是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 >
您是第4133223位读者

- 31500 - = =2017/3/22 9:05:00

惊悚+1

心理变态啊

- 31501 - = =2017/3/22 9:16:00

最近见了一个父母朋友介绍的XQN,某人口大省农村er
硕士毕业了以后来我在的城市工作,月薪8000这样,大概工作了有2,3年这样
加了WX之后马上周末就要约见面,但是刚好我周末有事所以就约了下个周末见,期间一个短信也没
然后第一面约在了星爸爸,结果见了面以后XQN说这是他第一次来这里……并且把桌上唯一一杯不知道里面装了什么的东西推给我喝
结果后来还是自己掏腰包买了一杯,本想应该没有更奇葩的事情了
谈话中相亲男表示对星座,生肖这些很迷信
后来无意间提起房子的事情,XQN说贷款了一套房子,每月房贷6500+,要还30年,并且他没有公积金
后来结束以后我通过父母那边得知XQN连首付都没交,只是交了定金

- 31502 - = =2017/3/22 9:17:00

明摆着找人共同还贷啊,还是好走不送了吧

- 31503 - = =2017/3/22 16:07:00

遇到一个,年下。交往也有一个多月。还挺聊得来的,人也不错对我很好,可是就是他老家离我很远,他也没有对将来有什么规划的样子。交往的时候,虽然觉得相处不错,但也没有DOKIDOKI的感觉……但是对方表现得是真对我非常喜欢……这样的,不知道要怎么办orz

- 31504 - = =2017/3/22 17:06:00

遇到一个,年下。交往也有一个多月。还挺聊得来的,人也不错对我很好,可是就是他老家离我很远,他也没有对将来有什么规划的样子。交往的时候,虽然觉得相处不错,但也没有DOKIDOKI的感觉……但是对方表现得是真对我非常喜欢……这样的,不知道要怎么办orz
-----
直接问他,未来打算怎么办,如果他真的喜欢你他应该会想想跟你的将来的,起码有个计划,如果还是吊儿郎当就可以PASS了,这种人只是想享受恋爱而已,我觉得跟没有规划的人一起生活会很累的,现实是很残酷,但是逃避是解决不了问题的,除非GN自己也觉得得过且过没问题
不过年下估计够呛,这年头男的太多巨婴,自己都活不太明白

- 31505 - = =2017/3/22 17:42:00

上面那个给照片编号的太可怕了……GN赶紧远离吧

- 31506 - = =2017/3/22 17:53:00

直接问他,未来打算怎么办,如果他真的喜欢你他应该会想想跟你的将来的,起码有个计划,如果还是吊儿郎当就可以PASS了,这种人只是想享受恋爱而已,我觉得跟没有规划的人一起生活会很累的,现实是很残酷,但是逃避是解决不了问题的,除非GN自己也觉得得过且过没问题
不过年下估计够呛,这年头男的太多巨婴,自己都活不太明白
------------------------感谢GN建议。我自己是觉得异地本身就已经挺难搞了,而且对方还在读博,我是没往博读就出来工作了。感觉对方也比较黏人,而且热情得有点过,自己并不是那种可爱到可以让人这么热情的。也是有点担心是不是几分钟热度那种,总之还是先谈谈好好规划规划吧,谢谢GN

- 31507 - = =2017/3/22 23:20:00

跟xqn相处了一个月,异地一周见一次,平时只有wx
对方也是忽冷忽热的状态,有时候聊着聊着人就不见了,过了很久
回过来游戏打不过去或者正在看剧什么的,感觉并不上心,这种
大概就是并不喜欢我吧,正在犹豫要表放弃

- 31508 - = =2017/3/23 8:54:00

============
几乎相同经历,耽误两年,逼着见了他父母,然而还是没计划,只好分了

28-30这么宝贵的两年被耽误了,估计我嫁不出去了TAT

- 31509 - = =2017/3/23 8:58:00

========
共同还贷都有问题?一线城市基本都有房贷要还啊
像他这种还没买房的还可以加名字,那些已经买了房还在还贷的名字都加不了,这是不娶老婆了?

- 31510 - = =2017/3/23 9:07:00

最近我妈被拉进了什么相亲群,前后介绍了俩,另外一个大姐一口气给我介绍了俩……可能是巧合,都是加了个微信,一个聊了十几句再没出现;一个见了一次说下周回来再见然后没出现;一个加了以后说了句“刚回家先吃饭吃完再聊”再没出现;一个加了不说话隔了一周说周末忙,我说工作日也行提前约就好,然后再没出现www

一般这种我也不会主动去找他们的,而且我主动问什么时候见,十个里有十个没下文。我爹妈就觉得人家一定是忙,非得要我主动约……尤其第一个我妈加了人家微信,只要发朋友圈就会去点赞,(我去评论里人并没有理我啊!!)内心好想骂人……

- 31511 - = =2017/3/23 9:42:00

========
共同还贷都有问题?一线城市基本都有房贷要还啊
像他这种还没买房的还可以加名字,那些已经买了房还在还贷的名字都加不了,这是不娶老婆了?
……………………
现在一线房产动辄三五百万,男方出足首付的情况下不大会给女方加名的,有些要求女方出装修家电同时也不加名
月薪8K,还贷每月去掉6K5,只剩1K5自己生活,是不是要靠女方养家?而且这套房子,女方只有共同还贷部分的权益
不是说共同还贷有问题,而是这个还贷比例跟资产配置有问题,我是女方的话宁愿找无房男一起买房
另,还贷中的房子是可以加配偶名字上产证的,做产证变更就好

- 31512 - = =2017/3/23 9:50:00

感觉房子真是有点尴尬的
而且一线城市的本地家庭
难道不是早就给男孩准备好婚房了
临着结婚才想起来置办
这家长对孩子也太不上心了
ps:我身边的男孩都是家里早就提前备好婚房了
以前房价不高,过去就算是工薪阶层两口子努努力还是可以置办好的
现在才买婚房,太不值也压力太大了

- 31513 - = =2017/3/23 10:25:00

我15L,所在城市为了房子谈崩的太多太多
而且真的很多很多本地家庭就是不给男孩准备婚房的,用买房钱炒股留学的
谁又想得到当年几十万的房子一口气涨到几百万再也买不起了呢
在一线城市恋爱结婚是真的越来越难

- 31514 - = =2017/3/23 10:41:00

说起房子,来说下我见的xqn……见了几个月了,一直不冷不热,吃顿饭这样,但是我也没有更合适的,就一直见着,然后某次他给我讲了他的理论。

想买房,一线城市,房价太贵,买不起,让他父母帮忙最好结婚。

然后他说据他观察,身边再不富裕的朋友,只要结婚了,两个人总能有钱买房的。

依旧根据他的观察,结婚不需要感情,更像是找个合伙人,因为爱情结婚的最后反而不幸福,合伙人之间最多有个共同爱好就行了。

可我是本地人,我名下是有房子的,我根本不想找个投资房产的合伙人。。

- 31515 - = =2017/3/23 11:01:00

其实很多男人抱着LSXQN的想法,就是没人傻到直白说出来
结婚了就能变出钱么?也不掂量掂量自己,谁要他你合伙啊。。。

- 31516 - = =2017/3/23 11:23:00

------
结婚就有理由让家里掏钱而已,特别是现在很多一线城市的姑娘是独生女来的,有不少怕姑娘吃苦得父母都非常愿意掏钱,一套比较偏的地段三百万的房子,男的一个家庭大部分都买不起,如果加上女方家庭,凑个首付基本是OK的,然后就是两个人背长久的债,还不能顺便失业
现在一个女同事就是,结婚两边家庭凑钱给了首付,现在两口子每个月还一万多的贷款……目前的生活就是总是为钱在吵架

- 31517 - = =2017/3/23 11:35:00

------
结婚就有理由让家里掏钱而已,特别是现在很多一线城市的姑娘是独生女来的,有不少怕姑娘吃苦得父母都非常愿意掏钱,一套比较偏的地段三百万的房子,男的一个家庭大部分都买不起,如果加上女方家庭,凑个首付基本是OK的,然后就是两个人背长久的债,还不能顺便失业
现在一个女同事就是,结婚两边家庭凑钱给了首付,现在两口子每个月还一万多的贷款……目前的生活就是总是为钱在吵架
=====
300万的房子,按现在首套三成来算,首付100万不到
男女双方30左右,基本上两个人存款加起来也能拼个七七八八了吧
如果还需要啃老买房,真心不想和这样子的男人结婚

- 31518 - = =2017/3/23 11:52:00

一线城市300w根本买不到吧,能住的那种都要500w+了
N线小城er在一线城市上班,我家里表示如果遇到我特别喜欢的xqn,家里愿意掏出一大半积蓄(2、3百万吧)帮我买房
可是既然都是xq,又不是自由恋爱,凭什么不找条件更好的?反正感情都不深,何必把父母大半辈子攒的养老钱都花进去,还不如给我自己买一个房子,我自己还款,省的被人分= =

- 31519 - = =2017/3/23 11:52:00

男女双方30左右,基本上两个人存款加起来也能拼个七七八八了吧
---------
工作六年一个人大约要存四五十万?= =b……感觉应该不是很多人能做到……我感觉自己算不太乱花钱的了,当然偶尔买买包旅旅游是有的,今年三十,我手上自己的存款也只有二十万,可能是我工资低吧

- 31520 - = =2017/3/23 12:00:00

不管哪个城市,家里有男孩的一般都会早早的给儿子准备好房子了吧= =相反,我周围的女孩家里很多都把钱花在供闺女时差上了

- 31521 - = =2017/3/23 13:25:00

给儿子准备房子的多,不准备的更多
很多朋友都跟22L想法一样并付诸实践
一旦自己有房,看XQN就更挑剔了,这是个死循环。。。

- 31522 - = =2017/3/23 13:27:00

---------
工作六年一个人大约要存四五十万?= =b……感觉应该不是很多人能做到……我感觉自己算不太乱花钱的了,当然偶尔买买包旅旅游是有的,今年三十,我手上自己的存款也只有二十万,可能是我工资低吧
============
LS+1?
感觉除非一毕业就开始月人2W,或者有精力时间搞副业炒股投资开马云店等等,否则只能不吃不喝才能差不多凑够四五十万吧
真的不是所有人都那么有能力的

- 31523 - = =2017/3/23 13:36:00

我过了30了背着房贷但不多,目前存款四舍五人就等于没有……哈哈哈

- 31524 - = =2017/3/23 13:45:00

房子这个问题,不但困扰着XQ,其实结了婚也是一样的
以我为例,外地人上完学在帝都工作落脚,单身时候拿到户口买房,因为家里经济条件还可以,当时买了大房子给我,我爹给交了90%,剩下10%贷款,也纯粹为了能把公积金每年取出来,并不是还不起,年薪30左右但这几年基本都没存下什么钱;
LG也是在外地人帝都上学后落脚,有户口,09年还不限购的时候婆婆以自己的名义买了一套80-90平小房子,但是LG家里就是普通收人,以现在帝都的房价根本是买不起二套了。因我父母在老家,加上我的房子离我上班近,所以结婚后就是我的房子作为婚房,婆婆住在自己的房子里,在男方无房且年收人只有我一半的情况下,因为感情好结婚了;
但是婚后两人吵架什么的,房子问题就很凸显,LG觉得因为没给我房子所以比较自卑,我也觉得很委屈,这还是两人相爱感情好的前提下,都觉得有问题,更别说XQ速成了;
PS因我老公名下没房我们家庭还有二套指标,加上房价涨太快我爹还想再用我们的指标投资一套,这个事儿一直没跟LG说,现在的问题都没有解决不想再激化矛盾

- 31525 - = =2017/3/23 13:56:00

大家都有,谁都没拖累谁,也没人嫌弃,就要自卑吗?奇妙的尊严……

- 31526 - = =2017/3/23 14:02:00

住女方房子,收人只有女方一半,能构成人赘的实质了吧,可能LLS老公在意的是这个

- 31527 - = =2017/3/23 14:02:00

大家都有,谁都没拖累谁,也没人嫌弃,就要自卑吗?奇妙的尊严……

=======

还有个问题是她老公收人只有她一半吧

- 31528 - = =2017/3/23 14:09:00

坐标一线城市,和XQN交往中,他就是和我交往之后才买的房(虽然他家也有2套房,一套自住一套出租,但是环境不怎样,要么是老房),说真的很贵,压力也大
当然了首付是他家里给,暂时还贷也是家里负责(他家里做点生意),名字么当然是他
我家里3套房子,都不需要还贷了,经济压力上比他轻松很多,以后婚了我也不图他房子什么
但涉及结婚就很让人犹豫,就像上面GNS说的那样。。。不过我婚后肯定不会傻乎乎拿自己收人作家庭日常开支。。。。
只能说每个人想法不同,早点买房说不定现在早就还完贷了,还便宜得多,压力也少,哎,他自己也感叹他父母思想转变来得太慢(原因之一可能是认为没新房子,我不会和XQN结婚,才买的)
总之只能暂时观望了,也希望各位GN慎重慎重再慎重

- 31529 - = =2017/3/23 14:11:00

反正我个人觉得,如果走到了xq这一步,首先就是要看经济条件,要不一线城市压力太大,大家把彼此家庭积蓄个人工资之类的摊开了说,觉得合适就继续,要是条件不匹配,到最后很容易因为房子or钱谈崩了= =

- 31530 - = =2017/3/23 14:30:00

就算是XQ也还是以恋爱和感情为目标吧,上来就摊开来讲不管男女都会吓着对方囧
有个男性有人,一线城市本地男,十多年前出国读书花了很多钱,这两年回国发展也新买不起房
要结婚了把家里唯一住房卖了,在更远点的老小区贷款买两套小房子,一套父母住一套结婚住
办法总是人想出来的,只要双方愿意就行

- 31531 - = =2017/3/23 14:31:00

男性友人,手残错字

- 31532 - = =2017/3/23 15:09:00

现在很多xqn家里穷,自己也没啥大能耐,全指着姑娘家里头帮忙,人家要是觉得不合适不接触了,就会说这姑娘嫌贫爱富、势利眼之类的,合着不扶贫就势力了呗

- 31533 - = =2017/3/23 16:01:00

一个月前认识了XQN,约出来见了两三次,前两周他主动联系的很频繁,到第三周刚好双方都有点事就没见面,之后就发现他不怎么找聊天了,然后我主动找他聊了几次,他回说是重感冒病了每天上班完还要打针,说等病好了再请我吃饭,之后就再也没联系了。。。这样的状况是不是就代表吹了?

- 31534 - = =2017/3/23 16:51:00

感觉是第三周的时候又相到更合适的了吧,你都主动找过他了,他还不约你,挺奇怪的

- 31535 - = =2017/3/23 17:37:00

之前的XQN家里好几套房在帝都,然而写的都是他亲姐姐的名字,或者干脆就是单位分的房子……这家打算让我结婚后住单位分的房子,还口口声声说出了房子结婚。我提议他家和我家共同首付写我俩名字,这样的话可以买个好点的,我收人比XQN高好几倍,还贷肯定全是我来,这么不吃亏的事这家居然还不干。既然如此怕我图他家房子,我一怒之下自己买了一套,告诉XQN之后拜拜

- 31536 - = =2017/3/23 19:01:00

第一次xq,见面之后就没再联系了是不是表明这事就已经结束了?

- 31537 - = =2017/3/23 19:12:00

回LS,是的。

- 31538 - = =2017/3/23 19:17:00

谢ls
为什么第一次就这么无奈。对对方印象挺好的,说下次请他吃饭对方还说好呢。我觉得自己已经听不懂男生说话了。

- 31539 - = =2017/3/24 8:59:00

---------
=============
首付就算90万好了,还要装修+酒席+结婚其他准备,少算点40万吧,加起来至少也要130万+,工作六年一个人要存六七十万,做到的人不多吧,关键是工资的增长要超过房子的增长
而且现在一线300万的房子真的太差太差了,稍微能带的过去的要500万

- 31540 - = =2017/3/24 9:16:00

我是5L,来补充一下,我并不在一线,所以房价没有高的那么可怕,但是也不低,差不多一平方2w不到一点这样
当初也问过XQN为啥要买这么大的,按照他的能力要背这么多年的债很明显太吃力了
而且听我父母说,媒人知道我家有两套房,还和XQN说让他先别买房,女方家条件蛮好的ORZ
阴暗的猜想一下XQN这么急着付首付买大房子是想以后接父母过来一起住,如果现在住了我家的房子,以后就不好接过来了
PS:XQN父母都是农民,没养老保险,并且是独生子

- 31541 - = =2017/3/24 9:21:00

5lgn别犹豫了赶紧跑吧,这种家庭跟你不适合

- 31542 - = =2017/3/24 9:23:00

我是5L,来补充一下,我并不在一线,所以房价没有高的那么可怕,但是也不低,差不多一平方2w不到一点这样
当初也问过XQN为啥要买这么大的,按照他的能力要背这么多年的债很明显太吃力了
而且听我父母说,媒人知道我家有两套房,还和XQN说让他先别买房,女方家条件蛮好的ORZ
阴暗的猜想一下XQN这么急着付首付买大房子是想以后接父母过来一起住,如果现在住了我家的房子,以后就不好接过来了
PS:XQN父母都是农民,没养老保险,并且是独生子
-------
独生子又是农村的,简直就不用想,肯定到时候是要接父母过来住的,而且现在买他还不用写你的名字
他那个工资然后这个房贷比,明摆着婚后要GN你养他全家啊,这样都能接受?

- 31543 - = =2017/3/24 9:25:00

ls姑娘,慎重考虑吧,农民虽然不一棍子打死,但终究没知识没文化,不好沟通,而且xqn条件这么差,摆明了看上你家条件,再补充一点:他父母没有退休金,以后老了很花钱的,正常一个月也要花掉几千块,住院看病随便一花就是几十万= =

- 31544 - = =2017/3/24 9:34:00

独生子又是农村的,简直就不用想,肯定到时候是要接父母过来住的,而且现在买他还不用写你的名字
他那个工资然后这个房贷比,明摆着婚后要GN你养他全家啊,这样都能接受?
================
我肯定不能接受了,暗地里把媒人十八代问候了一遍
主要是我爸妈那边过不去,我爸太爱面子,觉得男方同意你就不能拒绝,什么年纪大了碰上个喜欢你的不容易,有钱没用对你好才是真的,再挑就嫁不出去了blabla
现在只能冷处理,等男方觉得没趣了自己断联系
媒人还觉得我娇情,说XQN多好多踏实肯干

- 31545 - = =2017/3/24 9:35:00

说到房子最近正在为这个心烦,在相处的这位学历性格都挺合,目前收人差不多,我存款投资比他多一些吧,然后他工作性质非常忙也经常出差
另外xqn在异地,他在异地有一套房父母在本地有一房,我家本地有几套房和车,媒人就跟对方说可以让xqn回本地,住我家房不用再买了,据说xqn父母不同意还是想他自己买,假期几家人出去玩顺便去他异地的家看了下,哎,只能说跟我自己的生活环境有较大差异,但对于xqn来说能有这样的房在他看来已经很好了
父母现在觉得xqn人品学识都不错,但是我嫁过去肯定是要吃苦的所以也很舍不得,可看我和他聊的很开心三五不时的约会见面也不想阻止了,只劝我想清楚自己选了
我一直觉得有情饮水饱这种事很可笑,现在居然发现自己其实正在做这样的事,有点感慨啊

- 31546 - = =2017/3/24 9:39:00

说到房子最近正在为这个心烦,在相处的这位学历性格都挺合,目前收人差不多,我存款投资比他多一些吧,然后他工作性质非常忙也经常出差
另外xqn在异地,他在异地有一套房父母在本地有一房,我家本地有几套房和车,媒人就跟对方说可以让xqn回本地,住我家房不用再买了,据说xqn父母不同意还是想他自己买,假期几家人出去玩顺便去他异地的家看了下,哎,只能说跟我自己的生活环境有较大差异,但对于xqn来说能有这样的房在他看来已经很好了
父母现在觉得xqn人品学识都不错,但是我嫁过去肯定是要吃苦的所以也很舍不得,可看我和他聊的很开心三五不时的约会见面也不想阻止了,只劝我想清楚自己选了
我一直觉得有情饮水饱这种事很可笑,现在居然发现自己其实正在做这样的事,有点感慨啊
==================================
LSGN要是真的喜欢XQN不如让他把异地的房子卖了来本地再买一套?如果房价差距不是很大的话

- 31547 - = =2017/3/24 9:47:00

其实49Lgn你家婚前有空闲房完全可以作为婚房,再让xqn家负责装修和添置家电,反正产权是你家的,你又不吃亏,面子上虽然不好看,你不说谁知道?

- 31548 - = =2017/3/24 9:50:00

我ls的,没说完就发送了果咩,现在你有2个模式选择,plan a就是我上面说的,plan b是你俩领证后让他把异地的房子卖了在本地买房,共同还贷,plan a的好处是你俩负担小,你家也不吃亏;plan b的好处是xqn毕竟付出了房子,机会成本大,大概更珍惜婚姻(?),不过这2个plan有个前提是你俩感情到了结婚的地步,都愿意结婚,不然都是空谈

- 31549 - = =2017/3/24 9:52:00

如果LS不介意的话,我个人觉得男方父母退休稳定有养老金有医保、做事上路思路清楚,男方自己学历工作都OK的情况下,住女方家房没什么,男方收人上交做家用就好啊,也没有贷款压力
现在结婚的资产配置不一定非以男方为主了,虽然很意外,但周围这种住女方房、男方养家的结婚模式碰到过不少

- 31550 - = =2017/3/24 10:35:00

作为跟49L GN情况差不多的过来人,感觉男方大概会比较介意住女方的房子···

- 31551 - = =2017/3/24 10:52:00

我是49l
谢谢gns,主要是xqn家里不同意住家里的现成房,中间人和他家关系很好,说是他们自己已经在看房了,但是看的地区是很远的郊区小套,作为投资我都想劝他们表考虑那边,作为住宅就更orz但是这只是人家自己的打算并没有摊开了直接和我说,就算说了我也不好怎么评论,但又怕真定了关系才告诉我买了那边了,到时候转卖不好出手我们也不会去住,那么多钱就放在那等升值了,有一种对方好心好意,但是我并不受用的无奈感
另外其实xqn自己不想回本地,我自己工作比他灵活,也在考虑去他那,只是他自己觉得他那套房已经很好了我又不知道开口跟他说,我家现在的打算是把本地房子卖掉一套在异地中心点的地方合买一套大的,但是买新房到装修到人住这些他能不能负担起一半有没有时间忙这些也是问题
每次想提又感觉自己好势利,但是让我住一个转身都困难的昏暗房间我也忍不下去,xqn就觉得其实有房子就好,现在这样他很满意了,越想越觉得陷人了价值观和感情相悖的情况

- 31552 - = =2017/3/24 11:13:00

49l你不是势力啊,我感觉是你俩的关系还没到谈房的地步,你俩认识不久吧

- 31553 - = =2017/3/24 14:09:00

49l你不是势力啊,我感觉是你俩的关系还没到谈房的地步,你俩认识不久吧
==================
认识三个月,异地所以见的不多,一周一次两次吧,他很积极的来回跑,确实能感到他的诚心,第二个月的时候表白了,但我也坦诚比较慢热没谈过对象,需要更多时间沟通了解,他也认同了让我不用急着回应,尊从自己的感受,但是现在基本跟小情侣没什么区别了,一天不见都会想念,想起就会忍不住想微笑,但是就是止于牵手摸头的校园恋爱,谈过未来房车但都是轻描淡写的随口一提,双方父母倒是着急日子都在想了,但很多事都没铺开谈

- 31554 - = =2017/3/24 14:26:00

房车未来去哪发展都没有定下来,双方父母急个啥
LS准备什么时候安排父母见面呢?这些事让父母去讲吧,恶人让长辈当,摊开来讲清楚了再把结婚提上正式议程

- 31555 - = =2017/3/24 14:41:00

同意ls,不知道介绍人跟你父母关系咋样,可以让介绍人从中传达见面的意思,而且订婚了之后你也好把工作找到他的城市,总是异地不靠谱,恋人需要密切相处1段时间才能彼此了解和磨合,以上是父母方面的工作,你俩个人方面可以开始见朋友了,看看他会不会带你见同事和朋友,有没有让你融人他生活的想法

- 31556 - = =2017/3/24 15:02:00

每天都要活在公婆脸色下,等哪天公婆看不惯她了
她下场就是和zz前期一样
==============
求问zz指谁?

- 31557 - = =2017/3/24 15:17:00

为什么介绍人总是想着帮男方扶贫
我家条件很一般,虽然一家三口都是gwy但是都是死工资,就这介绍人还都觉得我家条件好,有好几个介绍人介绍凤凰男都是“虽然他家没钱但是你家条件好可以帮衬,结婚嘛只要对方对你好就行了”

- 31558 - = =2017/3/24 15:33:00

因为他们内心还是觉得男人有个丁丁就是最大的优势条件,女的家里条件再好大龄嫁不出去还是猪狗不如所以没资格挑剔吧- -

- 31559 - = =2017/3/24 15:36:00

穿越地来抱抱12L的GN,我是7L,希望GN找到更好的吧,表为了能嫁出去委屈自己

- 31560 - = =2017/3/24 16:38:00

可惜他们的chinchin也不好用啊,再说了何必为了一根香肠买下整头pig呢

- 31561 - = =2017/3/27 10:21:00

楼上几个什么gui

- 31562 - = =2017/3/28 14:27:00

认识了一个月的xqn,对方是文科gwy,我是理科外企(留学党回来后工作环境都是老外的那种)。经历背景什么完全不一样,长得也还可以,所以聊的还蛮开心的
感觉对方对我挺上心的,一日三次wx打卡,晚上还要聊个一个小时这样,每周一见,吃个饭看个电影溜个弯啥的。但一个月过去了,新鲜感也没了,兴趣爱好又完全不一样,或者说他没啥兴趣爱好?渐渐的见面也不知道聊什么了。。。最近天气暖和了,我下班啊周末会和朋友出去吃饭逛街看电影看剧什么的,他除了每周三次健身房就呆家里看书…
现在wx内容经常就是又出去玩了呀?又去聚会了呀?去哪里了呀?去哪家店了呀?告诉他之后就回一句生活好丰富啊。。。讲真一开始就对每天打卡有点膈应,最近他这些话就蛮雷的,不懂他是不知道怎么聊天还是怎么的?我妈都没这么多话呢。。。
没有恋爱经验,之前的XQN一般都是见一次就pass了,颜狗第一次碰到颜还ok的,人确实也不错…但最近越来越觉得回wx好累。。。是不是我的不对,需要改正?也不懂还要表继续,求教

- 31563 - = =2017/3/28 15:28:00

有好感就努力寻找话题或者试着培养共同兴趣爱好呗

感觉LS可以更好地分配下和XQN以及和朋友的相处时间,如果真的有好感想发展的话

不过看你的XQN也是个被动的主

- 31564 - = =2017/3/28 15:30:00

ls可能是我梦游时候发的吧……文科gwy换成理科国企男就行

不能确定是不是出于关心吧只要我是说出去吃个饭什么的就会说,你生活还挺丰富的嘛(他说自己从来没出去自己旅游过,也不常跟朋友聚会,其实我也很宅,但还不至于连吃个饭啥的也要感叹吧)

最近在装修房子,昨天半夜出差到家累成狗,看到他突然莫名其妙的发来几张跟装修公司的聊天记录,说对方不诚信什么的,我看他指出来对方也认了,说要改,而且装修公司这种情况又不少见,我就不懂了发来是要求安慰还是求表扬

说以前没有谈过恋爱,所以老是在问我是不是生气了,女生不是这种情况下就应该生气的吗,我这种比较糙的人内心本来没觉得有什么,被问多了都开始想骂脏话

我的感觉也是……人并不丑,赚的没我多(但我也没多少),家庭条件可能也相当。窝窝囊囊的实在让人有点难受,而且生活志趣方面几乎毫无交集,感觉就是被保护着长起来的,我都奇怪一个男孩子能从来没出去玩过没定过宾馆,跟装修公司怼一下都觉得很委屈(?)到底是怎么回事。但是同时又似乎找不到什么拒绝的理由。按我的经验,一般如果对方再进一步,就会结束了,因为我完全感觉不到任何动力……

- 31565 - = =2017/3/28 15:31:00

66L这xqn感觉情商不大高

- 31566 - = =2017/3/28 15:31:00

哦是lss了。ls其实说得对,我想这种类型的男子,估计也很难再进一步了……慢慢死亡

- 31567 - 66L2017/3/28 15:56:00

有好感就努力寻找话题或者试着培养共同兴趣爱好呗

感觉LS可以更好地分配下和XQN以及和朋友的相处时间,如果真的有好感想发展的话

不过看你的XQN也是个被动的主

===============================================================

我现在已经是周末全空出来,等他订完时间我再和朋友约的…就是他约我我肯定时间留给他,从来没有拒绝过他(除了我生病在医院挂水)

他其实不算被动吧?一日三次打卡,但是我真的好烦这种打卡啊,以前的xqn也有打卡的习惯,我一般都不理的,这次我每条wx都有回。。。但他现在是我去吃饭了我去洗澡了我来了都要一一报告这种,感觉画风突变?还是他已经觉得我是他GF了?

- 31568 - = =2017/3/28 16:20:00

打卡神烦,关键很多人并不会聊天。。。
不过如果颜值好可以忍一下。。。 讲真光看有健身就是加分了
我觉得一周约一次真的很少,想见你的话平时下班也会想跟你一起吃饭什么的吧

- 31569 - 66L2017/3/28 16:30:00

ls可能是我梦游时候发的吧……文科gwy换成理科国企男就行

不能确定是不是出于关心吧只要我是说出去吃个饭什么的就会说,你生活还挺丰富的嘛(他说自己从来没出去自己旅游过,也不常跟朋友聚会,其实我也很宅,但还不至于连吃个饭啥的也要感叹吧)

最近在装修房子,昨天半夜出差到家累成狗,看到他突然莫名其妙的发来几张跟装修公司的聊天记录,说对方不诚信什么的,我看他指出来对方也认了,说要改,而且装修公司这种情况又不少见,我就不懂了发来是要求安慰还是求表扬

说以前没有谈过恋爱,所以老是在问我是不是生气了,女生不是这种情况下就应该生气的吗,我这种比较糙的人内心本来没觉得有什么,被问多了都开始想骂脏话

我的感觉也是……人并不丑,赚的没我多(但我也没多少),家庭条件可能也相当。窝窝囊囊的实在让人有点难受,而且生活志趣方面几乎毫无交集,感觉就是被保护着长起来的,我都奇怪一个男孩子能从来没出去玩过没定过宾馆,跟装修公司怼一下都觉得很委屈(?)到底是怎么回事。但是同时又似乎找不到什么拒绝的理由。按我的经验,一般如果对方再进一步,就会结束了,因为我完全感觉不到任何动力……
============================================================================
GN我懂你,就是你自己选择不结交朋友不出去玩没有自己的生活不培养自己的兴趣,还要来感叹我生活丰富?exm? 何况我不觉得我生活丰富呀><
我独自生活了几年,父母也是放养政策,他比我大5岁,话语里把我当小朋友,一开始觉得还蛮新鲜的。但常常碰到他和我抱怨这抱怨那,我建议他是不是这么做会比较好,他马上接一句,这个事情很复杂的你不懂…那你和我说的意思是什么?求安慰求表扬?
虽然少白头,但颜不错,赚的大概和我半斤八两,家庭条件可能比我家好点?但就是没见过世面,认为世界就是他电视里报纸上看到的那样,但又没有自己想要去亲身体验一下的动力。我之前说我下班有时会和同事去pub喝一杯,他说“啊?我岁数大了,动次打次不行的”所以他以为pub都是迪厅么?
我本来以为这次终于能有BF了,现在可能也是和GN一样的想法,没有任何动力,感觉不到快乐,继续交往下去还要顾虑对方的小情绪小自尊(他一直觉得我海龟他土鳖,我从来没提过,他都时不时会这么自嘲)…好累

- 31570 - 66L2017/3/28 16:35:00

打卡神烦,关键很多人并不会聊天。。。
不过如果颜值好可以忍一下。。。 讲真光看有健身就是加分了
我觉得一周约一次真的很少,想见你的话平时下班也会想跟你一起吃饭什么的吧
==============================================================
颜算见到现在所有XQN里top了,虽然有点显老
我之前有工作日的晚上和他说,我做了草莓大福,要表给你送去呀?
他说谢谢下次还有机会的。。。
他大概觉得平日晚上就是要回家休息的?

- 31571 - = =2017/3/28 21:59:00

恋爱经验为0,第一次xq就遇上有好感的,吃了两次饭,觉得恐怕不会再有见面的机会了,有点伤感。从来没喜欢过谁,第一次心动也要这么不明不白地结束了。觉得好悲哀啊。开始怀疑真的等得到那个人吗?
忍不住树洞

- 31572 - = =2017/3/29 9:16:00

光有颜没内涵肯定需要pass啊
说大了点就是对生活没有激情没有主动性
跟这样的人在一起会相当无聊的

- 31573 - = =2017/3/29 9:17:00

我之前有工作日的晚上和他说,我做了草莓大福,要表给你送去呀?
=========
感觉他不是很喜欢你或者是不会谈恋爱,恕我直言,真DJ你的XQN只要平时晚上有空就会约你的,一周就一次,你要给他送吃的还拒绝,鸡肋啊

- 31574 - = =2017/3/29 9:22:00

同碰到过这种就会感叹女方生活丰富的

之前一个XQN找我聊天,一碰到我说自己在外面和朋友吃饭or逛街,只要是在家就会遁╮(╯_╰)╭

- 31575 - = =2017/3/29 10:20:00

我觉得情商比颜重要一点啊……
搞个情商低的天天噎自己不是更难受= =

- 31576 - = =2017/3/29 10:20:00

我觉得情商比颜重要一点啊……
搞个情商低的天天噎自己不是更难受= =

- 31577 - = =2017/3/29 10:24:00

我也遇到与66L相似的,就每周只约一次见面,平时都不约的

哪怕就是放假休息很闲,都不会来约我

平时聊天也是很无趣,他自己的话说就是搞it的要经常学习

我也不知道真假,想立马把他甩了,但又找不到好的

想想真是痛苦

- 31578 - = =2017/3/29 12:36:00

今年开始都没人给介绍了,感觉好像永远都找不到了。。。

- 31579 - = =2017/3/29 14:18:00

老爸托人给介绍了一个, 上周聊了几句,昨天约见面,居然跟我说出来走走,晚上,我就觉得要不找个地方坐坐吧,那边有咖啡馆什么的,坐下聊聊,他回我,可以,但是我说的那个咖啡馆关了,要不去KFC坐会。。。我其实很想回他,要不不见了吧,但是又不能跟老爸交代,3字开头以后真是。。。一言难尽

- 31580 - = =2017/3/29 14:24:00

想想真是痛苦

===========
可能他也是觉得你鸡肋,就是某些地方很符合他要求,但是又没有很喜欢
其实想想,如果是关系好的朋友,也想经常见面吧
我要是不喜欢谁,聊天也能特别无趣,什么都不搭茬呗,对对方的生活没有兴趣,又不想分享自己的生活给对方
实在是太难了 找对象。。。感觉这辈子找不到了TAT

- 31581 - 66L2017/3/29 14:35:00

老爸托人给介绍了一个, 上周聊了几句,昨天约见面,居然跟我说出来走走,晚上,我就觉得要不找个地方坐坐吧,那边有咖啡馆什么的,坐下聊聊,他回我,可以,但是我说的那个咖啡馆关了,要不去KFC坐会。。。我其实很想回他,要不不见了吧,但是又不能跟老爸交代,3字开头以后真是。。。一言难尽
==========================================================================
同3字开头,母上今年给介绍的XQN就是是个男的,有户口,就来了…工资也表求了房也表求了,我才迈人三十代啊,要表这样啊!!!所以才纠结这个要表继续。。。
刚跳到日企三个月,直属上司是个日本人,一直会问我你是不是哪天结婚了就辞职不干了呀…昨天又问来着,我和他说我准备嫁给工作了,钱和工作比男人靠谱多了OTL

- 31582 - = =2017/3/31 11:32:00

想想真是痛苦

===========
可能他也是觉得你鸡肋,就是某些地方很符合他要求,但是又没有很喜欢
其实想想,如果是关系好的朋友,也想经常见面吧
我要是不喜欢谁,聊天也能特别无趣,什么都不搭茬呗,对对方的生活没有兴趣,又不想分享自己的生活给对方
实在是太难了 找对象。。。感觉这辈子找不到了TAT
==========
我是ls,我还是努力说服自己才下决心交往的
因为对方的颜实在是丑
想到这里真是郁闷啊
我也觉得这辈子都不会找到了

- 31583 - = =2017/3/31 12:14:00

目前和一个XQN交往四个多月了但是经常反反复复的纠结……
双11联谊活动认识,比起长辈介绍的更像自由恋爱点
都是88er,双方颜值都较高,所以很快看对眼两周确定关系(…
学历和工作我比他好些,家境他比我好些,都是外地er在高房价省会
我985,他三本,我年薪20-25(以后应该会稳步上升),他不到10(事业单位,没啥涨薪空间)
我家里一般,靠自己攒了50w存款,无房无车(去年本想买房结果涨太凶QAQ?
他在家里支持下较早买房,也有车,月供1w全是父母还,据他说家里存款大概200w

我其实有点觉得他工资太低(身边朋友没有低于20的…)但长辈认为两人加起来够用就行
不过消费观没什么分歧,他穿衣买东西比我还大牌些
交往开销他7我3(基本不让我出钱),前段时间我生日送了6k+的首饰(他说攒了三个月
说这些主要是,目前为止他对我很好,家境能平衡收人差距,但有时会产生“6k也要攒三月吗”这种感觉…

这是纠结点之一
纠结点之二是健康问题,之前爬楼好像前面也有GN遇到过类似的
他青少年型糖尿病orz,楼里都说糖尿病多危害,自己也明白,只是目前尚未显现,加上当时颜控发作于是交往了…
1是觉得单身好多年了就当体验下恋爱的感觉,也不一定能走到结婚
2是自己做过卵巢囊肿手术(术前医生讲得较严重可能影响生育之类,但术后医生说我的情况是最轻微的,手术后就没问题了,我跟他说过,他表示只要有我不在乎生育,至少态度上他对我很真爱,换个人可能就没这么真爱)
3他生病前偏圆润,得病后变瘦了颜值反而高了,我特别不能接受胖子(损友曾开玩笑说不用担心他结婚发福orz)

他之前也单身了好多年,现在他父母很高兴在计划婚礼的事了…想明年初办,他经常问我那边习俗,表示一切按照我们习俗来
但是真的说到结婚我就动摇了,感觉自己有点渣,担心他的病担心以后收人差变大会更郁闷……
他有时开玩笑说我肯定能找到比他更好的,但是他找不到比我更好的了(
我自己可能也有这种想法,想到结婚总是有点意难平……
但我又会想是不是自己看自己带了美化滤镜,其实别人看来,我和他很般配?

- 31584 - = =2017/3/31 12:16:00

发完之后格式好奇怪果咩

- 31585 - = =2017/3/31 12:23:00

那就看你到底是要因为感情结婚还是看条件结婚了?
不一定能两全的时候要有取舍

- 31586 - = =2017/3/31 13:46:00

说个比较三观不正的个人想法
假如我是87L,在对生育不在意的前提下,除非XQN愿意送我半套房,不然我是不肯跟他结婚的
男方个人能力、身体实在不行,我的收人还比他高那么多,真爱不足以支持我养家供房还养他

- 31587 - = =2017/3/31 13:59:00

我觉得其他的还是次要,身体健康是基础啊。。。

- 31588 - = =2017/3/31 15:54:00

只想说GN现在已经觉得有点意难平,那往后让你纠结的事情会更多
当然不是说GN不对,其实多为自己考虑也是对自己未来负责
我也觉得健康是第一位的

- 31589 - = =2017/3/31 16:28:00

说到病,xq认识的一个xqn,相处了一两个月,每周都出来一次
价值观都很一致,也接受我追星,聊的很来
奇怪的地方就是总是要去厕所,他约我在地铁站等,到了约定地点前就去一次,看完电影又去一次,完了到了吃饭地点又去一次,偶尔吃完了也去,这是肾不好么orz
想问又不好意思开口

- 31590 - = =2017/3/31 16:42:00

说到病,xq认识的一个xqn,相处了一两个月,每周都出来一次
奇怪的地方就是总是要去厕所,他约我在地铁站等,到了约定地点前就去一次,看完电影又去一次,完了到了吃饭地点又去一次,偶尔吃完了也去,这是肾不好么orz
想问又不好意思开口
=========
是不是喝什么利尿的饮料了= =

- 31591 - = =2017/3/31 18:41:00

93L这个情况有可能是去抽烟,也曾碰到过一个,然后有次在对方说去厕所回来后自己也要去,就随口问了句厕所在哪边,他说刚才是去通风楼道抽烟

- 31592 - = =2017/3/31 21:33:00

想问又不好意思开口
=========
原来wc上的多会被怀疑肾不好么orz
自己肾没有问题,但也上的挺多,经常电影前后都会去,有些心理因素 囧

- 31593 - = =2017/4/1 8:30:00

那啥,我遇到过总是wc的,他大概每隔1h就去1次wc,后来他说他得过肾炎的,遂分手,所以gn还是小心吧

- 31594 - = =2017/4/1 8:57:00

我以为上厕所多是个人体质问题呢,有些人只要喝了水过一会儿就要上厕所吧,有些人喝水可能都吸收了

个人觉得只要不是半个小时就上一次厕所应该不是大问题,不过GN担心的话还是开玩笑口口勿问一下吧

- 31595 - = =2017/4/1 9:17:00

一场电影那么长时间,我也每次到快结束时憋的不行啊,加上喝饮料,或者一顿饭之后想上WC,应该挺正常吧

- 31596 - = =2017/4/1 9:27:00

=========
想说自己的情况给GN参考下,之前一个XQN也差不多一周见一次,然后人家大概有更好的目标了就慢慢不联系了。之后相到现LG,每天都约我见面,我都觉得一周见太多次了吧= =所以觉得从见面态度来看,GN这位XQN可能没有多喜欢或者还在考虑别的人

- 31597 - = =2017/4/1 9:35:00

FY

- 31598 - 66L2017/4/1 11:54:00

=========
想说自己的情况给GN参考下,之前一个XQN也差不多一周见一次,然后人家大概有更好的目标了就慢慢不联系了。之后相到现LG,每天都约我见面,我都觉得一周见太多次了吧= =所以觉得从见面态度来看,GN这位XQN可能没有多喜欢或者还在考虑别的人
==================================================================
谢GN,也谢前一页出主意的各位,自从周三他早上打卡我没回复之后,就没有然后了…呵呵哒,他不联系也好,省的我纠结了…希望自己和L里的姑娘都能早日遇到对的人!!!

- 31599 - = =2017/4/1 15:10:00

想问问楼里有没有GNS是自己找相亲对象或者扩大交际圈的?
自己不太想通过父母长辈或同事,总感觉怪尴尬的,万一没成
但自己确实也有点着急,朋友圈也窄,不知道XQ APP网站啥的靠谱不?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 >
ZB回复请先登录