是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 >
您是第4133396位读者

- 32400 - = =2017/8/25 9:13:00

有的gn是不是太幼稚了,小鲜禸会因为钱跟你在一起,那也会因为钱抛弃你,参考东京woman图鉴女主
==========
又没说找小鲜禸生孩子过日子,光在一块赏心悦目就够了
当然如果资金雄厚,找个愿意生孩子的小鲜禸也是可以的

- 32401 - = =2017/8/25 9:28:00

有的gn是不是太幼稚了,小鲜禸会因为钱跟你在一起,那也会因为钱抛弃你,参考东京woman图鉴女主
==========
======
所以男的有钱也可以这样,随便玩玩就好,结婚是不行的,没毛病

- 32402 - = =2017/8/25 9:55:00

==========
======
======
YY得厉害了,赶紧努力赚钱去吧小鲜禸贵着呢

- 32403 - = =2017/8/25 10:05:00

=============
在这说女的有钱也可以玩玩是因为女性的思维还没进化到这一步,这L里这么多收人高的GN不还是希望能尽快结婚的吗。然而有点实力的男的早都实现三妻四妾了,我周围30+不婚的高收人男都一堆90后换着date,结婚是不可能的。都事实了还用的着拿出来说吗,不知你在这阴阳怪气个什么劲

- 32404 - = =2017/8/25 10:06:00

==========
======
======
YY得厉害了,赶紧努力赚钱去吧小鲜禸贵着呢
======
不一定年龄小的男的就是小鲜禸好吗,想少奋斗10年的自然乐意姐弟
而且35以后才找男人的女性没几个想要孩子吧,享受生活就好

- 32405 - = =2017/8/25 10:08:00

女性有钱也可以玩啊,只是莫名的很多人过不去自己这关

- 32406 - = =2017/8/25 10:10:00

现在舆论就是:女的要是随便玩儿肯定会被说的很难听,男的就不会啊= =

- 32407 - = =2017/8/25 10:12:00

应该是没能达到真正有钱的境界不可想象吧
还有就是固定老旧的观念不被认可

- 32408 - = =2017/8/25 10:12:00

如果在乎身边人说的很难听的也不至于一直拖吧
反正玩不玩都会被说的

- 32409 - = =2017/8/25 10:23:00

女性有钱也可以玩啊,只是莫名的很多人过不去自己这关
=======
+10086,既然过不去自己那关又不肯寻觅结婚对象
一边纠结一边拖就过去了

- 32410 - = =2017/8/25 10:25:00

现在舆论就是:女的要是随便玩儿肯定会被说的很难听,男的就不会啊= =
======
男的就不会?这种渣男你确定没人喷?男的三妻四妾就不犯法?舆论还没宽容到这种程度吧
就我知道的,男的医院工作,外科一把手,本来可以升副院长,就因为养小三被正宫闹到医院丢了前途
反正不管有没有钱,不管是男是女,有钱了都不带这样的吧
有些渣男渣女的思想也是醉人

- 32411 - = =2017/8/25 10:29:00

======
男的就不会?这种渣男你确定没人喷?男的三妻四妾就不犯法?舆论还没宽容到这种程度吧
就我知道的,男的医院工作,外科一把手,本来可以升副院长,就因为养小三被正宫闹到医院丢了前途
======
LS可以不赞同观点,但是直接说别人渣就不太好了吧
有钱又没结婚为什么不能多和几个男的约会呢?

- 32412 - = =2017/8/25 10:45:00

======
=========
LS可能模糊概念了,我理解的DL是不结婚不确定关系只DATE,合则约不合则散
LS这种结婚成家的,不在DL的玩玩的范畴了,结婚了还约,那是出轨需要被道德谴责的
跟DL说的两码事

- 32413 - = =2017/8/25 10:58:00

======

======

LS可以不赞同观点,但是直接说别人渣就不太好了吧

============
如果都默认玩玩是没问题啊,如果自己知道不会结婚,吊着对方让人家认为是在正经交往,不就是渣么

- 32414 - = =2017/8/25 11:08:00

如果都默认玩玩是没问题啊,如果自己知道不会结婚,吊着对方让人家认为是在正经交往,不就是渣么
========
并不是所有交往的人都会在一开始说是奔结婚吧,奔结婚那是相亲
正常交往过程中自己判断有没有未来可是很重要的呀

- 32415 - = =2017/8/25 11:14:00

说得好,自己就是这个工作没做好,28-30拖了两年忍痛止损,现在看来还是晚了,唉

- 32416 - = =2017/8/25 11:16:00

男性和女性本来就生理心理上都有不同啊,女性大多更感性更讲感情,男性可能比较遵从本能,在相处时想要得到的东西就不同
女性还是会希望情感上得到互动和满足,很有钱然后养着小狼狗时,大部分人首先就不相信对方对自己是真心的,情感上是得不到想要的满足感的,而且还是会防着对方一手,多累啊,为什么不饭IDOL,长得肯定比大部分小狼狗好看多了
在解决生理问题的角度上男性也不怎么挑剔,大部分女性还是考虑的比较多的,LS说的社会风气舆论是没错,大自然里动物本能就是雄性求偶雌性挑啊,拥有生育权的同时风险也相对高

- 32417 - = =2017/8/25 11:21:00

========

并不是所有交往的人都会在一开始说是奔结婚吧,奔结婚那是相亲

=========
你这个说法很奇怪
眼睛擦擦亮是为了防止被骗,但这不能用来推论渣男渣女是合理的
很多男的玩玩的时候就是假装自己要和你结婚啊,如果他只是玩玩然后表达得很直白是没什么
而且大部分事情总有个约定俗成的好吧,一般交往都默认起码要对对方专一的吧
照你这么说,如果有男的告白了女方觉得可以交往看看,结果发现他同时和三个对象在交往,这都怪女方自己没好好判断吗?对方又没说只和一个人交往

- 32418 - = =2017/8/25 11:39:00

能指望渣从一开始就告诉你我是渣么?
存在即合理,都存在了再讨论合不合理不觉得有点多此一举么

- 32419 - = =2017/8/25 11:46:00

=======
这个问题是从415L开始出现分歧的,渣就是渣没问题,洗白就有问题
偷窃抢劫杀人放火QJ还存在呢= =

- 32420 - = =2017/8/25 12:31:00

=======
这个问题是从415L开始出现分歧的,渣就是渣没问题,洗白就有问题
========
LS你这类比也太醉人了
也没人洗白渣吧,都是再说自己要去分辨
你不可能凭第一印象确定一个人渣不渣,在交往过程中判断出来对方渣,不立刻抽身你难道还陪他玩?
而且都是渣了,怎么可能主动告诉你啊,能主动告诉你的都算好的了

- 32421 - = =2017/8/25 12:37:00

揷一句,存在即合理的意思并不是:这东西既然存在了它就是合理的了

- 32422 - = =2017/8/25 12:44:00

揷一句,存在即合理的意思并不是:这东西既然存在了它就是合理的了
=======
认领那句,我知道意思,没有说渣是正确的,只是说会有渣是现实存在的

- 32423 - = =2017/8/25 13:00:00

我觉得,女生真的表太甜,自己要时刻观察对方是不是渣或空心烂苹果
渣男是现实中存在的,但很多女生仔细甄别后抽身而退啊
既然没办法谴责社会环境,只能自己多留个心眼
自己非要迎渣而上就怪不了旁人了

- 32424 - = =2017/8/25 13:24:00

自己非要迎渣而上就怪不了旁人了
这L不少非要迎上去的啊,迎弱智的,迎凤凰男的……看图的是啥呗

- 32425 - = =2017/8/25 14:10:00

眼睛擦擦亮是为了防止被骗,但这不能用来推论渣男渣女是合理的
=========
+1
现在有些渣男,谈的时候好好的,还一谈好几年,可等到女方年纪大了要求结婚的时候就各种借口不肯结婚,这种渣也不少吧
那么反过来,男方想结婚,女方借故不肯结,也是渣
如果大家都不想结,说清楚了我觉得也没问题,比如py,大家心甘情愿嘛

- 32426 - = =2017/8/25 14:51:00

======
身边的男的,如果换女票如同换衣服,背后一样被人说啊,花心什么的

- 32427 - = =2017/8/25 15:33:00

=======
========
LS你这类比也太醉人了
也没人洗白渣吧,都是再说自己要去分辨
你不可能凭第一印象确定一个人渣不渣,在交往过程中判断出来对方渣,不立刻抽身你难道还陪他玩?
而且都是渣了,怎么可能主动告诉你啊,能主动告诉你的都算好的了
=========
415L不就是洗白渣吗

- 32428 - = =2017/8/25 15:40:00

认领415,我的意思是没结婚多和几个男的约会不能算渣
表随便把别人上升到结婚出轨的渣身上,约会恋爱多几次就渣了?还是有钱就渣了?

- 32429 - = =2017/8/27 11:57:00

周末回家又和家里吵了一架,他们一直说周围像你这么大的都结婚生子了(我90年),他们说被周围同事女儿笑话嫁不出去,我说那你和人说说我挣多少钱啊,工作单位有本事也比一比啊,看看谁笑话谁,然后又被骂了,那人家也都找着对象了、也比你好。。。真无法沟通。。。
哎,很认真的再考虑jia结婚的可能性= =

- 32430 - = =2017/8/28 15:08:00

像ls这种根本不懂得尊重的父母
根本连沟通的必要都没有了
直接少回家,不用给好脸色
跟不懂尊重人的,不管是父母还是谁,都没必要废话那么多
能多强硬就多强硬

- 32431 - = =2017/8/28 15:18:00

==========
如果ls所谓的约会是默认为男女朋友的情况,那怎么不是渣了,劈腿还有理了

- 32432 - = =2017/8/28 23:42:00

好久没来这楼吐槽过XQN了,最近介绍了个初中化学老师,和我同龄,之前聊天就觉得自我感觉挺好,说是对女生没有太大要求,人好就行,收人外貌学历都不在意,因为他一个人的收人完全可以负担起家里日常开销,我想那应该收人挺可观才能这么有底气,今天一问,月人6K,无房有车,这样的人到底哪来的自信

- 32433 - = =2017/8/28 23:48:00

好久没来这楼吐槽过XQN了,最近介绍了个初中化学老师,和我同龄,之前聊天就觉得自我感觉挺好,说是对女生没有太大要求,人好就行,收人外貌学历都不在意,因为他一个人的收人完全可以负担起家里日常开销,我想那应该收人挺可观才能这么有底气,今天一问,月人6K,无房有车,这样的人到底哪来的自信

- 32434 - = =2017/8/29 8:37:00

遇到了XQ史上最JP的男人,没见过几次面就开始暗示明示要睡,在我表示太快了慢慢接触比较好以后,这人开始用各种粗话脏话骂我全家,虽然直接拉黑了还是气到发抖简直。

可能是我地图炮了吧,当初介绍人表示这人虽然学历低但是有钱,一直在鼓励我接触接触,作为一个人来说基本素养和人品的男人再有钱也是个垃圾。

- 32435 - = =2017/8/29 9:58:00

学历高的不一定素质高,学历低的一定素质低,学历太低的不用考虑

- 32436 - = =2017/8/29 9:59:00

=====
这人根本没见过世面,6000在哪都是贫下中农

- 32437 - = =2017/8/29 10:18:00

==============
是不是补课有灰色收人?
以前高中物理老师数学老师都是靠补课收人魔都市中心全款买房无压力

- 32438 - = =2017/8/29 10:36:00

是不是补课有灰色收人?
以前高中物理老师数学老师都是靠补课收人魔都市中心全款买房无压力
==========
是的,对方特地说到补课的外快,说如果算上补课的收人就很可观,然后接了句我从来不帮人补课,嫌弃自己学校的学生家长素质低会来事,又说没人给他介绍其他外面的学生,所以一直没有机会赚这个钱,我也魔都土著,年收人不高15w,原本想对方无房如果自身收人可观的话以后一起贷款是可以接受的,就昨天知道真相后,完全找不到可以聊下去的理由,这周末约了见面,也算给介绍人一个交代

- 32439 - = =2017/8/29 10:40:00

这明显是自己教太差没人找他补23333

- 32440 - = =2017/8/29 12:33:00

好吧,看到月人6k觉得能养家还保留了一下
再往下看到是魔都。。。
这真是哪来的底气?

- 32441 - = =2017/8/29 13:53:00

这个傻屌说的能养家应该是指节衣缩食的那种,那6k确实够两个人

他对女生的要求应该就是,不能买衣服包包化妆品,过像上一代人那样节俭的生活。。。

但是他当然不觉得这是节俭,他应该觉得这是正常

- 32442 - = =2017/8/29 13:55:00

遇到了XQ史上最JP的男人,没见过几次面就开始暗示明示要睡,在我表示太快了慢慢接触比较好以后,这人开始用各种粗话脏话骂我全家,虽然直接拉黑了还是气到发抖简直。

可能是我地图炮了吧,当初介绍人表示这人虽然学历低但是有钱,一直在鼓励我接触接触,作为一个人来说基本素养和人品的男人再有钱也是个垃圾。

ls没跟介绍人反应一下吗

反应一下好别害到其他姑娘

- 32443 - = =2017/8/29 15:00:00

看到月人6k那个,我魔都的曾相到过月人4K还很拽的34y物业男,家里号称有一套房其实就是在郊区有个一室一厅小房子,他父母打算儿子结婚就把市区的二室户让出来他们搬去郊区住,这男的觉得自己这样的条件属于很好的,xq要求女的老气的表,胖的表,矮的表,祖籍为xx的表,不是魔都的表,巴拉巴拉一大堆,介绍人说对方要求很高的叫我见面时候打扮打扮,要留给对方一个好印象各种叮嘱,tmd跑去一看老得跟四五十岁似的又秃又胖,还穿了花衬衫五分库,一眼看上去就特别邋遢,介绍的时候说具体情况你们自己去了解我都说了你们就没话题聊了,当时很傻的就去了,现在如果介绍人这么说,直接不用见了知道意思了

- 32444 - = =2017/8/29 15:22:00

初中化学啊,魔都初三才开始学化学的,都是皮毛很简单的,一门刚开始的课程而已,补课能和高中比?
他根本不可能接到什么补课的,我当年在初中我们老师是区里化学的什么组长,几次参与出中考考卷,都没人找她补课的

- 32445 - = =2017/8/29 16:34:00

========
对方还有一个槽点,加了WX第一次聊天因为知道是做老师的,我也刚看完控回来,就随口问了对方这个暑假有没有去哪里玩,两个月暑假不出去有点浪费了,XQN说没有,平时也没时间请假出去,结尾还要加一句如果我们谈了,以后可以跟你一起去,那天我就没有再回复一个字了

- 32446 - = =2017/8/31 9:35:00

6K在魔都无房无车倒是真能养活自己的
没房贷没车贷的无产阶级

- 32447 - = =2017/8/31 9:39:00

有一说一,6K土著没房贷怎么养不活自己了
需要精打细算就是了

- 32448 - = =2017/8/31 9:41:00

帝都土著六千有房有车,但是都没贷,自己感觉能养活自己,但是活的紧巴巴的,出去旅游也要计算好费用那种
护肤品一次去国外免税店买一大堆,衣服代购原单居多 商场真的贵
下半年打算去兼职 找个活

- 32449 - = =2017/8/31 11:10:00

没房贷没车贷的无产阶级
====
还有房租呢

- 32450 - = =2017/8/31 11:15:00

只能说,能养活自己不代表能有钱谈恋爱和结婚,就算出去全部都和女方AA,也是一笔不小的开支,这和宅在家里偶尔同朋友出去玩玩是完全不同的
况且男女本身就不一样,女的没房就没房,男的没房怎么结婚啊

- 32451 - = =2017/8/31 11:22:00

只能说,能养活自己不代表能有钱谈恋爱和结婚,就算出去全部都和女方AA,也是一笔不小的开支,这和宅在家里偶尔同朋友出去玩玩是完全不同的
===========
真不知道6K还以为可以养活自己和全家的是哪来的自信

- 32452 - = =2017/8/31 11:27:00

没房贷没车贷的无产阶级
====
还有房租呢
魔都人一般都和父母住的吧,不需要房租
6k能吃好喝好买得起周边也看得起控无压力,但是样样都奢侈就不现实了

- 32453 - = =2017/8/31 11:41:00

======
田园女权?
PS:不是wsn,仅仅支持男女平等而已,比如男女共同购房等等

- 32454 - = =2017/8/31 11:50:00

======
田园女权?
PS:不是wsn,仅仅支持男女平等而已,比如男女共同购房等等
ls不用想那么多吧,男的出房,女的出家电家具或陪嫁车子很普遍,根本谈不上什么平等不平等的概念
男的如果连房子都出不起,那只能找条件不如自己的,愿意和公婆一起同住的gn,条件比男的好的为什么找个没房子的,本来就衣食无忧的gn干嘛要把原有生活水平降低到那种程度啊

- 32455 - = =2017/8/31 12:01:00

======

田园女权?

=======
你LS只是说一个目前TC的普遍想法而已吧,提倡男女平等不代表已经达到了男女平等,大部分人还是默认应该男方出房子起码出首付
顺便代表我个人,目前TC的男女不平等还是非常严重的,尤其是在工作上,加之二胎政策的出台,由于生育等问题,这种不平等就更严重了,事实上在达到同样薪资水平和工作待遇的状况下,女性往往要比男性付出更多,而且面临的环境更艰难
收人这么不平等,在购房等大支出问题上却平等的话,实际上不就是对女性依然不公平吗?

- 32456 - = =2017/8/31 12:05:00

田园女权?
=====

男的准备房子又不代表女方是拎包人住的,男女平等也不是体现在女的出钱就叫平等了
ls该不会觉得如果一个男的很照顾自己妻子,那就是看不起她吧觉得她是女的所以很弱

- 32457 - = =2017/8/31 12:09:00

======
田园女权?
ls不用想那么多吧,男的出房,女的出家电家具或陪嫁车子很普遍,根本谈不上什么平等不平等的概念
男的如果连房子都出不起,那只能找条件不如自己的,愿意和公婆一起同住的gn,条件比男的好的为什么找个没房子的,本来就衣食无忧的gn干嘛要把原有生活水平降低到那种程度啊
=====
一线城市一套房都要几百上千万,女方陪嫁相比根本不值一提,况且男方还有彩礼
现在稍微有点经济头脑的家庭,无论男女,在买得起房的情况下都会买房,手里没房的唯一原因就是没钱,所以在女方自己买不起房的情况下,理直气壮的要求男方有房是什么鬼?难道不应该自己也好好努力挣钱,然后大家一起买房吗
况且现在的新婚姻法就是保护有钱人,无论怎么考虑,都是手里有房更加安心,这样两手一摊要求男方买房我也不是很懂

- 32458 - = =2017/8/31 12:14:00

你LS只是说一个目前TC的普遍想法而已吧,提倡男女平等不代表已经达到了男女平等,大部分人还是默认应该男方出房子起码出首付
顺便代表我个人,目前TC的男女不平等还是非常严重的,尤其是在工作上,加之二胎政策的出台,由于生育等问题,这种不平等就更严重了,事实上在达到同样薪资水平和工作待遇的状况下,女性往往要比男性付出更多,而且面临的环境更艰难
收人这么不平等,在购房等大支出问题上却平等的话,实际上不就是对女性依然不公平吗?
=====
你说的没错,但是新婚姻法的逻辑很简单,谁出钱谁老大,女方多挣钱自己买房or共同购房总是不吃亏的
像54L的想法,最后吃亏的还是自己

- 32459 - = =2017/8/31 12:29:00

家里N线小城,一线城市工作,父母已经着手看房了,打算给我婚前买一个、只写我的名字,差不多点的房子5,600万起跳,我自己公积金+商贷撑死200万,其他的都是家里出,基本全家一夜解放前了(没准儿还要借亲戚一点)
反正我家里绝不会出家电or装修,给消耗品最不值钱了,如果以后结婚就象征性给20w意思一下,直接买房最划算以后都是自己的

- 32460 - = =2017/8/31 12:56:00

得了吧,魔都二室一厅普通住宅区三四百万就能买了

- 32461 - = =2017/8/31 13:05:00

相亲本来就是先看条件,没房介绍人连介绍都不会介绍的
试想如果一个年薪20w+家里本身就买得起房的gn,为什么要找你一个没房需要女方一起出钱才买得起房的男人,你是颜值高还是性格特别吸引人还是有别的可以抵消 穷 这个大洞的地方
当然要是本身已经爱的死去活来的那当我没说

- 32462 - = =2017/8/31 13:13:00

像54L的想法,最后吃亏的还是自己

===========================
我不过就是觉得男的有个房子结婚很正常,怎么就吃亏了
如果你介绍人跟你说男方要求女方带个房这不是jp了?扶贫吗

- 32463 - = =2017/8/31 13:13:00

xq有大把有房年收20w+家里条件不错的姑娘,自己小日子过的挺好的,想看控就看想买啥就买,谁会找个条件不好的拉低生活标准,过穷苦的日子= =

- 32464 - = =2017/8/31 13:14:00

试想如果一个年薪20w+家里本身就买得起房的gn
=======
你的定语加的太多了
单独能买得起房的人,无论男女,在目前的大环境下,早就买房or着手买房了
家里只有一套房并且自己不打算买,只有一个字,穷,无论男女,别找啥借口

- 32465 - = =2017/8/31 13:18:00

不是限购吗,有钱也买不了啊

- 32466 - = =2017/8/31 13:22:00

接ls
所以自己也是个没房的穷逼就别理直气壮的要求男方有房了,这年头,一套房的来去也不小
那些说什么年人高家有房的姑娘,拜托看看清楚,54L说的是“女的没房就没房”,有房姑娘可不在此列

- 32467 - = =2017/8/31 13:24:00

要是真的特别有感情or女生家里条件特别好的,可能会对对方穷不穷不介意
一般xq认识的,肯定要先把条件摆出来看吧,条件不般配的都不用见了,浪费时间

- 32468 - = =2017/8/31 13:25:00

xq有大把有房年收20w+家里条件不错的姑娘,自己小日子过的挺好的,想看控就看想买啥就买,谁会找个条件不好的拉低生活标准,过穷苦的日子= =
===============
所以是wsn出没想给人洗脑了吧
吃饱了撑的我好好的没事找个没车没房的,到时买个周边都被他限制觉得我那是拜金
典型的我穷我有理

- 32469 - = =2017/8/31 13:27:00

单独能买得起房的人,无论男女,在目前的大环境下,早就买房or着手买房了
家里只有一套房并且自己不打算买,只有一个字,穷,无论男女,别找啥借口
=====
对,所以如果大家都穷,就两隔壁
一方穷一方富就别扶贫了,去找门当户对的
这L里来吐槽的大多是自己有房有车也赚得动的gn,相亲碰到收人比自己低又无房的男人吧,没错,真的就是穷,没别的借口

- 32470 - = =2017/8/31 13:28:00

看一次控下来,稍微多看几场控光票钱都要1w+了吧,还不算机票酒店+买买买的花销,真找个穷的还不得吃了你,根本不能理解的

- 32471 - = =2017/8/31 13:33:00

所以自己也是个没房的穷逼就别理直气壮的要求男方有房了
ok,我54L表示我家里有不止一套,但是真正相亲时候正常的男的问都不会来问你女方家里有房没房,没房就怎么样的
我两个同学女方都是没买房的,反而都已经结婚了,男方有房子的绝对不会要求女方也必须准备一套房子结婚

- 32472 - = =2017/8/31 13:34:00

=====
对,所以如果大家都穷,就两隔壁
一方穷一方富就别扶贫了,去找门当户对的
这L里来吐槽的大多是自己有房有车也赚得动的gn,相亲碰到收人比自己低又无房的男人吧,没错,真的就是穷,没别的借口
=======
就是这意思啊,穷逼找穷逼,土豪找土豪,别自己已经穷了对对方还有很高要求,男女都适用

- 32473 - = =2017/8/31 13:37:00

要求男方有房必须你女方也自带一套
不然闭嘴

- 32474 - = =2017/8/31 13:37:00

ok,我54L表示我家里有不止一套,但是真正相亲时候正常的男的问都不会来问你女方家里有房没房,没房就怎么样的
我两个同学女方都是没买房的,反而都已经结婚了,男方有房子的绝对不会要求女方也必须准备一套房子结婚
=======
男方问不问那是男方的事,但是假如自己都没有却叫嚣着对方一定要怎样怎样那就是自己的不对了

- 32475 - = =2017/8/31 13:44:00

=======
男方问不问那是男方的事,但是假如自己都没有却叫嚣着对方一定要怎样怎样那就是自己的不对了
================
我只不过就是觉得女方不准备房子男方准备套房结婚的特别普遍正常而已,难道只是我身边的这种例子多,怎么就成较小了,好吧

- 32476 - = =2017/8/31 13:46:00

一线城市er 自己理解限购是提高首付,不是不让买房吧
已婚er 男方有房,我没房,现在有些积蓄想买房,首付算二套吧,总之没有结婚前自己买划算
真是后悔结婚囧
如果是我单身时候能买算首套首付低不少呢 ,钱是够买的 也不用把老底花光
血泪史

- 32477 - = =2017/8/31 13:49:00

之前遇到过刚见了半个多月,然后xqn家里特别满意我、赶紧倾家荡产买了个老破小,自己贷了好多款(工资比我低),家里也从亲戚借了不少钱,也不和我说,最后还是介绍人说漏嘴了我家才知道= =
真是。。。好像我惦记他家房子一样

- 32478 - = =2017/8/31 13:51:00

已婚的话,再买二套会不会被分掉(算作夫妻共有财产)?原谅我被害妄想

- 32479 - = =2017/8/31 13:54:00

限购是根据地区不同规定一个人名下只能有x套房子吧
其实和父母一起算,病不会很受限制的,除非一家人也计较房产写谁名下

- 32480 - = =2017/8/31 13:55:00

一方出首付有所有权,如果婚姻破裂,另一方只能分的共同还贷的部分
如果房贷过高,肯定影响婚姻生活质量制造矛盾啊
阴暗想LS碰到的XQN想找个人共担房贷,如果真的对GN万分满意肯定会跟GN商量,不那么急于一时吧

- 32481 - = =2017/8/31 13:56:00

之前遇到过刚见了半个多月,然后xqn家里特别满意我、赶紧倾家荡产买了个老破小,自己贷了好多款(工资比我低),家里也从亲戚借了不少钱,也不和我说,最后还是介绍人说漏嘴了我家才知道= =
===========
那不和ls某曾一定要共同买房不然吃大亏的gn一个想法么
xq本来感情基础就薄弱,保护自己财产的意识很重

- 32482 - = =2017/8/31 13:56:00

已婚的话,再买二套会不会被分掉(算作夫妻共有财产)?原谅我被害妄想
======
好像是父母出钱,明确公正在一方子女下,属于私人财产
如果不公正,就是对夫妻的赠与,属于共有财产,还是咨询律师和房产交易中心比较稳妥

- 32483 - = =2017/8/31 14:02:00

帝都五环内稍微能住的两居已经500w起跳了,16这波帝都房价比魔都涨的多太多了

我自己已买帝都中心学区房,收人也高,男的没钱没房可以,长得帅活儿好对我好也行啊。然而这样的男的三观正常的一般都先吓跑了宁可去找收人比自己还低的软妹子,剩下的就是想吃软饭吃相还难看的。出去XQ都不敢说自己真正条件,感觉自己赚钱买房独立自主的努力根本不被社会承认,简直无力

- 32484 - = =2017/8/31 14:03:00

===========
那不和ls某曾一定要共同买房不然吃大亏的gn一个想法么
xq本来感情基础就薄弱,保护自己财产的意识很重
===
我是顶L,我家就是觉得挺大个事儿也不说一下,然后xqn那点工资基本就还贷款了,家里还欠了一屁股债,合着之后都指着我的工资+我家财产了呗(我家条件比他家好),小算盘表太精明了啊

- 32485 - = =2017/8/31 14:03:00

已婚er 男方有房,我没房,现在有些积蓄想买房,首付算二套吧,总之没有结婚前自己买划算
要是去年出政策之前其实可以jia离婚,不过现在房价也稳定,等政策放开再说吧

- 32486 - = =2017/8/31 14:04:00

这页车轱辘这么多就是男女都互相防着对方zhan_you自己的财产
真这么担心就去公证
真是越穷越担心别人惦记你家那套破房子
不管有房没房的gn都不想找个条件不如自己的,找对象最基本就是不降低原有生活水平
是不是想找富豪谁提了,瞎起劲

- 32487 - = =2017/8/31 14:08:00

之前一个差点结婚的帝都土著XQN,收人1w-,我7w。家里几套房全在他亲姐名下。我说趁着房价还没涨,两家各出一半首付,还贷我来,一起买一套写两人名字。这家还不答应,背地里还暗搓搓觉得我图他家房子,至今不懂这家的脑回路是什么情况……

- 32488 - = =2017/8/31 14:09:00

帝都五环内稍微能住的两居已经500w起跳了,16这波帝都房价比魔都涨的多太多了

我自己已买帝都中心学区房,收人也高,男的没钱没房可以,长得帅活儿好对我好也行啊。然而这样的男的三观正常的一般都先吓跑了宁可去找收人比自己还低的软妹子,剩下的就是想吃软饭吃相还难看的。出去XQ都不敢说自己真正条件,感觉自己赚钱买房独立自主的努力根本不被社会承认,简直无力
========
TC就是这样,普遍大男子思想

- 32489 - = =2017/8/31 14:11:00

========
TC就是这样,普遍大男子思想,没说完,准确的说是不被直男癌认可,社会认可任何有能力的人

- 32490 - = =2017/8/31 14:13:00

一线城市,名下没房但是父母有多一套直接给我住,不用交房租
反正只要xqn身上背了贷款的一律否
我不指着男方有房,但是也别指着我陪你还贷

- 32491 - = =2017/8/31 14:15:00

反正只要xqn身上背了贷款的一律否
我不指着男方有房,但是也别指着我陪你还贷
真觉得男生本人靠谱的话要求房产加名,或者他收人高出你的部分必须覆盖贷款额,否则免谈

- 32492 - = =2017/8/31 14:17:00

要男女平等的就别婚前买啊,婚后直接共同财产
而且女方没房要求男方有房,如果乐意一起还贷款还是男的赚到了呢

- 32493 - = =2017/8/31 14:20:00

之前一个差点结婚的帝都土著XQN,收人1w-,我7w。家里几套房全在他亲姐名下。我说趁着房价还没涨,两家各出一半首付,还贷我来,一起买一套写两人名字。这家还不答应,背地里还暗搓搓觉得我图他家房子,至今不懂这家的脑回路是什么情况……
=====
那家人是算不过来数吗

- 32494 - = =2017/8/31 14:20:00

加名字估计不现实,最好的就是各自有一套房,如果有贷款,各还各的贷款,婚前把家里所有财产都公正
然而我这种观念已经被很多人抨击了,说结婚还签什么协议,会伤感情之类。我又不想占别人便宜,只想保住我自己和父母一辈子的继续不被外人拿走而已啊= =

- 32495 - = =2017/8/31 14:23:00

其实搞不懂那些只付了个首付还在继续还贷的男的为什么会说自己有房
和这种人结婚摆明就是去帮他背贷款的吧,而且房子婚前买的就算后来加了名字离婚也分不到啊

- 32496 - = =2017/8/31 14:26:00

而且女方没房要求男方有房,如果乐意一起还贷款还是男的赚到了呢
===========
所以总觉得很多女的要求男的婚前有房不问有贷与否简直是傻。我周围还有个嫁了凤凰男奉子成婚的,之所以奉子而不是奉球就是因为男方要等自己婚前贷款买的新房房产证下来再领结婚证,女的一分没出自然也没有名字,我简直想给这妹子测个智商

- 32497 - = =2017/8/31 14:27:00

去bug

- 32498 - = =2017/8/31 14:30:00

之前看到wb科普,还有骗女方处nv贷的,贷款下来了就离婚的,真是防不胜防
更坚定了婚前买房的信念

- 32499 - = =2017/8/31 14:30:00

=====
那家人是算不过来数吗
=====
那家人一开始的打算是让我们婚后住在XQN父母名下一套不能卖的央产房里,就这还觉得自己损失了房租收人好心疼,觉得和这家的脑回路无法连线以后肯定麻烦多多于是干脆拜拜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 >
ZB回复请先登录