KK家饭群相关

2158100条/页,22页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第168558位读者

901 = =2017/2/23 1:32:00

fy

难怪南大大威胁表逼她……
到最后撕破脸,几个牌子都知道KK家有这么一个JP科科

902 = =2017/2/23 2:50:00

不懂前页垫底那位的逻辑,怕事情闹大就不扒jp由着她去骗小白了?大大当初大概也是同样的想法,认为大家不可能真去问设计师才有恃无恐吧

903 = =2017/2/23 4:30:00

就是啊!不能因为这样就不掐吧!??
之前南大大口口声声你们就写信去问吧!
说得底气十足的哈?就是有持无恐觉得大家被她唬住了吧。

904 = =2017/2/23 4:34:00

歪楼。
陈讨厌大大是有多丑陋,嫉妒残疾人得到的饭撒。
恕我直言,大大您貌似没来看过控吧?人都不在场有啥有嫉妒的?
转发也是让人大开眼界,贵圈nc真多。。。

905 = =2017/2/23 4:36:00

啧啧啧,剪视频也能当上大大,是多缺人才啊www

906 = =2017/2/23 5:17:00

不觉得那个说掐她是给爱豆丢脸的跟方位当初某条wb一模一样吗

907 = =2017/2/23 7:03:00

嗯?ls的意思是?

908 = =2017/2/23 13:43:00

反正皮也扒完了
方位认识的人也一降再降降无可降了
还不能擦亮眼睛死活都要抱大腿的就放任他们自由的去吧

909 = =2017/2/23 15:03:00

方向最新那条扫图被转了100多条吧,什么叫有奶便是娘

910 = =2017/2/23 15:36:00

陈讨厌也是人如其名

911 ==2017/2/24 10:56:00

极品千千万看都看不过来

912 = =2017/2/24 10:56:00

陈讨厌也是人如其名
====

傻 ?白 三观还有问题讨厌这名字真没起错
真是生理厌恶此人

913 = =2017/2/25 1:58:00

陈讨厌fo过一阵,萌的是脑洞的那种人。
比起一些噁心的老爷太太党还好吧。

914 = =2017/2/25 9:52:00

陈讨厌就是个傻逼啊 剪视频就成了大大了 到现在没见过她的胸 也不知道是不是bp
-------

915 = =2017/2/25 13:52:00

她能上多少胸大不了就几张碟加起来都没多少人家还以大大自居

916 = =2017/2/25 13:57:00

陈讨厌fo过一阵,萌的是脑洞的那种人。
比起一些噁心的老爷太太党还好吧。
======
这倒是,相比恶心人她们赢,撸管要在大庭广众撸看到正常人还要掐你怎么能不撸管的形容分外贴切

917 = =2017/2/25 14:03:00

她以前发的图还有部分是盗月兑饭TO的网盘呢 现在从良知道说禁各种了 就算现在是她收的纸 她以前买单曲还是收人家二手呢 别的我不知道 梦伤初回就是收我朋友的

918 = =2017/2/25 14:08:00

你们圈剪视频的是不是都这么一言难尽,那个打不过tbgy也是吧?昨晚被人挂了。

919 = =2017/2/25 14:15:00

梦伤初回就是收我朋友的
=========================
她饭得这么晚?还是图中古便宜?

920 = =2017/2/25 14:48:00

表说剪档,弹幕能看?尤其全J特别羞耻

921 = =2017/2/25 15:23:00

那个堂本花花是不是也快混成大大了

922 = =2017/2/25 15:38:00

再提醒一下就事论事表扯成分

923 = =2017/2/25 15:38:00

梦伤初回就是收我朋友的
=========================
她饭得这么晚?还是图中古便宜?

是啊 旬斗家爬过来的 本来就是脑洞饭

924 = =2017/2/25 15:38:00

陈讨厌买碟撒钱不积极,引导loli掐架倒是蛮行的

925 = =2017/2/25 15:42:00

认领下923 记得她饭的时候还没梦伤 应该是图便宜吧 反正被这件事恶心到了 她的直播间我从来不进的

926 = =2017/2/25 15:45:00

那个堂本花花是不是也快混成大大了
回复?
她还好吧,不作妖的就不讨论了

927 = =2017/2/25 16:52:00

某些TO也悠着点吧,没看最近zb有多邪乎
你不想给zb攒rp我还想攒呢
说的是谁自己心里清楚

928 = =2017/2/25 16:55:00

929 = =2017/2/25 17:03:00

927哈哈哈哈哈哈哈有病快去治

930 = =2017/2/25 17:05:00

zb那些楼要推给团外黑吗

931 = =2017/2/25 21:42:00

O真是口好锅,怼方那位还自称TO结果被一群真TO给挂了,磕了几天瓜子最后不就是KKL窝里斗

932 = =2017/2/25 23:12:00

哎哟还觉得冤吗
私底下说什么管不着,少在zb犯贱盖楼

933 = =2017/2/25 23:12:00

哎哟还觉得冤吗
私底下说什么管不着,少在zb犯贱盖楼

934 = =2017/2/26 0:53:00

ls快去吃药哈哈哈哈哈

935 = =2017/2/26 0:58:00

杂志爆料想结婚团策划全交给staff怼腐女诸如此类事后zb到处都是黑贴,到底是谁裂了在闹呵呵真以为群众都是眼瞎

936 = =2017/2/26 1:02:00

927来wz挑成分好ex

937 = =2017/2/26 1:05:00

语气跟方位威胁你们等着瞧好像

938 = =2017/2/26 1:47:00

抱住917L哈哈哈哈,她也收过我朋友出的中古,是什么忘了。
不过大大确实是进坑很晚的,剪几个视频放个直播间就成你圈大大了www

939 = =2017/2/26 3:31:00

话说,方位今天贴出来的声明? 还是有点尴尬。。。。。
被一个店主承认你也是店员而已。。。。。
之前您吹的可以跟设计师认识,关系网都可紧密了~~~

940 = =2017/2/26 10:12:00

陈讨厌大大可喜欢蹭别家的热度了…跟美少女大大学的吗……

941 = =2017/2/26 10:44:00

陈讨厌大大连生人都没见过就知道放洗脑包了 kkl和KO圈里这种人表太多

942 = =2017/2/26 13:17:00

话说,方位今天贴出来的声明? 还是有点尴尬。。。。。
被一个店主承认你也是店员而已。。。。。
之前您吹的可以跟设计师认识,关系网都可紧密了~~~

943 = =2017/2/26 13:18:00

电器城里卖相机加班费可以有8000?!2333333

944 = =2017/2/26 14:10:00

什么方位居然还有狗腿吗,长得难看满嘴谎话不看生人还靠爱豆赚钱,饭圈毒瘤了吧狗腿她有何用

945 = =2017/2/26 14:12:00

扁鱼大妈果然是真大妈,被害妄想在路上别人砍笑死

946 = =2017/2/26 14:24:00

说真的 鳊鱼大妈怎么还没死 我以为她那么悲观早就该自煞了

947 = =2017/2/26 14:33:00

靠爱豆和幻想吧,平时造口业,被骂了就可怜巴巴转移话题,类比下其他家庭主妇就懂了

948 = =2017/2/26 16:09:00

丑少女这种做妖的

949 = =2017/2/26 17:41:00

946你也没少造口业
挂大大就挂大大,话说太过了

950 = =2017/2/26 17:45:00

原来陈讨厌还没见过生人
指导loli掐别家爱豆那个气势可真看不出来还是收二手zb的新规

951 = =2017/2/26 17:56:00

原来陈讨厌还没见过生人
指导loli掐别家爱豆那个气势可真看不出来还是收二手zb的新规
回复?
所以不知道她怎么抱上以前的大大们的大腿啊 就那几个破视频 特效还是套模版的 也就你圈能把这种人当大大了

952 = =2017/2/26 18:29:00

你圈……

953 = =2017/2/26 21:57:00

zb以后盖起了TO版恶毒楼别说没提醒你们

954 = =2017/2/26 22:07:00

这威胁嘴脸233333333333

955 = =2017/2/26 22:14:00

你圈大大早就没几个好货色了科科

956 = =2017/2/26 22:23:00

不知道是哪家大大指点KK家江山,顺便还挑一下
盖章好货色家都是好姑娘白莲花

957 = =2017/2/27 0:24:00

又是你圈你圈的,你口音非常好认知道吗

958 = =2017/2/27 0:27:00

zbKK相关的楼但凡有TO下场搅混水,全部楼的rs一百倍反噬给你们自己

959 = =2017/2/27 0:28:00

KO就可以死一万遍了,祝愿揷口所有的rs都反噬到你们身上

960 = =2017/2/27 0:48:00

反正天大地大成分最大,除了你圈还真没见过这么jp的cp饭群体

961 = =2017/2/27 0:54:00

威胁诅咒那位也是蠢,方位那事还近在眼前,口口声声自己only的还不是扣酱大王的Cp粉,rp差别什么都赖成分

962 = =2017/2/27 8:17:00

这楼感觉各位大大的亲卫队都下场了 就是不知道大大自己来不来

963 = =2017/2/27 14:08:00

回957L
这楼里好几个说你圈的,我是之一,跟其他人都不认识。
请教一下这个口音很好认那你觉得我什么成分吗。

964 = =2017/2/27 14:12:00

祝KKL和KO大妈百年好合,永死同心

965 = =2017/2/27 15:40:00

祝KO和TO比翼双飞,共葬一_Xue。

966 = =2017/2/27 16:31:00

967 = =2017/2/27 23:06:00

放过人家TO吧,好歹人家TO没你们kkl和KO那样喜欢拉黄瓜借菊花

968 = =2017/2/27 23:49:00

TOrs爱豆,KO也rsTO,还有比这更登对的CP吗?

969 = =2017/2/28 0:20:00

唉,南太的智商和逻辑……
人家撕你的是你老是卖东西带爱豆出场。
你让你闺蜜拍车干嘛呢?转行当车模吗?

970 = =2017/2/28 0:21:00

====
没有了,一起狗带吧
你只喜欢一个的话悄悄盯着一个人饭谁也没意见
造的口业给爱豆上的rs都回馈到自己身上吧:)

971 = =2017/2/28 0:38:00

====
没有了,一起狗带吧
你只喜欢一个的话悄悄盯着一个人饭谁也没意见
造的口业给爱豆上的rs都回馈到自己身上吧:)
====
搞搞清楚,rs爱豆那个是KO!TO顶多也就骂一骂智障KOkkl,不如他们缺德

972 = =2017/2/28 0:52:00

l?s是哪来的小白?
TO给光一上的rs还少吗?
别以为你没看见就是没有

973 = =2017/2/28 1:16:00

只要给KK上过RS的,全都死一户口本,TO满意吗
掐方位就掐方位,TO来卖什么白菜

974 = =2017/2/28 1:21:00

TO给日渐式微的ZB贡献了多少流量233
这L成分都在掐方位,除了她的KO亲卫队
这时候跳出来,难怪紫儿这种JP能当大大

975 = =2017/2/28 1:29:00

紫儿是A团那个润O神经病吗?
方位跟她还是有程度区别的,虽然本质没两样。

976 = =2017/2/28 1:42:00

不,我说的是紫上,不知道A团有一个紫儿

977 = =2017/2/28 1:49:00

喔喔,紫上以前会带节奏,最近还好啊。
新生一代的TO们可是很鸡血的哦,rs起爱豆和kkl是一个比一个脏。
都不知道饭的是24说话怎么能那么脏。。

978 = =2017/2/28 2:03:00

新生一代的TO们可是很鸡血的哦,rs起爱豆和kkl是一个比一个脏。都不知道饭的是24说话怎么能那么脏。。
======
别装瞎啊,以前TO可能还算不上特别JP
最近TO版恶毒楼都可以盖起来了

979 = =2017/2/28 2:13:00

对啊,最近的TO画风都是妖魔鬼怪,要不怎么能跟KO天生一对你侬我侬呢。

980 = =2017/2/28 2:18:00

新生TO的今天就是老KO的昨天,不,老KO依然还疯着
越理就会越起劲,反正败的RP给KK,她们手拉手沉人东京湾

981 = =2017/2/28 2:42:00

南大大也是辛苦,不眠不休地把评论删掉加拉黑粉饰太平。
心疼她砸了那么多钱买护肤品来保养到吹弹可破的嫩肌肤。
毕竟南大大可是每次路过cpb都会挖一勺她家13万的那个面霜来涂手的白富美哇!

982 = =2017/2/28 16:56:00

据说掐方位的幕后主使是太太党,大大们也是戏太足

983 = =2017/2/28 17:08:00

ls有内幕?八一下

984 = =2017/2/28 17:20:00

扁鱼释怀得果然古怪

985 = =2017/2/28 17:30:00

这家cp粉的优越感到底是哪来的,还咒整个成分也是好大脸,先看看买过多少碟,KK结婚没得腐摸着良心看能不能继续撒钱爱团再嘴炮,讲到底就是吃粉红搞得全世界的正义都是cp狗在坚持也是要感动中国了

986 = =2017/2/28 17:32:00

爱豆结婚能不能继续饭和成分有什么关系
纯大饼也会毕业的好吧

987 = =2017/2/28 17:33:00

粉………口音都不改就来教育饭群啦

988 = =2017/2/28 17:38:00

cpf是有很多nc的地方,拉踩爱豆,拿solo开脑洞,还有大饼批皮来捧一踩一的
但是有些大饼可是直接对爱豆上rs
你们不饭cp你们最高贵咯
只喜欢一个的话不rs不拉踩爱怎么饭怎么饭
都rs上爱豆了还想拿成分问题转移视线

989 = =2017/2/28 17:51:00

都rs呵呵,真抬举自己都能给成分背书了,客观有句讲句哪个群体都不是没有jp,但最脏恐怕还真不是O,以后会懂的

990 = =2017/2/28 18:34:00

不知道从哪摸来的TO好姑娘,倒了一个代购大大还有大把呀
专心点掐方位,你们那什么角大大此大大还能捞团饭钱赶紧再捞一点
以后像方位一样被挂那就搞笑了

991 = =2017/2/28 22:00:00

角大大此方大大到底是不是团饭啊,超级微妙的。

992 = =2017/2/28 23:58:00

角大大当初可是给51辩护了,在她推上说的
在wb一个字没说,不知道为啥

993 = =2017/2/28 23:59:00

角大大和此方肯定不算团饭,TF吧

994 = =2017/3/1 0:11:00

ls故意转移视线? 有内幕那一层似乎有料,真凶到底是谁

995 = =2017/3/1 2:27:00

不知道是不是太太党的大大们要掐方位
但是我想说 方位把24当儿子(女儿?)把51当女婿固然很雷
美少女鹿仙贝和愉快的小伙伴们喊老爷太太更是噁心死人

996 = =2017/3/1 2:50:00

现在的饭圈哪个大大不ex,当然太太比方位更恶毒倒是,饭的都是粉红脑洞两边有什么好掐的

997 = =2017/3/1 2:59:00

赶紧去看了鱼大码的wb

998 = =2017/3/1 11:59:00

别把这些大大的成分想的太纯粹了,说不定都是和温大豆一样双方都嘲的,然并卵人家花的钱多啊

999 = =2017/3/1 18:40:00

大豆谁呀,花的钱多跟方位一样多吗哈哈哈哈

1000 = =2017/3/1 22:18:00

温大豆碟都不买几张,还花钱多,搞笑吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2158100条/页,22页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录