摸摸团的那个神马会是神马样子的??

19708100条/页,198页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第2772510位读者

楼主 = =2011/1/24 13:50:00

在zb问被说了,也是,好像戳到人家了

来wz问下吧,摸摸团的握手会(不是黑握手会,是真不知道该叫什么),到底是什么样子的??

- 1 - ==2011/1/24 13:53:00

管XQ屁事.....

- 2 - = =2011/1/24 14:05:00

你第一句话让人很不舒服

但是与其等摸家来洗白,不如打开了说

摸摸的握手之所以被叫卖禸因为她们不止握个手而已

前期的服装都是有暗示性味道的,XQ也贴过,有类似性感内衣的

另外宅男会要求他们做各种事情,包括语言和动作

一般来说,摸摸都会满足

另外还有一直被诟病的,宅男摸摸之前去WSJ里HI了之后涂在手上去握

后来修改了模式,禁止了很多行为,想要规范起来

不过宅男习惯了C餐,在回去吃A餐哪那么容易

- 3 - = =2011/1/24 14:15:00

可能是太无下限了所以才会被好奇的吧

原来看那啥现场都是丝袜,蕾丝,短裙啥的。。。估计是冰山一角吧

- 4 - = =2011/1/24 14:17:00

摸团以前是干啥的,就是剧院门口演员自己出来派传单的那种show
跟国内那种搭个棚子就收钱的性质差不多

现在嘛当然是想往高端走了……

- 5 - = =2011/1/24 14:17:00

宅男朋友去过摸摸的海外场摸摸会,摸了五次还和IDOL玩猜拳神马的

- 6 - = =2011/1/24 14:18:00

而且她们开控,故意露底库、卖百合做一些暗示动作是非常常见的

还有就是卒业的成员下海当A_V女优

她们被叫摸摸并不只是因为单纯开了握手会而已

- 7 - = =2011/1/24 14:22:00

宅男朋友去过摸摸的海外场摸摸会,摸了五次还和IDOL玩猜拳神马的
===========

说白了就是秋叶原只在夜晚开的女仆店

里面有些什么你必须亲临现场

- 8 - = =2011/1/24 14:30:00

听着好像国内草台班子。。。一般的爱豆不会这样的吧

- 9 - = =2011/1/24 14:46:00

跟国内那种搭个棚子就收钱的性质差不多

=====================

hhp

- 10 - = =2011/1/24 14:56:00

以前看过综艺节目

是宅男们跟摸摸团的拍照过程

期间要求摆特定POSE,说特定语句,摸摸团基本都会满足

什么“你回来了,我的主人”“我是你的小猫”之类的词更是口头语

就是一合法的公开的卖Y团

只差做到最后一步而已

- 11 - = =2011/1/24 15:00:00

看过很多八卦杂志对摸摸团成员的各项爆料

比起早安可谓有过之而无不及

枕营业已经是确认的了

其他还有收FANS昂贵礼物以KISS做回报的

在节目录制前后故意接近重要工作人员的

- 12 - = =2011/1/24 15:20:00

以前看过综艺节目

是宅男们跟摸摸团的拍照过程

期间要求摆特定POSE,说特定语句,摸摸团基本都会满足

什么“你回来了,我的主人”“我是你的小猫”之类的词更是口头语

就是一合法的公开的卖Y团

只差做到最后一步而已

===============

何止,不是摸摸团还在MS上自爆WSN让她们说CHINCHIN电车嘛

还有直接去宅男家上门服务的,有新闻

- 13 - = =2011/1/24 15:27:00

就是前几名的破处初夜啥的都是日本圈里的大雾

- 14 - = =2011/1/24 15:27:00

chinchin电车是神马?我不是wsn

- 15 - = =2011/1/24 15:30:00

想围观爆料

- 16 - = =2011/1/24 15:31:00

= =2011-1-24 15:27:00

就是前几名的破处初夜啥的都是日本圈里的大雾

——————————————————

P咧,谁相信她们是处啊

- 17 - = =2011/1/24 15:32:00

摸摸o真贱啊这么脏的货们都饭

- 18 - = =2011/1/24 15:32:00

说起电车那个
虽然我也不懂
但是看了MS上她们风骚又佯装羞怯的说这句话的时候
真把我恶心的受不了orz
结果这段恶心的记忆还忘不了了T_T

- 19 - = =2011/1/24 15:33:00

不是有个成员去某大叔家还被拍了么

- 20 - = =2011/1/24 15:35:00

小剧场就是吊带袜跳舞,跳完弄得内库就向台下丢

百合啥的,这都算好的

- 21 - = =2011/1/24 15:35:00

现在不是也有她们那几个TOP的很H的照片么

穿得很瀑露,姿势很YD

- 22 - = =2011/1/24 15:36:00

我勒个去,原来这么恐怖

那为什么还会有那么多女孩子饭她们???

- 23 - = =2011/1/24 15:36:00

大家看过51的时代密林做过秋叶原SP吗

里面有个女子组合,也出唱片、写真集,只是没到AKB红的那程度而已

在秋叶原办的见面会活动里

有一起做游戏,转圈圈,猜拳输了月兑裙子只剩内库

下面一群宅男笑的很猥琐……

- 24 - = =2011/1/24 15:37:00

有一起做游戏,转圈圈,猜拳输了月兑裙子只剩内库

下面一群宅男笑的很猥琐……

=========

姑娘家的,何必呢

- 25 - = =2011/1/24 15:38:00

电车那个是什么?

- 26 - = =2011/1/24 15:38:00

摸摸现在红了,开始上岸往高端路线上走了吧

- 27 - = =2011/1/24 15:39:00

= =2011-1-24 15:36:00

我勒个去,原来这么恐怖

那为什么还会有那么多女孩子饭她们???

===========

在某些方面樱花妹们大概和爱开逼多少有共感吧orz………………

- 28 - = =2011/1/24 15:40:00

那个下海拍AV的前成员不是爆料上层经常派遣团员出去应酬大物,吃饭喝酒然后上床

有时酒店,有时对方家,上门服务

- 29 - = =2011/1/24 15:41:00

那为什么那么多小妹妹往火坑里跳啊,看她们那个毕业下海的就知道不做top下场很惨,人禸背景神马的用完就扔

- 30 - = =2011/1/24 15:41:00

====
应该是真红了,大神说过,现在谁敢瞧不起AKB巴拉巴拉什么的
不过怎么看都是流星

- 31 - = =2011/1/24 15:44:00

看过个他家pv,那简直是内衣秀啊

- 32 - = =2011/1/24 15:44:00

早安红的时候每周都上MS

每个台每个时间段都有她们

现在呢……

- 33 - = =2011/1/24 15:46:00

霓虹的Y乱

让我有种哆嗦感

男的应该安全一点吧。。。。。

- 34 - = =2011/1/24 15:47:00

========
和以前比就是看不上宅男了
现在基本都要勾搭幕前幕后有名人了
LS说的主动接触电视台人员什么的
去年底一个深夜节目里面有说到这个现象
说的是当红女团秋叶原起家,后面被消音,应该就是说她们
团内还因为被陪机会被其他团员拿走而打过架
另外JINJIN电车重点难道不是前面的JINJIN= =和男性下体有关

- 35 - = =2011/1/24 15:47:00

那个下海拍AV的前成员不是爆料上层经常派遣团员出去应酬大物,吃饭喝酒然后上床

有时酒店,有时对方家,上门服务

=============

此人不是爆料说TOP的初夜都是利益关系献给圈内重要人物

包括她自己在内 -? -

- 36 - = =2011/1/24 15:47:00

以前他们在台上对着一群WSN跳舞时专门露底,白色

之后MS说那个XX电车

都简直了

- 37 - = =2011/1/24 15:50:00

别跟魔娘比,魔娘前几届那些个top是摸摸比得了得么

- 38 - = =2011/1/24 15:51:00

此人不是爆料说TOP的初夜都是利益关系献给圈内重要人物

包括她自己在内 -? -

-----------------

不能吧?

刚去搜了一下,这帮姑娘才几岁啊就干这种事……

- 39 - = =2011/1/24 15:51:00

对能安心工作研究做音乐做艺术……的霓虹金顿生敬意

简直出淤泥而不染orz

- 40 - = =2011/1/24 15:53:00

晕,谁来解释一下那个什么电车啊,是什么意思

- 41 - = =2011/1/24 15:54:00

突然想起古早的一期男女纠察队里,淳斩钉截铁的说“女子组合里没有关系好的”,还强调“绝对是这样”

DB上51和TOM也说过这话,然后还相视笑了

当时就觉得他们一定见过很多人前友好人后斗殴的女子组合

- 42 - = =2011/1/24 15:54:00

简直出淤泥而不染orz

======

你拿一个禸团比照全霓虹做什么= =

- 43 - = =2011/1/24 15:54:00

Chinchin在日语里是指男性的XX部位……所以Chinchin电车是个很露骨的荤段子= =

说实话我第一次对4.8产生厌恶情绪也是在那期MS,之前对她们基本没啥了解也无感

?当时其实本来是个很正常的问题,大概是最近烦恼的事情是什么。结果4.8中的一个就很扭捏作态地说哎呀最近烦恼的事情就是有fan在握手会上让我说Chinchin电车啦,好像还有问同场的ZB如果遇到这种事情会怎么办之类的orz

最要命的是当时那个腔调语气,完全就像上面有GN说的那样,故作羞涩但其实骨子里透着骚劲

从此恶心了这个团

- 44 - = =2011/1/24 15:56:00

结果4.8中的一个就很扭捏作态地说哎呀最近烦恼的事情就是有fan在握手会上让我说Chinchin电车啦,好像还有问同场的ZB如果遇到这种事情会怎么办之类的orz

----

啊?ZB怎么可能会碰到这种烦恼……

- 45 - = =2011/1/24 15:56:00

= =2011-1-24 15:51:00

简直出淤泥而不染orz

=======

一来经济基础决定上层建筑....宅光松隆子这样的就不用

二来也看自己是个什么水平 肚子里有多少货?有的人是求她也不干摸摸这档子事的

- 46 - = =2011/1/24 15:57:00

好像还有问同场的ZB如果遇到这种事情会怎么办之类的orz

————————————————————

ZB才不会遇到你们卖禸团才会有的恶心事

- 47 - = =2011/1/24 15:58:00

4.8电车MS是哪期?想去围观

- 48 - = =2011/1/24 15:58:00

结果4.8中的一个就很扭捏作态地说哎呀最近烦恼的事情就是有fan在握手会上让我说Chinchin电车啦,好像还有问同场的ZB如果遇到这种事情会怎么办之类的orz

----

=======

所以ZB们沉默了0.1秒,然后打圆场转了话题= =

- 49 - = =2011/1/24 15:59:00

这个电车的段子她上DB时也说了一遍

- 50 - = =2011/1/24 15:59:00

----

======

能不能求一下这期的MS。可能不是自家的没看过,听GN们各种描述想领略一下摸摸团的风采。

- 51 - ..2011/1/24 16:00:00

ZB们难道不是个个脸色僵硬,全部黑脸啊

当时我就在想这帮女人还真说得出口,不知廉耻

- 52 - = =2011/1/24 16:00:00

这个电车的段子她上DB时也说了一遍

===================

呃,这个,不知羞耻啊

- 53 - ..2011/1/24 16:01:00

那期说的主题好像就是握手会

zb们讲的内容还蛮好笑的,摸摸就。。。

- 54 - = =2011/1/24 16:01:00

销量什么的还好说

反正WSN重复购买是一个愿打一个愿挨

但直接摸上红白了,这算什么事

虽然红白也就那样,也不至于卖整场禸啊

理解不能

- 55 - = =2011/1/24 16:02:00

说CHINCHIN电车的这个人还跟另一个成员公开接口勿照

还说爱上对方了

卖百合卖的毫无技术含量

- 56 - = =2011/1/24 16:02:00

没记错的话,是去年5.28的MS

- 57 - = =2011/1/24 16:02:00

我真心的觉得MS的墨镜大叔不喜欢她们

电车那期直接吐槽她们说,你们这样说出来不害羞吗,如果害羞怎么会在TV上再说出来

然后最新这期,女主持说,你10年常见到她们啊,她们真红

又吐说,她们啊,妆化的很浓,我根本认不出来谁是谁

- 58 - = =2011/1/24 16:03:00

回去翻DB orz
完全不记得了

- 59 - = =2011/1/24 16:03:00

只想问退掉去AV的那位是为啥啊....公司不给养着了么?

拍点写真什么的也能过啊

- 60 - ...2011/1/24 16:03:00

腐男什么的毕竟少吧,男人和女人的观察视线不一样的

男人对女人什么关系好,卖萌,卖团圆爱会有共鸣吗

- 61 - = =2011/1/24 16:03:00

不了解她们的时候看她们团内竞选的时候还口口声声的梦想啊,友情啊,神马的,真有脸说啊

- 62 - = =2011/1/24 16:04:00

============================

coupling里面,男人对女人是有这种百合的幻想的

- 63 - = =2011/1/24 16:04:00

= =2011-1-24 16:03:00

只想问退掉去AV的那位是为啥啊....公司不给养着了么?

拍点写真什么的也能过啊

========

人家爱开逼你管得了吗

- 64 - = =2011/1/24 16:04:00

那期MS真是完完全全的被EX到了。开始说内衣什么的ZB把话题带了过去,结果后来就CHINCHIN电车了囧。她们是不会说句上台面的话了么。

另说女团不好的这个说法,香水这种从小到大一起的,应该或许会好点??还蛮DJ这团。

- 65 - = =2011/1/24 16:05:00

求44L视频,要去参观一下

上堂本时坐得满满的,后面的几个连脸都不容易看到,前面几个看上去就是TOP,还笑嘻嘻地说我们团里根本没有不合的事情哦。谁相信啊。。。

- 66 - = =+2011/1/24 16:05:00

曾经看过那期MS的直播

然后彻底被卖禸团囧到,感叹这名字真不是白叫的= =

- 67 - = =2011/1/24 16:06:00

哈哈,TAMORI还在笑笑里面说

AKB的人他到现在一个都认不出来

- 68 - = =2011/1/24 16:06:00

----

======

能不能求一下这期的MS。可能不是自家的没看过,听GN们各种描述想领略一下摸摸团的风采。

----------------

100528,zb说话时在后面吵得不行,给人感觉一点没素质,装可爱也捂不住骨子里的卖骚

说完chinchin电车时感觉zb的脸瞬间凝固了

- 69 - = =2011/1/24 16:07:00

看过个他家pv,那简直是内衣秀啊
-----------
没看过,刚刚在you_not_tube上搜到了,原来是真的 =口=

- 70 - = =2011/1/24 16:07:00

那期MS真是完完全全的被EX到了。开始说内衣什么的ZB把话题带了过去,结果后来就CHINCHIN电车了囧。她们是不会说句上台面的话了么。

另说女团不好的这个说法,香水这种从小到大一起的,应该或许会好点??还蛮DJ这团。

=======================================

不是不会说,整个世界就只有这些你让她们还能说什么

- 71 - = =2011/1/24 16:08:00

=====

不一定是腐男吧

你看BG的H动画里面经常会有女女画面就知道了男的是什么思维了

- 72 - = =2011/1/24 16:08:00

=======================================

不是不会说,整个世界就只有这些你让她们还能说什么

====================

这种事情根本上不了台面,她们还要自豪骄傲拿出来炫耀,真是= =

- 73 - = =2011/1/24 16:09:00

65L不提醒,我完全忘了还有内衣这茬了

那期的talk随时都被她们引向尴尬的方向= =

- 74 - = =2011/1/24 16:09:00

-------------------

我要排塔摸粒

- 75 - = =2011/1/24 16:09:00

日本宅男不是评价过那位下海拍AV的成员说质素很低下,还说这种无颜无技巧的人表来玷污AV界什么的。

- 76 - ...2011/1/24 16:09:00

--------------

还真的有啊orz

不过我是看日揭上说肥秋和以前的淳君是不一样的

说肥秋就是整个一冷血生物

就好像是以前被女人看不起的丑男现在在玩弄可爱的女生

有一种变态的快感,对团没用的就通通扔掉一点不留情面

- 77 - = =2011/1/24 16:10:00

在ACF上好像看到过握手会的片段,就一个大体育场的样子,然后成员一人一张桌子站着,想和谁握手就拍在哪个成员的队列中,每个成员有一个保安,大约10-15秒一个人

我原来一直以为都是这样的,看了LS说的那些,估计现在是走“高端”路线了

- 78 - = =2011/1/24 16:11:00

销量什么的还好说

理解不能

---------------

都上了三次红白了。红白早堕落了,又不是这一两年的事

- 79 - = =2011/1/24 16:11:00

不过我是看日揭上说肥秋和以前的淳君是不一样的

说肥秋就是整个一冷血生物

就好像是以前被女人看不起的丑男现在在玩弄可爱的女生

==========================

淳君也就放不下面子,摸摸团那么放得开,WSN当然奔着摸摸去了

- 80 - = =2011/1/24 16:12:00

销量什么的还好说

理解不能

================

07年根本不红就上了红白

背靠大树果然好乘凉

- 81 - = =2011/1/24 16:12:00

去看了那期DB
原来是那个和囧子长了一张脸的女的啊……
不过好像不是宅男让说的,是有吉桑(这人是谁?)

- 82 - = =2011/1/24 16:13:00

=======

曾经在豆瓣上认识过一个WSN,他的爱好就是搜集所有电影里的百合OOXX片段,还专门刻成碟寄给女生搞恶作剧。

- 83 - = =2011/1/24 16:14:00

我微薄上有好多自家姑娘都很喜欢她们,总是刷她们的图,每次转发的时候好像科普一样又不做点评价,除了写她们的名字就是两个字“妹子”,搞的我都晓得有什么女王mayuyu这些人了,但是总觉得长得差不多,毫无辨识度

- 84 - = =2011/1/24 16:15:00

求GNs说的那些穿丝袜等等的摸摸会视频地址
为啥之前自己看到的都是很一般的没什么出格的摸摸会新闻视频

- 85 - = =2011/1/24 16:15:00

- 86 - = =2011/1/24 16:16:00

摸摸团绝对是接触越多越讨厌的,刚看到的时候我也是觉得挺可爱的,现在么,呵呵

- 87 - = =2011/1/24 16:16:00

= =2011-1-24 16:14:00
我微薄上有好多自家姑娘都很喜欢她们,总是刷她们的图,每次转发的时候好像科普一样又不做点评价,除了写她们的名字就是两个字“妹子”,搞的我都晓得有什么女王mayuyu这些人了,但是总觉得长得差不多,毫无辨识度
========
我每次都看成我小闺女的名字? 在acf看到还点进去看过一次 结果发现是个长得巨像残了的清水爱的女的? 当时就囧了

- 88 - = =2011/1/24 16:16:00

WB也有人转,还好不多,无视无视

- 89 - = =2011/1/24 16:17:00

orz DB那次连244都说那女的满嘴喷毒了

- 90 - = =2011/1/24 16:17:00

chinchin电车是神马?我不是wsn

======================

等于我们这边讲:这个女人是公共厕所。人人能上呗。是同一个意思。

- 91 - = =2011/1/24 16:18:00

----

曾经看了一个视频,唱的什么不记得了,就记得唱到中间,一个女的忽然把另一个女的衣服月兑了,就剩个贝壳比基尼。

当时我立刻把视频关了,生怕我妈以为我在看什么不健康的东西……

- 92 - = =2011/1/24 16:18:00

仅代表个人觉得这个团乱的如此之明显,还有这么多妹子前仆后继的要进

简直太给囧了 日本的家长都是摆设么????

献初夜 枕营业什么的放在一群10代少女身上我真的接受不能

- 93 - ...2011/1/24 16:18:00

我一直以为mayuyu是马友友orz

搞得我以为大提琴家也有这么多日饭萌啊

我错了- -

- 94 - = =2011/1/24 16:18:00

土豆看到过一个三女在剧场唱啥诱惑的吊带袜

唱完不知从身上仍啥给WSN

- 95 - = =2011/1/24 16:19:00

仅代表个人觉得这个团乱的如此之明显,还有这么多妹子前仆后继的要进

简直太给囧了 日本的家长都是摆设么????

献初夜 枕营业什么的放在一群10代少女身上我真的接受不能

====================

我觉得这团有点洗脑

- 96 - = =2011/1/24 16:19:00

我一直以为mayuyu是马友友orz

搞得我以为大提琴家也有这么多日饭萌啊

我错了- -

===========

马先生是Ma yoyo或者Yoyo Ma,后者更多一些,不知道你是怎么搞混的

- 97 - = =2011/1/24 16:19:00

-------------------

我要排塔摸粒

---------------

这话他魔力桑还在MS里说了

让我瞬间更爱他魔力桑了

- 98 - = =2011/1/24 16:20:00

土豆看到过一个三女在剧场唱啥诱惑的吊带袜

唱完不知从身上仍啥给WSN

-----

就是袜子

- 99 - = =2011/1/24 16:20:00

------------------
偶然发现一条立刻取消关注
另外其实挺早之前就听说过这团
如果没记错高中那会儿买过一本动漫类的杂志,还介绍过他们,那会儿还没出名,只是秋叶原动漫系的比较熟,小编是他们的饭,什么分A组B组说的挺详细,当时就觉得霓虹真是无奇不有人数这么多的组织也有

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19708100条/页,198页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录