各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 >
您是第3259002位读者

- 31500 - = =2017/6/6 20:41:00

觉得没啥好感慨的,这家的人设就这样,每次con碟一出就卖一波门把/门把饭不知监督的好的相关白菜已经是定番了

- 31501 - = =2017/6/6 20:48:00

盖章润o无大大

- 31502 - = =2017/6/6 20:50:00

@domi @t酱 @贴吧

- 31503 - = =2017/6/6 20:56:00

每次都是轮润o无大大,轮烦了。大事大大的微博有搬运的吗

- 31504 - = =2017/6/6 21:13:00

发碟那天首页就有吐槽爱生气这点了,几十个点赞

- 31505 - = =2017/6/6 21:15:00

下张碟润o卖惨的时候又准备拖谁?

- 31506 - = =2017/6/6 21:19:00

大事大大终于上位成了绿茶大大了?

- 31507 - = =2017/6/6 21:22:00

真说起来,贵团门把直接说debikuro是遗作这件事还要好好说道说道呢
不是想翻旧帐,就想说谁对自己爱豆都是过保护觉得我爱豆全世界最好最值得喜欢,你自己心疼你自己的谁也管不着,非要扯上别人暗搓搓的rs就太难看了

- 31508 - = =2017/6/6 21:24:00

所以说遗作的是谁

- 31509 - = =2017/6/6 21:40:00

大事想怼的不就是狗o呗

- 31510 - = =2017/6/6 21:42:00

sbr吧

- 31511 - = =2017/6/6 21:45:00

13L的润o捡捡自己的皮

- 31512 - = =2017/6/6 21:48:00

大事是大大???

- 31513 - = =2017/6/6 22:16:00

sbr这人设崩的,啧啧啧

- 31514 - = =2017/6/6 23:00:00

大大你妹
大事曾经cp狗的嘴脸我还没忘呢

- 31515 - = =2017/6/6 23:17:00

大事是原来龙井茶蘑菇那圈的元飒现纯茶吧?

- 31516 - = =2017/6/6 23:30:00

纯茶hhh飒转地下而已

- 31517 - = =2017/6/6 23:46:00

龙井茶那圈现在恨不得踩死元黄瓜的样子还飒转地下呢hhp

- 31518 - = =2017/6/7 0:30:00

原来那几家高调疯魔cpg提纯之后大部分都开始反踩了,不过也是活该

- 31519 - = =2017/6/7 2:52:00

突然就想起本周播出VS的op talk讲松本潤提醒门把控上换衣服的事儿了,别的门把就是表演好自己那段就行了,松本潤却又要把自己负责的部分表演好,还得腾出精力纵观大局防止别人出错[微笑]如果明天OA没怎么剪的话最好了,剪了的话我也没办法了[摊手] ???
=====
@Pro意識担当:所以说让你们所谓团饭引以为豪的DVD销量又或者是精彩的团控到底是托谁的福啊,想不清楚就在那里瞎逼逼些有的没的,只能让我觉得你们又可笑又可怜罢了[微笑]
=====
SB屋疯成这样,一下子踩了全团,可以啊,润Ojj没人管管吗wwwwww?

- 31520 - = =2017/6/7 3:39:00

它疯成这样又不是一天两天了,那家要有能管的早管了

- 31521 - = =2017/6/7 4:07:00

控精彩卖的好当然是五个人的功劳了啊,SB屋不会以为光靠尿OJJ自己就能艹出65W的初动吧,别家开心控碟卖的好是为团好开心,又不是来看尿O那副祥林嫂一样的怨妇脸,整天不是嫌门把拖后腿就是抱怨门把不理解总监督的辛苦,够够的

- 31522 - = =2017/6/7 5:59:00

甩锅的时候只是个兼职staff,揽功劳的时候就是总监督劳苦功高,尿o双标没皮没脸
难怪尿润通宵熬夜也要p掉戒指,真的很辛苦了

- 31523 - = =2017/6/7 6:48:00

这家简直一家的跳梁小丑,尤其是裂酒叫自己O的,酒瓶子裂了智商未必见长

- 31524 - = =2017/6/7 7:25:00

尿OJJ永远都跟怨妇似的,尿润认真是为了检查和1.5的定情物,打着团的名义干私事少卖白菜恶心人了

- 31525 - = =2017/6/7 8:06:00

想想宫城控尿o是怎么甩的锅啊 好笑wwwww

- 31526 - = =2017/6/7 9:05:00

yp别借机洗宫城了,想笑死谁?我要是尿O,尿润今晚再喝三升尿

- 31527 - = =2017/6/7 9:13:00

本来就是这个道理,卖65w就是托sbr的福,卖45w我怎么没见有人说呢

- 31528 - = =2017/6/7 9:16:00

三升不够,本命死透

- 31529 - = =2017/6/7 9:19:00

卖65w难道不是应该感谢阿姨的大礼包

- 31530 - = =2017/6/7 9:21:00

可得了吧,哪个老师膀胱有3升

- 31531 - = =2017/6/7 9:23:00

能别动不动就给带跑吗,专心八大大

- 31532 - = =2017/6/7 9:29:00

被上面那个machan文绉绉的抒情吓了一跳,这不是狗欧的画风吗

- 31533 - = =2017/6/7 10:10:00

去看了下,想问ls哪里文邹邹了,最新发的那个视频bgm一股口水味

- 31534 - = =2017/6/7 10:33:00

ball ball抬眼看bt 想掐透明支持做长微博掐 友情帮转

- 31535 - = =2017/6/7 10:52:00

sb屋大大前两天还说ms宣传zb为主所以卖不好锅要ms背,现在又跑出来揽功劳2333

- 31536 - = =2017/6/7 11:27:00

锅全是别人的,功全是它爱豆的,没毛病

- 31537 - = =2017/6/7 11:28:00

sb屋大大前两天还说ms宣传zb为主所以卖不好锅要ms背,现在又跑出来揽功劳2333
=======
sb每天都在打自己的脸

- 31538 - = =2017/6/7 11:33:00

sb屋不是还是筑波的吗?怎么wb天天疯的那么sjb

- 31539 - = =2017/6/7 14:00:00

她真是一天不作妖就难受吧

- 31540 - = =2017/6/7 14:03:00

她真是一天不作妖就难受吧
========
最近疯的更厉害了,可能是被P掉的戒指刺激的

- 31541 - = =2017/6/7 15:46:00

看见sbw就觉得她应该去吃点药 关爱智障的眼神

- 31542 - = =2017/6/7 20:27:00

所以说遗作的是谁
============
到底谁,sbr还是二狗?好奇

- 31543 - = =2017/6/7 20:57:00

大事大大不是前飒飒嘛,搬搬推也就洗白了哦,绿茶家是多缺大大啊,这种货色都能往自家拦?

- 31544 - = =2017/6/7 21:01:00

我就记得前面有人八大事大大拿来怼loli的胸是借的龙井茶的hhhhhhhhh,现在龙井茶毕业了,大事大大就只好走上了搬推路线了,简直hhp

- 31545 - = =2017/6/7 21:04:00

茶茶有卤蛋啊,哪里缺大大

- 31546 - = =2017/6/7 21:07:00

所以说遗作的是谁
============
到底谁,sbr还是二狗?好奇
=====
sbr啊,这个都不知道啊

- 31547 - = =2017/6/7 22:21:00

控场控的好,别家都不知道

- 31548 - = =2017/6/7 22:37:00

这词就算黑黑说的也是够败rp的居然还是从爱豆嘴里,换成控场家rs够下辈子吃的,这家居然还好意思成天一副受害者嘴脸

- 31549 - = =2017/6/7 22:39:00

销量不好sbr不背锅,销量好了功劳全是sbr的,怎么什么话都被这家表脸地说完了

- 31550 - = =2017/6/7 23:19:00

润O真是人表脸天下无敌

- 31551 - = =2017/6/8 0:27:00

什么时候xq的标准变得让人看不懂了。
只会个PS就代言人了吗还是只看follower数?
别家看着觉得有点搞笑为自家大大心疼几秒。虽然润o小团体各自不相往来是出了名的。

- 31552 - = =2017/6/8 0:35:00

ls来来来安利一下你家大大

- 31553 - = =2017/6/8 0:39:00

润o小团体不相往来和你心疼自家大大有什么关系?老盯着别家也是贱的慌。

- 31554 - = =2017/6/8 2:08:00

难道不是因为非sbr家其实并不太care他家事么,只有润O觉得总要刁民想害朕,好多话头都自己挑起来的

- 31555 - = =2017/6/8 9:12:00

真的不知道sbr说过拔拔映画遗作

- 31556 - = =2017/6/8 9:20:00

润欧就是这样啦
做jp事的都不是润欧,不收,润欧都必须是白莲
3个人都觉得zb是生气了,润欧说是其中一个zb诬陷,那就必须是诬陷,控场掐起来

- 31557 - = =2017/6/8 9:52:00

不知道+1
前后文是什么

- 31558 - = =2017/6/8 9:53:00

遗作那个求指路,竟然一点印象都没有

- 31559 - = =2017/6/8 10:26:00

今年11月公開予定の映画『MIRACLE デビクロくんの恋と魔法』で、
単独では映画初主演を果たす相葉雅紀
その告知に際し、なんと松本潤が信じられない失言をしてしまったそうだ。
ファンクラブ会員のみが閲覧できる限定動画で、
二宮和也が「相葉さんの最初で最後の映画作品なのでぜひ……」
と皮禸めいたコメントを述べると、
松本潤が「遺作ですか?いや、遺作は違うか」と、ブラックジョーク。
これに一部のファンが「ひどすぎる」などと噛み付き、
松本のアンチがネット上で増殖。
言葉の言い間違いにすぎないが、何がきっかけで反感を買うかわからない。

- 31560 - = =2017/6/8 10:54:00

竟然这么多人不知道这事,控场家real成功

- 31561 - = =2017/6/8 11:01:00

不知道这个事是不就是因为在场一堆人当时没人fc或者是爬来不久的新规么hhp

- 31562 - = =2017/6/8 11:06:00

14年2月还是3月的FC视频吧,没人会或者新规不知道很正常吧,海这边当时我也没看到有人放视频出来

- 31563 - = =2017/6/8 11:17:00

由此可见现在xq都是15,16的yj

- 31564 - = =2017/6/8 11:23:00

也不一定是不知道,另外3家的纯粹就是事不关己没在意过吧

- 31565 - = =2017/6/8 11:32:00

但是这事搁别的zb身上哪怕说的不是sbr,润O也能见缝揷针提然后上rs你信不信

- 31566 - = =2017/6/8 11:35:00

所以茶茶的hgn人设没崩咯,憋了三年呢

- 31567 - = =2017/6/8 11:36:00

但是这事搁别的zb身上哪怕说的不是sbr,润O也能见缝揷针提然后上rs你信不信
======
搁别的zb身上肯定能在揷口轮三年,新规天天被科普就不会不知道了

- 31568 - = =2017/6/8 11:36:00

润Ojj真会左顾而言他

- 31569 - = =2017/6/8 11:38:00

要是换成别的门把这么说SBR,早被尿OJJ轮了三年了+1

- 31570 - = =2017/6/8 11:43:00

没办法,全世界都要害他sbr,他家心肝就是小天使wwww

- 31571 - = =2017/6/8 12:01:00

====
你lx立刻现身说法了
许尿润说不许别家提 很好

- 31572 - = =2017/6/8 12:11:00

making里面三人都觉得sbr是生气了啊,除了拔拔其他两人也说他都生气了你还是赶快写了比较好,明显就是脾气不好不敢惹他
润o反正觉得门把一起那么多年都没有润o了解心肝就是了

- 31573 - = =2017/6/8 12:21:00

别了,76L,润O都说了是门把强行给人家小天使安人设了

- 31574 - = =2017/6/8 12:26:00

噗,你们有猪队友能忍吗,非润O觉得sbr只是不想真的对218发脾气,那都叫生气LS没上过班吧

- 31575 - = =2017/6/8 12:30:00

78L这种明里暗里讽刺别人猪队友的还是少在这里装非尿O了

- 31576 - = =2017/6/8 12:33:00

生气也好拖稿也罢,making敢放出来人家就觉得是门把爱,共事十几年的人还用的着饭跟那儿加戏

- 31577 - = =2017/6/8 12:36:00

那不能放出来的戒指肯定是有问题的咯

- 31578 - = =2017/6/8 12:41:00

戒指真是,就这次con碟来说,这家也别嫌门把猪队友了,最猪的就是她家心肝自己

- 31579 - = =2017/6/8 12:49:00

帮着尿润嫌弃门把猪队友的非尿O真是感天动地,要我看就是门把脾气太好懒得招惹他罢了,还好脾气的小心翼翼问句生气了吗,要是脾气冲的谁吃他甩脸子那一套哦

- 31580 - = =2017/6/8 12:49:00

尿OJJ不愧是正宫娘娘,控场一流

- 31581 - = =2017/6/8 12:50:00

某家也别暗戳戳吹自家脾气太好,专注尿O

- 31582 - = =2017/6/8 12:52:00

茶茶哈哈哈哈哈哈218还不叫猪队友什么才是

- 31583 - = =2017/6/8 12:56:00

自己作死爆丑闻日经飞榜国民嫌的才叫猪队友,没毛病

- 31584 - = =2017/6/8 12:56:00

拔拔再猪也没有con上p戒指

- 31585 - = =2017/6/8 12:56:00

茶婊好gn人设不崩啊
小本本记三年

- 31586 - = =2017/6/8 12:57:00

7.0

- 31587 - = =2017/6/8 12:58:00

不是拔拔是拔七

- 31588 - = =2017/6/8 12:59:00

又不能专注大大了

- 31589 - = =2017/6/8 13:00:00

我还以为这帮自嗨婊是小学生的事实已经很明显了orz?

- 31590 - = =2017/6/8 13:00:00

转移视线非常努力了

- 31591 - = =2017/6/8 13:01:00

能不能行了,这不是zb好吗

- 31592 - = =2017/6/8 13:03:00

我看这团也不会再有门把咒死门把的情况出现,也别开天眼猜要是换别的门把时别家O是见缝揷针轮三年还是忍着有事翻旧账了

- 31593 - = =2017/6/8 13:03:00

收得怎么样是能力和运气问题,但是不是被尿O嫌弃或RS的理由,尿O自家丑闻一堆还整天翘着个鼻子谁都瞧不上那副样子,能把人ex死

- 31594 - = =2017/6/8 13:04:00

茶茶能别在wz果奔了吗,这是大大的楼

- 31595 - = =2017/6/8 13:06:00

尿O顶着自家心肝的甩不掉的丑闻和日经64,再加上最近的con上亲自p戒指,还能这么活蹦乱跳,真是佩服

- 31596 - = =2017/6/8 13:08:00

讲真的,如果我家收不好砸成这样还是会觉得很难过,茶茶还能蹦的这么高还是在wz,代表自己,应该也不是真的怎么心疼zb吧,就是个面子而已
又是wz又是代言人L的,正L吧

- 31597 - = =2017/6/8 13:10:00

大事大大果奔来了

- 31598 - = =2017/6/8 13:13:00

茶婊在代言人l果奔还自炒脾气好23333

- 31599 - = =2017/6/8 13:15:00

春季还没过完呢,只觉得茶茶心大

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 >
ZB回复请先登录