关于村里歌舞队的那些事!

4115100条/页,42页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第518823位读者

- 1600 - 。。2016/11/20 21:51:00

不是让钻回花组。
是指幕末钻别退

- 1601 - = =2016/11/20 21:59:00

肯定不可能退啊,马上上T的人,怎么可能退啊

- 1602 - = =2016/11/20 21:59:00

而且真彩组替了,把媳妇都给安排好了

- 1603 - 。。2016/11/20 21:59:00

唉,果然在剧团眼里颜远大于实力啊。水哥和白羽退,大哥当个短期也没啥

- 1604 - = =2016/11/20 22:04:00

颜也是实力啊,特别是雪组啊!虽然我觉得大哥也长得不错啊,不比二哥差= =

- 1605 - = =2016/11/20 22:05:00

真心一作也行,出来混,那也是个头衔,而且外面又不管你是哪组的,又不管你几作,还不都是元top啊

- 1606 - = =2016/11/20 23:38:00

星组现在终于进人了红时期了,想想第一个楼,那个被很多xqer吸引的眼镜姐姐,Gucci姐姐,今天当上top了,距第一楼五年多了

- 1607 - ,,2016/11/21 2:05:00

楼上的nawei,新公红花侠的那位红豆泥王子明年也要本公红花侠了

- 1608 - = =2016/11/21 7:05:00

楼上的nawei,新公红花侠的那位红豆泥王子明年也要本公红花侠了
=
是呢,其实我觉得比起任期的长短来说,能演到自己想,饭又想的剧,才是最好的,而且这剧对她本人特别有纪念意义,就是那次新公,她抓住机会了

- 1609 - = =2016/11/21 7:06:00

顺便说一句,蜜酱开公司了,工作已经安排到明年4月了,太快了啊!简直没退团实感,开公司安排一堆工作,这应该是退前策划很久了

- 1610 - 。。2016/11/21 9:02:00

蜜酱真心劳模,然而我一开始以为她会寿退直接结婚。

- 1611 - 。。2016/11/21 9:02:00

蜜酱真心劳模,然而我一开始以为她会寿退直接结婚。

- 1612 - = =2016/11/21 9:07:00

无缝对接啊这是,个人还是更喜欢休息一段日子再出来的

- 1613 - = =2016/11/21 9:07:00

还有其实蜜酱小龙甚至梨花,真的没有太让我觉得是个男役的感觉

- 1614 - 。。2016/11/21 9:15:00

不过话说回来,昨天给蜜酱献花的那位居然是个意料之外的人,既不是桂子也不是醋哥。反倒是美城的花是小鸟献的。话说之前有这种情况吗,两个同期同时毕业,送花的同期不是一个人?难道84期内部有事?

- 1615 - = =2016/11/21 9:30:00

你参考一下小龙那次,就有同期毕业

- 1616 - = =2016/11/21 12:10:00

chigi退了,已经说收到白信封了

- 1617 - = =2016/11/21 12:13:00

昨天还说等东千今天就打脸了……

- 1618 - 。。2016/11/21 12:28:00

先提前恭喜大门了,一路走来也是不容易啊

- 1619 - = =2016/11/21 15:30:00

出官方新闻了,chigi和miyu一起宣布的

- 1620 - = =2016/11/21 15:42:00

看着百年大运会的披露,一转眼也要退了TAT

- 1621 - = =2016/11/21 15:47:00

真是狗粮撒到最后一刻啊唉QAQ

- 1622 - = =2016/11/21 16:07:00

同上同退已经没有辜负控比饭的期望,而且同天上正常,这对竟然是同天宣布退,同天开发布会,1122号,真好

- 1623 - 。。2016/11/21 16:14:00

chigimiyu真是贯彻了雪组一直以来的夫妻爱。

- 1624 - = =2016/11/21 16:19:00

看wb说明天是日本いい夫婦の日,真会选日子,og后不知怎样,但是现役真是从头甜到尾,雪组同退最多

- 1625 - 。。2016/11/21 16:44:00

其实很想coto和彩风交换一下,雪组就真的成歌上手组了

- 1626 - 。。2016/11/21 16:55:00

对了,软子有可能退吗?

- 1627 - = =2016/11/21 17:51:00

彩风歌也不算差吧

現在就看到時集合日有多少組子會跟退

- 1628 - = =2016/11/21 18:01:00

是啊,不差啊,93期第一名,什么都不差

- 1629 - = =2016/11/21 18:06:00

软子有可能吧,不过也要看是否特出雪组,而且她在专科也没多久

- 1630 - 。。2016/11/22 10:07:00

话说回来明日海的颜值雪组饭接受程度如何?如果接受程度不错的话希望他和大门互换组上T(虽然我知道可能性不大)

- 1631 - = =2016/11/22 10:20:00

话说回来明日海的颜值雪组饭接受程度如何?如果接受程度不错的话希望他和大门互换组上T(虽然我知道可能性不大)
=====
雪组饭估计也不会关注明日海的长相吧,都不是雪组的,而且就她本身来说,标签中更多的是萌啊,少年感什么的,颜好像还真不算是标签,不过真互换的话,也许两家饭都满意呢,当然我不是这两家饭,但就围观来说一个时不时被饭掐没组性,一个又成天想回原组,而且我觉得明日海和物扮相还不错,大门就。。。

- 1632 - = =2016/11/22 16:00:00

看了chigimiyu的记者会新闻挺感动的确实是模范控比

- 1633 - = =2016/11/22 16:30:00

=====
雪组饭估计也不会关注明日海的长相吧,都不是雪组的,而且就她本身来说,标签中更多的是萌啊,少年感什么的,颜好像还真不算是标签,不过真互换的话,也许两家饭都满意呢,当然我不是这两家饭,但就围观来说一个时不时被饭掐没组性,一个又成天想回原组,而且我觉得明日海和物扮相还不错,大门就。。。
===
当年还有人说头目回花组,北翔升二番接月组或者宙组(龙海动一个),mattsu在壮一帆回雪组升T她演完小剧场回花组接头目。
如果真是这样的话也不至于如此令人伤心。(当年如果真想让桂子短期的话大哥可以短期然后直接把席妹塞给桂子当娘T然后社长再接)

- 1634 - = =2016/11/22 16:30:00

=====
===
当年还有人说头目回花组,北翔升二番接月组或者宙组(龙海动一个),mattsu在壮一帆回雪组升T她演完小剧场回花组接头目。
如果真是这样的话也不至于如此令人伤心。(当年如果真想让桂子短期的话大哥可以短期然后直接把席妹塞给桂子当娘T然后社长再接)

- 1635 - = =2016/11/22 16:38:00

=====
=============================
同觉得互换更合适,也能圆了某些组饭们的夙愿省得她们整天去树洞,不过肯定没有可操作性了,而且这样一来仙名和稀饭换还是不换也是个问题

- 1636 - = =2016/11/22 17:10:00

=====
同觉得互换更合适,也能圆了某些组饭们的夙愿省得她们整天去树洞,不过肯定没有可操作性了,而且这样一来仙名和稀饭换还是不换也是个问题
===========
记得曾经有人说过大门和仙名很搭,然而仙名这个期数(按理说仙名这个期数应该搭8384期那一批的),其实也没事。

- 1637 - = =2016/11/22 17:35:00

====
+10086,而且我觉得不仅是发糖,也不是娘T对相手的传统爱,更重要的是chigi给了miyu非常高的评价

- 1638 - = =2016/11/22 17:37:00

====
+10086,而且我觉得不仅是发糖,也不是娘T对相手的传统爱,更重要的是chigi给了miyu非常高的评价
==============
真的是从头甜到尾,甜不单指发糖,有种作为搭档"圆满"的感觉

- 1639 - = =2016/11/22 17:39:00

====
比较难,这里提到的几个,有的已经都不在上T的路线上了,连蜜酱当时的情况都。。。也就是铁定能上T的才会动来动去,然而这动来动去,真是让很多人不满意

- 1640 - = =2016/11/22 17:42:00

====
真的是从头甜到尾,甜不单指发糖,有种作为搭档"圆满"的感觉
====
而且看出来了理事长是真喜欢她俩喜欢雪组,单独夸完个人,还夸了chigimiyu这对控比,真心圆满了,对饭对生徒对剧团来说,都很圆满

- 1641 - = =2016/11/22 17:45:00

===========
不能再排这个了!!真的是吵死了!很多花组自己的问题成天往TOP身上甩,真心的,如果到雪组可能就没这些事,除了月组,她最适合的还就是雪组,大门回去也好,不是总说组性没了吗,有个满身组性的土生TOP多好
唉,算了,没戏,就当我发牢骚了

- 1642 - = =2016/11/22 17:46:00

仙名这个期数这么大,小海这是要四娶的节奏吗

- 1643 - = =2016/11/22 21:14:00

========
没事,花总五嫁,小海五娶都没事。

- 1644 - = =2016/11/22 21:22:00

========
=
噗,花总13年五嫁,小海5年五娶

- 1645 - = =2016/11/23 8:44:00

========
===================
五娶还是算了吧,四娶理论上倒是还有点可能,但是换来换去真心太累了每个都要重新培养默契

- 1646 - = =2016/11/23 9:02:00

94期今年也才研9,只不过这几年上位都早显得她研数偏高。而且印象中她好像是中卒?感觉要撑个两三年应该还是可以的

- 1647 - = =2016/11/23 9:16:00

五娶还是算了吧,四娶理论上倒是还有点可能,但是换来换去真心太累了每个都要重新培养默契
+1,虽说不能强求,但是还是想能多培养一下控比爱的

- 1648 - = =2016/11/23 9:17:00

研九其实在什么时候都是晚上的期数了,绝大多数都不是这个期数的,不过还是希望她能跟小海到最后,感觉top对她很有好感的

- 1649 - = =2016/11/23 9:17:00

错了,不是top,是top饭

- 1650 - = =2016/11/23 11:34:00

研九其实在什么时候都是晚上的期数了,绝大多数都不是这个期数的,不过还是希望她能跟小海到最后,感觉top对她很有好感的
=======================
仙名外形实力确实都不错,不过感觉路线上还是有些受限的,气质比较偏少妇,跟小海配还是姐弟感强了些,真心觉得小海稀饭、大门仙名这样组合会更和谐一些。
感觉当时宣布的时候一片叫好主要是有点喜出望外的感觉,毕竟之前大家都说她首席歌上手可却没有新公都觉得很可惜,这样的类型普遍不招黑而且路人缘比较好,当初讨论次期娘的时候也都是集中在星风城妃彩bee酱,反而仙名和稀饭因为牌不够都没人提。

- 1651 - = =2016/11/23 11:43:00

真彩也很显老啊,真是第一眼看她,没想到期数那么小,还以为她是哪个上级生呢,长得也土还大脸盘子,小海还是hold不住,当然小海也是太挑娘T的类型,其实我觉得就是配大门,也是有沙比真彩合适,同样歌上手

- 1652 - = =2016/11/23 14:26:00

如果大门回花组只希望咖喱的歌能被大门调教好点。咖喱的歌只能用魔音绕耳来形容
然而也不一定雪组百年congratulations秀西边那个版简直。。。
有沙感觉已经被别掉了,毕竟戏路太广泛(伤心一下,但是说不定是小红二老婆或者coto媳妇或者組替上位)

- 1653 - = =2016/11/23 14:55:00

咖喱颜好气场也合,就是那个歌...

- 1654 - = =2016/11/23 15:02:00

别掉+1,否则干嘛折腾一下,本组上多好,小红年龄期数未见得二娶,等下任那变数了大了

- 1655 - = =2016/11/23 15:06:00

别掉+1,否则干嘛折腾一下,本组上多好,小红年龄期数未见得二娶,等下任那变数了大了
=====
然而爱理,唉。

- 1656 - = =2016/11/23 15:06:00

如果大门回花组只希望咖喱的歌能被大门调教好点。咖喱的歌只能用魔音绕耳来形容
然而也不一定雪组百年congratulations秀西边那个版简直。。。
有沙感觉已经被别掉了,毕竟戏路太广泛(伤心一下,但是说不定是小红二老婆或者coto媳妇或者組替上位)
=========================
悲观的觉得咖喱的歌希望不大了,小海kiki的歌也都很不错啊她跟了这么多作也没看出什么进步,而且她不仅仅是音质音调的问题,作为一个舞上手唱歌的时候气还不足,总像被人掐着脖子,当然她的颜和华还是没的说的,歌下手的top也不少,上位之后剧团自然会根据他的条件来安排剧的

至于有沙,目前看来希望确实比较渺茫,但是现在娘役这里情况瞬息万变的不到宣布那一刻根本说不准最后谁能上位,彩之前那么捧现在不也微妙了,组替至少还算是个转机比在雪组一直耗着强,就看未来的走势如何了

- 1657 - = =2016/11/23 15:09:00

=====
然而爱理,唉。
=
真心觉得她实力太一般了,本来小红就需要个唱跳好点的

- 1658 - = =2016/11/23 15:11:00

彩的话,不知道是不是下一个小红豆,不过她年龄期数都小,还有机会,雪组小娘,感觉饭讨论比较高的都是101期,102期的,所以彩还是有希望的

- 1659 - = =2016/11/23 15:13:00

咖喱这歌,真是。。。歌下手也听得多了,但是她的真不能忍啊,不好听还跑调

- 1660 - = =2016/11/23 15:14:00

雪组这次不知道能退几个,特别是上级生,莫名觉得凤翔跟翔君会跟退

- 1661 - = =2016/11/23 15:19:00

=====
然而爱理,唉。
=
真心觉得她实力太一般了,本来小红就需要个唱跳好点的
同觉得一般,不过好像微博上小红家的好像都挺喜欢她的,全是一片赞扬的声音

- 1662 - = =2016/11/23 15:21:00

因为颜好?比星组其他线娘好看?不了解其他线娘,觉得她挑角度,不过挺华的

- 1663 - = =2016/11/23 15:22:00

这对新top都是星组土生土长

- 1664 - = =2016/11/23 15:48:00

雪组这次不知道能退几个,特别是上级生,莫名觉得凤翔跟翔君会跟退
==
话说这一批上级生有可能进专科的有谁。

- 1665 - = =2016/11/23 16:06:00

专科现在也不太缺人吧,而且也不是说进就进

- 1666 - = =2016/11/23 17:13:00

专科现在也不太缺人吧,而且也不是说进就进
================
去专科也没什么好处吧,感觉现在的专科就是给那些被下级生踩过去又没退团的别格star一个安置的地方而已,能维持以前戏份和曝光度的也就那几个人

- 1667 - = =2016/11/23 19:04:00

不管专科是干嘛的,但是肯定不是想进就能进的,生徒还是找别的出路更实际一些,专科工资能稍高点

顺便说几句不知道算不算歪L的话,无意中看了一本小说,其中女主是一个剧团娘役,所以也带了不少剧团的内容,看完感觉跟大家平时猜的有些事情是口勿合的,也有些意料之外的,但是看完给我最大的感触就是,果然家里没钱没背景的生徒,如果不是路线,还是尽早找别的出路,生徒们其实也是很迷茫的,各种心态都有,就是没啥剧团爱,说到底也是一份工作,即使是大小姐也可能花完家里本来准备的嫁妆,普通中产出身熬着不走也是至少要把父母的前期投人收回来再走。。。

- 1668 - = =2016/11/24 9:57:00

不管专科是干嘛的,但是肯定不是想进就能进的,生徒还是找别的出路更实际一些,专科工资能稍高点

顺便说几句不知道算不算歪L的话,无意中看了一本小说,其中女主是一个剧团娘役,所以也带了不少剧团的内容,看完感觉跟大家平时猜的有些事情是口勿合的,也有些意料之外的,但是看完给我最大的感触就是,果然家里没钱没背景的生徒,如果不是路线,还是尽早找别的出路,生徒们其实也是很迷茫的,各种心态都有,就是没啥剧团爱,说到底也是一份工作,即使是大小姐也可能花完家里本来准备的嫁妆,普通中产出身熬着不走也是至少要把父母的前期投人收回来再走。。。
==========
请教一下为什么一直说剧团开销大要家底厚供着呢?

- 1669 - = =2016/11/24 10:38:00

工资特别少,开销特别大,普通人家的孩子哪里吃得消

- 1670 - = =2016/11/24 11:33:00

从小学芭蕾声乐钢琴要花钱,人团后衣服化妆品包包首饰都是不小的开销,每天出人待不能总穿那几套衣服,看剧要花钱,养FC有些也要花钱,到了退团想下大阶段还是要花钱,虽然花多花少肯定也都有差,整体而言没点家底还是很难撑下去的

- 1671 - = =2016/11/24 12:10:00

上T了工资应该还蛮客观的

- 1672 - = =2016/11/24 12:39:00

68l

女主不过是个下级生娘役,家里就早把嫁妆给花完了,从小学才艺不算什么,而且很多生徒考音校是临时抱佛脚的,人校开始,各种费用,还要做和服,还不能是那种便宜的,得找老字号的,女主妈甚至飞巴黎给她买公演的耳环,其他费用LS都说得差不多了,而且娘役成立FC真是太费钱了,家里掏钱占大头,各种张罗,要买好多票送人,还得笼络住饭,当然了男役肯定好过娘役,饭多啊

即使人团前有憧憬,但是工作密集也就厌倦了,除非你是上T妥妥的人,否则生徒也是等待个好人家嫁了,不让说年龄的她们其实是最在意年龄的,也没什么其他生存手段,音校毕业相当于高中毕业,也就是top级别的退团后机会多些,一些生徒退了以后过得不太好也刺激着在团生徒,女主妈让女主退团以后去家里的医院挂号处打工= =
还有也不是什么清正美,拿女主来说从音校开始就没断过男朋友,在团的时候即使有男朋友还是会去饭局,对方目的又不单纯,不过饭也是给力啊,看得见的各种买买买就不算了,还有各种买单,房租啊,吃饭啊,就算是个背景板的生徒,都有可能圈到个这样的饭

我觉得还是很真实的,其实作者还是给了女主肯定的,最后退团,大阶段都拒绝下(这个还很费钱,剧团真是掉钱眼里了),算是潇洒转身吧

- 1673 - = =2016/11/24 12:40:00

gomen,话唠了

- 1674 - = =2016/11/24 14:08:00

这是传记类的小说还是架空杜撰的?别的不说大剧场退团还不从大阶段下的能有几个,毕竟是奋斗了那么多年的地方,要真为了省钱还不如小剧场退

- 1675 - = =2016/11/24 14:31:00

小剧场退的也有啊,还有就直接退了啥都没有的,这种一般都是下级生,前阵子就有一个,下大阶段要钱这个还真是不看书都听说过,只是以为就象征性的交一点点而已,没想到剧团好黑,再说书里说不想下又不是省钱,都花了那么多数了,还差最后这一比吗?

- 1676 - = =2016/11/24 14:36:00

这是传记类的小说还是架空杜撰的?
=
就是小说,但女主是剧团的,所以完全架空杜撰那是不可能的,就是村里卖的花边书都有真有假呢,其实书里对女主的才华努力还是很肯定的,但那里其实更加现实

- 1677 - = =2016/11/24 14:52:00

原来下大阶段还要钱

- 1678 - = =2016/11/24 15:21:00

剧团就是各种费钱,化妆品啊,饰品啊,首饰啊,假发啊,头饰啊,上杂也是私服,真是里里外外全是钱钱钱,连食堂也不是白给你吃的

- 1679 - 。。2016/11/24 16:09:00

06年年底的时候,花组的一个路线娘役(87期的华城季帆)就是集合日当天退的,没有退团仪式。不过她这个可能算是拒绝剧团人事闹大了吧(一个小娘役上了娘T,把小鸟挤到专科,华城直接退)。也有可能是经济原因

- 1680 - 。。2016/11/24 16:09:00

06年年底的时候,花组的一个路线娘役(87期的华城季帆)就是集合日当天退的,没有退团仪式。不过她这个可能算是拒绝剧团人事闹大了吧(一个小娘役上了娘T,把小鸟挤到专科,华城直接退)。也有可能是经济原因

- 1681 - = =2016/11/24 16:39:00

是小小花吗

- 1682 - = =2016/11/24 16:48:00

========================
小娘役不就是ayane吗,88期也只比87小一期而已,而且ayane研二就拿了麻子的东上女主,上T前还连拿两个新公,明显是在势头上,华城只有一个新公没什么资格争吧。此外她是16年底退的团,那时候ayane上t都快一年了,这一年里剧团连着给了她一个新公两个小剧场女主,如果她因为人事原因一直闹退团的话连给三个女主是不是太浪费了?不太清楚当时的实际情况和各种传言,仅从掌握的数据来看感觉更像是剧团在ayane之后本来想捧她的,但是由于某些不知道的原因突然就退了

- 1683 - = =2016/11/24 16:51:00

虽然好多都说是osa自己选的,但是明显就是剧团本来要捧ayane吧

- 1684 - = =2016/11/24 16:58:00

看到的说法基本都是说Osa是两次拒绝了小鸟,因为她当年代演一粒沙的时候发言不当。我觉得这样逻辑还是挺说得通的,top未必能随便挑人,但是应该有能拒绝的权利,拒了小鸟后当时组里最受捧的就是ayane了,上位也就顺理成章

- 1685 - = =2016/11/24 17:06:00

看到的说法基本都是说Osa是两次拒绝了小鸟,因为她当年代演一粒沙的时候发言不当。我觉得这样逻辑还是挺说得通的,top未必能随便挑人,但是应该有能拒绝的权利,拒了小鸟后当时组里最受捧的就是ayane了,上位也就顺理成章
====
我也觉得解释得通,虽说娘役有时候上T要看天时地利人和,但是有的娘役就是肯定会上的,就是时间跟哪组上的事儿,ayane就应该就是这种吧

- 1686 - = =2016/11/24 17:07:00

小鸟说什么了?真心不了解她,不过一直都看到有说小鸟不是那种顺从的娘役,很强势,但是看面相又不像这种,好吧人不可貌相

- 1687 - = =2016/11/24 17:34:00

我觉得小鸟当时新公的那版一粒沙确实很好,觉得很有那个贯禄。
话说还看到过另一个说法是ayane是给yuu选的(yuuayane那是真的配一脸),狐狸快退了,选的ayane配下任

- 1688 - = =2016/11/24 17:49:00

好像是说她说过嫌弃分配到的角色之类的话引起大家不满,不过呼酱是跟小鸟交换从花组去了宙组,结果才演了两作就被拉回来上T,的确也是不太寻常的

- 1689 - = =2016/11/24 17:58:00

那也就是说如果没有呼酱的话,小鸟就接替大鸟,结果没成,然后呼酱退了又没接成?

这么一看,我觉得小鸟也是注定上T的人选,两次机会都错过还能上,反而呼酱像是靠机遇,不过狐狸的相手我还真是最喜欢呼酱

- 1690 - = =2016/11/24 17:59:00

yuuayane那是真的配一脸

===

+1

- 1691 - = =2016/11/24 18:06:00

不存在谁是纯靠机遇上T的,呼酱之前也是在花组拿了三个新公的线娘,上T并不奇怪,只是组替出去一年再回来有点特殊而已吧。呼酱小鸟ayane我都挺喜欢的,都是很好的娘役。

- 1692 - = =2016/11/24 18:10:00

肯定不可能是纯靠机遇的,谁都不可能,机遇这个说法都是基于捧你的前提

- 1693 - = =2016/11/24 18:15:00

话说宙组这娘T怎么这么难产啊

- 1694 - = =2016/11/24 23:48:00

宙娘T不会真的得到明年了吧。
话说回来越晚定下来的事越是难搞

- 1695 - = =2016/11/25 0:46:00

除了美丽跟星风也没别人会跑出了吧,前阵子组替都没动到宙组,估计自己组里拔个娘T吧,希望是美丽吧,而且我觉得如果是美丽的话,有可能跟朝夏同退了,chigi一退,下个退的不出意外就是她了,她如果也五作的话,那应该是明年的第二作

- 1696 - = =2016/11/25 2:08:00

话说回来,业务水平哪个最难练成上手,歌舞还是演?(尤其是男役)

- 1697 - = =2016/11/25 8:34:00

话说回来,业务水平哪个最难练成上手,歌舞还是演?(尤其是男役)
==================
要分情况来看吧,歌的问题要看是音质差、先天五音不全、气息不足还是技巧不好控不准调,前两种基本没救了,后两种多练几年还是有希望的。
舞蹈没有扎实的童子功的一般没太有可能练成上手,但是剧团这个环境其实对舞的要求没有那么高,只要不是完全的四肢僵硬型的很少见有人被诟病舞的。
至于演技就更虚无缥缈,连个标准定义都没有,反正就是各花人各眼,除了到星南这种大根程度的,基本每家都觉得自家演上手

- 1698 - = =2016/11/25 11:11:00

剧团这个环境其实对舞的要求没有那么高

====

我觉得剧团对什么要求都不高= =

- 1699 - = =2016/11/25 11:35:00

剧团这个环境其实对舞的要求没有那么高

====

我觉得剧团对什么要求都不高= =

-------------------

也不能这么说,对家庭环境要求确实挺高的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4115100条/页,42页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录