KK家饭群相关

2158100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第168556位读者

201 = =2015/8/18 10:58:00

没必要当面吵啊,这些顶多是批皮+KY,又没干什么特别jp的事,一个人一个饭法,取关就得了,几年前KO点蜡的时候wb是当面撕的,和这个性质不一样

202 = =2015/8/18 11:07:00

干嘛要当面吵,就算是KO,只要不rs同事,那就是毫不相干的别家饭,管她饭谁。至于自称的KKL和TOTF,只要撒钱我也觉得掐成分没意义。
不过这期节目弹幕里一堆KKL身先士卒掐TO BLX是真雷到了

203 = =2015/8/18 11:08:00

身为KKL偏T的都要说一句,这次团番是我唯一只看了一次没再打开的

204 = =2015/8/18 11:15:00

202= =2015-8-18 11:07:00

干嘛要当面吵,就算是KO,只要不rs同事,那就是毫不相干的别家饭,管她饭谁。至于自称的KKL和TOTF,只要撒钱我也觉得掐成分没意义。
不过这期节目弹幕里一堆KKL身先士卒掐TO BLX是真雷到了
=====
这个确实精彩,也算是看清KKL这个群体了

205 = =2015/8/18 11:15:00

身为KKL偏T的都要说一句,这次团番是我唯一只看了一次没再打开的
------------
一点都不心疼244还跑去朝圣的真心受不了,我连她是不是偏T都很怀疑,大家加关注的时候小心点就是了

206 = =2015/8/18 11:29:00

这期有助于认清成分

207 = =2015/8/18 11:40:00

-------------------------------------------------
我觉得B站屏蔽功能真的是表太赞,特别能看清KK饭圈儿的畸形
这次我做了一个实验,把这次团番中给51洗白说他只是害羞了的,还有掐TO不该玻璃心的用户全部屏蔽了
之后我又去各个档里围观了一下,然后发现很有趣
举个例子,有一个244单人档是剪辑了20个他很赞的LIVE,那个档里弹幕挺多的,但是这些用户全部MISS了呢
然后我又随手点了一个挺新的光一个人相的剪辑,然后发现,嗯………………懂了

208 (⊙?⊙)2015/8/18 11:46:00

244Y孽唄
還自稱自己是TO呢。。
求別給TO抹黑

209 = =2015/8/18 11:46:00

我觉得B站屏蔽功能真的是表太赞,特别能看清KK饭圈儿的畸形
这次我做了一个实验,把这次团番中给51洗白说他只是害羞了的,还有掐TO不该玻璃心的用户全部屏蔽了
之后我又去各个档里围观了一下,然后发现很有趣
举个例子,有一个244单人档是剪辑了20个他很赞的LIVE,那个档里弹幕挺多的,但是这些用户全部MISS了呢
然后我又随手点了一个挺新的光一个人相的剪辑,然后发现,嗯………………懂了
===============
勇刷44条被嘲那么狠还这么不长记性啊

210 = =2015/8/18 11:51:00

去年别地有个聊rps的帖子,KKL霸楼了,围观下来的感受就是很多KKL是真心觉得244很zuo,直接都用了king of zuo来形容,你要说她们对244有恶意?还真不是,就是被洗脑后的思维,觉得zuo得可爱,某人又温柔包容。其实就是披着西皮饭的皮在苏某人

211 = =2015/8/18 12:02:00

简单说就是代人为就算他【我】那么zuo可是还是有谁那么喜欢……他【我】真可爱啊他【我】男朋友男友力超群吗

212 = =2015/8/18 12:19:00

简单说就是代人为就算他【我】那么zuo可是还是有谁那么喜欢……他【我】真可爱啊他【我】男朋友男友力超群吗
----------------------------------------------------------------------------------------------------
反正都是带人苏,那麻烦换个人带人成不= =|||

213 = =2015/8/18 12:29:00

哈哈哈哈哈哈bianfish倒是想别人跟她当面撕?也得看值不值啊

214 = =2015/8/18 12:31:00

KKL在FH卖过期安利造的孽

215 = =2015/8/18 12:31:00

问题是244真的不作啊,有教养尊重人会看场合会说话哪里作了……

216 = =2015/8/18 12:38:00

244怎样就算了,这楼讨论的是饭圈

217 = =2015/8/18 12:43:00

bianfish说你们这群当面吵架都不敢的loser
---------------------
之前挂的和美少女一起嘲方位穷只买得起一个CPB够她炫耀一年要羞辱方位只要说她穷逼就足够的不就是bianfish吗
京都某代购被police抓了那新闻出来时她还暗搓搓的说可以用这方法偷偷告颜色大大
可惜人颜色大大自己在wb说了是正常自己开公司的不适用那被逮捕条件

218 = =2015/8/18 12:45:00

可我记得bian和方位两个关系很好啊,难道现在崩了?

219 = =2015/8/18 12:46:00

之前挂的和美少女一起嘲方位穷只买得起一个CPB够她炫耀一年要羞辱方位只要说她穷逼就足够的不就是bianfish吗
京都某代购被police抓了那新闻出来时她还暗搓搓的说可以用这方法偷偷告颜色大大
可惜人颜色大大自己在wb说了是正常自己开公司的不适用那被逮捕条件
===================
这也太JP了吧

220 = =2015/8/18 12:48:00

颜色是JP不假但是其他自称真爱的大大代购价格超黑也是够醉人的,因为我不从代购买除非特殊情况,所以只是看了几家

221 = =2015/8/18 12:51:00

看这楼这TO不是还挺多的么

222 = =2015/8/18 12:54:00

因为KKL大大怕被扒还没敢找存在感呢

223 = =2015/8/18 12:57:00

颜色家的公司到底是干嘛的,我记得以前她家开过民宿?现在是专职代购?但是之前看244卖房的时候她好像也说过她家公司有不动产相关的资质

224 = =2015/8/18 12:58:00

我一直很奇怪近几年这么方便了买碟找转运公司就好了,为什么非要去凑那些代购大大的热闹

225 = =2015/8/18 13:01:00

那个自制周边的虽然我萌西皮可是没买过,总觉得那圈人有哪里怪

226 = =2015/8/18 13:03:00

我一直很奇怪近几年这么方便了买碟找转运公司就好了,为什么非要去凑那些代购大大的热闹
================
除了碟还有ZB啊,有时候屯点碟和ZB一起发货还是很方便省运费的

227 = =2015/8/18 13:04:00

自制周边从来不买

228 = =2015/8/18 13:05:00

不是有爬了的但是为赚钱还做KK自制周边圈钱的人吗

229 = =2015/8/18 13:20:00

买自制ZB的是什么心态

230 = =2015/8/18 13:24:00

对绿芥末倒没什么看法,毕竟一张一张图画的也算有诚意,没事做个胶带做个杯垫圈钱的特恶心

231 = =2015/8/18 13:25:00

不用谢

Life is an adventure!
图片点击可在新窗口打开查看
看到京都那什么大学事务员代购被抓新闻,突然恶意满满想到,要报复代购大大也可以走这招~~
DT至上KY主义:噗

232 = =2015/8/18 13:25:00

我就嘲笑下什么三百年的那位画工太烂了

233 = =2015/8/18 13:27:00

唯一画的好一点的就2T不和那个吧,画的还不错,人还是个神七饭,其他都挺渣的

234 = =2015/8/18 13:27:00

便鱼老大妈阴暗的滴水,怂X一个

235 = =2015/8/18 13:27:00

三百年圈钱就算了还嘲官方ZB没她的好,这脸大的

236 = =2015/8/18 13:28:00

= =2015-8-18 12:45:00

可我记得bian和方位两个关系很好啊,难道现在崩了?
------------------------------
早期一起玩
后来方位不鸟她还是什么的
反正早蹦了
搜bianfish名字搜出来第一篇还是方位扇她耳光的wb

237 = =2015/8/18 13:28:00

bianfish肯定恨XQ,但是奇怪她当年抱TO大腿也抱的很紧,反正只要是大大的大腿都得抱紧是吗hhp

238 = =2015/8/18 13:29:00

便鱼老大妈阴暗的滴水,怂X一个
--------------------------------
最阴险恶毒不敢掐的就是她
还有脸嘲笑XQ的人

239 = =2015/8/18 13:31:00

唯一画的好一点的就2T不和那个吧,画的还不错,人还是个神七饭,其他都挺渣的
=================
绿芥末嘛,KKL没料寂寞了爬了S团

240 = =2015/8/18 13:32:00

南minami

之前@bianfish?说木有大牌会用塑料布的,我来证明下………日本就是如此奇葩。以及M包包和kochan的脑袋一样了泣

241 = =2015/8/18 13:32:00

bianfish肯定恨XQ,但是奇怪她当年抱TO大腿也抱的很紧,反正只要是大大的大腿都得抱紧是吗hhp
----------------------------------------
自己的wb只发原创不转发
关注的人不多
却到处去别人(大部分为日本留学生)wb下留言
明明没关注的人的言论也知道
在没关注的人下面留言
自己的wb吐槽自己没关注的人和事
怀疑有小号fo了很多人

242 = =2015/8/18 13:32:00

bianfish的微博特别阴沉负能量,不说KK相关,就是别家的剧和番组她发微博全是嘲和贬低,人生就没一点开心的事

243 = =2015/8/18 13:34:00

Bianfish最近不是刚被亏亏O掐了嘛

244 = =2015/8/18 13:34:00

常年躲在人评论下说话的鱼大妈也在看这楼呢23333

245 = =2015/8/18 13:38:00

bianfish的微博特别阴沉负能量,不说KK相关,就是别家的剧和番组她发微博全是嘲和贬低,人生就没一点开心的事
--------------------------------------
不说KK相关?
这人经常踩“大饼”啊

246 = =2015/8/18 13:40:00

--------------------------------------
不说KK相关?
这人经常踩“大饼”啊
=========
她那贱嘴就那样,KKL都没什么人跟她玩

247 = =2015/8/18 13:41:00

不说KK相关?
这人经常踩“大饼”啊
-------------------------
是你回,我的意思是,她的微博里除了KK相关内容之外,发的其他内容也都是阴沉恶意满满

248 = =2015/8/18 13:45:00

bianfish现在热爱踩大饼,以前可是为了repo抱TO大腿,这话说的哦。不过港真,KK家估计2012年的微博很多人都删了吧hhp

249 = =2015/8/18 13:45:00

便鱼不是还四处倒贴kkl吗,可惜没几个理她

250 = =2015/8/18 13:52:00

这家总数肯定是TO少,不过现在KKL正被嘲,KO早就臭大街,都不敢亮身份说话了

251 = =2015/8/18 13:55:00

TO真的少ZB能这样子?不过说好没KO倒是还有不少KO呵呵

252 = =2015/8/18 13:57:00

KK家都掐多少年,WB上和和气气算个鸟,匿名论坛的好处就是可以不亮身份呵呵

253 = =2015/8/18 13:58:00

TO真的少ZB能这样子?不过说好没KO倒是还有不少KO呵呵
=================
233333你可以信某某成分只围观不下水啊,六大派皆适用

254 = =2015/8/18 13:59:00

TO是多是少,看wb和看销量呗,这个可比双眼皮的揷口靠谱多了,TO明显人数少wb粉丝也少

255 = =2015/8/18 13:59:00

看WB也不是和和气气啊,明明暗戳戳和内涵挺多的,新饭关注多几个大大就看到了

256 = =2015/8/18 14:05:00

发现在wb上嘲KKL的不一定是饼,KKF偏K/T还是有的,感觉这些人比较正常,不过人数真的特别少,也很低调

257 = =2015/8/18 14:08:00

KKL内部撕逼也天天见

258 = =2015/8/18 14:16:00

个人感觉,那些KKF偏K/T就跟易挥发的不稳定化学物似的,没准什么时候就KOTO了,现在只是个过渡阶段而已

259 = =2015/8/18 14:17:00

所以六大派其实现在就三大派?KOTOKKL

260 = =2015/8/18 14:17:00

那个什么三百年真的,画又丑卖的东西又贵
而且我记得之前微博也被人掐过,不过现在找不到微博了

261 = =2015/8/18 14:19:00

同人这东西很微妙真不好掐,一个愿打一个愿挨,不过嘲嘲她画的渣倒是无妨

262 = =2015/8/18 14:20:00

bianfish现在热爱踩大饼,以前可是为了repo抱TO大腿,这话说的哦。不过港真,KK家估计2012年的微博很多人都删了吧hhp
这个也不算TO
看过ES的,也萌腐
当年找日推的广播下载每周亲自发到bianfish的wb评论下
bianfish不抱紧她才怪

263 = =2015/8/18 14:21:00

---
LS至少加个KKF吧,还是有正直饭的

264 = =2015/8/18 14:25:00

这个也不算TO
看过ES的,也萌腐
当年找日推的广播下载每周亲自发到bianfish的wb评论下
bianfish不抱紧她才怪
-----------------------
说她不TO,你看她说的话KKL收不收咯,那就TF吧,反正bianfish倒是叫人见识了下限

265 = =2015/8/18 14:27:00

---
LS至少加个KKF吧,还是有正直饭的
---
背锅的就这三派,KKF还是认清自己立场吧

266 = =2015/8/18 14:28:00

所以说来说去,纯的TO大大只有颜色了?感觉好孤独啊嘤嘤婴

267 = =2015/8/18 14:29:00

========
明明TO不收她,你怎么只看到颜色
不过KO每次掐TO只能提颜色确实很孤独

268 = =2015/8/18 14:29:00

LS带点智商吧,在WZ也不能随便羞耻play呀

269 268L2015/8/18 14:30:00

错了,指的266L

270 = =2015/8/18 14:35:00

------
看到嘤嘤婴不知为什么脑海里显示到一堆新TO,也是抱团一堆
不过人家没做什么JP的事

271 = =2015/8/18 14:36:00

哪里的TO这么大底气说不收颜色啊?理由呢?

272 = =2015/8/18 14:36:00

========
明明TO不收她,你怎么只看到颜色
不过KO每次掐TO只能提颜色确实很孤独
LS为什么这么肯定LSS就是KO不是KKL呢?你们认识?

273 = =2015/8/18 14:36:00

就我一个人觉得JX和bianfish她们忽然憋不住跳出来嘲XQ是因为在ZB匿名掐架的时候被嘲?23333323随便猜一下反正他们肯定看不到的

274 = =2015/8/18 14:38:00

现在是按着头塞啊,有必要吗
反正塞不塞,你们都每次都要提颜色大大啊,多一道手续干啥

275 = =2015/8/18 14:40:00

TO留个紫上也是好的,KKL和KO找不准目标挺麻烦的hhp

276 = =2015/8/18 14:45:00

jx也是被bian倒贴的吧,之前那个号黑历史可多了,去霓虹没几年都自称老油条了wwww

277 = =2015/8/18 14:48:00

JX每次都憋不住,也不知道看了这里多少楼

278 = =2015/8/18 14:48:00

紫上智商感人也怨不了别人,KO掐她TO也看不起她,不过人家饭的久钱撒的也多,当笑话看看不败rp就算了

279 = =2015/8/18 14:52:00

上面挂的这些TO真是没啥看头,果然不8KO就没有实实在在的黑料

280 = =2015/8/18 14:54:00

zb挂的那个自问自答就蛮有趣23333

281 = =2015/8/18 14:54:00

紫上智商感人也怨不了别人,KO掐她TO也看不起她,不过人家饭的久钱撒的也多,当笑话看看不败rp就算了
KKL笑看全场23333

282 = =2015/8/18 14:55:00

来讨论下为什么那些玛丽苏西皮饭就打死不承认自己是苏

283 = =2015/8/18 14:58:00

KK的贴吧KKL在帮KO打抱不平呢,有兴趣的去看看,跟别人要KO切CM切团番的证据呢

284 = =2015/8/18 14:59:00

KO现在的最爱就是白莲山

285 = =2015/8/18 15:00:00

KK的贴吧KKL在帮KO打抱不平呢,有兴趣的去看看,跟别人要KO切CM切团番的证据呢
没贴吧号,反正KKL也在看,我就在这问了,KKL为啥要怜爱KO维护KO形象?饭KO的?

286 = =2015/8/18 15:03:00

想知道有哪些TO,指路http://weibo.com/u/5483398031

287 = =2015/8/18 15:03:00

请问一下jx是谁的缩写?

288 = =2015/8/18 15:04:00

白莲山是KO最后一个阵地啦,主要原因是那里普遍年龄偏小,很多是95后,容易洗也容易被洗,像xq这么油盐不进的地方简直太讨人嫌

289 = =2015/8/18 15:04:00

怜爱KO的是披皮货吧,KO有什么好怜爱的,KKL又不饭KO

290 = =2015/8/18 15:07:00

来讨论下为什么那些玛丽苏西皮饭就打死不承认自己是苏
=====
因为苏太low了

291 = =2015/8/18 15:08:00

不知是不是凸JJ的通病,每次到solo发行期间都跳的特别高,各种骂饭BP不买碟。可惜她们跳的再高,不买的还是不买,反而还会让看见她们这些言论的人觉得神烦。
==================
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

292 = =2015/8/18 15:12:00

想知道有哪些TO,指路http://weibo.com/u/5483398031
=======================
随便看了条,自己感受吧

293 = =2015/8/18 15:12:00

谁知道白莲山那个爱盖水楼的KO在WB上是哪位啊

294 = =2015/8/18 15:12:00

--------------------
大概翻了翻,没觉得有啥过分的内容啊,TO不认真听51说话有什么问题?对51不写歌感到不满有什么问题?挂了一些jpKO有什么问题?指责偷跑和bp有什么问题?

295 = =2015/8/18 15:14:00

=======================
随便看了条,自己感受吧

296 = =2015/8/18 15:20:00

那个wb挂的TO还看了ES哈哈哈哈

297 = =2015/8/18 15:21:00

你可以去看看“蔚为奇观”哦。既然说到切团cm 我一直有个疑问“上血书求切团番团cm”到底从哪知道的从哪说出来的,这样的JP事会有KO做后自己说出来吗?还是广告商那泄露出来的?

白莲山言论

298 = =2015/8/18 15:21:00

海这边的KO都在WB之类提过要切团番”那那只KO真的上书了吗?那WB在哪?“广告CM的事貌似是KO打完电话自己在推上讲的”你也会说“貌似”那那条推在哪当时没人截图存证吗?做了这JP事还自曝这么JP就没人存证据?

299 = =2015/8/18 15:22:00

白莲山看不懂日文不会上推,只能接受KO的洗脑啦

300 = =2015/8/18 15:22:00

那个挂凸wb特地去看了,还好啦,就饭圈恩怨,说多JP称不上,就颜色比较有看头,难怪KO和KKL都对准她

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2158100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录