永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2136100条/页,22页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第334558位读者

1601 = =2015/3/16 23:34:00

每天都努力的活着吧
人生是要脚踏实地过的

1602 = =2015/3/20 23:20:00

对有妹子的男人心动了。不过我会自己消化掉的。其实来主动勾搭其他女生的也不是好人吧。

1603 = =2015/3/21 2:07:00

从小学到现在没开心过,内心憎恨和看不起我父母

1604 = =2015/3/21 6:23:00

认识三年半,在一起一年半,被分手两次,发现你浮气三次。
我都不知道之前自己是为什么一次又一次放下自尊来挽留你,一次又一次被你伤害还是想和你在一起。
工作,家庭,学历,其实说起来你哪里都配不上我,但我还是为了你做我能做的事
从来不敢告诉爸妈,他们永远都不会知道我甚至为你流产过一次
昨天终于分手了,因为你和你的EX终于得偿所愿开房啪啪啪破了你17岁小女友的处还告诉我你只是想要一个在身边的人。
再见了,我曾经真心错付的YX
我不会祝你和你的小女友幸福,只衷心希望伤害我那么深的你们两个永远不会过的好,早点死掉。
我只想做回很好的自己。

1605 = =2015/3/21 21:45:00

我真的不喜欢父亲那种把自己的人生全部寄托在我的身上的那种态度 两年前我说我想转去英语系他说你转专业我就自sha不给你学费找你学校的麻烦让你退学 于是现在我快毕业了事实证明我真的不适合现在的专业 好想再回到过去重新开始 我真的不知道要怎么回他的对话 自说自话卖白菜 同一个观点要强调很多次 无言以对 我只想摆月兑家庭 一辈子独立的活下去

1606 = =2015/3/22 15:22:00

= =2011-5-10 12:43:00
不算是吧秘密,我真的好累,焦虑症要到什么时候!敏感要到什么程度!担心掉头发,担心身体,从不想结婚变成不知道自己到底想不想结婚,觉得不爱BF但他稍有个风吹草动又胡思乱想,我讨厌脆弱又冷漠,这算是个怎么回事

====================================================================================================
+1。。。。

1607 = =2015/3/23 21:33:00

觉得歌词说的好像我们……唉……当天边那颗星出现/你可知我又开始想念/有多少爱恋今生无处安放/冥冥中什么已改变/月光如春风拂面

1608 = =2015/3/31 20:06:00

哎,也是喜欢上了有妹子的男人,虽然没结婚,但是她是他初恋,关系还不错,已经三年了
自己不想做三,可是真的好不甘心,以后真的还会遇到那么让我心动的人吗
感觉好难好难,可是踏出这一步我也会鄙视我自己,好纠结

1609 = =2015/4/1 12:55:00

希望劈腿渣男恶人有恶报
当时口口声声说会好好珍惜,以前玩腻了现在要安定下来了
口口声声说知道失去的感觉
你倒是己所不欲勿施于人啊 对我冷瀑力,在我问起时却只会逃避
被折磨一个月之久 期间居然还让我帮你翻ppt 帮你代购洗发水 帮你开淘宝链接
真是有脸啊 是不舍得让你新欢做这些事吗 明摆着在利用我
我再善良,我的善意也是有原则的,你这样的人金玉在外败絮其中,希望你的新欢也早日识破这一点
哦还有你很看重的新工作,为你的boss担忧,早日表受蒙骗
诅咒你早日秃头,早日遭到应有的报应,贱人自有天收

1610 = =2015/4/1 14:18:00

突然喜欢上一个女孩子,从认识的那一刻到现在,每天都浓烈得要爆炸了一样,都想抛开一切去她的城市在她的周围生活着。不过不会跟任何人说,连想象这种感情都觉得在亵渎她。一遍一遍憎恨自己的无用,这样无用的自己连做她的朋友都配不上,每次跟她说两句话都会担心自己的喜悦会不会让她觉得不对。要是足够有能力是不是能任性地活在她的周围,大概就能作为亲友一样地喜欢着她而不会有任何痕迹了吧。

1611 = =2015/4/1 16:17:00

希望劈腿渣男恶人有恶报
被折磨一个月之久 期间居然还让我帮你翻ppt 帮你代购洗发水 帮你开淘宝链接
我再善良,我的善意也是有原则的,你这样的人金玉在外败絮其中,希望你的新欢也早日识破这一点
=============
这也有得排。。。。。。。。。。。。

1612 = =2015/4/1 16:29:00

希望劈腿渣男恶人有恶报
=============
这也有得排。。。。。。。。。。。。
============
没想到会被排= =GN参把手

1613 = =2015/4/2 21:27:00

喜欢一个男生
于是在什么都没做的时候和BF分手
却分不掉
BF和他交流了几次,没有我的允许下
现在一团糟
BF在我面前哭的像个小孩
我心疼
但是内心有一丢丢残存的对于那男生的喜欢
真的最讨厌这样的自己
讨厌自己
讨厌自己
当断不断,必受其乱

1614 = =2015/4/5 0:13:00

不是所有伤人的话后面加一句好朋友就应该这样就能解决的
每次一起出去玩生怕穿错了衣服被说一整天的我现在觉得在一起很有负担但是不敢说

1615 jb2s2015/4/5 17:37:00

表再逼我了

jb2s

开始8CJ

• RP:2892
文:1137 分:6323

1616 = =2015/4/5 17:46:00

1617 = =2015/4/6 15:15:00

花了1.6w去相 亲公司找对象= =|||
4个月期限快到了总是被嫌弃,一个都没成功
期限快到的时候面了一个イケメン,大我5岁,保养得非常好,身材也超级好,用我饭idol二十年的眼光来看颜方面真的一点都挑不出问题
他说他那天是第一次去相 亲,我当时想第一次的话估计我就没机会了,活生生的错过一个イケメン真的很不甘心
没想到事后他竟然偷偷约我了,当时真的好开心啊
我们先在微信上聊了几天,后来他有天晚上约我出来,当时好晚了我就拒绝了,说第二天再见面吧
第二天见面的时候是我们继相 亲公司那里见面的第二次见面
他好像没有第一次见面的时候热情,非常冷淡,我问去哪里他也不怎么回答,然后直接开车载我去他家
他应该是想啪啪啪,但事实是我们尽管聊了几天了我们相互间都还不知道对方名字orz…
我装傻就忽悠过去了…晚上回家的时候他只送我到他家楼下地铁口就让我自己一个回家了orz!!
我回到家之后他竟然又微信叫我过去他家陪他orz!!!这是要我自己贴钱送上门吗
我找了借口拒绝了
不过后来半个月还是保持联系,他出差的时候说手机没钱了让我充值,我觉得也就小钱就充了
聊天的时候他还说要我请客,我觉得也没有确立关系就说好啊下次我请客…
中途还有几次微信聊的时候要我去他家陪他
昨天约出来见面是第三次。他迟到了一个小时= =|||
吃完饭他就在玩手机游戏,等我付款了再抬头说走吧
离开餐馆之后他说要剪头发,然后我又等了他一个小时剪头发= =|||
剪完头发就各自回家了,他也是完全没有送我回家的意思= =|||
我也知道男女关系没确立的时候不应该由一方完全付出,所以吃饭付款什么的我也不是很介意,但是他真的忽冷忽热真的好让人伤心,将来要是和这种人一起会很痛苦吧,我对自己说当作是花钱叫 鸭子好了
遇到极品男我真的好想好想吐槽,可惜我很好面子,拉不下脸和身边的人倾诉orz
真心觉得这个男的浪费了他的脸和身材了!!

1618 = =2015/4/7 0:31:00

LSGN你想和他怎么处下去呢,觉得没有可能,我是指即便在一起了确立关系你和他这个人也不会修成什么正果

如果单纯滚床单,就当免费和颜值高的一起滚一下好了,如果吃饭什么的就算了,明知道要花你钱还送上去,别再陷进去了,抓紧去下一段缘份

1619 = =2015/4/7 0:44:00

LSS简直就是个人渣怎么还和这种人在一起

1620 = =2015/4/7 12:41:00

被你牵着走了这么多年,每次都以为自己可以很好处理了,结果到头来发现还是完全被你掌控着喜怒哀乐
很喜欢很喜欢很喜欢你,以为时间可以冲淡的感情却随着时间越来越沉重,沉重到自己都开始讨厌起了自己
和你说的话都是真的,没有一句是玩笑话,这点你知道么?总觉得你是知道的,只是在装傻而已,虽然不捅破的我也有问题
你没有问题,错的是我,没有控制好自己的情绪对你动了真感情
我知道自己想要的是不可能得到的幸福,我自己在和自己纠结纠缠,一切都是我的错
对不起

1621 试发2015/4/7 15:45:00

哎。。。

1622 =^=2015/4/7 16:30:00

大概永不会任何人,喜上了自己的G
他年下,受大批男女迎。
以前会一起逛街看哥,话题和三
工作之后两三年没也没怎么系的我,再就像昨天才聊天一平常的打招呼。
他会从外套后面出吊和玫瑰花,会自然的走在便道外沿,听到我轻叹冷的嫌弃的抱着我。
一起去美术馆去神去小路拍照,一起抱怨各自exorz。。。)
他最后也不忘多嘴直男永sense,你现实吧。
甚至讨论过的事,却被我找借口拒
我知道,他永不可能喜我。
今天他启程去方。昨晚分开之后我大哭一
难过大概也了自己如此脆弱而感到不甘。

1623 = =2015/4/7 18:03:00

特别看不起玛丽苏,时隔十年再次玛丽苏上一个爱豆,对自己满是鄙视的心情,又要自己消化掉。

1624 = =2015/4/9 21:48:00

又见到你,又伤心了一次
也不知道自己什么时候能好。你已经离开了,我却感觉自己走不出来
昨天你抱着我哭的时候我自己心里也难受,明明之前是那么恨你的,原来还是不希望你不开心
心里每天都压抑得难受,真的很怕自己就这样抑郁了,因为就算我抑郁了你也不会回来,何必要为难自己,唉
如果时间能退回从前,能重来一次,我真的宁愿没有认识你。你出现了现在却又走了,心好像都空了
第一次知道一个城市装满的全是和那个人在一起的回忆的感觉,一个人走在街上脑子里全是和你一起的情景,太痛苦了。我再也不想去那个城市了。
你知道吗,其实我还是放不下,也真的不想和你说再见,今天在机场从安检奔回去找你的时候多希望自己是和你说,我留下来,不走了。但是我知道,太晚了
对不起,还是那么喜欢你,连我自己都看不起这样的自己。。。

1625 = =2015/4/10 17:40:00

======
和LS情况很相似
好不容易遇到一个谈得来而且打从心底喜欢的人,结果却输在了性向上,月兑力
随口一说转身就会忘的玩笑话,我却会当真而且居然会憧憬期望,这样的自己真可笑。每天睡前、醒来想到的都是这个人,对这样的自己好绝望
希望可以快些遇到另一个喜欢的人,早点从这个糟糕的状态中解月兑出来

1626 = =2015/4/11 12:03:00

心好累,怎么也忘不了他,明知道断绝联系才能慢慢忘记,可终究无法做到。藕断丝连下去,痛苦的只会是自己。不断地去相亲,却始终用他的标准在评断他人,觉得再也没可能喜欢上另一个人了。不知道以后该怎么办,人生好像越来越糟糕,越来越孤独,没有任何开心的时刻,为什么我要活下去.....

1627 = =2015/4/14 11:48:00

跟霓虹女生说话就像在演戏一样,好累

1628 = =2015/4/14 16:21:00

======
和LS情况很相似
好不容易遇到一个谈得来而且打从心底喜欢的人,结果却输在了性向上,月兑力
随口一说转身就会忘的玩笑话,我却会当真而且居然会憧憬期望,这样的自己真可笑。每天睡前、醒来想到的都是这个人,对这样的自己好绝望
希望可以快些遇到另一个喜欢的人,早点从这个糟糕的状态中解月兑出来
======
已认识快15年,各自谈n次恋爱。
发现他说的是对的,符合我理想的人没有直的。

1629 = =2015/4/14 19:40:00

上大學以來一直覺得好孤單
在班上和宿舍都沒什麼朋友 也覺得熟不起來
沒有課的時候只能待在宿舍
被這種心情困擾著書也讀不下去
最近還跟一個認識不到一個禮拜的男人第一次見面就ml
真的不知道自己在幹嘛...

1630 = =2015/4/17 14:08:00

你 ..在哪里?

1631 ==2015/4/17 14:10:00

她出轨了,我看到了
第一次看到了,他光着身子
第二次看到了,从小窗户

1632 = =2015/4/17 14:14:00

没想到在一起也这么伤人

异地恋安全感降到有史以来最低

明明知道问题出在自己身上,但是却没有办法去排解掉

各种害怕各种悲观

1633 = =2015/4/17 14:51:00

该怎么说呢 未来一片渺茫 除了你 一切都不想做 中邪了一样 希望过阵子来看就会觉得自己现在很傻

1634 = =2015/4/20 20:15:00

?因为喜欢XX,认识了NN,这么一想的话 觉得可能人生真的没有所谓的“弯路”?? 真的好像怎么走都有收获

?当然,如果起跑线排在前面一些就好了啊?? 还是经常会这么想?...? 以为那样的话,实现现在的梦想就更加容易一些啊

1635 = =2015/4/20 20:58:00

去年去修眉 被用刀片刮了真的是很小的一点的口 结果修眉的人和我说那把刀片没有消过毒.......但我是那天第一个去修眉的 所以是新拿出来的 不会有问题
结果就一直怕因为这个得○IV
最近脸上已经发了3次溢脂性皮炎了 一搜说经常发比较顽固的话是○IV感染的重要症状
但又不敢去医院测 身体有什么不舒服就会往那方面想
现在就不断后悔当初为什么不去弄蜜蜡而是要用刀片...
这件事谁都不敢说 就让我在这里树个洞吧。。

1636 = =2015/4/20 23:16:00

摸把LSgn还是早点去医院检查比较好,这样拖着没病也会拖出心病的

1637 = =2015/4/20 23:43:00

在这个完全没有归属感的学校里遇见了能够带给我归属感的人
他唱歌很好听,性格既幽默又善解人意
我们方言相通,家住得近,都喜欢吃辣,三观一致,喜欢的歌的类型也相似
跟他聊天我觉得我的笑点都跟崩坏了似的,能够从头到尾的笑个不停
每次看到他就好想跟他一起回国念书,想要去感受国内另一种氛围的大学生活
以前一直都以为自己向往的是霓虹多拉马里面的那种青春,但到了今天才发现国与国之间的壁还是无法打破的,比起霓虹我还是更喜欢以及更适应国内的那种“青春”
他还有别的许多许多朋友,我竟然会有些嫉妒他们,明明跟他也没有认识特别久,但我竟然对他谋生出了霸道的想到独占的心理
我一想到他半年后就要离开这里,竟会有些难过
今天偷偷地视姧了他的wb,却发现自己对他越来越抱有好感
他对于我来说是这座城市里可以依赖的人之一,是特别的,但我对他来说应该只是普通到再普通的一个朋友吧
好希望他能够像我喜欢他一样的喜欢我
让我成为你可以信赖的好朋友吧
还有其实从第二次见面开始我就知道你喜欢的是男生了,但我好希望你能够自己告诉我,而不是我通过视姧才能了解到你

1638 = =2015/4/21 8:43:00

去年去修眉 被用刀片刮了真的是很小的一点的口 结果修眉的人和我说那把刀片没有消过毒.......但我是那天第一个去修眉的 所以是新拿出来的 不会有问题
最近脸上已经发了3次溢脂性皮炎了 一搜说经常发比较顽固的话是○IV感染的重要症状
======
gn你真心想多了……V病毒在体外秒秒钟就死亡了,不是直接接触,根本不可能通过非活物接触传染的= =
你去看看稍微科普下就知道了,绝壁不是这个啦

1639 = =2015/4/21 8:48:00

看到35L才发觉自己心那么大,以前有过两三年的时间修眉都是在外面,也修破过几次,还是旧刀片,估计也是没清理过的,但完全没在意,该干嘛干嘛,后来嫌总是专程跑去太麻烦,就自己买了工具慢慢练习,没再出去让别人弄过

现在想想好像是有点那啥ORZ

GN是新刀片的话应该没什么,不过既然这么不放心的话还是去检查一下比较好,总好过天天担惊受怕那么大压力啊

1640 = =2015/5/3 1:14:00

真的好久都没被人际关系这种东西给折磨过了
亚帕里有人的地方就有江湖啊囧= =

1641 = =2015/5/3 11:51:00

相亲两三年了,一直没有碰到合适的,其实我自己清楚,我对婚姻一点期待都没有
高中的时候母上出轨,他们以为我什么都不知道呢,其实我都知道,而且到现在都没有忘
现在算是家庭和睦吧,但我却对婚姻这东西失去了信心

1642 = =2015/5/3 19:39:00

我还是很喜欢他 即使这么久他一点都不喜欢我
即使他可能有女朋友了
所以不管和怎么样的人相亲 我都没办法喜欢对方
说白了 我就是贱
表再逼着我去恋爱了 估计我没有办法再喜欢上另外一个人了

1643 = =2015/5/4 10:32:00

分手那么多年,现在聚会上遇到都能很心平气和,昨天聚会看到你牵着一个女孩子的手进来,也只是微微诧异不舒服了一下下。可是为什么介绍的时候特地要说她的生日和我是同一天?瞬间我的脸都要红了...是要感谢你十年之后还记得我生日?还是要感叹,MD,因为生日一样是不是反而给你们增加了亲切感,还是要感谢,发生了那么多之后起码你想到我还是能微笑?能再接受一个和我同一天生日的小妹妹?一样的生日类似的身材,是不是可以让我在心里默默地怀着一丝希望,起码我在你心中和别人总算多多少少有一些不同?即使我们再也没有可能,可是那些过去,那个过去的我在你心里还是美好的

1644 S2015/5/10 3:39:00

to相方
你写的东西不小白但是真的很烂,流水账的文也有好的,但你完全就是滥用文笔。我不喜欢你,觉得你还是很无脑HC,老爱关注撕逼还转发,明知道我雷哪对还要转发,虽然我很BLX,你爱发什么也跟我无关,但我会看到,希望你能注意的同时我也知道这不是我该管的事,SO我真的攀不起……我们真的太多地方合不来,你树洞我的时候我想方设法安慰,给你出点子,我第一次树洞的时候你就一句“吓到了你居然会说这么多”之后便没有下文,第二次则是指责我一句话,不了了之……我受到了打击,那之后我就再也没有和你长篇大论过自己的事情,但是你依旧。
敷衍也麻烦认真点,求你

to L鱼
莫名其妙就变成了陌生人,我会记住我们好过的那几个月。我是真的很喜欢你,喜欢你的性格,你生日那天我写了很长的信想要寄出去,但是没来得及就咱俩就变僵,后悔,难过,现在也开始不喜欢你,因为想到你会和你的

大亲友说我坏话。

to SB
从小学开始到现在,可以算青梅竹马了。两年前就发现对你依赖太严重,今年才明白我性取向不正常。对你的感情说不明白,但就是离不开你

to 爸妈
对不起没有成为你们想象中的人,整天给我嚷嚷着你怎么嫁人,我OS一万遍我压根没有结婚的念头,你们的女儿性取向都不正常呢

to 女神
没勇气跟你讲话,即便你主动来关注我甚至找到了我私博给我留言,但我,真的,没勇气去跟你聊天,我怕一切都是自作多情。(实际上wb也没有得到你的关注……orz

1645 = =2015/5/10 4:22:00

To 某个穿粉色衬衣很好看的人
前天时隔很久的又遇到了你,脸上比以前多了些痘痘,可是为什么它们看起来会这么可爱啊岂可休明明我也长了痘痘。听到你说收到了IC的offer真的很为你感到开心尽管你只是谦虚的说运气好啦。尽管私下里从没有单独联系过但偶然遇见了总是会聊三分钟以上也真的很开心。大约以后偶然遇见的机会也真的会很少了,但还是谢谢你,一直以来。尽管大约那些我记得很牢的瞬间你应该都没有在意过。其实见你第一面开始我就想到了后来的事情。从那个时候到现在居然也有了七年,幸运的是这七年来一直都在同一个地方念书。从前天开始就不知不觉的又沉浸在了这样的心情当中于是又去你的WB看了一下,不变的是对于足球的热情,对于过去的怀念,还有握在一起的两只手。看起来真的是挺幸福的。也祝你一直幸福下去。那我就在这个,谁也不知道的地方,最后的写下这些文字。
Regards
Sincerely

1646 = =2015/5/10 4:37:00

其实也不是什么大事,但实在是折磨我好久了
之前一直断断续续有vagina炎症,上星期开始发现urinary感染
前两天开始吃抗生素,这几天情况好转了就药停了但是又有重来的架势
真的快烦死了。每天都在想这件事情,精力完全不能集中
人在外国不想在这里看医生,只能等过几个月回国再看病
又不敢跟爸妈说,因为十有八九是因为xxoo引起的orz太烦了

1647 = =2015/5/11 17:53:00

To J
真的要放弃了呢,受够了揣测你是怎么想的,受够了自己习惯性的往你那边瞟一眼,受够了和你讲话语无伦次的我自己
此生缘尽,愿你安好!

1648 = =2015/5/23 12:34:00

TO BF:我夹腿十几年了,不知道以后和你XXOO会不会不HX……

1649 = =2015/5/24 18:44:00

我还是不明白亲友现在怎么会变成这样?
好吧快是前亲友了
在我看来,想要的东西就自己买不是天经地义的吗?没有那个经济能力就努力工作赚钱
以礼物的名义问别人要,甚至列了清单给人,而且还要是价值不菲的东西
要我送东西也不是一次两次了,不过我不会送的,我可不是big daddy

1650 = =2015/5/24 19:05:00

被LSGN亲友列清单要贵重礼物戳到了……简直是世界另我,我也有过这么一个亲友

1651 = =2015/5/24 22:42:00

也不算贵重吧
多是化妆品护肤品,不过是对方先问她有没有什么东西要,1k以内的,然后她就列了个清单给他
对方基本是男的…还不止一个,看她每次晒的少说也有2k以上了
其实也是愿打愿挨,不过就是觉得雷
母上说这种一般都是有需求交易的,不敢想象…

1652 = =2015/6/23 21:54:00

今天因为和朋友聊关于朋友的这个话题,突然想到还是要在睡前把这些留下来,还在单曲循环小破团的歌
想过无数次应该把这些话po到哪里会比较好呢,私bo的话以后自己翻起来大概会觉得自己做了件多么可笑的事吧,放到wb说一些暧昧不清的话
这种行为不知自己之前最最为鄙视的行为么,说到底也是没有勇气坦白对你说出来,或是放在你能轻而易举发现的地方吧
所以跑来叉球,顶多也只敢顶一个双眼皮ID留下这些话然后默默走掉,而且这个地方基本已经和你没有交集了,其实内心有那么点小期待你会看到吧
但是就算看到又能怎么样,仍然是什么都改变不了,你从来都不会主动对我说关于你的事呢,或许从四年前的某个时候开始你就已经划开界限了吧
从现在这个环境开始到现在快4个月的时间里,从一开始的惊慌在意到现在洒月兑得可以很平气的开导别人对友谊看得开一点
嗯,总值还是谢谢你了,能在最好的时间遇到你,然后一起做过那么多事,经历了那么多年,还记得在去年815的时候还说过竹马在一起的人生是对方的生命的一半这种话,但是现在想想说这话的时候你的心情和现在还是一样的么,刚刚路过房间看到的场景,心里还是会咯噔一下,尽管已经早就知道是这样的结果了
果然还是多少会在意的,不过还有一年呢,一年之后就能无视了吧,我努力过了但是只感觉是自己一个人在蹦跶,不知道哪里出问题了,但是是真的回不去了
或许从一开始就没有开始过,只可能是自己一厢情愿了,目木点方,日子好像终于要到头了,蜡烛烧到灯芯的感觉,跟所有的人都否定了,关系没有改变
但其实或多或少都是在自欺欺人,自己明明能感觉到很多东西都不一样了,其实一直以来只要我追着的大概都是一个向前走的背影,只是现在我好像也有点追不动了。。。。
(也是够ky的一段长篇大论悲秋伤怀,不过这算是我现在最真真实实的感受了XD

1653 = =2015/7/5 23:42:00

其实我也觉得自己大概并没有那么喜欢你,只是害怕我会一直单身下去罢了吧
学历相貌性格好像都还不错,跟你交往的话至少面子上应该还不错
对爱情抱有完美主义心态的我终于也落人了世俗
曾经想的是一定要遇到非常非常喜欢的人才会谈恋爱,但现在却是只要条件还不错就应该可以试一试了
我真的有一点点嫌弃现在的自己,好像非常怕寂寞,也很担心身边的人只剩下自己一个没有谈过恋爱
“没有bf又怎样”的心态我大概再也回不去了
现在的我对你大概还只能算是有一点点悸动,但我有些希望这份悸动可以变成喜欢
如果你向我告白我应该会接受的吧
虽然我觉得这份喜欢已经不再像从前的感情一样那么纯粹

1654 = =2015/7/6 9:03:00

时至今日,我依旧不知道对你是不是爱
喜欢是肯定的,但很多东西我觉得以后我是没办法因为爱去包容的
感觉一年多的时间里,可能会有人反悔
觉得有时候好讨厌你,有时候又一直想着你
梦里面也全部都是你和别人在一起的场景
我要学会不作,不生气,可是我对以后一点信心都没有
感觉会是无休止的吵架
不知道再磨合磨合会有改变吗

1655 = =2015/7/6 9:47:00

其实我这快一年以来过得一点都不好
没有好好学习不去上课也没人在意在宿舍里好像透明人
没钱吃饭的时候偷偷吃舍友东西被发现了也不敢承认
我不是故意的对不起
有三门课要重修还欠了一堆债
每半个月就会间歇性失语
连WB都不想转发看什么都觉得没意思说话声音都发不出来
讨厌自己觉得矫情觉得无药可救
但是谢谢关心我的机油你们都是好姑娘
愿意跟我这么糟糕的人交往真是受宠若惊

1656 = =2015/7/9 0:05:00

某家洗脑真的很厉害
看到你今天发的,觉得太失望了
永远记得在没有看清的时候不妄下结论
还是相忘于江湖吧

1657 = =2015/7/10 0:35:00

原来你已经有女朋友了
我很失落也有一点难过
为什么没有在更早一点或者更晚一点的时候知道这件事唉
或许这就是所谓的運命吧
運命让我在爱情这件事情面前永远都显得那么卑微也那么凄惨

1658 = =2015/7/10 2:02:00

今天有没有学习对不起
还有几十天就司考了但我还没看完民法对不起
又熬夜到这么晚明早肯定不会早起学习了对不起
父ちやん スミマセ

1659 = =2015/7/10 14:53:00

我好像生痔疮了OTL

1660 = =2015/7/10 16:18:00

to 自己最好的朋友 至少表面上的吧
其实一直喜欢你,恋人那种喜欢,有独占欲的那种
可是你不可能喜欢我的吧……你都有BF了,又有那么多人追
经常揷到你和你BF中间不是因为想勾引你BF,只是不想放任你们两个人独处

1661 = =2015/7/10 16:30:00

其实每天觉得活得很不耐烦

1662 = =2015/7/10 16:36:00

对不起,现任和知道内情的朋友
我还是很喜欢很喜欢那个他
只要他不走开,我大概会一直这样和他来往
其实上次做了那样的事情还不断绝来往,我谁都没敢说
我知道是我自己的错
对不起现任,你的担忧都是对的
对不起,也许有一天,他开了口,我真的会和他做

1663 = =2015/7/11 17:51:00

从小就不怎么喜欢爸爸这边的亲戚
晚点又要来了,简直神烦
本来以为今天就躲过去了
还要跑到家里面来

1664 = =2015/7/12 15:50:00

其实不擅社交的我就应该选择一个加班很多团队工作每天认识新人的工作吧,不过也可能会更悲剧。现在这样白天实习晚上明明应该充实自己却寂寞的要死只想看视频睡觉。每天都在蹉跎。周末也是睡过去。运动读书学英语看文献没一个能坚持。这样下去也就这样老去了。
其实真正不擅社交的人从来都是别人眼中的好人。亲切的人。靠谱的人。只有自己知道内心一片荒芜。

1665 = =2015/7/12 15:54:00

一把年龄还没真正恋爱过,也没兴趣,只有一个人妄想的时候会觉得傻白甜也不错。
明明已经在完全陌生的城市上大学了,还想去另一个地方读博or工作再重新开始。
要不是有爱我且老实的爸妈我真的不想乖乖的这样过日子,每天跟着前辈的脚步努力,按着既定的路线往上爬。
想堕落一些。

1666 = =2015/7/12 16:05:00

看到三年前我的树洞。
完全没有任何进展,除了长了三岁
没救了
好失败

1667 = =2015/7/15 21:59:00

1668 = =2015/7/16 10:59:00

LS小广告勿戳……
这年头小广告也会反白了= =+
我都经常反白不成功啊!

1669 = =2015/8/8 14:00:00

我还是很在乎别人的眼光,被人说了就算很没道理还是会在意
明知道很多事不应该去在意甚至无关紧要,明知道他们说什么都好,明知道他们是错的,但还是对此很心塞
我想我内心还是非常非常渴望别人的认可,明明能做到做好自己就好,我好想能专注自己手边的事,做到真正的乎在乎无关紧要的人

1670 = =2015/8/9 18:11:00

to父母,我不是cn了,地方还是个又谈了好久的女朋友的人
to他,我很喜欢很喜欢你,所以我准备......

1671 = =2015/8/9 22:06:00

不是有话说,每七年人都会变成另外一个人
怎么已经十年了,还跌在过去的坑里爬不起来呢
不断品尝过去的惆怅很过瘾吗,活活的自虐

1672 = =2015/8/10 16:22:00

分手是你逼我的提的.三个月你又来找我.然后又消失了.可是我还是喜欢你.超级喜欢你.

1673 = =2015/8/18 2:22:00

To 某人.
用小号加你不是因为我换了号 也不是因为上面的好友推荐 是因为我贱 那么久没联系了就忍不住来敲敲你 了解你的近况
其实早就把你的扣扣背熟了 在很久以前一直拿你的号打游戏的时候
经常梦到你 尤其近半年 在试着忘记你的几年里也喜欢过女人 没有成功 没有交往 也许只是一时错觉 返转头竟又对你产生了暧昧不明的感觉
现在很想再追你一次 虽然打直球失败两次了还是想试试 哪怕只是谈个短暂的恋爱也好TT

1674 = =2015/8/20 11:09:00

to某人,你的内疚只让我觉得可笑
to自己,好好证明自己,三年,给自己的期限,把被耽误的都给补回来

1675 = =2015/8/21 8:39:00

每天不同时间照镜子都会觉得是两张脸,一会儿自恋得不行,一会儿觉得怎么这么丑自己要完了
从小到大都交不到朋友,明明被说性格很好,但我就是对别人的事提不起兴趣
在外人看起来我们几个是很好的朋友吧,明明对你们的事你们的兴趣都不感兴趣,可是每次都要小心附和你们的话题我真的很累,不想继续下去了
世界上的人都是怎么找到朋友找到BF的呢,大概我真的是一个又丑又有社交恐惧的奇葩

1676 = =2015/8/21 18:01:00

三观越来越不符合的小伙伴,和你交流不知道什么时候开始变得那么辛苦

可能是你变了/我变了/我根本不了解你/我们都变了

对于你现在的很多想法、行为,如我和你说的我很不赞同,没和你说的是于此我很不屑

另外没和你说的是,我渐渐意识到我们可能无法成为永远的小伙伴了

对此,我觉得很遗憾也曾经很纠结难过,但是最近很多事情想通了,让我们随缘吧

1677 = =2015/8/21 19:32:00

TO哥哥
知道你快结婚了但是也永远也不会忘记小时候被你X骚扰的屈辱
即使你以为我那时没有印象对我非常非常好我也一直恶心你
希望你婚姻幸福早日离开我的生活

1678 = =2015/8/22 16:42:00

======================
今天去修眉跟GN遇到了一样的事,虽然她再三保证是新刀片,但可能是心理作用总觉得她是在撇清自己,好心塞
想想除了aizi还有好多病是血液传染的就真的ORZ

1679 isshi2015/8/23 22:32:00

世界的另一个我啊!

isshi

新人过门

• RP:356
文:93 分:686

1680 = =2015/8/24 14:22:00

1677L是世界上另一个我。简直不想去参加婚礼,希望他出门就被车撞死

1681 = =2015/8/25 20:28:00

真的受够时差的生活了
但是又不敢和父母说时差几年除了语言有些进步外几乎什么都没有学到
害怕告诉他们打算回国的意愿让他们失望 更害怕回去找不到工作啃老
基友们接二连三的有对象了 再想想从未恋爱过的自己
确实很失败的人生啊

1682 = =2015/8/29 20:28:00

TO 父母:
我宁可不是你们亲生的

1683 = =2015/8/29 21:18:00

虽然同事都和蔼可亲,但是我们只是同事好么,有一点什么事情迅速传播以为天下所有人的生活都和你们一样,从来不尊重别人,私看私人电脑还觉得正常,聚会就拼命喝酒,一个两个三个的出轨离婚,一点也没有进取心和责任感,总是糊弄糊弄就完事,真心不想再农村基层工作,从心里觉嘚素质低,当然我也不是高素质的人

1684 = =2015/8/29 22:14:00

TO那个暗恋了六年的人:
马上就三十的我已经不那么喜欢你了,这些年看着你从一无所有的北漂慢慢变得成功多金,你是有能力又浪漫有担当又能吃苦,但只有我知道你骨子里对女朋友就是个人渣,那个在网吧里教我制作ppt为了考试把手机打的发烫的你会永远埋在我心里
当你因为害怕得x病而紧张的诅咒发誓的时候,当你因为转氨酶高献血被拒而怀疑自己得HIV的时候我的内心都是平静的那是你的人生和我半毛关系都没有,甚至当你的炮友溜冰溜多了问我该怎么办的时候我的内心都很平静,那个阳光向上坚持梦想的大叔已经伴着桃花一起葬在那个城市了,现在你想结婚但是我才表跳火坑呢
TO那个暗恋了六年的人的前女友:
真的要说对不起,尽管我没有当第三者但是现在想来当时还是很暧昧的,在电话里他让我叫你姐姐时我是真心想做你的好朋友不想让你讨厌我,你不会知道认识你之后我是一直站在你这边的直到你们分手,当时向我抱怨他的你也很明白我的想法吧,早上五点给我打电话倾诉也是知道最后会分手吧,没能好好安慰你一直很内疚,现在知道你很幸福我也很开心尽管你肯定早就把我忘了

1685 = =2015/9/1 22:01:00

吐黑泥。
爱打听别人隐私的中年妇女中年男人太恶心!还特么大庭广众问我是不是120J呀,我120J的时候好像也没这么胖呢。120你麻痹,胖你麻痹,老娘虽然不瘦但库子穿M码裙子穿S码你特么有意见?拒绝被丑人评论外貌,实力拒绝。还有显摆个人历史的中年男,请你和新人谈话前先扣上库头的纽扣擦一下都是油迹的镜片OK?
我亲爱的孕妇室友,鉴于你情况特殊平时有什么生活习惯冲突了我能让也就让了,但你一个洗完头也不捡水漏里的头发的人就表意有所指地问我你是不是头发掉得比较多了,很没有说服力好吗,还有虽然你高度近视但也请看一下我平时收卫生间头发扔掉的样子好吗。
我的某位小亲友,你工作内容怎么样关我屁事,你们什么领导来检查又关我屁事,我不想知道啊!表跟我汇报了!如果你一直都是这种负能量状态还把我当垃圾桶,那么拜拜,老娘年纪大了已经没有兴趣把时间浪费在让自己不开心的人和事上面了。

TO XQN:表再来找我了。

TO CJB:如果注定因为之前那件事失去你这个朋友,那我很可惜,但我也不会挽留。我已经伸出过橄榄枝,同样的事我不会做第二次。我的真心实意也只交付给会同样真心待我的人,况且你也没有什么值得我DT的价值,我也没有那么喜欢你。牵扯到利益如果你有什么想法我也无能为力,还有你妈,我不会忘记成绩出来后她在我爸那里说的那些话的,你要是和她一个想法,那趁早分道扬镳也好。

TO 某个差点让我以为还不错的人:也许我又美化了记忆吧,看看群里你的发言,也是花花心思很多呢。没有去联系可能是对的。我的看人眼光还是这么不好。

1686 = =2015/9/2 12:44:00

To自己:
请达到你自己的标准之前继续减肥考雅思
不然到时候心塞后悔的永远是你自己

To那谁:
虽然所有人都反对只有我偷偷地支持你跟她在一起
其实我也不知道你跟谁在一起会过得好,但我大概是不想得罪你所以顺着你的话说下来
喜欢过你希望你过得好但是现在只想两边讨好,不好意思,可能我应该跟他们一样反对的
不好意思,现在你已经没那么重要了

1687 = =2015/9/6 14:41:00

快点找个男朋友吧。不然惶惶不可终日。

1688 *。*2015/9/6 15:19:00

不再诚实待你,说不爱你,不在乎,都是骗人的。

可是那有怎样。

生过孩子才发现我们不适合,却又没法转身离开。

怎么把婚姻过成了这个样子。

1689 = =2015/9/9 15:49:00

三年前得了精神Fen_Lie

现在基本和正常人一样

只是有残留的焦虑症和抑郁症

单位虽然人际关系简单但是也处理不好 被人说过坏话

工作也做的不能让领导满意

明年就30岁了还没有男人娶我

越来越焦虑和抑郁

不知道怎么办

1690 = =2015/9/14 18:06:00

To 曾经的亲友
现在算是普通朋友?但我真的做不到当你对我的白眼没有发生过。不是一路人,就这样吧。

1691 = =2015/9/14 20:07:00

不知不觉来到这个陌生的城市已经进人第四年了,每次心累的时候都会美好的回忆我们曾经一家人其乐融融的样子
每天早上你起来给我做好早饭,看着我吃完,比我早出门上班
我晚点下班回家一定会等我回来一起吃
曾何时起我们开始每天一小吵一周一大吵,我自己的路我自己会选择,为什么你一定要非逼着我结婚生子
你们也曾经问过我,十几年前在上海实习的时候你怎么每个星期都回家,现在却只有一年才回来一次
当我每次回来面对你们的质问,我真的不想解释,我真的不想面对一个根本没有任何感觉的男人度过一生
与其这样,我不如自己一个人开开心心的度过,何必为了不必要的家庭烦恼而束缚我一生
想对你说的话,我都已经录好了,现在有爱豆支持着我继续走下去,如果有一天我放弃了。

1692 = =2015/9/14 20:43:00

To:单独列表那个人
也不知道你有没有把我的话当真,但你答应我过后,我是当真去开心了
也不知道我们有没有未来,发给你那首歌有没有听过
“能成为密友大概总带着爱”,其实根本不是什么同人梗啊……笨笨笨

1693 = =2015/9/15 9:31:00

跟一个很讨厌很讨厌的人共处一室真的好难
为什么你们都能这么淡定,我真是一看见TA一听见TA发出的声音整个头皮都紧张起来了

1694 = =2015/9/16 1:18:00

好久好久前

在wz留过言 希望你爱我

然后真的我们在一起了

然后过了半年 你狠心表我了 就算是我zuo我坏

这一年多我受的罪也该还完了

你已经又有了新人 又结束了

今天看见朋友偶然提到你很爱那一位

突然觉得也许这是轮回吧

也许自己走进的死循环了中

到现在 还爱你 是不是很没有志气

已经没有勇气和朋友再提起对你的念想 也许连最真挚的朋友都不会再想听了吧

以后的自己会努力 努力工作 努力恋爱 努力生活

也许真的证明感情总是善良 残忍的是人会成长

失去你是一生的遗憾 也是我坚持不放弃的理由

很怪吧 那就是我吧

1695 = =2015/9/16 11:41:00

好累
人际关系累,工作累,干什么事情都觉得累
道理我都懂,但还是觉得好累快垮了
这样反反复复,尽头到底在哪里
好累

1696 = =2015/9/24 17:48:00

to ZB
我好像和你又拉开了一点距离
大概是间歇性的倦怠,和两三年前一样
一段时间的狂热一段时间又停下来关注一点别的
现在已经不再去纠结对于我来说你的意义是什么,关注的时候就买ZB,倦怠了好像很久没有你的消息也没关系
我算不算半毕业了呢,但是好像对于你对于我来说这个问题都没什么意义
等时差结束认识你也十年了,虽然不算美好但也把人生中大概最美好的时光度过了
看到刚饭上时候的图,每天都看着你的时候看不出变化,现在突然反应过来你也会老
有一天会不会把你当成路人,在新闻里偶尔看到你的名字会想起来曾经是饭的时候
十年我跟我身边也发生了很多事,十几年的恋人会分手,喜欢的运动员会转会会退役,父母会老,我不想也必须变成成熟的大人
虽然都是很久之前就能预计的事情,现在的我依旧不能适应,只能默默看着它们发生
现实中没有人知道我饭着的你是谁,大概会成为我永远的秘密

1697 = =xh2015/9/25 15:46:00

喜欢上一个和自己性格差很多的人
对方是个很理智很有追求的人
他今天说了他确认他不可能会喜欢我
被friendzoned了
努力调整心态把他当朋友
去喜欢别的人吧

1698 = =2015/9/29 23:56:00

妈,
交往快6前男友是因为你的原因才彻底放弃我的,虽然我也完全没有想要复合的想法。但是现在的生活是通过牺牲我来得到的。所以虽然我现在满了30,但我完全没有想要结婚的愿望。你要跟我吵也没有办法,我能做出的牺牲也只有这么多。
你跟我爸的婚姻我就不想说了,看着就恶心。所以我完全不觉得人生一定要考两个人去走完。互相折磨到冷漠还不如一个人来的开心的多。
相亲对象,
那么就这样吧,虽然你工资没我高工作没我好大学也一般般,但是看在你长得帅的份上还是勉强DT了几次,不过WX都不回的人也没什么意思了吧,好聚好散吧。

其实从来都是我一个人,你们从来都没有帮助过我,现在凭什么又要对我诸多要求呢?
我做不到的就是做不到,不是所有人介绍的男人我都必须要去见,不是我想结婚就必须要去装柔弱去DT。。。
这个社会必然是奇葩的理论很多,但是我不会屈服的,绝对表,你们生了我不代表我要为你们而活。
我可以做到孝顺,保证你们过上舒适的生活,但是我对自己负责也是更大意义上对你们的孝顺
如果实在无法理解,我也只能做到这样了。。。
过不好自己的生活也表去毁了我的生活,就算是父母,也一样。

1699 = =2015/10/2 12:51:00

觉得自己的人生好失败,从毕业开始就步步错到现在,不想活在这个世上却又没勇气结束,没有勇气独身,自己条件这么差却也不想将就,好想逃离家乡去城里,但又怕来怕去,自己真的好没用!

1700 = =2015/10/2 16:26:00

昨天在ktv包间里捡到一个S6 当时没人 下意识就准备拿走装包里 打算拔掉卡自己用。。
结果就被一个熟人看见了愣生生要我交给前台 她还说我这种与偷窃无异 说我不道德
这今天一直因为这个不爽 是不是真的不道德.....我心里压根觉得还好吧 又不是真的偷

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2136100条/页,22页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录