用个X付宝都能用出优越感来

15454条/页,2页

1 2
您是第9748位读者

101 = =2017/5/17 19:44:00

简直了,没胸都聊翻页了
看内容从头到尾都那么激动自以为是,lz这样还有朋友吗
胸呢胸呢胸呢

102 = =2017/5/17 20:25:00

拿国外举例子也是醉了,醒醒吧,还活着哪个年代呢,很多方面,tc走在前面了

103 = =2017/5/17 21:26:00

邮件办公比较好,方便存档查找,工作不比聊天,过去就过去,说实在wx群里人多,很多人发言还得刷前面的信息,容易看花眼。定期清理后有些图片打不开,存不了。

104 = =2017/5/17 21:30:00

WX办公还真不如以前QQ用的方便,起码查聊天记录、传大文件容易多了,PC手机切换也方便,WX在PC上简直是功能重度阉割版

105 = =2017/5/17 21:32:00

wlsw开大会

106 = =2017/5/17 22:12:00

拿国外举例子也是醉了,醒醒吧,还活着哪个年代呢,很多方面,tc走在前面了
=====
+1,某些人就是火星来的,顺便提个无关的,刚才看到美帝某大公司又有X骚扰丑闻了,前段时间那些嚷嚷着国外女权好的脸很疼吧大概
周围好多移了民的都后悔了,TC快要成超级大国了,移到外面过苦日子也是惨

107 = =2017/5/17 22:38:00

zfb现金都用,我的zfb是为了方便别人转账时候用的
现金反正我个人很喜欢用,就是喜欢实在感,而且现金给我安全感,没办法
但是真的超级讨厌wx,所有人叽叽喳喳的,邮件挺好的,能做个保存,尤其电脑上
我觉得用什么是个人需求,又不是非他不可

108 = =2017/5/17 23:21:00

凹胸不应该风干吗还陪聊
楼上各位,跟bp聊天开不开心吖~~

109 = =2017/5/18 0:34:00

支付方式怎么方便怎么来,表麻烦到别人最好
不过有时候明明已经很赶时间零钱都准备好结账了,结果遇到前面的人偏偏打不开zfb没有网络找不到优惠就磨磨蹭蹭的,真的很郁闷啊

110 = =2017/5/18 2:54:00

=====
+1,某些人就是火星来的,顺便提个无关的,刚才看到美帝某大公司又有X骚扰丑闻了,前段时间那些嚷嚷着国外女权好的脸很疼吧大概
周围好多移了民的都后悔了,TC快要成超级大国了,移到外面过苦日子也是惨
=========
求8

111 = =2017/5/18 8:54:00

LZ都说她凹胸了这L还能吵翻页
ls还有朝yi民歪的,这在wz车轱辘过多少回了烦不烦啊

112 = =2017/5/18 9:26:00

LZ有病可以去医 楼下借题发挥的是要怎么样呢

113 = =2017/5/18 9:37:00

LZ都说她凹胸了这L还能吵翻页
ls还有朝yi民歪的,这在wz车轱辘过多少回了烦不烦啊
============
到现在都没人搭理LZ了
翻页过来那阴阳怪气的也够有病
国外也不是啥都好,只是相比之下比现在国内好一点

114 = =2017/5/18 9:38:00

不过有时候明明已经很赶时间零钱都准备好结账了,结果遇到前面的人偏偏打不开zfb没有网络找不到优惠就磨磨蹭蹭的,真的很郁闷啊
============
碰到这样的真心特别搓火
这种时候就应该直接改成给现金啊
结账喜欢用手机无可厚非,但真要一点现金不带到时候自己着急别人也着急

115 = =2017/5/18 9:39:00

恩,就这比国内好一点的德行都有人挤破头往外跑

116 = =2017/5/18 10:10:00

恩,就这比国内好一点的德行都有人挤破头往外跑
===
他们跑完后悔你偷着乐就好了啊
干嘛不让他们跑
减少人口从我做起
应该给他们鼓掌

117 = =2017/5/18 10:21:00

他们跑完后悔你偷着乐就好了啊
干嘛不让他们跑
减少人口从我做起
应该给他们鼓掌
=====
你也太坏了,别人提鞋你给他们鼓掌

118 = =2017/5/18 11:30:00

这L里太奇葩了操着自己的撕葱的心做着超级大国的梦以此获得优越感以为从此人上人了

119 = =2017/5/18 11:33:00

沉了吧?

120 = =2017/5/18 11:44:00

撕葱?现在国内财富增长越来越快,到底是谁水深火热?
果然永远都叫不醒装睡的人

121 = =2017/5/18 13:15:00

=====
=========
求8

-----
某u姓taxi公司吧,在湾区已经沸腾完了,倒是没有觉得女权怎么打脸了,反而更加猛烈了吧。不得不说,湾区的大环境还是比企鹅年会要好很多的。

122 = =2017/5/18 13:50:00

-----------------
长到你头上了?

123 = =2017/5/18 14:55:00

= =2017-5-18 13:15:00
=====
=========
求8

-----
某u姓taxi公司吧,在湾区已经沸腾完了,倒是没有觉得女权怎么打脸了,反而更加猛烈了吧。不得不说,湾区的大环境还是比企鹅年会要好很多的。
=================
黑体也是吗?

124 = =2017/5/18 15:23:00

-----------------
长到你头上了
====
单划线wsn可真好笑,你移到国外,人家的财富就长到你头上了?

125 = =2017/5/18 15:45:00

一半国民生活在水平线之下,部分家中老人生大病就打回原形的伪中chan、加上比例少但集中全国大部分财富的土豪们构成了你的超级大国,和我们无关

126 = =2017/5/18 16:15:00

你的超级大国hhp,敢问哪国不是穷人大多数,哪国不是金字塔富人集中了大部分财富,这也能拿来ki TC,mdzz

127 = =2017/5/18 17:01:00

黑体也是吗
===

128 = =2017/5/18 18:27:00

你的超级大国hhp,敢问哪国不是穷人大多数,哪国不是金字塔富人集中了大部分财富,这也能拿来ki TC,mdzz

----------------

你才ZZ吧,连中间层都傻傻分不清,哪个发达国家中等收人的比例低,收人低被平均,人均收人和福利混成非洲不如还动不动就超级大国做梦一样,,我眼中的TC可不是某些人意淫中的TC,阐述事实也能Y成黑TC,有能力全面消除4600rmb 家庭收人的就那么几个发达省,除了有钱人就是只能穷人,按照这个薅羊毛的趋势TC以后的发展趋势也就是够吃饱的水平,中chan也不会成为社会主流。

129 = =2017/5/18 18:48:00

讲真,想跻身富人阶级还是TC容易点,毕竟无种族文化等隔阂,各种潜规则也了解,TCer在国外的生活一言难尽。。。

130 = =2017/5/18 20:03:00

时差过的表示确实福利啊什么的也是当地公民才有的,人家的财富也不会给你啊

131 = =2017/5/18 20:04:00

一直很想知道时差党或者对文化种族等等是怎么看待和认识的,因为反映文化不能融人的很多,没地方说话憋久了只能去唱k,很多人的小孩会不会中文都忘了或者很久不说了,这是不是一个很大的大问题

132 = =2017/5/18 21:30:00

时差过的表示确实福利啊什么的也是当地公民才有的,人家的财富也不会给你啊
====
你这不废话吗,你一外国人人家干嘛给你福利?问题是你作为咱们伟大的超级大国公民,您的福利在哪呢?

133 = =2017/5/18 21:32:00

东方超级大国为了和西方超级大国建立深厚的友谊,积极进口台巴子霓虹都表的疯牛人给自己郭嘉的臣民享用,颇有大国风范

134 = =2017/5/18 21:33:00

打错,是疯牛禸

135 = =2017/5/18 22:19:00

吹国外的本命沉尸东京湾

136 = =2017/5/18 22:20:00

----------------

你才ZZ吧,连中间层都傻傻分不清,哪个发达国家中等收人的比例低,收人低被平均,人均收人和福利混成非洲不如还动不动就超级大国做梦一样,,我眼中的TC可不是某些人意淫中的TC,阐述事实也能Y成黑TC,有能力全面消除4600rmb 家庭收人的就那么几个发达省,除了有钱人就是只能穷人,按照这个薅羊毛的趋势TC以后的发展趋势也就是够吃饱的水平,中chan也不会成为社会主流。

=====

怕是你本命已经在东京湾里了

137 = =2017/5/18 22:21:00

东方超级大国为了和西方超级大国建立深厚的友谊,积极进口台巴子霓虹都表的疯牛人给自己郭嘉的臣民享用,颇有大国风范

========

哪里的什么疯牛禸?

138 = =2017/5/19 7:49:00

美帝的疯牛禸啊

139 = =2017/5/19 8:40:00

这楼BT应该改成用个zfb都能撕出bi来

140 = =2017/5/19 9:34:00

====
你这不废话吗,你一外国人人家干嘛给你福利?问题是你作为咱们伟大的超级大国公民,您的福利在哪呢?
=====
我的福利在哪不知道,我只知道你本命在东京湾里

141 = =2017/5/19 10:50:00

wlsw也会用句式了啊

142 = =2017/5/19 11:06:00

开口闭口东京湾的,就是lz这个sb吧

143 = =2017/5/19 11:09:00

开口闭口福利的就是潜伏在xq见缝揷针ki TC的吧

144 = =2017/5/19 12:08:00

美帝的疯牛禸啊

=====

看到了,中国进口大宗,这个牛禸真的霓虹台湾都表吗

145 = =2017/5/19 12:47:00

美帝的疯牛禸啊

=====

看到了,中国进口大宗,这个牛禸真的霓虹台湾都表吗

====

谣言你也信?TC怎么可能拿老百姓健康开玩笑

146 = =2017/5/19 15:28:00

无聊点进来发现是个偏执狂在撒泼,躁狂症吧,赶紧去看病

147 = =2017/5/20 14:23:00

那个呱呱呱一直唱衰TC的,是某岛生物吧,要不然就游出去没本事游回来的外国人,酸得连牙齿都没了!
就有优越感怎么了!你这种外国人怎么懂这种优越感里包含的是什么哦!
来中国的网络找什么认同,麻利儿地滚啊。

148 = =2017/5/20 18:44:00

那个呱呱呱一直唱衰TC的,是某岛生物吧,要不然就游出去没本事游回来的外国人,酸得连牙齿都没了!
就有优越感怎么了!你这种外国人怎么懂这种优越感里包含的是什么哦!
====
是用X付宝的优越感吗?

149 = =2017/5/21 5:45:00

====
是用X付宝的优越感吗?
----------------------------
哈哈,您这种外国人,恐怕也只能理解我们的优越感只是马爸爸了,
不过有个马爸爸当有钱人也确实是我们的骄傲,要不然怎么能让你们这帮外国人跪着叫嚷华人需要TC提供保障呢
看着您嘴里逼逼不停但现实里您还是得跪着的样子,虽然有些不人道,但是不知不觉俺的优越感就自然而生了。

150 = =2017/5/21 6:51:00

orz这个单划线wsn究竟驻足揷口多久了,什么l都能给外成tc国外撕逼l,前段时间还在飞机上打人
华裔医生l里强行贴别的l讨论国外国内的内容进来,真是赶不走的蟑螂啊

151 = =2017/5/21 9:27:00

orz这个单划线wsn究竟驻足揷口多久了,什么l都能给外成tc国外撕逼l,前段时间还在飞机上打人
华裔医生l里强行贴别的
====
唉,也不知道它一年收人几何在这做超级大国梦,怕是疯了

152 = =2017/5/21 16:43:00

华裔医生l里强行贴别的
====
唉,也不知道它一年收人几何在这做超级大国梦,怕是疯了
---------------------------------
您才猥琐男,您才外来生物,谁特么进去过越南医生楼,您别得了臆想症
那些成天叫嚣中国这个黑那个灰赖在中国的外国人,难道不该滚回精神母国去吗!
超级大国梦怎么了,比你们这种跪着添外国人的表太有骨气了好吗!
该滚的是你们吧

153 = =2017/5/21 19:39:00

ls上个胸吧

154 = =2017/5/22 16:19:00

LSS就是FH过来的吧
我个红忠专的都看不下去了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15454条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录