年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

<72 73 74 75 76 77 78 79 80 81
您是第929606位读者

- 7600 - = =2017/9/1 11:33:00

明天yh就要上了,漫画和动画都没看过,想知道看电影有没有障碍,等repo
======================
个人感觉没有,我也都没看过,去刷了日文版感觉笑点还是有的,当然可能和我比较喜欢主演有关系

- 7601 - = =2017/9/1 11:58:00

本月想看的电影:yh,蜘3,猩3,black&white,今晚先看yh吧

- 7602 - = =2017/9/1 12:01:00

明天yh就要上了,漫画和动画都没看过,想知道看电影有没有障碍,等repo
======================
个人感觉没有,我也都没看过,去刷了日文版感觉笑点还是有的,当然可能和我比较喜欢主演有关系
-----------
同没有,就当单发动画看也能看懂

- 7603 - = =2017/9/1 14:39:00

刚刷完,里面的梗熟悉经典anime的应该都认得了

- 7604 - = =2017/9/1 16:13:00

YH好好笑,感觉笑了整场哈哈哈,梗很多

- 7605 - = =2017/9/1 18:29:00

不怎么好看,特效五毛都没有,剧情基本扯淡

- 7606 - = =2017/9/1 21:33:00

都在说还原度高,都在夸夸夸,但是电影本身真心烂啊,后半节奏太拖沓,看到早见就想点叉,我一安田叔的苏都觉得刀匠兄妹的戏简直了,打红樱时间和打boss的时间比例安排有毛病吧
福田大屏幕还是不成啊,细小的梗铺的很密,但到正经大场面就露怯了
说多好笑也没觉得,梗都被官博剧透得差不多了,漫画相关的就高达那里用鼻子笑了下
反倒是福田系的梗看着比较可心,佛祖和ムロツヨシ比谁都好笑,衣扣那里笑出声
为了腿还是会去看,最后二十分钟进场好了

- 7607 - = =2017/9/1 21:49:00

另外还没看见吐槽字幕的,翻的比猪猪还差,是觉得大家都能知道梗就压根放弃翻了么

- 7608 - = =2017/9/2 14:58:00

银tm作为电影本身太烂了
恶搞,对,我很喜欢,这里也算体现了,还原他也算是追求了
但是一部正常电影应有的主线叙事,这导演根本不会拍吧?说难听点TC某些三脚猫导演都没他那么尴尬
特效差也罢了,服装low,化妆打光也很烂
也就值得半个情怀分,剩下的东西非常失望

- 7609 - = =2017/9/2 21:05:00

yh原著饭表示比较失望。
现成的剧场版剧本能拍成这样奇怪的节奏也是厉害

打斗戏简直毫无速度和力度,分镜也基本用的原作分镜摆拍感严重,像是大型cosplay舞台剧,尴尬。
最后红樱篇最重要最燃的一段打斗被删了,只能说大概是没那个预算吧

随便看看笑笑没问题,确实是非常纯粹的圈钱商业片

- 7610 - = =2017/9/2 22:46:00

yh不好看,很烂的爆米花

- 7611 - = =2017/9/2 23:25:00

另外还没看见吐槽字幕的,翻的比猪猪还差,是觉得大家都能知道梗就压根放弃翻了么
=======
+1 不过主要是一些黄段子被HX了?

- 7612 - = =2017/9/3 1:07:00

yh看梗还是比较好玩的,可以直接当做剧情不存在的,主线不搞笑的时候我打了好多个哈欠
翻译的话,开头的牧野都译成坂田了……翻译也听不懂所以也就随便译了一句吧

- 7613 - = =2017/9/3 5:50:00

YH真的是好烂

- 7614 - = =2017/9/3 5:58:00

上个月在霓虹看的时候差评没这么多啊23333果然窝巢路人对烂片非常敏感

- 7615 - = =2017/9/3 10:36:00

看了7楼终于明白为啥我昨天看的时候,前排三个女的开场大半个小时才人场,并不停盗摄了

- 7616 - = =2017/9/3 11:26:00

开头花男的梗就没翻出来,记得港版是有的

- 7617 - = =2017/9/3 16:08:00

看了7楼终于明白为啥我昨天看的时候,前排三个女的开场大半个小时才人场,并不停盗摄了
===========
我刷完首映后又一天看了4场,前半的梗看一遍就够了,两个多小时实在坐不下去,都是掐着最后时间偷摸进场的
但是盗摄就应该被轰出去打,现在都他妈什么风气,搜个关键字全是盗摄,还以为去看这个多少会有些意识
还是说民工漫招的妖魔鬼怪太多了

- 7618 - = =2017/9/3 16:10:00

同期战争片那么多场景都还没这烂片长
能坐实全场的只能说是真爱了

- 7619 - = =2017/9/3 16:57:00

能看完全场还觉得好看的大概真的只有原著真爱党了,昨天同行3人,2个中退,中途的算yh路人,日语系日剧综艺爱好者。剩下我一人为了zb死命撑到结束,即使出现高达梗信长梗鲁邦三世梗,都没觉得好笑,很生硬感。

- 7620 - = =2017/9/3 17:18:00

能看完全场还觉得好看的大概真的只有原著真爱党了,昨天同行3人,2个中退,中途的算yh路人,日语系日剧综艺爱好者。剩下我一人为了zb死命撑到结束,即使出现高达梗信长梗鲁邦三世梗,都没觉得好笑,很生硬感。
==============
哪有这么多原著真爱党觉得好,改得烂得一比回去多刷几次动画不是更好

- 7621 - = =2017/9/3 19:46:00

作为原著真爱党,并不觉得好……
而且有些台词动画看着还好真人说出来中二感爆棚……
还删了最后一段重要的打斗戏换了另一段…不明白有什么意义……

- 7622 - = =2017/9/3 21:34:00

还删了最后一段重要的打斗戏换了另一段…不明白有什么意义……
=====
原著党表示就是这段特别不满意,给高杉加戏直接导致这个角色OOC
不过想来原作那段打斗拍起来成本更高吧,现在换的只要两个人拍完就好了

- 7623 - = =2017/9/3 22:58:00

一天刷了DKEK和YH
DKEK非常满意,之前看影评比较两极化,有些担心来着,但看完之后表示很合自己的胃口,说故事简单配乐喧宾夺主,但我觉得很享受,画面、音乐相融合的很舒服,最好看IMAX,诺兰还是挺会讲故事的,虽然是极简的本子,但看起来并不会觉得无聊,全程的情绪都会跟着走,启用新人演员的效果也很好
YH是凑热闹去的,动画就看过半集,大概知道个梗概,前半段还挺好笑的,梗也都GET到了,全场跟着笑,气氛挺好的,后半段太拖拉了,最后都快睡着了,节奏有问题,GET到了影帝的帅

- 7624 - = =2017/9/3 23:05:00

我觉得yh还可以啊,剧情已经烂熟于心,主要就是和记忆中的画面对照,最后一段打斗没拍出来很遗憾,主要就是省钱吧,嫌弃紫拉的脸太方,但又不平为什么删他戏份,这种心情也是好矛盾

- 7625 - = =2017/9/4 0:27:00

YH还行,合格的大型cosplay秀
高达那里笑得停不下来
千年脸还是能看的,就是把那衣服撑得……
czym是真老了,隔着屏幕和刘海的油腻感
全程拖拖拉拉,高朝短小精悍且突来突止
无恶意,ZB在建国和空气中间站着真是身高对比强烈
无关CP,最后一段银桂删了换高银真是无语,ZB加戏了自然开心,可高杉完全OOC了吧,不懂导演想法

- 7626 - = =2017/9/4 0:31:00

感觉冈田气场不够啊跟zb对戏跟坚果对戏都在气场上被压…

- 7627 - = =2017/9/4 0:43:00

戏外就被压惯了,又是最小的wwww
这仨选角的年龄差真是太出戏了

- 7628 - = =2017/9/4 8:38:00

这仨选角的年龄差真是太出戏了+1
从年龄上讲其实只有空气符合

- 7629 - = =2017/9/4 9:00:00

这次yh实写感觉真的没什么诚意
大概都把钱花在营销造势上了,就不能多点心思放在武术指导和后期背景制作上,棚拍痕迹严重
福田大概只适合拍日常,前半独角仙人物介绍都蛮好的,一到正剧节奏就崩,白瞎了红樱的剧本

- 7630 - = =2017/9/4 9:55:00

哪有这么多原著真爱党觉得好,改得烂得一比回去多刷几次动画不是更好
----------
评价两个极端,搜了下wb好多自称原著党说高度还原,看的很开心,xq的评价大部分负的

- 7631 - = =2017/9/4 9:59:00

没看过YH的原作和原作动画
意识中觉得YH是个纯吐槽作所以带着这种心情和为ZB的心情去看的
觉得梗很多很好笑,二三次元梗也觉得放得挺妙
节奏确实不太对,最后一段既然是boss战随便打打就散场有点虎头蛇尾的感觉,明明前面铺垫那么多以为高银要大决战。。。
动作戏其实看花絮觉得应该挺好看的,结果正片镜头总是给局部特写不给放全景
特效的话有的地方抠图边缘都看见了,最多两块钱
然后小声说ZB可能多年不怎么演戏了年轻时候演戏的灵气多少被消磨了点,而且看过一点别人做的电影片段和动画的对比,总觉得是在【演】反派,是尽量向动画和CV给的氛围靠拢,而自己反而没有太融人这个角色,不知道有人懂我的意思吗(免JD,这位ZB家

- 7632 - = =2017/9/4 10:22:00

ZB团饭,二次元看得比较多但是没怎么看过银TM,亲友银TM原著饭
基本上里面的梗都get到了,作为爆米花电影来说是及格了,因为没看过原著,作为一部独立jump系漫改电影来看感觉笑点够了,燃点有点略欠
一开始说ZB要上真的觉得就是演YLSB,还很怕被黑成狗,现在感觉路人评价似乎还可以,不过那段时间的确工作太多了,希望ZB身体健康

- 7633 - = =2017/9/4 10:24:00

节奏确实不太对,最后一段既然是boss战随便打打就散场有点虎头蛇尾的感觉,明明前面铺垫那么多以为高银要大决战。。。
不不不,大战打完红樱就完了,后面那段完全是给加戏,不然那谁存在感太弱,但靠着几分钟就能拉来不少ZB家的啊,不亏
紫毛没看过动画,但和漫画感觉也不对,ZB眼睛太圆太纯良,为了往反派商靠一直眯着眼跟没睡醒似的
这几年气质又大仙,念个台词跟老和尚传教似的
就几个拔刀时带狠劲的眼神还不错
反正也没人说他演的好,大家关注点都在腿不是么

- 7634 - = =2017/9/4 10:25:00

wb上吹yh吹得天花乱坠看得都尴尬……

- 7635 - = =2017/9/4 10:59:00

= =2017-9-4 8:38:00

这仨选角的年龄差真是太出戏了+1
从年龄上讲其实只有空气符合
=================
年龄差出戏+2
=============
而且非常明显的三个年龄段

- 7636 - = =2017/9/4 11:02:00

= =2017-9-3 1:07:00

yh看梗还是比较好玩的,可以直接当做剧情不存在的,主线不搞笑的时候我打了好多个哈欠
翻译的话,开头的牧野都译成坂田了……翻译也听不懂所以也就随便译了一句吧
这里我当时愣了一下,以为自己听错了
总的来说还是看得很满足的,梗基本都能get(只零零碎碎看过几集yh的动画版)
笑点很密集,但不好笑的地方就真的很难看
最后大战拍的太潦草,“啊!这样就ko了?”的感觉

- 7637 - = =2017/9/4 11:09:00

代表个人觉得YH挺好看的,其实我对日影的要求不高,能上映就很好了,能在国内听1.5hour的日语原声就很满意了

- 7638 - = =2017/9/4 11:12:00

不不不,大战打完红樱就完了,后面那段完全是给加戏,不然那谁存在感太弱,但靠着几分钟就能拉来不少ZB家的啊,不亏
紫毛没看过动画,但和漫画感觉也不对,ZB眼睛太圆太纯良,为了往反派商靠一直眯着眼跟没睡醒似的
这几年气质又大仙,念个台词跟老和尚传教似的
就几个拔刀时带狠劲的眼神还不错
反正也没人说他演的好,大家关注点都在腿不是么
=========
豹笑
真的是这个感觉
zb蛮好看的 本来没看过原作觉得人物也不错啊 去看了原作设定才发现不是这么回事233
从危险的高杉变成了一个世外高人 举手投足都太仙了 而且虽然压低了声音说话 还是好黏乎啊完全不危险

- 7639 - = =2017/9/4 11:20:00

这次yh实写感觉真的没什么诚意
大概都把钱花在营销造势上了,就不能多点心思放在武术指导和后期背景制作上,棚拍痕迹严重
福田大概只适合拍日常,前半独角仙人物介绍都蛮好的,一到正剧节奏就崩,白瞎了红樱的剧本
差不多这个意思,我以前喜欢看福田拍的勇士,还有和不止一个ZB合作过的剧们,都挺爱看的
但是回想起来其实那些东西的主线没有这么“正经”
真正需要描述剧情和人物推动的严肃的地方,他显然不专业,在电影院里这个缺点被放大了

- 7640 - = =2017/9/4 11:20:00

然后小声说ZB可能多年不怎么演戏了年轻时候演戏的灵气多少被消磨了点,而且看过一点别人做的电影片段和动画的对比,总觉得是在【演】反派,是尽量向动画和CV给的氛围靠拢,而自己反而没有太融人这个角色,不知道有人懂我的意思吗(免JD,这位ZB家
--------
zb本人和高杉本人太没有共同点了,而且不知道是不是导演的意思,似乎也没想把高杉拍成漫画里的高杉(特指性格),所以最后就成了一个像是原创的感觉,严重OOC反正

- 7641 - = =2017/9/4 11:30:00

其实个人想法,牵涉到一个导演自己的选择的问题
如果说想要做成迎合粉丝向的,那就尽力要追求的是三次元层面的还原
如果想要做成大众一些,那就至少在电影层面,给普通的观众也能以很好的观感,人物要有魅力点和完整性,故事要有充分的来龙去脉。但这部其实月兑离开“已经熟悉原著”前提的话,看里面的人物塑造,我觉得大部分是很生硬的,从卡司水平来说不应至于如此啊,我平时明明有看这些人演戏
现在看成品,导演可能选择了前者,那他就应该尽量减少他作品的OOC

- 7642 - = =2017/9/4 11:44:00

现在看成品,导演可能选择了前者,那他就应该尽量减少他作品的OOC
=========
对,现在看好评都是一水的还原度高
可能他们对电影的要求就是还原就好,看着画面跟动画一样就好
但是真人怎么可能还原动画的动作和,电影和动画漫画的节奏都不同
最后就成尴尬的COS大会了
不过COS定妆水准还是可以的,和WB上那些COS着去看电影的一对比就知道了,明星和素人的差...

- 7643 - = =2017/9/4 11:50:00

想说前半段真的挺好的
后面简直要睡过去了啊
完全是强撑着精神在看,霓虹电影动不动就2H+的时长节奏再把握不好真让人受不了

- 7644 - = =2017/9/4 11:57:00

这次拍出来给人的感觉就是形似而魂不似,所以才cosplay感如此严重

- 7645 - = =2017/9/4 12:29:00

路人表示看yh真的后面一直打瞌睡

- 7646 - = =2017/9/4 13:19:00

自己一个人去看的yh,后面打红樱的时候没坚持住睡着了,醒来红樱都快打完了
回去跟老公说睡着了,他觉得不可思议,觉得我应该很感兴趣,看的很开心才对……

感觉整个片子,没梗的部分挺无趣的

- 7647 - = =2017/9/5 8:57:00

换个话题说说战争那部吧
不剧透,提示一下想要看的GN
看imax饭表吃得太饱,容易晕,也不用带吃的东西,我相信不太会有心情吃东西
最好带一副耳机,如果觉得个别场景太吵可以戴一下缓解情绪
不血腥,但是会有较重的压力感
剧情理解的话留意一开始的时间指标就行,星期小时天那个

- 7648 - = =2017/9/5 9:38:00

换个话题说说战争那部吧
不剧透,提示一下想要看的GN
看imax饭表吃得太饱,容易晕,也不用带吃的东西,我相信不太会有心情吃东西
最好带一副耳机,如果觉得个别场景太吵可以戴一下缓解情绪
不血腥,但是会有较重的压力感
剧情理解的话留意一开始的时间指标就行,星期小时天那个
-----------
这片子简直有种催眠压力的效果,看完后一天身体不适。想要细细品味还是在电脑前吧

- 7649 - = =2017/9/5 9:55:00

耳机+1
和娘看完出来最大的感想就是幸亏带了耳机
没看imax空军部分都晕的不成
imax得直接VR感觉了吧

- 7650 - = =2017/9/5 12:27:00

dkek一开场那枪击声我就后悔卖imax了

- 7651 - = =2017/9/5 13:42:00

战争那个看的imax,画面能接受就是觉得有点吵,明明一点也不血腥也没啥紧张刺激的战争场面但是全程揪着心没放松过,很多大段没有台词的场景看的心里难受,准备有时间二刷

- 7652 - = =2017/9/5 13:44:00

红缨篇一直不觉得很好看
无奈映画和真人都用这个

- 7653 - = =2017/9/5 13:57:00

dkek我更惨,买的普通2D,结果去了说那个放映厅设备坏了,可以换场次我就挑了个离得最近的场次
结果那是个4DX厅。。。。本来我就晕车从来没敢体验4DX,枪声就是震动炮弹就是颠,飞机船场景晃的我奶茶要吐出来了,无数次想去坐到旁边台阶上算了TT

- 7654 - = =2017/9/5 14:20:00

可能因为我耳背,DKEK看的IMAX的觉得很舒服,整个色调就很舒服,到后面还哭了,也说不上来是难过还是什么的,明明没觉得压抑,也没有觉得哪儿感动,可能因为切人点都是小人物、小士兵、小百姓吧

- 7655 - = =2017/9/5 14:33:00

战争坐的第一排也没觉得吵,后面哭了+1,大概是被战争中人命卑微和强烈的求生渴望给虐的

- 7656 - = =2017/9/5 16:19:00

战争跟前段时间木子安的那部战争片比怎么样?是一个类型吗?应该木子安那部片子不适合我,所以求看过这两个电影的GN repo

- 7657 - = =2017/9/5 16:31:00

lss+1,被战争中人命的卑微感虐到了
法国小哥没抓到栏杆那里心里一阵触动,明明大船被鱼雷打到时他还帮忙打开船舱门呀
倒是没有哭出来
看完之后感叹和平真好

- 7658 - = =2017/9/5 16:55:00

战争跟前段时间木子安的那部战争片比怎么样?是一个类型吗?应该木子安那部片子不适合我,所以求看过这两个电影的GN repo
==========
不同类型,一个纯文艺片一个悬疑片但是有文艺气质
我比利林恩刷了两遍每次都看哭
这部反而麻麻
但是我身边的人都很喜欢这部

- 7659 - = =2017/9/5 17:00:00

----------------------
两部类型不一样,个人两部都蛮喜欢
DKEK是战争现场,临场感和沉浸感让人在看的过程中特别焦虑,据说导演就是要这种焦虑效果
被战争中人命的卑微虐到+1

- 7660 - = =2017/9/5 17:09:00

dkrk看的imax ?可能是影院调小了声音并没有觉得不适
还是觉得大屏幕比小屏幕看起来感官更棒
三条线都很触动人心
可惜不是大爽片,票房就这样了

- 7661 - = =2017/9/5 18:24:00

和比利林恩相比,个人更喜欢比利林恩,因为感觉那部在探讨战争中的人性的时候更加剥离民族和国家这个概念,不过这部也不错,而且个人对腐国这个国家有点情结,所以看起来比较有感触

- 7662 - = =2017/9/5 21:19:00

dkek看完丧了好几天,本来想二刷的

- 7663 - = =2017/9/7 15:24:00

小蜘蛛快上了,看了预告emmmm

- 7664 - = =2017/9/10 12:45:00

voice满好看的,很普通的治愈系电影

- 7665 - = =2017/9/12 3:30:00

dunkirk看完人了jl的坑....

- 7666 - = =2017/9/14 9:06:00

猩猩3有人看吗

- 7667 - = =2017/9/15 11:05:00

Invisible客人 有人看吗,恐怖否

- 7668 - = =2017/9/15 11:12:00

看了小蜘蛛,觉得还行
演的挺好的,也搞笑

- 7669 - = =2017/9/15 13:27:00

========
之前就看了,不恐怖的,就是悬念翻转什么的

- 7670 - = =2017/9/15 15:25:00

反身寸弧很长地看了dkek
倒没有想象中的难过,这片子还是拍得挺文艺挺温和的
这部个人觉得也一般吧……记忆比较深刻的是开小船的父子

- 7671 - = =2017/9/18 18:12:00

================
不恐怖,就是各种反转,虽然中间也猜了个七七八八,不过结局还是有出乎意料的地方,总的说来值回票价,比蜘蛛好多了

- 7672 - = =2017/9/20 13:50:00

看了猩猩,有点失望,可能我不太吃这种类型的片

- 7673 - = =2017/9/20 13:52:00

星星三本来就很难看
跟一和二不是一个档次的感觉

- 7674 - = =2017/9/21 10:22:00

接下来又是保护期了
无聊有没有GN想讨论一下各地哪些影院比较值得选?
有些比如讲究视效or音效的片都去哪几个影院看,具体到哪些厅,有没有GN来聊聊
我这里魔都的,经常去的就是市中心附近那些
想知道例如除了和平哪些看IMAX好
如果非IMAX片一般看巨幕有没有什么推荐

- 7675 - = =2017/9/21 17:46:00

跟楼上强烈推荐杜比影院,自从人了杜比影院的坑,连数字IMAX都不满足了
当然了,如果IMAX有满画幅类似敦这样的还是有些优势的

- 7676 - = =2017/9/25 13:18:00

国庆预售已经买了空战+铁拳+追龙,duang也在协调时间,到时候来repo

- 7677 - = =2017/9/25 13:20:00

bodyguard感觉还不错
蛮轻松好笑

- 7678 - = =2017/9/25 13:21:00

跟楼上强烈推荐杜比影院,自从人了杜比影院的坑,连数字IMAX都不满足了
当然了,如果IMAX有满画幅类似敦这样的还是有些优势的
谢谢!我觉得我这边是有杜比全景声的,感觉就是音效比一般的要好一些,一般同等条件我会优先这个。不知道ls这个是不是全杜比的,据说设施条件很好,在画面上有特别之处吗?不过貌似我在的城市没有。

- 7679 - = =2017/9/25 13:44:00

小钢炮真是一言难尽
预售差逃档还开发布会哭唧唧怪广电么
就不能好好拍自己强项偏要怀旧文艺

- 7680 - = =2017/9/25 15:57:00

= =2017-9-25 13:44:00

小钢炮真是一言难尽
预售差逃档还开发布会哭唧唧怪广电么
就不能好好拍自己强项偏要怀旧文艺
===============
强项是指都市喜剧?
他现在已经拍不好了
前几年的私人DZ那拍得就是尬笑

- 7681 - = =2017/9/28 12:22:00

时差看了王男二,国内十月上吧
无脑看的话还是挺多看点的,就是出了影院不能回想,剧情简直是个筛子,处处是漏洞
不如一好看,自己觉得导演很多点上有点刻意

- 7682 - = =2017/9/29 23:08:00

谢谢!我觉得我这边是有杜比全景声的,感觉就是音效比一般的要好一些,一般同等条件我会优先这个。不知道ls这个是不是全杜比的,据说设施条件很好,在画面上有特别之处吗?不过貌似我在的城市没有。
================
不知道为什么一回复就显示错误,看看图片能不能贴上

图片点击可在新窗口打开查看

- 7683 - = =2017/9/30 11:21:00

国产保护周 我去

- 7684 - = =2017/9/30 13:18:00

空军片我看了,很一般,对这个题材有兴趣的可以看看,想看好看商业片的建议pass,对FBB有好感的可以加分,对FBB没好感的就别看了,男主演得特别差……

- 7685 - = =2017/10/1 12:28:00

zzd+ldh的看了,作为同类题材一般,作为电影而言在国庆档我觉得属于不错的,如果一定要去可以看这个,还有几个以前的老演员

- 7686 - = =2017/10/1 13:17:00

看了Jl中国龙那部,还不错,另一种风格

- 7687 - = =2017/10/1 17:57:00

成龙那部意外地不错,有原著打底,剧本挺好
空天猎看看飞机还行,李晨演技真的不行

- 7688 - = =2017/10/1 19:47:00

成龙那部看的国语的,打算再去看次原音的

- 7689 - = =2017/10/3 19:43:00

成龙那部个人感觉很不错了,跟以往的喜剧风格差别很大
而且联想到最近的一些事情,顿时泪目

- 7690 - = =2017/10/4 1:46:00

= =2017-9-28 12:22:00

无脑看的话还是挺多看点的,就是出了影院不能回想,剧情简直是个筛子,处处是漏洞

---------
反而觉得2看得很爽,第一部闷骚略沉重,第二部很yellow很baoli 囧,但是梗都能get到。
唯一微妙的就是片子里的三观,看得风中凌乱,然后煽情煽得有点尴尬

- 7691 - = =2017/10/4 11:03:00

---------
反而觉得2看得很爽,第一部闷骚略沉重,第二部很yellow很baoli 囧,但是梗都能get到。
唯一微妙的就是片子里的三观,看得风中凌乱,然后煽情煽得有点尴尬
===============
我是LS
2是很爽啦,但是看完出场之后仔细想想觉得导演脑回路清奇加恶意乱发便当,很多地方都有种“导演你高兴就好”的无奈感

- 7692 - = =2017/10/9 12:53:00

天王LDH那部去看了,还是不错的,剧情非常紧凑,节奏有点赶

- 7693 - = =2017/10/9 13:44:00

飞机那部真是口碑票房惨败
现在据说开始票房煮水了
真是难看

- 7694 - = =2017/10/9 22:38:00

铁拳和缝纫机有人看了吗

- 7695 - = =2017/10/10 9:47:00

铁拳和缝纫机有人看了吗
========
铁拳看了,除了沈腾出来那一段还笑了,其他都是尬笑

- 7696 - = =2017/10/10 16:45:00

铁拳和缝纫机有人看了吗
========
铁拳看了,除了沈腾出来那一段还笑了,其他都是尬笑
看了缝纫机,还行吧,比较好笑,最后还有泪点,就是故事有点太假

- 7697 - = =2017/10/10 16:53:00

铁拳虽然很俗套,但是我真的笑了·····

- 7698 - = =2017/10/10 20:52:00

看了铁拳,我笑点比较高只笑了几次,朋友简直笑出猪叫
zhui龙也还可以,get到了LDH的帅,就是放音乐煽情的时候老想笑
不知道自己怎么了,喜剧片笑不出,正经片老是戳中微妙的笑点

- 7699 - = =2017/10/13 15:20:00

才知道内地要上bad genius
来墙裂安利一发 之前在HK刷的 真的很有意思一部片子 值得一刷

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

<72 73 74 75 76 77 78 79 80 81
ZB回复请先登录