小出恵介 退社

298100条/页,3页

1 2 3
您是第21520位读者

楼主 = =2017/6/8 15:50:00

俳優の小出恵介(33)が、あす9日発売の一部週刊誌で未成年との飲酒及び不適切な関係を持ったことが報じられることを受け、所属事務所が8日、無期限活動停止を発表した。

这次A社的速度挺快的吗...

2 = =2017/6/8 15:54:00

都强行发生禸体关系了还不速度处理想干嘛

3 = =2017/6/8 16:34:00

以后不会复出了吧

4 = =2017/6/8 16:36:00

一言难尽

5 = =2017/6/8 16:47:00

wb上有人po了个截图,未成年少女很开心的发了推。。。

6 = =2017/6/8 17:41:00

不是一个女的吧

7 = =2017/6/8 17:49:00

强行的话,会被抓吗?

8 = =2017/6/8 17:50:00

强行就是rape嘛可以退社退人间了

9 = =2017/6/8 18:59:00

小出啊,哎

10 = =2017/6/8 21:37:00

不懂,既然是强行,不用负法律责任吗?

11 ==2017/6/8 21:57:00

求推文

12 = =2017/6/8 22:00:00

那个未成年女事后在自己加锁的推上发了好多炫耀的内容啊,事后还把bt卖了hhhhhhh 这一手干的真漂亮

13 = =2017/6/8 23:37:00

未成年人女17岁 俩孩子?

14 = =2017/6/8 23:49:00

就算她是陪酒妹即使是py人家拒绝了你还来就是qj
竟然还有人给xc洗
xc这做法正常女人不是真爱的都不可能是完全自愿的

15 = =2017/6/8 23:54:00

那个未成年女事后在自己加锁的推上发了好多炫耀的内容啊,事后还把bt卖了hhhhhhh 这一手干的真漂亮
------------------------------
求链接

16 = =2017/6/9 0:02:00

https://twitter.com/Jk56565656

17 = =2017/6/9 0:48:00

本来就是个夜店咖,出事真是毫不意外

18 = =2017/6/9 9:09:00

陪酒女觉得荣幸,事后被对家收买反水曝光这种事又不少233333
不过确实是中出活该啊,谁叫你睡了呢

19 = =2017/6/9 9:28:00

LS。。你。。瀑露了点事情。。

20 = =2017/6/9 9:32:00

看推上的图....完全看不出那女的是未成年啊..

21 = =2017/6/9 9:38:00

说是xc一开始就知道对方未成年,这都敢上也是活该

22 = =2017/6/9 9:39:00

LS。。你。。瀑露了点事情。。
===============
非回,但是你ls没……说……错……233333333333

23 = =2017/6/9 9:50:00

LS.再加一句...还是五次....

24 = =2017/6/9 9:53:00

那女的在line上和朋友的对话说“哇,你知道吗?我和小出睡了”,“在帝国hotel耶,真是太棒了”

25 = =2017/6/9 10:17:00

就算她是陪酒妹即使是py人家拒绝了你还来就是qj
竟然还有人给xc洗
xc这做法正常女人不是真爱的都不可能是完全自愿的
==============
这陪酒妹的事后还炫耀
觉得像是强迫吗hh
这事就是小出被摆了一道吧

26 = =2017/6/9 10:26:00

夜路走多了总会碰到鬼的

27 = =2017/6/9 10:50:00

这种也没什么好同情的
明知道是未成年还这样

28 = =2017/6/9 15:11:00

XC真是被摆了一道吧,但他明知道是未成年也是自己作死,估计他觉得女方是不会举报他的?
他真的是被酒害惨了,没喝酒的时候倒是挺好一人

29 = =2017/6/9 15:17:00

还什么惨了就是一个恋童癖自己点名要找小的
人家和他说了我17岁没问题吗,xc还说20多的都是老太婆
一看就不是第一次找未成年只是这次被爆了而已

30 = =2017/6/9 15:34:00

懂不懂法律
未成年人不管自愿不自愿发生关系都是违法的
没抓到是侥幸
现在被抓到了就是活该?

31 = =2017/6/9 15:35:00

多按了一个空格变问号了

32 = =2017/6/9 15:39:00

未成年女还说你这样就和狩野英孝一样了,他说我知道,然后接着XO

33 = =2017/6/9 16:09:00

女的还被八出抽烟照。。。

34 = =2017/6/9 16:21:00

渣碰上老油条而已,肯定不是第一次了被爆有什么可惜的

35 = =2017/6/9 16:49:00

女的就算在渣也不说明男的是清白的就完全没强迫行为,更何况他明知故犯

36 = =2017/6/9 17:24:00

挺有意思的

37 = =2017/6/9 17:41:00

这女的挺有胆的,就事论事维护自己权益没问题啊,她个人作风和这事又没关系,生了两孩子就活该被小出强上了?

38 = =2017/6/9 18:09:00

每次有女性被QJ就要说她穿的少她不检点她抽烟她有孩子了
她做什么干你什么事
她未成年抽烟小出强迫她发生关系就是对的吗...?
人文章写了早上想离开,小出不给她走,强行发生关系,拒绝了也继续,而且中X
就这样还说小出无辜.....

39 = =2017/6/9 18:18:00

不给男方洗白,女的确实不怎么样,有人说她穿的少吗,人确实不检点啊w

40 = =2017/6/9 18:26:00

好奇停了这么多电影、电视、cm,公司股票也跌了,

付出这么大代价,为什么当初不给friday钱了事呢?(毕竟杂志事先通知事务所了)

41 = =2017/6/9 18:27:00

据说小出叫来此女就是因为喜欢年轻的,一开始大家一起喝酒,然后小出把这女的带到另一家两人单独喝,喝完女的想回去,小出不让,还在路上强摸强口勿,然后打车直接去了酒店,澡都没洗就直接上www

42 = =2017/6/9 18:29:00

不是所有新闻给钱就能压下去的
如果可以也不会那么多被爆了以后退出演艺圈的吧

43 = =2017/6/9 18:32:00

女的私生活和被qj有什么关系
难道私生活混乱就活该被qj吗?即使这女人真的是出来卖的不是自愿情况下发生的就是qj
这种喜欢未成年的惯犯也有人帮忙洗他被坑了也真是醉了
你们三观还好吧不会是摸摸owsn吧

44 = =2017/6/9 18:41:00

那女的在line上和朋友的对话说“哇,你知道吗?我和小出睡了”,“在帝国hotel耶,真是太棒了”
========
真的假的,被qj了还向朋友炫耀小出X能力好,真的是被强迫的吗

45 = =2017/6/9 19:05:00

就事论事嘛,女权的也别太过激了,看谁都是wsn的大概是wsn上脑了吧

46 = =2017/6/9 19:11:00

如果他没有明知对方未成年也要上,那别人想搞他他也不会现在这么惨

47 = =2017/6/9 19:21:00

活该bt这么饥渴,女的未成年再不良也是未成年,玩这种风险大的本来就早晚出事
两件事拆开说,被摆一道也是他干了啊,当然了要真qj就不是周五爆了,直接女的报j抓他了

48 = =2017/6/9 19:25:00

就事论事嘛,女权的也别太过激了,看谁都是wsn的大概是wsn上脑了吧
========
就事论事也是qj,你到底什么玩意说女权过激?法律你要不遵守吗?怎么不女权就要违法吗

49 = =2017/6/9 19:33:00

说别人什么玩意儿的首先你自己就不是什么好玩意儿吧w

50 = =2017/6/9 19:38:00

原来还真有wsn啊

51 = =2017/6/9 20:15:00

那个女的发现自己以前发的推特被截图了今天立马就把推特账号给注销了,然后发了一篇ins让大家表相信推特要相信f杂

52 = =2017/6/9 20:29:00

要真是强姧早就告了,当霓虹不是法治社会呀?没有告没有被抓说明这女的从中捞了一笔

53 = =2017/6/9 20:34:00

自愿打炮2次,声称被强瀑1次
虽然这女的挺jp,小出也是活该,色字头上一把刀

54 = =2017/6/9 20:38:00

就女方这种之前几次是顺姧后来是强姧的真的挺难取证的,就像妓女在跟人出台后告强姧这种情况一样难度大

55 = =2017/6/9 20:46:00

wsn怎么死不光啊,混在女性论坛骂被qj的女性活该你们亲妈都炸了,为什么不滚啊

56 = =2017/6/9 20:47:00

要真是强姧早就告了,当霓虹不是法治社会呀?没有告没有被抓说明这女的从中捞了一笔
========
她不敢告的,先不说她和xc做完向朋友炫耀的截图,看2ch讨论她以前在网上发的一些照片这女的平时有出来卖的嫌疑,她要是真报了警police也要查她的

57 = =2017/6/9 20:47:00

没有告没有被抓为什么qj犯被辞退了?会社诬陷他?
真是不照镜子不知道自己丑

58 = =2017/6/9 20:49:00

wsn不知道qj是公诉罪?和女方敢不敢告没关系,现在顶多是证据不足,但公司这个态度就是认定是丑闻,再骂女方都没有用,bt还是个下三滥

59 = =2017/6/9 20:52:00

渣碰上老油条而已,肯定不是第一次了被爆有什么可惜的
===
+1
不同情这个女的,本来就是情场老油条而且和小出都自愿睡了那么多次了,这一次才想起来自己未成年,才想起来该反抗下要告小出强姧,她早干嘛去了?明显炮友反目嘛,她最大的优势就是未成年了,不然哪里有爆点?
不过小出纯属活该,他睡的未成年未必就只有这个女的啊,虽然霓虹很多脑残学生妹爱搞援交,霓虹都成了援交大国了,小出这种行为很ex啊,loli控幼女崇拜思想作祟的霓虹不好好惩治下,脑残未成年樱花妹和小出这种色鬼都要上天了

60 = =2017/6/9 20:52:00

小出O有点超标了

61 = =2017/6/9 20:53:00

ls这几层拼命辱骂女方的小出O是wlsw吧……

62 = =2017/6/9 20:55:00

59Lsb么,没看到你引用的那个是骂小出被爆活该吗,这都能洗?

63 = =2017/6/9 20:55:00

别理小出O,A社宁愿赔一大笔钱也要跟小出切割关系就已经很能说明问题了www

64 = =2017/6/9 20:59:00

小出就是活该啊,因为和未成年有发生X关系是事实,和未成年喝酒也是事实,这两件事只要发生了就已经宣告他演员事业完结,更何况女的还在八卦杂说他qj

65 = =2017/6/9 21:01:00

一个巴掌拍不响,BT真是自作受。活该啊
明知道未成年还为止。
女方也不是什么好东西

66 = =2017/6/9 21:05:00

59Lsb么,没看到你引用的那个是骂小出被爆活该吗,这都能洗?
===
洗什么洗,小出死活关我p事,该吃牢饭吃牢饭呗
之前这两是炮友是报纸写的,这女的本来就是老油条,我加1同意有什么错?还有你对脑残樱花妹和霓虹色鬼们有什么误解,还来给他们挽尊?bbc都爆尿霓虹脑残樱花援交事迹了被耻笑了,2ch脑残们还恼羞成怒给人家女记者上rs,我看你是吃错药了吧23333,怪不的得未成年色情写真国内这么多人都买了,你就是其中之一吧,wsn

67 = =2017/6/9 21:07:00

62l是比没长脑子的脑残樱花妹和小出这个色鬼还要ex的生物2333

68 = =2017/6/9 21:11:00

62l和2ch乡民是同样的脑回路吧hpp,坐看老色鬼小出和援交妹的笑话,还洗白,62l快去拯救失足樱花妹

69 = =2017/6/9 21:29:00

别的不说,就上面有几层那种随便咒别人亲属的,基本都反身寸到你们自己家人身上了

70 = =2017/6/9 21:35:00

我看推上说这个17岁的未成年已经是有2个孩子的了,还有说她之前还把和小出这个wsn的照片发在推上炫耀,挺好奇她生孩子时多大?她孩子的爹那种情况也叫和未成年发生关系啊?霓虹真是个奇迹之国2333

71 = =2017/6/9 21:57:00

那个jk生了2个孩子没被退学吗?谁能解答下这个疑问?

72 = =2017/6/9 22:03:00

不是jk,是陪酒妹,估计只有中学毕业就生子了

73 = =2017/6/9 22:06:00

未成年陪酒,club老板不被抓吗?霓虹风俗店连未成年都敢收啊?

74 = =2017/6/9 22:43:00

我觉得应该把小出抓去坐监,把陪酒女和她老板也给刑拘下让他们好好做人

75 = =2017/6/9 22:50:00

========
这不是wsn就怪了,某些wsn聚集的论坛就习惯把什么事都算在女权头上,爬到女性论坛里口音都收不住,只能祝揷口所有回帖的雄性生物死一户口本了

76 = =2017/6/10 0:39:00

就事论事,未成年保护法懂吗
不管人家自愿不自愿,和未成年发生关系的小出都是犯法

77 = =2017/6/10 1:00:00

强姧没告的很多啊,女方不够配合取证,抑或是女方不想告,即使确实犯了强姧罪证据不足也没法抓他

78 = =2017/6/10 3:33:00

非J外担,就事论事,xc出事是因为和未成年发生关系和饮酒,qj是存疑的
因为此女当时推和line的言论都是炫耀和赞美与xc的sex
而一个月后才在星期五上爆料是被qj
两种截然不同的说法我更倾向于相信前者反应她当下的心情与意愿。
当然xc出了这事也是他活该,我不同情,只是想到将来和我担共演的剧不能重播有点残念

79 = =2017/6/10 3:40:00

就事论事,未成年保护法懂吗
不管人家自愿不自愿,和未成年发生关系的小出都是犯法
=============
讲道理这个世界上的大多数国家都没有和未成年人发生关系就是犯法的法律条文
我国法律写得清清楚楚明明白白,和14岁以下未成年人发生关系才是犯法,日本是13岁
如果那个女人是自愿的话,小出道德上需要谴责但是并没有触犯法律
当然QJ的话另说,不管几岁都是犯罪

80 = =2017/6/10 7:03:00

如果那个女的是自愿为什么道德上需要谴责?

81 = =2017/6/10 7:47:00

如果那个女的是自愿为什么道德上需要谴责?
=====
因为哪个国家都不会觉得和未成年人发生关系是正常的啊
和13岁以下发生关系不管对方是否自愿都是qj
但和13-18岁之间的发生关系如果对方自愿的话不用承担法律责任但是道德上会受到谴责
这也是为什么xc要道歉,而且当初狩野也是啊,狩野那还是被女方骗的女方说自己22岁结果才17岁
当时狩野道歉的时候也说了他要是知道女方未成年的话他绝不会和女方发生关系

82 = =2017/6/10 9:27:00

小出一开始就要年龄小的妹子,同席全都是未成年,说明他根本就一直是知法犯法,这点完全洗白不了,不在这个17岁上出事,也会出在其他的17岁16岁身上

83 = =2017/6/10 9:32:00

小出一开始就要年龄小的妹子,同席全都是未成年,说明他根本就一直是知法犯法,这点完全洗白不了,不在这个17岁上出事,也会出在其他的17岁16岁身上
=====
这明显不是他第一回吧,以前大概已经N回了,就是夜路走的多难免遇上鬼

84 = =2017/6/10 9:33:00

小出惠介爆出酒後硬上未成年高中女生,昨發出謝罪聲明宣布暫時息影後,新戲也宣告停播或換角、代言廣告解約,業界人士估計:「預定明年上映的電影已殺青,若因他的醜聞取消上映,加上戲劇、廣告的違約金,損失可能達3億日幣。」小出的經紀公司今天再發聲明,表示事件涉及刑事案情,已交由相關專家調查、分析,暫時無法向大眾交代詳情。

據《FRIDAY》報導,小出上月在大阪拍完NHK新劇後,在酒吧透過友人約來17歲高中女生,邀她喝酒並單獨續攤,最後帶進自己的下榻飯店,一進房間就未戴套硬上,其間該女曾反抗,仍讓小出得逞,前後6小時發生5次性行為。

小出畢業自名校慶應義塾大學,常飾演好哥哥、陽光男孩,螢幕形象優質,昨爆出腥聞震驚各界,雖然報導指出他私下很愛玩,幾杯黃湯下肚就變了樣,不少網友仍懷疑他被設局,旋即禸搜該17歲女生,從疑似該女的社群網站中得知,該女並非學生,外型成熟美豔,而且是單親媽媽。

據網友禸搜圖片,該女曾po出當晚在酒吧抱著小出的合照,還有疑似她傳給朋友的LINE截圖中,炫耀說「跟小出惠介睡了,笑,是真的」。疑似該女的社群網站因此湧進大批網友抨擊,接著出現澄清的po文,表示《FRIDAY》報導皆為事實,但並非她賣情報或主動爆料,而是記者打聽小出的把妹事蹟,最後查到她這裡。

也有網友認為,雖然該女本身很可疑,但小出本來就不該對未成年女生出手,更何況他事前已知該女年齡,當然要承擔一切後果。

85 = =2017/6/10 9:34:00

昨天報導小出惠介承認週刊報導和未成年少女喝酒及有「不適當」關係,被事務所作無限期停工處分,作出報導的週刊「FLASH」今天出版的一期詳細報導由女事主敘述的經過,包括二人發生性行為的過程。

事件發生在本年5月9日,小出惠介為了他主演連續劇《來自神的一句話》到大阪進行拍攝,當晚事主17歲的A小姐在朋友說「和小出惠介去喝一杯吧」的邀請下到了當地一家酒吧,當時現場有包括小出的四名男性和三名年輕女性,大家都喝醉了的樣子。

A小姐到達時大家都以「這孩子只有17歲」作出介紹,小出也回應說「是這樣啊」,接著A小姐坐在小出的旁邊,在玩遊戲時小出連喝多杯烈酒,之後一聲不響就把A小姐推倒並口勿下去。大伙再喝了約兩小時後,小出邀請A小姐兩個人續攤,在其他人對他們說「玩得開心一點」之下,小出就帶她去戒橋附近的一家他相熟的酒吧。

二人喝到深夜3時左右,在二人離開店後,小出在戒橋上把A小姐壓到欄杆強口勿,並想脫下她的連身裙,A小姐拚死阻止下才收手。她打算乘上計程車回家時,小出卻同時跳上車,並叫司機開到他所住的帝國酒店。

A小姐表示之後的情況是最差的,小出帶她進房後,不去淋浴就強行揷人,沒有使用安全套,在床上小出對她說「我和狩野英孝做同一件事,知道嗎」,把自己和今年初因和未成年少女交往而受處分的狩野英孝看齊。之後小出向A小姐「梅開二度」後已經是清晨6時。

A小姐打算趁小出睡覺時離開,不料被他強行拉回,還打算來第三發,A小姐表示很痛表,但小出不理她繼續揷人,最終這晚他身寸了五次,當中有兩次是中出,A小姐在他第一次中出時有認真問他有沒有想清楚,但他完全不理。此外在性交之間的空檔時A小姐說自己只有17歲,問他這樣做好嗎,小出回應是「只要是年輕女生誰都可以」。

事實上在最初的酒吧中小出面對一名二十多歲的女性表示「我當然不會對這樣的おばはん出手」(おばはん是關西腔中的中年女性),似乎愛幼齒的想法很堅定。到了早上9時,小出終於肯放A子離開,但他沒有為A小姐代支計程車車資。

熟悉兒童性犯罪的律師奧村徹表示,小出今次這情況,是在對方有意識的情況下強行性交,很可能已觸犯了大阪府「青少年健全育成條例」以至「準強姦罪」,可判三年至五年的監禁。報導指週刊有追問小出的事務所,但在截稿前未有回應,不過昨天事務所已經公佈小出承認報導為事實,並已向他作出處分。

86 = =2017/6/10 10:02:00

小出O在这里洗白还骂街?陪酒女是不是好东西关我们屁事,这帖子是bt的犯事的是bt,你跑进来一个劲转移视线喷女主不好。说你没洗有人信吗

87 = =2017/6/10 10:02:00

当时狩野道歉的时候也说了他要是知道女方未成年的话他绝不会和女方发生关系
=========
那边对搞笑艺人道德底线要求低,而且狩野平时在电视上一直都走的是渣男形象,爆出和未成年发生关系的新闻,就算是他女友向他隐瞒年龄骗他说自己22岁在先,女方父母还专门向他道歉,狩野也不得不暂停工作,避一段时间再回来
何况xc是靠形象吃饭的演员和搞笑艺人情况不同,被爆和未成年发生关系的丑闻,就算对方是自愿,霓虹社会对未成年问题比对出轨不伦要严厉的多很多,xc和狩野不一样他的演员生涯已经结束了,就算以后想复出也不可能复出的了

88 = =2017/6/10 10:04:00

道德上需要谴责?
=====
因为哪个国家都不会觉得和未成年人发生关系是正常的啊
和13岁以下发生关系不管对方是否自愿都是qj
但和13-18岁之间的发生关系如果对方自愿的话不用承担法律责任但是道德上会受到谴责
这也是为什么xc要道歉,而且当初狩野也是啊,狩野那还是被女方骗的女方说自己22岁结果才17岁

=========
高考结束低龄wsn都放出来了?还自愿的为什么要谴责?所以未成年的你也好意思去碰叫为什么要谴责?
自己是畜生就别怪别人谴责了

89 = =2017/6/10 10:04:00

出租车费都不给哈哈哈哈哈

90 = =2017/6/10 10:06:00

看推现在洗白方向是前女友结婚伤心欲绝的路线,关系者爆料的,他前女友是谁一口大锅天降

91 = =2017/6/10 10:08:00

这么详细,这女的整理好证据加上身体痕迹告qj应该证据充分吧
什么网上po的那些研究女主是否自愿的是法盲吗,qj只看身体痕迹不看之前是不是表达出想睡的意愿,致力于挖掘jk是个什么人所以自愿的妥妥的wsn

92 = =2017/6/10 10:10:00

66-68是同一个wsn,哈哈,语无伦次的

93 = =2017/6/10 10:12:00

是不是wsn大部分都认为只要之前是情侣关系,qj不算qj,只要女方表达喜欢男方,qj不算qj,只要女方职业是陪酒,生过孩子,必然是自愿不算qj?

94 = =2017/6/10 10:14:00

我看网上讨论都是因为此女当时事后推上和line的言论都是炫耀和赞美与xc的sex,所以才怀疑她当时是自愿的,没看到有人因为她是陪酒妹的身份是个什么人就怀疑她是自愿的

95 = =2017/6/10 10:15:00

二十多岁都被小出叫大妈了,只爱十几岁还能洗啊,能洗A社就不会放弃他了,肯定和很多十几岁的发生过关系,不敢保怕还有料

96 = =2017/6/10 10:17:00

jk援交,陪酒女,17岁就生了两个孩子,两个挺般配

97 = =2017/6/10 10:19:00

二十多岁都被小出叫大妈了
=
不是说17岁吗?到底多少岁

98 = =2017/6/10 10:27:00

17岁啊,小出管20+的叫大妈,要年龄小的,所以叫来了这个17岁

99 = =2017/6/10 10:28:00

=====
非回,你是zz吗,能不能爬个楼

100 = =2017/6/10 10:29:00

二十多岁都被小出叫大妈了
=
=====
是这样的,小出和JK在H的时候JK说我才17岁没关系吗?小出说我就喜欢年轻的只要是年轻的就好,还说之前一起陪酒的有25岁左右的那就是大妈了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

298100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录