小出恵介 退社

298100条/页,3页

1 2 3
您是第21519位读者

101 = =2017/6/10 10:35:00

晨昏颠倒酒欲过度陪酒女25岁肯定和一般25岁的ol外貌不能比吧,虽然说别人是大妈是挺嘴贱的23333

102 = =2017/6/10 10:45:00

言论都是炫耀和赞美与xc的sex,所以才怀疑她当时是自愿的,没看到有人因为她是陪酒妹的身份是个什么人就怀疑她是自愿的
=========
那又如何,验伤就知道真不真了,还不许人家被qj了打落牙齿和血_Tun,陪酒女事后炫耀和她事前是否自愿有毛关系?我非自愿被强制索取了一千块买了根雪糕,我还不能发帖说这雪糕虽然一千块还蛮好吃的,然后我就是自愿花了1000买雪糕了?

103 = =2017/6/10 10:49:00

搞个他口中的大妈都不会出这种事,谁叫他搞的是未成年,活该

104 = =2017/6/10 10:59:00

既然女的说有身体痕迹那应该能验伤有证据可以告qj,那赶快报警表拖了,要不然小出只需要隐退不需要坐牢

105 = =2017/6/10 11:08:00

既然女的说有身体痕迹那应该能验伤有证据可以告qj,那赶快报警表拖了,要不然小出只需要隐退不需要坐牢
=====
女的啥时候说有身体痕迹了?

106 = =2017/6/10 11:23:00

有调查不一定是qj的事,对未成年劝酒也是罪,但海那边都在怀疑利益纠纷le索什么的,所以45s不开招待会没定性

107 = =2017/6/10 12:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

108 = =2017/6/10 13:04:00

他自己要搞十七岁的,就算对方是卖的,他也是犯罪了

109 = =2017/6/10 13:39:00

我看网上讨论都是因为此女当时事后推上和line的言论都是炫耀和赞美与xc的sex,所以才怀疑她当时是自愿的,没看到有人因为她是陪酒妹的身份是个什么人就怀疑她是自愿的
=========
那又如何,验伤就知道真不真了,还不许人家被qj了打落牙齿和血_Tun,陪酒女事后炫耀和她事前是否自愿有毛关系?我非自愿被强制索取了一千块买了根雪糕,我还不能发帖说这雪糕虽然一千块还蛮好吃的,然后我就是自愿花了1000买雪糕了?
========
前一天被qj了,不伤心不难过不气愤,第二天立刻发推特发line上传和qj犯的拥抱照到处和朋友炫耀自己和qj犯睡了,夸qj犯活大功夫好男前一副享受回味,还不能怀疑她有没有真的被强迫,稍微有一点怀疑她被强迫就是给男的洗白?这里有哪个人说他不是活该的吗,有人否认过未成年喝酒和SEX关系吗?反抗过肯定有伤,有伤干嘛不验,我还指望她快点验伤把小出关到监狱下地狱去表再出来了

110 = =2017/6/10 14:28:00

小出恵介「500万円要求された」 事務所に相談せず自ら交渉も

6/10(土) 11:05配信

图片点击可在新窗口打开查看

17歳の女子高生との飲酒、淫行があったとして無期限の芸能活動停止となった俳優の小出恵介(33)が、「相手側から500万円の支払いを要求された」と話していることが9日、分かった。

【写真】5月30日に行われた「神様からひと言~なにわお客様相談室物語~」の試写会に出席した小出恵介

スポニチ本紙の取材では、金銭を要求された小出は、所属事務所に報告せず、自身で事態を収束させようとした。複数の関係者の話を総合すると、相手側の提示金額は500万円。その後、小出が相手と交渉し200万円を支払うことで話がまとまったという。ただ、実際には金銭は支払われなかった。知人は「(小出は)周囲に止められたこともあって、思いとどまったようだ」と説明した。

小出は5月9日から10日にかけて大阪で女子高生と飲酒し、淫行した。所属事務所が事態を知ったのは、写真週刊誌「フライデー」の問い合わせを受けて本人に事実確認をした今月6日。事務所に相談する前に一連の金銭に関する交渉は終わっていたとみられる。女子高生のものとみられるインスタグラムには「私はフライデーに掲載してほしくて事実をお話ししたわけでもありませんし金銭目的でもありません」との書き込みもあった。

小出が17歳の女子高生と飲酒し、淫行に及んだことは許されるべきではない。女子高生は週刊誌の取材に、小出とのことを振り返って「本当に最悪でした」と答えている。

一方で当時、女子高生とみられる人物が自身のツイッターに「小出恵介くんと2人でbar二件行ってなんやかんやお喋(しゃべ)りして帰ってきた カッコよかったよ~う。笑」と投稿。フライデーに掲載されたツーショットと同じ写真を添付していた。

111 = =2017/6/10 14:35:00

小出rio自作自受活该,然而这L一直有一个人怎么感觉不是那个17岁站街女就是她家亲戚啊哈哈哈哈哈

112 = =2017/6/10 14:36:00

女方向小出要500万,小出后来决定要给女方200万,被周围人阻止没给钱,女方就对星期五爆了料
A社是这个月6日星期五问了A社这事才知道的

113 = =2017/6/10 14:38:00

没给就对了,反正现在霓虹娱乐圈也是药丸,对演员和艺能人表太放纵,这种事过个半年一年照样可以复出

114 = =2017/6/10 14:38:00

看来2L有亲身体会

115 = =2017/6/10 14:49:00

方向小出要500万,小=出后来决定要给女方200万,被周围人阻止没给钱,女方就对星期五爆了料
===
200万都要,她真是贱哦,名誉才值这么点钱,一开始就是想捞一笔吧
小出是男人中的败类,这个假jk是女人中的败类

116 = =2017/6/10 14:49:00

方向小出要500万,小=出后来决定要给女方200万,被周围人阻止没给钱,女方就对星期五爆了料
===
200万都要,她真是贱哦,名誉才值这么点钱,一开始就是想捞一笔吧
小出是男人中的败类,这个假jk是女人中的败类

117 = =2017/6/10 14:50:00

方向小出要500万,小出后来决定要给女方200万,被周围人阻止没给钱,女方就对星期五爆了料
===
200万都要,她真是贱哦,名誉才值这么点钱吗?我看一开始就是想捞一笔吧
小出是男人中的败类,这个假jk是女人中的败类,为了骗钱连脸都表了,生活作风是她自己的事,她和小出之间的破事挺ex,为了骗钱利用未成年的还在报纸上写自己是jk,和小出一起进大牢吧,一个和未成年性交,一个仙人跳,就是嫖客和婊子有伤风化

118 = =2017/6/10 14:51:00

ls在气愤什么?

119 = =2017/6/10 14:52:00

女的一开始就是想睡个有名人,又能炫耀钱拿得还比卖的拿得多啊,对方非常想保名声那就可以一直敲诈下去了

120 = =2017/6/10 14:54:00

小出rio自作自受活该,然而这L一直有一个人怎么感觉不是那个17岁站街女就是她家亲戚啊哈哈哈哈
====
你不知道在xq现在摸摸,愛微女,陪酒女都有O吗?一些人看问题就是只讲性别不讲逻辑呗,直男癌和直女癌一样都是nc不可救药

121 = =2017/6/10 14:57:00

ls在气愤什么?
====
看不惯呗,还一堆nc跟着起哄,事实其实挺清楚的,2个贱人呗,男的渣贱女的下贱,女的为了捞钱还企图引导舆论

122 = =2017/6/10 15:03:00

说实话,女方要是一般的jk,为了自己的名声和前途,还真不敢把这种事公诸于世
就是这种不良陪酒妹,反正本来就是在卖身的,为了钱什么都可以豁出去
xc就是夜路走多了,之前上了未成年都没事,这次倒楣碰到个渣女就被爆了

123 = =2017/6/10 15:05:00

被删除的陪酒女之前和小出打炮后在sns上炫耀的截图有没有乡民分享啊?这下子真热闹哦,拙劣的表演

124 = =2017/6/10 15:07:00

123L,请看前页16L有推的链接

125 = =2017/6/10 15:10:00

出来搞援交的jk和陪酒女本来就是没脸没皮的人,和小出这种色中恶鬼是王八看绿豆看对眼一拍即合,小出名声没了活该早点引退,女的干这行真的挺适合她的

126 = =2017/6/10 15:19:00

其实jk援交也就3万最多5万日元,很缺钱吗?搞不懂这些nc的脑回路,小出这种老色鬼在生活中都可以当她们叔叔了吧,跟爸妈要钱自己打工不行吗?
那个17岁的陪酒女更是一言难尽,未成年就生子,那么多的工作不做偏要当鸡,说句不好听她爹妈就是只管生不管养,说我铁石心肠也好,真的很难同情这些人

127 = =2017/6/10 15:27:00

17岁就生了2个小孩,小孩很可能还是父不详,被她生育的小孩长大前途也堪忧

128 = =2017/6/10 15:28:00

这楼里都是wsn在自说自话这么气愤zqsg是不是你也强上过未成年被勒索啊
这gn不敢告不是很正常吗,连你们这群人都不相信他就在这自说自话替强姧犯说话她真告了有多少把握能告倒啊
告不了又不想就这么吃亏做这些事有什么不能理解
说出大天一个一天到晚纵欲过度喜欢未成年嫌弃20多的是老太婆的男人就算这次不栽也早晚栽
难保以前没有其他受害者
wsn就是wsn一天到晚只会意淫女人低贱然而还是贱不过一晚强上5次中出2次的wsn小出

129 = =2017/6/10 15:28:00

父母没有不爱儿女的,去做援交陪酒这些nc女就不怕家人伤心吗?如果家庭不睦,女孩子更应该知道自重,都不能拥有一个好原生家庭了,更要珍惜自己表自甘堕落,不然真是一辈子都翻不了身了

130 = =2017/6/10 15:31:00

128l的直女癌看谁都是wsn,没有大脑遇事不讲逻辑活该活在真空里,世界上没有谁比你更蠢更偏激了

131 = =2017/6/10 15:34:00

就知道这种男加害方女受害方的l,最后都是女受害方也活该双方各打五十大板的走向,急着替直男癌证明苍蝇不盯无缝蛋的荒谬理论的也不知道是wsn还是女的

132 = =2017/6/10 15:35:00

128l你不过就是想在揷口找应声虫罢了,可惜不是人人都像你这么无脑,大家都有分辨是非的能力,不是你的一言堂,不同意你的话你就搞人身攻击,劝你遇事多用脑子

133 = =2017/6/10 15:38:00

揷口真是被wsn侵占的差不多了,无视法律,直男癌理论都可以大摇大摆光明正大的月兑口而出倒打一耙骂三观正的gns是nc了

134 = =2017/6/10 15:40:00

========
前一天被qj了,不伤心不难过不气愤,第二天立刻发推特发line上传和qj犯的拥抱照到处和朋友炫耀自己和qj犯睡了,夸qj犯活大功夫好男前一副享受回味,还不能怀疑她有没有真的被强迫,稍微有一点怀疑她被强迫就是给男的洗白?这里有哪个人说他不是活该的吗,有人否认过未成年喝酒和SEX关系吗?反抗过肯定有伤,有伤干嘛不验,我还指望她快点验伤把小出关到监狱下地狱去表再出来了
=======
真被qj了第二天还会发sns炫耀qj犯活好享受回味?lss这么拼命为那女的站街到底是不是她家亲戚

135 = =2017/6/10 15:41:00

偏激是种病得治,表拖揷口下水了就是你自己心态的问题

136 = =2017/6/10 15:41:00

明摆着这个女的也有问题啊,说她也有问题不等于洗白XC吧,为啥看谁都是wsn啊

137 = =2017/6/10 15:45:00

偏激不等于三观正好吗

138 = =2017/6/10 15:47:00

明摆着这个女的也有问题啊,说她也有问题不等于洗白XC吧,为啥看谁都是wsn啊
==
在某层眼中说这个女的问题就等于给小出洗白,因为它思想的出发点就是出现两性纠纷就是不从逻辑出发只从性别出发,别人看得到的它都看不到,脑羞成怒了就说你是wsn呗,结果又扯到性别上了,它眼里只有wsn,表浪费口水了

139 = =2017/6/10 15:50:00

小出父亲好像是丸紅役員?对他大少爷的印象特别深
就是判刑了退出艺能界了也不会怎么样吧

140 = =2017/6/10 15:52:00

说17岁生子和人打完pao还发推炫耀的陪酒女自身也有问题就被jd是wsn,看来xq真是有陪酒女在刷,注意身体哦www

141 = =2017/6/10 15:56:00

小出好像是海归?英文挺不错的

142 = =2017/6/10 16:23:00

原来那女的是棒子

143 = =2017/6/10 16:25:00

在日韩国人

144 = =2017/6/10 16:28:00

128L又来了www
真直女癌没救满眼看谁都像wsn,爱当jdk的站街女亲友吧这是

145 = =2017/6/10 16:34:00

只能说常在河边走,哪有不湿鞋,他不去睡这个十七岁的不就什么事儿都没有了,这女是卖的,二棒子,bt名校毕业,英文再好,都改变不了bt常去票未成年这个事实

146 = =2017/6/10 16:40:00

如果是一般的仙人跳,事务所绝对会保,犯不着赔偿那么多关系者
这是怕否了之后八卦杂又甩出和别的未成年的料才一狠心弃卒保车吧
xc习惯性睡未成年陪酒女的话,不一定只有一个人有料

147 = =2017/6/10 16:44:00

未必是事务所怕还有其他的料,睡17岁的虽然不犯法,但是17岁喝酒是无可辩驳的违法。明确违法直接处理这不是很正常的对应手段吗?

148 = =2017/6/10 16:48:00

那说到底还是BT指明只要未成年女人的锅,他自己三十几岁嫌弃二十几岁的是大妈睡不下去,这是恋童癖吧

149 = =2017/6/10 16:48:00

那说到底还是BT指明只要未成年女人的锅,他自己三十几岁嫌弃二十几岁的是大妈睡不下去,这是恋童癖吧

150 = =2017/6/10 16:49:00

17岁还叫恋童癖啊w

151 = =2017/6/10 16:52:00

只要十几岁的谁都行,被别人叫来这个女人是17,那叫来个12、3的他多半也不会拒绝,怎么不是恋童癖了

152 = =2017/6/10 16:55:00

有罪推论都上了,呵呵。好吧,XC最大的错误就是谁让他是男人呢,男人就是原罪。

153 = =2017/6/10 16:59:00

别侮辱没犯罪的男人了,连狩野yx都知道不能睡未成年,你xc明知故犯

154 = =2017/6/10 17:00:00

ls有病?

155 = =2017/6/10 17:01:00

如果是眼袋,星光源事务所还会保
XC本来也没多少价值了,大事务所能推的人多的是
当初水弟烟瘾都表,换人直接推服饰

156 = =2017/6/10 17:02:00

有罪推论都上了,呵呵。好吧,XC最大的错误就是谁让他是男人呢,男人就是原罪。
================
您是有病吧

157 = =2017/6/10 17:17:00

您是有病吧
==========
你自己有病吧!XC睡了未成年人,道德上应该被谴责毫无疑问,但没犯罪就是没犯罪。涉嫌未成年人喝酒,明确违法也毫无疑问。直接有罪推论判定他犯罪会睡12岁的。连点基本法律常识都没有,还好意思出来瞎BB。你现实里到底被男人欺凌到什么程度?这么仇男!看哪个男人都是罪犯!

158 = =2017/6/10 17:22:00

还有人把霉体的一字一句都信进去啊,开始还说女方是像广濑44的美少女博眼球,看了女的照片,样子和44八竿子打不着边

159 = =2017/6/10 17:31:00

眼袋和19岁屁蹲醉酒淫乱也是未成年,算不算犯罪

160 = =2017/6/10 17:36:00

您是有病吧
==========
你自己有病吧!XC睡了未成年人,道德上应该被谴责毫无疑问,但没犯罪就是没犯罪。涉嫌未成年人喝酒,明确违法也毫无疑问。直接有罪推论判定他犯罪会睡12岁的。连点基本法律常识都没有,还好意思出来瞎BB。你现实里到底被男人欺凌到什么程度?这么仇男!看哪个男人都是罪犯!
=========
对啊我就是仇你这种潜伏在揷口把但凡牵扯男女双方的新闻上升到男女权高度引发争端歪楼的搅屎棍男人,怎样?

161 = =2017/6/10 17:38:00

女的是超级心机臭婊,小出和他是苍蝇盯上臭鸡蛋了w,炫耀完睡了小出就告被迫QJ,有2个孩子还装处非要喊痛,还是小出对妓女吝啬了没当场给好嫖资弄得身败名裂

162 = =2017/6/10 17:39:00

压倒骆驼的最后一根稻草居然是女棒子2333

163 = =2017/6/10 18:02:00

之前山本雨点也是被事务所瞬开,是不是也有什么严重的事情被事务所发现了但是没爆出来

164 - -2017/6/10 18:04:00

田园女权婊还能不能好了,多出国看看,有些樱花妹中午搞援交,穿上衣服出门买个名牌包,下午就去学校炫耀,有些TC留学生,在TC就是矮矬穷,去了霓虹不停的嫖,真特么搞笑,要这案子是qj未成年,bt早就被收押了,不停在这里跳女的是被qj的有毛用,赶紧去霓虹给这女的伸冤去,xswl

165 = =2017/6/10 18:08:00

你愿意嫖未成年就要有身败名裂的觉悟,还是活该

166 = =2017/6/10 18:15:00

田园女权婊还能不能好了,多出国看看,有些樱花妹中午搞援交,穿上衣服出门买个名牌包,下午就去学校炫耀,有些TC留学生,在TC就是矮矬穷,去了霓虹不停的嫖,真特么搞笑,要这案子是qj未成年,bt早就被收押了,不停在这里跳女的是被qj的有毛用,赶紧去霓虹给这女的伸冤去,xswl
====
然而bt被电视台广告商和45s抛弃了

167 = =2017/6/10 19:48:00

======
小出O婊还能不能好了,多看看你家小出,白天人模狗样演戏,晚上就piao了个未成年,
真特么搞笑,这人要是没piao早不是如今这副惨状了,不停在这跳你家无辜有毛用,赶紧去霓虹给bt伸冤去,xswl

168 = =2017/6/10 19:48:00

想不起来雨点是因为啥被开了

169 = =2017/6/10 20:28:00

PIAO未成年怎么了。那是他罪有应得,但是一个劲的把这个女的洗成黄花大闺女的是有病吧?
从她事后的表现完全不像一个受害者好吗,无非是敲诈不成选择爆料。反正光脚的不怕穿鞋的
不是说男方没错。而是2位当事人都不是什么好东西

170 = =2017/6/10 20:35:00

洗?
究竟谁在洗?没出事之前都不知道小出有这么多饭呢科科

171 = =2017/6/10 21:15:00

男的女的都不是什么好东西,一直直女癌那个也是有病

172 = =2017/6/10 21:18:00

骂你一直帮站街女委屈,就都把别人JD成XC的饭啦,果然眼残的鉴定狗出身

173 = =2017/6/10 21:24:00

臭婊,田园女权婊这些词会是揷口gn的用词么,难道不是ty屌易那些喷生殖器的wsn常用脏话么hhp

174 = =2017/6/10 21:39:00

先不说给钱了没,请问她未成年有小孩还出来卖贵出就可以叫她出来喝酒一夜五次吗?
这是不是跟“穿得瀑露活该被qj”的言论一样nc?

175 = =2017/6/10 21:42:00

每回男艺人出性丑闻不都这样吗,美的跟艺人yp去了,丑的在网上给艺人洗地

176 = =2017/6/10 21:43:00

额有啥好吵的,两边都不是好东西
给了500W,这女的也未必不会卖料给周五,但是谁叫小出X欲那么强又搞jk,也真是活该的

177 = =2017/6/10 21:54:00

我看不懂,怎么小出在xq还有这么神经病的洗地粉,拜吊拜成这样也是没谁了
这特么关女权屁事,你一明星对未成年出手还涉嫌qj就表上蹿下跳了,人家陪酒怎么了,陪酒qj小出了?

178 = =2017/6/10 21:57:00

这楼绝壁小出O来洗地了吧,想想棒子那个qj饭也被脑残粉整的撤诉了
一告qj就荡妇羞辱,还上窜下跳模糊视线攻击原告,下贱死了

179 = =2017/6/10 21:58:00

每回男艺人出性丑闻不都这样吗,美的跟艺人yp去了,丑的在网上给艺人洗地
=========
哈哈哈哈哈哈哈

180 = =2017/6/10 22:02:00

先不说给钱了没,请问她未成年有小孩还出来卖贵出就可以叫她出来喝酒一夜五次吗?
这是不是跟“穿得瀑露活该被qj”的言论一样nc?
======
你仔细往上看看,还有wsn惯用的那套荡妇羞辱呢,即你为女方说话就是站街女,跟直男癌那套你骂处女情结屌癌你就是非处一样,利用女性的舆论弱势抨击gn

181 - -2017/6/10 22:04:00

哎哟喂,就ls某人跳的欢还不许被jd成田园女权婊了?就你这些小清新,成天鼓吹性工作合法化,陪酒女有rq,怎么不说从事陪酒这类工作就是高风险呢?就是高风险可能被qj呢?人av女优拍戏也没矫情到要求不累不受伤,多少撒拉里曼兢兢业业也没矫情到要求表过劳,随便找个霓虹路人问一下,主流观点怎么看这些陪酒女援交妹,自己要去卖禸有什么可洗的?bt不出这事一18线哪里来的O?可别再jd别人了。霓虹男女之间蹭下碰下,女的要指控男的性骚扰,男的都很难月兑身的好不好?要真是强姧当霓虹执法吃干饭的吗?别说霓虹,真是qj,就算在TC,lty那种背景的照样难以月兑身好吗?也别拿什么qj怪女孩穿着瀑露的事例来挡枪,从事正当工作的女性就算果奔都不是被qj的理由,但自愿去卖被qj不是活该是什么?多少人穷的要死也没去卖呀?

182 - -2017/6/10 22:05:00

果然又是田园女权婊,公知那一套,荡妇羞辱这词真熟悉www

183 = =2017/6/10 22:11:00

然而bt情愿睡站街的,人尽可夫的,也表睡你啊,要不你也卖水去吧,不过bt对二十岁的大妈没兴趣哦

184 - -2017/6/10 22:13:00

揷口最近真是,不知道哪个山里来的公知腔,估计就是从来没出过国,只会网上跟公知学新词儿,还同情霓虹陪酒女被qj呢,人一提库子不笑你穷b算不错了,不信就去霓虹看看,看有没有公然为陪酒女援交妹站街的主流人士主流媒体

185 = =2017/6/10 22:16:00

05yj先割个双眼ok

186 = =2017/6/10 22:18:00

好搞笑?
小出自己硬要搞未成年被爆料不是活该是什么
守野还说了以为是22岁
你出可是指定了非10代妹妹不上
要是小出如你们所说那么无辜或者“不是什么严重的事”事务所会不会那么迅速做回应
有BTo在这楼洗白祝你早日爬出吧
小出那么丑你还那么死心塌地

187 = =2017/6/10 22:22:00

exm有哪国的哪条法律规定出去卖被qj就是天经地义?相反你qj出来卖的就一定是犯罪的,说了半天别人是法盲到底谁才是法盲

188 = =2017/6/10 22:23:00

才发现有单眼皮w

189 = =2017/6/10 22:24:00

看不懂单眼皮究竟是女权婊还是直男癌

190 - -2017/6/10 22:25:00

还有荡妇羞辱是个啥,一个从事正常职业的人,yp被qj了,被抨击说谁让你yp简直活该,这叫荡妇羞辱,陪酒女职业出来卖的,是职业荡妇,事后泄漏客户隐私,这叫不敬业,羞个毛辱,人做职业荡妇就是不怕羞辱啊你就先怜惜人被羞辱,可真够圣母的,顺便,不割双眼皮,免得又被jd是这个圈那个担的www

191 = =2017/6/10 22:30:00

还说没给xc洗白
157l不是洗白是什么
所以逻辑就是卖水女道德不容所以qj卖水女=无罪?
这逻辑...你真的认为自己是不偏激站在逻辑基础上的么

192 = =2017/6/10 22:36:00

-言以蔽之,单眼皮就是在替小出说话,认为陪酒妹活该被qj

193 = =2017/6/10 22:37:00

等等,陪酒女没rq?哪来的wsn?wsn才没rq呢

194 = =2017/6/10 22:39:00

单眼皮洗地洗绝了,人家做陪酒也好,拍av也好,你都不能qj人家啊……
单眼皮这是鼓吹qj合法?

195 = =2017/6/10 22:39:00

还有荡妇羞辱是个啥,一个从事正常职业的人,yp被qj了,被抨击说谁让你yp简直活该,这叫荡妇羞辱,陪酒女职业出来卖的,是职业荡妇,事后泄漏客户隐私,这叫不敬业,羞个毛辱,人做职业荡妇就是不怕羞辱啊你就先怜惜人被羞辱,可真够圣母的,顺便,不割双眼皮,免得又被jd是这个圈那个担的www
--------
140l那个3达不溜就是你吧,对回帖gn说是陪酒女,这不是荡妇羞辱是啥
顺便荡妇本来就是男权社会用来侮辱女性的封建余孽词

196 = =2017/6/10 22:40:00

喷了,就算元首被qj也是qjf的错啊,这跟元首有没有反人类有什么关系,bto的逻辑是qjf教的吗

197 = =2017/6/10 22:42:00

等等,yp被qj不算qj?我去yp看到人不行或者我突然不想y了就活该被qj?
wsn你们去死一死好不好

198 = =2017/6/10 22:43:00

对那个三达不溜无语了,好好的l又被搅黄了,不过它也好气啊,为什么法律不开放对陪酒女们的合法qj呢?只能嘴炮从道德方面洗脑对陪酒女qj是活该的行为了2333

199 = =2017/6/10 22:43:00

单眼皮没Ren_Quan,滚粗

200 = =2017/6/10 22:45:00

看了一下wb,真的有zqsg的小出饭w
不会就在这里zqsg吧?
是说海那边乡民还在扒?有点厉害

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

298100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录