今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4950100条/页,50页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
您是第539054位读者

- 4300 - = =2016/3/4 11:39:00

旅行社给我说,访友比个签好办,如果资料不够可以办访友
ls不差钱的话,没必要办访友吧?
========================
我是299L
访友是不是需要友人提供很多材料呢?
倒不是差钱,只是不想找领导开在职。。

- 4301 - = =2016/3/4 13:22:00

想问问收人证明公司不给开高了找TB开个收人证明能行么。。。。。有GN这么干过么。。。。。没钱冻结TAT
=============
收人证明不就是盖个章的事吗
随便找个公司盖个章不就行了?

- 4302 - = =2016/3/4 15:59:00

在LS推荐的一家办了单次,帝都户口,年薪不够,流水够10w但不标明工资,没有车产和房产
给材料的时候旅行社说最近不好办有发现zhi留的,不知道我的能不能出签,忐忑

- 4303 - = =2016/3/4 16:03:00

想问下GNs同行的朋友个签被拒过,再办团签会受影响吗

- 4304 - = =2016/3/8 15:47:00

想问下个签是不是旅行社给送,就没太大问题啊
能给的材料特别少,旅行社也没说要补材料,怕不能出签

- 4305 - = =2016/3/10 15:00:00

想问问收人证明公司不给开高了找TB开个收人证明能行么。。。。。有GN这么干过么。。。。。没钱冻结TAT
这样会不会被查到?

- 4306 - = =2016/3/10 15:08:00

并不会被查到但是如果让你补材料的话没有还是会拒
拒了就会影响以后

- 4307 - = =2016/3/10 15:10:00

拒了就会影响以后
=======================
那没说让补材料,是不是基本就不会被拒?

- 4308 - = =2016/3/11 10:17:00

这样会不会被查到?
=================
应该不会吧 还能去gongshangju查查?

- 4309 - = =2016/3/11 10:38:00

拒了就会影响以后
================
补材料一般都是补社保账单吗?

- 4310 - = =2016/3/11 10:38:00

这样会不会被查到?
=========
要查很简单,打个公章公司的电话问有没有这个人就知道了
曾经有认识的人就是因为这个被查出作假,然后拒了

- 4311 - = =2016/3/11 10:42:00

=========
要查很简单,打个公章公司的电话问有没有这个人就知道了
曾经有认识的人就是因为这个被查出作假,然后拒了
========
当然这也全凭RP,没被抽到就完全不会有问题

- 4312 - = =2016/3/21 10:19:00

TL咨询一下GNS,本上有且只有一次霓虹单次签,以后再办单次签,算出境记录良好么。。。

- 4313 - = =2016/3/23 12:15:00

求问有没有gn有类似经验:比如单次签17号回国后因为急着要再去一次,18号就送加急签再去办一次orz?
20后半单身但霓虹签的次数比较多了,不知道赶得这么急会不会有问题QAQ

- 4314 - = =2016/3/23 12:19:00

4313lgn问这个的目的是什么?感觉没什么意义啊,就一次记录的话下次也不能简化签证提交资料,以后办签证算不是白本但实际也没什么影响吧……

- 4315 - = =2016/3/23 12:38:00

TB办的 很好办?

- 4316 - = =2016/3/26 23:36:00

三年签的审核变严格了吗

- 4317 - = =2016/4/5 13:29:00

wb上有个塔摩利头像的gn代办签证不需要在职和资产??
有没有gn在她家办过?

- 4318 - = =2016/4/5 15:17:00

4313L不明白你的意思啊
反正单次签不管你护照上戳了多少国家的章,该提交多少资料给领馆就提交多少啊
最多是某些旅行社觉得你出境记录多省掉押金这类只是旅行社需要的材料
不过现在在某宝办基本都不需要押金了

- 4319 - = =2016/4/5 17:35:00

有个tb的gn加了微信,盆友圈里说五年签只要去过美国或者加拿大一次以上,就可以只提供护照照片资料表和身份证,无需资金证明,要2.5k

- 4320 - = =2016/4/5 17:53:00

楼上求详细或者那人的wechat

- 4321 - = =2016/4/5 19:45:00

拉住20L GN求反白那人的wechat

- 4322 - = =2016/4/5 20:11:00

有没有gn在她家办过?
===========
这次就是她家办的 表在职资产 差不多一周就出了 比tb贵了点

- 4323 - = =2016/4/5 20:40:00

我是20L,zi由旅xing网LULU
我没办过你们去问问吧,前提是bj领区

- 4324 - = =2016/4/5 20:43:00

接ls,wechat ?LindaHOT

- 4325 - tl2016/4/5 23:39:00

北京领区的,求推荐能办个签的,在职证明单位能给开公章也能盖,但就是一年银行流水不够十万,刚问了一家淘宝店说不行…想去看个con怎么这么难…

- 4326 - = =2016/4/6 3:41:00

gz领区的有没有办多次表税单的推荐一下orz

- 4327 - = =2016/4/6 7:02:00

tb多问几家啊,每家要求都不太一样
我朋友没在职证明,直接压了50w办了五年的,帝都户口……

- 4328 - = =2016/4/6 10:08:00

有个tb的gn加了微信,盆友圈里说五年签只要去过美国或者加拿大一次以上,就可以只提供护照照片资料表和身份证,无需资金证明,要2.5k
======
谢gn,急性子,看到这条就立刻加了wx,去问了下
就是什么材料都不需要
2.5k不知道办过的姑娘觉得这个价格怎么样,是有点贵吗,不过有点贵我也想先办办看

- 4329 - = =2016/4/7 18:13:00

印象中有人问过但是没翻到,想问下申请表上写的来回日期和实际去的不同会有问题吗?自己感觉应该不会查这个但还是想求个安心,求知道的gn解答,谢谢

- 4330 - = =2016/4/7 23:38:00

申请表上被旅行社叮嘱了别写日期,不过旅行社问了我什么时候去,因为机票还没买我说了一个大概时间,所以感觉时间不对应该没事的

- 4331 - = =2016/4/8 11:48:00

和LSS同样的问题,当初定的日期和天数与实际不同,但是度娘看到很多说单次都没关系的,问了旅行社也说没事,但是归国报告书上写了日期,和出人境章不同,不知道会不会有问题

- 4332 - = =2016/4/8 12:28:00

谢谢ls两位gn
想说归国报告书这两三年我就没再提供过了(都是单次自由行),会不会只是旅行社看不进领馆的啊

- 4333 - = =2016/4/8 13:08:00

repo一下,bj领区,在职写了7k+,交了半年7w5的流水(其中3w自己打进去的)+房产证+税单,三年已出签。同行的朋友加了300没交税单也出签了

- 4334 - = =2016/4/8 13:47:00

求问LS是tb找的吗?
求关键词

- 4335 - = =2016/4/8 16:23:00

求问LS是tb找的吗?
求关键词
=========================
bj卓yue

- 4336 - TL2016/5/4 10:26:00

五一前送签,找熟人开的在职,一直担心会被电调orz忐忑

- 4337 - = =2016/5/4 14:57:00

听说年初开始政策收紧了不知道现在情况如何了

想问问看魔都领区的3年签

有没有GN不提供税单和bank流水最近批下来的

- 4338 - = =2016/5/4 16:15:00

第一次办,本上只有几个东南亚国家,tb找的xs,非常顺利,一行6人两周搞定护照到手

- 4339 - = =2016/5/4 16:58:00

想问GNS帝都哪个旅行社办三年签资料要求最少啊,去过日本10w在职,其他就没了能办吗

- 4340 - = =2016/5/8 21:59:00

求这个GN的WB

- 4341 - = =2016/5/8 22:00:00

有没有gn在她家办过?
===========
这次就是她家办的 表在职资产 差不多一周就出了 比tb贵了点
==============

求这个GN的WB

- 4342 - = =2016/5/8 22:04:00

有没有gn在她家办过?
===========
求这个GN的WB
========
自己搜到的
但是是只办魔都领区的啊
求推荐GZ领区

- 4343 - = =2016/5/9 0:01:00

gz的话tb只能筛一下一个个敲过去问了

- 4344 - = =2016/5/9 10:14:00

= =2016-5-4 14:57:00

=============================================

没有提供税单,至提供了银行流水,最近刚拿到

(税单和流水至少得提供一样吧)

- 4345 - = =2016/5/9 10:34:00

=============================================

能问下GN流水提供了多少吗?

流水10w的话没什么问题,就是小私企从来不在意标明奖金工资什么的。。。。哎 ?愁

- 4346 - = =2016/5/9 10:47:00

问了几家都是流水都要标明工资,完全没辙,我们公司还是发现金的。。。完全无理
现在只能走单次了,问问大家如果是一个人去的话会影响出签吗?

- 4347 - = =2016/5/9 11:27:00

走了6次单次个签,每次都是一个人

这次觉得每次都要准备好机票酒店有点烦了,干脆办了三年,就出来了

也是银行流水(税后满10万),还担心被抽税单结果直接电话跟我说出签了

- 4348 - = =2016/5/9 11:31:00

= =2016-5-9 10:34:00

能问下GN流水提供了多少吗?

流水10w的话没什么问题,就是小私企从来不在意标明奖金工资什么的。。。。哎 ?愁

====================

我是ls,

旅行社讲清楚的,银行流水一定要是工资或者奖金

我平时的补贴津贴都是pos机打进工资卡的,但是没有备注是工资,就不能算进去。我就打印了一个12个月电子工资单,金额合计超过10w,还好够。

- 4349 - = =2016/5/9 22:04:00

gz领区刚刚出签的路过,tb找的,只要流水在职户口就ok,无押金,一个7个工作日拿到的

- 4350 - = =2016/5/9 22:23:00

gz领区刚刚出签的路过,tb找的,只要流水在职户口就ok,无押金,一个7个工作日拿到的
=======
同GZ领区,求问要求GN提供流水金额?谢谢

- 4351 - = =2016/5/9 23:09:00

一定要12个月流水么?刚工作也想要办个签咋办。。

- 4352 - = =2016/5/10 10:20:00

有没有帝都三年签表车房和税单的,TB问了几家都不太行

- 4353 - = =2016/5/10 11:45:00

刚回来,魔都领区单次,TB找了家五年内去过欧美的可以走优质通道表押金表房产,连在职证明都表(代办要求是如果要补材料可以提供年薪10W的在职证明),很简单的材料,我的申根签还是团签很轻松就过了,也不贵,才花了三百多,不像上面有GN提到的要2.5k

- 4354 - = =2016/5/10 12:21:00

GN办好了吗
领馆有去gsj查吗
最近也要办 但是公司怕被查

- 4355 - = =2016/5/10 14:17:00

一定要12个月流水么?刚工作也想要办个签咋办。。

=====================

详细请咨询代办旅行社,旅行社肯收你的资料就应该没问题,不肯收那就换一家问问,找到肯收的为止

找不到就说明你还没有达到要求,那就等你达到要求了再办,不过这种情况现在很少,基本上很少听到办不出的。

- 4356 - = =2016/5/10 14:51:00

不知道L里有没有GN或者GNS周围有没有GWY办三年签的
小地方GWY,应发工资还没到起征点,打不出税单是不是只有老实办单次签了?

- 4357 - = =2016/5/10 16:08:00

魔都 单次 只提供半年流水5W上下 详细每家代理都不一样,这里问还不如去TB多找几家多问问来得快

- 4358 - = =2016/5/13 3:07:00

gz领区,拍了qy促销的399日签,结果代办的旅社表示不提供机酒预订单,还一直强调自家没拒签过囧rz
酒店可以booking,但是想请问下有没有自备机票预订单的?携程那种不支付然后麻烦客服给预订单的靠谱吗?
另外问了公司合作的旅行社要了机票预订单,英文的,这种可以吗?
日签真的比欧美签还麻烦啊orz

- 4359 - = =2016/5/13 9:27:00

bj领区的 zhuoyue那家办的,需要的材料确实简单一些
今天拿到了
想说现在单次签都没有照片也没有那层塑料皮了吗?
然后字体印刷和之前相比也粗糙了。。。是这样的吗

- 4360 - = =2016/5/13 9:45:00

bj领区刚看到穷y有个五年签的,3999虽然贵但是,我直接贴过来了。。。

?一:重要提示内容:

1、发达国家或日本2次或以上出境记录且都是个人自由行签证;【详情可电话咨询】

备注:

1、日本免资料五年签证不接收以前签证页都是探亲和商务的

2、所需资料:护照原件、照片2张(2寸白底彩色照片)、申请表、身份证复印件

?产品说明:???????????????????????????????????????????????????????????????????????????
1、免在职证明、免工资流水及完税、免户口本、免冲绳或东北三县登人、免机酒订单、

2、只需有2次发达国家出境或2次以上日本出境记录

3、免资料

- 4361 - = =2016/5/13 10:14:00

bj领区刚看到穷y有个五年签的,3999虽然贵但是,我直接贴过来了。。。

?一:重要提示内容:

1、发达国家或日本2次或以上出境记录且都是个人自由行签证;【详情可电话咨询】

备注:

1、日本免资料五年签证不接收以前签证页都是探亲和商务的

2、所需资料:护照原件、照片2张(2寸白底彩色照片)、申请表、身份证复印件

?产品说明:???????????????????????????????????????????????????????????????????????????
1、免在职证明、免工资流水及完税、免户口本、免冲绳或东北三县登人、免机酒订单、

2、只需有2次发达国家出境或2次以上日本出境记录

3、免资料

这个qy上也有,居然还有广州领区的,心动

- 4362 - = =2016/5/13 10:24:00

1、经济材料:过去三年间曾以短期签证(个签,商务,团签,探亲)赴日者,仅需提供年收人10 万元以上的在职证明加相应税单或工资流水(提供年月平均300税额的税单或者月平均7000以上的工资流水),否则要提供年薪20万以上的在职证明盖公章 加相应的税单原件或工资流水单,有工资两字)
没看懂= =10w不行就20w?什么意思

- 4363 - = =2016/5/13 10:27:00

LS这个指的是过去三年去过日本的10w,没去过的20w

- 4364 - = =2016/5/13 10:33:00

今天拿到了
是的,虽然看起来像假的似的……噗,3月给家里人办就这样了,顺利玩回来,姑娘放心吧~

- 4365 - = =2016/5/13 12:21:00

今天拿到了
======
好像是因为刚好纸不够了,所以有些是黑白的

- 4366 - = =2016/5/13 12:35:00

今天拿到了
======
好像是因为刚好纸不够了,所以有些是黑白的
==========
还是彩色的,只是和我13年14年办的签证比起来粗糙了不少。。。
样式也有一些变化
应该可以理解为去的人太多了,使馆要节省成本吧 噗

- 4367 - = =2016/5/13 14:15:00

4362l这个看起来好吸引……

- 4368 - = =2016/5/13 15:49:00

单纯感慨一下

那个五年多次往返的价格,每年至少要去3次才回本

GNS别太冲动

- 4369 - = =2016/5/13 15:53:00

作为GZ领区内某个单次签都要800+的人来说,哪怕一年一次都能回本了

这个还是看各地价格行情不一样吧

- 4370 - = =2016/5/13 16:56:00

帝都er材料不行,单次签也要600左右,可是既然材料不行,五年多次什么的就算办下来也去不了几次

- 4371 - = =2016/5/13 18:10:00

单纯感慨一下

那个五年多次往返的价格,每年至少要去3次才回本

GNS别太冲动

=====

sh领区最便宜是99

gz领区最便宜399

- 4372 - = =2016/5/13 18:18:00

GZ五年多次免税单的没找到,在QY上找了一圈,眼残求GNS指路

- 4373 - = =2016/5/13 18:29:00

作为GZ领区内某个单次签都要800+的人来说,哪怕一年一次都能回本了

这个还是看各地价格行情不一样吧

===

哭着排,不说五年,不需税单能办三年都满足了

- 4374 - = =2016/5/16 14:39:00

有谁在上海zhongqiao办过三年签吗?

这家只要198,不知道出签率高不高

- 4375 - = =2016/5/16 14:50:00

http://z.qyer.com/deal/60532/

穷Y那个产品只找到北京领区的。。

- 4376 - = =2016/5/16 14:56:00

可以问LS具体提供了哪些吗?
我觉得信用卡那项特别方便,10万存款也可以提供不过钱比较分散不知道一下子打人三五万可不可以

- 4377 - = =2016/5/16 15:32:00

---------------
我去年桃宝zhuoyue那家办的,900三年多次的,没有房跟车,税单他没要,虽然我到标准了,我给的银行流水1年的,不过我流水比较高,进进出出一年大概100万多万,这家还是挺灵活的,你可以问问

- 4378 - = =2016/5/16 16:04:00

---------------
我去年桃宝zhuoyue那家办的,900三年多次的,没有房跟车,税单他没要,虽然我到标准了,我给的银行流水1年的,不过我流水比较高,进进出出一年大概100万多万,这家还是挺灵活的,你可以问问
============
谢GN,刚问过了,可以免税单,已涨价到1200+

- 4379 - = =2016/5/16 16:23:00

3999都够单次签十几次了。。。

- 4380 - = =2016/5/16 16:25:00

我觉得信用卡那项特别方便,10万存款也可以提供不过钱比较分散不知道一下子打人三五万可不可以
信用卡那项已经不能用了,还是要年薪10万

- 4381 - = =2016/5/16 17:28:00

进进出出100多w都可以办5年了吧- -

- 4382 - = =2016/5/16 18:10:00

我没提供信用卡也没提供存款证明,就是一年的流水+房本
其实流水上工资奖金差一点到10万,那家说最近存进去的都可以算,我之前刚好有进账够了10万

- 4383 - = =2016/5/16 18:10:00

其实流水上工资奖金差一点到10万,那家说最近存进去的都可以算,我之前刚好有进账够了10万

- 4384 - = =2016/5/17 9:43:00

魔都,3年签刚办下来,只要500多
税单只要交满2700一年就行了,还挺方便的

- 4385 - = =2016/5/17 11:26:00

办了单次,429送材料到旅行社,510出签,白本,只交了税单
同行也白本,交了流水
明年准备夏天去冲绳办3年多次的

- 4386 - = =2016/5/17 12:00:00

在前面有人问的微博上那家办的,材料比之前办的都简单,在职跟流水都没要,速度也还行6天出签,就是单次来说贵点。。。不过确实方便,不用每次去开在职都被迫帮同事带东西了orz

- 4387 - = =2016/5/17 13:10:00

超羡慕啊,可惜只办魔都的,每次都被同事围攻带东西,帝都有没有这么材料简化的地方?

- 4388 - = =2016/5/24 12:35:00

工资差的比较远的是不是只能跟团走。。

- 4389 - = =2016/5/24 13:21:00

================
谢LSGN
不过之前去问信用卡那项已经不能用了

- 4390 - = =2016/6/1 9:29:00

不知道最近魔都领区三年签是不是又放松了..?
只交了1年10W工资流水(其中有2W是去年自己存进去的)和20W存款证明?
518送材料 527就出签了

?

- 4391 - = =2016/6/1 10:00:00

LS能反白下哪家吗?问了好多家全都硬性要求税单,明明写着有10w年薪流水也可以啊orz

- 4392 - = =2016/6/1 10:10:00

同求91L GN的店名

- 4393 - = =2016/6/1 10:19:00

旅行社要求的税单好像就每个月300都不到吧,年薪10w的税单应该都不止这些

魔都的话直接网上拉一下就可以了

- 4394 - = =2016/6/1 10:54:00

只交了1年10W工资流水(其中有2W是去年自己存进去的)

不用标明工资?

- 4395 - = =2016/6/1 11:24:00

- 4396 - = =2016/6/1 11:26:00

只交了1年10W工资流水(其中有2W是去年自己存进去的)

不用标明工资?

======================

标了工资和奖金的,但是不够10W年薪

- 4397 - = =2016/6/1 11:28:00

LS能反白下哪家吗?问了好多家全都硬性要求税单,明明写着有10w年薪流水也可以啊orz
————————————————
发在96L了。。。居然没反白成功Orz

- 4398 - = =2016/6/1 11:29:00

同求91L GN的店名
============================
已经发在96L了

- 4399 - = =2016/6/1 12:18:00

已经发在96L了
========
谢谢GN

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4950100条/页,50页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
ZB回复请先登录