2017年春季多拉马讨论L(禁刷屏毁L)

463100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第53250位读者

301 = =2017/4/29 12:13:00

刚看完紧急取调室第一集,这个故事太让人难过了

302 = =2017/4/29 12:29:00

为了版权严查可以

但是总得有个渠道可以看啊 付费也可以啊

这不管三七二十一先一刀切还是挺让人寒心

顺便问一嘴b站不让看了还有哪可以方便看在线日剧?

303 = =2017/4/29 13:05:00

为了版权严查可以

但是总得有个渠道可以看啊 付费也可以啊

这不管三七二十一先一刀切还是挺让人寒心

顺便问一嘴b站不让看了还有哪可以方便看在线日剧?

=========================================
看ZZ说是降维
应该以后b站都是这样了吧,顺便想说貌似A站还能看

304 = =2017/4/29 13:53:00

B只是隐了标签,剧还是有的,更新不推荐看到抓紧缓存,实在完了还有A呢

305 = =2017/4/29 14:49:00

B只是看不到点击量了然后隐藏了日剧相关标签,但是直接搜的话剧还是有的
不过不知道这种状况能维持多久

306 = =2017/4/29 14:50:00

猪猪日剧字幕组 ?
b站被降维打击。。日剧板块消失了,以后只能转二次元了么? ????

307 = =2017/5/1 0:30:00

看ZZ说是降维
应该以后b站都是这样了吧,顺便想说貌似A站还能看
---------------------------
A站也快了,最近投稿两边都投不动,动不动版权不过审
真那啥,度娘盘走起啊,就是没有弹幕会寂寞

308 = =2017/5/1 1:01:00

度盘61起都要绑手机号了貌似,多号就一手机号的药丸

309 = =2017/5/1 8:36:00

観月さんの化粧の下にはシワが埋まっている
観月桑的化粧之下埋着皱纹23333

310 = =2017/5/1 8:37:00

<高畑淳子>息子溺愛キャラで連ドラ出演 Jホラーの巨匠?中田秀夫監督も絶賛?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170430-00000020-mantan-ent?

復帰??━━━ヽ(?? )人(???)人( ??)ノ━━━ !!!

311 = =2017/5/1 8:47:00

【芸能】高畑淳子、裕太の騒動後初の連ドラ出演は“息子を溺愛する義母”役!テレビ局はフジテレビ!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493591381/

312 = =2017/5/1 10:03:00

观月已经保养的够好了 还是对女演员表太苛刻了吧

313 = =2017/5/1 11:46:00

对的 观月身材保持的很好的 ?

314 = =2017/5/1 15:31:00

有人有science怪人的资源吗
去mo吧逛了一圈,也还没有更新资源
这太不方便了
以后要怎么愉快的刷剧啊

315 = =2017/5/1 17:41:00

这太不方便了
以后要怎么愉快的刷剧啊
=============
A站上有个生禸,再等等就有熟的了

316 = =2017/5/1 23:41:00

这太不方便了
以后要怎么愉快的刷剧啊
=============
A站上有个生禸,再等等就有熟的了
------------------------
3q,今天刷了一天硬是没认出来
这名字,我是真一时半会儿联想不到一块儿啊233333333333

317 = =2017/5/2 9:50:00

Brj标签又出来了

318 = =2017/5/2 18:27:00

观月那部其实还不错

319 = =2017/5/3 9:18:00

蘑菇怪的熟禸出来了

320 = =2017/5/3 9:33:00

观月那部其实还不错
==============
看过原作的表示
人物形象完全不符
以及故事好无聊
当然原作后来就有点烂尾

321 = =2017/5/3 23:51:00

不伦那个剧好无聊
拖拖拉拉,民工太丑,女猪演技不在线,角色又蠢又贱还莫名其妙

322 = =2017/5/4 0:39:00

不伦那个剧好无聊
========================================================
这剧真是比昼颜刷新三观太多了,我现在看那剧就是期盼着啥时候老公能揭穿家瀑解气

323 = =2017/5/4 4:51:00

不伦那个剧好无聊
========================================================
这剧真是比昼颜刷新三观太多了,我现在看那剧就是期盼着啥时候老公能揭穿家瀑解气

======================
彩姐那剧至少人演技在线,脸看的过去,有的角色性格变态看的压抑但是有代人感有共鸣

播完也没人骂里面出轨的角色的演员

这季的不伦简直连智商都不在线,ex的魅力点到底在哪?看着还像劣质版服饰出戏。

春日局那头发是不是也太浮夸了?

324 = =2017/5/4 15:29:00

昼颜是大结局恶心人,过程还好,也没给出轨男女洗白,专注于男女之爱,虽然我也不喜欢。波瑠演技真是太烂了,拜托她下一季别再出现了

325 = =2017/5/4 15:54:00

B站弹幕小学生化,很久都不开弹幕了
但波留这剧例外,弹幕都是:这女的瞎了吗?期待老公黑化。虽然DV是不对的,但好想看老公DV女主。
句句说出我的心声

326 = =2017/5/4 15:57:00

但是不伦这剧我追的还蛮开心的
一个是看女主究竟傻到什么程度——真是全世界都看穿她出轨
二是看DC什么时候黑化家瀑女主
三是DC家的装修太符合我的审美了,看着真心旷神怡
不禁又想骂女主眼瞎

327 = =2017/5/4 17:14:00

昼颜比较喜欢看吉濑北村那对

328 = =2017/5/4 17:24:00

装修太符合我的审美了,看着真心旷神怡
------------
这个红烧大排啊

329 = =2017/5/4 20:24:00

民工男2真真太吃藕了

330 = =2017/5/4 20:24:00

民工男2真真太吃藕了
=======
+1

331 = =2017/5/4 20:38:00

出轨男又丑又渣,出轨女三观不正又智障,只想看他们俩什么时候遭报应

332 = =2017/5/5 9:44:00

这部是漫改?有人知道漫画结局的吗?

333 = =2017/5/5 17:05:00

这部是漫改?有人知道漫画结局的吗?
====
漫画还没结局,讲真漫画比剧好看多了,很现实,个人觉得比昼颜那种纯爱化的不伦好看,
但是这剧编剧想把女主改的傻白甜,觉得整个故事的基调都跟原著不一样了,波留演技又不在线
不知道结局会怎么编

334 = =2017/5/5 18:23:00

屁股那剧也是每集的展开微妙…
大家颜值还是蛮高

335 = =2017/5/5 21:52:00

网红骨科那剧,78脸太小了称的土屋脸可真圆饼,和其他人一镜头其实还好

336 = =2017/5/6 16:51:00

金十第四话感觉慢慢拿渐人佳境了
zb在里面刚开始感觉那么正直肯定是黑的,现在看来反而觉得是白的了
有哪位看了原作愿意反白剧透下凶手

337 = =2017/5/6 17:21:00

提示:和主役给小池出发前喝的那饮料有关

338 = =2017/5/6 18:00:00

好想剧透哦……总之是凑佳苗的一贯套路就是了

339 = =2017/5/6 19:04:00

金十第四话感觉慢慢拿渐人佳境了
zb在里面刚开始感觉那么正直肯定是黑的,现在看来反而觉得是白的了
有哪位看了原作愿意反白剧透下凶手
=====
看了剧透,反正是最想不到的

340 = =2017/5/6 20:25:00

金10开始以为小池没死变性成讨打来复仇了.....

341 = =2017/5/8 2:16:00

反白

342 = =2017/5/8 2:16:00

反白

343 = =2017/5/8 2:21:00

真心无法反白了。

反正理由超级无聊,虽然看到片头的咖啡豆就猜到怎么回事了,结果果然那么无聊!

344 = =2017/5/9 8:50:00

次字母站的霓虹多拉马是全下架了么

345 = =2017/5/9 8:51:00

去A站看

346 = =2017/5/9 8:57:00

没下啊还能看

347 = =2017/5/9 9:00:00

反转到底为啥演足球队喝酒的事演那么多……已经看不下去了,自己去找剧透

348 = =2017/5/9 9:07:00

足球队喝酒的事是为了丰满老师形象吧

349 = =2017/5/9 13:12:00

因为反转本质是戒酒番+酒驾的危害宣传片

350 = =2017/5/11 17:24:00

anasore东出终于黑化了,这集最后一个镜头让我觉得波6适合演盲人

351 = =2017/5/11 17:40:00

每集都盼着东出摊牌然后家瀑女主

352 = =2017/5/14 11:33:00

男三对东出是不是有什么?每次看着都怪怪的

353 = =2017/5/14 12:24:00

===
他和大嘴绚有bg线吗

354 = =2017/5/14 13:12:00

感谢民工帮着J家收集脑残BP
祝在TC越来越网红
反正老人不在了民工团就当个笑话来看

355 = =2017/5/14 14:11:00

===
他和大嘴绚有bg线吗
========================
正在追原作表示男三一个原创角色漫画里没有
大政绚演的就是三观超级正的闺蜜
顺便还是觉得漫画好看至少看着女主就是那样,不像波妞演的那么欠扁

356 = =2017/5/14 14:19:00

去看了豚局火十官网剧情简介,下集闺蜜还力劝波瑠和姧夫分手,波瑠硬是不肯,闺蜜三观果然很正

357 = =2017/5/14 15:04:00

很多猜男三深柜的

358 = =2017/5/14 16:19:00

祝在TC越来越网红
===========
红了总比没红好
就这么说,小民工以前没多少人认识,现在他们的澳门场票根本抢都抢不到

359 = =2017/5/14 16:31:00

54l好尬啊

360 = =2017/5/14 16:42:00

祝在TC越来越网红
===========
红了总比没红好
就这么说,小民工以前没多少人认识,现在他们的澳门场票根本抢都抢不到
---------------------
挺好啊,鼓掌欢迎民工头子来华圈钱
大民工小民工三民工,然后还有四民工五民工六民工
祝LDH打倒鸡舍成为日本最大的♂爱豆事务所和摸摸齐头并进!

361 = =2017/5/14 17:10:00

民工收集网红bp喜闻乐见+1

362 = =2017/5/15 10:59:00

代表个人觉得小民工没什么特别的黑点吧
招网红BP那也是没办法
哪部剧在这边火了不招网红粉呢?BP里总有一部分会转化成撒钱的饭,这对现在的小民工来讲没有任何坏处
另外一口一个鸡舍的请原地爆炸

363 = =2017/5/15 11:11:00

是啊,54=60尬演一波神烦歪楼就算了还喋喋不休的

364 = =2017/5/15 12:46:00

水10越来越悬疑展开了orz

365 = =2017/5/15 16:35:00

水10最不想看到什么亲妈后妈一起生活都爱我大团圆,那也太恶心了

366 = =2017/5/15 16:44:00

jr演技真的太木了,对比他的now前辈

367 = =2017/5/15 17:04:00

水10最不想看到什么亲妈后妈一起生活都爱我大团圆,那也太恶心了
================
+1
养母再爱这个孩子都不能抵消她对一个家庭的伤害,看要洗白的节奏真是无语

368 = =2017/5/15 17:20:00

3岁不认妈和发现孩子不报警都非常没真实感
不过这剧的基调就是养母有问题,应该不会洗白吧?
也没的洗白啊,这就是犯罪啊

369 = =2017/5/15 21:48:00

看下集是为了救孩子杀人才关了两年,又要去他家打工,估计是要洗白

370 = =2017/5/15 22:13:00

一起生活还是算了吧,不过看样子接下来应该是要洗白了,这剧也过了一半了,感觉悬念都差不多了,之后难道就是儿子融人家庭的日常么...

371 = =2017/5/15 23:05:00

每集水10都和我的预想不太一样,尤其是最后几分钟都还蛮有看点的?
希望别烂尾 ?一般而言养母这段子都是到剧后半才用的

372 = =2017/5/16 9:28:00

三岁不记事倒是理解,不认妈确实不太现实
发现孩子不报警个人理解大概类似mother里面女主对萝莉的感情?

373 = =2017/5/16 9:46:00

jr演技真的太木了,对比他的now前辈
---------------
其他还好就是受不了一直抿嘴要下嘴唇然后再松开这个动作

374 = =2017/5/18 23:53:00

水10这集太扯了,不过看预告打了小池一巴掌还挺解气

375 = =2017/5/24 15:47:00

驾照到手来还原,以及求万能的XQ大神保佑装修的事情顺利的结束表再拖了,求大神保佑工作上的事情能顺顺利利,别让我们都白费功夫了
求大神保佑!

376 = =2017/5/24 15:49:00

我是楼上,回错楼了请无视

377 = =2017/5/25 22:59:00

水10上一话太无聊了,小池回忆洗白失败,收视又瀑跌了

378 = =2017/5/26 5:31:00

感觉小池角色还好,又不是去抢孩子,救了孩子还把他送到police局。

她知不知道孩子是被拐的?如果知道还不还那的确是犯罪了。

最恶心的莫过不伦女与其演员,戏内毫无悔过一边出轨一边吐槽老公不信任她,老公没有那么不安她就又说老公不正常,怎么都是她老公的错她才是世界的主人。这种女人,真的快去死好吧。

戏外波流博客撇的自己一身轻装白莲花婊剧组就更别提了,一样恶心。哪怕你说你不赞同剧中角色但是仍支持肯定本剧还有其他人工作也好,急吼吼撇清一切,跟躲瘟疫一样让其他人怎么想?

波流O还吹她演技好,惹人爱收视率高,也不想想这个角色全程负数演技也能刷爆存在感,前无古人后无来者的婊,收视率高完全是配角给力剧情带劲霓虹人要看狗男女怎么狗带的节奏,还真以为波流是国民宠?真宠就没人骂她而是骂角色,可怜她接了这个角色了。

379 = =2017/5/26 9:20:00

看了新一集火十真的更火大了,波瑠婊到突破天际,自己跑去找渣男老婆就可以,老公和渣男老婆见面就气呼呼的臭骂老公,自己偷人还能这样理直气壮怼老公,全心全意只为渣男着想,把老公当白痴耍,看到渣男就像发情的母狗,狗男女恶心s人了
波瑠的演技烂到没法看,没感情没温度,大嘴绚都比她演的好

380 = =2017/5/26 18:36:00

看完水10第七集,养母洗白失败,说到底还是自私,想着自己有个孩子就可以听不到外界对他的指指点点,真的是太自私了

381 = =2017/5/26 18:39:00

养母是自私没错,但是从头到尾也没洗白吧……

382 = =2017/5/26 19:22:00

我觉得上一集不就是给养母洗白的么

383 xmsxms2017/5/26 20:33:00

看了新一集火十真的更火大了,波瑠婊到突破天际,自己跑去找渣男老婆就可以,老公和渣男老婆见面就气呼呼的臭骂老公,自己偷人还能这样理直气壮怼老公,全心全意只为渣男着想,把老公当白痴耍,看到渣男就像发情的母狗,狗男女恶心s人了
波瑠的演技烂到没法看,没感情没温度,大嘴绚都比她演的好

------------------------

+10086

大嘴绚那么尴尬的演技还有奇特的脸竟然都被对比的又有风情又可爱了!

想想其他剧也有恶女有比波流这个角色更坏的,但是为啥其他人演出来就是又有魅力又让人狠不起来,波流就被人写信骂。

xmsxms

开始8CJ

• RP:1021
文:448 分:2367

384 = =2017/5/26 20:35:00

小池内心也是喜欢这个孩子吧

觉得孩子在身边少了指指点点是结果不是原因

要是真利用孩子反正也不是自己亲生的,绑在身边随意对待就好,何苦那么尽心尽力的?

385 = =2017/5/26 21:10:00

并没有啊,养母跟生母的争吵内容显得养母自私爆棚,一口一个孩子是我养的你知道他什么,你现在见到这么好的他都是我的功劳
然而都不说生母如果不把小孩生出来养母根本没法偷着养,这小孩不是一出生就被抱走了呀,生母也养了好几年呢,养母完全就是犯罪,养了小孩也改变不了犯罪的事实

386 = =2017/5/26 21:12:00

喜欢也不是见到没父母的小孩不交给police的理由啊

387 = =2017/5/26 21:18:00

并没有啊,养母跟生母的争吵内容显得养母自私爆棚,一口一个孩子是我养的你知道他什么,你现在见到这么好的他都是我的功劳
然而都不说生母如果不把小孩生出来养母根本没法偷着养,这小孩不是一出生就被抱走了呀,生母也养了好几年呢,养母完全就是犯罪,养了小孩也改变不了犯罪的事实
===================
个人倒是觉得养母说的道理是正的,就是从她口中说并没有立场 具体原因也同LS
生母的那个很可怜也是醉

388 = =2017/5/26 21:20:00

小池估计以后都很难接到好角色了 演了这么个讨厌的角色

389 = =2017/5/26 21:59:00

踩小池的姿势很生硬皮掉一地自己不知道吗

390 = =2017/5/26 22:34:00

LSS真尴尬
角色是角色演员是演员,演的讨厌不是反而人家演技不错吗
又不是演的讨厌人设也讨厌那位

391 = =2017/5/26 22:42:00

怎么到别人演的讨厌就是演的不错
到了火10那位就是人也讨厌了 太双标了吧?

392 = =2017/5/26 22:49:00

波瑠吹通常运转hhp

393 = =2017/5/27 0:09:00

演讨厌的角色让人觉得角色讨厌演员演得好
和演讨厌的角色让人觉得角色讨厌演员也讨厌
这中间的差别在于哪里真的有人不懂吗?
差别就在于演技啊

394 = =2017/5/27 0:14:00

火十吹不双标吗 火十女主被喷角色讨厌的时候火十吹说的什么 表把角色上升到演员
到了小池这就变成了接的角色太讨厌了 以后也接不到好角色了
火十家对小池的恨真是溢出屏幕 我怎么觉得小池这角色讨厌归讨厌 但是能看出来她确实很有演技 以后可以接很多别的类型角色了

395 = =2017/5/27 0:50:00

这儿不是多拉马楼吗为什么黑起了演员
非要说波瑠角色讨厌本人也讨厌的依据在哪儿,反驳一下就jd成她家吹也是好笑

396 = =2017/5/27 0:56:00

波溜o太用力了,还真不信蹲这L的有几个喜欢她的,本来不烦让吹的都烦人了,白莲花家真是ex人

397 = =2017/5/27 1:12:00

觉得小池演这个好像太强势了,不是被dv么,可是怎么看都不觉得像是会被dv的女人,不过那种神经质的感觉真是太像了
换个长得柔弱点的演也许会有点同情的感觉

398 = =2017/5/27 1:14:00

小池角色还好至少惹人同情,演技凑合吧,不尴尬

波流角色本身很烂,波流无演技,加上戏外婊剧组,也是没谁了

女主出轨的执着,脑残,自作聪明,夸张,掩饰,嫌弃,嫉妒,发飙,好多层次呢,你看波流演出来了什么?

这还是加上了内心独白,你看波流的演技,和独白能合上拍吗?

399 = =2017/5/27 1:29:00

反正剧都还没播完就急着婊角色撇清自己的是头一份

400 = =2017/5/27 1:47:00

这还是加上了内心独白,你看波流的演技,和独白能合上拍吗?
=================
这句话真是对波瑠的演技一针见血,总结的太精准了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

463100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录