各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 >
您是第3292117位读者

- 31000 - = =2017/5/30 21:05:00

刚下班到家 这恶心的我 晚饭省了

- 31001 - = =2017/5/30 21:06:00

竹马婊不开心了,这和代言人有什么关系ww有关系啊,早上你们婊omsk不就仗着三条,发售日前发视频和西皮相关动图,黑xyyj,黑sbr,后两条站不住脚了,现在问问你们为啥也在发售日之前看小视频磕相思成灾糖那么嗨?

- 31002 - = =2017/5/30 21:07:00

看出来了,xyyj真是竹马家的一条好黄瓜兼好枪wwwww

- 31003 - = =2017/5/30 21:10:00

路人型亲卫队真多

- 31004 - = =2017/5/30 21:10:00

只能说竹马婊作孽太多

- 31005 - = =2017/5/30 21:12:00

去年夏天破了私交,改相思成灾,西皮狗怎么还不灭绝

- 31006 - = =2017/5/30 21:13:00

- 31007 - = =2017/5/30 21:13:00

- 31008 - = =2017/5/30 21:17:00

支持你们去wb正面刚

- 31009 - = =2017/5/30 21:21:00

竹马婊过来婊omsk结果自家也发视频了啊?

- 31010 - = =2017/5/30 21:24:00

支持你们用早上的劲头把相思成灾刚到删视频www真是苍天饶过谁啊,xswl

- 31011 - = =2017/5/30 21:27:00

竹马婊上午还在破口大骂omsk传视频,晚上就嘤嘤嘤的转发自家的,没脸没皮的玩意

- 31012 - = =2017/5/30 21:28:00

要表这么恶心

- 31013 - = =2017/5/30 21:29:00

在这嘲嘲就够了,可不是所有人都像怼omsk的竹马婊们那么闲,况且先撩者贱,否则竹马的视频也不会挂过来羞耻play

- 31014 - = =2017/5/30 21:29:00

你们蛋大大真的绝了,这l里刚说完她不够爱头像马上就发图了hhp

- 31015 - = =2017/5/30 21:30:00

这代言人L开到现在还真是第一次看到不婊大大反而一水站街的
声明一下对这件事和大大都不做评价

- 31016 - = =2017/5/30 21:30:00

毕竟是竹马婊

- 31017 - = =2017/5/30 21:31:00

竹马的假双标真挑事恶心透了大概作孽太多敌家数不清,连个帮忙说话的都没有

- 31018 - = =2017/5/30 21:32:00

18l我也发现了hhh,隔空像蛋大大问好

- 31019 - = =2017/5/30 21:33:00

竹马婊平时积孽太多w而且omsk这事本来就是个你婊她别的还好,夹带私货还道貌岸然实则就是看不惯对家糖的事,怎么着都看着是竹马婊理亏

- 31020 - = =2017/5/30 21:33:00

红酒裂光了,没有替竹马挡枪的了,YY过头不是一次两次了

- 31021 - = =2017/5/30 21:33:00

婊的不够到位怪谁啊,最后还自己打脸
印象中都不是第一次了,之前也有一次婊完omsk偷跑下一条就能转其他聚聚转的欢

- 31022 - = =2017/5/30 21:33:00

卤蛋大大hi

- 31023 - = =2017/5/30 21:34:00

认真的,既然觉得omsk没问题,可以去fb

- 31024 - = =2017/5/30 21:35:00

但是竹马婊可是当omsk是饭圈之耻婊的,还是放这儿合适wwww

- 31025 - = =2017/5/30 21:37:00

失禁懂不?占理的事何必

- 31026 - = =2017/5/30 21:37:00

说真的给omsk大大站街的也是好笑,你们撕cp拜托滚去fb,婊竹马婊也滚去fb,omsk白天一早五个人solo轮番放一遍哪里对了

- 31027 - = =2017/5/30 21:38:00

婊竹马大大直接放名字婊,这楼完全变成cp走向了都是好笑

- 31028 - = =2017/5/30 21:38:00

omsk大大和竹马大大一个货色,只不过收到碟的速度问题罢了

- 31029 - = =2017/5/30 21:40:00

越来越觉得竹马家浑身是g点,磁飒sk有点啥都炸一遍

- 31030 - = =2017/5/30 21:41:00

同意28,大大是大大,西皮是西皮,不过竹马婊那脑子根本分不清楚,fb楼里为了怼sk使劲刷对家zb cw 照片,丑态毕露

- 31031 - = =2017/5/30 21:41:00

和他好妯娌越来越像

- 31032 - = =2017/5/30 21:43:00

同意31这团cp饭能不能好了滚去fb开楼撕ok?

- 31033 - = =2017/5/30 21:43:00

好话说尽,偏要发疯也没法,逛L的只会觉得你家很烦

- 31034 - = =2017/5/30 21:44:00

放视频真的不对啊,omsk都删了

- 31035 - = =2017/5/30 21:45:00

婊的是西皮大大,这L变成西皮走向也是意料中的吧

- 31036 - = =2017/5/30 21:46:00

这楼变成cp走向……果然现在a团最大势的cp是sk了吧,都能把这楼撕成cp,佩服

- 31037 - = =2017/5/30 21:47:00

代表自己,不能说对或者不对吧,这件事撕了好多年也没个定论,况且她这是早售说错不算太硬,有经验的大大都很有技巧会避免是真的
撕cp在这儿撕完全有病也是真的

- 31038 - = =2017/5/30 21:47:00

管你sk还是竹马,放档就是恶心

- 31039 - = =2017/5/30 21:48:00

有人说偷跑有人说前售吧这事真不好定论,但是在这里撕cp真的很无语

- 31040 - = =2017/5/30 21:48:00

认领43早售,打错字

- 31041 - = =2017/5/30 21:48:00

竹马sk最大势

- 31042 - = =2017/5/30 21:49:00

棒婊滚

- 31043 - = =2017/5/30 21:54:00

放档这事都成年度大戏了
逼着omsk删,你们正义使者也让其他大大也删呗
仅撕一家的话,呵呵呵呵

- 31044 - = =2017/5/30 21:55:00

omsk也就删了solo其他都没删吧,solo全网独家放出吧他,不过其他家放偷跑也都够表脸的

- 31045 - = =2017/5/30 21:58:00

非sk,首页已经是看到各家各cp小视频了放档的都看到乜,只是omsk流量大加竹马旧恨才轮着骂吧

- 31046 - = =2017/5/30 22:00:00

omsk大大太心急了,发晚点不冲风头,多好

- 31047 - = =2017/5/30 22:00:00

omsk现在靠cp傍身了,各种不翻门把没错,截掉门把没错,那她不专注cp热爱dt门把总有错吧
之前ayh专辑出来她第一时间放五人solo音频,现在又第一时间放五人solo视频,我觉得如果她专心放她cp互动表去放别家solo事情就不会是这样

- 31048 - = =2017/5/30 22:03:00

大大之前在蛋里看CON都要微博生中继,会发视频太正常了

- 31049 - = =2017/5/30 22:05:00

现在只觉得大大亲卫队是真的好蠢

- 31050 - = =2017/5/30 22:06:00

终于变回正常婊omsk画风,竹马学着点

- 31051 - = =2017/5/30 22:06:00

那个不是红酒婊也干过,但红酒婊起码一直没兴趣dt团的

- 31052 - = =2017/5/30 22:07:00

omsk应该算最专注自家的西皮大大了吧,竹马家到底想怎样,不明白是到底嫌弃她不带自家玩还是嫌弃她dt

- 31053 - = =2017/5/30 22:08:00

红酒婊现在是要自炒了?

- 31054 - = =2017/5/30 22:08:00

cpg又要想蹭其他家的流量,自己做的不到位被说了,有说我是cpg我做什么都有理,还要顺便踩一脚那家饭群
大大亲卫队洗不是这么洗的吧

- 31055 - = =2017/5/30 22:10:00

大大护卫队永远只有一句话:听人说omsk是四个人真是搞笑,明明婊他的都知道他sk啊,主要是这位大大平时乱截门把发微博,一到偷跑的时候就五个人solo全放,不被人抓痛脚就怪了

- 31056 - = =2017/5/30 22:11:00

最专注自家的大大??如果她想安心饭sk麻烦表第一时间放其他家的solo档好吗?既然都想当这种大大了,夹带私货就表怕被婊好吗,cpg真成免死金牌啦?

- 31057 - = =2017/5/30 22:12:00

竹马家的终于找到对的思路了

- 31058 - = =2017/5/30 22:12:00

认领51l,我要是红酒那我心肝上剧上映画都拯救拔拔

- 31059 - = =2017/5/30 22:14:00

sbr那个删了别以为都没看见,cpg想装团饭大大也麻烦跟你们卤蛋大大学的像一点好吧,一说他黑门把护卫队就明明我们是cp大大,那拜托大大可以不发门把吗,真以为什么事都能用cp盖过去呢

- 31060 - = =2017/5/30 22:14:00

这大大亲卫队真不是一般zz,本来没几个人烦omsk的,现在真想至少婊到翻y

- 31061 - = =2017/5/30 22:17:00

放solo档的很多,问题是竹马家的为啥就跟她一个人杠上了,婊偷跑还要加上xyyj黑和sbr黑这个私货也只能现在理亏,mjd非sk家的,偷跑和早售这东西剪不断理还乱,你要说一开始婊的时候没带私心,这会画风还不会是这样

- 31062 - = =2017/5/30 22:19:00

ls认真的???我可只看到全网只有omsk大大放了全员solo档哦

- 31063 - = =2017/5/30 22:19:00

有思路的明显不是竹马婊啊,要不然怎么会那么几页还被反嘲回去了

- 31064 - = =2017/5/30 22:21:00

sbr那事本来就两分严重的事愣是能给渲染成10分,这L里的笃家的也是搞笑,MJD不是sk家的,看戏的,这是想把润O给拉进来助威啊好还是咋样

- 31065 - = =2017/5/30 22:22:00

这是被害妄想症晚期了吧……

- 31066 - = =2017/5/30 22:22:00

这画风,不会是昔日里的好妯娌来站街了吧

- 31067 - = =2017/5/30 22:22:00

认领sbr那楼,真不是cpg,那事儿首页发酵的这么大谁看不见

- 31068 - = =2017/5/30 22:23:00

把润o拉进来助威,,,68l怕不是zz?润o是这么傻的???

- 31069 - = =2017/5/30 22:24:00

大大亲卫队是真的zz随便搜一下大大亲卫队盯着omsk这个名号不丢了,真没人不知道omsk是两个人啊

- 31070 - = =2017/5/30 22:25:00

不是cpg那就是润O啊,这事是想让sbr再分一杯羹还是怎样,脑子没问题吧

- 31071 - = =2017/5/30 22:25:00

确定被害妄想症晚期了,不管是放档还是某zb那事都不算大事,但你们这种又当又立的洗真的让人很反感,但现在如果真的想婊会有不少是因为这个

- 31072 - = =2017/5/30 22:26:00

72L,真不忍心告诉你前两页润O已经进来搅和过一遍了

- 31073 - = =2017/5/30 22:27:00

真心拜托omsk大大下次别再冲在前面了

- 31074 - = =2017/5/30 22:28:00

润o真是real闲天天蹲着呢吧

- 31075 - = =2017/5/30 22:29:00

盖章omsk说不得

- 31076 - = =2017/5/30 22:30:00

噗这又转移视线了

- 31077 - = =2017/5/30 22:31:00

润O是说不得才是真,但是送出去,毕竟是代言人L

- 31078 - = =2017/5/30 22:32:00

不是omsk大大冲在前面,是其他大大等着出头鸟被拍死自己再发

- 31079 - = =2017/5/30 22:33:00

不针对任何人,单纯感慨一下当年偷跑当道的时候好像也没什么人像现在这样敏感
放到前几年,上周末大大们都滚了一圈碟了,现在人人手里都有档了

- 31080 - = =2017/5/30 22:34:00

竹马婊是代言人不是饭群?当真就你们想怎么来就怎么来?一群小丑,撕得失禁也是肥肠爆笑了

- 31081 - = =2017/5/30 22:35:00

是从什么时候开始裱偷跑裱成这样的,其实不是说赞成偷跑,但是就代表本人觉得偷跑能影响的销量实在有限

- 31082 - = =2017/5/30 22:45:00

婊偷跑是近两年吧,我记得爆米花和ARAFES都是发售前两天就有下载了,当然是论坛发的档不是wb发的

- 31083 - = =2017/5/30 22:46:00

早上看到了omsk视频的转评里有个阴阳怪气的竹马er说谢谢大大福利我等bp我们就不用买碟啦
然后下午就看到竹马婊说omsk的转评那里真的有看了他视频不买碟的人呢

真戏精啊

- 31084 - = =2017/5/30 22:47:00

其实不想说婊偷跑是润O开始的,婊那个绿茶家的偷跑大大,虽然那人事是做的不地道,但是当初33婊那群人婊她为的啥谁都明白

- 31085 - = =2017/5/30 22:52:00

还是那个问题,脚趾头都猜到omsk出于什么心理放五人solo,就是dt门把赚热度啊,cpg这样搞很没意思的
她可能诚心给她id那两个花钱,其他门把就是为了她id那两个顺便买了一起放出来的,明明是大饼都会买的专辑和控碟,其他门把的凭什么让她第一时间放啊,她是平时会录门把档还是会买门把表纸扫了?
反正删也删了,她要是吸取教训真专注自家了我绝对不会多说她一句了

- 31086 - = =2017/5/30 22:54:00

噗扫门把表纸杂志,这是夸卤蛋DT有道吗

- 31087 - = =2017/5/30 22:54:00

omsk偷跑惯犯了,之前的碟她也都偷跑的

- 31088 - = =2017/5/30 22:55:00

其实无论33婊还是这次竹马闹得这回,性质全一样,婊的人干的事都不地道,但是婊的人的心思也都不纯,都不咋地

- 31089 - = =2017/5/30 22:57:00

偷跑和早售都分不清就别逼逼了,发早售的惯犯你们卤蛋聚聚和ninomi聚聚也一起挂上再算吧
之所以最近几次聚聚们开始有表演的机会了是因为hk的偷跑失败了,现在hk拿不到发售前一周六的偷跑了,虽然那些hker还是在信和买不算销量的偷跑,但是无法给偷跑了,那些买偷跑的hker拿到碟的时间和霓虹拿到早售的时间一样,都是周二了

- 31090 - = =2017/5/30 22:57:00

omsk大大干的事这还不让人说了反正一说都被打成竹马婊,还能说什么呢

- 31091 - = =2017/5/30 22:59:00

偷跑和早售也能混为一谈了,这是裱omsk把自己绕进去了,还是本来就分不清?这事本来就是看裱的人想把事情说成多严重而定的,可大可小

- 31092 - = =2017/5/30 22:59:00

现在是默认发售日前不发视频了吧

- 31093 - = =2017/5/30 22:59:00

有的竹马婊还是很明显的,太想掐omsk所以语无伦次

- 31094 - = =2017/5/30 23:00:00

帮93L补一句,省得有些人误会周一的就是偷跑,霓虹那边周一下午开始陆续会有人能提前收到的早售的,比周二早个半天,这个一般是因为网络预订发货的时间差

- 31095 - = =2017/5/30 23:01:00

规矩都是人定的,不如说是三三那群人定的hhp

- 31096 - = =2017/5/30 23:01:00

之前omsk也放偷跑不过是动图,这次直接上了大量视频

- 31097 - = =2017/5/30 23:01:00

问题是默认发售前不能发啊不管是竹马婊还是sk大大,发了就是该被婊,都不是什么好货色

- 31098 - = =2017/5/30 23:01:00

只是发售日前?
wb的loli定的规矩明明是首周不能发好吗
只要发了,不管是图片动图小视频只要看你不顺眼就可以挂你

- 31099 - = =2017/5/30 23:02:00

omsk主要是上次放音频这次直接视频还是门把五人,平时他家护卫队言论可是我家是cp大大只专注两人的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 >
ZB回复请先登录