奉劝部分32O给你爱豆积德行善,门把不是给你这么作贱的

114100条/页,2页

1 2
您是第5789位读者

楼主 = =2017/4/9 10:22:00

不是地图炮,只是因为一小部分32O实在太贱了,32是有多少rp让你这么霍霍,黑门把的同时也给32败招黑,还给32O这个饭群抹黑。门把家对32还是很有好感的,是个好爱豆,不希望32被这群sb造作而已

2 = =2017/4/9 12:01:00

t

3 = =2017/4/9 12:39:00

厉害了,今天是岛7o和71o结盟的大喜日子吗,一大早就开始轮32o,谁家没个jp了,非得拿着jp来捆绑饭群双标科出身吗?你们两家能拍着胸脯保证没黑过32和32o?不理你还来劲了

4 = =2017/4/9 13:18:00

谁家也没32o这么大面积的出恶毒jp吧,开一堆号黑门把,椰奶黑都开成系列了,要表脸?

5 = =2017/4/9 13:30:00

椰奶黑嘴脸醉人,本身嘴脏的一逼是阴沟里的贱黑,还一副高高在上代表正义黑人的自我感觉良好嘴脸,贱货的眼睛怎么那么爱dt别家

6 = =2017/4/9 15:35:00

椰奶71黑几乎全出自这家,jp到没边,贱货可能是嫌自家心肝rp太多,霍霍着玩,全当给椰奶71送rp了,喜闻乐见

7 = =2017/4/9 16:24:00

3L已然疯魔

8 = =2017/4/9 16:31:00

这家还有很多人做着二次solo的美梦呢,真不忍心叫醒她们23333

9 = =2017/4/9 16:55:00

8L别说破,免得这家又要跳脚说贝壳O团外黑眼红他们惹

10 = =2017/4/9 17:00:00

说好的32O呢,这些sb理解o的内涵吗,为什么不能专注自家心肝,专门盯着门把家把黑门把看作毕生事业呢,贱婢还不滚回去看自家32?好意思做32O

11 = =2017/4/9 17:17:00

二次solo为什么是美梦?实现的可能很大吧,她家爱豆那么想solo就去solo呗

12 = =2017/4/9 19:06:00

椰奶sb不是到处逮着人炫富吗2333

13 = =2017/4/9 23:09:00

在zb tl说团内除了32都是废物的那个32O全家炸了,来这里犯贱

14 = =2017/4/10 10:08:00

椰奶sb不是到处逮着人炫富吗2333
===
top癌sb不是到处逮着门把黑来黑去吗2333

15 = =2017/4/10 15:48:00

您是第947位读者

16 ==2017/4/10 18:38:00

宽o跟宽8一样向来上目线看8贝壳

17 = =2017/4/10 19:04:00

zb该有个backL,团L总有jp毁楼,代表自己对top没兴趣也没兴趣黑他,分开讨论最好

18 = =2017/4/15 3:36:00

甜甜什么时候solo我肯定买一张

19 = =2017/4/15 10:55:00

蛮犹豫的,都是团内门把,要是真solo我也会买,但是一想到那些垃圾O喷的脏东西又希望销量瀑死

20 = =2017/4/15 13:02:00

饭随爱豆,这是定理

21 ==2017/4/15 16:59:00

本来不喜欢也不讨厌32,不过某些32O实在太jp

看多了路人也想转黑啊

22 = =2017/4/15 23:01:00

饭随爱豆,这是定理
==========
确实,在这暗搓搓的黑IDOL再扯饭群
饭随爱豆

23 = =2017/4/15 23:37:00

同甜甜退团后第一张solo单肯定买

24 = =2017/4/15 23:59:00

22L的JP看来是耐不住性子要来撒泼了

25 = =2017/4/16 0:09:00

排名不是正好说明kame的twi大部分来自24H吗……

26 = =2017/4/16 0:10:00

回错了狗麦

27 = =2017/4/19 11:08:00

怼八的亲友白眼婊也是很厉害的

28 = =2017/4/21 13:32:00

t一下

29 = =2017/4/21 13:59:00

甜甜O不圈jp还以此为荣,厉害

30 = =2017/4/24 14:49:00

@听缩有人在喊我????????????????????????????????????????????????????????
举个例,哪怕这个团除他全部劈腿不伦和坐台乱搞,我都还希望他呆在这个团里(超可爱的一波节奏,这是我的真情实感
----------------------
来看看一个新的JP?????

31 = =2017/4/24 22:13:00

@听缩有人在喊我????????????????????????????????????????????????????????
举个例,哪怕这个团除他全部劈腿不伦和坐台乱搞,我都还希望他呆在这个团里(超可爱的一波节奏,这是我的真情实感
----------------------
来看看一个新的JP?????
===========
这口毒屎不知她家心肝肯不肯吃下

32 = =2017/4/25 6:52:00

干物妹小凉 :这种浑身散发来艹我气息的男孩子就该被当街强姧 ??? ? 04月24日 23:30 ?关注她 ?举报?收藏?操作
?转发??评论[6]??赞[0]?
评论只显示前140字:

?
干物妹小凉 :回复@尼克绿:就让我下地狱吧! ?举报 ? 赞[0] ?回复 ? 04月24日 23:58?来自网页
尼克绿 :回复@干物妹小凉:你。。( ????? )让。。他。。当。。众。。被。。男。。孩子。。。太罪恶了吧?! ?举报 ? 赞[0] ?回复 ? 04月24日 23:57?来自iPhone 6
干物妹小凉 :回复@尼克绿:nanhaizi http://t.cn/RXj3QbC ?举报 ? 赞[0] ?回复 ? 04月24日 23:51?来自网页
尼克绿 :。。被男的还是被女的。。( ????? )我觉得有点儿惊恐。。。 ?举报 ? 赞[0] ?回复 ? 04月24日 23:38?来自iPhone 6
===
欣赏奇葩32O,希望自家爱豆被男的强姧估计只此一家,别无分号

33 = =2017/4/25 7:22:00

这家大量JP典型人不人畜不畜,还有奇珍异兽

34 = =2017/4/25 7:32:00

orz刷新三观,这已经是病态了吧,饭爱豆饭成这德行

35 = =2017/4/25 9:24:00

太脑残了

36 = =2017/4/25 10:29:00

就算32O审美是专门慕丑慕残也没关系吧,只要和其他人没关系,何必管那么宽

37 = =2017/4/25 10:51:00

这楼搞得其他家都是白莲花一样,我只看出来有人在自己微博吐槽没有rs人还要被挂,有些人也太暗恋32o了

38 = =2017/4/25 10:53:00

有趣

39 = =2017/4/25 10:53:00

有些人审美是专门慕废物丑逼我是看出来了

40 = =2017/4/25 11:00:00

有些人审美是专门慕废物丑逼我是看出来了
=====
这不是挂人wb的理由,32就算是废物丑逼,那也是人家的审美自由

41 = =2017/4/25 11:08:00

就该被当街QJ?醒醒啊现在又不是原始社会,这已经不是审美爱好问题,是rs了吧

42 = =2017/4/25 11:16:00

32要是废物那其他跳跳还是人吗

43 = =2017/4/25 11:22:00

32是废物没错,参见金田一和月九收视。而其他跳跳自然是人,除非32O提出生物学上的反论
然而这两个结论没有因果关系

44 = =2017/4/25 11:28:00

32有二十多万个人销量,扑街金田一box销量还有九千,推特年榜平成第一,那是不是可以盖章没他这成绩的都是废物,比如说销量两千的废物家,还有ls这话麻烦你自己读一读,你们这堆垃圾借着挂人上rs赶紧歇歇,真要挂哪家奇葩也不少,没功夫陪你们玩

45 = =2017/4/25 11:29:00

黄金档边都碰不上销量扑街的就别说人废物了行不行,就算矮子拔高个儿32也压死你家没毛病

46 = =2017/4/25 11:35:00

32刷新了所有他能刷的最差收视纪录,这样的废物全J都没有第二个了

47 = =2017/4/25 11:38:00

32收视为什么这么废物?月九不提了,金田一为什么能把收视和口碑砸成那样现在也不明白

48 = =2017/4/25 11:38:00

所有的跳跳相关楼最后都能被歪成你们就是嫉妒平常希望之8的销量,你们都是废物,你们家永远都是希望之8的洗脚婢

49 = =2017/4/25 11:39:00

32刷新了所有他能刷的最差收视纪录,这样的废物全J都没有第二个了
=======
喜欢废物也是32O的个人自由吧

50 = =2017/4/25 11:57:00

大馆收了几亿票房,销量扑街,一直被32踩在脚底还要说32废物的废物最废物,欢迎对号人座

51 = =2017/4/25 12:03:00

才发现原来这个被挂的是个71黑,太不意外了,她各方面和32真搭,不愧是饭32的人

52 = =2017/4/25 12:04:00

对啊,这人天天在wb说71丑鼻子大长满痘,71o别犹豫赶紧去掐死她

53 = =2017/4/25 12:06:00

为什么是71黑就和32搭?那层意思是32是71黑?71o同意吗?

54 = =2017/4/25 12:10:00

对啊,这人天天在wb说71丑鼻子大长满痘,71o别犹豫赶紧去掐死她
===================
这种希望本命被QJ的SJB眼光扭曲审美诶,要是被她夸71长相才该哭

55 = =2017/4/25 12:10:00

32有二十多万个人销量,扑街金田一box销量还有九千,推特年榜平成第一,那是不是可以盖章没他这成绩的都是废物,比如说销量两千的废物家,还有ls这话麻烦你自己读一读,你们这堆垃圾借着挂人上rs赶紧歇歇,真要挂哪家奇葩也不少,没功夫陪你们玩

56 = =2017/4/25 12:11:00

为什么说她和32不搭?32o同意吗?

57 = =2017/4/25 12:12:00

32家口称没功夫陪别人玩,黑71倒是很有功夫

58 = =2017/4/25 12:15:00

这事奇怪了,黑人的是32家,上rs的是32家,跳脚的是32家,嚷嚷被别人家黑的还是32家,32家这贼喊做贼的嘴脸不难看吗

59 = =2017/4/25 12:19:00

既然71o觉得这种人rs71是71的福气那还来这这楼挂什么

60 = =2017/4/25 12:20:00

黑人上rs的哪家都有,71o是要我挂一下你家rs门把的微博吗?我今天比较有空,让我挂我不帮你挂全了

61 = =2017/4/25 12:21:00

没功夫陪你们玩前面一句话是各家奇葩的都有,而且是指我一个人懒得陪你们玩,我可不敢代表整个32家

62 = =2017/4/25 12:27:00

挂挂挂,要看热闹,难道要出32家之外第二个怼八了

63 = =2017/4/25 12:39:00

71o在隔壁说了不care这种71黑,这楼71o要表统一下口径?还有这人就是人禸过速报的翻白眼冠军,不是挂过吗

64 = =2017/4/25 12:49:00

翻白眼冠军不也是小号吗?搞两个小号都用来黑这么闲?

65 = =2017/4/25 12:52:00

人家只是改名字了,没换号吧,71o这么喜欢sj她wb随时搬运居然连这个都不知道?

66 = =2017/4/25 12:53:00

“搞得用两个号来黑”
哇,我怎么不知道这人的号是专黑门把号?

67 = =2017/4/25 12:54:00

我不明白知道这人微博,也确实黑人了那就去微博掐啊,在这里也没用

68 = =2017/4/25 12:57:00

我不明白知道这人微博,也确实黑人了那就去微博掐啊,在这里也没用
=========
谁说没用,用来当笑话扯淡也算废物利用

69 = =2017/4/25 12:59:00

ls就嘴硬吧,真要当笑话谈资也不用这么气了,连废物都不敢掐的大概是废物中的废物

70 = =2017/4/25 13:01:00

71o有完没完啊,看人不爽就去掐,天天挂饭群乌烟瘴气,难怪71又残又废

71 = =2017/4/25 13:05:00

s就嘴硬吧,真要当笑话谈资也不用这么气了,连废物都不敢掐的大概是废物中的废物
=======
哈哈哈好吧好吧我很气

72 = =2017/4/25 13:06:00

好好好你不气,既然觉得rs71是种笑话不如私信她让她来这现场表演辱骂废物71秀

73 = =2017/4/25 13:07:00

71o觉得rs71没什么生气的就好办了,我很喜欢71o,为了让71o每天哈哈哈大笑必须要天天辱骂71三百次了,顶!

74 = =2017/4/25 13:09:00

bt写着行善积德,楼里却一堆rs32的败rp废物,可以说讽刺了

75 = =2017/4/25 13:11:00

71o:那些黑子sb好好笑啊
宽8o:你们就嘴硬吧,明明很气

71o:好吧好吧我很气
宽8o:rs71你们竟然不气!走我们组团rs71去!

76 = =2017/4/25 13:15:00

ls71o真是败rp啊,还喊33黑称,71o在这楼做的事情就是对这楼最大的打脸
而且应该是
32o:你们在这里掐有什么用,不如直接去wb婊71黑
71o:我们就喜欢在这里掐,因为觉得好笑
32o:rs71有什么好笑的
正常人都不会觉得rs爱豆好笑了
71o不是一般人
好顶赞

77 = =2017/4/25 13:54:00

还有没有jp,求指路

78 = =2017/4/25 14:34:00

宽8的大热漫改收了35Y,是金牌的16倍了,销量有没有16倍啊?

79 = =2017/4/25 14:49:00

LS是不是比傻了,也能这样比?

80 = =2017/4/25 15:00:00

32o还知道什么叫rp呀?有本事你叫你家垃圾来wz呀,不是仗着能人禸么,她不来就活该32被报应rs了

81 = =2017/4/25 18:56:00

宽8O是在隔壁给71取了新黑称吗

82 = =2017/4/25 19:03:00

人在wb骂71你不去wb,反而在黑白说:有本事你来黑白rs71,笑死我了

83 = =2017/4/25 19:04:00

ls这比较实力说明71没啥个人销量,不然也不会这样比了,不过32暗杀dvdbd双冠军,也确实比废物71的数字好看多了

84 = =2017/4/25 19:05:00

和痘鼻o比销量是在rs32,掉档次

85 = =2017/4/25 19:12:00

看了这bt我不禁哈哈大笑,那你跳其他家是不是作孽太多所以才被32踩在脚下,各方面被吊打,哦,除了身高,rs32也别rs我谢谢

86 = =2017/4/25 19:15:00

71o的逻辑是因为那32o骂71丑长满痘鼻子大所以天天在黑白rs32是吗?也就是不敢去wb掐人所以来黑白发泄对吗?我懂了

87 = =2017/4/25 19:23:00

一个寄生漫改一个不知道在讲什么的原作,宽8O真以为那个票房和销量全是宽8的实力了吗?看看月九收收心

88 = =2017/4/25 19:25:00

https://weibo.com/u/1707257454
挂个链接,这位和她的小姐妹在黑白撒泼黑人一次痘鼻掉一个资源哦,对了我挂这位链接可不像痘鼻o,没有混黑白的也往黑白挂。这位虽然删了不少博,但是rs门把和其他j家爱豆的图我都存了。痘鼻o喜欢婊饭装白莲天天说其他家rs自己,而71o最清白无暇那我们就看看呗。还有某个山东ip的71owww
事实证明71o也rs门把,那这楼还有存在的必要吗?

89 = =2017/4/25 19:27:00

张嘴闭嘴寄生漫改dbo可表打自己家脸哦
票房销量一番担,不服吊死,32其他销量也吊打痘鼻没毛病,初主box销量就六千谢谢

90 = =2017/4/25 20:46:00

32O为什么不去开个奉劝71O的L

91 = =2017/4/25 21:10:00

32o没71o这么无聊来这里挂人,无用又弱智呗

92 = =2017/4/25 22:38:00

坐等月九box上万销量做实平成第一

93 = =2017/4/25 22:50:00

宽疤o贴的这个和宽疤家怼八比起来弱爆了嘛,怪不得宽疤o跳的这么高

94 = =2017/4/25 22:53:00

有人rs32吗?谁rs32了?以32o的标准这世上哪有32黑呀?

95 = =2017/4/26 3:15:00

j家平成第一还需要月九box坐实吗?

96 = =2017/4/26 3:18:00

痘鼻o仿佛眼瞎,这人rs门把全删了,而且都是黑还分轻重?32o也只是说71鼻大有痘吧,和你黑称差不多

97 = =2017/4/26 3:20:00

好的,把按照标准说71鼻大满脸痘痘也不叫rs谢谢

98 = =2017/4/29 21:44:00

哪里来的这么多wlsw都不知道wz的规矩了
送所有ZB出楼
后面再扯任何一个ZB的你个人RP永远成负

99 = =2017/4/29 21:44:00

哪里来的这么多wlsw都不知道wz的规矩了
送所有ZB出楼
后面再扯任何一个ZB的你个人RP永远成负

100 = =2017/4/29 22:25:00

宽8O消停了几天又开始fj了,给宽8O踢一下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

114100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录