是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 >
您是第4133275位读者

- 32100 - = =2017/7/16 10:05:00

又不是逛xq的每个gn条件都很好

- 32101 - = =2017/7/18 12:01:00

求意见
XQN刚加了WX就问我,朋友圈是不是屏蔽了,然后我本身朋友圈是3天可见,然后修改了全部可见后告诉了他。
昨天是第一次聊天,然后看了朋友圈就问我,指甲怎么那么红。。。
今天又问我,关于朋友圈里面照片的事情。。。。
是天天研究我朋友咯。。。。

- 32102 - = =2017/7/18 12:40:00

感觉xqn有点KY情商不够
他可能觉得好找话题吧
你不如婉转的提一下不喜欢这么被人研究
等两三天没提见面就pass

- 32103 - = =2017/7/18 16:23:00

其实觉得2L的gn要是实在没感觉而对方条件又不是特别的优秀
继续拖下去挺浪费时间的

- 32104 - = =2017/7/18 16:43:00

但朋友说过不处就不知合不合适,可以选的时候为什么不选就算同时处几个
=====
我觉得相处1个月下来差也差不多了,能不能继续自己心里也有数,处不下去就当断则断

- 32105 - = =2017/7/18 19:13:00

感觉是一旦结婚,就算觉得不合拍女方也会先百般凑合
与其婚后委屈自己,真不如婚前阶段当断则断及时止损
大家都这个年纪了,什么会改变啊以后会好的啊这种想法早该抛到九霄云外了

- 32106 - = =2017/7/18 20:20:00

这两三年,一路看着同龄和比我小一点的几个同事结婚,生孩子,都是恋爱结婚,都是普通家庭,男方也没有什么非常JP的地方,但是悲哀地觉得她们的轨迹惊人的一致,特别是生了孩子之后,竟然不约而同地想要离婚自己过OTZ
就是现在的男人,很多的确是不坏,但是都说有他和没他没有差别
跟老公在一起还得给他做饭看他打游戏生气吵架,还不如自己把孩子带回家自己养,反正养得起
然后她们都很正经地跟我说,可以生孩子,但是婚就不建议结了……
大概男人就是这样子的生物吧

- 32107 - = =2017/7/19 9:09:00

不喜欢小孩感觉婚不婚都一样,不过家里总说没个孩子以后老了住院了连个探病照顾的都没有= =
可是小孩从小养到大太费精力了,而且混了其他人的基因略不爽= =(可能是我jp了)

- 32108 - = =2017/7/19 9:30:00

然后她们都很正经地跟我说,可以生孩子,但是婚就不建议结了……
……………………
我是JP,我就是抱着这种心态反而结的婚,连退路都想清楚了还怕啥呢

- 32109 - = =2017/7/19 9:39:00

那个啥,父母说没孩子老了以后住院连个探病照顾的都没有的时候,你们不会觉得很心寒吗?
可见父母生自己时到底是咋想的
我一直觉得生娃是父母的单方面意愿,孩子是没有选择权的,不懂说孩子欠父母的永远还不清的道德绑架和洗脑立场到底哪里站的住脚
孩在没有选择的情况下出身,然后被洗脑百善孝为先,道德绑架,想想都恶心

- 32110 - = =2017/7/19 10:04:00

关键是你养了孩子也不见得生病了就有人端茶倒水
而且真是年龄越大越觉得养个孩子太耗精力
一想到我都50了他还没成年就很心累,瀑露年龄了。。。
而且也不确定自己能不能教育好孩子
看着周围的小孩子,各种无力吐槽

- 32111 - = =2017/7/19 10:14:00

关键是你养了孩子也不见得生病了就有人端茶倒水
=============
那简直是一定的,将来孩子不和自己在一个城市或者一个国家的概率越来越大,到时谁管谁啊。。。还是像霓虹老人一样自己存好钱去好的养老院靠谱点

- 32112 - = =2017/7/19 10:53:00

这两三年,一路看着同龄和比我小一点的几个同事结婚,生孩子,都是恋爱结婚,都是普通家庭,男方也没有什么非常JP的地方,但是悲哀地觉得她们的轨迹惊人的一致,特别是生了孩子之后,竟然不约而同地想要离婚自己过OTZ
就是现在的男人,很多的确是不坏,但是都说有他和没他没有差别
跟老公在一起还得给他做饭看他打游戏生气吵架,还不如自己把孩子带回家自己养,反正养得起
大概男人就是这样子的生物吧
====
现在生小孩带小孩基本都是女的事
家庭条件不好的话还得上班挣钱
结婚可能就两个人住,生完孩子老人也来了
男的这个时候大部分甩手掌柜
如果跟婆婆看娃理念不一样各种矛盾都来了

- 32113 - = =2017/7/19 11:05:00

男的好像都很亲情淡漠啊
崽子好像就是他们贡献了一颗精子而已别的都没感觉的otz
孕期和新生儿时期让当爹的多付出一点时间精力的话后面比较不会甩手吧?
丧偶式育儿真的是可怕

- 32114 - = =2017/7/19 12:43:00

自家姐姐自从生了孩子一切自己包办,倒也不是表孩子爹帮忙,而是感觉她沉浸在一种育儿的巨大热情里乐此不疲,虽然挺好的但总觉得现在不让孩子爹参与进来以后更没法培养爹的责任感了,所以就,她开心就好吧,反正各种晒出来的照片里孩子爹是没影的23333,只想说这样的妈妈也是有的,是主动选择的丧偶式育儿

- 32115 - = =2017/7/19 13:38:00

自家姐姐自从生了孩子一切自己包办,倒也不是表孩子爹帮忙,而是感觉她沉浸在一种育儿的巨大热情里乐此不疲,虽然挺好的但总觉得现在不让孩子爹参与进来以后更没法培养爹的责任感了,所以就,她开心就好吧,反正各种晒出来的照片里孩子爹是没影的23333,只想说这样的妈妈也是有的,是主动选择的丧偶式育儿
----------
有些是会嫌弃老公不会带,看他带还心烦还不如自己带的心态
天生会带孩子的男人估计真的很少很少,如果男的有心去做的话其实培养一下也好的,什么都抢着自己做的话其实也不好,但是如果男的没有心的话……就算了

- 32116 - = =2017/7/19 13:40:00

从我角度来看,家里几个姐姐也是主动选择的丧偶育儿,吃饭碰头就吐槽家里除了自己谁都带不来娃,谁都没自己了解娃的需求每天24小时带着。。。几个没那么讲究的朋友家里明显爸爸参与度更高

- 32117 - = =2017/7/19 16:41:00

这就跟工作一样啊
懂的人一个人做是效率最高的
不懂的或者半吊子参与进来,整体进度会被拖的非常慢
但是确实还是要他们参与进来,可以分配些擦地洗衣服这种活给男人干
孩子就别碰了 - -

- 32118 - = =2017/7/26 1:05:00

20后代前半段。母上大人很忧愁。
昨晚突然冲过来对我说,你为什么还不找对象,你是不是生理有缺陷啊?!
我o(╯□╰)o

我是不是该给母上大人灌输一下,比起女儿没有对象,还有女儿其实是深柜这种更可怕的事情呢^_^

- 32119 - = =2017/7/26 1:20:00

贡献一个闺蜜的相亲故事。
闺蜜上次相了个男的,互相加了微信,后来聊的不咋样就被闺蜜回绝了。
正好有一天和闺蜜出去玩,闺蜜发了个我俩的合照,然后一句英文:we are coming out of the closet(doge.jpg)
纯粹逗趣儿开个玩笑。
没过几天,闺蜜亲妈很认真的问她,你是不是喜欢女孩子?
据说,相亲男也看到了那天的朋友圈,于是就跟介绍人表示,因为对方不喜欢男的喜欢女的才回绝了他。
我勒个去,我和我的小伙伴都震惊了!

- 32120 - = =2017/7/26 8:59:00

这就跟工作一样啊
但是确实还是要他们参与进来,可以分配些擦地洗衣服这种活给男人干
孩子就别碰了 - -
================
虽然没结婚,但是在工作中遇到过这样的事情
如果懂的人就要全做,那就会出现一个人干N个人看
再说新手妈妈也都是从头学起,怎么新手爸爸就可以标榜自己不懂然后甩手不管呢?

- 32121 - = =2017/7/26 9:03:00

这就跟工作一样啊
孩子就别碰了 - -
再说新手妈妈也都是从头学起,怎么新手爸爸就可以标榜自己不懂然后甩手不管呢?
…………………………
+1,不懂LLS的点,越不会越要学,小时候我爸带我旅游还要帮扎小辫子呢,现在的男人被宠成什么样了都

- 32122 - = =2017/7/26 9:21:00

这就跟工作一样啊
孩子就别碰了 - -
==============
+1,我爸结婚前啥也不会做,然而之后还是学了做饭,虽然到现在做的也就那样,当年我小的时候,我妈总出差,于是我爸成宿成宿的抱着我睡觉,要不我就哭。。。现在的男人太娇惯了,啥也不干工资也就那样,要是能年收50w+能请得起保姆也好啊

- 32123 - = =2017/7/26 9:29:00

这就跟工作一样啊
孩子就别碰了 - -
…………………………
+1,不懂LLS的点,越不会越要学,小时候我爸带我旅游还要帮扎小辫子呢,现在的男人被宠成什么样了都
==========================
这有什么不懂的
男人对这件事的重视程度天生不如女人
就比如很多妈妈让爸爸带一分钟孩子,就把孩子摔流血了
这种事遍地都是,难道你能为了跟男人置气就硬要他带吗,你放心吗
解决方法只能说,结婚前擦亮眼
要是瞎眼找了个这种男人,除了自己又当爹又当妈还能怎么办

- 32124 - = =2017/7/26 9:29:00

这就跟工作一样啊
孩子就别碰了 - -
…………………………
==========================
这有什么不懂的
这种事遍地都是,难道你能为了跟男人置气就硬要他带吗,你放心吗
解决方法只能说,结婚前擦亮眼
要是瞎眼找了个这种男人,除了自己又当爹又当妈还能怎么办

- 32125 - = =2017/7/26 9:59:00

===============
还真不是,我周围也有女的生完孩子出去浪男人在家认真带孩子的,这就是一个责任心的问题
从我观察周围已婚人士,婚后分工还真就是比拼谁心大而不是性别。比如家里做卫生,一方爱干净就必须多做,支使另一方就会一堆意见,因为觉得“也不怎么脏啊”,带孩子同理
另外还有一条结婚的秘诀,就是要能忍。我同事说老公在家支使自己拿东西切水果连鸡蛋壳都要她剥,我说你真是好脾气要是我肯定会问一句凭什么呀,然后她就说“这就是你为啥嫁不出去”……我去,不是你要吐槽的吗=皿=

- 32126 - = =2017/7/26 10:02:00

另外还有一条结婚的秘诀,就是要能忍。我同事说老公在家支使自己拿东西切水果连鸡蛋壳都要她剥,我说你真是好脾气要是我肯定会问一句凭什么呀,然后她就说“这就是你为啥嫁不出去”……我去,不是你要吐槽的吗=皿=
这男的生活不能自理吗,啥都要别人做

- 32127 - = =2017/7/26 10:16:00

还真不是,我周围也有女的生完孩子出去浪男人在家认真带孩子的,这就是一个责任心的问题
从我观察周围已婚人士,婚后分工还真就是比拼谁心大而不是性别。比如家里做卫生,一方爱干净就必须多做,支使另一方就会一堆意见,因为觉得“也不怎么脏啊”,带孩子同理
你不能强迫另一半做到跟你一模一样,如果看不惯请自己动手,然后闭嘴别抱怨
记住这是自己要做的,没人压迫你跟棵苦菜花似的,千万别一边做一边怨一边骂,不想做就忍

- 32128 - = =2017/7/26 10:16:00

这男的生活不能自理吗,啥都要别人做
=======
懒呗,我这同事平时经常无意中说我嫁不出去她婚姻幸福什么的,然而她平时那些老公在家不干活只逗娃不带娃的吐槽,真没让我对婚姻生活有啥憧憬,每次被她吐槽都好想这样吐回去

- 32129 - = =2017/7/26 10:19:00

你不能强迫另一半做到跟你一模一样,如果看不惯请自己动手,然后闭嘴别抱怨
记住这是自己要做的,没人压迫你跟棵苦菜花似的,千万别一边做一边怨一边骂,不想做就忍
这说法某些男人甩锅的理由何其相似,你不是想要认真带孩子吗,那就全都你带呗,还别抱怨,你自己乐意的~

- 32130 - = =2017/7/26 10:36:00

这说法某些男人甩锅的理由何其相似,你不是想要认真带孩子吗,那就全都你带呗,还别抱怨,你自己乐意的~
========
为什么你默认男人带孩子=不认真?就一定粗糙磕碰?谁不是从新手开始学起呢,上来就认定男人带孩子一定不行,你的思路难道不是妈妈至上的上帝视角吗

- 32131 - = =2017/7/26 10:47:00

一般家庭肯定是母亲照顾的多一些,但是父亲也要出力吧,做做家务什么的难道还不会么

- 32132 - = =2017/7/26 11:04:00

========
为什么你默认男人带孩子=不认真?就一定粗糙磕碰?谁不是从新手开始学起呢,上来就认定男人带孩子一定不行,你的思路难道不是妈妈至上的上帝视角吗
=======
我是说你这句话正是某些男人拿来甩锅的借口啊,你哪只眼睛看到我说男人带孩子=不认真了

- 32133 - = =2017/7/26 11:12:00

女人不干的时候男人就会干了,母亲先从学甩手掌柜做起,父亲慢慢就会开始带孩子了

- 32134 - = =2017/7/26 12:11:00

===========================
说的真恶毒 这同事太恶心想骂她
我见过不少公共劳作家务的夫妇

- 32135 - = =2017/7/26 13:24:00

这种人就该直接怼回去
如果结婚就是一边怨气十足吐口水一边乐此不疲做老妈子
情愿永远不结

- 32136 - = =2017/7/26 13:27:00

吐槽下,xqn top2医学院硕士,身高165,目前做私募,我是国企财务、在职研究生,身高163,他的收人比我高,此为背景
和男方认识不久还在接触阶段,我过生日请他吃饭,他送了我一个免费的、参加会议在会场拿的东西当生日礼物,是一套指甲钳,呵呵怎么破?小学生都不会这样子吧?
目前出去约会的花销大概他6我4的样子,好几次都是约在他附近,我换两趟地铁过去找他,上周六也是,他约我,在他附近,魔都这么热的天我赶过去,然后吃完饭快买单了本来他来的,我说我来吧,他很理所应当一点都没客气就让我买单了。。。他约我我赶过去我买单咯??我觉得每次吃饭如果我都说我来,他应该也会答应的吧
平时微信上也是半小时一小时回一两句话,呵呵了

- 32137 - = =2017/7/26 13:28:00

LS能断联找下一个了真的

- 32138 - = =2017/7/26 14:21:00

165的男的可以算二等残废了吧,40L GN也真是好脾气

- 32139 - = =2017/7/26 14:26:00

如果结婚就是一边怨气十足吐口水一边乐此不疲做老妈子
情愿永远不结
============
还别说,我妈就这样过了一辈子,偏生我爸还是个特别懒又不会说话的,真是一辈子不得安宁

- 32140 - 40L2017/7/26 14:28:00

一是当时觉得大家都是苏南人在魔都,对他工作学历啥的觉得都还行可以接触下,二是平权啥的看多了有点洗脑,所以出去约会啥的也都不娇气,积极买单啥的,现在想想大概是瞎了

- 32141 - = =2017/7/26 14:36:00

平权挺好,但是都平权了怎么都改找个高帅吧

- 32142 - = =2017/7/26 15:18:00

40L你喜欢他吗,我觉得你这个完全是很喜欢才会做的

- 32143 - = =2017/7/26 15:55:00

40LGN你也太上赶着了
我觉得对方肯定也察觉了
就觉得你在DT他所以才这么过分

- 32144 - = =2017/7/26 16:19:00

雅俗共享下
为了应付老妈,加了个男87,只比我小3个月,此男目标找年上,原因简单来说要成熟女可以包容他,一加好我,就各方面说90后不好,比他大的怎么怎么好,顿时觉得这男的神经质吧。然后我长的特别显小,他就问你是96的?,我就顺势说是呀,然后拉黑了此男。据说他去质疑介绍人,说谎我年龄,他确信我是96的。

- 32145 - = =2017/7/26 17:11:00

哈哈哈哈找个成熟能包容自己的年上女?他怎么不回家找妈要奶喝呢?
那个吃饭你6我4的,这年头正常点条件普通的男人都不会让女孩子买单了。如果对女孩子都做不到包容和照顾甚至尊重的话,我建议这样自私自利的男人回娘胎重造吧。

- 32146 - = =2017/7/27 9:15:00

40L。。。。。。。。。。。。。。。。
我真是。。。。作为女人我见到你这种类型真是恨铁不成钢啊
男女平等也不是这么个平等法
这男人说是个垃圾也不为过

- 32147 - = =2017/7/27 10:05:00

觉得40L的GN下次可以试试不主动埋单,地点就故意说离自己太远了,天气又热这样的话,观察一下对方态度,如果态度差就可以拒绝了,如果对方态度好而GN又认为值得继续处的可以再处一下。其实可以不看外表就尽量不看,说真的好看的不会走上相亲这条路,如果外表好还走这条路一定有猫腻。
之前在网上看过有的男性可能还不知道自己的想法就表现得模棱两可,又或者他故意不表态就是为了看对方的态度

- 32148 - 40L2017/7/27 10:17:00

已经拉黑了,没有下次了
想想之前其他人追我,有诚意的人的确不是这样的,就算我想买单最后都会抢过去,约地点也是考虑我方便
大概是天太热脑子中暑了吧

- 32149 - = =2017/7/27 12:17:00

40L那个完全没必要接触了
真心的
这种人只会越处越烂

- 32150 - = =2017/7/27 13:54:00

今天母上打了个电话给姐姐,姐姐跟我说了一番话,婚姻不一定能令每一个女人变得幸福,而且可能比之前更加烦琐,男人也不一定是你的依靠,你可能还要更加努力为自己未来打算。
想起了小姨没结婚前的事,她的老公是舅舅的同学就是比她小一两年,那时的她不喜欢她的老公,跟外婆闹过也哭过,大家都时不时去劝她,最后不知怎的小姨还是嫁了,现在表面上看还是正常的,和普通夫妻一样。女人不能将自己变得非常强大和有能力的时候是不是只能这样呢。

- 32151 - = =2017/7/27 15:00:00

很悲观说,是的
就像很多苟延残喘的夫妻说说是为了孩子不离婚,其实真相是一个人养不起家养不起娃,所以离不开男人无法离婚
如果女人自己非常强大有能力,婚姻权生育权抚养权都有办法捏在手上,参见刘玉玲

- 32152 - = =2017/7/27 17:38:00

我觉得不想离婚可能更多的是已经拥有了婚姻包括孩子,离了婚一切又要重头再来回到最迷茫最痛苦的时候,而且比未婚的时候还多了许多后遗症,要再找就会比未婚的更难,并不是所有人都有勇气接受从头再来的

- 32153 - = =2017/7/27 17:41:00

变强大是要变强大,努力是好的,不过xq圈子里很多gn都很优秀,一样相jp死循环
什么时候是个头

- 32154 - = =2017/7/27 18:02:00

不把婚姻当必需品就可以了
反正我现在是不强迫自己婚
但是可以谈恋爱
如果只恋爱不多考虑婚
事情反倒是简单得多
然后现在超级讨厌小孩子
也没有信心去抚养小孩长大
倒不是一定要丁克,只是暂时没有这个决心
ps我明年也三张了,真是到了这个坎反而很淡定

- 32155 - = =2017/7/27 22:23:00

我是54L的,因为看到后面的GN都说离婚这个话题,其实我觉得我小姨是没有想过离婚,因为平时见她俩夫妻时小姨个会照顾姨丈的,比喻聚餐时姨丈来晚了会打电话问一下或者直接帮他留一些吃的;也见过她因为姨丈喜欢黄色,买衣服时专门选了黄色。
其实写这个是自己不明白,当时明明就不愿意,是什么样的情况改变了自己心态到能接受对方,还是自己将男人和婚姻都想得太理想所以才会单着吗

- 32156 - = =2017/7/27 23:13:00

婚姻不清楚,但是挑对象谈恋爱,我觉得人无完人吧,假设你对男票列了十个条件,一个男的满足了七条,那就应该好好把握了,总是幻想着满足所有条件的人出现,这就太不现实了
其实xq多了见的人多了,不敢说自己清楚喜欢什么样的人,但是不喜欢什么样的人倒是知道了

- 32157 - = =2017/7/28 9:18:00

对男人和婚姻想得太理想,觉得婚姻就要白头到老从一而终,会给自己太大压力
恋爱也是一个改造的过程,如果能满足自己提出的六成要求就能相处了,同时相互观察相互磨合
磨合不好一拍两散,磨合得好步人婚姻,就算结婚了也可能因为这样那样的事情吵架冷战分手离婚
人本身存在于社会就是孤独的个体,不管一个人还是两个人都能好好生活下去,这个心理建设必须要有

- 32158 - = =2017/7/28 9:44:00

这就是回到老话题了
如果先是产生感情了,有爱自然能包容很多
彼此进步的状态也很美好
但是xq这个方式,本来就是看条件再谈感情的
磨合起来更加困难
或者根本就是不想磨合了
还有xq阶段别说能碰到7条
我觉得能碰到3、4条已经万幸了
看了L里这么多GN的例子,恐怕更多的是xq对象只是男人这一条符合吧

- 32159 - = =2017/7/28 9:50:00

吐个槽,其实我已经禁止家里人给我xq了,因为我这性格不适合这条路
但是母上总是孜孜不倦
结果昨天晚上跟我说,她老同学认识一个人,专门给人介绍对象,成了好几对了
母上觉得是个机会就加了那个人微信,打电话了解一下情况
我的情况还没怎么说完呢,对方大妈很强硬要先见我一面
感觉有点审核考察的意思,母上都觉得很别扭,就说现在小年轻不就是介绍人给彼此交换一下联系方式,自己联系去呗
大妈一直强调她手上的人年薪百万,有房有车,就是要先对我验货的意思
母上蛮生气的就说算了,回家跟我吐槽,说真条件这么好,能轮到她介绍对象
我就说就是这个道理,退一万步说真有这样的人还愁找不到对象?那不是有隐疾就是gay
被强制要求提前验货的介绍人我遇到好几个了,可能都是太把给人介绍对象当事业了吧

- 32160 - = =2017/7/28 12:55:00

很多时候就是家里和周围带来的压力,自己觉得婚姻不是人生的全部,可你控制不了周围人的想法

那个小姨的gn,其实也不难理解吧可能就是两个人处着有了感情,时间越久感情越深,本来看不惯的地方也慢慢磨合得差不多了,看着是挺成功的一对啊,不知道哪儿不好了,如果旁人只是纠结为什么你一开始不喜欢后来又能结婚,那这种情况就太多了,根本没必要纠结

- 32161 - = =2017/7/28 13:41:00

被强制要求提前验货的介绍人我遇到好几个了,可能都是太把给人介绍对象当事业了吧
=======
可能这个老阿姨觉得见了面对外貌谈吐有了解,介绍起来比较靠谱呢?
这楼有过很多吐槽说介绍人都不了解对方就乱介绍的,没见过面的介绍不就会被吐槽成这样么
不是很明白介绍人出于谨慎想先见一面有什么奇怪的,当然如果她只考察女方不考察男方的话就是另一回事了

- 32162 - = =2017/7/28 14:03:00

我就遇到过一个介绍前非要见我的介绍人,说要对xqn负责
我和我妈专门提着一堆水果牛奶过去,然后介绍人很满意我还和我讲xqn家里做买卖的条件多好多好、人多优秀、要好好把握。后来是见了,丑不说,比我大三四岁,年收不如我多(我硕士毕业才工作两年)、家里条件远不如我家。然后我就拒了,我妈直接和介绍人说这个男孩条件不如说的好啊,介绍人很尴尬的说,我也是听他姑姑说的,我以为挺好的呢。。。

- 32163 - = =2017/7/28 14:54:00

介绍人要先见姑娘的不是验货是什么,没见过对南方验货的,都是看好女的就把男的吹得各种好让女的去好好把握

- 32164 - = =2017/7/28 17:34:00

=======
可能这个老阿姨觉得见了面对外貌谈吐有了解,介绍起来比较靠谱呢?
这楼有过很多吐槽说介绍人都不了解对方就乱介绍的,没见过面的介绍不就会被吐槽成这样么
不是很明白介绍人出于谨慎想先见一面有什么奇怪的,当然如果她只考察女方不考察男方的话就是另一回事了
我是吐槽的那位,就是选妃啊,我觉得我写的还挺明白的
她是为了她手上的百万年薪钻石男选妃啊
而且我跟她非亲非故,有必要特意让她老人家满意的见一面么
大妈眼里能有谈吐,如果想看我的样子,要个照片都是ok的
主要态度还很强硬,我妈都接受不了,可想而知
况且我家也没有很着急很求着她介绍,就是有机会可以试试,没有也无所谓
这种上目线的选妃接受不了

- 32165 - = =2017/7/28 17:52:00

别说条件好的了,就算条件差的跟什么似的,男方和介绍人照样选妃心态
我遇到过让我园地转一圈给她看看的介绍人,然后周围人包括家长都好像觉得没什么不妥的样子很开心的

- 32166 - = =2017/7/28 17:59:00

转一圈??把你当宠物看么

- 32167 - = =2017/7/28 21:54:00

最近见了一个男生 各方面都不错也聊的下去?
对方也挺积极 前几天跑我这里还送了巧克力 虽然这大夏天的 但也算有心吧
他生日快到了 所以之前就约了星期天吃饭 算是过生日
我本来是想买个蛋糕带去饭店算是祝贺的 但他说准备了其他活动 估计是下午就要见面的
那么热的天也不可能拎着个蛋糕出去玩 但刚接触不久也不知道该买些什么做礼物 母胎单身不知道怎么办了
要么那顿饭我买单?或者吃完饭提议去吃个蛋糕当祝贺?求gns给些建议?

- 32168 - = =2017/7/29 21:49:00

最近见了一个男生 各方面都不错也聊的下去?
对方也挺积极 前几天跑我这里还送了巧克力 虽然这大夏天的 但也算有心吧
他生日快到了 所以之前就约了星期天吃饭 算是过生日
我本来是想买个蛋糕带去饭店算是祝贺的 但他说准备了其他活动 估计是下午就要见面的
那么热的天也不可能拎着个蛋糕出去玩 但刚接触不久也不知道该买些什么做礼物 母胎单身不知道怎么办了
要么那顿饭我买单?或者吃完饭提议去吃个蛋糕当祝贺?求gns给些建议?
---------------

母胎单身是什么鬼……用这种韩语,你饭棒子吧?= =

- 32169 - = =2017/7/29 22:12:00

因为最近刷db经常看到这个词所以就直接用了……真没想到和棒子还有关系OTL

- 32170 - = =2017/8/2 12:03:00

我也不知道这词还跟棒子有关
日饭怎么会知道棒子圈里用什么词
说人家是棒子粉那层你才是棒粉吧。。。醉了

- 32171 - = =2017/8/2 12:17:00

ls+1

- 32172 - = =2017/8/2 12:24:00

我也不知道这词还跟棒子有关
日饭怎么会知道棒子圈里用什么词
说人家是棒子粉那层你才是棒粉吧。。。醉了
-----
我真的就第一次看就知道这个词是棒子那边出来的,分明那边的气场,你们没察觉TC这边各种八卦或者网络文化方面都被侵蚀得厉害,饭J家的竟然日常刷别的都刷到会习惯用这个词就知道多厉害了,你们不过没有去多一个心思想这个词哪里来的而已

- 32173 - = =2017/8/2 13:55:00

单纯想说,xq土著不用粉
某层掉皮了
棒子就是棒子

- 32174 - = =2017/8/2 14:02:00

这个词在别的地方见过,原来是棒子出来的orz

LS怎么样能第一次看就看出是棒词呢?我对棒子文化不关注不了解,真的以为这只是又一个网络词语

- 32175 - = =2017/8/2 15:20:00

这个词在别的地方见过,原来是棒子出来的orz

LS怎么样能第一次看就看出是棒词呢?我对棒子文化不关注不了解,真的以为这只是又一个网络词语

-----------

回想了一下,我自己直觉的逻辑大约是这样的:看上去半中不中,感觉有一点点汉语的逻辑但又有生搬外来语的感觉,各种霓虹综艺都看所以基本确定不是霓虹那边的流行语,又不是TC这边的梗,那就只有棒子了,我本身觉得棒子来的词都有一种特别微妙的气场= =真的挺好猜

不过还是正楼吧

- 32176 - = =2017/8/4 14:57:00

某层掉皮了
棒子就是棒子
ls是脑子有坑么
xq也一直称呼pc那边为棒粉的好么
日饭只是不会称自己为粉而已
免JD,05年开始混ZB的

- 32177 - = =2017/8/4 15:12:00

某层掉皮了

棒子就是棒子

ls是脑子有坑么

05年开始混ZB的哈哈哈哈哈哈哈哈
可以可以,一百分!

- 32178 - = =2017/8/5 1:39:00

从这栋楼一开着就偶尔刷一刷,被好多GN的经历鼓励,也为和好多GN一样的痛苦而迷茫着
今年3张,相亲不知道多少次,起码有一万次都觉得这一辈子也没法遇见the one了
因缘巧合,认识了一个比自己小3岁的男生,虽然不是相亲认识就是了
各方面惊人的合拍,对方一点也不在意年龄差,反而是我自己有时故意说起来很在意
所谓30岁,所谓差3岁,也是自己给自己设的门槛,有时觉得这点是我们之间的特别的地方,可也是某方面的障碍
同时也少了和以往相亲对象交往时的安定感,这种安定有好有坏吧
是不是可以一直走下去,可以继续多久,我也不知道
但是对方好像笃定相信着我们一定会很顺利,就这样下去没问题
这个时候我就在想,果然是年轻人,就算没什么计划也可以对未来有信心
就算全世界都流行姐弟恋,但是心底Deep没安全感还是一个大问题啊

不过还是要说一句,原来看见说什么,一定会有那个人在未来等你,都会一笑置之
现在想说,其实是真的

- 32179 - = =2017/8/7 8:56:00

ls是脑子有坑么

可以可以,一百分!

========

DL学了一嘴XQ用语居然在05年混ZB上掉皮了23333

- 32180 - = =2017/8/7 9:00:00

因缘巧合,认识了一个比自己小3岁的男生,虽然不是相亲认识就是了?
==================
恭喜GN!总觉得非XQ认识的成功概率要高很多,优质点的男生很多都很排斥XQ,马上就31了,不知能不能和GN一样有好运气。。。

- 32181 - = =2017/8/7 9:11:00

以前觉得年龄不是问题,然而3张后越来越发现,每个年龄段考虑的事情是不一样的,尤其是跟比你小的人相处,有些话ta就是听不进去,有些事ta就是理解无能,讲真3年的差距还是不小的,不过如果男方对未来有明确规划,当然把你也规划在内,你俩又各种合拍也挺难得的

- 32182 - = =2017/8/7 9:33:00

每个年龄段考虑的事情是不一样的
=====
+1
26岁,去年谈了个ex,30岁,他已经算是工作稳定了,想考虑结婚,我暂时是不太考虑的,还想把重心放在工作学习

- 32183 - = =2017/8/7 10:17:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子!

- 32184 - = =2017/8/7 10:46:00

以前觉得年龄不是问题,然而3张后越来越发现,每个年龄段考虑的事情是不一样的,尤其是跟比你小的人相处,有些话ta就是听不进去,有些事ta就是理解无能,讲真3年的差距还是不小的,不过如果男方对未来有明确规划,当然把你也规划在内,你俩又各种合拍也挺难得的
是啊,同30+,之前谈了个年下3岁的,对我确实很好没错,但考虑问题还是冲动幼稚缺乏长远规划,最后还是无奈分了

- 32185 - = =2017/8/7 11:15:00

那个许愿的能不能别来楼里刷,要刷去隔壁XQ大神里刷
真是KY

- 32186 - = =2017/8/7 11:23:00

考虑的问题确实不一样
别说差三岁,同年龄的男女方都是女性比较成熟比较有远见
我被这种坑了好几次了,所以以后都不考虑同年龄
年龄差最好也是对方年上我四五岁这样
当然也不乏年轻但有思想有未来的
如果我能碰上也会考虑
只是如果前提是xq的话
年龄这块儿卡的还是很严重的

- 32187 - = =2017/8/7 12:08:00

考虑的问题确实不一样
别说差三岁,同年龄的男女方都是女性比较成熟比较有远见
我被这种坑了好几次了,所以以后都不考虑同年龄
年龄差最好也是对方年上我四五岁这样
当然也不乏年轻但有思想有未来的
如果我能碰上也会考虑
只是如果前提是xq的话
年龄这块儿卡的还是很严重的
---------------
成熟度我也觉得年上比较好,但是有一个问题,我现在自己已经过30,如果再往上3-5岁,抛开JP一大堆那些WSN,剩下的一种就是离过的,一种就是他其实也已经很习惯单身内心也不是觉得必须要结婚(如果是有心结婚的就算是男的30左右很多都会定下来了),人会很好但是就总是会有一种养老的老头感,进人一种心理稳定状况不太愿意为了谁作出改变了,这种就互相都很难有进展

- 32188 - = =2017/8/7 12:20:00

ls是脑子有坑么

可以可以,一百分!

========

=======================

揷个嘴,混ZB不是混主版的意思吗....

05年那会儿WZ还只是辅助的版块,流量都集中在ZB

xqer都是这么叫的好吧

ls和lss是不懂所以觉得好笑吗ORZ

- 32189 - = =2017/8/7 13:17:00

05yj你好05yj再见

- 32190 - = =2017/8/7 13:38:00

LS四字母咱能闭嘴了么

- 32191 - = =2017/8/7 13:38:00

说的是不懂装懂的92L

- 32192 - = =2017/8/7 14:49:00

成熟度年上比较好,不过我今年30,大我4-5岁的人,等结婚生下孩子,孩子爸爸都40了吧,一想到这个就开始犹豫是不是还是应该找同年龄的,不那么成熟就忍到他成熟吧

- 32193 - = =2017/8/7 15:09:00

ls是脑子有坑么

可以可以,一百分!

========

=======================

揷个嘴,混ZB不是混主版的意思吗....

05年那会儿WZ还只是辅助的版块,流量都集中在ZB

xqer都是这么叫的好吧

ls和lss是不懂所以觉得好笑吗ORZ
===========
哈哈哈哈哈哈,对对对,我不懂,你最懂,你04年来的吧哈哈哈哈哈哈哈哈

- 32194 - = =2017/8/7 16:03:00

WZ难道不是开来赌球的嘛。。。
活的05年的YJ你好

- 32195 - = =2017/8/7 23:43:00

我是楼上那个现在和差三岁的年下男进展还不错的那个…
回想了一下自己情感经历
27岁的时候,和同年代的男性恋爱,接下来又和大自己8岁的人交往
到现在快30了,又倒回去和27岁的“小男生”在一起
并不是来展现感情经历啥的
只是对比一下,现在这个年下的,在一些事情上反而更成熟
可能自己心境也变了不少,到了30,忍耐也多了点,也变坦荡了,不再以年龄来作为先决条件

但如果是XQ的话,我是完全不会考虑年下的

- 32196 - = =2017/8/9 9:53:00

惊现05年yj
急速合影!

- 32197 - = =2017/8/9 14:20:00

BUG

- 32198 - = =2017/8/18 8:58:00

TL

本人3张了,最近总算有个条件相当的xqn给我介绍了,然而对方一周后才联系我,随后聊了一周仍然没有要见面的意思

每天就wx聊啊聊,跟网友似的,绝口不提见面,请问这种情况怎么处理呢?我现在都不想回复他wx了,装作没看到……

- 32199 - = =2017/8/18 9:40:00

找个可以见面的话题可以提一提
比如最近想看什么电影没人一起看啊
想吃什么餐馆没人一起吃试探一下
如果实在烦就干脆的直接邀约
不过说实话连邀约都不积极的xqn
可能他自身并不着急这个事情
都是给介绍人面子尬聊
等你知难而退

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 >
ZB回复请先登录