OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73527100条/页,736页

<692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 >
您是第2398839位读者

- 69600 - 诚心祈愿2017/7/11 8:33:00

许愿自己做错的那件事情能圆满解决

- 69601 - = =2017/7/11 8:40:00

万能的XQ大神啊,求保佑昨天那个职位拿到面试!!!跪拜大神!!!m(_ _)m

- 69602 - 跪拜大神2017/7/11 8:46:00

请大神庇护我吧,保佑全家健康平安,保佑我工作顺利无差错无节外生枝的事情同事们积极配合!
保佑早点遇到对的人,求正桃花!
跪谢大神!!

- 69603 - = =2017/7/11 9:22:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
求保佑我今年中级考试剩下的两门能过!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 69604 - ==2017/7/11 14:48:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 69605 - = =2017/7/11 15:42:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子吧!

- 69606 - = =2017/7/11 18:06:00

万能的XQ大神,请保佑我爸爸身体健康,平平安安长命百岁,拜谢,拜谢

- 69607 - = =2017/7/11 18:28:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错最近计划中的事情都能按时圆满完成这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 69608 - = =2017/7/11 22:02:00

万能的XQ大神啊
之前来求的靠谱offer还算是顺利的拿到了!
感谢大神!!!
明天人职,求大神保佑一切顺利,同事能热情好相处,那个没见过的外国老板最好会中文,要不就稍微介绍一下就好TVT
合掌拜大神!!!
求保佑!!!
我会认真加油工作的!!!
谢谢!!!

- 69609 - = =2017/7/11 23:37:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑计划中的一切都能顺利提上日程,开店能够顺利进行,能找到合适的店铺,顺利签约!!!请保佑我和他重新开始,彼此都能成为更好的人,开始一段正能量的感情!!!拜托了,诚心祈求,跪拜!!!

- 69610 - = =2017/7/11 23:58:00

万能的XQ大神!!!!求保佑我的科三科四能够一次顺利通过!!!!!谢谢大神!!!!跪拜!!!!谢谢!!!!

- 69611 - = =2017/7/12 5:00:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,表再出意外能顺利过完这个夏天!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 69612 - 诚心求2017/7/12 7:30:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 69613 - = =2017/7/12 7:49:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!工作千万表出错,问题顺利解决,是对方的失误,一定圆满解决收场!痘痘快点消下去,眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表感冒发烧!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被qnti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!得到的一定都是好消息!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 69614 - 诚心祈愿2017/7/12 8:42:00

许愿自己做错的那件事情能圆满解决

- 69615 - 跪拜大神2017/7/12 8:52:00

请大神庇护我吧,保佑全家健康平安,保佑我工作顺利无差错无节外生枝的事情同事们积极配合!
跪谢大神!!

- 69616 - = =2017/7/12 9:47:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!

- 69617 - 诚心求2017/7/12 11:01:00

万能的XQ大神啊,让他快点好起来吧!!尽量表留什么后遗症,让我们之后能顺一点,越来越好
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 69618 - = =2017/7/12 14:49:00

球万能的XQ大神保佑我能顺利找到新兼职!

- 69619 - = =2017/7/12 18:14:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错最近计划中的事情都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束表再有意外,谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 69620 - = =2017/7/12 18:24:00

这份工作干的够够的了?
希望早点找到合适的人结婚在家带孩子
?

- 69621 - = =2017/7/12 23:44:00

万能的XQ大神啊!!!!请保佑计划中的一切都能顺利提上日程,请保佑开店能顺利进行,下周面谈顺利,正式拿下合约,找到好的店面!!!请保佑我和他能够重新开始,彼此成为更好的人,开始一段正能量的感情!!!拜托了,诚心祈求,跪拜!!!

- 69622 - = =2017/7/13 23:44:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑计划中的一切都顺利提上日程,开店能够顺利进行,面谈能够顺利,找到合适的店铺!!!请保佑我和他能够重新开始,彼此都能成为更好的人,开展一段正能量的感情!!!拜托了,诚心祈求,跪拜!!

- 69623 - = =2017/7/14 8:11:00

- 69624 - = =2017/7/14 18:23:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错最近计划中的事情都能按时圆满完成,这几周都能顺利结束表再出意外,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 69625 - 诚心求2017/7/14 20:07:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我吧
保佑我能够一切顺顺利利,顺利毕业顺利拿到学位
拜托了,我会好好努力好好攒RP的,合掌跪地三拜

- 69626 - ky一下2017/7/14 21:48:00

谢谢大神,虽然遭处罚了但是相对是最小的了,反思自己确实做得不够好,在以后的工作生活中去掉戾气继续踏踏实实工作,求保佑一切顺利,上香跪地磕头谢!

ky一下

开始8CJ

• RP:2949
文:1076 分:6240

- 69627 - = =2017/7/14 23:20:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑计划中的一切都能顺利提上日程,请保佑下周面谈顺利,店面顺利,资金到位顺利,开店能够顺利进行!!!请保佑我和他都能够成为更好的人,克服现在的不足,重新开始!!!拜托了,诚心祈求,跪拜!!!

- 69628 - 诚心求2017/7/14 23:39:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈水肿快消拆管手术成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 69629 - 诚心求2017/7/15 3:21:00

- 69630 - = =2017/7/15 3:54:00

万能的大神啊求继续保佑我工作上各种顺利这一周也能顺利结束,谢谢谢谢!诚心拜!

- 69631 - = =2017/7/15 3:54:00

万能的大神啊求继续保佑我工作上各种顺利这一周也能顺利结束,谢谢谢谢!诚心拜!

- 69632 - = =2017/7/15 6:31:00

万能的大神啊,请你保佑我按时毕业顺利找到工作,谢谢!!我会好好努力攒rp的!!

- 69633 - = =2017/7/15 7:54:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵表痛表有问题,快点恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表中暑表感冒发烧!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,明天千万表加班!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,快点找到满意的对象,顺利发展!心情好运气好,有好事发生!

- 69634 - = =2017/7/15 9:08:00

- 69635 - = =2017/7/15 13:32:00

?万能的XQ大神,求保佑我的宝宝健康成长今年12月底平安出生!跪求!

- 69636 - ==2017/7/15 19:53:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 69637 - ==2017/7/15 19:54:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 69638 - ==2017/7/15 19:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 69639 - ==2017/7/15 19:57:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 69640 - ==2017/7/15 19:58:00

- 69641 - = =2017/7/15 20:26:00

万能的XQ大神,求保佑我和sxl能在年底结婚。给您跪拜了!

- 69642 - 诚心求2017/7/15 22:59:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈水肿快消拆管手术成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 69643 - = =2017/7/15 23:15:00

希望日子能过得欢愉点

- 69644 - = =2017/7/15 23:35:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑计划中的一切都能顺利提上日程,请保佑面谈顺利,店面顺利,资金到位顺利,开店能够顺利!!!请保佑我和他都能克服自己的缺点,成为更好的人,重新开始!!!拜托了,诚心祈求,跪拜!!!

- 69645 - 诚心求2017/7/16 4:40:00

- 69646 - = =2017/7/16 7:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵千万表有问题,表痛表难受,快点好起来恢复正常!表中暑表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!得到的一定都是好消息,心情愉快!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 69647 - = =2017/7/16 10:02:00

- 69648 - ==2017/7/16 10:43:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 69649 - ==2017/7/16 12:29:00

XQ大神,妈妈这几天身体检查,保佑结果安康,谢谢XQ大神,跪谢!!!定来还愿

- 69650 - 诚心求2017/7/16 22:30:00

- 69651 - = =2017/7/16 23:05:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑计划中的一切都能顺利提上日程,请保佑面谈顺利,店面顺利,资金到位顺利,开店能够顺利进行!!!请保佑我和他都能够克服自身的不足,成为更好的人,重新开始!!!拜托了,诚心祈求,跪拜!!!

- 69652 - 诚心求2017/7/17 0:36:00

- 69653 - 诚心求2017/7/17 0:51:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 69654 - = =2017/7/17 7:51:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵快点好起来,表有问题,表痛表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表中暑表腰酸背痛腿疼表浑身无力酸痛,表感冒发烧!眼睛一切正常,表发炎表难受!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉悦!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响,表被anti中伤,一切都只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 69655 - ==2017/7/17 8:09:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 69656 - 诚心祈愿2017/7/17 8:33:00

许愿工作上的那件事能圆满解决

- 69657 - = =2017/7/17 8:52:00

- 69658 - 跪拜大神2017/7/17 8:55:00

跪谢大神!!

- 69659 - = =2017/7/17 18:22:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错这一周也能顺利结束表再出意外,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 69660 - 诚心求2017/7/17 22:48:00

- 69661 - = =2017/7/17 23:37:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑计划中的一切都提上日程,请保佑面谈顺利,店面顺利,资金到位顺利,开店能够顺利进行!!!请保佑我和他能够克服自身的缺点,成为更好的人,重新开始!!!拜托了,诚心祈求,跪拜!!!

- 69662 - 诚心求2017/7/18 5:06:00

- 69663 - = =2017/7/18 7:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵表有问题,不痛不难受,快点好起来恢复正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!表中暑表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!表感冒发烧,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!得到的一定都是好消息,心情愉悦!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 69664 - 诚心祈愿2017/7/18 8:37:00

许愿工作上的事情能顺利解决

- 69665 - = =2017/7/18 9:03:00

- 69666 - 跪拜大神2017/7/18 9:23:00

跪谢大神!!

- 69667 - = =2017/7/18 9:44:00

万能的XQ大神,保佑我快点开始新恋情,那个人能主动来wx我,能有个好发展!拜托了!

- 69668 - 诚心诚意求2017/7/18 14:32:00

万能的XQ大神,保佑我面试的公司能赶快来offer,跪谢

- 69669 - = =2017/7/18 18:24:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错这一周计划中的事情都能按时圆满完成,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 69670 - ==2017/7/18 20:20:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 69671 - 诚心求2017/7/18 20:37:00

- 69672 - 虔诚求大神保佑2017/7/18 21:46:00

最近不顺眼的事一件又一件…最近自己身体不好,家人也犯小人,全家心力憔悴,求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 69673 - = =2017/7/18 23:22:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑计划中的一切都能顺利提上日程,请保佑明天面谈顺利,拿下合约,后期的店面、资金顺利到位,开店顺利进行!!!请保佑我和他能够克服自身的缺点,成为更好的人,重新开始!!!拜托了,诚心祈求,跪拜!!!

- 69674 - 诚心求2017/7/19 5:21:00

- 69675 - 万能的XQ大神2017/7/19 5:24:00

请万能的大神保佑我顺利渡过项目的难关!
诚心跪谢!

- 69676 - 诚心祈愿2017/7/19 7:57:00

许愿这个棘手的事情能解决

- 69677 - = =2017/7/19 7:58:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!下颌快点好起来,表有问题,表痛表难受!表中暑表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!yuejing顺利来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,一切正常!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 69678 - ==2017/7/19 8:23:00

- 69679 - 跪拜大神2017/7/19 8:39:00

跪谢大神!!

- 69680 - = =2017/7/19 8:39:00

- 69681 - = =2017/7/19 9:20:00

希望有关于想去的那个地方的好消息发生,拜谢XQ大神

- 69682 - = =2017/7/19 10:26:00

还愿!!!顺利考过科三科四拿到驾照了!!!!谢谢大神!!!!

- 69683 - = =2017/7/19 11:02:00

万能的XQ大神啊!!!

请保佑我仲裁顺利!!!能在周五之前私了就最好了!!!!如果最后还是要走仲裁程序希望能有个好结果!!!拜托了拜托了!!!!!!!!希望能够赶紧拿到钱然后去SH!!!!!!!!!拜托拜托拜托!!!!!!

- 69684 - = =2017/7/19 13:12:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子(合掌)

- 69685 - = =2017/7/19 18:20:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错最近计划中的事情都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,牙齿能不出问题,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 69686 - = =2017/7/19 18:26:00

万能的闲情大神啊,请保佑我今年有3篇以上SCI被接收,明年顺利毕业,留校or回家去个好医院
也请大神保佑男朋友QZB今年顺利通过保代考试,希望我们感情顺利
合掌磕头跪谢大神保佑!!

- 69687 - 诚心求2017/7/19 22:01:00

- 69688 - = =2017/7/19 23:08:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑计划中的一切都顺利提上日程,请保佑后天的面谈能够有一个好结果,资金、店面到位顺利,开店能够顺利进行!!!请保佑我和他都能够克服自身的不足,成为更好的人,重新开始!!!拜托了,诚心祈求,跪拜!!!

- 69689 - 诚心求2017/7/20 4:12:00

- 69690 - = =2017/7/20 7:51:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yuejing顺利来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!下颌表有问题,表痛表难受,快点恢复正常!表中暑表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响,表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 69691 - 诚心祈愿2017/7/20 8:04:00

许愿工作上的这件事情能尽早解决?
拜托了

- 69692 - = =2017/7/20 8:46:00

- 69693 - 跪拜大神2017/7/20 8:49:00

跪谢大神!!

- 69694 - = =2017/7/20 9:50:00

- 69695 - = =2017/7/20 11:00:00

恳求万能的XQ大神保佑我的宝宝健健康康,下周B超、验血、胎监一切正常!跪拜!!!

- 69696 - ==2017/7/20 15:39:00

万能的XQ大神啊 请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 69697 - = =2017/7/20 18:24:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错最近计划中的事情都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我的牙齿表再出问题,家人都健康平安。谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 69698 - 诚心求2017/7/20 20:39:00

- 69699 - = =2017/7/20 22:54:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑计划中的一切都能顺利提上日程!!请保佑明天的面谈顺利,成功拿下合约,后期的资金和店面也能顺利到位!!!请保佑我和他都能克服自身的不足,成为更好的人,重新开始!!!拜托了,诚心祈求,跪拜!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73527100条/页,736页

<692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 >
ZB回复请先登录