许玮伦刚刚去世了

207100条/页,3页

1 2 3
您是第10466位读者

楼主 生命真脆弱2007/1/28 21:27:00

很漂亮很有前途的一个女孩子,虽然与j家无关,但是我刚刚看到这个消息的时候还是异常的震惊和难过.生命真的很脆弱,在不惊异间就会逝去,希望我爱的那个孩子还有大家都爱的那些孩子们能平平安安,活着就有希望.......

2 2007/1/28 21:27:00

是谁?

3 小声说2007/1/28 21:27:00

个撒么丝啦?

4 是不是2007/1/28 21:27:00

周渝民的前女友?什么病?

5 。。。2007/1/28 21:27:00

還是走了啊...

6 = =2007/1/28 21:28:00

为什么会死?

7 0. .02007/1/28 21:28:00

好像在某杂上看过……= =

8 ANO2007/1/28 21:28:00

谁是许玮伦???

9 = =2007/1/28 21:28:00

汗          

10 详细新闻2007/1/28 21:28:00

快讯/抢救无效 许玮伦走了  
东森影剧中心/综合报导  

偶像艺人许玮伦车祸重伤,台中澄清医院28日晚八时宣布不治,医生表示许玮伦由於脑水肿严重休克,在下午17:09时心跳停止,经过两小时急救,晚间19:37宣告不治,得年28岁,稍晚遗体将送回台北。  

许玮伦是26日深夜和助理开车南下,行经中山高速公路时155公里处,车辆突然撞上高速公路护栏发生打滑,车子横停在外侧车道和路肩之间,一部由黄碧祥驾驶的大货车闪避不及,撞上许玮伦助理驾驶的小轿车,导致小轿车的车尾严重凹陷变型,许玮伦和助理也立刻被送到台中澄清医院治疗。  

澄清医院发言人吴建基表示许玮伦目前昏迷指数还是3,第二个就是瞳孔放大还是没有光的反应,第三是目前还没月兑离险境,医师说许玮伦脑干水肿没有消退造成脑压飙高,陷人重度昏迷,她的父母担忧焦急彻夜守在病床前,母亲甚至哭喊表示愿意折寿30年给宝贝女儿

11 ---2007/1/28 21:28:00

申请转外传

12 生命真脆弱2007/1/28 21:28:00

快讯/抢救无效 许玮伦走了  
2007/01/28 20:40  
东森影剧中心/综合报导  

偶像艺人许玮伦车祸重伤,台中澄清医院28日晚八时宣布不治,医生表示许玮伦由於脑水肿严重休克,在下午17:09时心跳停止,经过两小时急救,晚间19:37宣告不治,得年28岁,稍晚遗体将送回台北。  

许玮伦是26日深夜和助理开车南下,行经中山高速公路时155公里处,车辆突然撞上高速公路护栏发生打滑,车子横停在外侧车道和路肩之间,一部由黄碧祥驾驶的大货车闪避不及,撞上许玮伦助理驾驶的小轿车,导致小轿车的车尾严重凹陷变型,许玮伦和助理也立刻被送到台中澄清医院治疗。  

澄清医院发言人吴建基表示许玮伦目前昏迷指数还是3,第二个就是瞳孔放大还是没有光的反应,第三是目前还没月兑离险境,医师说许玮伦脑干水肿没有消退造成脑压飙高,陷人重度昏迷,她的父母担忧焦急彻夜守在病床前,母亲甚至哭喊表示愿意折寿30年给宝贝女儿 

13 = =2007/1/28 21:28:00

啊啊啊,不会吧,天!!!!!!

14 。。。2007/1/28 21:28:00

周渝民的前女友?什么病?

==============

車禍

15 ``2007/1/28 21:28:00

真的假的??

真是吃惊,虽然不是很喜欢她,不过~~~```````````````````````还是希望是假的

16 ``2007/1/28 21:28:00

真的假的??

真是吃惊,虽然不是很喜欢她,不过~~~```````````````````````还是希望是假的

17 orz2007/1/28 21:29:00

出了车祸

18 生命真脆弱2007/1/28 21:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

19 >////////<2007/1/28 21:29:00

为什么会在主版~==

20 。。。2007/1/28 21:29:00

惊,看晚报时还是昏迷

当初追台剧时虽然不太DJ她,可是因为某人的亲友关系又开始DJ她

生命为什么那么脆弱

不敢相信

21 ``2007/1/28 21:29:00

原来是真的,生命真是脆弱啊

22 ...2007/1/28 21:29:00

可怜

红颜薄命阿

23 > <2007/1/28 21:30:00

感觉明星车祸真多呀

24 - -2007/1/28 21:30:00

生命真脆弱

25 不是吧2007/1/28 21:30:00

真可怜啊

白天还希望她能渡过这个关卡的

红颜薄命.....

26 命由天定2007/1/28 21:30:00

狂爱龙卷风

..有她的吧?

27 难过2007/1/28 21:31:00

很可爱的女孩子,生命真是脆弱.

如果她是独生子女的话,那她的父母好可怜.

28 命由天定2007/1/28 21:32:00

对了,周渝民现在有女朋友吗??

29 - -2007/1/28 21:32:00

ORZ

仔的前女友

30 死了?2007/1/28 21:32:00

不是昏迷的吗`

第一眼觉得还蛮漂亮的

31 ...2007/1/28 21:32:00

orz 太震惊了 完全不知道

心凉了一下

32 天啊2007/1/28 21:32:00

太...震惊了..

33 。。。2007/1/28 21:33:00

==================

= =大仔戀..RID

34 好象2007/1/28 21:33:00

---------------------------

是大S?(很久不关心了,依稀记得是)

35 看新闻2007/1/28 21:33:00

昏迷时候的,仔仔居然说,因为之前也碰到车祸,但没事,所以听到许玮伦这次的情况,感到自己很幸运....

36 - -2007/1/28 21:33:00

命由天定2007-1-28 21:32:00

=====================

大S

37 - -2007/1/28 21:33:00

-------------------------

大哎屎

38 2007/1/28 21:34:00

WZ吧

shock了,挺漂亮一姑娘。。。

39 ……2007/1/28 21:34:00

SHOCK 美女 我DJ的美女

40 - -2007/1/28 21:34:00

这个女孩子印象还不错

当年喜欢仔的时候很是记得她的.........

挺PL一姑娘

41 。。。。。2007/1/28 21:34:00

关于生命的事

还是要感叹下的

什么主版副班的就交给管理员吧

42 [呆]2007/1/28 21:35:00

..........................

RID....

43 长得真好看2007/1/28 21:35:00

虽然不认识她。= =唉~可怜

44 ...2007/1/28 21:36:00

昏迷时候的,仔仔居然说,因为之前也碰到车祸,但没事,所以听到许玮伦这次的情况,感到自己很幸运....

---------------------------------

当年喜欢过的仔仔

果然和大s一起后变得ooxx

45 ##2007/1/28 21:37:00

这么快 刚刚还急救来着 那新闻也太慢了吧~

46 = =2007/1/28 21:37:00

shock!

47 天啊2007/1/28 21:38:00

刚才看到她出车祸的消息,虽然不怎么喜欢她,但还希望是假的……

48 ><2007/1/28 21:38:00

吓, 救不了嗎? 剛才看報紙才看到這個新聞, 才想希望她沒事.... 生命真脆弱...

還有, 我看報紙, 仔仔不是像35L這樣說的喎...

49 ...2007/1/28 21:38:00

挺PL的呢

真是可惜了

希望在天堂能过的好吧

50 旁人路过2007/1/28 21:39:00

看起来很甜的姑娘。

笑起来真单纯。我心水的类型。唉,可惜了。

51 我哭2007/1/28 21:39:00

红颜命薄

52 = =2007/1/28 21:39:00

儿子的前女友

一路走好T_T

53 祝她2007/1/28 21:39:00

一路走好.

54 命由天定2007/1/28 21:40:00

是大S啊,那不知道周渝民现在怎么想的?会不会因为永远的失去了感到难过?

不过,男人这种生物其实都非常薄情

55 =2007/1/28 21:40:00

默哀一下,年轻的女孩

56 = =.2007/1/28 21:40:00

晕 好突然啊~

57 2007/1/28 21:40:00

周渔民还是男人么?怎么可以这样说!靠。。。

是只有他这样,还是男人都这样?

挺伤心的

58 .......2007/1/28 21:40:00

35楼的...和44楼的

真是J家男人黑不够...台湾的也要一起黑进...

又是哪里听来的小道....

真心祝她一路走好...

59 =3=2007/1/28 21:40:00

=   =不认识...ORZ

早日投胎吧

60 飘过2007/1/28 21:40:00

仔仔有说如果情况允许,他一定前往探望。

但是如果被炒新闻,或者牵扯出其他不好的新闻,他就选择默默祝福。

下午才听亲友说这姑娘昏迷了没想到那么快说没了就没了。唉

61 还是2007/1/28 21:41:00

j家小孩电车通勤还能避免过高频率的车祸可能

orz爷爷

62 ><2007/1/28 21:41:00

仔 仔 在 林 口 拍 攝 電 視 劇 《 美 味 關 係 》 宣 傳 片 時 , 表 示 暫 時 未 能 跟 許 瑋 倫 母 親 取 得 聯 絡 , 他 眼 紅 紅 地 皺 图片点击可在新窗口打开查看 眉 頭 說 : 「 真 的 很 希 望 她 可 以 趕 快 好 起 來 , 如 果 時 間 允 許 , 我 當 然 希 望 可 以 去 探 望 她 , 但 是 如 果 因 此 讓 人 家 說 我 炒 新 聞 或 是 其 他 不 好 的 傳 言 , 我 寧 願 選 擇 默 默 祝 福 她 。 」

63 222007/1/28 21:41:00

64 DJ2007/1/28 21:42:00

RID李威的飘过

好象他挺伤心的

65 2007/1/28 21:42:00

哀一下 祝一路走好!

66 .2007/1/28 21:43:00

昨天在天涯看到消息,当时是说没月兑离生命危险。当时我的感觉就是媒体不实报道来抄作。

没想到今天人都没了。唉。

对不起。

67 - -2007/1/28 21:43:00

命由天定2007-1-28 21:40:00

是大S啊,那不知道周渝民现在怎么想的?会不会因为永远的失去了感到难过?

======================

..................

麻烦你搞清楚,仔仔和许纬伦分手是和大S交往前很久的事

关薄情咩事?

68 在看《死亡笔记》!!2007/1/28 21:44:00

据台湾媒体的报道,女星许玮伦车祸后,她手上的杂志,正好翻到日本一部电影叫《死亡笔记》的广告上,干净的表面布满鲜血,摄影镜头正好捕捉到这样的画面,实在巧合。另外,许玮伦在强力撞击下,血溅到中山高后里段的155.5公里路标。

留在许玮伦车内的杂志刚好停留在日本电影《死亡笔记》的广告中,干净的表面布满血迹,而这就是女星许玮伦在车祸前正在翻阅的杂志。

电影《死亡笔记》是把日本畅销悬疑漫画《死亡笔记》真人版搬上大银幕,描述的是死神路克为了排解无聊,在人间界丢下一本《死亡笔记本》,只要名字被写上笔记本就会死亡。

除了电影里的死神路克和整起事故有这样的巧合之外,也出现了车祸当中少见的血溅路标,强大的撞击力,让中山高后里路段155.5公里处,成了喜爱许玮伦影迷的伤心地。

69 ...2007/1/28 21:44:00

李威探視許瑋倫受阻 崩潰痛哭

【聯合報/記者趙大智/台北報導】

許瑋倫兩位前男友仔仔、李威一聽到車禍消息,非常震驚。仔仔去年也曾出車禍,昨聽聞前女友昏迷,非常感嘆:「我太幸運了。」李威則很快南下前往醫院表達關心:「說再多也沒用,大家一起多幫她祝福吧。」但據悉他被許媽媽擋在病房之外,回到車上後崩潰痛哭。

仔仔被問到是否會去探視許瑋倫,仔仔說:「如果不被解讀為炒新聞,我當然會去。」

施易男是許瑋倫新戲「太陽的女兒」男主角,前一晚他才因氣喘發作人院,結果聽聞許瑋倫出車禍,馬上就從廬山拍片現場衝到醫院,手裡拿著平安符,一路念「阿彌陀佛」,他呼籲大家齊心用念力替瑋倫祈禱,早點度過生死關頭。

【2007/01/28 聯合報】

70 命由天定2007/1/28 21:44:00

但是如果被炒新闻,或者牵扯出其他不好的新闻,他就选择默默祝福。

男人们考虑的还真多

换作是女人的话,一定不会考虑到这些问题的

对男人除了失望还是失望

我还是爱女人---->非百合爱 = =

71 。。。2007/1/28 21:45:00

记得她之前演过一个年纪轻轻就死掉的角色

没想到现在。。。

挺漂亮的啊

太可惜了

72 |||2007/1/28 21:45:00

挺伤心的

==========================

ORZ,看清楚吧

他么那么说

73 。。。2007/1/28 21:45:00

没想到现在。。。

挺漂亮的啊

太可惜了

74 = =2007/1/28 21:45:00

助理也去世了吗?????

75 我的天啊2007/1/28 21:45:00

很DJ她

真可惜~

大家都要平平安安的

76 。。。2007/1/28 21:45:00

不认识,看天涯说是唱歌的艺人?

敬畏生命

珍爱生命

~~~~大家都平安健康~~~~

77 。。。2007/1/28 21:46:00

仔那个时候还想到炒新闻,请容许我默一下。。。只能认为。。。也许,他也没想到会那么严重吧

78 。。。2007/1/28 21:47:00

============

開車的助理好像輕微腦震蕩

79 ><2007/1/28 21:47:00

------------

助理輕傷

80 ……2007/1/28 21:47:00

不闻世事的人极度震惊中……

81 ??2007/1/28 21:47:00

安全第一,健康最高。

今年对我家俩的唯一心愿。

82 死亡笔记2007/1/28 21:47:00

在台湾的票房又要升了= =

83 也没吧2007/1/28 21:47:00

男人们考虑的还真多

换作是女人的话,一定不会考虑到这些问题的

对男人除了失望还是失望

我还是爱女人---->非百合爱 = =

============

其他人不是第一时间就冲去看了吗.不管能不能见到.

李威,施易男.

84 arsihmily2007/1/28 21:48:00

撒子时候的事情哟..太SHOCK 本人了 

85 ?2007/1/28 21:48:00

车好象是mini

86 必填2007/1/28 21:48:00

------------------

就算他真是这么说的,有什么可“居然”的呢??

我还真没理解出什么言外之意来,汗

87 命由天定2007/1/28 21:48:00

======================

..................

麻烦你搞清楚,仔仔和许纬伦分手是和大S交往前很久的事

关薄情咩事?

--------------------------

我没不搞清楚啊= =

只是想说男人不像女人那样念旧情,那么傻

不是针对他啊,仔饭表误会啊

当然误会了也没辙...

88 2007/1/28 21:48:00

...2007-1-28 21:36:00

---------------------------------

当年喜欢过的仔仔

果然和大s一起后变得ooxx]

看着LS的,冷笑着飘

所谓的三人成虎

89 2007/1/28 21:49:00

...2007-1-28 21:36:00

当年喜欢过的仔仔

果然和大s一起后变得ooxx

--------------------------------

请你想一下你当初为什么喜欢他,

居然就这样不信任他了。

希望你对你现在的本命,过些年后不至于这样。

根本不是这样说的。

90 那个2007/1/28 21:49:00

完全不认识啊。。。

91 。。。2007/1/28 21:49:00

李威探視許瑋倫受阻 崩潰痛哭

【聯合報/記者趙大智/台北報導】 2007.01.28 03:44 am

許瑋倫兩位前男友仔仔、李威一聽到車禍消息,非常震驚。

仔仔去年也曾出車禍,昨聽聞前女友昏迷,非常感嘆:「我太幸運了。」

李威則很快南下前往醫院表達關心:「說再多也沒用,大家一起多幫她祝福吧。」但據悉他被許媽媽擋在病房之外,回到車上後崩潰痛哭。

仔仔被問到是否會去探視許瑋倫,仔仔說:「如果不被解讀為炒新聞,我當然會去。」

施易男是許瑋倫新戲「太陽的女兒」男主角,前一晚他才因氣喘發作人院,結果聽聞許瑋倫出車禍,馬上就從廬山拍片現場衝到醫院,手裡拿著平安符,一路念「阿彌陀佛」,他呼籲大家齊心用念力替瑋倫祈禱,早點度過生死關頭。

【2007/01/28 聯合報】

92 ~~2007/1/28 21:49:00

这个姑娘演过很多台剧的,好象那个海豚湾恋人里也有她

好可怜,为什么会这样~~红颜薄命啊,还这么年轻就~~哎

刚刚看到这个消息很震惊

93 。。。。。。2007/1/28 21:49:00

生命真脆弱

94 2007/1/28 21:49:00

挺伤心的

ORZ,看清楚吧

他么那么说

==

看69楼吧

95 怎么2007/1/28 21:50:00

会这样......

96 ~~~2007/1/28 21:50:00

她侧面很PL的

97 =3=2007/1/28 21:51:00

没想到现在。。。

挺漂亮的啊

太可惜了

++++++++++++++++

想起那个演香妃的谁来着,也是年纪轻轻就...

98 。。。2007/1/28 21:51:00

仔仔去年也曾出車禍,昨聽聞前女友昏迷,非常感嘆:「我太幸運了。」

----------------

看到这段,这位记者算是黑成功了,zym在我心目中的形象彻底完蛋了

99 2007/1/28 21:52:00

我难过了半天

100 莫名其妙2007/1/28 21:52:00

现在人的理解能力真让人orz。

他的意思很明白,关心也好,祝福也好, 无需给别人看到。

自己心里清楚就行。

难道他没有冲去医院就代表他心里不在乎了不难受了?

李威去了还是被挡在门外,他去了许母会让他进去?

实在的说,李威是真心实意的去看她了,但是被媒体一渲染,就真的变成有点什么了,一片心意也被糟蹋了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

207100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录