今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4950100条/页,50页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50
您是第538019位读者

- 4600 - = =2016/9/28 4:15:00

有姑娘知道乐桃托运行李怎么算吗,24寸偏大的箱子,日本国内飞,怕会加太多钱

- 4601 - = =2016/9/28 10:24:00

有姑娘知道乐桃托运行李怎么算吗,24寸偏大的箱子,日本国内飞,怕会加太多钱
===========================
长高宽不超过203cm就行吧
看官网国内航班第一件行李1200yen或者1800yen

- 4602 - = =2016/9/28 16:39:00

请问单次签证出签后推迟出行的话签证还有效吧?

- 4603 - = =2016/9/28 16:45:00

表超过签证的有效期就可以了

- 4604 - = =2016/9/28 17:48:00

===
是加起来不超过203吗,官网写的也没看明白,国内国际似乎是不一样

- 4605 - = =2016/10/1

===
是加起来不超过203吗,官网写的也没看明白,国内国际似乎是不一样
==================
如果你买的是plus的票,行李不超过20kg,长高宽加起来不超过203cm就不用加钱
如果另外买行李的话按城市分区是一件行李1200yen或者1800yen

- 4606 - ==2016/10/11 22:41:00

今天旅行社打电话来告诉我签证已出,提供大家参考
北京领区 白本 女性独身
一年流水收人过十万元(含工资卡 转账 支付宝)
自已无车房,提供父母的购房合同(或者不动产登记证)+车辆行使证(我家十八线小镇,一样没问题)
加上在职证明跟公司的营业执照(这两样全部加盖公章,没有公章可以TB,你懂的)
没有接到任何电话
一共398签证费+20元照相费
国旅签

- 4607 - = =2016/10/13 14:10:00

公司旅游给办自由签,但是我银行流水只能提供近3个月的,有10W,这种可以过么
GZ领区的

- 4608 - = =2016/10/17 11:53:00

想问下有知道香港快运16寸的箱子可以带上吗飞机吗?

- 4609 - = =2016/10/18 13:40:00

公司旅游给办自由签,但是我银行流水只能提供近3个月的,有10W,这种可以过么
GZ领区的
====
可以的 余额够就行

- 4610 - = =2016/10/18 14:40:00

请问各位GN,五年签证是办下来三个月之内必须去一次日本吗?9月初办下来后行程改变就没有去,后来旅行社说无论如何三个月内也要去一次否则签证作废,问题是没有假期了怎么办。。。

- 4611 - = =2016/10/18 21:54:00

想问下今年刚落地的75所教育部直属高校放宽签证条件的那个政策,有gn办过吗?
感觉各种各样的解释都有orz

- 4612 - = =2016/10/18 22:33:00

请问各位GN,五年签证是办下来三个月之内必须去一次日本吗?9月初办下来后行程改变就没有去,后来旅行社说无论如何三个月内也要去一次否则签证作废,问题是没有假期了怎么办。。。
=======
是,需要三个月去一次激活。周末之类的不行吗

- 4613 - = =2016/10/18 22:34:00

是,需要三个月 内 去一次激活。周末之类的不行吗
===
漏字了Orz

- 4614 - = =2016/10/18 22:45:00

魔都三年只交了税单(十个月5k年薪实际不到10w)和在职,四天就过了,真是白担心那么久。。

- 4615 - = =2016/10/18 22:49:00

想问一下,三年签如果不从天朝人境日本也可以吗,明年要留学,途中去霓虹应该也是可以的吧

- 4616 - = =2016/10/19 11:46:00

魔都三年只交了税单(十个月5k年薪实际不到10w)和在职,四天就过了,真是白担心那么久。。
==========
求问是那家办的?

- 4617 - = =2016/10/19 18:54:00

==========
求问是那家办的?
=====
是在weixin上联系的gn,实际也去了旅行社交资料,挺小的一家,费用600比tb贵一点。wx号就在这楼找到好像,具体哪一页不记得了。。。

- 4618 - = =2016/10/19 19:31:00

-------------------
是十个月一共交了5k多税吗?

- 4619 - = =2016/10/20 22:10:00

今天刚拿到签,现在的个签是连塑封都没有了就一张纸吗?

- 4620 - = =2016/10/21 9:06:00

今天刚拿到签,现在的个签是连塑封都没有了就一张纸吗?
======
我也是= =魔都领区

- 4621 - = =2016/10/21 9:07:00

==========
求问是那家办的?
=====
是在weixin上联系的gn,实际也去了旅行社交资料,挺小的一家,费用600比tb贵一点。wx号就在这楼找到好像,具体哪一页不记得了。。。
=======
3年600已经很便宜了啊(⊙o⊙)

- 4622 - = =2016/10/21 9:18:00

想问GN们,淘宝上不是大使馆指定的那些旅行社靠谱么?
想办三年签。但因为自己假期时间十分不确定,不想提前定机票,行程没法确定,问了TB上很多指定的旅行社,都说必须出机票订单,唯一一家说可以不出机酒的,要价5200,ORZ给他跪了。
但有家销量第一的,我看不是指定的,说可以不出机酒,699,只要签证下来三个月之内自己飞就行了,想问问GN们,这种的靠谱么,有人成功出去激活的么?

- 4623 - = =2016/10/21 11:36:00

想办三年签。但因为自己假期时间十分不确定,不想提前定机票,行程没法确定,问了TB上很多指定的旅行社,都说必须出机票订单,唯一一家说可以不出机酒的,要价5200,ORZ给他跪了。
但有家销量第一的,我看不是指定的,说可以不出机酒,699,只要签证下来三个月之内自己飞就行了,想问问GN们,这种的靠谱么,有人成功出去激活的么?
======
不是指定的就是二级代理。其实他也是通过指定旅行社送签的,就是资料转手两次。
只能说有些不靠谱的代理可能会卖你信息,有些不会,看你在不在意了。

- 4624 - = =2016/10/21 11:59:00

3年600
gz领区翻5倍

- 4625 - = =2016/10/21 13:02:00

-------------------
是十个月一共交了5k多税吗?
-----
是的,税单这个tb我问的有说3k6就够了有说要1w,貌似是怕抽查,因为10w年薪是硬指标。但是3k6就够的也不少,大部分都是出签再付款,可以tb多问问

- 4626 - = =2016/10/21 13:06:00

包邮区三年有认识的人连指定的那几个地方都没去,就出签了,住宿证明旅行社出,1200/人,但是如果查到了就废签

- 4627 - = =2016/10/21 13:56:00

我看过有1500办5年的= = 也是出签付款
不过我还没假期所以没有办 不知道靠谱不

- 4628 - = =2016/10/21 18:54:00

======
不是指定的就是二级代理。其实他也是通过指定旅行社送签的,就是资料转手两次。
只能说有些不靠谱的代理可能会卖你信息,有些不会,看你在不在意了。
========
谢GN

- 4629 - = =2016/10/22 13:30:00

想问下现在不是出了一个教育部直属学校,可以用毕业证免财力证明的政策么,为什么问了一圈都说不能这样办orz

- 4630 - = =2016/10/22 14:53:00

不知道ls哪里的,魔都领区的表示最近在办签的那家(名字niutuo)介绍页面里写着这个政策,不过具体内容我没仔细看

- 4631 - = =2016/10/22 17:27:00

魔都领区,前两天问了销量排前面的几家,基础资料加毕业证+学_xin的证明即可,在职也不用,按优质客户走?
准备下周递签了

- 4632 - = =2016/10/23 10:12:00

魔都领区,前两天问了销量排前面的几家,基础资料加毕业证+学_xin的证明即可,在职也不用,按优质客户走?
准备下周递签了
============
求问LS哪家办的?价格多少?问了几家还是要基础材料,说是只能省房车证明orz

- 4633 - = =2016/10/23 10:40:00

3年600求问是哪家

- 4634 - = =2016/10/24 13:11:00

小白想问下不同领区可以一起送签吗,同行去过霓虹自己是白本

- 4635 - = =2016/10/24 16:41:00

回ls 不行←←

- 4636 - = =2016/10/26 17:09:00

=======
是,需要三个月去一次激活。周末之类的不行吗
=========
GN确定?有别的旅行社说是6个月……现在已经混乱了

- 4637 - = =2016/10/28 0:04:00

- 4638 - = =2016/10/28 19:43:00

GN确定?有别的旅行社说是6个月……现在已经混乱了
======
我看下来确实都是三个月内,三个月内没去的听说是需要另外付费申请延期,6个月的说法从来没看到过。
至于你说的别的旅行社,问题就在于你不是在别的旅行社办的,日签就是都听代理的,因为你可能钻了空子过了,也可能运气不好就被卡住了,没有冒险的必要。

- 4639 - = =2016/10/28 20:44:00

回30L
我在bj sky(中文)禧+国旅办的
可以办学生的

- 4640 - = =2016/10/29 20:29:00

有GN去霓虹跨年的吗?找wb上不用税单和工作证明的那家咨询了下说是再有个同行就可以办,魔都领区

- 4641 - = =2016/10/30 16:39:00

想问下签证这个真的水那么深吗?本打算办三年多次的,但是对方说我的情况可以办五年,而且还表资产证明、银行流水证明= =,只要照片、护照、身份证复印件什么的,之前去过日本几次,这也太容易了吧

- 4642 - = =2016/10/30 20:45:00

北京领区的表示 只有机票和护照+照片 是的你没看错 之前简直觉得像骗护照的= =
本子已经下来了 7个工作日 就是贵了点 小1k吧 不过自己工资流水只有要求的1/5 之前问了无数家都说不可能
但交了500押金 对方寄了一份归国报告书 说是回国的时候在霓虹出境处签个字盖个章啥的 寄回去退押金
已经开心的预定酒店了>.<

- 4643 - = =2016/10/30 22:39:00

我是42L,北京的,问题是对方连流水都没要啊,押金也表,不过一共要3000多,头一次遇到这种情况,不知道这个价钱是多还是少?我是觉得如果是真的,这个钱花得倒是挺值的,而且对方还说先用再付钱

- 4644 - = =2016/10/30 22:47:00

帝都三年签tb上500就能搞定了吧 今年8月去了一次,因为人职不到一年没年假,偷偷周末往返走的单次签,问了说办3年签只需要在额外提供个在职证明就可以了,当时提供的流水什么的都ok

- 4645 - = =2016/11/8 15:40:00

自己查过还问了一圈人,感觉也不太确定,想借L问下,满足了什么条件才可以保证是联程票,是可以行李直挂的?QAQ
比如直接在XC搜起点终点,出来了一堆起点→中转→终点这样的票,我直接买了就是一张联程票吗?跟两班机的航空公司会有关吗
本来就没有自己出行过,不能直飞就更没底了orz

- 4646 - = =2016/11/12 7:32:00

回33L ,在ju_龙办的加邮费300出头;基础资料说的是户口本身份证复印件这种,财力用毕业证和学_xin替,别的(在职证明,流水存款)不用,,等了2周已出签 ,gn不如多问问几家 ,很多在做的

- 4647 - = =2016/11/14 9:04:00

自己查过还问了一圈人,感觉也不太确定,想借L问下,满足了什么条件才可以保证是联程票,是可以行李直挂的?QAQ
比如直接在XC搜起点终点,出来了一堆起点→中转→终点这样的票,我直接买了就是一张联程票吗?跟两班机的航空公司会有关吗
在一个订单上的才是联程,xc上面的基本都不是。直挂的话国内转国际大部分不行,国际转国际要看航空公司协议和所在国规定

- 4648 - = =2016/12/12 10:55:00

打算办三年签春节去玩,帝都领区,因为护照上有几次欧洲签,旅行社说是优质用户不需要提供在职证明就可以办,而且还不用去冲绳住一晚,价钱一千六
请问GN们有不去冲绳的情况吗?别的到好说,不用去冲绳这个听着有点虚……

- 4649 - = =2016/12/12 11:44:00

= =2016-11-14 9:04:00

在一个订单上的才是联程,xc上面的基本都不是。直挂的话国内转国际大部分不行,国际转国际要看航空公司协议和所在国规定
一个票号的就是联程票
xc买过很多中转的 都是联程票 ?行李都是直挂到目的地的

- 4650 - = =2016/12/12 12:02:00

行李是不是直挂还是最好打电话或者checkin的时候问,我就有遇到过去程要取回程直挂的国际中转国内,国际中转倒是基本上都是直挂的
另外不去冲绳也必须要去东北三省(最方便是去趟仙台)的,如果都不需要的话是不可能的

- 4651 - = =2016/12/12 12:55:00

谢谢上面gn回复
最后看的票是去的时候仁川中转,回来的时候上海中转,最后还是打了航空公司官网电话问,然后直接在官网上买了
倒是两个航空公司的客服都秒答说我行程的联程票行李都直挂的,那就安心多了TUT

- 4652 - = =2016/12/13 20:47:00

刚递交了三年签资料,忐忑地等回复中。苦逼的西南领区,费用居然要1100那么贵!

- 4653 - = =2016/12/16 9:57:00

想问GN们有没有出三年签后,行程有变的?因为年底的关系,假期突然有变,要么提前走,要么得推后走,但是在出签后三个月内,想问这个有影响么?需要提前几天向旅行社报备呢?

- 4654 - ==2016/12/16 10:03:00

求问,帝都三年签,一年定十万税单么
今年去了一次
明年打算三年签

- 4655 - = =2016/12/16 10:03:00

帝都三年签tb上500就能搞定了吧 今年8月去了一次,因为人职不到一年没年假,偷偷周末往返走的单次签,问了说办3年签只需要在额外提供个在职证明就可以了,当时提供的流水什么的都ok
求问具体哪家
问了单次以及三年,资料简版版的单次700+,三年往返1200左右

- 4656 - = =2016/12/16 12:52:00

三五年现在全面抓紧了貌似,票圈看到当导游的都被抽到补资料了

- 4657 - ==2016/12/16 19:45:00

求问具体哪家
问了单次以及三年,资料简版版的单次700+,三年往返1200左右
=======
简单资料指什么样的
我TB找了家399,十W流水,1W余额(流水含工资、转账、支付宝提现、存款,总之全部进账加起来有10W就行,余额打印出证明,钱就可以转走,不冻结)加上单位在职证明跟单位营执,最后加了爸妈的房车(十八线乡镇的房车),一样过签了。
另外,TB上三年往返真的好贵,贵的我都想一年一年的签证了

- 4658 - ==2016/12/16 19:46:00

=========
最怕这个,听说三年签要打电话到公司里面去核实。最怕这个了

- 4659 - = =2016/12/16 19:58:00

=========
=================================================
不会这么倒霉吧,同担心核实,因为资料都是自己准备的

- 4660 - ==2016/12/16 21:21:00

=========
=================================================
========
问了两家,情况都不太妙的感觉
最近两年财务紧张
明年看看情况吧

- 4661 - = =2016/12/18 9:19:00

八月办好的三年签,刚去完第一次回来旅行社就通知我立刻交住宿证明和来回签证页照片,说现在每个月都查销签记录,以前都不管的

- 4662 - ==2016/12/18 9:37:00

八月办好的三年签,刚去完第一次回来旅行社就通知我立刻交住宿证明和来回签证页照片,说现在每个月都查销签记录,以前都不管的
===========
住宿证明?
民宿行么,胶囊行么,非得APA这种?

- 4663 - = =2016/12/18 9:44:00

===========
住宿证明?
=======
民宿貌似不行,booking上先问好再订,还有机票也得留着

- 4664 - ==2016/12/18 11:43:00

===========
住宿证明?
=======
民宿貌似不行,booking上先问好再订,还有机票也得留着
办三年签就是为了要节省住宿费啊
帝都领区有没好的三年签办理旅社

- 4665 - = =2016/12/18 21:54:00

三年签第一次本来就要住宿证明的啊

- 4666 - ==2016/12/19 10:03:00

三年签第一次本来就要住宿证明的啊
========
我以为是以后次次要

- 4667 - = =2016/12/19 10:12:00

简单资料指什么样的
我TB找了家399,十W流水,1W余额(流水含工资、转账、支付宝提现、存款,总之全部进账加起来有10W就行,余额打印出证明,钱就可以转走,不冻结)加上单位在职证明跟单位营执,最后加了爸妈的房车(十八线乡镇的房车),一样过签了。
另外,TB上三年往返真的好贵,贵的我都想一年一年的签证了
=====================
简单版就是10万存款+流水
别的都表

- 4668 - = =2016/12/19 18:30:00

9月帝都办的五年多次 只用照片 别的什么都不用……
没有电调,两周出签
上周去了三天,酒店订的就是青旅,畅通无阻啥事儿没有……

除了价格有点贵 别的真是啥缺点都没有。。。

- 4669 - = =2016/12/20 12:55:00

帝都领区,办的简化版的三年往返,除了基本资料就交了十万流水,昨天旅行社给打电话说会抽查,要补交在职证明和营业执照
我的一时半会儿开不出来,旅行社说帮我做材料,不知道靠不靠谱……

- 4670 - = =2016/12/20 13:51:00

没有电调,两周出签

=====
求问价格

- 4671 - = =2016/12/20 14:35:00

请问魔都领区有GN办过五年多次的简化吗

- 4672 - = =2016/12/21 20:20:00

魔都领区给退休的母上大人办了三年,我有两次三年签,这次给母上办,关系证明(因为户口不在一起)+我的税单(税前大概十五万左右)+我的签证页复印,然后就是户口本身份证退休证,算工作日的话5个就出签了,还是很轻松的,某旅游产品网站上400多块

- 4673 - = =2016/12/23 21:25:00

=========
========
问了两家,情况都不太妙的感觉
最近两年财务紧张
明年看看情况吧
===============================
准备好资料上周送签的,今天顺利出签,无核实无电调

- 4674 - = =2016/12/28 16:16:00

BJ领区的,第一次办日本个签,我还没定酒店机票,看了一下有没有机酒订单价格不一样,问了一家客服说自己提供订单和实际不符被抽查到会被销签,可是旅行社提供的也和实际不符啊,不明白了,是不是客服故意这样说想让买贵的那种,球GN推荐个价格便宜的旅行社

- 4675 - = =2016/12/29 1:36:00

tb的代理,信息表上有酒店电话地址之类的,我说我订了但是可能会换那是要先填现在的吗,客服跟我说不用了他们会填的囧
顺便坐标gz,前面一个gn推荐的gz户口签证,只需要户口跟身份证复印件其他什么都不用……真是太简便了orz都不知道代理到底给我递的什么样的资料233

- 4676 - = =2016/12/29 9:29:00

没有电调,两周出签

=====
求问价格
=========
非LS
一般是4000~5000吧

- 4677 - 新年快乐2017/1/3 9:16:00

东京常驻,打算这个时间段请年假一个人去关西玩
有这个时间段一起去USJ的gn吗
或者在关西可以一起玩的求GD

- 4678 - = =2017/1/3 10:36:00

BJ领区,3年刚下来,同去的朋友不去了,所以冲绳的酒店要换,想问一下,回来销签的时候不按递签时的人住行程走影响会大吗?
还有问了客服,有的说只交冲绳人住证明就可以了,有的说后面的全部要交,已经不知道到底交什么了
有没有同情况的gn?想请问一下冲绳的酒店可不可以换,还有人住证明是全部都交还是只交冲绳的?谢谢

- 4679 - = =2017/1/3 10:55:00

就自己情况而言,只要交冲绳的住宿证明就可以了
和行程一不一样无所谓,只要是冲绳或者东北三省的酒店就可以

- 4680 - = =2017/1/3 14:06:00

冲绳相关机酒证明都得交,包括冲绳飞霓虹其他地方的,住宿可以更改,79L以防万一你可以把定好的酒店住一个晚上然后换其他的,住宿证明一起交上去就行。旅行社的人跟我说三年签第一次去就相当已经激活了,只要回来把资料交了就可以了,这本来就是正常的程序只是之前抓的松

- 4681 - = =2017/1/3 14:40:00

多谢ls两位gn,我冲绳本来就只待一天,现在打算看看同酒店有没有单人间可以换,除了冲绳的人住证明,后面的应该影响不大吧,我到东京之后很多行程可能都会不同了,这些不交不知道会不会出问题

- 4682 - = =2017/1/3 17:16:00

上次去是TB找了家旅行社,帮我办的客服加了微信,这次想办三年签,微信上问客服说可以给办三年签,交一晚上冲绳房费,人不需要去,给弄到住宿证明
听着很心动 不知道靠谱不靠谱啊……有GNs这么办过么?会不会查人境记录还有机票什么的?

- 4683 - = =2017/1/3 17:46:00

一般都需要交酒店住宿证明和机票,照理不会查,但就怕万一,这种事情还是别做假,一旦被查到就是锁紧政策,我在的领区就是做假太多导致普通人签证很不好办,得不偿失的,而且冲绳很漂亮,有一天时间也可以去看个首里城,不亏的

- 4684 - = =2017/1/3 17:48:00

好的谢谢LS姑娘,就是怕路上折腾,想偷个懒
还是自己去一趟吧

- 4685 - = =2017/1/4 13:55:00

三四线小城市真的好苦....

- 4686 - = =2017/1/7 0:22:00

帝都领区,今天三年出签了
在天猫上找了一家不用在职证明和机酒的,因为和母上一起办叫了工资流水,元旦前旅行社说使馆通知可能会让补交在职证明,我一时半会儿开不出来,旅行社自行处理了,元旦前一周交的材料,今天通知出签了,无电调
祝GN们都顺利出签

- 4687 - = =2017/1/8 16:14:00

求GNs推荐魔都领区 不需要流水或税单的三年签?

- 4688 - = =2017/1/8 17:07:00

五线小城市 TB找的一家 小1k了 但只递了护照、照片、身份证号码
刚刚回来
其实人境的时候还很担心签证到底是不是假的 我会不会被霓虹海关抓起来= =

- 4689 - = =2017/1/8 17:16:00

五线小城市 TB找的一家 小1k了 但只递了护照、照片、身份证号码
刚刚回来
其实人境的时候还很担心签证到底是不是假的 我会不会被霓虹海关抓起来= =
====
wwww帝都领区的吧,我朋友也是今年这样办的,我在魔都半个三年都费死劲她一下就拿到五年的了

- 4690 - = =2017/1/8 21:29:00

求GNs推荐魔都领区 不需要流水或税单的三年签?
同求
或者求个不需要10W在职的单次签
魔都领区是变严了吗 看了2家都必须有10W的在职囧RZ

- 4691 - = =2017/1/18 19:34:00

有GN 3个月内打算去霓虹的么?我今天抢了穷you的单词签证秒杀199,但是必须一个月内提交材料。我春节去,没打算这么快再去。所以想转掉。
要求:1.上海领区 2.在职 3.一个月内得递交材料
有意向的GN请加扣,3其留就留04气流

- 4692 - = =2017/1/18 20:46:00

同求
或者求个不需要10W在职的单次签
魔都领区是变严了吗 看了2家都必须有10W的在职囧RZ
==========
gn可以咨询下wb上的tamori和moguri?记得tamori不需要在职,moguri现在好像需要了不过只要个证明并不会查

- 4693 - = =2017/1/27 15:51:00

妖都的最近有朋友用5w办了个人的
但是她之前去过不少发达国家,不知道之前没去过的行不行呢……

- 4694 - = =2017/1/30 22:22:00

=============
GZ领区在TB现在已经有不少是不需要提供流水和在职的了,贵一点而已,比以前方便多了

- 4695 - = =2017/1/30 22:24:00

GZ领区在TB现在已经有不少是不需要提供流水和在职的了,贵一点而已,比以前方便多了
-------------------------
但前提条件是,你之前去过其他发达国家,或者已经有过rb自由行的吧?
如果第一次去rb就不用流水和在职,那真的就想要求关键字了

- 4696 - = =2017/1/31 9:15:00

求个关键字 今年刚去的 下次不想再找公司办证明了

- 4697 - = =2017/1/31 10:50:00

loser毕业快4年了年薪也没到10w,虽然有房本,之前也去过其他发达郭嘉,实在怕留下拒签记录,只好安慰自己反正不会日语跟团方便= =
还是多挣钱吧,仰天

- 4698 - = =2017/1/31 19:12:00

QAQ问下GN们,想办三年签,但是自己是事业单位的,开不出10w在职证明
不过母上可以开在职证明,卡里一年也有一百多万非工资流水,但母上实在不想去日本拒绝一起办签证orz
这种情况可以自己拿父母的财产证明代替我的单办吗?

- 4699 - = =2017/1/31 21:39:00

求个关键字 今年刚去的 下次不想再找公司办证明了
xin jing jie
其实还要其他几家的,我没记得名字,姑娘多点开几个链接看一下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4950100条/页,50页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50
ZB回复请先登录