球出游结伴

2504100条/页,26页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第261226位读者

- 1200 - = =2015/3/4 10:07:00

3.23晚上征一个在东京的小伙伴同游disney sea,打算买after6的票六点后进园玩到闭园出来
sea门口现地集合
旅伴那天去看舞台了,一个人想去玩sea又觉得有点惨(。
首字母团紫担大饼,85后

- 1201 - = =2015/3/4 10:27:00

有五一想去洛杉矶的gn么~~说好一起去的朋友请不出假来。。。

就想去好莱坞,迪斯尼和环球影城,其他都没有计划~

====

gn是时差党?求联系方式

- 1202 - = =2015/3/5 21:43:00

4月想去四川,11号考完GWY想去吃吃喝喝玩玩
有没有顺道一起的GN
本身A团S担,418那天CQ有ZJL的控想去看如果有同伴就更好了QAQ

- 1203 - = =2015/3/6 20:37:00

想9月底去铃鹿看F1之后去大阪
不知道有没有GN一起
坐标魔都

- 1204 - = =2015/3/7 7:30:00

4.14-4.19魔都-柬埔寨,另求两个结伴包车同游
留个扣扣或者wx:1肆九0⑦④

- 1205 - = =2015/3/7 7:32:00

1肆九0⑦④502

- 1206 - = =2015/3/9 8:00:00

= =2015-3-4 10:27:00

有五一想去洛杉矶的gn么~~说好一起去的朋友请不出假来。。。

就想去好莱坞,迪斯尼和环球影城,其他都没有计划~

====

gn是时差党?求联系方式

===

是时差党,不过在霓虹。。。因为实在找不到人现在只能改计划了 泪

- 1207 - = =2015/3/9 10:11:00

4月中旬去宁波绍兴杭州,一个人不好吃饭,有当地姑娘愿意一起吃个饭啥的吗

- 1208 - = =2015/3/10 14:44:00

已经订了3月21号去马来西亚的机票,看完F1再回来,帝都出发
求GD~

- 1209 - To12082015/3/10 14:48:00

Hz可以找我

- 1210 - = =2015/3/10 16:12:00

4月中旬去宁波绍兴杭州,一个人不好吃饭,有当地姑娘愿意一起吃个饭啥的吗
-----------------------
GN确定时间了么?
江浙沪表示想去绍兴宛委山看樱花来着

- 1211 - = =2015/3/10 17:39:00

-----------------------
GN确定时间了么?
江浙沪表示想去绍兴宛委山看樱花来着
---------
绍兴我应该就是11到12号待个一天左右,那会还有樱花吗?

- 1212 - = =2015/3/10 17:42:00

Hz可以找我
----------
反白:一亿巴斯柒零叁四零八

- 1213 - = =2015/3/13 22:11:00

打算3月末或者4月初去腐国自由行,有没有gn有计划这时候去的

或者有没有在腐国的gn可以陪一下的,想去London, bath, Cambridge...

- 1214 - = =2015/3/16 14:10:00

坐标帝都,有人想五一前后去日本么?!
目前计划东京,5天
有一天去disney

- 1215 - = =2015/3/16 14:47:00

打算3月末或者4月初去腐国自由行,有没有gn有计划这时候去的

或者有没有在腐国的gn可以陪一下的,想去London, bath, Cambridge...

================================================
打算4月5号-4月17号,GN有兴趣可以GD一下?

- 1216 - = =2015/3/17 10:26:00

目前计划东京,5天
有一天去disney
========
求联系方式

- 1217 - = =2015/3/17 11:02:00

有小伙伴想4月份去美帝的吗?
坐标魔都,看到这个有点心动= =
http://temai.tuniu.com/tours/100011491

- 1218 - = =2015/3/17 11:38:00

目前计划东京,5天
有一天去disney
========
求联系方式
========
企鹅:①三八⑤一齐八久

- 1219 - ++2015/3/18 10:29:00

坐标帝都

有没有想去埃及跟团的。看某牛上看了一个团还不错

- 1220 - = =2015/3/18 14:11:00

五月份想去土耳其,或者别的国家深度游,有gn时间对的上吗

- 1221 - = =2015/3/18 14:51:00

====
刚从土耳其回来不久,很喜欢那里,希望GN玩的愉快www

- 1222 - = =2015/3/18 20:17:00

坐标帝都
=====
球个联系方式

- 1223 - = =2015/3/18 20:43:00

下月上海出发迪拜6日游?? 有GN拼团同行否 贰肆一五零八零八五叁

- 1224 - = =2015/3/19 11:13:00

坐标魔都,有GN打算6月左右去北海道或腐国或欧洲吗求GD,其实除了东南亚我都有兴趣

- 1225 - = =2015/3/19 11:21:00

清明去杭州扬州苏州 一个人
如果有GN一样的可以一起玩
本人社恐 瀑走力强 也不爱购物 但是很喜欢吃东西(

- 1226 - = =2015/3/19 12:21:00

==========
瀑走吃东西大好!
不过和LS前后脚去,遗憾

- 1227 - = =2015/3/19 13:56:00

大概6月4-7日左右想去东京玩,其中一天想去博物馆看刀
然后就是一些大众景点也想看看
坐标日本东北 想找个能一起住宾馆一起玩的姑娘

- 1228 - = =2015/3/19 14:06:00

↑不知为啥就大字了orz留个企鹅 ⑤幺叁叁零④④6零?

- 1229 - = =2015/3/19 14:08:00

想去斯米兰岛,求同行

- 1230 - ==2015/3/19 16:47:00

86er,7-8月想去ww,有没有gn一起的?坐标包邮区

- 1231 - = =2015/3/19 22:22:00

跟1L一样求4月7号或者8号一起去disneyland的小伙伴

也是想买after6的票,其实主要就是为了看游行和Once Upon A Time

顺便请问下有看过Once Upon A Time的GN吗?18点人园能赶得上吗?

- 1232 - = =2015/3/19 22:57:00

跟1L一样求4月7号或者8号一起去disneyland的小伙伴

也是想买after6的票,其实主要就是为了看游行和Once Upon A Time

顺便请问下有看过Once Upon A Time的GN吗?18点人园能赶得上吗?

---

弄错了。。我是要6号去orz

- 1233 - = =2015/3/20 10:00:00

今年想去趟美帝,时间的话7月底之前都可以,坐标魔都
求GD,扣扣:斯④留尔巴⑥吴久溜

- 1234 - = =2015/3/20 17:17:00

?=2015-3-18 20:43:00

下月上海出发迪拜6日游?? 有GN拼团同行否 贰肆一五零八零八五叁

-----------

GN打算报团还是自由

- 1235 - = =2015/3/21 4:53:00

如果说……想去希腊的圣岛和米岛有希望么……时间其实想定6月底7月初,或者只能国庆前后了上班族时间有限orz
……但感觉更坑爹的是单身去希腊难有伴。

- 1236 - = =2015/3/21 6:01:00

坐标魔都,有GN打算6月左右去北海道或腐国或欧洲吗求GD,其实除了东南亚我都有兴趣
============
天哪GN你简直是世界上的另一个我!同坐标魔都同六月左右想去除了东南亚之外的其他国家。。。
GN方便留个扣扣啥的吗

- 1237 - = =2015/3/21 21:26:00

坐标豫A/B 因为公司没有年假? 而且不好请假

求一个能在法定节假日出游吃吃吃的小伙伴

- 1238 - = =2015/3/21 21:45:00

================================================
打算4月5号-4月17号,GN有兴趣可以GD一下?
===============
扣扣:贰贰珥酒漆肆依溜叁壹 欢迎GD

- 1239 - = =2015/3/22 9:34:00

天哪GN你简直是世界上的另一个我!同坐标魔都同六月左右想去除了东南亚之外的其他国家。。。
GN方便留个扣扣啥的吗
姑娘我来了,扣扣叁妖舞妖三三要伞思,欢迎GD!

- 1240 - 2015/3/22 13:21:00

------------------------

gn哪里出发,给个联系方式

- 1241 - = =2015/3/22 13:23:00

坐标帝都
=====
Gn留下qq吧

- 1242 - = =2015/3/22 23:10:00

坐标豫A/B 因为公司没有年假? 而且不好请假?

求一个能在法定节假日出游吃吃吃的小伙伴

========

豫A地区,八五后,GN觉得可以的话就加我扣扣吧,而气流咬死舞二三期

- 1243 - ——2015/3/23 1:04:00

坐標帝都 86er 想十一的時候從XI_Z進尼泊爾 預計半個月的行程 有gn同行嗎

- 1244 - = =2015/3/23 12:15:00

5月底太国PJ岛,求个一起包车的人

- 1245 - = =2015/3/23 12:49:00

坐標帝都 86er 想十一的時候從XI_Z進尼泊爾 預計半個月的行程 有gn同行嗎
=======================
GN留个联系方式吧,不过十一进zang应该很冷了吧

- 1246 - = =2015/3/23 15:55:00

90er想4月初去霓虹玩,原本计划好的和机油一起的路线因为自己这边大使馆签证迟迟不到,只能放弃了现在自己孤身一人
有没有GN在4月1、2号那几天可以一起结伴的,去富士山或者神奈川或者即便东京都行啊
一个人撒鼻息了

- 1247 - = =2015/3/23 21:30:00

无希望求个,4月前十天去关西,有木有人一起的?第一次去关西,想到处都走走。
========================
上Y的1180LGN还在不?我也四月初去关西,主要在OSAKA,还需要人一起吗,需要的话能否留个扣扣?

- 1248 - wu2015/3/23 22:18:00

好神奇,我已经确定了酒店机票了,可以联系下能否GD。你方便PM私信还是什么?

- 1249 - wu2015/3/23 22:21:00

忘记说我啊1180L去关西的了,囧。

- 1250 - = =2015/3/23 23:29:00

忘记说我啊1180L去关西的了,囧
1180LGN居然真的还在,不然GN你加我扣扣吧,散灵唔饿揪揪呜呜伞,我们扣上具体商量一下

- 1251 - = =2015/3/23 23:41:00

1180LGN居然真的还在,不然GN你加我扣扣吧,散灵唔饿揪揪呜呜伞,我们扣上具体商量一下
我是LS,GN抱歉我突然想起来我的扣扣验证是提问的,答案是东坡的那个姓

- 1252 - = =2015/3/23 23:56:00

=======================
GN留个联系方式吧,不过十一进zang应该很冷了吧
=================
wx和企鵝都是傘午似午似幺幺幺 推薦微信……

- 1253 - = =2015/3/24 0:08:00

=========

同想去土耳其,还有希腊

- 1254 - = =2015/3/24 1:22:00

=========

同想去土耳其,还有希腊

===

我是DL 留个企鹅:妖耳四三二五伞零七八

- 1255 - = =2015/3/24 4:25:00

有没有坐标欧洲的,四月初复活节想去巴黎几天的gn,
一直磨磨蹭蹭的突然想到复活节还没事儿做,其实也就三四天啦,主要就是悠闲的逛逛

- 1256 - ++2015/3/24 9:46:00

才有时间回1242 1223两位LZ问了亲朋好友都不对那里不太感冒

说是病D,战L的,不介意就行ID反白

- 1257 - = =2015/3/24 10:15:00

9月计划走河西走廊路线,张掖,嘉峪关,敦煌,雅丹魔鬼城,有想去的gn么。。

- 1258 - wu2015/3/24 10:27:00

我是LS,GN抱歉我突然想起来我的扣扣验证是提问的,答案是东坡的那个姓---------------------------------------已加

- 1259 - = =2015/3/25 11:20:00

7-8月有GN搭伴玩么
想去的几个地方
云南(泸沽湖和洱海打算骑行环湖)
九寨沟桂林青海甚至其他地方都行只要我近期没去过
以及东南亚大多数地方都可
有GN同一时间有空么

- 1260 - = =2015/3/26 2:09:00

9月计划走河西走廊路线,张掖,嘉峪关,敦煌,雅丹魔鬼城,有想去的gn么。。
==================================================================
不知gn是怎么计划的?

- 1261 - = =2015/3/26 12:30:00

6月,坐标魔都,想GD个GN一起去欧美的,扣扣23五腰9贰一气死2

- 1262 - = =2015/3/26 13:12:00

想GD一个妹子5月初一起去bohol学潜水,以前去玩都是带着妈妈一起,但是这次学潜水没时间陪她,怕她在酒店无聊
她又不放心我一个人去,唉

- 1263 - = =2015/3/26 18:45:00

看到上面有GN说TN的埃及团,也去看了下,不晓得有没有GN有兴趣一起从魔都或HZ出发

- 1264 - = =2015/3/26 19:00:00

==================================================================
不知gn是怎么计划的?
==========================
同问计划,以及GN你打算去几天?

- 1265 - = =2015/3/26 19:13:00

7-8月有GN搭伴玩么
想去的几个地方
有GN同一时间有空么
=======
一年四季都有时间的人表示有!但是7-8月会不会太热?

- 1266 - = =2015/3/26 19:45:00

我是7-8月有时间的
爪机不方便不复制了
GN我们先加个Q聊下?
我一年就寒暑假很长 其余出去不了

- 1267 - = =2015/3/26 20:13:00

我是7-8月有时间的
爪机不方便不复制了
GN我们先加个Q聊下?
我一年就寒暑假很长 其余出去不
===========
啊,想了一下还是觉得7-8月太热,这个时候学生旅游也比较多
所以还是够咩GN!

顺便再求个4-6月国内游的GN(除了贵州和桂林)

- 1268 - = =2015/3/26 23:06:00

==============
新加坡ok吗

- 1269 - ==2015/3/27 7:58:00

我是7-8月有时间的
爪机不方便不复制了
GN我们先加个Q聊下?
我一年就寒暑假很长
其余出去不了
==============================
π,只有7-8月有空,求搭伙

- 1270 - ==2015/3/27 8:00:00

7-8月有GN搭伴玩么
想去的几个地方
有GN同一时间有空么
===============
同7-8月有空,除了你说的,我很想去湾湾西安成都,哪个都OK,求搭是关键

- 1271 - = =2015/3/27 8:05:00

新加坡ok吗
====
非DL,请问LSGN大概想几时去新加坡?

- 1272 - = =2015/3/27 8:27:00

我是那个求7-8月搭伙的
看来有好几个GN
那咱加起来商量吧
新加坡我ok其他地方都好商量
自留个企鹅
吧留器0四儿另68

- 1273 - = =2015/3/27 11:15:00

看到上面有GN说TN的埃及团,也去看了下,不晓得有没有GN有兴趣一起从魔都或HZ出发
========
GN留个联系方式吧

- 1274 - = =2015/3/27 12:02:00

========
GN留个联系方式吧
-----------------------------------------
GN麻烦加下企鹅:③八㈤贰伍零②6伍

- 1275 - ==2015/3/27 12:06:00

不知是否有4月18-19(周末)去武当山的

- 1276 - = =2015/3/27 14:18:00

不知gn是怎么计划的?
————————————————————————
一直想走这条线,求gd

- 1277 - = =2015/3/27 16:46:00

新加坡ok吗
====
非DL,请问LSGN大概想几时去新加坡?
===========
七月?

- 1278 - = =2015/3/27 17:10:00

Ls我也打算7月去新加坡和民丹岛
已经在做功课确定要去
是否GD

- 1279 - = =2015/3/27 17:11:00

不知gn是怎么计划的?
一直想走这条线,求gd
=====================
求GD各位

- 1280 - = =2015/3/28 9:49:00

不知gn是怎么计划的?
一直想走这条线,求gd
=====================
求GD各位
=========
我是DL,没想到这么多gn回应。。。
不过对不起各位gns,时间已从9月改为下月,赶在旺季到来前走完
我的设计是8天7夜,从兰州出发,火车到张掖,住两天,临泽丹霞马蹄寺黑水国遗址,住景区附近的乔家大院方便看日出日落
火车到嘉峪关一天,关城必去,长城第一墩和悬壁长城看情况定
火车到敦煌,两天,一天莫高窟鸣沙山月牙泉,一天走西线,就是玉门关汉长城雅丹魔鬼城,网上很火那个鸣沙山附近的风非沙没联系上,就选了敦煌山庄,离景区五分钟
最后从敦煌飞回兰州
等我回来可以再repo给gns,再次不好意思。。

- 1281 - = =2015/3/28 12:13:00

有8月去腐国玩的GN吗,求拼房,看来看去酒店都好贵

- 1282 - = =2015/3/30 6:51:00

想寻一个同hang班的小伙伴,5/6关西ca玖②吧

- 1283 - = =2015/3/30 20:29:00

想5月底6月初去新加坡玩,
新加坡+民丹岛或者马来也可以
魔都土著85er,有GN有兴趣吗?

- 1284 - = =2015/3/31 13:41:00

端午有人同去WW么?之前说好的小伙伴纷纷因为这样那样的原因去不了了。。。
其实整个行程还没定,都已经只剩我一个了
魔都出发,求有兴趣的小伙伴ORZ

- 1285 - = =2015/3/31 13:44:00

= =2015-3-19 11:21:00

-----------------------------------------
GN坐标哪里!!!我也想去!!!

- 1286 - = =2015/3/31 15:58:00

===
gn坐标?

- 1287 - ==2015/3/31 20:53:00

1287= =2015-3-31 15:58:00

===
gn坐标?
-----------------
河北,今天刚订了火车票
18号早上7点到十堰,19号晚上8点从十堰返回

- 1288 - = =2015/3/31 23:17:00

坐标东京 8月美帝 有吗

- 1289 - = =2015/4/1 16:34:00

= =2015-3-26 18:45:00
--------------
我也看中了一个从魔都出发的,我看4月19号就有团期,不知道有没有人能同行

- 1290 - - -2015/4/1 16:35:00

坐标帝都 有5月9,10去看控的吗

- 1291 - = =2015/4/1 18:52:00

我也看中了一个从魔都出发的,我看4月19号就有团期,不知道有没有人能同行
---------------------
我是LSS,GN确定19号走吗,考不考虑其他的团

- 1292 - = =2015/4/2 14:44:00

十月中下旬去成都九寨,帝都出发,有同去的么?

- 1293 - = =2015/4/2 22:52:00

==========
想去成都九寨重庆,但不是帝都er

- 1294 - 1290L2015/4/3 11:04:00

= =2015-4-1 18:52:00
19号和其他都可以,来得及交材料就行,确定要去吗,球联系方式啊

- 1295 - = =2015/4/3 13:14:00

==========
想去成都九寨重庆,但不是帝都er
===========
不是帝都也没关系啊,想找个伴一起游
自留个扣:五二68久2七00

- 1296 - = =2015/4/3 16:53:00

1290L2015-4-3 11:04:00

19号和其他都可以,来得及交材料就行,确定要去吗,球联系方式啊
--------------------------------------------------------
非lss 我也去tn看了下,4月19号出发的有好多个团,不知道ls看中的是哪个?

- 1297 - = =2015/4/3 21:57:00

12951290L2015-4-3 11:04:00
回复 ↑↓
--------------------------
确定要去,但是5月要考证,估计要6月及之后才能去,不知道GN介不介意,企鹅3八伍贰5零2六伍

- 1298 - 1290l2015/4/4 14:13:00

非lss 我也去tn看了下,4月19号出发的有好多个团,不知道ls看中的是哪个?
-----------------------------------
我看的是魔都出发的那个包机游,7797那个

确定要去,但是5月要考证,估计要6月及之后才能去,不知道GN介不介意,企鹅3八伍贰5零2六伍
--------------------------
这样哦,其实我是打算早去,你的时间有商量的余地吗,或者我先加你再详谈?

- 1299 - = =2015/4/4 18:55:00

GDer,端午去九寨沟,想跟团算了,毕竟机场到九寨交通不方便,反正在沟内也是自己玩
6.19出发1600,有GN一起吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2504100条/页,26页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录