永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2136100条/页,22页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第335436位读者

1501 = =2015/1/1 18:55:00

已经说通父母要出国的事情,他们也说你能去能考肯定会支持的
但是现在到这时候觉得好舍不得他们,又开始纠结不想走了,一旦走了陪伴他们的时间肯定少了,一直都想好好照顾他们,想陪着他们
可是在这里我感觉的得不到象的生活,真的能够找到对的那个人吗真的能够努力吗,对未来

1502 = =2015/1/4 16:09:00

马上就是陌路人了

这么久了没有说过我喜欢你

悄悄告诉你

我曾经很喜欢很喜欢你

最终 我们还是没能游到对岸

以后也无法再和你继续并肩作战了

想要把你眼角的褶皱抚平

不过会有别人代替我

陪你散步逗你笑陪你哭陪你哇啦哇啦一直到老

你的每句话我都有牢牢记着

那些承诺我会自己去试着一一兑现

人总是要失去些什么才会成长

谢谢你

一定要幸福

因为我是那么希望你能幸福

1503 = =2015/1/4 18:45:00

你永远不会知道我过的是什么日子
我把你看做我的救命稻草?
可是最终我还是太天真了?
怎么能把希望寄托在自己以外的人身上
我交付了我的全部 最后得到你头也不回地离开
你明知道我是怎样的人 还这样抛弃我伤害我?
我清楚地知道 未来的我不会再相信任何人了
我如此爱过的人啊 我只希望你不幸福 希望你后悔 希望你永远忘不了我

1504 = =2015/1/4 19:12:00

To XXXX
写在这里也不知道你会不会来看到
对于之前没有坦诚面对的事情真的很抱歉 是我自己太过怯懦
去年年末终于是去到了那个地方见到了想见的人
几年前你有说过想毕业但现在依然喜欢着真是太好了
尽管没再联系 还是想说 谢谢那个时候带我熟悉陌生环境的你 一直以来真的受了很多照顾 能够继续以现在自己的姿态面对生活就很好了 祝你幸福?

1505 = =2015/1/4 21:45:00

爸爸,能不能再用冷嘲热讽的语气和我说话了,尤其是你喝过酒以后
还有我知道你外遇的事情,而且不止一个,因为我有偷看你的wx聊天记录
是你让我对婚姻没有了任何美好的想法,每次想到就觉得好恶心好恶心

1506 = =2015/1/4 22:37:00

明明下了决心不再见要忘记,还暗搓搓的说表一刀斩要慢慢来,可是安静了没多久今晚又忍不住去蹲等你了。即便是躲在远处看你开着车唰的过去也心满意足。我们原本一定是会在一起的两个人,对不起好想回去

1507 = =2015/1/5 22:36:00

吐黑泥

真不想说脏话,但真是受不了你们这帮贱人了。有事没事的惦记别人的东西很好玩吗?一天到晚的追忆过去很有趣吗?我真的对你们的那些狗屁光荣历史没有兴趣。对不起它们在我看来真的就是个笑话。

对啊,我就是又作又酸又矫情见不得你们扯着他做七做八。都发了火了还要怎样说才知道收敛?顾及一下别人的感受很难么?

贱人贱人贱人

1508 = =2015/1/6 2:25:00

没办法和谁玩儿到一起去内心总是握着火
假装随和好交流是很能做到可是心里还是对别人有抵触
讨厌男的猥琐讨厌女的事多
和小孩子宠物还能相处
眼看自己越来越自闭已经有点不正常了
却没法说服自己去改变
下辈子不想当人了太累太复杂
负能量了gomen

1509 = =2015/1/6 8:39:00

最近有些想法很危险
一直是你们在推着我往前走,读书也好,工作也好,现在到找对象
每次你们都能帮我规划好计划A,计划B,计划C,永远不会让我无路可走
一直断断续续的叛逆期,可是又不得不承认附和你们确实比较轻松,也能少走很多弯路。
可是在恋爱这件事情上,我真的很怕结婚,很怕和谁要绑在一起,一想到就毛骨悚然。
但现在反而生出了算了算了就这个快点结婚的念头,想要让彼此都轻松,想着结婚了会不会就好了。
我知道他不会是A面,但也许努力下就会成为B面第一首吧。

1510 = =2015/1/6 9:12:00

前天做的梦实在太甜了简直填补了我这么多年所有的遗憾
除了最后我醒过来了
现在想想真好笑我是缺爱到什么程度明明当初对你我是发自心底的厌恶
想要出人头地想要有人掏心掏肺关怀的我自己,其实什么都做不好什么都不去做
自卑过头就是自恋我从小就是这样吧
说着不屑其实是不敢
妄想有个人能够看清这样无用而自卑的自己然后来救赎我
果然只是妄想吧

1511 = =2015/1/6 10:46:00

要是母上像别人家的大人一样不开心骂一骂也就算了
现在就是你们都对不起我,世界上我最可怜的状态,太可怕了
觉得再下去母上不得抑郁症我也要得抑郁症了

1512 = =2015/1/6 11:24:00

对不起
你把我当朋友,而我却对你产生了超越朋友的非分之想
每天都在想你

,希望和你有更亲密的接触,妄想能有一天和你走到那一步
真的对不起,这么多年来,都背叛了你的友谊

1513 还是那个馅饺子2015/1/8 11:02:00

不知道为什么最近总是梦到你,我还是没办法move on呢

翻之前的时间胶囊L,看到了2013年的我们留的暗号,你的还是我写的那篇文的梗,太好找,哦对了大概你永远不会知道我是想着你写的”重要的人一直没变“的吧,多好笑,我们俩永远不在一个节奏上
从你跟我坦白到现在都已经一年多,我们俩陆陆续续删了对方的联系方式,哈哈哈我真的很后悔,因为删掉后总有种再也遇不见你的感觉了,但其实你也不想见我吧,虽然我还有很多话没跟你说,想要听你说分开的这一年多发生的事情,想要重新见到你,拥抱你

我为什么会喜欢上你,喜欢上这样一个在现实生活中和我一点交际都没有的人,是因为我们太相似了么,都有失败的爸爸都有讨厌的性格都有那么强烈的zhan_you欲,对啦我真的zhan_you欲超强你不知道每次我看到你跟别的GN说话聊天我是有多嫉妒多不开心

你离开我之后我的桃花运变的很好,男的女的都有,也有曾经喜欢过我的人重新来找我,可是我总是没有办法处理好这些关系,让自己的感情生活永远处于一团糟的状态,你在我身边会好一点么,如果你早点说清楚,会没有这样的烦恼么

每次我都是被抛弃的那一个,你也不例外,虽然最开始是我伤害了你,可是后来发现你已经向前看了,有了新的交友圈,向这段过去挥手说再见了,而我呢,则被你留下来止步不前,始终不能彻底忘记这段过去

我真是矫情又讨厌,全部写在这里是因为知道你已经离开了这个圈子,不会再来这里了,才放心的写下来,

1514 = =2015/1/10 7:42:00

做梦梦到你

1515 = =2015/1/10 8:38:00

TO EX:
一直有意无意的梦到你,内容总是我们又和好了,不知道该怎么面对。我们已经完全没可能了,其实我心底多希望咱们以后的人生再无交集。
在你说分手的三年后,如我所愿,我谈了一场很棒的恋爱,马上就要结婚了。我真的不懂你这时候来加我微信,动不动给我点个赞是为什么,跨年还给我发了祝福短信,用了我以前最喜欢给你说的一句话,我是不会动摇,但我会困扰。当年我低声下气的求你和我谈谈,然而你不回短信,不上QQ,不接电话,连理由都不给我就消失了。我们认识了10年啊!是你一下子让我所有的信任感都崩塌了。即便是对现在的BF,我还是会时不时的查查他的手机,因为我没有安全感。
说了这么多,其实还是我的错,你来加我的微信,我就不应该通过。我真的好想问,你TMD到底想干嘛!

1516 = =2015/1/12 11:18:00

to自己

实在想吐一口气,感觉压抑得快要死掉,感到自己孤立无援,最近几个月简直是叫天天不应,叫地地不灵的人间地狱。

还是鼓起不了离婚斩断一切的勇气,但又没有任何走下去的信心。

神啊,在世界上的某个神,请帮帮我,帮帮我,救救我。。。。。。。

1517 = =2015/1/12 11:59:00

to自己
你不劈腿会死么,你这是病得治啊,这样祸害别人祸害自己弄的周围人都厌恶你嫌弃你,你有获得什么好处吗?
年纪不小了,老老实实做人不好吗,还打算这样傻逼到什么时候啊!

1518 ==2015/1/12 17:12:00

?to An

?为何不给我们多一次机会?也许会适合呢,你否定得太匆忙太决绝,现在我都没反应过来。总觉得还会有转机,可真的还会有吗?

1519 = =2015/1/25 4:13:00

想死

1520 = =2015/1/25 22:47:00

LS 16.17是一个人?

1521 = =2015/1/26 3:03:00

To 母上
其实我的抑郁不是来自失业,我知道我一定会找到一份好工作的,做的开心与否至少可以勉强坚持下去
To JC
你知道吗,今天又去相亲了,但是满脑子都是你,想到的是第一次和你见面的场景,所以根本不想和其他人聊天见面,你到底有什么魔力可以把我搞成现在这种状态,今晚终于鼓气勇气给你发了消息,你还是没回复,到底是你没开WX还是假装没看见,我也不想再去不停补脑了,解铃还须系铃人,我的心病是你

1522 = =2015/1/26 6:02:00

每次都是遇到彼此有好感但是目前不适合的人 ? 不是不想与之“浪费时间” ? 而是我更怕注定分开的痛 ? 更怕多年后再次遇到你 ? 发现如今的你我是多么的适合 ? 发现彼此身边早已有了另一半 ? 发现彼此对视时恍惚的眼神 ? 时间仿佛从来没对过 ? 如今又遇到一人 ? 就好像当年的你我 ? 只好假装看不到他的感情 ? 只能叹相遇太早

1523 ..2015/1/27 21:57:00

真的是豪赌啊

1524 ==2015/1/27 22:00:00

根本没得选啊

1525 = =2015/1/28 9:11:00

一把年纪的自己还对一起玩游戏的男生动了真心.虽然是他主动来勾搭的,但是他总是心血来潮哄哄你,日常生活充实的时候是无视你的..明明什么都知道还是动了心.一直憋在心里,我真的很喜欢你的.可是你不会知道.希望你表再嘴上说说喜欢我然后又不搭理我了.我这样会崩溃的。

1526 猪肉脯2015/1/28 21:48:00

XX 我去厦门吧

1527 = =2015/1/29 16:07:00

百合小黄片看多了,好想试试和女生做啊

1528 = =2015/2/1 6:50:00

其实我不喜欢跟你一起出去 不喜欢在看电影的时候旁边有人在讲话 不喜欢你那种以自我为中心而其他人都要迎合你讲话的态度 我在说我想跟你说的话的时候你十句里面可能就听进去了两句 然后我又要开始听你说你的生活 想着你期待的回应再回答而你经常会反问我为什么没有看其他人都在看的电视剧综艺啥的 我说我不感兴趣 你又会问我为什么。。诸如此类的谈话我已经不想继续 说真的我只想保持距离?

1529 = =2015/2/1 7:57:00

to身边的人:以为自己放得下,其实完全放不下
to XXX:你一定没想到,其实是我先喜欢你的
到现在都还喜欢着你,最近几天居然两次梦到你
时至今日都希望能跟你和好,当初就在那样的情况下说了分手真的很后悔

1530 = =2015/2/1 10:02:00

好嫉妒你啊
非常非常

1531 = =2015/2/1 19:56:00

一直都是乖乖女
但是前几天晚上睡不着脑子抽筋跟陌生人果聊
虽然没露脸但是怎么感觉要上瘾啊
大概本性如此吧只是平时太压抑了

1532 = =2015/2/2 8:00:00

哈哈 你居然这么快就要move on了 还特么半夜取消亲密付 我这边是早上啊 一天的心情都毁了

1533 = =2015/2/2 15:56:00

很想他想到想去他上班的地方蹲点,因为不知道他哪天休息每天下班时间又不固定,有这样想法的自己真的好蠢

1534 = =2015/2/2 16:17:00

今天看到你更新了朋友圈?好想和你说话聊天

1535 = =2015/2/2 21:46:00

坚持一下好不好?我还很喜欢你,很喜欢你,很喜欢你,很喜欢你

1536 = =2015/2/2 21:55:00

很想他想到想去他上班的地方蹲点,因为不知道他哪天休息每天下班时间又不固定,有这样想法的自己真的好蠢
====================================================
进来看到这个还以为是自己发的

1537 = =2015/2/3 1:32:00

==========
进来看到这个还以为是自己发的
==========
看来在XQ永远不会是一个人

1538 = =2015/2/4 0:04:00

永远都那么悲观,好想改变自己的心态

1539 ==2015/2/4 16:35:00

20多年来唯一一次遇到喜欢的人也喜欢我,我真心舍不得放弃你,相信你说的每一句话,结果这么快梦就碎了,永远都见不到你了吧,我曾经的恋人

1540 = =2015/2/5 7:33:00

第一次给了一个渣男,现在仍然在和他交往
一边恨他一边陪他演戏
想到他在我面前哭着想念ex的表情就觉得恶心
完全是报复的心态,但是也清楚自己什么也做不出来
完全不知道自己这样交往下去的意义何在,但是为了现实的原因又要接着交往
每天都过得不开心,好想快点解月兑

1541 = =2015/2/5 8:39:00

没想到自己这么拿得起却放不下

1542 = =2015/2/5 9:37:00

真希望那个人是你 但是不可能的吧

1543 = =2015/2/5 10:26:00

对你再好再掏心掏肺又有什么用呢?

到头来还是因为一点小事就这么结束了,说到底还是不够在乎

我一定会好起来的,会忘记你的

1544 = =2015/2/5 10:26:00

两年多了还是每天都想你
七十多年中的二十多年还是太短了
以后的人生中都没有你这件事简直无法想象
有时甚至希望自己有信仰
这样才能坚信是亲人总能天上相见

1545 = =2015/2/6 8:41:00

有些事情,骗不过自己,也骗不过别人。
决定努力一下,不一定要骗过自己,但希望可以骗过别人。

1546 = =2015/2/6 13:35:00

两年多了还是每天都想你
七十多年中的二十多年还是太短了
以后的人生中都没有你这件事简直无法想象
有时甚至希望自己有信仰
这样才能坚信是亲人总能天上相见
=====
摸摸ls,我想我们遇到差不多的事
三年多了,我还一点没走出来
我以前很怕鬼,现在却超级希望有鬼
那么我想他那么爱我大概会经常回来看我,即使我不知道

1547 = =2015/2/6 22:03:00

致 我曾经喜欢的你:

????? 后天你就要结婚了,上个星期你打电话告诉我了,在你眼中,我也就是个关系比较好的曾经的同事而已。可是,你也许知道,也许根本不知道,我一直卑微的暗恋着你,直到现在。在我生命中最灰暗的一段时间里,你出现在我面前,给过我温暖。你不会知道你当着我的面调侃的说自己没人要的时候,我是那样强烈的压抑着内心的渴望,想告诉你我的感情,可是,我终究不曾说出口。你是那样的温柔,身边的女生从不缺少,而我,太过封闭和普通。我甚至都不敢主动跟你打电话。你跟我说婚期已定的时候,我只能像花水木里康平对着纱织那样说句:要幸福啊。只要你偶尔能想起我,我就满足了。

1548 = =2015/2/6 22:27:00

每天自欺欺人假装很努力,实际上自己也知道完全无济于事,但又不能和家人说
最近又沉迷于ZB无法自拔…觉得自己大概没办法做一个现实的人了,明明看到ZB应该更努力地生活才对
好想去死啊

1549 = =2015/2/7 22:58:00

找不到之前Otaku的那栋楼了,就在这里树洞吧,今年也快结束了,可是我今年简直一无所获,开年时就辞职认真在家乡找工作却没找到,后期就开始堕落了,连招聘网站都不刷了,想考研考N2,可是到最后却全都弃考了,毕业快三年了,同学们都混得风生水起,现在连朋友circle和企鹅都不愿意刷,看谁都像炫富,连看人换了个苹果或是出去travel都觉得羡慕嫉妒,觉得自己是个loser,从来没有过这种感觉,心态也越来越不好,虽然俩亲没有说我什么,但是自己总觉得很不好,和亲友的距离好像越来越大,来年一定得走出去,表再纵容自己了,表把父母的爱当做逃避的借口

1550 = =2015/2/9 9:01:00

LS gn,我也有过类似的经历,因为自己的弱而看不惯别人的生活,看谁都嫉妒,只会恶性循环
只有自己加油,自己变强是让心态别正常的唯一的路
我们都要加油!

1551 = =2015/2/9 10:07:00

今天早上又梦到你了,交往3年分手到现在都10年了,而我也已经结婚。可是一直以来仍旧是隔1个月左右就会梦到你一次,是想怎样!!

明明我们都恢复成普通老同学交流了,为了自己死心,结婚的时候还请你来喝喜酒。我真的很清楚我们已经没有任何可能了,可是为什么还是会梦到你,每次梦到都是我们又在一起了,那么真实那么幸福,醒来的瞬间总是分不清哪个才是真实,当明白又只是做梦时多么不想醒来,想继续梦下去,起床之后也会一遍遍回忆梦境,回忆那些我们的对话。

无法对任何人说,也不是不爱老公,只是在心底那最隐蔽最纯真的角落有一个只为你建的房子。时间是解决一切的良药,而你大概是我这一生最温暖最独自缅怀的爱情。

1552 = =2015/2/12 1:13:00

=========
今天居然真的去蹲点了,等了两个小时,也不知道他几点下班或是休息,就当做去碰运气,又不敢坐在大堂等只能站在十字路口的角落,结果是人影都没瞧到一个,我这是造了什么孽会如此一再突破自己的底线

1553 = =2015/2/12 13:14:00

又是一年过年,可是我一点都不想和父母团聚

1554 = =2015/2/13 16:59:00

好希望你能回心转意

1555 = =2015/2/13 18:52:00

爸爸妈妈,其实我现在真的很痛苦,自己带着自己走进了死胡同,但是又怕你们担心不和你们说。
但是我相信我会慢慢调节好的,我们都要健健康康快快乐乐平平安安的在一起很久很久很久

1556 = =2015/2/14 1:46:00

大概你等不到我月兑胎换骨的那一天了
我会有点遗憾的

1557 = =2015/2/14 8:57:00

果然就是新鲜感来撩我罢了..昨天晚上告诉我表误会之前的事情.恩.但是我已经很喜欢你..超级喜欢.

1558 = =2015/2/15 9:05:00

我不知道是不是我杞人忧天,可是对未来我真的没在抱希望
虽然还是讲出口了,但是会怎么样,以后会怎么样也都很难说
如果父母不同意,我是绝对不会据理力争的,只能退的远远的
而下次又会在哪里

1559 = =2015/2/15 13:03:00

自己断了联系,把所有感情放在爱豆身上了
可是一年了还是会去看你的消息,希望只是八卦心态,快点改掉手贱的毛病

1560 = =2015/2/15 21:29:00

对不起啊,我始终无法真正释怀,明明没在一起很久,可是快两年了我真的还没放下
周围人都以为我已经不在乎了,可是我明明在乎的要死
真的不能再回心转意了么

1561 = =2015/2/16 1:46:00

为了网恋死去过来……自己都看不起自己

1562 = =2015/2/16 21:35:00

马上要23了 因为上学学制和个人的原因 仍然过得像个小孩子 可是父母却在变老,工作上也有很多问题,但是我也不敢问不敢和他们谈
现在该选择以后的工作了,有很多选择,自己只想选个轻松一些的,又怕这样以后不能帮上父母的忙。
看不起自己却又不想改变
很害怕想以后的事情 感觉自己根本不可能像个大人一样 养活自己 养活家庭 ?想到这些事就会哭?

1563 = =2015/2/16 21:53:00

虽然很想做自我,但还是会情不自禁地朝你喜欢的女生类型上靠
会留意你喜欢的女生穿的衣服牌子,走你喜欢的风格什么的
虽然很不想苏你,但还是会忍不住自我带人
听到别的gn炫耀你给了饭撒什么的会变得好嫉妒好嫉妒,明明以前都不会的
说白了,你就是喜欢长得好看又性感的女生啊
而我也早就在不知不觉中从饭你这个人变到只饭你的脸和你的身体了
就只是荷尔蒙在作祟罢了

1564 = =2015/2/16 21:58:00

有生之年,能和你对视一眼吗

1565 zz2015/2/16 23:31:00

某天很早醒在认真思考怎么gewanzisha的问题,自己都觉得可怕,虽然一定不会去做,但这样的状态实在太痛苦了,怎么做都是死路都是无解

1566 = =2015/2/17 22:53:00

to爸爸妈妈

打了一大段,还是删掉了,
我想割腕,就现在,没想过死,只想割,
我知道作为你们的孩子之一

不出声的哭到胃痛,觉得只有刀子划在皮肤上的感觉才能舒服一点,
你们全都不知道,最后也是我的问题
真的好想划

1567 = =2015/2/17 23:43:00

希望自己好好学习,早点从家里出来,一天也不想待了

1568 ==2015/2/18 19:34:00

TO? HX

刚刚看到窗外飘过的孔明灯,想起四年前你也陪我放过。那时候你是喜欢我的吧,但是你很快就move on了,我却深深的陷进去直到现在。我从来没有这样爱过一个人,你却不知道。也许你是知道的,那时候你喝醉说的话是在指我吗。也许是有缘无分,也许是我太在乎你,没有办法在你面前做真正的自己。所以没能在你对我有好感的时候让你真正的喜欢我。现在的你觉得我很麻烦吧。幼稚,事多,没错我从来就不是你喜欢的类型,我犯贱的努力像你喜欢的类型靠拢,却让你越来越不喜欢我。我已经不知措施了,又和你演变成这种类似PY的关系。是真的没可能了吧

TO?自己

真想一巴掌拍醒自己,表再犯贱了

1569 = =2015/2/19 23:14:00

to?you

好像有点喜欢你,但是又没那么喜欢,
也许只是单太久从没爱过,担心一直孤单,
想证明自己也是会爱的而已,
我们在的城市也不一样,
在QQ微信上暧昧的聊天,也不知道未来,
想过去北方找你,但是我们之间的格差太大,
其实我很自备,对于我的家庭和我自己本身,
希望能够真的爱上你,并且有能力与你同行

1570 = =2015/2/21 14:14:00

高中时暧昧对象来yp

竟然心动了

现在没有男人 也二十四了

1571 。。。2015/2/22 14:02:00

和每个人都说没那么喜欢,只有自己知道,比嘴上说的要喜欢很多很多很多倍

以至于现在走不出来,不难过不伤心,就是空,很空

已经不想去想为什么,理由什么其实不重要了吧

无数次想过如果回来找我怎样怎样,都只是想想

很想知道这个状态会持续多久,现在的日子真的很没意思

救命,求桃花

1572 = =2015/2/23 0:35:00

今天同学聚会,我犹豫半天还是去了
你很好,开了公司,换了A8
喝了几杯,你开始追忆初恋往事,质问我当年为什么提分手
有同学安慰,你们这样也挺好,若真成了说不定已成怨偶。你说不会的,你现在会包容我
最后告别,在停车场昏黄的灯光下,你佯装醉意拉我的手,说怎么还是这么凉,当年就是,还会长冻疮,现在倒是不长了
我笑一笑抽出来
你说,你是得知我结婚的消息才匆匆相亲结婚,之后几个月一直后悔,因为没有感情,想离婚
我说慢慢来,本来婚姻没那么多爱也没关系,反正都会变成亲情的
你说,是啊,那么多爱,我们之前都用光了
你说,我就是脾气太拗太独立要强,从来不肯依靠你让你没有安全感
你说,你是处女座我是摩羯明明很配的,太可惜
你问我有没有想你,你说最后拥抱一下吧

1573 = =2015/2/23 0:46:00

我抱了你一下,没什么激动的感觉,心里却空空的
认识13年,交往4年,我的银行卡密码还是你的生日,一直没改
我还是会不时梦见你,不敢告诉任何人,包括你
我结婚前不久你发信息来说,我们结婚吧。我回你说,反正我们结不结婚都要后悔的,不如分开后悔吧
世界末日前是我的生日,你发信息说,如果真的有世界末日那么这是我最后一次祝你生日快乐
我还记得大一时我把手机丢了不敢跟家人说,你把你的手机给我用,飞利浦的直板机,铃声是孤单北半球,到现在我还不敢听这首歌
我外公生病住院你买了束花跑去看他,我怪你冒失心里却很高兴
你问我还记不记得你当年的手机号码,其实我打过,已经换了主人
我们曾经说好一起去XI_Z,最后却各自去了

最后,拥抱完,我们松开,你说真的要再见了,我说是的,再见

1574 = =2015/2/23 21:06:00

年前对一个声音迷恋到告白,被拒,失败,我也不知道为什么一向打死不告白的我居然做了这种事情,明明连脸都没看过orz

一周后被网上一个男生说我的逗比照片可爱求嫁,心里小开心,然后聊了一天,到第二天不怎么聊的时候居然失落了

喜欢来喜欢去的还真快

最近开始有了一些别的桃花,但是都拒绝掉了

原来我还是寄希望于两情相悦,情投意合这种虚无缥缈的东西啊

如果网上那个男生一直一直和我聊呢,如果他真的从北方到这来工作呢=。=明明说好这次只要本地男

还是希望,能找一个喜欢的人,明年一起去冰岛

1575 = =2015/2/25 19:15:00

和EX是同个单位的同事,分手10个月了,他有了现任然后已经快结婚了
今年年后上班第一天,单位同事和领导集中在一起拜年,听着领导和其他同事们一起祝福他
说他的现任多么的好,多么的优秀,说他们多么恩爱
觉得坐在他们中间的自己真是一个大笑话

1576 = =2015/2/26 23:57:00

生活还真是辛苦啊

好想爬到高处
给那些人一巴掌呀

1577 = =2015/2/27 10:56:00

居然沦落到玩抱抱了,囧

1578 = =2015/2/28 1:10:00

换了手机舍不得删除聊天记录,备份了重新导人新手机,每天都要看几遍,嘴角都会自然上扬,我真的挺想用点小心思来安排一次见面,因为你的出现,其他人只能是备胎,根本无法全身心投人到相亲中,只是我在你心里大概连备胎都算不上吧

1579 = =2015/2/28 10:39:00

三月底有重要的考试,一直在家复习
因为这半年可能压力比较大,我吃的比较多而且都是高脂肪的东西,所以胖了大概十多斤
本来就不瘦,现在更是圆得不行,不过本来自己一点点胖起来也没怎么注意,从回了家母上就一直念叨
说我胖死了难看死了跟她差不多了什么的(她比我现在还要重十多斤的样子
本来我自己还没怎么注意,结果现在被说得特别自卑,许久不见的朋友找吃饭也借故推月兑,过年害怕走亲戚被说
晚上做梦都是因为自己胖而被人嫌弃,变成他人的陪衬和背景
回家以后我也一直有在努力减肥,试过两次两天不吃饭,现在也是一直不吃晚饭,一共掉了7斤左右,但是还是远远不够
现在进了平台期,复习功课也没激情,还要每天面对母上关于学习关于胖的冷嘲热讽,感觉整个人都有点不知所措了
哦,复习功课也是,我今天如果完成了任务会很高兴地跟她说,想要点鼓励什么的,结果母上就会觉得这有什么好说的,赶紧继续看书去吧
如果复习不顺利,她又会说那你还出来晃什么啊,赶紧进屋看书啊!安慰和鼓励感觉这辈子都听不到了
其实我也知道这些都是小事,但是我真的是个很blx的人,已经默默在房间里哭了半天了,感觉自己已经是个loser了

1580 = =2015/2/28 11:21:00

我觉得你这辈子都不会遇到像我对你这么好的人了,全心全意掏心掏肺,什么好的都想给你,什么事情都想和你分享

我已经做了最后的努力了,可是还是不行呢~

我已经不太会为你失眠了,我已经能一觉睡醒到天亮了~

失去我也许是你的损失

我知道你很累,可是我更累了,这一次我决定放手

放过你,也放过我自己

1581 = =2015/3/1 7:52:00

to xf
不是说终于住在一起了吗 不过感觉并不是想象中的样子
果然距离很重要 直到另一个室友住进来 过了一晚大概也认清了吧
也只能对之前自己努力说服自己什么都没有变的话自打脸了
反正谁都会长大 谁都会变的陌生的 所以就随它去了
立了个帖子看看到今年结束前都会发生些什么咯

1582 = =2015/3/1 10:04:00

因为这半年可能压力比较大,我吃的比较多而且都是高脂肪的东西,所以胖了大概十多斤
本来就不瘦,现在更是圆得不行,不过本来自己一点点胖起来也没怎么注意,从回了家母上就一直念叨
说我胖死了难看死了跟她差不多了什么的(她比我现在还要重十多斤的样子
本来我自己还没怎么注意,结果现在被说得特别自卑,许久不见的朋友找吃饭也借故推月兑,过年害怕走亲戚被说
回家以后我也一直有在努力减肥,试过两次两天不吃饭,现在也是一直不吃晚饭,一共掉了7斤左右,但是还是远远不够
现在进了平台期,复习功课也没激情,还要每天面对母上关于学习关于胖的冷嘲热讽,感觉整个人都有点不知所措了
哦,复习功课也是,我今天如果完成了任务会很高兴地跟她说,想要点鼓励什么的,结果母上就会觉得这有什么好说的,赶紧继续看书去吧
如果复习不顺利,她又会说那你还出来晃什么啊,赶紧进屋看书啊!安慰和鼓励感觉这辈子都听不到了
其实我也知道这些都是小事,但是我真的是个很blx的人,已经默默在房间里哭了半天了,感觉自己已经是个loser了
========================
你母亲才是lose,自己那么胖有什么资格说你胖,让她照照镜子吧

1583 = =2015/3/1 10:05:00

========================
你母亲才是loser,自己那么胖有什么资格说你胖,让她照照镜子吧

1584 = =2015/3/1 11:39:00

强迫自己删了WX 也让自己表去看所有有关的东西
或许我已经完全从你的记忆中消失 但还是衷心希望你一切顺利
考上你想去的博士 考试你最想跟的那个老师的博士
希望你以后一切都能顺利?

1585 = =2015/3/1 19:10:00

总是挑个好日子打我一顿要求我笑
等我反抽回去才哭着说为什么打我
呵呵
留在这生活的话心里就只有杀人的愿望
一辈子有哪天是快乐的吗?不记得了

1586 = =2015/3/3 16:43:00

dont take everything for granted
to your messy stories, i dont give a shit

1587 = =2015/3/4 13:29:00

非常非常非常想回家,坐在那里的我把指甲扣人了掌心
如果那天没有发生那些事的话,我也不会坐在这里
你们到底有什么了不起,你到底有什么了不起,我又为什么要勉强自己笑
我怕我有一天,所有的这些都会变成恨。
我想回家,非常非常非常。

1588 = =2015/3/4 13:38:00

不管是好消息还是坏消息!!麻烦快点有消息!!这样拖着吊着好难受/(ㄒoㄒ)/~~

1589 = =2015/3/4 16:15:00

to longyan

结婚以后你对我越来越好,但遇上你以前的熟人总能听见他们调侃你又换GF了,我表面不说什么心里挣扎得要命

也没办法忘记你和你ex的那几年,我也知道我和你相处的各种事情也都有她的影子

说真的我好后悔嫁给你

1590 = =2015/3/7 19:55:00

TO my sweet honey
我很想你 无时无刻 哪怕这么久没见面 哪怕就算再见面也彼此是不再熟悉的人
但是我真的很想你 听歌的时候想你 走路的时候想你 吃饭的时候想你 可是你怎么没有出现在我的梦中呢
我真的好怕好怕 怕我们这辈子都不能再见面了
我唯一的欣慰是和你断开联系之前告诉了你 我喜欢你
我这么这么喜欢你 但敌不过我的自私 我的自私透顶
我知道我再怎么喜欢你 最多也只能是朋友了 但我不能只和你做朋友 那会把我逼疯的
我已经快疯了 再也没有办法和人正常交往 即使你恨我也好过你只把我当朋友对待
这样想的我是不是疯了
不知道你会不会在这里看到?
已经是不再奢求的感情了 就让我自己一个人怀念吧

1591 = =2015/3/7 21:46:00

我对你 这一生 哪个可比

1592 = =2015/3/9 23:58:00

妈妈其实我根本看不进去书
虽然下周六就考试了
其实我在单位也不太好
出了几次错今天被警告说再不好可能被pass
其实我不太喜欢这个工作
但是因为不是我自己找的又得这样干下去不能跳槽
我现在就想去考个研上学或者当个大龄时差党可是我根本学不进去东西
对不起我一直都是这么废柴,讨厌自己

1593 = =2015/3/14 21:51:00

做了小三,明明对小三是深恶痛绝的,自己却做了同样的事情,看着自己一天天变成自己最讨厌的那类人
每次都对自己说要离开那个人,可是话到嘴边又说不出,想着对方要结婚了就断了,可是拖的时间越久就越来越提不起分手两个字
好恨现在懦弱的自己,也好恨自己为什么意志这么不坚定,被他的三言两语就蒙蔽了心
但是现在的我又做了更让自己看不起自己的事,因为在他那边受到冷落就去yp
而且还故意让他知道,看着他发火的样子,内心止不住的狂笑,既然在乎那么又为什么不让我在阳光下
自己的道德底线一次次的被刷新
真的希望能够自己狠下心来离开那个人
让我的生活回到正轨

1594 = =2015/3/14 22:00:00

Z我开始讨厌你了,因为我喜欢你。

1595 = =2015/3/14 22:02:00

做了小三,明明对小三是深恶痛绝的,自己却做了同样的事情,看着自己一天天变成自己最讨厌的那类人
每次都对自己说要离开那个人,可是话到嘴边又说不出,想着对方要结婚了就断了,可是拖的时间越久就越来越提不起分手两个字
好恨现在懦弱的自己,也好恨自己为什么意志这么不坚定,被他的三言两语就蒙蔽了心
但是现在的我又做了更让自己看不起自己的事,因为在他那边受到冷落就去yp
而且还故意让他知道,看着他发火的样子,内心止不住的狂笑,既然在乎那么又为什么不让我在阳光下
自己的道德底线一次次的被刷新
真的希望能够自己狠下心来离开那个人
让我的生活回到正轨
-----------------------------------------
GN爱惜自己啊

1596 = =2015/3/15 20:45:00

虽然跟你说决定了顺其自然
但心里知道还是喜欢你
干什么都会想到你

1597 = =2015/3/15 21:00:00

对不起,也许我没有办法再隐忍下去了,我受不了这种相处的模式,受不了你所谓的这种“表达方式”。

所有的所有,我只能归结为我果然还不是你最在乎的人,才一次又一次期待落空。

你不是高冷也不是冷血。我想,也一定会有那么一个人,会让你温柔相待,会让你拼命地挤出时间也想每天跟她见面,跟她通话,关心她的冷暖,关心她的喜怒哀乐。

只可惜,这个人不会是我了。

1598 = =2015/3/15 23:04:00

恨死你了,骗了我,又让我放不下
越来越后悔曾经的一切,我怎么那么傻
真希望你死掉,这个世界如果没有你就好了

1599 = =2015/3/15 23:33:00

说好的请你吃饭,约了两次都没成功,我居然还没放下你,明明我们从没开始过,我也不知道我到底在坚持什么

1600 12015/3/16 21:45:00

本以为我们可以走下去,只要我们结婚了,在一起了,一切都会慢慢变好,可原来是我错了,一切不会变好,只会更差,即便我们孩子都有了,你仍然过着你想要的日子,不会有任何改变,我总觉得我在关键时候运气还是不错的,可我在人生最关键的时候却没有了好运气,一步走错满盘皆输,我们什么时候会离婚,看样子不远了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2136100条/页,22页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录