2零1(5)BG文推荐L

1090100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第266778位读者

楼主 又该开新楼了2015/1/4 14:46:00

依然如前几栋,推文讨论,四字母小广告都退散

文荒,最近一直在看老文,喜欢的写手也一直不更文,意千重生完娃后怎么一直不写文了,喜欢看她写的种田文

还是推一些老文吧,最近看的,阿莞不错,殿上欢正在看,感觉没帝台娇好看,话说沐非的大明小婢写了好多年了吧咋么一直没完结

求各位GN推文

2 = =2015/1/4 18:07:00

最近真是没看到什么特别好看的,听风新的那本求你正经点会比上一本好看点,但也没太大惊喜

3 = =2015/1/4 19:25:00

后知后觉地看完误人fu hua,觉得为啥都把这文推得那么神,看完其实挺无感的,觉得女主一直都挺拎不清楚又有点矫情,男主渣又渣得很烦人,俩人最后HE也莫名其妙,可能是三观不合的原因吧o(╯□╰)o

4 = =2015/1/4 19:53:00

13?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=15113948&id=405830&Star=1
14 http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=415928

5 = =2015/1/4 23:53:00

最近又把昏嫁翻出来看了,少数能看完的bg

6 = =2015/1/5 0:37:00

求点傻白甜的文,但最好感情部分还是很深情的

7 = =2015/1/5 13:02:00

对昏嫁我也是一直不明白为什么大家推得这么神

昏嫁总结起来不就是一夜情有了禸然后为了负责,男主最大的好处就是有责任感.一堆人在喊苏的

是苏这个责任感吗?我是真的困惑啊,求解

你说再有责任感,在女主流产,男主得知女主内心后,又分明跟前女友当年有挺深厚的感情的前提下,

还坚持跟女主过完全不动摇,让我觉得情节设定完全不真实,看看跟前女友那段,

如果说前女友各方面条件不好也罢了,偏偏这设定前女友也没有什么不好的地方

所以这男主根本就是个没什么感情的人吧,偏偏后半段又要讲男主对女主产生了感情.

觉得后半部分两人之间的所谓爱情之所以会产生完全就是因为女主是女主而已

吐槽完毕,顶锅盖闪

8 = =2015/1/5 14:08:00

古代种田权谋文,求推荐

9 = =2015/1/5 15:17:00

好多GN都文荒不如来投个大家去年看过的觉得最好看的几本,相互推荐一下,我先说一个吧,去年看太多了,印象最深的还是九重紫和嫡谋,毒妇从良也挺好看,还补看了以前的表妹难为和庶香门第都觉得挺好看的,特别九重紫我居然有段时间文荒又看了一遍,文确实如去年大家讨论时说的有点虎头蛇尾,不过吱吱的文笔还是有保障,另因太喜欢宋墨了,第二遍是跳着看的

10 = =2015/1/5 15:21:00

九重紫看不下去
不过她新的那个金陵春在跟
140多章了,算不肥不瘦吧
会看是因为觉得文案那个我跟程家不得不说介绍好玩
文比较慢,一天一两更,不过女主性格不错就是有点笨,但是不傻

11 = =2015/1/5 15:29:00

吱吱的文男主基本是从武的,没看新文,想问新文也是么?

12 = =2015/1/5 15:52:00

新文现在还看不出谁男主 个人觉得像那个四舅舅
目前没有什么武官家的出来

13 = =2015/1/5 16:00:00

新文现在还看不出谁男主 个人觉得像那个四舅舅
目前没有什么武官家的出来
__
都一百多章了还没男主啊,四舅舅多大年纪?实在不喜欢大叔男主

14 = =2015/1/5 16:05:00

二十出头吧
猜她是觉得那些表哥都不像是
而且没有别的男的出来,他的笔墨比较多

15 = =2015/1/5 17:30:00

别那么骄傲2致灿烂的你完结了,感觉这种男女身体交换的文一换回来就没那么好看了,这部觉得没有第一部好看,也许这种傻白甜文风我还是喜欢更虚幻一些的设定= =

16 = =2015/1/5 17:47:00

也追了新文的表示,最开始大家就觉得应该是和表哥表弟们没什么关系
猜得最多的是前夫,不过出场次数太少
现在是四舅舅一家独大,我觉得看走向应该也是舅舅了

17 = =2015/1/6 14:24:00

去年首推半妖司藤,我的女神TAT
然后亲爱的弗洛伊德,就爱玛丽苏这款啊,捂脸

18 = =2015/1/6 15:15:00

看见别人推的蝴蝶seba《误栖梧桐 》看介绍应该是甜白文,但是没有派pai的认证号,有这文的能不能借地求个

19 = =2015/1/6 15:53:00

想问几个老文,十八钗、重生之温婉、原配宝典、重生小地主好看么?

20 = =2015/1/6 22:18:00

借问弗洛伊德是不是BE啊?没看过此作者的文

21 = =2015/1/6 23:01:00

看见别人推的蝴蝶seba《误栖梧桐 》看介绍应该是甜白文,但是没有派pai的认证号,有这文的能不能借地求个
==================
http://vdisk.weibo.com/s/yYtMs1EreSgbN 微盘还是挺好用的

22 = =2015/1/7 8:34:00

借问弗洛伊德是不是BE啊?没看过此作者的文
====
是HE,但在上栋楼已经被GNS吐槽了w

23 = =2015/1/7 9:56:00

个人觉得十八春很难看

不过没看完,男主没定的时候就弃了
开始好像作者族表不分,还有一些jp写的很恶心+重口味,女主挺狠的还一直一副理直气壮地的样子

24 = =2015/1/7 10:00:00

重生小地主后面简直都是水,太拖沓了 倒是推荐这个作者的 锦屏记
文笔不错,类似的,推 知否,知否应是绿肥红瘦

越来越觉得,少余2m都不能叫宅斗orz

25 = =2015/1/7 10:09:00

想看jp荟萃可以看楚秋
她的文怎么说
总觉得平铺直叙,男女主之间感情一般也写的很现实
现在都忘不了她虞家小姐里面最后写男主成了个粗大汉,囧
不过配角jp多,事件奇葩多,她写这些到时三两笔就写好了,而且就觉得描述个事实没什么十八春那种恶趣味恶心感

26 = =2015/1/7 20:50:00

在追云ni的掌家娘子
200多章了
男主才出来
急死我了
男主重生,女主穿越
和作者之前的文一样
金手指开的好厉害
不过看她的文,比较爽

27 = =2015/1/8 3:43:00

刚看的,契约娘子,傻白甜

28 = =2015/1/8 4:51:00

好像从上一栋楼开始gns推荐的就大多都是古代或者民国的文啊orz
好看的现代文越来越少了吗

29 = =2015/1/8 9:01:00

好像从上一栋楼开始gns推荐的就大多都是古代或者民国的文啊orz
===
咬手指,gns比较喜欢宅斗、种田这种文,我这种现代文爱好者很久揷不上话了

30 = =2015/1/8 10:02:00

说到楚秋,文字很流畅,看看各种JP花样作死还是蛮爽的
但她真是写不来男女主的感情线,每本都是无数槽点。个人觉得yu家小姐算是最好的一本

31 = =2015/1/8 10:08:00

误人浮华个人觉得没有昏嫁好看呀。

不经语这两本感觉在讲男女的原始性吸引到真感情的升华过程。

我还是觉得很好看很好看,很多地方很dokidoki><

32 = =2015/1/8 10:41:00

说到感情线,觉得嫡谋和九重紫都不错,特别是婚前,某些一两个场景或一两句话就有点睛的作用,比如松蘑被他爹打得要死时那句我还知道你的乳名叫寿姑

33 = =2015/1/8 15:27:00

=========
金b和金l雪的新文都是现代文,但是都不好看

34 = =2015/1/8 22:59:00

最近看了好多重生文,但是突然想起一个想不起名字了,求看过的告诉我一声
女主是长房嫡女,爵位在她弟弟身上,她父母都不在,祖母偏心二房三房,二叔二婶想杀了弟弟谋取爵位
二房的女儿抢女主的未婚夫,女主拿鞭子蘸墨水抽渣男家门口的石狮子,逼着渣男的爹休了渣男妈
女主和男主的戏我不记得了,就记得女主非常紧张自己的弟弟orz
再就是抢她未婚夫的那个堂妹后来被送到一个老的要死的王爷那里当禁脔

35 = =2015/1/8 23:03:00

楼上你好歹说说男主是谁呀

36 = =2015/1/8 23:19:00

我就是完全不记得男主了,只记得结局是女主很老很老了,男主跟他们的孩子说先表告诉娘亲你们舅舅昨晚去世的消息。。。

37 = =2015/1/9 9:55:00

我就是完全不记得男主了,只记得结局是女主很老很老了,男主跟他们的孩子说先表告诉娘亲你们舅舅昨晚去世的消息。。。

__

有点想看这个

38 = =2015/1/10 17:23:00

39 = =2015/1/11 18:10:00

穿越的发现何以拍剧了而且都开播了
这个对我来说也算内地BG文启蒙了
看男主的人选觉得应该还是会拍得挺对味的吧

40 = =2015/1/12 15:24:00

最近在看娇niang医经 之前以为是玛丽苏 结果发现不是 还可以
就是跟清穿ri常一样。。。太长了。。。。

41 = =2015/1/12 16:30:00

最近才把千香百媚翻出来看,写的没有以前同类型的好
最烦烂尾

42 = =2015/1/12 17:21:00

不知道在哪里看到推荐去看 姧臣之女
尼玛 和知否一样的流水账
实在是看不下去,拖进度条看女主男主结了婚,果断弃

43 = =2015/1/12 17:27:00

上一个L里看了毒妇从良记跟嫡策,嫡策好长好长好长……不过两本都不错看
想求差不多类型的宅斗,BG不多也没关系,就想看聪明女主斗

44 = =2015/1/12 19:43:00

感觉这半年好文好少,嫡谋虽然完结了但是也懒得再撸一遍了...
求男女主对手戏多的宅斗文啊,就像林家成的文那种就行,苏一点最好otz

45 = =2015/1/12 20:18:00

上座楼有人提的良陈美锦还不错
重生

46 = =2015/1/13 0:28:00

求推荐古代言情,类似春花厌那种,表各种斗

47 = =2015/1/13 0:34:00

整体上来讲昏嫁比误人浮华好,但是个人觉得误人更dokidoki
两本都在讲性吸引过渡到真感情+1

48 = =2015/1/13 11:59:00

两本都在讲性吸引过渡到真感情
=================
觉得性吸引有可能过渡到一定的真感情
但是这种真感情就不用太指望什么忠贞了
所以对这两本都不那个
而且可能由于昏的男主恰恰还塑造得更坚贞一点,但觉得不可信
倒不如更重禸的误人来得纯DOKI

49 = =2015/1/13 12:04:00

昏不能说是性吸引过渡到真感情吧
女主不是从高中就暗恋男主了么,只不过家道中落,才没发展起来

50 = =2015/1/13 18:16:00

性吸引啥的荆棘garden才是真的夸张到吓人吧,从来没硬过第一次看到女主pic就硬了然后第一次就把女主qj了2333333

51 = =2015/1/13 22:16:00

我倒觉得十八钗挺好看的,最喜欢男女主婚后的互动,以前年轻时喜欢看那种虐得流泪的文,现在年纪大了就喜欢看些温馨暖文,女主虽然宅斗的厉害,但和男主还是很温馨很甜的那种,顺便求推荐这类文,最好男女主结婚早一点的,表文都快完结了才结婚

52 = =2015/1/14 9:58:00

刚看完一个现代的,失ye女王

主角互相贫嘴挺逗的,后面几个穿揷的小故事有点感人

去年的文,不知道老L里有没有GN推荐过

53 = =2015/1/14 10:01:00

昨天迅速把良陈美锦过了一遍, 后半部分还是跳着看的,但是已经决定弃了。
(剧透注意)

还是先给一个竹马再给一个大叔的模式,女主还是走了上辈子的路线
但是这个设定比一般的大叔楠竹让人反感,一个是大叔已经可以算大伯了,萌点直接变雷点,楠竹有个跟女主差不多大的儿子已经完全是两代人的节奏,而且女主就是暗恋楠竹儿子才引发了上辈子的悲剧,填房继母和儿子之间的矛盾背景给人的感觉很不舒服。另一个是在前半截没有把握好竹马和大叔的戏份,竹马存在感太重大叔基本上没出来,跟同类型题材比,太有临阵换人的感觉。
最后,笔力还是有,但是人物塑造都窝窝囊囊的,女主的成功多数是建立在对手的nc基础上。例如女主曾经吐槽他爹在年夜饭饺子里都放了金豆图吉利而没有顾及家里小孩子的安全,然后女主就愉快的吃完拿着自己吃到的两个金豆去找妈妈了,类似这种有头无尾的情节还有好多……………………

54 = =2015/1/14 10:29:00

忍不住再添一句,这个文的雷点大概就是觉得楠竹的儿子可以去天涯开贴
【班上那个暗恋我的女同学嫁给了我爸】

55 = =2015/1/14 10:30:00

良陈美锦如果跟柿子的话觉得就跟九重紫还有知否那些一个套路了
声名狼藉的浪子回头
觉得跟大叔还行,算是弥补自己上辈子的错误,而且那个大叔写的还挺苏。不过确实前面太拖拉有点临阵换人的感觉

我是前面说十八钗雷的,弃的很早,印象作者很重口,有蜡烛还有什么的很恶心;还有女主外婆家落魄了舅舅表兄拿几个丫鬟共食;再加上女主性格不喜欢

56 = =2015/1/14 14:44:00

都是大叔男主,就没有年纪小一点的么

57 = =2015/1/14 17:37:00

==========
暗恋的不是另一篇吗?虽然名字忘了,不过那篇确实跟昏挺像的

58 = =2015/1/14 17:41:00

忍不住再添一句,这个文的雷点大概就是觉得楠竹的儿子可以去天涯开贴
【班上那个暗恋我的女同学嫁给了我爸】
=================
本来以为跟儿子那里会有什么隐情,那儿子有始乱终弃之类的,重生后会报复儿子什么的,但后来拉着看了下好像
人儿子也没怎么样?那样的话确实儿子可以去开贴"暗恋我的JP女嫁给我爸,还继续勾引我"
根本就是个会被踩的女人,只因为是女主就可以洗白了,雷!

59 = =2015/1/14 19:50:00

==========
===========
非你LS,记得昏嫁里女主高中时暗恋告白信都写了,后来在婚姻里不顺利时撕了楠竹还一点一点拼起来,难道我也记混了

60 = =2015/1/15 1:09:00

喜欢宅斗朝斗的,推荐闺宁,刚完结,感觉是朝堂斗争升级版的九重紫,九重紫宋墨写的很好,但后期把对手的智商全都人为拉低了,朝堂争斗简直是在过家家玩,闺宁不错,对手的智商基本都在线上

61 * 必填2015/1/15 1:26:00

53L完全写出我内心的感觉,良陈美锦开始感觉不错,越看越憋屈+糟心,快速刷过一直找不到亮点,果断弃

62 = =2015/1/15 23:04:00

正在穿越的看庶女有毒,好好看

63 = =2015/1/15 23:24:00

=========
是不是长乐未央?

64 = =2015/1/15 23:44:00

=========
是不是长乐未央?
---
女主是叫未央,她那伪善姐叫长乐
女主重生复仇看起很爽,男主腹黑效忠犬也很有爱

65 = =2015/1/16 0:16:00

女主是叫未央,她那伪善姐叫长乐
女主重生复仇看起很爽,男主腹黑效忠犬也很有爱
===========
看着挺过瘾的,女主整个开大挂
所有的罪过她的都很惨呀
不过她的朋友死的也惨
全家死的时候也挺反转的
看的是很爽但是没有那种很细腻的赶脚

66 = =2015/1/16 9:43:00

==========
===========
非你LS,记得昏嫁里女主高中时暗恋告白信都写了,后来在婚姻里不顺利时撕了楠竹还一点一点拼起来,难道我也记混了
======
dl表示ls你没记错,其实那个时候我一直一厢情愿的觉得楠竹对女主之前也是有点点喜欢的,所以和女主有了孩子之后就觉得结婚也可以,不单单是因为责任

67 = =2015/1/16 21:02:00

最近看的,南宋春晚,虽然嫖历史人物是雷,但是至少文荒时期还是可以看的进去的,作者文笔也还可以

68 = =2015/1/16 21:11:00

不好意思上面复制的不对。。应该是朱明画卷,最近看的有点晕

69 = =2015/1/17 10:05:00

==========
===========
======
dl表示ls你没记错,其实那个时候我一直一厢情愿的觉得楠竹对女主之前也是有点点喜欢的,所以和女主有了孩子之后就觉得结婚也可以,不单单是因为责任
---------------------
没记错啦,另一篇是挺很像的,梗用了七八成
不过昏嫁的女主不能说是家道中落吧,她家本来就一般般嘛

70 = =2015/1/18 11:19:00

昨晚看的一篇超级无敌恶心的文,好久没看到这个雷的作者了?
文笔好不代表她的文好啊
先扫下名字,叫欢喜记,看到推文就下了看,女主前世活的憋屈被妹妹抢了丈夫憋屈而死,重生后又遇到重生的妹妹,好吧,姐妹不是重点,重点是第二世更憋屈好嘛,看起来好像是活的很牛X,前半部都不错,有个爱她的未婚夫,青梅竹马一起长大,但是神转折来了,一多半以后男主死了,是真的死了,我以为后面能复活,结果完全没有,又过了几年,女主嫁给别人,那家人对她不好,吃她喝她的还各种虐她,最后她前世的丈夫也重生了,帮她离婚了,最后她谁也没跟在大山里一个人,这就是结局,去TMD结局啊,作者还骂读者,让读者为什么不早弃文。。。这种极品作者也是让人醉了,要是知道你这文这种神转折,SB才看啊。。。。

71 = =2015/1/19 9:49:00

LS,这是推荐文L= =

72 = =2015/1/19 15:28:00

看过庶女有毒,的确爽文,但是看完就忘,作者还抄袭,有人贴过调色盘,发现抄的还不少
之前看了前一楼JM推的他来了请闭眼,很对胃口,继续求推荐推理言情

73 = =2015/1/19 16:52:00

看过庶女有毒,的确爽文,但是看完就忘,作者还抄袭,有人贴过调色盘,发现抄的还不少

__

而且很不严谨,皇子怎么动不动就出现在大臣家的后花园去了,还金手指打开,经不起推敲

74 = =2015/1/19 20:52:00

昨天看的,闺宁,还不错

75 = =2015/1/19 22:09:00

最近看了步微lan的nani欢,以前没发现,现在怎么觉得她的女主都玛丽苏得厉害,不管长相性格等,都有至少2个高富帅森森爱着她,好吧,文笔情节蛮好,可以小小忽略玛丽苏问题,比起女主,更喜欢她妹妹,活得很自在,不知道是不是女主会写作的缘故,总是有种浓浓的装X感弥漫文中,文酸气息太浓厚。。。算是她所有文里最不喜欢的女主了ORZ

76 =2015/1/19 22:09:00

昨天看的,闺宁,还不错
----
求全文下载地址

77 = =2015/1/19 22:36:00

昨天看的,闺宁,还不错
----
求全文下载地址
=============
非LSS,指路paipai back花园

78 = =2015/1/20 9:36:00

多谢70L排毒,因为不想跳坑,所以这文在我收藏夹里还没看

要是看了肯定弊死我

79 = =2015/1/20 9:41:00

闺宁这两天也在看,看开头觉得是本还挺对我胃口的爽文

比如那个渣爹的形象放在小说里可以称为渣,但放到现实里这种人还是很多的,不至于会被这么绝决地放弃

因为我比较有洁癖,所以还挺支持作者这么写

不过昨天看到女主从敦煌回来遇上惹了麻烦的男主,轻易就打算如果男主再跑回来就要杀了免惹麻烦

觉得跟我的三观开始背离了,所以对后面的期待度降低了

80 = =2015/1/20 10:12:00

之前看了前一楼JM推的他来了请闭眼,很对胃口,继续求推荐推理言情
--
前阵子无意间看了梧tong私语的命定终sheng,跟闭眼路子差不多
顺便吐槽一下,昨天刚看完一个师生现言叫有生之年,题材不落俗,女主老师男主学生,作者文笔挺好不小白,结果突然之间就结尾了,停在这个地方男主显得很渣,后面留下一个很大的想象空间,作者完全都能再写个下篇了,我看完一口气到现在都没咽下去orz

81 = =2015/1/20 11:43:00

闺宁才看到二十几章就有点坚持不下去了。。。

不管写到谁的什么事,总是紧接着就点出来

其实对话做法本身根本谈不上什么深意,看文的人一下就能明白

喜欢写得收一点

女主性格也不太喜欢

82 = =2015/1/20 12:01:00

闺宁我前面是跳着看的,基本上不知道啥具体情节

不过中后期还不错,觉得女主妈和印公比较有CP感

男主挺好,女主凑合,情节也还算不错

83 = =2015/1/20 12:14:00

最近看了好多重生文,但是突然想起一个想不起名字了,求看过的告诉我一声
女主是长房嫡女,爵位在她弟弟身上,她父母都不在,祖母偏心二房三房,二叔二婶想杀了弟弟谋取爵位
二房的女儿抢女主的未婚夫,女主拿鞭子蘸墨水抽渣男家门口的石狮子,逼着渣男的爹休了渣男妈
女主和男主的戏我不记得了,就记得女主非常紧张自己的弟弟orz
再就是抢她未婚夫的那个堂妹后来被送到一个老的要死的王爷那里当禁脔

====================
如果我没记错,应该是府天的冠盖满京华,挺好看的

84 对眼2015/1/20 13:26:00

想告诉70l那男主活了,那作者写bg出名的精神病人思维广弱智儿童欢乐多,从来没正常过

85 = =2015/1/20 14:11:00

——————
不是吧,我怎么没记得有这些情节了

86 = =2015/1/20 15:36:00

今天看到,厂督大人惊呆了,同人但是可以看成原创...

我看的很欢乐,重生伪太监X重生婢女,作者文笔不像写同人的

反正不长不短看的很爽

87 = =2015/1/20 15:39:00

想告诉70l那男主活了,那作者写bg出名的精神病人思维广弱智儿童欢乐多,从来没正常过
=========
简直不能更EX,那文下面的评论现在比文还精彩,据说她以前写bl文挺正常的,一写BG就疯魔了。。。

88 = =2015/1/21 1:25:00

良陈美锦不错,我挺喜欢的,前面是跳着看,婚后很好看,男主太好了,比最近看的那些酷叼拽男主强多了,打算买一部分章节

89 = =2015/1/21 5:26:00

——————
不是府天的冠盖满京华,因为我还比较爱这本书所以看了几遍。
冠盖的弟弟一开始就没承爵,而且老太太也没有偏心二房和三房
女主更没有用鞭子抽渣男门口的石狮子,也没有未婚夫的堂妹送给别家当禁脔的桥段

90 = =2015/1/21 13:08:00

——————
女主更没有用鞭子抽渣男门口的石狮子,也没有未婚夫的堂妹送给别家当禁脔的桥段
看来是我搞错,那同求书名

91 = =2015/1/22 21:45:00

《诗酒趁年华》很好看
女主文,BG戏分少
和作者之前的姧臣之女的风格有点类似
但是又不是很相似
算是女主成长记
里面的女主亲人大多很可爱
觉得有这么一大家人在一起是一件很幸福的事

92 = =2015/1/22 23:55:00

今天看的一篇,云且住,不长不短感觉还可以。想问下之前有一篇男主是将军,一脚踢死爬床丫鬟那篇文叫啥来着?当时楼里还挺有争议的。。。

93 = =2015/1/23 0:11:00

——————
我是dl,我好郁闷,因为这书我不止看一次,而且是派派后花园下的
记得很清楚的那个文本介绍就是,狠心二叔,为爵位找人绑架杀害女主的弟弟
糊涂祖母,识人不清,引狼人室什么什么的,而且二叔还和三叔的老婆通姧,三叔的女儿就是那个成为禁脔的那个不是三叔亲生的,是二叔和三婶生的
这些细节我都记得很清楚,但是女主的感情啊什么的一点都不记得。。。

94 = =2015/1/23 11:00:00

最近重温了

无方少年游

太喜欢女主了

剧情也耐看

95 = =2015/1/23 13:46:00

93= =2015-1-23 0:11:00

——————
我是dl,我好郁闷,因为这书我不止看一次,而且是派派后花园下的
记得很清楚的那个文本介绍就是,狠心二叔,为爵位找人绑架杀害女主的弟弟
糊涂祖母,识人不清,引狼人室什么什么的,而且二叔还和三叔的老婆通姧,三叔的女儿就是那个成为禁脔的那个不是三叔亲生的,是二叔和三婶生的
这些细节我都记得很清楚,但是女主的感情啊什么的一点都不记得。。。
-------------------------------------------------------
应该是《重生之悍妇》
我当初在晋江还追了一段时间

96 = =2015/1/23 13:59:00

为什么现在好看的现言这么少啊
种田文,重生文都太长了,我是要么忙的没空看文,偶尔闲起来看看的,太长的实在不行,下次再看的时候前面看什么都不记得了

97 = =2015/1/23 14:48:00

闺宁看完了
整体感觉还行吧,中段颇有点欲罢不能,但是,楼上说比九重紫强的,你们莫不是在逗我?
如果说九重紫后期反派智商下线,那闺宁里是双方智商都没上过线吧?
这俩在朝堂斗争这一块完全是半斤八两谁也没资格说谁好吗?

以下吐槽涉及剧透请注意!!!

========================================
而且女主金手指开得叫一个大,不仅自己是重生的,舅舅还是穿越的,穿越的舅舅不仅富可敌国还是西域城主,老公明面是爵位继承人,真实身份还是宗室私生子,当然本文最奇葩的情节莫过于太监长出小唧唧,长出小唧唧的秘方还是女主的穿越舅舅提供的,我网文看得少,这展开,便是没有料到啊
这文最扯淡的,是男主亲爹儿子谋反,失败以后居然被捞出来了,不但屁事没有还回封地继续当他的世子去了!!!
就算是起点文也表这么儿戏好吗?!
作者你能不能严肃一点!
所以你们告诉我,这文到底比九重紫的朝堂部分强在哪里?
我看到谋反主谋被无罪释放的时候太震惊了,以至于后面太监长出小唧唧都能淡定以对了呢
当然此文也有亮点,比如女主爹杀女娘那一段,写得非常好
女主爹应该是本文塑造得最好的角色
其实我觉得不应该拿九重紫和闺宁比,闺宁本质上还是宅斗,从宅斗的角度看,这文还是可以的
拿九重紫和闺宁相提并论,是因为这两文的设定太像了吗?
简直不是一般的像,是共用的设定?
俩作者是一个编辑负责的?
如果要打分,我给九重紫7.5分,给闺宁6分
九重紫的优点在于前后风格一致,而闺宁,前期宅斗,中间好严重的古风rpg游戏感,后期又有往小白文方向发展的趋势,好在没有玛丽苏,总算保住了晚节
总而言之,九重紫看完一遍我还可以再挑着看第二遍,闺宁是不会的了

98 = =2015/1/23 15:05:00

嫡谋比嫡策好看
嫡策男主苏得没边了,我喜欢看比较像正常人类的男女主角
锦屏记,别名 红楼又一梦 吧?纯扯淡,同作者的另一篇深闺好多了,没那么扯淡了,不过还没完结
吱吱的金陵春,这文还是得养肥看,因为前面太多伏笔左一个线头又一个线头追着看会看得人很瀑躁,连在一起倒还好

99 = =2015/1/23 19:31:00

我是前面说有洁癖,本来挺支持女主那么处理渣爹的,

但越看越不喜欢女主,太凉薄,

而男主对女主的感情完全来得莫名其妙

撑着想看下去就是想知道男主的身家秘密,感谢97L剧透啊

100 = =2015/1/23 22:25:00

没错没错就是重生之悍妇。。。太谢谢95L的姑娘了
我去下文了,被我误删的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1090100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录