2零1(5)BG文推荐L

1090100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
您是第266342位读者

801 = =2016/7/20 12:21:00

文荒啊文荒
求推荐最近有没有文笔好一点的宫dou文?或者男女主宫中纠葛恋爱的文。。
==========
前段时间刚看完一本宰相hou黑日常,男主是张廷玉(应该算宫斗吧)
忽略一些细节,觉得还是不错看的,看完好迷男主
????
去看看,谢谢GN推荐

802 = =2016/7/20 15:01:00

我能说我的竹马是男配女主头几章明明死蠢么,是非好坏不分,结果过了几章居然智商飙到天才了
而且金手指开得超级无敌大,男配都喜欢女主
现在好烦这种男配都爱女主的文

803 = =2016/7/20 15:20:00

我能说我的竹马是男配女主头几章明明死蠢么,是非好坏不分,结果过了几章居然智商飙到天才了
-----------------------------------
女主智商一直不算高吧,没有很聪明,只是没有以前这么蠢了
金手指确实有点大,不过这个设定挺喜欢的
结尾部分太仓促了,感觉什么都很顺利,想早早结束的感觉

804 = =2016/7/20 15:20:00

===========
觉得这文挺小白的

805 = =2016/7/20 15:50:00

金手指哪里是有点大,简直超大,符医可以治百病,这还不大么
不喜欢金手指这么大的文,反正我看了不到3章就弃了,女主那智商简直可以用mdzz形容

806 = =2016/7/20 15:55:00

推个云霓 掌家娘子 几乎全线爽文 金手指还行吧 难得有心理医生的文我不反感的 关键是 行文废话少叙述简洁明了
现在看文真心着急,剧基本完全看不下去了

807 = =2016/7/20 18:53:00

好奇那个首傅养成的男主
看了一点点 最像男主那个是重生女主的庶兄 同父异母啊

808 = =2016/7/20 19:29:00

首辅那个后面会说 女主不是现在父亲的孩子 和男主没有血缘关系的

809 = =2016/7/21 1:53:00

首辅那文槽点也好多,男主偷口勿女主居然醒不过来
女主在椅子上睡着了,被男主托起脸来偷口勿,一般人早醒了好伐

810 = =2016/7/21 13:37:00

最近在追首辅养成手册,作者是良陈美锦的作者。
==========
印象良陈美锦的作者在起点,搜了一些 ,这个首辅养成在绿jj,确定同一个人?
------------
我不熟悉作者,推文号说是新马甲。所以我不确定,你可以去问下作者
================
转站了?起点挺赚钱啊,当初良辰连我都给她粉红票了100块钱纯粹是太喜欢男主了,虽然经常各种谎言无故断更
如果真是她的我还是决定等完结再看,实在受不了她各种理由的断更- -

811 = =2016/7/22 13:44:00

昨晚看多木木多的夏日清凉记事,正好看到那个讲贩卖妇女的故事,看完躺床上楞是很久睡不着,明明定位是灵异向的系列故事,结果鬼魅把我吓到,人把我吓到了

812 = =2016/7/23 10:39:00

重生之怨偶还挺好看

813 = =2016/7/23 10:40:00

求个文

记得情节是开头就是穿越(?)女主和男主结婚,但是都不喜欢对方,话也说开了说好就是搭伙过日子,

男主喜欢小白花类型的女人,有真爱有红颜有青梅竹马,女主还帮他分析怎么追真爱之类

但是真爱红颜青梅竹马都不知道他们只是搭伙过日子,于是想出各种方法想让男主相信女主因为嫉妒所以迫害他们

后来男主顿悟这些女人都不是好人只是看上他的地位和家世,最后喜欢上了女主

有gn知道的话请告诉我书名吧

一直想不起来也搜不到好痛苦

-----

同求

814 = =2016/7/25 9:41:00

求个文

记得情节是开头就是穿越(?)女主和男主结婚,但是都不喜欢对方,话也说开了说好就是搭伙过日子,

男主喜欢小白花类型的女人,有真爱有红颜有青梅竹马,女主还帮他分析怎么追真爱之类

但是真爱红颜青梅竹马都不知道他们只是搭伙过日子,于是想出各种方法想让男主相信女主因为嫉妒所以迫害他们

后来男主顿悟这些女人都不是好人只是看上他的地位和家世,最后喜欢上了女主

有gn知道的话请告诉我书名吧

一直想不起来也搜不到好痛苦

---------------

我只看过一本是重生了,男女主上一世结局太惨了,这一世还是做夫妻所以决定搭伙过日子,男主想去追回初恋什么的

815 = =2016/7/25 12:08:00

我有特殊沟通技巧,近期最爱,有一种当年看开封志怪的感觉
总不想看完,又想看下去,舍不得

816 = =2016/7/27 11:15:00

总不想看完,又想看下去,舍不得我有特殊沟通技巧,近期最爱,有一种当年看开封志怪的感觉
==========
这本我当时追的连载,第一卷很好看,设定很新颖,但是到第二卷开始就有点后劲不足了,频繁用热点,感觉看起来就是一个wb热点合集,最后一卷感觉更敷衍,转战国外了以后就是美剧的感觉了,特别是那个密码选人的故事,就像在看poi某一集,蜜汁尴尬

817 = =2016/7/28 10:05:00

转战国外了以后就是美剧的感觉了,特别是那个密码选人的故事,就像在看poi某一集,蜜汁尴尬
=============
这倒是,结尾我没看,前面是真的很好看,还是刷甜蜜最棒啊,逻辑不行写案件真是。。。。

818 = =2016/8/4 21:24:00

总不想看完,又想看下去,舍不得我有特殊沟通技巧,近期最爱,有一种当年看开封志怪的感觉
==========
为了设定去看的,一开始确实不错
但是破了几个案子之后 全在傻白甜
受不了

819 = =2016/8/5 7:29:00

最近在追时尚大撕,制霸好莱坞的作者写的,事业线好好看,有一起追的吗

820 = =2016/8/5 9:58:00

最近在看chun闺玉堂,宅斗+朝廷,最近看的几本里算是个人比较喜欢的
前面说的特殊沟通技能,看了一点看不进去,虽然设定蛮新奇,也就开头比较吸引我,后面就无趣了

821 = =2016/8/5 22:34:00

银行家完结了,好苏好看,喜欢这种文笔好又肯下功夫的作者

822 = =2016/8/6 1:15:00

我推长嫡,女主不是重生,只是做到平行世界另一个她的一生的零碎片段(这是两个人)
没有金手指,没有重分量男配,而且目前男女主已经大婚

823 ==2016/8/6 1:17:00

最近追的最欢的是抹茶曲奇的鱼香四溢
肤白貌美胖头鱼报恩闷骚高冷天界上神
作者老司机随处开车2333?
文风欢快有趣 强推!!

824 = =2016/8/8 3:39:00

银行家完结了,好苏好看,喜欢这种文笔好又肯下功夫的作者
----
作者是不是德粉?
留德党第一章看的非常尴尬

825 = =2016/8/8 10:17:00

文风欢快有趣 强推!!
==================================
我也推这个,属于看了心情会很好的傻白甜文,污的又很开心

826 = =2016/8/11 9:57:00

文风欢快有趣 强推!!
==================================
--------------------------------
开头几章还挺有意思,然后就套路了

827 = =2016/8/11 12:57:00

首辅养成弃了
实在不喜欢女主的性格

828 = =2016/8/12 17:50:00

首辅养成我也弃了。女主SJB,越来越没有萌点,感觉作者思路迷走中

829 = =2016/8/14 14:11:00

首辅养成情节莫名其妙
男二现在直接大街上抢人也是醉了

830 = =2016/8/14 17:51:00

周末无聊补了篇网游+美食
everyday被师傅投喂
甜宠,没什么特别但可以看完
看完才发现原来是nsd的作者写的,当年nsd虽然那么红我还真是不太要看,然后想想是有点像,但无论文笔和构思都感觉是有点点进步了

831 = =2016/8/15

同意ls,其实这个作者nsd之前和之后的文笔构思水平比较统一,nsd算是超常发挥了

832 = =2016/8/17 13:34:00

我上次来推了《夜旅人》,看到不少姑娘喜欢,如果和我品味差不多的,可以看看这本我最近觉得不错的。
盛世清歌的《怨偶天成》,虽然权谋和宅斗的部分有些小家子气,但是整体剧情节奏比较快,文风也成熟。
男主和女主两个都是受过伤的人,剧情里甜宠的部分少,大部分都是在斗嘴,到也是符合书名。
婚后故事少,我觉得这道也好的,有些宅斗文,斗完娘家斗婆家,看到后面审美疲劳了,
此书到好,反正戛然而止,让你意犹未尽。

833 = =2016/8/18 16:43:00

严重书荒
合十求民国文

834 = =2016/9/3 9:11:00

鱼总的4月间事完结咯,终于有书看了

835 = =2016/9/9 15:00:00

面北眉南的金枝复更了,稳定更新ing

836 = =2016/9/13 0:06:00

最近在看善终 觉得很舒服的文

837 = =2016/9/13 12:19:00

多木木多的夏日清凉纪事真好看啊,这个作者的文都很喜欢

838 = =2016/9/15 1:05:00

好像一夜之间追文的APP都变收费了?

839 = =2016/9/15 4:51:00

===
感谢推荐~ 正在看,感觉还不错

840 = =2016/9/15 14:31:00

============================
谢谢gn推荐 看前面觉得还可以 除了男女主感情来得莫名其妙没有丝毫cp感
现在看到被拐那一节 bug太多了 最浅显的就是前面还说回来后警方要求保密 学校也帮忙掩盖 揷个男主同学故事之后就变成了学校希望女主她们现身说法被拐之事……

841 = =2016/9/15 19:30:00

最让人纠结的BUG难道不是那本“薄薄的”却有“一千三百多篇”故事的书么
就当每个故事都短小精干得不行,只有一页篇幅,
就是一千三百多页,650多张纸,
我看了下书橱,纸张再差也得有个四、五厘米厚啊。。。
不过文笔和内容不错,有点百鬼夜行抄的味道,喜欢这种类型的

842 = =2016/9/16 7:31:00

看了前面部分 ?里面的几个小故事都还不错啊
男女主角目前cp感还真的是没有= =

843 = =2016/9/16 8:57:00

看了拐卖那则后就觉得实名购票真是太有必要了……
什么时候汽车票也实名就好了
不仅是防黄牛啊……

844 = =2016/9/16 17:14:00

= =2016-9-15 19:30:00
最让人纠结的BUG难道不是那本“薄薄的”却有“一千三百多篇”故事的书么
==================
大概是kindle吧wwww

845 = =2016/9/17 4:57:00

看了拐卖那则后就觉得实名购票真是太有必要了……
什么时候汽车票也实名就好了
不仅是防黄牛啊……
===
那个于志高真是看得我想打死她
更气的是那群愚昧弱智的村民啊

846 = =2016/9/19 10:08:00

最近看了原配逆袭指南,也是快穿那种类型的,但是里面一个个故事看的很爽,文晃可看

847 = =2016/9/19 14:15:00

在补看老文11特工王妃,看了一半多,刚看到男二杀了女主的部下,想起了早年看过的辰宫,要是11里女主没有遇到诸葛,会不会也会如辰宫里女主一样,和爱人一起夺得天下后因为军权被忌惮被杀死

848 = =2016/10/6 2:02:00

想看男小女大的文,没有血缘关系,古代现代都可以

849 = =2016/10/8 6:35:00

= =2016-9-19 10:08:00

最近看了原配逆袭指南,也是快穿那种类型的,但是里面一个个故事看的很爽,文晃可看
==============
怀疑作者是不是民政局离婚窗口的。。。

850 = =2016/10/8 6:38:00

= =2016-9-19 10:08:00

==============
怀疑作者是不是民政局离婚窗口的。。。
====
哈哈哈看了ls评价突然想去看一下这个小说

851 = =2016/10/8 6:41:00

= =2016-10-6 2:02:00

========
神雕侠侣

852 = =2016/10/8 22:21:00

========
神雕侠侣
==========
白娘子传奇

853 = =2016/10/23 20:43:00

求书………………

854 = =2016/10/24 9:03:00

打火机与公主裙上下部
推荐,算是最近看的现言里我比较喜欢的

855 = =2016/10/24 9:22:00

打火机与公主裙上下部
==========
前两天刚看完,男主性格恶劣得要命,但是还是特别喜欢他TOT我这是M吧
这部就是男主大boss各种牛逼,闪闪发光但是缺点问题也很厉害,女主小boss,对男主死心塌地地喜欢

856 = =2016/10/24 9:32:00

打火机与公主裙上下部
==========
前两天刚看完,男主性格恶劣得要命,但是还是特别喜欢他TOT我这是M吧
这部就是男主大boss各种牛逼,闪闪发光但是缺点问题也很厉害,女主小boss,对男主死心塌地地喜欢
=========
简直就是男人不坏女人不爱
看上部的时候一直在脑内男主那头金毛到底什么样,女主性格蛮好的,喜欢看男主吐槽女主

857 = =2016/10/24 9:40:00

打火机与公主裙上下部
==========
=========
简直就是男人不坏女人不爱
看上部的时候一直在脑内男主那头金毛到底什么样,女主性格蛮好的,喜欢看男主吐槽女主
男主护女主的时候看得“咦~啧啧啧”,其实也挺可爱的,而且正是因为自己牛才能护,不是乱放话那种,这点也拉我好感,但是算不算金手指啊2333
女主性格蛮好+1,而且和男主性格很搭

858 = =2016/10/26 21:35:00

打听一篇文的名字
女主后期一段时间穿越到皇帝还是不受宠的小皇子的时候
成了一只猫,还给小皇子偷了很多书回来
后来被害,淹死在湖里
小皇子摇着猫铃铛找了她一夜

859 = =2016/10/27 2:30:00

LS的结局。。。。

860 = =2016/10/27 8:33:00

呃,这是猫的结局
记得是死了后穿越回去了妃子
忘了是因为什么原因,挖出了猫铃铛
按以前的节奏摇摇,被皇帝听到
还怀疑她就是那只猫,把宫里的狗都赶出去了怕惊到她

861 = =2016/10/27 9:12:00

打火机与公主裙上下部
=======================
谢ls推荐, 去看了这篇,真是超爱男主这种类型啊

862 = =2016/11/9 13:02:00

呃,这是猫的结局
=========================
还挺想看这个的,LS你找到了没2333

863 = =2016/11/9 13:59:00

呃,这是猫的结局?
======
搜了搜 叫“宠”妃 不知道是不是
看简介不是穿成猫 穿的是养猫的宫女

864 = =2016/11/10 2:58:00

打火机与公主裙上下部
=======================
谢ls推荐, 去看了这篇,真是超爱男主这种类型啊
===
码农表示想要一个男主(但是男主这种码农根本就不存在哼)

865 = =2016/11/10 15:46:00

推一篇《0852》
名字坑,但是内容绝对带感

866 = =2016/11/10 16:45:00

谢ls,带感

867 = =2016/11/10 22:59:00

呃,这是猫的结局?
======
-------------
搜出来看了下,不是呀TAT

868 = =2016/11/10 23:22:00

呃,这是猫的结局?
======
-------------
搜出来看了下,不是呀TAT

869 = =2016/11/11 1:23:00

所以公主裙那篇he了没?上部结局太难受

870 = =2016/11/11 8:59:00

所以公主裙那篇he了没?上部结局太难受
==========
ls放心看吧,下he了,男主真是能忍啊,心疼gn,但是男主这样的确实招人喜欢,同码农表示这样的男码农不存在

871 = =2016/11/12 20:11:00

呃,这是猫的结局?
LS的是不是小皇子小时候过得很苦,一个人住,穿单薄的旧衣服,太监都欺负他,只给冷馊饭吃
女主是昏迷了,才穿到以前一只猫身上,是被公主or后妃扔湖里淹死的
开头是不是女主跟后宫其他人掷骰子决定谁侍寝,不小心赢了的?
我好像看过啊,好像也是楼里推荐的
问题是我也想不起来名字……这难受劲……

872 = =2016/11/13 22:33:00

云霓的新文还可以 目前章数不多

873 = =2016/11/13 22:52:00

老作者还是有质量保障的
不过对于看完结文的还是远水解不了近渴。。。

874 = =2016/11/14 12:16:00

我在等慕南支完结

875 = =2016/11/14 13:18:00

推一篇《0852》
名字坑,但是内容绝对带感
===========
一口气看了一半,挺好看的

876 = =2016/11/17 11:07:00

呃,这是猫的结局?
LS的是不是小皇子小时候过得很苦,一个人住,穿单薄的旧衣服,太监都欺负他,只给冷馊饭吃
女主是昏迷了,才穿到以前一只猫身上,是被公主or后妃扔湖里淹死的
开头是不是女主跟后宫其他人掷骰子决定谁侍寝,不小心赢了的?
我好像看过啊,好像也是楼里推荐的
问题是我也想不起来名字……这难受劲……
===============
天啊,好想看这篇,不知道名字真是肝疼TAT

877 ==2016/11/19 4:01:00

gold大的《盛宠皇后》,这一段在快要完结的地方

878 = =2016/11/20 21:04:00

看了下就是这个,LS好记性!
不过原来萌萌的小皇子与猫的篇幅这么少
难怪怎么都搜不出来。。。

879 = =2016/11/30 2:40:00

来推一篇现言,叫女王的小鲜禸

名字有点恶俗,但文笔挺好,女主是编辑男主是模特,女大男小

前大半部分写得很好,最后结尾有点仓促,不过总体还算不错

880 = =2017/1/7 3:47:00

TL ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

881 = =2017/1/7 23:25:00

我是来排雷的
后宫嗨翻天 看推文时的文案还以为蛮有趣的 结果好难看 说它小白都是对小白文的歧视 男女主包括一众妃子大臣全部都没有智商这种东西 浮夸得不得了 雷点遍地槽多无口

882 = =2017/1/11 20:02:00

蓬莱客的折腰好看!天天追文,其他小说都看不进去了,这个作者今年才开始写文,文字功底不错,总觉得是哪个大神的马甲

883 = =2017/1/14 12:39:00

推个作者 杏遥未晚 看了两篇都不错锁魂》《 魔尊与神尊夫妇伪装日常》
新文男主是锁魂里的师兄 准备等完结来看

884 = =2017/1/15 9:32:00

你爱的是我却不是我 设定比较新奇 行文也还可以 结尾既遗憾又觉得其实是最好的结局 不过不是be

885 =2017/1/15 21:03:00

文荒了,看到首府养成手册和我的竹马是男配完结了,想问问这两本可以看不?

886 = =2017/1/16 6:44:00

文风欢快有趣 强推!!
这么小白的文也能被推,果然文荒了么

887 --2017/1/24 9:44:00

常年追起点女频古言的来报告:天娇坑了N久突然完结了!!!善终完结了!!!长嫡完结了!!!常年霸榜的君九龄完结了!!!

888 --2017/1/24 9:47:00

文荒了,看到首府养成手册和我的竹马是男配完结了,想问问这两本可以看不?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
竹马没看不知道,但是首府千万表看,谁看谁后悔,黑点嘈点真是多的数不清。。。

889 = =2017/1/25 10:35:00

首府绝对绝对绝对表看

890 = =2017/1/25 11:52:00

还是看名门闺战和慕南枝
名门不是逮着一个死磕,反派层出不穷各有各的毒辣,感情线是弱点,互动假,好在男主不讨厌,感情篇幅不多

慕南枝女主身份起点高,配角都写的鲜明,感情线前尘今日铺垫充分

两部宫斗戏都不弱

891 = =2017/1/25 13:06:00

穿越地看了打火机,好看!
不过这作者和男主们有仇么?她以前男主都缺胳膊少腿,这部终于看起来酷炫狂拽了,结果上部结局lol

892 = =2017/1/26 20:59:00

好像很多完结了
过年正好撸

893 = =2017/1/26 21:11:00

个人挺喜欢xi行的文风
可是这次的男主真心欣赏不来,导致怎么都看不下去
残念
等下次开坑到完结又要一年半载
唉……

894 = =2017/1/27 12:02:00

个人挺喜欢xi行的文风
可是这次的男主真心欣赏不来,导致怎么都看不下去
残念
等下次开坑到完结又要一年半载
唉……
========
nine龄可以看作无男主啊,基本没什么感情线吧

895 = =2017/1/27 13:41:00

千山记完结了
不过这个感觉故事不错,感觉要求洁癖一v一的估计不好接受
男猪有小妾的
时代限制吧

896 = =2017/2/4 15:24:00

TL

897 = =2017/2/4 23:15:00

最近看了征夺战,类似前面推荐的蟹总那篇,都是糙汉子
还有锦屏春暖挺好看,就是女主最后非安个门当户对的身份没劲了
好看的实在不好找,求推荐类似的

898 = =2017/2/6 15:31:00

千山记完结了
不过这个感觉故事不错,感觉要求洁癖一v一的估计不好接受
男猪有小妾的
时代限制吧
=========
这个作者是之前那个中途换男主又离婚再把男主换回来的那个作者吗?
真心一生黑。。。。

899 = =2017/2/6 17:39:00

这个作者是之前那个中途换男主又离婚再把男主换回来的那个作者吗?
真心一生黑。。。。
======
一看描述就想起这本差点没恶心死我的文,只能庆幸最后三章实在是太恶心了,直接没看番外,听说番外更加恶心,原谅我除了恶心想不出别的词了

900 = =2017/2/6 17:49:00

推一个 我的竹马是男配 挺好看的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1090100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录