2零1(5)BG文推荐L

1090100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第266348位读者

601 = =2015/11/25 23:27:00

FY

602 = =2015/11/27 20:14:00

我是来强烈推荐李氏荣华的,很久没有看到这样想要通宵看完的文了,上一次是姧臣之女,也是魏晋风格的,和姧臣之女的构成有点像,作者文笔挺好的。喜欢看魏晋世家文的可以看看。

603 = =2015/11/27 21:40:00

说到魏晋风,看泉听风这个作者的不错,一路荣华和玉堂金阙都蛮好看,女主都是世族的嫡女,男主都很忠犬,都恨能打仗

604 = =2015/11/28 16:18:00

最近追的几篇BG
1、对不起,我性别认知障碍:完结,第一次看女A文还不错→_→
2、戏剧女神BY明月珰:女主蛮可爱的,有点一帘幽梦的感觉=口=
6、女恩师BY天如玉
7、承君一诺BY那只狐狸
8、我的曼达林BY墨宝非宝

605 = =2015/11/30 14:31:00

看了庶得容易,好喜欢这一大家子各种性格的群芳戏,大姐尊贵圆满,二姐活出自我,三姐苦尽甘来,四姐细水长流,五姐红红火火,顺手看了作者的另一篇春深日暖,于是求跟这两篇风格类似的宅斗不血腥,市井田园日常的古风文

606 = =2015/12/1 9:25:00

说到魏晋风,看泉听风这个作者的不错,一路荣华和玉堂金阙都蛮好看,女主都是世族的嫡女,男主都很忠犬,都恨能打仗
----
这个作者感觉摊子铺的特别大,但是写到后面自己就乱了。
故事情节比较弱,语言一般
实在无聊可以打发时间扫一下

607 = =2015/12/1 13:08:00

看了庶得容易,好喜欢这一大家子各种性格的群芳戏,大姐尊贵圆满,二姐活出自我,三姐苦尽甘来,四姐细水长流,五姐红红火火,顺手看了作者的另一篇春深日暖,于是求跟这两篇风格类似的宅斗不血腥,市井田园日常的古风文
==========
怀愫?这作者现在这么红了?我还停留在她的四爷那篇,经典啊,其他的看不进去。。。

608 = =2015/12/1 13:30:00

金陵春我都看到三百多章了,男女主才有点点苗头,这进度也太缓慢了点哟

609 = =2015/12/2 15:44:00

觉得金陵春BG写的蛮好看的,慢慢接触感情循序渐进的,辈分可以无视,反正没血缘

610 么办法2015/12/2 16:03:00

回错楼了

么办法

开始8CJ

• RP:1031
文:398 分:2222

611 = =2015/12/7 19:38:00

也看了seven根凶简

本来是冲着wb上关注的人说比怨气感情刻画要好去看的

结果发现作者笔墨是比怨气多花了不少,但是个人感觉男女主CP萌不起来

女主的设定不知道作者是想弄得复杂又层次还是怎么的,但最后看来并没有什么出彩,反而就是个傻白甜

还有就是比怨气要恐怖

==================

个人感觉比怨气好看,怨气写得太啰嗦了,浪费了很多笔墨在场景和各种杂七杂八反正就是和主线无关的描述上,导致看着看着都不耐烦了,很多地方都跳着看

凶简好很多,故事更精炼,看着不会很累。男女主性格确实不如怨气里那对突出(相对来说虽然傻白甜了,但是看着也更轻松了些),配角倒是一个赛一个的萌ww超喜欢那种几个小伙伴一起过关斩将历经重重困难的模式,像少年漫似的,看完好舍不得凤凰小分队分开TAT

另外wei鱼这个喜欢把番外当正文写的习惯真是太愁人了……

612 = =2015/12/8 14:29:00

我也觉得凶简比怨气好看,女主挺萌的,男主manmanman。wei鱼的脑洞真心挺大的,架构除了卧槽就是卧槽。有几个地方半夜看的吓死

曹解放好可爱好可爱>< 感觉三三兄和红砂是一对啊,但是怎么不写,摔!

幸好还有很长的番外,和LSGN不同我喜欢长番外,司藤就等的很满意

613 甜甜甜2015/12/8 16:01:00

我就觉得凶简里BG挺矫情
特别是两人告白那里,罗韧那句12点的恋情都快笑哭我

甜甜甜

小小BLX

• RP:579
文:192 分:1162

614 = =2015/12/8 16:02:00

啊呀,盖ID

615 = =2015/12/9 21:55:00

求gn们推荐类似尾鱼的作者,一口气看完了她的几本书,好久没碰到这么对口味的作者了

616 = =2015/12/10 0:41:00

推荐有匪,不过就是还不肥,另外重生文推荐重生之怨偶,感觉是今年下半年看过的最好的Bg文之二了

617 = =2015/12/10 14:53:00

尾鱼最近大热啊....我记得之前的楼里我还是第一个推荐开封的,结果她后面的文我都没看过....

618 = =2015/12/10 18:46:00

推荐有匪,不过就是还不肥,另外重生文推荐重生之怨偶,感觉是今年下半年看过的最好的Bg文之二了
==========
谢gn!

619 = =2015/12/12 15:33:00

诶吗,今年都快过了才来看这楼
翻了一下居然没人提 他知道风从哪个方向来
实体貌似已经出了
今年看过的最爱
和之前的亲爱的系列完全不是一个档次

620 = =2015/12/12 18:19:00

LS我记得这本提过不只一次两次了= =

621 = =2015/12/15 14:44:00

TL

622 = =2015/12/18 14:17:00

七根凶简看完,应该是今年最喜欢的了,主要今年实在感觉没什么很突出的文

623 -==2015/12/25 20:44:00

===================

一路荣华我觉得是她写的最好的,玉堂金阙因为太多育儿经就有点絮叨了,但也还行

这个作者写九重韶华时是被魂穿了么

她笔下女主虽然总是各种高大上人设但其实不算太出彩,但一路荣华和玉堂金阙还算是文笔平顺剧情合理严谨,配角也有出彩的,九重韶华这一本女主讨厌就算了,文笔和逻辑简直是被魂穿了一样

624 ……2016/1/3 10:35:00

-------------------------------------

↑诶看到我最近也追得很勤奋的一篇。这篇真心蛮喜欢的。中途说真的弃过一次,过了阵子重新拎起来又回头看的。

首先作者文笔不错呀,属于平实细致那种,属于古代文中我喜欢的一类(讨厌特别华丽特别缥缈特别怨妇的)。其次是情节开展合理,我之前弃文就是因为特别讨厌看吃回头草的剧情,但女主和男主之间的摩擦、互相理解、发展出爱情,写得非常合理和动人。常常看到有人在评论区拿它跟另一篇很有名的回头草文“世婚”比,个人意见男女主感情戏比世婚好看。(意千重这个作者感觉不太会写男女相处啊,非感情情节写得比涉及感情得部分好得多)。

但这个作者写九重韶华时是被魂穿了么
她笔下女主虽然总是各种高大上人设但其实不算太出彩,但一路荣华和玉堂金阙还算是文笔平顺剧情合理严谨,配角也有出彩的,九重韶华这一本女主讨厌就算了,文笔和逻辑简直是被魂穿了一样

-----------------------------------------

↑严重同意啊,我也是因为一路荣华挺喜欢这个作者的。金堂玉阙可能因为情节没有一路曲折,但人物关系设定复杂,很有画面感,让人能想象出80集大型连续剧(﹁"﹁) ,也挺好看的。九重韶华一下就从雍正王朝变成戏说乾隆似的(打个比方),落差之大。。不过我调整了心态还是把这文看完了。。比一般小白文还是好看得多的。

另外这个作者的“悠闲生活”三部曲都一般。。属于打发时间这一类的。

最新的修仙文“太素”比之前那篇“仙家悠闲生活”要进步不少。(个人很喜欢修仙类题材,所以对女主修仙文说真的要求放比较低)这篇感觉在女主修仙文中属于中段了吧。作者文笔有保障,虽然女主略有些玛丽苏,但主体还是修仙,所以还是可以三星推荐的。

625 = =2016/1/3 10:59:00

太素很难看啊
通篇掉文,半古不古着就算了
忍忍还能看
但是作为一个修仙的女主
不止女主,她闺蜜,她师兄师弟从头到尾有一种我们这种好灵根天之骄子,杀个凡人什么的算什么
你说你要封建社会土生土长就算了
穿越设定不拿普通人当人反正我是看不下去

626 ……2016/1/3 11:09:00

诶我还以为半个月后才会有回帖咧,没想到F5一下有新回帖。

这文的设定有点特别,你看又有封建王朝的同时又有普通家族同时又有修仙。不过你说的那种不拿普通人当人的我没看到啊,是不是记错文了?倒是有反派不拿小妖当生命,还被女主救了。

有一部分情节是他们抓了一个凡人家族,不过原因是因为这个凡人家族跟文中设定的“邪教”有关联,与此同时还想勾结邪教颠覆王朝。这部分的确有点草菅人命,不过既然这是作者的设定,还涉及到邪教啊谋逆啊这种封建社会里的大不赦之罪,那作为剧情我也就接受了。

627 ……2016/1/3 11:13:00

唉其实还是因为女主修真文实在太少而且好文也太少的关系。。。碰到一篇不错的我就会啃下去。。绝大多数与其说修真,不如说仙侠,而且还是披着仙侠的言情,最近连宅斗都混进修真了。男主文的修仙黑社会和女主文的修仙宫宅斗都是绝对NG,太素好歹还算是修真……我也是饥不择食了

628 = =2016/1/4 2:47:00

七根凶简真是篇奇怪的文

本身的灵异线其实写得蛮好,配角也都挺出彩

就是男女主角一个比一个招人烦,主角感情线也无比微妙,尤其是确认感情之后,女主简直越来越智商掉线

不过说起来这文里不少角色都有点智商50的感觉

629 = =2016/1/5 16:31:00

目前在追的都还没完结,之前有gn推荐炮灰攻略,追到现在也快完结了

里面有几个故事构思还是挺不错的,不过整体有点虎头蛇尾的感觉

太长了,看到现在基本不记得之前讲什么了,看过就忘类型

630 = =2016/1/6 3:47:00

不行了我必须发泄一下

最近连着看了七根凶简和怨气撞铃,简直如鲠在喉

这作者写的男女主角怎么就都是那么作……从头到尾作天作地至少有一般情节是靠大家一起作出来的

另一半情节就靠的是误会,一个人得了什么重要消息之后出于作或者自作聪明的心理憋着不跟另一个人说,每次都是被问到头上还装死,我都已经不知道看到多少次“XX不吭声”“XX不说话”这个句型了……然后另一个人理所当然就误会了,之后就是所有人互为猪队友的漫长过程,看到中段已经完全不能忍了,但是因为情节确实很抓人,所以还是硬着头皮看下去,最后HE也并没有什么惊喜,因为男女主角都非常招人讨厌=?=

631 = =2016/1/7 23:11:00

九阙风华 已经完结 个人觉得不错

632 = =2016/1/8 9:09:00

九阙风华 已经完结 个人觉得不错
---------------------------
这文之前一直追,觉得前面挺好的,自从让女主去找那个什么医术开始就弃了,觉得后面太咯唆了

633 = =2016/1/8 9:54:00

看过怨气撞铃之后就再也没看过喂鱼的小说
男女主太作了,偏偏感情线还是主线,真是一边希望他俩趁早拉倒一边看完的
除了感情线其他倒还看得下去,但因为感情线太雷看完只记得男女主作天作地的爱情了orz

九阙凤华追完了,的确是前面好看,后面疲软。。。

634 = =2016/1/8 11:46:00

九阙内容有点注水,但感情戏不错,男主挺苏的

635 = =2016/1/9 23:25:00

刚写了个长帖居然被_Tun了= =

九阙凤华看到50章看不下去了,文笔实在太差,人物塑造幼稚愚蠢,情节安排简单粗瀑到可笑,看得我尴尬癌都快犯了

以前看喜盈门的时候非常喜欢意千重的文笔,我还以为是我记错了,挖出老文来仔细对比了一下文风(学文学的强迫症你们都别看我),然后实在是忍不住要怀疑有代笔啊……这水平瀑跌得也太夸张了……顺手又搜了一下,看来有这种感觉的不止我一个人

636 = =2016/1/10 15:15:00

受剧影响去看了太Z妃的小说,还有作者的阿麦congjun
最意外的是用马甲写的那篇,完全不是一个路数啊

637 = =2016/1/10 15:32:00

九阙凤华是挺难看的
倒没怀疑代笔,就感慨是不是作者孕傻了

638 = =2016/1/11 1:22:00

制霸好莱坞,2015最佳没有之一

639 = =2016/1/11 9:52:00

求个现代文,姐弟恋但非亲生姐弟,有一段是写大雪天女主堵在高速之类的,有H,文笔不算小白
应该也是以前揷口BGL里面收的,但翻了一下没找到

640 ==2016/1/13 13:59:00

怨偶不错,只是还没完,不过男女主感情顺利误会解除之后其实关于朝堂上的剧情也不是特别感兴趣了

只是他们和好得太顺利了点,虽然前世的红颜知己可以说都洗干净了,但女主和男主的仇主要在于女主父母被男主父母逼迫后间接的悲剧和十几年志趣不和生活不和聚集起来的怨偶人生,即使把误会都解除了他们前世过的日子也确实堪称怨偶,其实这些仇恨铺垫得挺好,所以这么轻易就和好了觉得有点不过瘾

641 ==2016/1/13 15:21:00

刚写了个长帖居然被_Tun了= =

九阙凤华看到50章看不下去了,文笔实在太差,人物塑造幼稚愚蠢,情节安排简单粗瀑到可笑,看得我尴尬癌都快犯了

以前看喜盈门的时候非常喜欢意千重的文笔,我还以为是我记错了,挖出老文来仔细对比了一下文风(学文学的强迫症你们都别看我),然后实在是忍不住要怀疑有代笔啊……这水平瀑跌得也太夸张了……顺手又搜了一下,看来有这种感觉的不止我一个人

=================

π啊,意千重本来算是个有质量保证的作者,这一部实在是感觉不对,不过同样的问题看泉听风也有过,她写九重韶华时候也是文笔和逻辑瀑跌,人物剧情蠢炸了

642 = =2016/1/13 15:53:00

我想来求个文,也是BG楼里推荐的,但是手机丢了,就没看完,名字也忘记了。
是个民国文,女主是家里的表妹,表妹嫁给了一个军阀,然后趁战乱带着女主逃到上海了,
女主好像是和某个帮派的养子有点瓜葛,反正我还没看到感情戏,之前我看到参加舞会。。。。。
求一个名字

643 = =2016/1/13 15:58:00

看过怨气撞铃之后就再也没看过喂鱼的小说
男女主太作了,偏偏感情线还是主线,真是一边希望他俩趁早拉倒一边看完的
除了感情线其他倒还看得下去,但因为感情线太雷看完只记得男女主作天作地的爱情了orz
---------------
确实是很作天作地的爱情,之后我看了差不多模式,女主在旅途中遇上男主,叫《他知道风从哪个方向来》,
女主也挺作的,但是男主还是挺招人喜欢的,以至于后面的感情线还挺好看的。

644 = =2016/1/14 19:36:00

2016年了要表开个新L

645 = =2016/1/15 15:15:00

2016年了要表开个新L
==============

这楼实在矮的可以,先这么着吧

646 = =2016/1/18 10:13:00

最近看了国内某番被萌的突然想看青梅竹马文了,求推荐类似暖男哥哥呆萌妹妹或甜or宠文orz

647 = =2016/1/18 15:05:00

最近看了国内某番被萌的突然想看青梅竹马文了,求推荐类似暖男哥哥呆萌妹妹或甜or宠文orz
--------------
冷哥哥傻妹妹要表,甜宠文在百度收了个有质量的文包,看完觉得大部分还可以

648 = =2016/1/18 15:10:00

--------------
冷哥哥傻妹妹要表,甜宠文在百度收了个有质量的文包,看完觉得大部分还可以
===========
求文包

649 = =2016/1/18 15:36:00

文包没找到,估计删掉了,我记忆里比较深的是这几篇,不过这个文包很久了,估计GN你可能都看过
《完美情人》标配的暖男加傻白甜女主,剧情有些幼稚,但是好在作者说故事能力还可以。
《最动听的事》典型的言情小品类型,故事很短,没有太多的虐,女主男主也不雷,算是合格甜文。
《离婚这件小事》
《草色烟波里》轻松小品,这篇我还挺喜欢的。
其余的等我去翻翻电子书。

650 = =2016/1/20 17:58:00

我想来求个文,也是BG楼里推荐的,但是手机丢了,就没看完,名字也忘记了。
是个民国文,女主是家里的表妹,表妹嫁给了一个军阀,然后趁战乱带着女主逃到上海了,
女主好像是和某个帮派的养子有点瓜葛,反正我还没看到感情戏,之前我看到参加舞会。。。。。
求一个名字
====================
那个表妹一开始看上了家里的表哥,但是后来被一个军阀的混账儿子看中,表哥就把她送给了那个人
女主外表又白莲又萝莉其实腹黑有心计,一边曲意迎合一边算计怎么逃走
GN你看的前面剧情是这个么?

651 = =2016/1/21 9:59:00

文荒啊文荒啊文荒TAT

652 = =2016/1/21 10:24:00

最近在追的有 千山记 美人记 金枝还有我的竹马是男配

不过前三个目前bg戏不多

男配这个有点小白,跟这个作者以前的感觉不是一个画风,打发时间看看都还行

653 = =2016/1/25 17:59:00

看完了制霸好莱坞,现在好失落
文荒啊文荒

654 = =2016/1/26 9:42:00

求推荐宅dou文啊

zhizhi的几乎都看过,特别喜欢那种细水长流的。之前的知否也特别喜欢

655 = =2016/1/26 9:42:00

求推荐宅dou文啊

zhizhi的几乎都看过,特别喜欢那种细水长流的。之前的知否也特别喜欢

656 = =2016/1/26 16:52:00

文荒啊文荒
--------------------------
番外也看了吗

657 = =2016/1/26 22:29:00

特殊goutong技巧还没看完,感觉女主好作

658 = =2016/1/27 18:55:00

竹马是男配真的太傻白甜了,有点雷了,按这个作者以前的水准不至于啊,弃了
千山记女主一开始眼光就没在内宅,格局比较大,看着不错,目前男主还没出来
美人记古代小地主阶层家长里短,没什么斗的,虽然絮絮叨叨但是停温馨的
金枝是这里面文笔最好的,作者前两本书也不错,唯一的问题担心作者坑品,今年前面停了大半年,现在虽然正常更了,总提心吊胆怕再来一次

659 = =2016/1/28 22:25:00

今天看到wb上总结的 http://weibo.com/5276333951/Df6cWtqXD
有gn看过里面的文么,来推荐下或者二次扫下雷

660 = =2016/1/29 9:54:00

文荒啊文荒
番外也看了吗
=========
番外是不是目前只有实体书?

661 = =2016/1/29 9:59:00

昨天看了七穹烬的牛津腔,很短的西曼,行文有点点翻译腔的感觉
感觉还不错,BG气场足,男主人设很萌
女主人设略渣,当然也是有原因的,后面也圆回来了
文荒的GNS可以看看

662 = =2016/1/29 12:50:00

终于又找到一本值得强推的好文了,一寸相思,女主大赞

另昨晚看了本似乎是老文的还不错,叫还债,作者耳元,算是强取豪夺类(因为其实男主并没真的强迫女主,但女主为了救父自觉要还债),在这类文里三观算正的了,有禸

663 = =2016/1/29 14:40:00

文荒啊文荒
番外也看了吗
=========
番外是不是目前只有实体书?
————
我是买了番外实体的,太爱jj了,都想再买套正文实体了

664 = =2016/1/31 18:49:00

TL,放假了简直文荒

665 = =2016/2/1 14:40:00

千山记感觉还行,不过还太瘦了,实在不耐追文还是要等完结,主要是这个作者极爱神转折,若是追文真要吐血了

666 = =2016/2/1 17:25:00

求推荐类似阿南那样的女主勾引挑逗闷骚木头男主的文啊,但是结局是HE的
阿南看得是在憋屈死了

667 = =2016/2/1 21:28:00

确实是很作天作地的爱情,之后我看了差不多模式,女主在旅途中遇上男主,叫《他知道风从哪个方向来》,
女主也挺作的,但是男主还是挺招人喜欢的,以至于后面的感情线还挺好看的。
=======
《他知道》这本的女主真是作天作地的典范了
每次都各种撩,然后再装13
感觉也就男主降得住她

668 = =2016/2/3 9:12:00

另昨晚看了本似乎是老文的还不错,叫还债,作者耳元,算是强取豪夺类(因为其实男主并没真的强迫女主,但女主为了救父自觉要还债),在这类文里三观算正的了,有禸

==========

一寸的作者是谁,搜到了2本叫这名字的

669 = =2016/2/3 9:19:00

看了三分之一ding墨的那本新完结的书,我能说真的,不怎么好看么
看倾城时光的时候还蛮喜欢女主的哥哥,好不容易等到哥哥做男主了,反倒看不进去了
有没有看完的啊,还是我要咬牙看完这本书?前三分之一简直流水账,然后说是商战小说,看的莫名其妙

670 = =2016/2/3 10:03:00

==========

一寸的作者是谁,搜到了2本叫这名字的

==========

紫微流年

671 = =2016/2/3 10:09:00

最近刚完结的chen灯的怨偶
打发时间挺好的

672 = =2016/2/3 10:20:00

打发时间挺好的
===============
这个作者的故剑去年好多扫文号推
这两天去看了感觉好一般啊_(:з」∠)_

673 = =2016/2/3 11:15:00

谢推一寸相思的gn,文笔大赞,男主女主都很喜欢,好久没看到文笔这么好的文了

674 = =2016/2/3 13:45:00

打发时间挺好的
这个作者的故剑去年好多扫文号推
这两天去看了感觉好一般啊_(:з」∠)_
=================
故剑没看下去,这个作者的文我基本都是乍一看还不错但莫名看不下去的
不过怨偶还不错,至少看完了

675 = =2016/2/4 16:00:00

制霸好莱坞真的好看!
现在不仅娱乐文表看了,一般的文也看不下去了,连看和好莱坞有关的报道都好失落,他们都比不上JJo((>ω< )o

676 = =2016/2/4 19:15:00

谢推一寸相思的gn,文笔大赞,男主女主都很喜欢,好久没看到文笔这么好的文了

这作者的质量还是挺有保证的,之前的夜行歌我就挺喜欢,就是产量太低,另一本蔷薇之名文笔也是有保障的,不过虐了点,后半本都跳着着,幸好最后有个HE结局

677 = =2016/2/6 20:09:00

一寸相思好看+MAX!
男主和女主都很萌而且感情戏迷の香艳……
就是结尾仓促了,作者说把一寸里的这堆人的后续留到新文里写,新文不知道何年何月才出来……

678 = =2016/2/6 23:07:00

少年的你,如此美丽
只有12W字,一晚上看完
感觉像是参考了白夜行告白等等混合出了一锅
味道居然还不错

679 = =2016/2/21 15:14:00

这楼都沉到第三页了,我来推一本
只因暮色难寻,女主是心理治疗师,男主是有心理问题的宅男,言情结合了犯罪心理推理,很有看头,特别是男主二次元呆萌中二、三次元黑客神人的两面性很吸引人,只不过沪上吴彦祖的外表设定带人无能,只能无视掉

680 = =2016/2/21 15:16:00

呃不小心加粗了gomen

681 = =2016/2/21 15:23:00

盛世芳华 一直追不过最近要开始虐了

682 ==2016/2/21 18:33:00

一寸相思好看+1
好久没找到文笔好有情节看的下去的文了 谢谢推荐的GN

683 = =2016/2/21 23:47:00

一寸相思好看+2
看完后去找类似的江湖古言,
都没有那种感觉啦
求推荐好看的江湖文啊

684 = =2016/2/29 16:25:00

看了三分之一ding墨的那本新完结的书,我能说真的,不怎么好看么
看倾城时光的时候还蛮喜欢女主的哥哥,好不容易等到哥哥做男主了,反倒看不进去了
有没有看完的啊,还是我要咬牙看完这本书?前三分之一简直流水账,然后说是商战小说,看的莫名其妙
===========
真的么。。。。我现在才看倾城时光,也挺喜欢尼桑呢,ls这么一说。。。

685 = =2016/3/1 9:19:00

看了这L推荐去看了制霸haolaiwu,看了一周啊!才1/3。。。实在是太长了
不过真的好看,切撒大法好!

686 = =2016/3/1 10:36:00

看了这L推荐去看了制霸haolaiwu,看了一周啊!才1/3。。。实在是太长了
不过真的好看,切撒大法好!
=========================
看了奥斯卡又想去重温了

687 = =2016/3/2 11:08:00

T起来求文,最近又文荒了
这L推荐的他知道风,一寸相思,误人浮华,驯徒记,良陈美锦都喜欢!
求推荐古言、修仙文

688 武侠2016/3/3 10:48:00

古风武侠的话,我推荐priest的有匪 我觉得不比一寸相思差,情节紧凑,高朝一个接一个,看着特别过瘾!

689 = =2016/3/8 22:11:00

古风武侠的话,我推荐priest的有匪 我觉得不比一寸相思差,情节紧凑,高朝一个接一个,看着特别过瘾

----------------------------------------------

想问问有匪什么时候能完结啊,一直收藏着呢,每天都有在更新
追文太累了啊,以前还能追,现在真的不行了TAT

690 = =2016/3/21 18:07:00

进来T个L

大大文荒啊,求推文

691 = =2016/3/21 21:34:00

来求文,最近的口味是优等生的男主VS反叛个性的女主,类似辛夷坞的晨昏那样,这类人设组合好少的样子

692 = =2016/3/22 2:41:00

感谢之前gn推的少年的你如此美丽
一晚上看完了

693 = =2016/3/22 17:16:00

感谢之前gn推的少年的你如此美丽
一晚上看完了

---------------------------------

刚刚看完这部
跟现实,两个孩子的感情让人羡慕,但是遭遇让人心痛
还好结局不是天隔一方

694 = =2016/3/23 12:40:00

又是jyx,到处借梗

695 = =2016/3/23 13:40:00

看了死灰复燃

刚看的时候觉得挺好,看到中后期简直了,就这还能草草收尾让男女主he也是服

男主前期略渣,但和女主相比代表个人觉得那都不算事儿,女主和男配才是妥妥的男女主,心疼男主30s

696 ==2016/3/23 13:42:00

推个燃情吧,虽然有点老套,但是男配女配还是很萌哒,至于男女主,过吧过吧得了,还指望上天啊,能发展剧情就行了

697 = =2016/3/23 16:31:00

刚看完恒向线,推荐,最重要是能看出作者对自己作品的诚意

698 = =2016/3/23 23:25:00

在看一篇老文 鹅掌
看得我心情飞起来

699 = =2016/3/24 12:18:00

有GN新一点的好看的宅斗文吗,又文荒了

700 = =2016/3/24 12:42:00

金枝蛮好看 但是作者坑品不好 更新没规律

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1090100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录