有个妹妹,但是男方很能赚钱,在二线城市买了两套房子,有房贷
有车,无车贷
男方父母都是农村人,家里面有地,前些年主要以养殖业营生
后来生意不好不赚钱,就干脆不做了,也不会闲在家还去县里找帮工赚钱养活自己
其实儿女都是有给生活费的
男方父母非常朴实,不会耍心眼挑拨关系
他们两套房子就是考虑一套自住,一套给父母,其实也挺好的
还是看人吧,除了他父母兄弟,还有各路亲戚都看一下

=================
谢谢GN建议,目前对相手的家庭了解还没那么深人,现在家里也不用他补贴家用,当然他也没那么ls同事那么能赚
后续聊天碰到机会继续问问,慢慢了解,太直接也问不出口otz

- 31303 - = =2017/2/24 18:47:00

= =2017-2-24 15:37:00

是我矫情么,每次XQN说“你还加班啊,我以为你工作特清闲”“我以为你上班可以随便翘班呢”“开会都没睡觉?你工作态度真端正”就特别瀑躁,有种无知还上目线的感觉
============
不矫情= =
而且代表我自己说碰到过的说这种话的大概率自己工作十分不行= =
比如上面说的那个卫生院开票男= =

- 31304 - = =2017/2/24 21:32:00

TO 22L的两位GN

我之前跟你们情况类似,就是XQN颜值和身材都是我喜欢的type,对我也很好,然而学校一般,家境也很一般,比我差至少2个level,谈了1年多,我心里总觉得他某方面配不上我,所以那段时间特别作,久而久之他也受不了,尤其到最后阶段他拿别人的恋爱跟我们对比,觉得他很委屈,但我一直想说却忍住没说的是:人家都是旗鼓相当,自然女方愿意付出,我至少尽到了责任,你条件不好怪我咯(我承认我略渣),遂分手

我想说的是,一旦你心里有疙瘩,觉得他有点配不上你,这个会越来越严重,等过了热恋期甚至会发展为轻微嫌弃,最终分手的可能性比较大,而且真正合适的人一开始就很合适,不是后期磨合后才合适

==================

我是上一页21L,谢谢gn分享体会

我这边相差可能不到2个level这样,主要是颜值和收人上他不如我,我收人是他两倍。家庭他家还ok,比我家稍微差一点。学历我好一点,我是top2热门专业本硕,他是个一般专业的二本,但是之后在普通学校念了个博。我觉得他的加分点在性格阳光,心思细腻,情商比较高

现阶段我还没有强烈感觉他配不上我,没有作过。别的差距还好,只是偶尔收人上的差距会导致一些小尴尬。交往前我喜欢去高档餐厅,每年出国旅游几次,看控和其他zb上的花销就不提了。交往后在家做饭变多了,外食也基本只去普通的餐馆,旅游目前也只在国内,去年没去看控。之前他有明确说过不希望因为收人差距让交往降低我的生活水平,所以有刻意安排每周至少去一次好一点的餐厅,隔段时间看次演出什么的

另外一方面就是他强烈地希望换工作,甚至换行业从头开始,即使我不介意收人差距,我俩现在的收人可以支撑一个家庭。我觉得这给我们的相处带来了不确定性

- 31305 - = =2017/2/25 16:06:00

是我矫情么,每次XQN说“你还加班啊,我以为你工作特清闲”“我以为你上班可以随便翘班呢”“开会都没睡觉?你工作态度真端正”就特别瀑躁,有种无知还上目线的感觉
==================
同讨厌这种人。自己是老师,很讨厌那种刚来加了WX的XQN一上来就是那句“你是老师啊,真羡慕你有两个暑假,小学老师没啥升学压力应该也挺轻松开心的吧”,脾气瀑躁起来可能会直接拉黑= =

- 31306 - = =2017/2/25 16:06:00

LS打错,两个假期= =

- 31307 - = =2017/2/27 10:01:00

To 8LGN

我是你LS,看到GN回我忍不住再说说吧,占楼了果咩

我跟他的差距我觉得还是有2个level的,我家是省会城市小康,有4房1铺2车,他是典型的FHN,老家在比较穷的NongCun,家里有2个姐姐1弟1妹,后来他告诉我大姐姐养不起送人了Orz,然后他放假就是回家帮着种地,这种生活我从来没体验过。我个人是985本,他是某二本,收人我比他高2倍左右吧,而且我刚跟他认识的时候他连房子都没买,这是彼此条件对比

刚开始我对他的外形满意,所以决定跟他处处看,亲友也说服我反正我有自家房子住不怕什么的,然而相处下来才发现最致命的是我俩三观完全不同,也磨合不到一起。他前期也是想在家吃,然而我不愿意,所以为了迎合我的消费习惯他还是挺吃力的,久而久之就有怨言;我俩有矛盾他是选择忍让+不沟通,转头就跟他哥们抱怨倾诉,这点我也受不了,而且说句难听的,你这么忍着我,难道不是为了别的才跟我恋爱的?所以果断撕破脸分手

回到GN的话题上,我感觉你俩消费观也略有不同啊,现在你能忍,以后不会抱怨吗?而且你这位XQN不成熟,博士读出来又换行业,这个机会成本太高了吧?而且在本行业做不出成绩,难道换个行业就会好?再说他是看在你收人高的份上才敢作死换行业的吧?话糙理不糙,GN请务必慎重考虑考虑

- 31308 - = =2017/2/27 10:53:00

为了迎合我的消费习惯他还是挺吃力的,久而久之就有怨言;我俩有矛盾他是选择忍让+不沟通,转头就跟他哥们抱怨倾诉,这点我也受不了,而且说句难听的,你这么忍着我,难道不是为了别的才跟我恋爱的?所以果断撕破脸分手
====================
刚刚分手,也是一毛一样的情况。我收人比他高四五倍,家境差不多,学历差距的话和GN的情况差不多。平时吃饭出去玩我已经很忍让了,他的价值观本来就非常讲究性价比,最近失业又更加捉襟见肘。情人节只送了一朵(对,是一朵)包着塑料纸的玫瑰(路边小女孩拽着人推销的那种),我彻底情绪崩溃了。然而他也非常愤愤不平,觉得给我花了这么多钱(……)平时生活中对我关心体贴,我一点都不appreciate。
我也不想怪他,只能说个人差距带来的观念差距,真不是有感情有颜值就能弥补的

- 31309 - = =2017/2/27 14:03:00

为了迎合我的消费习惯他还是挺吃力的,久而久之就有怨言;我俩有矛盾他是选择忍让+不沟通,转头就跟他哥们抱怨倾诉,这点我也受不了,而且说句难听的,你这么忍着我,难道不是为了别的才跟我恋爱的?所以果断撕破脸分手
刚刚分手,也是一毛一样的情况。我收人比他高四五倍,家境差不多,学历差距的话和GN的情况差不多。平时吃饭出去玩我已经很忍让了,他的价值观本来就非常讲究性价比,最近失业又更加捉襟见肘。情人节只送了一朵(对,是一朵)包着塑料纸的玫瑰(路边小女孩拽着人推销的那种),我彻底情绪崩溃了。然而他也非常愤愤不平,觉得给我花了这么多钱(……)平时生活中对我关心体贴,我一点都不appreciate。
我也不想怪他,只能说个人差距带来的观念差距,真不是有感情有颜值就能弥补的

=========
lsgn这个太夸张了,我也只能说分的好。。。

- 31310 - = =2017/2/27 15:03:00

=========
----------------------------------------------------------------------------------
分的好什么的。。。。
我只想问这样的跟他交往是为什么

- 31311 - = =2017/2/27 15:34:00

这种一般真不是因为觉得图不着对方的钱才分,消费习惯观念冲突才是最重要的,生活在一起以后会有更大的问题……

只是一般分了男方大概都会愤愤不平的觉得“现在的女孩子就只看重钱”吧,手动抠鼻。当然什么环境孕育什么样的人,不能强求,小时候穷长大了瀑富也仍然节俭/抠门的人也有很多,对确实匮乏的人他买大把玫瑰真的就是不划算,所以最好还是门当户对,大家都省事啊

- 31312 - = =2017/2/27 15:56:00

可以求推荐靠谱同城xq app吗
优质男资源相对比较多的那种

- 31313 - = =2017/2/27 16:05:00

现在还有优质男?太少了吧

- 31314 - 12L2017/2/27 16:05:00

=========
----------------------------------------------------------------------------------
分的好什么的。。。。
我只想问这样的跟他交往是为什么
===========
可能我刚分手言辞有点过激了,他也没有那么抠门。平时出去吃饭玩耍看电影什么的也是会主动付钱的,也没有一定要吃苍蝇馆那样JP的行为。生日情人节也送过ipad和某大牌首饰。但是无奈两人的日常消费观就是无法统一,我也理解他月人1w-觉得平常节日(七夕这种)送我个两三百的礼物已经不算少了,但是我的收人看2、300的礼物真心无法特别高兴欣赏感激啊……所以这次看到塑料纸包着的花真的是有点不能忍了,虽然他有说还有其他礼物,但我实在是被这个花搞崩溃了……后来说着说着他也很不爽觉得他的付出我从来都不在意,于是就……
所以其实还是价值观问题吧,尽管和他都是日饭,平时除了钱的问题都挺开心,也实在是觉得无法走下去了

- 31315 - = =2017/2/27 16:10:00

太理解LSGN了,其实还是价值观问题+1,跟他恋爱到后期,为了照顾他的钱包和面子,我点菜都不自然了,买衣服都有罪恶感,分手之后表太轻松,虽然也是除了消费观其他都不错,但这个真的特别重要

- 31316 - 12L2017/2/27 16:13:00

没打完就发出去且格式悲剧扶额……

其实以前觉得自己由于行业原因收人略高,另外认识他时已经快30了,找个感情好兴趣接近的(由于是日饭可以一起聊zb看zb)即使收人一般也可以接受。然而谈了很久还是无法接受他比我差很多这件事,朋友圈里不是海归就是名校,我都不太好意思带他一个二本毕业的见朋友(这点我承认我略渣),再加上日常消费的问题无时无刻不在戳我,所以没忍住还是分了。如今已经30了,真不知道未来路在何方,会不会因此而后悔,唉

刚刚分手心情不好,话唠狗咩

- 31317 - = =2017/2/27 16:14:00

gn跟对方的收人差。。说难听点结婚跟扶贫没啥差了
一支塑料纸包的花真的蛮夸张的。。
不知道对方是什么样的工作,如果gn是金融,对方是大学老师那种,我觉得也正常,就是行业差距。。。毕竟gn这个在哪里都是高薪了,能不能真的从内心appreciate对方这个人,比较关键。

- 31318 - = =2017/2/27 16:21:00

不过12L的gn也是非常优秀了,不说更高要求吧,这个年纪要找个基本同等水平的男生确实挺有难度的
哎,现在国内xq市场就是这样

- 31319 - 12L2017/2/27 16:24:00

能不能真的从内心appreciate对方这个人,比较关键。
谢谢GN安慰。个人眼光他有点像我本命,身高颜值什么的我都很满意。另外他是个三观挺正的人,不用担心外面乱搞之类的问题,更何况还学的是日语能接受我追zb和我聊zb。平时也对我非常体贴,可以说有日剧里很多日系暖男的特征。消费观的问题几乎是唯一的问题了,然而还是没能挺过去,或许是我太作而注孤生吧

- 31320 - = =2017/2/27 16:29:00

朋友圈里不是海归就是名校,我都不太好意思带他一个二本毕业的见朋友(这点我承认我略渣),再加上日常消费的问题无时无刻不在戳我,所以没忍住还是分了。如今已经30了,真不知道未来路在何方,会不会因此而后悔,唉

===========

我也没带他见过朋友(扶额),虽然我朋友也都是普通人,但真没有条件像他这样的,社交圈不公开这点他也是非常介意,还有我一直强迫自己欣赏他的优点,然而一直没法appreciate,我也很心塞的

我是去年11月分的,讲真会难过会伤心,但绝对不后悔。跟他恋爱后期就像我在跟我自己较劲,一会安慰自己聊得来人品好对我好就行了,一会又觉得跟他在一起好压抑:这件衣服买了他又要叨叨;点这个菜是不是嫌贵了;还是表甜点了;这家店对他来说略贵不去了;到底什么时候能去看控呢等等,现在回头看想不通当初何必折腾自己呢,反正我下次恋爱一定要找个消费观差不多的

- 31321 - 12L2017/2/27 16:33:00

我是去年11月分的,讲真会难过会伤心,但绝对不后悔。跟他恋爱后期就像我在跟我自己较劲,一会安慰自己聊得来人品好对我好就行了,一会又觉得跟他在一起好压抑:这件衣服买了他又要叨叨;点这个菜是不是嫌贵了;还是表甜点了;这家店对他来说略贵不去了;到底什么时候能去看控呢等等,现在回头看想不通当初何必折腾自己呢,反正我下次恋爱一定要找个消费观差不多的
==============
太懂这种Fen_Lie的感觉了!我买衣服买鞋买包看zb都是花自己的钱,他也不会叨叨我,只是吃饭我会尽量将就他找些性价比高的,贵的地方就约收人差不多的亲友去。看电影吃饭什么的也尽量找团购的,我觉得我已经很体谅他了,然而他连节日餐都会找人均100-的地方,我也时不时会怀疑他是不是觉得我能自立所以乐得不掏钱?总之稍微感觉好点的时候都会被他的行为泼一瓢冷水,情人节算是彻底爆发了,唉

- 31322 - = =2017/2/27 16:47:00

看电影吃饭什么的也尽量找团购的,我觉得我已经很体谅他了,然而他连节日餐都会找人均100-的地方

===========

是的,节日餐去人均100-的地方绝对不能忍,不只是钱的问题,感觉态度上并不尊重、重视GN吧,我跟亲友随便吃吃都绝对不止这个钱,而且跟亲友点餐很自然,想吃啥点啥,说难听点,“想吃什么就吃”这种自由本来就是属于我的啊

还有他对你买衣服不叨叨这点还不错,我那个Ex在恋爱后期看到我买新衣服和化妆品,还有zb和碟就会脸黑,随后就讲她妹妹每天怎么辛苦了,还给我看她妹妹住的条件多差,其实我看到他妹妹过得不好,心里也不舒服,但他试图拿这个给我洗脑,让我放弃目前优渥的生活,凭什么?我当时就回嘴:你妹过得不好是我的错吗?你妹的钱是被我抢走的?然后又是一顿吵(可能我也略JP)

最后提醒下GN,可能他会回头找你求和好,千万表心软,三观不合的永远不合适

- 31323 - = =2017/2/27 16:49:00

(比起找对象我更想收人高嗷嗷嗷……)

我其实就是个重点大学学渣,但是在大学校园长大的,还是会介意学校、学历什么的,可以理解。以前相过工作还行,但大学因为打游戏中途转学的,说实话内心是拒绝的

- 31324 - 12L2017/2/27 16:57:00

最后提醒下GN,可能他会回头找你求和好,千万表心软,三观不合的永远不合适
我觉得GN这个EX就是JP了,分了一点也不可惜。不知他平时对GN如何?我这个EX平时对我真的蛮好的,只是追求性价比已经是深人骨髓的习惯了吧。我已经30了,感觉错过这个真的就找不到生活中对我好的人了。但是和他在一起又对婚姻和未来完全没有信心,唉

- 31325 - = =2017/2/27 17:00:00

朋友圈里不是海归就是名校,我都不太好意思带他一个二本毕业的见朋友(这点我承认我略渣),再加上日常消费的问题无时无刻不在戳我,所以没忍住还是分了。如今已经30了,真不知道未来路在何方,会不会因此而后悔,唉

===========

我也没带他见过朋友(扶额),虽然我朋友也都是普通人,但真没有条件像他这样的,社交圈不公开这点他也是非常介意,还有我一直强迫自己欣赏他的优点,然而一直没法appreciate,我也很心塞的

其实你们对对方也并没有爱啊,毕竟都觉得丢人了,所以其实分了对双方都挺好

- 31326 - = =2017/2/27 17:03:00

其实你们对对方也并没有爱啊,毕竟都觉得丢人了,所以其实分了对双方都挺好
=============
这么大差距能答应对方在一起已经是有爱了我觉得

- 31327 - = =2017/2/27 17:03:00

我觉得GN这个EX就是JP了,分了一点也不可惜。不知他平时对GN如何?我这个EX平时对我真的蛮好的,只是追求性价比已经是深人骨髓的习惯了吧。我已经30了,感觉错过这个真的就找不到生活中对我好的人了。但是和他在一起又对婚姻和未来完全没有信心,唉
=======
他平时对我挺好的,就像你说的“找不到生活中对我这么好的人”,我说的那段事情是发生在最后快撕破脸的时候,我感觉他也忍了很久,他在角度来看他也很委屈,“付出了这么多你还不感恩”,所以只能说不合适,分得好。至于年龄我倒是不担心,我只比你小1岁,要按虚岁算也3张了,其实我现在都觉得婚姻不是必需品,自己过得开心最重要,我现在目标是工作上能加把劲挣更多,恋爱就随缘咯

- 31328 - = =2017/2/27 17:15:00

==========
不过我想问gn到底追求什么,脸,对你好,幽默,家里有钱,工作好学历好?我知道肯定都想找全都有的,但是我跟你一个年龄段,真的好男人凤毛麟角。感觉你还是很舍不得他对你好这一点,这个好是好在哪里啊,不用金钱的部分对你好?如果未来有一个跟你条件相当但是又经常吵架大男子主义的,你会不会分手呢?

- 31329 - = =2017/2/27 17:18:00

这么大差距能答应对方在一起已经是有爱了我觉得
倒不觉得,很大部分还是将就吧

- 31330 - = =2017/2/27 17:30:00

如果未来有一个跟你条件相当但是又经常吵架大男子主义的,你会不会分手呢?
==========
如果论毫无意义

- 31331 - = =2017/2/27 17:32:00

如果未来有一个跟你条件相当但是又经常吵架大男子主义的,你会不会分手呢?
==========
如果论毫无意义
======
有必要这么武断么,只是想看gn到底心里最看重什么,下回选一个这方面没有短板的就不会那么痛苦了不是么

- 31332 - = =2017/2/27 17:58:00

如果真的有经验够成熟的GN就明白,感情世界里如果论真心没意义
对有的人有的点就能包容
有点就不能
LS你这提问太幼稚了
而且我觉得人家GN很有自己的判断也很有抉择
也不用你去探究人家心里怎么想

- 31333 - = =2017/2/27 23:06:00

To 8LGN
我是你LS,看到GN回我忍不住再说说吧,占楼了果咩
我跟他的差距我觉得还是有2个level的,我家是省会城市小康,有4房1铺2车,他是典型的FHN,老家在比较穷的NongCun,家里有2个姐姐1弟1妹,后来他告诉我大姐姐养不起送人了Orz,然后他放假就是回家帮着种地,这种生活我从来没体验过。我个人是985本,他是某二本,收人我比他高2倍左右吧,而且我刚跟他认识的时候他连房子都没买,这是彼此条件对比
刚开始我对他的外形满意,所以决定跟他处处看,亲友也说服我反正我有自家房子住不怕什么的,然而相处下来才发现最致命的是我俩三观完全不同,也磨合不到一起。他前期也是想在家吃,然而我不愿意,所以为了迎合我的消费习惯他还是挺吃力的,久而久之就有怨言;我俩有矛盾他是选择忍让+不沟通,转头就跟他哥们抱怨倾诉,这点我也受不了,而且说句难听的,你这么忍着我,难道不是为了别的才跟我恋爱的?所以果断撕破脸分手
回到GN的话题上,我感觉你俩消费观也略有不同啊,现在你能忍,以后不会抱怨吗?而且你这位XQN不成熟,博士读出来又换行业,这个机会成本太高了吧?而且在本行业做不出成绩,难道换个行业就会好?再说他是看在你收人高的份上才敢作死换行业的吧?话糙理不糙,GN请务必慎重考虑考虑

谢谢GN给意见啊!话说GN你们的差距看起来真是3、4个level以上了,完全理解你的分手选择。他还要对哥们儿抱怨,也是太委屈GN了
我和XQN家都是帝都的,这也是一开始会开始交往的一个主要原因。消费观,换行业,说穿了都是因为他现在收人低的缘故。有朋友劝我再等等看,说法是我硕士毕业工作了五年了,他博士毕业才出来工作了一年,衡量收人不是特别公平。而且男生的成长曲线比较陡峭
我也是三张的人了,遇上一个相处舒服的真的不容易。我本来也是个慢热的人,家里上星期介绍了两个,一个是和我本科硕士同校的男生,现在在BAT中的一家。另一个和我同行业,家里条件比较好。两人收人都和我差不多,按说条件都比之前那个好,但我真的想到要花时间精力和一个人从头开始就觉得很累。随着年龄上去可能接下来连好一点的介绍都不会有了吧

- 31334 - = =2017/2/28 15:15:00

12L那位不是男的问题,确实是三观的问题,这个是没法凑合

不过代表个人感觉12L有点作

- 31335 - = =2017/2/28 15:29:00

ls+1

- 31336 - = =2017/2/28 15:35:00

12L还好吧,单看为了一朵花崩溃是作了点但是显然这朵花是导火索而已,之前肯定是各种各样的事情堆积起来的
如果之前各种消费水准合拍,送一朵花还能当情趣呢

- 31337 - = =2017/3/1 10:42:00

求各位支招了
圈子比较小,人也比较宅,七大姑八大姨介绍的XQN各种不靠谱(有的甚至说身高挺高的实际见面也就165上下。。。)
真心有点绝望了。。求支招,哪里可以多认识些人?
之前有去健身房。。。但是MS也不行

- 31338 - = =2017/3/1 10:53:00

前面很多gn都说过了,报兴趣班

- 31339 - = =2017/3/1 11:08:00

如果目的很明确,还是直接参加一些XQ活动比较好

兴趣班。。。本身真的有兴趣那可以试试,不然也是男少女多

- 31340 - = =2017/3/1 11:58:00

球问GN们如何拒绝XQN啊?之前断断续续聊了几个星期 没什共同话题人又很无趣 这周约出来见了面 结果又矮又秃 完全没有什么吸引人的点 但是我这个人性格就是遇到不太喜欢的人就毫无顾忌滔滔不绝那种 所以跟他喝着咖啡狂唠了三个小时(不知道是不是让他误会了什么) 后来吃饭的时候我就一直给他说我要回去加班 早早就走了
后来他很频繁的wx 我的回复都特别冷淡 要再约我 我都以加班为由拒绝了 昨天晚上突然打电话说给我买了个蛋糕要立马送给我 我好不容易把时间推到今天下班后 我真的一点点好感都没有 也不想跟这个人见面了 要表今天很明确的拒绝啊 什么理由比较不伤人呢

- 31341 - = =2017/3/1 12:04:00

球问GN们如何拒绝XQN啊?之前断断续续聊了几个星期 没什共同话题人又很无趣 这周约出来见了面 结果又矮又秃 完全没有什么吸引人的点 但是我这个人性格就是遇到不太喜欢的人就毫无顾忌滔滔不绝那种 所以跟他喝着咖啡狂唠了三个小时(不知道是不是让他误会了什么) 后来吃饭的时候我就一直给他说我要回去加班 早早就走了
后来他很频繁的wx 我的回复都特别冷淡 要再约我 我都以加班为由拒绝了 昨天晚上突然打电话说给我买了个蛋糕要立马送给我 我好不容易把时间推到今天下班后 我真的一点点好感都没有 也不想跟这个人见面了 要表今天很明确的拒绝啊 什么理由比较不伤人呢
---------------------------
拒绝这件事本身就是伤人的
真的不喜欢就早点说清楚吧

- 31342 - = =2017/3/1 12:15:00

======
见面不太好开口
你可以试着不回他消息看看,就假装没看手机
之前有个XQN也是每天打卡找话题聊天我都回复的很冷淡
后来实在受不了了有一条没回,他再也不找我了
整个世界都安静了。。。

- 31343 - = =2017/3/1 12:54:00

兴趣班真的有用?
报了个在职考研辅导班,算是男多女少了,然而还是摊手

- 31344 - = =2017/3/1 13:20:00

= =2017-3-1 12:15:00

======
见面不太好开口
你可以试着不回他消息看看,就假装没看手机
之前有个XQN也是每天打卡找话题聊天我都回复的很冷淡
后来实在受不了了有一条没回,他再也不找我了
整个世界都安静了。。。
=======
还是说清楚拒绝的好= =
我之前试过一次信息不回,
然后对方还是一直发,
1天半后我回了他一句觉得不合适祝幸福
他就开始喷我浪费他时间了,呵呵

- 31345 - = =2017/3/1 13:54:00

如果一开始就没兴趣的话就表狂聊三个小时了吧,真的很容易让对方误会
我之前XQ就是,后来知道男方对我毫无兴趣就是来走过场的,然而和我也是狂聊三个多小时,中途人多吵闹还建议挪地方继续聊一个多小时,我还以为有戏呢,结果……

- 31346 - = =2017/3/1 14:04:00

报了个在职考研辅导班,算是男多女少了,然而还是摊手
……………………
我读的在职班上还有好几对夫妻一起来上课的呢
TC男性对兴趣班绝对绝对绝对没任何兴趣,大多数男人空闲时间光游戏健身睡觉都不够用

- 31347 - = =2017/3/1 17:05:00

其实直接拒绝没啥难的,表觉得不好意思,直接拒绝了大家都省心,没什么感觉的人,最好以后江湖不见嘛

- 31348 - = =2017/3/1 21:18:00

刚刚怼了XQN,聊天聊的相当烦躁,还没见过面,第一次微信聊天的时候就来了句“表太想我。不然你会睡不着”,把我恶心的不得了,冷处理了几天,刚刚又来信息,忍不住就怼了

- 31349 - = =2017/3/1 22:56:00

我是44L

谢谢LS各位GN的建议,今天吃完饭回到家发WX明确拒绝掉啦,XQN大概也是发觉我们俩不太合适,很平和的接受了。谢谢大家

- 31350 - = =2017/3/2 0:09:00

前面被大家不看好的某L来后续一下,去年底最后两天领证,上周婚礼了,这段期间越相处越觉得比刚开始要好,无论是精神还是物质上,无论是XQN本人还是家里亲戚朋友,都是越了解越喜欢,当然,XQN有些坏习惯小毛病什么的,带点耐心包容就好了,谁做人都不是十全十美的
婚后生活感觉还是平平淡淡,和公婆一起住,公婆互相很恩爱而且三观都非常正,星座性格都跟我很合得来,房子车子都现成无房贷没有鸭梨,生活上有佣人做家务,真的是少很多摩擦
LS一些相差几个level的GN,别以为双方加一起能过日子就凑合,说不好听就是你在倒贴了。我实岁已经31了,自己的观点一直都是两个人在一起的日子肯定不能比自己一个人过的日子差,不然就别结婚了,特别是现在赚得少的!你说你年轻的时候还不努力赚钱,等年纪大了能赚更多吗?不是谁的工资都跟年龄增长成正比的。所以XQ的GN别凑合!别凑合!别凑合!

- 31351 - = =2017/3/2 9:06:00

恭喜lsgn,敢问lsgn原来是什么情况,最后磨合在一起了啊?现在好多xqn,见了几面,发现有摩擦就直接断了 囧

- 31352 - = =2017/3/2 9:55:00

同意54LGN,我就是ls差level分手的那个,现在回过头想真庆幸分手,看GN的生活金钱无压力生活有佣人,这样才少摩擦,要不然怎么说贫贱夫妻百事哀呢

- 31353 - = =2017/3/2 10:08:00

恭喜lsgn,敢问lsgn原来是什么情况,最后磨合在一起了啊?现在好多xqn,见了几面,发现有摩擦就直接断了 囧
========
指路307Y

- 31354 - = =2017/3/2 10:18:00

307Y?
是和有轻度智力问题的xqn那个?

- 31355 - = =2017/3/2 10:30:00

307Y?
===========
对那个记忆犹新
说白了就是图人家钱
被L里GN说了还不承认那个?

- 31356 - = =2017/3/2 10:41:00

307Y?
===========
对那个记忆犹新
说白了就是图人家钱
=========
又翻了下307Y应该就是了
那页gns都说了那么多这gn还是嫁了,还回头教育别人表凑合也是很讽刺

- 31357 - = =2017/3/2 10:42:00

307Y?
===========
对那个记忆犹新
说白了就是图人家钱
=====
所以不被看到但还是婚了呀

- 31358 - = =2017/3/2 10:55:00

307Y?
===========
对那个记忆犹新
说白了就是图人家钱
=========
那页gns都说了那么多这gn还是嫁了,还回头教育别人表凑合也是很讽刺
她开心就好
婚姻不是终点,是另一个起点呐

- 31359 - = =2017/3/2 10:56:00

看她的描述?因为有钱过得滋润了

- 31360 - = =2017/3/2 11:11:00

很一般指的是?
农村家庭非独子,父母是做小生意的,一家人住在农村自己盖的房子里,FHN的气息倒是没嗅出来。其实我自己也只是五线小城市出身,GWY家庭也没多好,但心里总有点疙瘩。也怕自己三观不正,暗暗说服自己在一线城市两个人一起奋斗也可以的
======
这。。。谁也别嫌弃谁了吧
==========
ls是脑子有病么。。。。父母都是gwy的独生女,跟农村没工作又生一堆的能一样吗
至于用谁也别嫌弃谁来形容吗。。。。
真不是你ls,只是你这句话说的没脑子忍不住想说一句

- 31361 - = =2017/3/2 11:20:00

嫁给智弱就不算凑合?你还好意思说精神方面可以磨合?exo me?你说说怎么磨合?你这个还不如ls几个差level的姑娘呢,好歹人家还知道找正常人,虽然条件不好,这也能教育别的姑娘是DT?你才是DT吧,也是醉了

- 31362 - = =2017/3/2 11:23:00

嫁了个二婚的傻子就人生赢家了呗

- 31363 - = =2017/3/2 11:39:00

星座性格都跟我很合得来
看到这句就觉得...31岁还信星座?

- 31364 - = =2017/3/2 11:40:00

对那楼真是记忆犹新= =
就这还来说表凑合orz
我感觉对我来说嫁傻子是最大的凑合了囧
不过嘛个人有个人生活方式吧otz

- 31365 - = =2017/3/2 11:57:00

就想知道GNS是怎么确认这GN就是307Y的那个的啊?

- 31366 - = =2017/3/2 11:57:00

最近相到一个颜值还不错的xqn,之后留了wx但也是隔天那么
聊一下,条件跟自己差不多,异地工作差不多距离两个小时的路程
一个星期过去了也没在约我,自己也有点拉不下脸约人家
这种情况我是不是就被备胎了

- 31367 - = =2017/3/2 12:22:00

= =2017-3-2 11:57:00

就想知道GNS是怎么确认这GN就是307Y的那个的啊?

=======

很明显啊

佣人,和公婆一起住,公婆人很好,xqn家里钱多

另外去年30岁,今年不就31岁吗

更重要的是她说的不被大家看好啊

完全符合

- 31368 - = =2017/3/2 12:23:00

= =2016-10-19 4:00:00
男方十几岁发烧后人有点迟钝,智力停留在十几岁(直白点就是轻度弱智),但外表看很正常,也有工作,能正常交流(跟小学生交流的感觉差不多),样子身高都普通,家里书香门第父母修养很好,也都退休了,退休金丰厚,一线城市,家里资产至少千万,房子几套,独子
自己30岁大学生,颜中等身高和身材都不错,一线城市家里小康有车有楼,从没恋爱过也一直想单身就算了,家里也催的,不过奈何不了我,前阵子朋友跟我说起这个男的在找人XQ,我就毛遂自荐了,不是说嫁人要么图人,要么图钱吗ORZ私下约见过一次XQN本人和父母,觉得挺OK的,不过还没跟家里人说,因为家里如果听到XQN是轻度弱智,绝对不会同意的,父上一直很宠我QAQ
我自己觉得挺好的,起码男方不会出轨(自己从初中无意知道父上出轨后一直对结婚很抗拒),有钱不愁生活,据说XQN可以OOXX,自己没什么YUWANG,孩子的话有没有都可以,想要可以试管(男方父母也说可以不用男方的JING子,虽然是十几岁发烧造成的智力迟钝,但是为了安全起见,他们可以接受jing子库的,也是觉悟度很高的父母= =
虽然自己一直标榜不想结婚,但也一直从第一页追着这帖子当故事看,现在遇到这情况,还真的想上来问问,说我拜金也好,我承认主要原因是对方有钱,外加上不用担心对方出轨(P.S:XQN跟本命同一年出生的orz也是一个加分点
现在对方家里对我非常满意,因为有一个人可以照顾XQN后半辈子加上可以打理支撑起一个家庭(以前XQN结过一次婚,前任偏远农村人知识水平不高,据说相处久了发现她对XQN发脾气,所以XQN家里强烈要求离婚,前任这几年都哭着求复合),但是我还没最终决定,也没跟家里说……
我73L来说说自己考虑吧,XQN家里KW是非固定资产,算上房子商铺等应该是过10kw,虽然上面说是图钱,不过也不是说嫁过去就希望掌控对方家里的钱财,只想说明嫁过去,物质生活方面不会比现在差,应该说比现在有提升,对方家里有佣人家务活也不用干,自己工资现在也是每年去看生人没问题的,结婚后自己还是自己支配自己的钱,也不奢望XQN父母给零用钱什么的,当然XQN家里没说不会给,总之说钱只是想说明物质生活不会倒退而是有提升,即使以后钱不是给我,只要我在生的时候生活没问题就OK,钱对我来说只要保证生活和看生人就OK,我物质yu望很低的,不爱奢饰品,工资基本就是普通生活+贡献zb
XQN有正常公司的工作,也不是傻彻底那种,基本生活相处都很正常,至于说沟通什么的,哪能那么轻易找到心灵伴侣什么的,追这L这么久,见识的JP大概蜈蚣的脚趾头都数不过来,换个角度想想,对方不出轨不惹事也不会烦你也不图你钱,还乐得轻松,何况有多少相爱结婚没几年还不是爱情不再或者转成亲情了
婆媳问题这个可以不用担心,朋友帮我多方考证过,XQN父母和亲戚性情都很好,易相处
生孩子不生孩子,我说了算,这个XQN父母也表示不是大问题,说以后照顾一大一小什么的,这个倒有点信心,母上yiyu十几年了,前几年还癌症,50不到就走了,爷爷也是病了好几年走的,虽然说当时有佣人,但是一直是自己照顾他们为主的,我对人也很有耐心,加上XQN那种也还真的没到像病人一样照顾的程度
至于别人的指点,我本来是不想结婚的,按TC现状也得被别人指指点点说不少的,别人也会猜测为啥不结婚,怎么不结婚,其实都一样,别人的闲话我自己管不了,但是可以不放心上,这点我还真的毫不在乎,当然家里人没这么阔达肯定会在乎,这个是目前我考虑最大的问题,也是我还没答应也没跟家里人说的主要原因
最后是对方不出轨,这个也是很大加分点,父上出轨导致母上yiyu症多年还患癌,大概是几何学也没法计算我的心里阴影面积,自己是绝对不会出轨的,说我以后会不会遇上喜欢的人,现在没有办法说,但是每个XQ结婚感情基础不深的GN都有可能遇到这个问题吧,最起码目前的我绝对厌恶出轨这种事情
物质生活有提升,精神生活不奢求也无所谓,心理上我能够接受对方也不在乎外界的闲话,生理上自己是X冷淡对方正常而讨论合拍不合拍这个问题还为时尚早,反正这个问题我几乎是可以忽略,所有考量中最大的因素大概是家里人能否接受而不在乎外界指点吧
说几十年怎么过的,我心理年龄比实际年龄大很多,已经有种养老的感觉了,而大概是饭zb加上年岁渐长,掐着日历看X月发单、Y月发专、Z月有控等等,一年眨眼就过了,这不就2016年底了准备各大音番收档什么的了,而15-16的跨年仿佛还在眼前呢
谢谢LS各位GN的意见,我还没最终确定,如果有后续会回来说的,翻过一页就当我这个是故事已经过去吧,不用回了,又长篇大论了,土下座谢谢米娜桑

- 31369 - = =2017/3/2 12:25:00

前妻是没文化的村姑,人家还是傻子的头婚呢,在xqn父母眼里,她连前妻这种货色都不如hhh

- 31370 - = =2017/3/2 12:37:00

要是真的是那位GN,婚都婚了,只能祝她称心如意了

- 31371 - = =2017/3/2 12:42:00

应该不是那位吧,那位怎么“精神上”越了解越喜欢= =

- 31372 - = =2017/3/2 13:04:00

应该不是那位吧,那位怎么“精神上”越了解越喜欢= =
================
但是其他都符合
还有众人皆醉我独醒的口口勿也特别像

如果真是那位,还回头来教育别人,真是个大笑话

- 31373 - = =2017/3/2 13:07:00

看她的描述?因为有钱过得滋润了
感觉她除了钱本来也不在意别的
这次字里行间也是对于钱自己是不凑合了
嘛婚都婚了,祝福她也不需要这L的人祝福
只是这种扭曲的婚姻观价值观,还是别去安利给别人比较好吧

- 31374 - = =2017/3/2 13:12:00

10月下旬才见过一次面,12月底就和傻子结婚了,厉害了
知道前妻为什么哭着求复合吗,因为一旦离婚几乎一分钱都分不到,这么多年都是倒贴的,一个不听话就被踢了,最后一无所有
另外,你现在提出要每年去日本看控试试?

- 31375 - = =2017/3/2 13:21:00

10月下旬才见过一次面,12月底就和傻子结婚了,厉害了
知道前妻为什么哭着求复合吗,因为一旦离婚几乎一分钱都分不到,这么多年都是倒贴的,一个不听话就被踢了,最后一无所有
另外,你现在提出要每年去日本看控试试?
=========
公婆以现在过去有辐身寸为由拒绝,讲不定她还觉得对方是为她好- -

- 31376 - = =2017/3/2 13:31:00

每个人追求都不一样吧,那位GN开心就好= =
因为GN没有恋爱过,所以觉得自己不会喜欢上别人,不会出轨,不过现在嫁进了个完全不同的圈子嘛,会碰到之前都遇不上的优秀成功男人,三观是会变得,况且XQN家的朋友估计是又健康还有钱,不知道别人会怎么想GN

- 31377 - = =2017/3/2 13:41:00

别的不说,周围亲友同事都会知道这个gn嫁了个傻子吧= =指指点点的怎么能忍

- 31378 - = =2017/3/2 13:53:00

既然不怕指点,为何一定要结婚呢,而且按照说法又不图钱和单身无二样,却没了自由,这是最可怕的

- 31379 - = =2017/3/2 13:54:00

别的不说,周围亲友同事都会知道这个gn嫁了个傻子吧= =指指点点的怎么能忍
人家现在是车房不愁有保姆伺候的小富婆
亲友同事羡慕都来不及
怎么会指指点点

- 31380 - = =2017/3/2 13:59:00

那个姑娘是为了钱和自由,但是其实不仅亏钱而且不可能自由
指指点点我倒是觉得这个GN不会在意,她很擅长自我催眠

- 31381 - = =2017/3/2 14:01:00

我要嫁了个傻子,估计我爸妈直接和我断绝关系了,都不够丢人的了

- 31382 - = =2017/3/2 14:07:00

要真是那位GN,这速度也是不得了 囧

- 31383 - = =2017/3/2 14:16:00

感叹下,跟这楼好几年了,这位gn算是最让我大开眼界的一位了

- 31384 - = =2017/3/2 14:35:00

所谓自我催眠,其实是一种本事,好歹让自己开心啊,从这个角度来说挺佩服那嫁傻子的GN

- 31385 - = =2017/3/2 14:50:00

哎,要真是嫁傻子那gn,也只能一声唏嘘
说白了就是给自己贱卖了,即使对方有钱有势,也比不上父母娇生惯养这么多年养出来的千金之躯

然后请你表传播自己那套歪理邪说了吧,嫁一个正常普通的男性比嫁一个(父母)有钱的傻子强多了,谢谢

- 31386 - = =2017/3/2 15:16:00

==========
她完全有跟智弱结婚的自由,但是来指点别的GNS就没必要了吧

- 31387 - = =2017/3/2 16:23:00

我怎么觉得那个GN就是想回来说个后续证明自己的选择是对的

可是她刚开始她的选择啊,1年后希望她还是过得好吧

- 31388 - = =2017/3/2 16:25:00

也没看出来那位gn指点什么了啊,就说各位千万别将就,也没说让向她学习,而且她本人可能也没觉得自己在将就
有人看中精神有人看中物质而已
再说我看有人带过来的那层,那位gn明确说了要么图人要么图钱自己就是图钱图省心
图钱这事在结婚这点上也不能说是三观不正,不然纠结对方条件又是为什么呢
至于对方智力这个事,能在她本人接受范围内就好了,琴瑟和鸣这个事可遇不可求,不是说找个智力正常的男人就能交流沟通无障碍了,至少那gn现在觉得幸福就ok了,以后的事情谁说的准

- 31389 - = =2017/3/2 16:27:00

想想那个傻子xqn为什么会离婚呢

正常人都受不了自己的lg是个小学生智商水平吧

- 31390 - = =2017/3/2 16:29:00

再说我看有人带过来的那层,那位gn明确说了要么图人要么图钱自己就是图钱图省心

==========

她一开始说自己一线城市有房有车,工作又好,小康生活,也就想这么单身了

完全没说自己图钱啊

- 31391 - = =2017/3/2 16:31:00

前妻是个没学历的村姑,摆明了就是看中了傻子的钱啊,人家这种专门为了钱的前妻都忍不下去了。。。

- 31392 - = =2017/3/2 16:33:00

她本人可能也没觉得自己在将就

=====================

+1

至少对那个GN来说她是嫁了一个她觉得心甘情愿,并且非常满足她物质需求的家庭

- 31393 - = =2017/3/2 16:37:00

讲真,如果离婚的大多数原因在女方,男方除了智力方面不幸有点障碍,其他没有JP的地方的话
而GN本身对爱与被爱也没什么期待,选钱其实挺好的,表履行夫妻义务就更好了otzzzz

- 31394 - = =2017/3/2 16:38:00

傻子娶媳妇为了啥,就是为了解决生理需求+繁殖后代啊

- 31395 - = =2017/3/2 16:41:00

没恶意,想知道智力小学生那种的话会有生理需求吗

- 31396 - = =2017/3/2 16:43:00

前文说了啊,可以正常那啥的

- 31397 - = =2017/3/2 16:44:00

FY

- 31398 - = =2017/3/2 16:48:00

作为对出轨深恶痛绝的人 能理解姑娘选了有钱且她觉得单纯丈夫的满意
但这只是选择了逃避,觉得物资才是一切,付出可能不会有回报,比如她母亲,不如开始就把钱抓住就好了
所以这位姑娘安利也打动不了我
当然 每个人都有每个人路 所以祝顺利

- 31399 - = =2017/3/2 17:02:00

而且我觉得所谓的不将就还要看你自己更看重哪一样
如果你本身就觉得物质条件很重要,那么即使你遇到精神层面各种soulmate但物质及差的男人在一起也是一种将就
反过来如果不能接受和对方愉快的交流,硬件条件再好也还是将就

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 >
ZB回复请先登录