海老蔵&麻央が披露宴へ 1000人を招待

2090100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第283505位读者

- 800 - = =2010/8/2 17:25:00

YY不就靠想象吧,不过是个小众CP,但YY起来无边无际
差不多是我见过的最没谱的CP饭
交集,不是演过戏吗?

- 801 - = =2010/8/2 17:28:00

这页有提过名字的

-------

非LS,这页提过名字的我只看到乡广美,他……还算ZB吗,囧

===========

还有一位,出的那个新闻里的,请仔细阅读。。。ORZ,我个人表示想象无能

--------

身为有神O亲友的人表示交集很多的其实,我被普及好几回了= =

- 802 - = =2010/8/2 17:50:00

orzzzzz 真爱饭在哪都是奇葩。。。

- 804 - = =2010/8/2 17:51:00

居然是大神OTZ。。。。。。。。俩孩子的爹某些CP饭就放过吧,就算萌萌小众CP也扯不上真爱啊KAO

- 803 - = =2010/8/2 17:51:00

啥时候能等到档啊

- 805 - = =2010/8/2 17:54:00

这GN的长相我喜欢 拿的出手啊

嘛 祝能得到自己想要的吧

- 806 - = =2010/8/2 17:56:00

身为有神O亲友的人表示交集很多的其实,我被普及好几回了= =

=================

知道他们是朋友的,但是从没往那方面想过,所以才表示想象无能

- 807 - = =2010/8/2 17:57:00

居然是大神OTZ。。。。。。。。俩孩子的爹某些CP饭就放过吧,就算萌萌小众CP也扯不上真爱啊KAO
===============
人家脑内的结果是日子过不下去了,快离婚了
AB跟小林也是做样子的,很快分的
这样,真爱们就在一起了

CP饭永远伟大

- 808 - = =2010/8/2 17:58:00

居然是大神orzzzzzz也太离谱了
都结婚两闺女了放过人家吧

- 810 - = =2010/8/2 18:00:00

人家脑内的结果是日子过不下去了,快离婚了
AB跟小林也是做样子的,很快分的
这样,真爱们就在一起了

CP饭永远伟大

=============
我真想喊一句真爱饭死绝
就算自身也是腐女但真的到哪里都被真爱饭五雷轰顶,男男现实向的YY真够傻绝的,尤其Y那些明显直男的

- 809 - = =2010/8/2 18:00:00

CP饭NC起来,全一个德行
在外人来看就是一群神经病

- 812 - = =2010/8/2 18:01:00

ano,可以抱走木村吗

他很祝福这一对。。。

- 811 - = =2010/8/2 18:01:00

大神没人说他,说的都是NC真爱饭

- 813 - = =2010/8/2 18:03:00

我真想喊一句真爱饭死绝
就算自身也是腐女但真的到哪里都被真爱饭五雷轰顶,男男现实向的YY真够傻绝的,尤其Y那些明显直男的
---------------
小林和工藤不知有多惨,被嫌弃的,惨不忍睹
觉得她俩在糟蹋那俩男人
连月恋时期的木村写的BO文都能YY成是写给AB的

- 814 - = =2010/8/2 18:05:00

我真想喊一句真爱饭死绝
---------------
觉得她俩在糟蹋那俩男人

===================
所以说NC啊,神嫂就算了,就不能冲着俩娃积点RP么
小林本身不DJ算她倒霉当回炮灰女主好了orz

- 815 - = =2010/8/2 18:06:00

交集,不是演过戏吗?
=====
好像还上过SS吧,小林也上过宣传结婚,这样也可以Y起来,真爱饭太神奇

- 816 - = =2010/8/2 18:07:00

交集,不是演过戏吗?
=====
好像还上过SS吧,小林也上过宣传结婚,这样也可以Y起来,真爱饭太神奇

啥CP都能Y起来,但Y到真爱的地步真是。。。

- 817 - = =2010/8/2 18:08:00

人家连娃都YY的,都YY大女人不DJ她爹,YY女儿们只跟妈好,好像全家都孤立当爹的,心里只有AB了
多么神奇的物种

- 818 - = =2010/8/2 18:09:00

都YY大女人不DJ她爹
-------
大女儿

- 819 - = =2010/8/2 18:09:00

觉得她俩在糟蹋那俩男人

我要吐了,这是什么脑神经啊

- 820 - = =2010/8/2 18:10:00

人家连娃都YY的,都YY大女人不DJ她爹,YY女儿们只跟妈好,好像全家都孤立当爹的,心里只有AB了
多么神奇的物种
============
哭了。。。
不过能鬼打墙的说AB心中一直有个人的也不怪他脑子有问题

- 821 - = =2010/8/2 18:11:00

那个BO我知道,

但真的不需要在这里讨论吧

又不是什么光荣的事,

还是在别人J外的楼里,jiong

- 822 - = =2010/8/2 18:12:00

还不是那人在这L一直跳,囧

- 823 - = =2010/8/2 18:12:00

觉得她俩在糟蹋那俩男人

我要吐了,这是什么脑神经啊
脑神经不强,能写出一篇篇腐文来么?
说实话,以前以为就是写文腐的
没想到已经病人膏肓了
脑内现实脑内的不亦乐乎

- 824 - = =2010/8/2 18:12:00

还不是那人在这L一直跳,囧
+1
明明是NC cp饭自己跳出来的

- 825 - = =2010/8/2 18:13:00

这L不是AB跟小林的么?有ZB、CPF什么事。。OTZ

啥时候能有档啊

- 826 - = =2010/8/2 18:14:00

826请爬L,继续等档

- 827 - = =2010/8/2 18:16:00

觉得她俩在糟蹋那俩男人

我记得说神嫂命格不好会拖累大神,坚持不离婚只是为女人面子,女儿不亲老婆不爱,大神在家里不知道有多惨多惨,只有真爱是他的慰藉
小林更是不得了,一嫁过去会害死海老藏全家,海老藏的爹也会因此生病,家运也会低落,只有真爱在一起才会彼此解月兑

- 828 - = =2010/8/2 18:17:00

觉得她俩在糟蹋那俩男人

我记得说神嫂命格不好会拖累大神,坚持不离婚只是为女人面子,女儿不亲老婆不爱,大神在家里不知道有多惨多惨,只有真爱是他的慰藉
小林更是不得了,一嫁过去会害死海老藏全家,海老藏的爹也会因此生病,家运也会低落,只有真爱在一起才会彼此解月兑
咒人真够狠毒的= =所以说真爱饭可怕,好歹同为女人怎么就那么恨女人

- 829 - = =2010/8/2 18:19:00

其实就俩神婆,自以为是,原来还是O木村一个人的,不知什么时候担上AB了
这下好了,俩神婆开始发功了
以前觉得那人有点水平,现在觉得跟NC无异
那个BO不仅脑内这俩,所有人都脑内,跟SJB一样

- 830 - - -2010/8/2 18:21:00

跟ZB无关,骂的全是NC真爱饭,真爱饭哪里都要踩一脚

- 831 - = =2010/8/2 18:23:00

totally agree,踩的最狠的就是这帖一直跳的那个

- 832 - = =2010/8/2 18:23:00

其实就俩神婆,自以为是,原来还是O木村一个人的,不知什么时候担上AB了

=====

是怎样的脑内,NC到我好奇了XD

- 833 - = =2010/8/2 18:26:00

这两人本来就不红

WZ竟然能FY这么多次令人惊讶

- 834 - = =2010/8/2 18:27:00

这两人本来就不红
-------------
背景是歌舞伎和NTV
咱们就当一档综艺节目看热闹了

- 835 - = =2010/8/2 18:28:00

难得的大场面婚礼,又有现场直播吧,记得前田爱那次也翻了不少页,不过好像没直播

- 836 - = =2010/8/2 19:18:00

=====

是怎样的脑内,NC到我好奇了XD

=====================
人家觉得很正常啊,你不理解是你慧根不够
神婆无压力的,估计还老神在在的观看此贴呢

- 837 - = =2010/8/2 19:23:00

那CP爱好者也不多的,主力两个,喽啰几个
估计得慧根够了才跟的上如此真爱

- 838 - = =2010/8/2 19:27:00

=======
求bo关键字!

- 839 - = =2010/8/2 20:20:00

=============================

得了吧,男人要外遇还需要理由么,你在家就是放了一堆各种type的美女,他还是要外遇

因为妻不如妾, 妾不如偷,偷还不如偷不着

哪来的那么多理由

PS小林的那种婚纱不就是日本那些上流社会结婚最喜欢的type么,王室结婚都是穿这一型

看上去老气,正符合人贵族对新娘保守端庄的要求

===========

+1

就是家有仙桃,男人还是要出去摘野桃的,不需要任何理由

- 840 - = =2010/8/2 20:35:00

------
喷个慧根
还是不明白这cp怎么来的,大神跟AB不过就合作过一部戏还没几集,难道就此天雷勾动地火啊

- 841 - = =2010/8/2 20:43:00

------
喷个慧根
还是不明白这cp怎么来的,大神跟AB不过就合作过一部戏还没几集,难道就此天雷勾动地火啊

=================
哎哟,当时99跟武田(?)这个CP还是挺火的,不过局限是角色
至于后来怎么发展到私人领域,一是有人萌了虾藏本人了,二是二人本来私下也认识算朋友吧

- 842 - = =2010/8/2 20:45:00

还是不明白这cp怎么来的
----------------
毫无交集的都能CP,何况是认识又合作过的呢

- 843 - = =2010/8/2 20:51:00

是很熟的朋友么,看MB花絮时不觉得

- 844 - = =2010/8/2 20:55:00

是很熟的朋友么,看MB花絮时不觉得
不清楚
这种就算做艺能界里彼此认识,打过交道的那种吧
认识的算比较久了
04年上SXS的时候就说是认识了
再说私下里谁知道啊
AB藏上过两次SXS,能透露点私下的事情
其他的不知道,估计只有靠CP饭脑内大全了

- 845 - = =2010/8/2 21:33:00

我KY一句

WL了

- 846 - = =2010/8/3 7:42:00

囧 AB在J家最好的是MABO吧,交情多年常一块玩喝酒,BABE好像也还不错
大神...就是认识合作过吧,艺能界就那么小要不认识也难,这CP真是天外飞来orz
正回L,小林婚纱看久也没那么丑了,但发型实在难看

- 847 - = =2010/8/3 15:04:00

呼唤

有档么有档么

我要看我要看

- 848 - = =2010/8/4 16:43:00

还是没档么没档么

- 849 - = =2010/8/4 17:51:00

难得的大场面婚礼,又有现场直播吧,记得前田爱那次也翻了不少页,不过好像没直播

=

前田爱那次有L吗

我错过了

也没搜到

- 850 - = =2010/8/4 18:26:00

囧 AB在J家最好的是MABO吧,交情多年常一块玩喝酒,BABE好像也还不错
大神...就是认识合作过吧,艺能界就那么小要不认识也难,这CP真是天外飞来orz
正回L,小林婚纱看久也没那么丑了,但发型实在难看
==================
是ABO不?

CP饭不需要太多什么交集的,有点就够发散思维的了,能发散到真爱那就是非一般人了
还经常找证据呢XDDDDD

- 851 - iris_ks2010/8/4 20:13:00

求档求档。。。一路看下来觉得非常地喜感。。。

- 852 - = =2010/8/4 22:31:00

一日一踢,ABO寻到档麻烦放这L一下啊,这种东西肯定没在线看啊

- 853 - = =2010/8/5 16:00:00

这男人不认识,但名字有印象是跟女星传绯闻很多,海老藏又啥啥世家的,我以为真是很老的老头子

居然那么年轻.... 他有拍MB?第几集?

- 854 - ==2010/8/5 16:54:00

tl

- 855 - = =2010/8/5 17:57:00

居然那么年轻.... 他有拍MB?第几集?

好像是第一集,演一个看上去像反派的police

- 856 - = =2010/8/5 17:58:00

这男人不认识,但名字有印象是跟女星传绯闻很多,海老藏又啥啥世家的,我以为真是很老的老头子

海老藏相当于艺名、头衔啦...等他儿子继承他的时候,也会叫海老藏的= =

- 857 - = =2010/8/5 18:22:00

谢857 858L的GN解惑,

刚扫完第1集,果然是不像好人XD,而且里面那神态特别像某篮球巨星XD

海老藏这名字我一直以为是长得像Anego老公或北大路欣也那种orz

- 858 - = =2010/8/8 20:45:00

刚扫完第1集,果然是不像好人XD,而且里面那神态特别像某篮球巨星XD
-----------------
同感

- 859 - = =2010/8/15 13:22:00

踢上来说一声已经有档了

- 860 - = =2010/8/15 13:29:00

踢上来说一声已经有档了

==============

求指路

- 861 - = =2010/8/15 14:00:00

踢上来说一声已经有档了

==============

求指路

===

google 小林麻央 披露宴

- 862 - = =2010/8/15 17:09:00

好大orz
嘉宾的镜头多吗

- 863 - = =2010/8/15 18:03:00

只找到part2。。。

- 864 - =-=2010/8/15 19:34:00

有下好的gn能分流一下吗?拖不动啊实在是

- 865 - 拖不动2010/8/15 19:35:00

同拖不动

- 866 - = =2010/8/15 19:41:00

能拖动,快拖完了,但只找到part2

- 867 - = =2010/8/15 19:43:00

nami不动rayfile动了

- 868 - = =2010/8/15 19:47:00

哪个姑娘反白个part1好么,怎么都翻不到啊,谢过了!!

- 869 - part 12010/8/15 20:04:00

- 870 - part 12010/8/15 20:05:00

求part 2 的qq或115分流!!!

- 871 - = =2010/8/15 20:06:00

谢谢ls!

- 872 - part 22010/8/15 21:38:00

下好的gn能分享一下吗?

- 873 - = =2010/8/15 22:06:00

求前田爱的帖子,搜不到,或者标题有啥关键词么?

- 874 - = =2010/8/16 1:04:00

求PART2

- 875 - part22010/8/16 1:29:00

- 876 - = =2010/8/16 9:29:00

part2那个blog里就有RF啊= =

昨晚挂机把两部分都下完了

- 877 - = =2010/8/16 13:26:00

下完开始看了 松隆子真漂亮

- 878 - = =2010/8/16 14:12:00

能贴下part2的rf么?

废柴兔上不了。。

thx

- 879 - --2010/8/16 14:41:00

下完的gn把part2的fs2you码反白一下好吗,谢

- 880 - = =2010/8/16 15:11:00

over_qiang去吧,人家自录档不好直接般,晚点好像有115分流

- 881 - = =2010/8/16 16:32:00

废柴兔给的over_qiang方法用不了……

不然早翻了……

- 882 - = =2010/8/16 18:49:00

看完part1,其实还蛮甜蜜啊,女人一辈子能这样风光一次也值了

- 883 - = =2010/8/16 18:52:00

嘉宾的镜头多吗
-----
松隆子 伊藤英明 市川染五郎 小泉的镜头很多,还有一些歌舞伎的大老认不出来

- 884 - = =2010/8/16 22:07:00

看完part1,其实还蛮甜蜜啊,女人一辈子能这样风光一次也值了
---------------------------------------
排,就算是傀儡夫妻神马的,做到这地步也够幸福的了
那婚纱巨闪无比啊~~~

感觉从一些细节上可以看出来这一对完全是AB藏占据主导地位
蹲等PART 2

- 885 - = =2010/8/16 22:13:00

---------------------------------------
排,就算是傀儡夫妻神马的,做到这地步也够幸福的了
那婚纱巨闪无比啊~~~
-----
那婚纱照片很丑,但动起来效果不错很端庄
尤其不知道是钻石还是啥,微微一动就一闪一闪的

- 886 - = =2010/8/16 22:18:00

刚看了Part1
觉得Mao动起来比静态好看些
AB小时候还挺可爱的
上部的流程什么的还不错嘛
也没有什么花哨煽情雷人的场面
总体来说还不错
只是觉得俩人还是不太像夫妇或者情侣
真的蛮像番组嘉宾
配合度很好地在给一个大制作宣番的感觉

- 887 - = =2010/8/16 22:18:00

感觉从一些细节上可以看出来这一对完全是AB藏占据主导地位
====
很大男人跟小女人组合,婚前国外旅行拍得像多拉马一样很甜
就算有做给观众看的成分但一定也有真心在吧,希望这一对能幸福
我还真容易被婚礼气氛给感动......

- 888 - = =2010/8/16 22:22:00

看到目前的的感想是排场很大,一堆看起来像是很有来头的人物出现,松隆子和伊藤英明的画面很多

- 889 - = =2010/8/16 23:04:00

刚看了Part1
觉得Mao动起来比静态好看些
AB小时候还挺可爱的
上部的流程什么的还不错嘛
也没有什么花哨煽情雷人的场面
总体来说还不错
只是觉得俩人还是不太像夫妇或者情侣
真的蛮像番组嘉宾
配合度很好地在给一个大制作宣番的感觉
-----------
全面地pai
伊藤抓AB喝香槟那里还挺有意思的
松很美啊,
拿手机给新人拍照,然后说恭喜的样子感觉很有气质(我果然是看得太仔细了...)
不过新人之间的互动总是有点违和感
不知道是不是因为有先人为主觉得这是一场秀的偏见
站在女生立场,十分希望小林能幸福
希望她somehow在市川家站稳脚啊
这大排场乱讲究的,别说过日子了,看个节目我都跟着累了

- 890 - - -2010/8/16 23:13:00

做秀的成分有,但一定也有感情在才做得下去吧,不过嫁到这种家庭一定很辛苦,真的太累了

- 892 - 截图2010/8/16 23:26:00

松和服很有气质

- 891 - 截图2010/8/16 23:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 893 - 截图2010/8/16 23:30:00

香川照之

- 894 - = =2010/8/16 23:34:00

同样是面对这样的大场面

男方明显应对自如,而女方就很紧张

可见两人的相处也是一样

希望女方只是大智若愚

而且总觉得两个人不熟,少那么点气场

- 895 - 截图2010/8/16 23:46:00

这是三田佳子?

- 896 - = =2010/8/16 23:52:00

说不熟是真爱那家吧 噗,人家都结婚还不熟,还是只有你们每天塔罗算出来才是灵魂伴侣啊

- 897 - = =2010/8/16 23:53:00

说不熟是真爱那家吧 噗,人家都结婚还不熟,还是只有你们每天塔罗算出来才是灵魂伴侣啊

你有被害妄想症啊

乱JD乱DT

- 898 - = =2010/8/16 23:54:00

加藤爱真漂亮~!

- 899 - = =2010/8/16 23:59:00

昨天到现在还没下完part1.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2090100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录