关于村里歌舞队的那些事!

4115100条/页,42页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
您是第517038位读者

- 2800 - = =2017/8/1 19:05:00

fy

- 2801 - = =2017/8/1 21:55:00

感叹娘役捧得就是快啊,这位103期的这次新公应该算是她将来的一个实绩吧,虽然这剧没娘T

- 2802 - = =2017/8/2 21:10:00

感觉仙名上T之后小海心情都好了好多,好相手带来的正面力量真大啊

- 2803 - = =2017/8/3 14:47:00

枣的新工作发布了

- 2804 - = =2017/8/3 15:56:00

新图好漂亮啊

- 2805 - = =2017/8/3 16:11:00

宙组二番这算定下来了吗

- 2806 - = =2017/8/3 16:15:00

不算吧,kiki也有,爱月这剧给的。。。拿她的弱项比狐狸的强项

- 2807 - -2017/8/3 17:05:00

二番跟三番东上的价格不一样的,爱月东上的价格还是三番价格,证明只是补全三番待遇

- 2808 - -2017/8/3 17:07:00

真的,不灭之棘感觉跟爱月画风完全不符,不知道宙组怎么想的,要给也给个适合的剧才好

- 2809 - = =2017/8/3 17:25:00

这剧给的,有资源是好事,但这剧真不是坑她吗?

- 2810 - = =2017/8/3 17:26:00

原来她三番还没全呢?那是得给东上了,要不樱木都踩过她了快

- 2811 - = =2017/8/3 19:42:00

爱酱这个歌唱水平,再演狐狸的剧压力真的不大吗?

- 2812 - ------2017/8/3 21:01:00

让爱月去唱狐狸的剧就算了,关键这剧太狐狸个人特色了,几乎是量身定做,算是狐狸的代表作了,爱月跟狐狸完完全全不一个型,太违和了

- 2813 - = =2017/8/3 21:45:00

而且狐狸的舞台妆非常好看不说,特别有个人特色,爱月那脸型也不对啊

- 2814 - = =2017/8/3 21:45:00

感觉反而坑她

- 2815 - = =2017/8/3 22:06:00

坑+1,本来人气就不高,这消息一出,好多狐狸家都觉得复杂

- 2816 - = =2017/8/3 22:39:00

这话说的 狐狸家又不贡献票房?
不dj爱月但有些人真是瞎操心

- 2817 - = =2017/8/3 22:58:00

只说心情复杂而已,而且又不是只有狐狸家,看过不灭的,觉得她不合适还不许说了?非得觉得好才叫不瞎操心?

- 2818 - = =2017/8/4 9:18:00

去年三月爱月就知道kiki要组替
剧团的人事竟然这么早就决定了,想想看足足一年半之前啊

- 2819 - = =2017/8/4 9:23:00

去年三月爱月就知道kiki要组替
剧团的人事竟然这么早就决定了,想想看足足一年半之前啊
--------------------------------
出处是?

- 2820 - = =2017/8/4 9:34:00

半夜刷wb刷到的这个

- 2821 - = =2017/8/4 10:06:00

last march是今年三月吧

- 2822 - = =2017/8/4 10:18:00

今年三月是this march
去年三月是last march

- 2823 - = =2017/8/4 11:47:00

我觉得大空无论现役还是OG,风格非常特别,以至于我都想象不出哪个生徒是她这个类型的,无论现役还是OG
===
她这种气质的很难得,难道真是因为时间长磨出来的气质吗?

- 2824 - = =2017/8/4 12:01:00

我觉得大空无论现役还是OG,风格非常特别,以至于我都想象不出哪个生徒是她这个类型的,无论现役还是OG
===
她这种气质的很难得,难道真是因为时间长磨出来的气质吗?
===
有关系吧,不过也跟她本身气质有关,毕竟熬那么多年的生徒也不是没有,so啊什么的,专科就更多了2333

- 2825 - = =2017/8/6 14:24:00

月组现在对海乃到底是个什么规划,我总觉得她可能上不了,各组现在小娘役都起来了,她真的没啥优势了

- 2826 - = =2017/8/6 14:41:00

我觉得珠城应该是比较长期的吧
恰皮不可能等到和她一起退团的
估计恰皮退了就海乃了
她真的是也不知道该说啥
当初捧得早,结果那么多年过去了居然她还没上

- 2827 - = =2017/8/6 14:50:00

海乃捧得早,有时候都会忘记她是97的,结果现在98 100都上了,她还看不到头

- 2828 - = =2017/8/6 15:04:00

====
这个真未必,弄不好同退,跟日饭也讨论过,恰皮野心很大

- 2829 - = =2017/8/6 15:05:00

我觉得海乃这次给真风配最好了,她能综合宙组土生那两位线娘,虽然会遭掐,但是宙组自己线娘也掐得不亦乐乎嘛

- 2830 - = =2017/8/6 15:21:00

恰皮的事也是从不跟退一直掐到现在
她真要当花总第二啊
不过说句实话,她跟珠城的相性貌似比跟小龙要好一些

- 2831 - = =2017/8/6 15:51:00

单就不退这个原因被掐,确实如此,老实说一个top如果时间太长我都不喜欢,更别说娘t了,而且恰皮本身没有能服众的实力(人气都略过不说了)

- 2832 - = =2017/8/6 18:21:00

====
这个真未必,弄不好同退,跟日饭也讨论过,恰皮野心很大
===
弄不好珠城退了恰皮都不跟退

- 2833 - = =2017/8/6 18:30:00

剧团对恰皮的态度也是看不懂

- 2834 - = =2017/8/6 18:43:00

弄不好珠城退了恰皮都不跟退
=
真有可能,如果珠城不是长期的话

- 2835 - = =2017/8/6 18:50:00

恰皮不会想演一粒沙再退吧

- 2836 - = =2017/8/6 18:56:00

一粒沙?死神是谁?珠城?

- 2837 - = =2017/8/6 19:01:00

我就那么一说,月组现在的配置根本不可能一粒沙

- 2838 - = =2017/8/6 19:03:00

表示人气实力都一般的长期top真是。。

- 2839 - = =2017/8/6 19:09:00

人气一般的话,剧团为什么不劝退
后头挤成团了

- 2840 - = =2017/8/6 19:11:00

back大?

- 2841 - = =2017/8/6 19:16:00

确实很影响士气

- 2842 - = =2017/8/6 19:19:00

当初蜜酱要是能给kiriyan当二番月组票房也不会这样啊

- 2843 - = =2017/8/6 19:21:00

不是月组饭都有点……看烦她了OTL
一般都会猜back大,但是剧团开门做生意,也不至于一个back就能掌控剧团人事

- 2844 - = =2017/8/6 19:26:00

难道真的是实力好的扣住让她晚上几年,实力一般的就早上早退?
哎这就有些案例不符合常理了

- 2845 - = =2017/8/6 19:36:00

按道理穷则思变,反正票房已经这样了,倒不如换点新鲜的刺激一下票房

- 2846 - = =2017/8/6 19:47:00

破罐子破摔吧,反正也不可能五组同时赚钱,否则我真想不到为什么会是这个局面,看看饭拍的开场十分钟前的二阶,要不是最前排有几个人,我还以为是清场以后拍的呢

- 2847 - = =2017/8/6 19:50:00

人气一般实力好的也就算了,可是人气一般实力也一般的唉~

- 2848 - = =2017/8/6 19:52:00

认真说珠城最近在二频道终于有点存在感了
虽然是用来当垫背黑钻钻的…

- 2849 - = =2017/8/6 19:53:00

top是大金跟公明党,娘T大小姐,不过这种组合也不至于在控比史里独一无二,谁知道了

- 2850 - = =2017/8/6 19:54:00

黑大门干嘛?颜吗

- 2851 - = =2017/8/6 19:55:00

人气跟实力有一项好就行,可惜实力不能说不好,但是不出众,人气没有就不谈人气了

- 2852 - = =2017/8/6 19:55:00

可能因为珠城比较壮实,看起来还挺可靠安心的(喂

- 2853 - = =2017/8/6 19:56:00

剧团里大小姐多了吧

- 2854 - = =2017/8/6 19:57:00

对剧团来说,真金白银的人气比实力更重要,所以就越发看不懂了

- 2855 - = =2017/8/6 19:59:00

二酱那个基本就是睁着眼说瞎话了
珠城人气赶超大门blabla 可能两边都是黑
不过最近真的哪哪都能看见还挺疯狂

- 2856 - = =2017/8/6 19:59:00

黑大门干嘛?颜吗
====
某些2ch言论四头身什么的都出来了
个人感觉大门属于坏小子那种的,霸道总裁爱上我什么的
表示已经对传统宝塚恋爱剧看厌了,正想看点新鲜的。

- 2857 - = =2017/8/6 20:02:00

坏小子什么鬼 我们看的是同一个文工团么orz

- 2858 - = =2017/8/6 20:03:00

稀饭也不像传统娘役,所以挺想看她俩演个暗怀鬼胎互相算计两败俱伤的戏的

大门是以前恶役深人人心,其实她方方正正挺质朴刚健的

- 2859 - = =2017/8/6 20:03:00

其实大门颜黑好早了,花组的时候就有,朝鲜脸什么的,腿也确实不长,不过黑颜我无所谓,黑就黑呗,珠城那颜我看还不如大门呢,不过这个人气真是笑死了,倒数第二都比她好很多很多

- 2860 - = =2017/8/6 20:06:00

不可能演这种剧,或者说过多演这种剧,毕竟文工团还是符合贵妇常态的口味的,不过和物就不知道还能不能演

- 2861 - = =2017/8/6 20:07:00

花组也有过月代头啊,看着还行,不过也许是角色原因,看起来不贵气,有点穷酸感= =|||

话说miya的动向有下文吗

- 2862 - = =2017/8/6 20:10:00

看过一个今年博多座珠城的人待视频
就五个人 感觉我抬眼看了下时间瞬间就结束了……
应该也不至于天天这样吧 但实在是印象深刻

- 2863 - = =2017/8/6 20:12:00

是平日还是别的时候,要是别的时候那真是

- 2864 - = =2017/8/6 20:14:00

宣布次期以后的大剧场初日,10个人出头,这个人气还有指望吗?而且怎么说呢,有的人是人气开始不行后来特别强比如柚子,但也有人从头到尾都不行的,珠城是开始不行,而且是非常不行,她学妹都比她强,甚至我都怀疑是不是她的那些路线学妹都比她强

- 2865 - = =2017/8/6 20:15:00

月城人气应该比珠城高吧

- 2866 - = =2017/8/6 20:17:00

作为一个top,即使是小剧场,即使是平日,就几个人也是不行的

- 2867 - = =2017/8/6 20:23:00

我还看到说小星星人气都要赶上top了呢,何况月城,95期在捧的路线没有要担心人气的,以这个学年跟番位来说

- 2868 - = =2017/8/6 20:29:00

能墙的自己看吧?https://twitter.com/maru_zuka1/status/865001419534852096
我还数了好几次 真的就是五个

- 2869 - = =2017/8/6 20:43:00

我记得当时珠城次期发表时有非月组饭问珠城是谁的

- 2870 - = =2017/8/6 20:56:00

恰皮还不退,只能骂声越来越多,对珠城对其他线娘甚至对月组都没什么好处,当时跟小龙退了多好,四年够本了,趁年轻出去也好混,还能卖个同退的好名声,别拿同退不当回事,除了控比饭喜欢,单推看着也能接受,而且四年了,有啥不能接受的,没同退反弹那么厉害,不就说明希望同退或者单纯希望她退的更多吗?而且那个节点退,也不会有人拿实力人气怼她,现在也没进步,不怼她怼谁啊

- 2871 - = =2017/8/6 21:07:00

不知道恰皮怎么想的,又不可能在团一辈子,肯定是要趁着人气还在口碑不错又年轻的时候赶紧出去再就业对自己未来的规划比较好吧

- 2872 - = =2017/8/6 21:10:00

挺好奇蛋娘当年去专科是怎么回事?

- 2873 - = =2017/8/6 21:13:00

恰皮真的是你说留下吧好好干也行啊结果整天甩脸子,但感觉月组从上到下也拿她没办法或者说啥都满足她真的厉害……

- 2874 - = =2017/8/6 21:14:00

讲真,在团比退团后发展容易多了,剧团模式框架饭群基本固定在那里了,过得去就行,当然出彩更好,何况娘役又不抗票房,但是退了以后就难了,外面的世界竞争激烈,一次没做好可能就没下次了,而且开始的时候还要从头开始

- 2875 - = =2017/8/6 21:16:00

甩脸是啥情况

- 2876 - = =2017/8/6 21:16:00

恰皮这类型不仅个子高,她真就不是贵妇喜欢的那种类型的娘役,大人娘其实喜欢的是少数

- 2877 - = =2017/8/6 21:26:00

在团的时候饭可能还会留点面子,毕业之后骂得其实更凶

- 2878 - = =2017/8/6 21:36:00

毕业骂还能持续多年呢

- 2879 - = =2017/8/6 21:38:00

甩脸是出人待没笑容,盐一脸吧

- 2880 - = =2017/8/6 22:18:00

剧团饭本来就宽容,随便唱唱就开口跪,X上手就跟表钱一样,毕业之后才见真章

- 2881 - = =2017/8/6 22:31:00

其实倒不是这样,剧团这么多年的历史,上不了T却有实力的真心很多,但是退了以后混得出名的寥寥无几,远不如top,宝塚元top这个招牌还是非常有用的,其他人与其赌气退团后走着瞧不如还是希望她们嫁的好比较实际,更何况光会唱也没用

- 2882 - = =2017/8/6 22:34:00

所以哪怕一作的top也好过没当过,毕竟能上T的不说全面,那也是拿的出手的,不是top的真的满难,我记得ahi也说过无人问津之类的话

- 2883 - = =2017/8/6 22:35:00

如果我喜欢的那位确定上不了T了,还不如希望他们多待几年,能去专科最好

- 2884 - = =2017/8/6 22:38:00

讲真我比较现实,像胞弟那种归宿是我最喜欢的,嫁得很好,还有宝宝,以后孩子大了,愿意出来舞台剧里露个脸也不错,其实生徒很多并没那么多的事业心

- 2885 - = =2017/8/6 22:41:00

所以啊,希望生徒们的人生都能如自己所愿,有事业心的能有好发展,没事业心(也不是这么说)的希望家庭圆满

- 2886 - = =2017/8/6 22:47:00

有的元TOP,即使签着45所,感觉也是玩玩,一你到头工作很少,吃喝玩乐不少,真就是不愁生计吧,不谈家境有钱,单就说在宝塚呆了那么多年能收获下半辈子这等悠闲自在,那也真是赚到了

- 2887 - = =2017/8/6 22:49:00

额,看起来chigi也是单干了,她跟蜜酱、梨花都一样吧,反正现在都没签约的消息

- 2888 - = =2017/8/6 22:50:00

挺好奇这样的元top收人怎样?

- 2889 - = =2017/8/6 22:54:00

有的元TOP,即使签着45所,感觉也是玩玩,一你到头工作很少,吃喝玩乐不少,真就是不愁生计吧,不谈家境有钱,单就说在宝塚呆了那么多年能收获下半辈子这等悠闲自在,那也真是赚到了

====

演戏不演到天海那个地步,东宝不达到花总那个地步,赚得可能还不如跟饭来个happy hour赚得多呢,还不累

- 2890 - = =2017/8/6 22:55:00

其实这样最爽
一个在团时实力不错人气不错的原top寿退之后签个不错的事务所两三年一个舞台主役偶尔多拉马打酱油家庭幸福。

- 2891 - = =2017/8/6 22:55:00

挺好奇这样的元top收人怎样?
====
这哪能清楚啊,反正肯定不愁吃穿了,退团的时候饭还能给凑一大笔钱呢

- 2892 - = =2017/8/6 23:01:00

我觉得能收获不离不弃的FC就很赚了,尤其是工作量很少露面也不多的

另外有点好奇有没有混的特别好的非TOP,印象中好像是没有的

- 2893 - = =2017/8/6 23:02:00

和音算一个吧,但她的实力不是一般生徒能达到的

- 2894 - = =2017/8/6 23:11:00

混得特别好是指有名气的话,那真没有非TOP,连TOP都没几个能达到,但是非TOP也不代表不能有自己的一席之地,只是非常非常少见

- 2895 - = =2017/8/6 23:14:00

我觉得能收获不离不弃的FC就很赚了,尤其是工作量很少露面也不多的

====

查理病了这么多年了,别说工作了,连45所都没有,但是还有饭对她不离不弃呢,给了各种帮助,遇到这种饭真是三生有幸,现在应该能外出了吧,前阵子还去看了小海,回来在BO上大大夸奖了小海www

- 2896 - = =2017/8/6 23:32:00

突然想起来几个二三番退的,一脸辛酸

- 2897 - = =2017/8/6 23:40:00

海乃再上不了,可能就是下一个音波了

- 2898 - = =2017/8/7

突然想起来几个二三番退的,一脸辛酸
===
正二番这些年也就大哥了,三番的话,别格三番上不了大家心里早就有数了

- 2899 - = =2017/8/7 0:08:00

大哥应该工作也有吧,总是感觉可惜了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4115100条/页,42页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
ZB回复请先登录