各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 >
您是第3292687位读者

- 31600 - = =2017/6/8 13:16:00

又是yizuo又是猪队友的,还能翻页嘲,控场real厉害,茶茶要不去zb说吧,这l还给控场家讨论大大

- 31601 - = =2017/6/8 13:32:00

没觉得放在making里有什么问题,润o揪着不放踩门把顺便自炒比较ex

- 31602 - = =2017/6/8 13:35:00

茶茶果奔见缝揷针自炒脾气好很尴尬,能把L还给尿OJJ吗

- 31603 - = =2017/6/8 13:39:00

不管是生气还是遗作能放出来的都不觉得有多大问题,借题发挥卖白菜的见好就收吧

- 31604 - = =2017/6/8 13:40:00

大家赶快去看sbw的wb有戏看

- 31605 - = =2017/6/8 13:41:00

MDZZ,谁先惹事话里话外骂门把猪队友,洗白自家就专注洗自家OK?非要三分之二篇幅里嘴贱指桑骂槐的说是别的门把的问题,注洗你自家小天使少DT别家,你家出了名的难缠嘴脏别家惹不起还躲不起么,来代言L掐是不想闹大而已,在WB闹起来你看谁理亏

- 31606 - = =2017/6/8 13:44:00

画风一如既往hhh

- 31607 - = =2017/6/8 13:52:00

9l茶茶真是好gn人设不崩,仿佛这几个月看到的疯茶出窝都和拔七一样是个假象

- 31608 - = =2017/6/8 14:01:00

sbw以为踩了文春新潮就能把那谁那点破事洗干净了吗23333

- 31609 - = =2017/6/8 14:02:00

sbw盯着文春不是一天两天了,是真爱

- 31610 - = =2017/6/8 14:26:00

看了下sbw微博最恨的还是dyz,是真爱www

- 31611 - = =2017/6/8 14:28:00

sbw之前是不是夸过拔拔

- 31612 - = =2017/6/8 14:32:00

哈,sb屋哪个门把没踩过,日常踩dyz就不说了,yjx自从爆fw之后也是天天踩,前几天还造谣eghy什么沙拉,那沙拉明明就是sbr带过去的,这几天又骂上xyyj了

- 31613 - = =2017/6/8 14:33:00

她前几天还在dt模特呢 天天都在自打脸

- 31614 - = =2017/6/8 14:36:00

sbw不是有个茶朋友吗

- 31615 - = =2017/6/8 14:45:00

她还少dt了

今天我大模特组福利满点!sj意外地居然多了不少互动(以前基本为零啊)润智好像只有最后安可的时候抱一起了一次?第一次如此少的润智让我一点都没有心塞感 夏威夷真是最高\(^o^)/~ ?

今天依旧是大模特甜甜蜜蜜,其次是sj,然后是末子,润智互动为零,我感觉我整个人都萌萌哒!当然松本润在dyz后空翻之前那段用自己的夏威夷外套擦地板真的有感动我!不仅摸死它要擦!这时候还要擦!(喂!

- 31616 - = =2017/6/8 14:49:00

sb屋婊连天天踩的dyz都嗑一口西皮,果然是不正常

- 31617 - = =2017/6/8 14:49:00

五个人都骂过,真心肝是后辈,现在还爬到jr了

- 31618 - = =2017/6/8 14:51:00

19L,吐了

- 31619 - = =2017/6/8 14:57:00

有些人要怎样才能意识到自己饭的是个比自己大几岁十几岁二十几岁的大男人?
是五个在艺能界混了20多年、千万人次面前登台表演过的最高级别的专业爱豆
压根用不着你一个海这边的小loli时刻来替他“伸张正义”好吗?

- 31620 - = =2017/6/8 14:59:00

sb屋天天大麻大麻喊着还老dt润智cp真tm的ex人

- 31621 - = =2017/6/8 15:01:00

正宫娘娘长篇大论控场开始

- 31622 - = =2017/6/8 15:49:00

我有时真的觉得sb屋是我知道的精神Fen_Lie最好的例子

- 31623 - = =2017/6/8 17:00:00

一旦开始扒茶婊sbw大大就会被丢出来挡枪,希望大事大大和sbw大大缠缠绵绵到天涯

- 31624 - = =2017/6/8 19:16:00

sbw居然还说沙拉的事情是别人造谣www

- 31625 - = =2017/6/8 19:25:00

哈哈哈哈别人,别人盗了sbw的号发了那条微博造谣吗

- 31626 - = =2017/6/8 19:33:00

sbw:你们阿拉希团饭造谣也是够了,松本润闲着没事跑去eghy公寓对面的沙拉店买一个狗嫂给eghy买过的爱心沙拉玩?这是国际笑话,想泼脏水不用找我担,谁家对面有这个沙拉店找谁,我都没嫌买沙拉拍到making里面的人恶心呢居然还要说是松本润买的,真是国际玩笑了XD ???

- 31627 - = =2017/6/8 19:48:00

xswl

- 31628 - = =2017/6/8 19:52:00

这sb究竟怎么混进筑波的

- 31629 - = =2017/6/8 19:58:00

sbw能毕业吗,智商堪忧

- 31630 - = =2017/6/8 20:43:00

sbw的僵尸粉也太多了…………

- 31631 - = =2017/6/8 21:03:00

和大事大大一样买的粉呗

- 31632 - = =2017/6/8 21:05:00

sb屋怎么不直接认了自己精神Fen_Lie

- 31633 - = =2017/6/8 21:09:00

真的太好笑了,最先造谣沙拉的不是sbw自己吗,被打脸了就说别人造谣

- 31634 - = =2017/6/8 21:15:00

不泼脏水的说买粉倒是真不一定。现在wb只要活跃度高点,发的勤快之类的僵尸粉是自动找上门的,包括僵尸转发也是,天天有几百fo的都清不过来

- 31635 - = =2017/6/8 21:18:00

sbw那朋友也是个极品,是个竹马狗,以前一副真心肝二狗的模样去年夏天之后跟着身边其他担没少各种暗着损二狗,拔苏倒是挺真心的hhhhh

- 31636 - = =2017/6/8 21:20:00

抢着买sbr同款沙拉的樱花润O要哭了哈哈哈哈哈

- 31637 - = =2017/6/8 21:25:00

她把团里里外外踩个遍哪个都没放过,担这团门把的和她混也不嫌恶心

- 31638 - = =2017/6/8 21:29:00

都是一路货色呗

- 31639 - = =2017/6/8 21:54:00

sbw不觉得自己自相矛盾吗,一方面说这个沙拉都可以买,一方面又说只有二狗家对面可以买……

- 31640 - = =2017/6/8 21:55:00

这是大事大大还是sbw大大本人下场了?我wb刚开始就有的账号怎么就没每天几百僵尸粉转发呢

- 31641 - = =2017/6/8 22:02:00

我38L,帮你做个阅读理解,僵尸粉天天有,只有几百fo的人不天天清也会有清不过来的

- 31642 - = =2017/6/8 22:03:00

真想问问sbw吃沙拉这个健康自律人设是谁家的

- 31643 - = =2017/6/8 22:07:00

sb屋为什么能一眼就认出二狗家对面沙拉店卖的沙拉,暗恋的深沉

- 31644 - = =2017/6/8 22:09:00

sbw那个肯定买粉的,完全靠智障为自己艹出了一个舞台

- 31645 - = =2017/6/8 22:18:00

正常智商的人看见摆谁面前当然就觉得是谁的了,当然sbw和正常智商完全没关系
还泼脏水给它担,太看得起她自己了,还是那句话你不主动跳谁惦记你担

- 31646 - = =2017/6/8 22:20:00

大大就别给自己洗了,买粉不尴尬,强行给自己洗没买粉才尴尬

- 31647 - = =2017/6/9 0:36:00

999怎么成饭圈大大了,snn是没人了吗

- 31648 - = =2017/6/9 0:38:00

999一直都是代言人自居ls有什么误解www

- 31649 - = =2017/6/9 0:42:00

999以前怎么踩eghy的我可忘不了

- 31650 - = =2017/6/9 0:46:00

ls求详细

- 31651 - = =2017/6/9 0:50:00

说他越作越有,她家老老实实什么都没干却什么都没有,eghy出fw马上就有映画了

- 31652 - = =2017/6/9 0:53:00

怎么和磁奶奶一个画风w

- 31653 - = =2017/6/9 0:55:00

...999就是磁石啊 怎么你们都不知道吗

- 31654 - = =2017/6/9 1:20:00

人家cp转o也要管哦,真是什么都能拿来说

- 31655 - = =2017/6/9 1:27:00

57L不能因为999身边一群磁奶奶就强行她磁石啊,对得起她发的那些sa么

- 31656 - = =2017/6/9 2:02:00

说她磁石也不对,她就最开始是磁石,后来雨露均沾了

- 31657 - = =2017/6/9 2:21:00

55l没说全啊,还有她暗搓搓诅咒二狗映画的事没说
她和她一众亲卫队当时不是还恨xcx不够作吗hhhhhh,想来二月的事让她很满意

- 31658 - = =2017/6/9 3:05:00

要就想当个大饼的话那diss别家也不罕见了,然而非想当个雨露均沾的大大,这ex劲也是没谁了

- 31659 - = =2017/6/9 7:15:00

谁diss西皮转o了啊,ex的是当了x子还要立牌坊啊好吧,999是,大事大大是,sbw也是,谁管你们是不是o啊,自己给自己洗白洗上瘾了啊,买了几个粉真当自己大大了,自家盒子买全了没

- 31660 - = =2017/6/9 7:38:00

为什么那个蔬菜字幕组的档源一直都是两个人啊?汉堡禸的档又没问题?还是就是单纯想给自己加戏啊?

- 31661 - = =2017/6/9 7:52:00

人家档源两个人你都要管,闲出屁来了吧

- 31662 - = =2017/6/9 7:59:00

大大虽然有点又当又立喜欢艹好姑娘人设,但是比大事大大和sbw好多了吧

- 31663 - = =2017/6/9 8:50:00

人家档源两个人你都要管,闲出屁来了吧
======
除了蔬菜还有哪家字幕组档源写俩了?根本不需要好吧。汉堡禸放了多久的档了,承认给自己加戏那么难?用狗o的档做尿润的cut也不嫌磕碜。

- 31664 - = =2017/6/9 9:06:00

能别提汉堡禸了吗?她们爱写几个写几个,无关人士我送出去了,专注戏精大大好吗?

- 31665 - = =2017/6/9 12:12:00

卤蛋大大开始买xcx的杂了啊

- 31666 - = =2017/6/9 12:29:00

那本一直都买

- 31667 - = =2017/6/9 13:25:00

蛋大大好~隔空招手

- 31668 - = =2017/6/9 15:51:00

卤蛋确实一直都在买casa
不过最近卤蛋买心肝的杂都没有赶第一批买了啊

- 31669 - = =2017/6/9 15:54:00

因为那几本时尚杂已经被别人抢先了 蛋大大就没必要大早上六七点爬起来抢做第一名了

- 31670 - = =2017/6/9 16:11:00

LS这话说得,卤蛋买拔拔时尚杂的时候可不是这样怠惰的

- 31671 - = =2017/6/9 16:15:00

拔拔的杂也很多都有人比卤蛋快啊,本来杂志这东西霓虹地方和HK就都比东京要快几天,卤蛋大大依旧是每次发售日赶早掐点去买的好吗
别给大大乱按心肝了

- 31672 - = =2017/6/9 16:20:00

等着看蛋大大买真心肝的贵族box

- 31673 - = =2017/6/9 16:42:00

随便问了个茶茶,卤蛋到底担谁的。她的回答是天然担hhhhh

- 31674 - = =2017/6/10 6:46:00

卤蛋大大是茶茶了,大事大大情何以堪

- 31675 - = =2017/6/10 13:24:00

Pro意識担当图片点击可在新窗口打开查看:仔细想想,不说行动上是不是做到了,在番组啊控碟啊等等公共场合,xxx是门把里面唯一从来没发表sbr负面发言的人了吧……xxxx大概也没怎么说,但是他有过看不起轻视的时候图片点击可在新窗口打开查看至于yyy和yyyy,尤其是yyyy最近……图片点击可在新窗口打开查看
====
希望这个sb早日去联系精神科医生,我众筹给她5毛钱

- 31676 - = =2017/6/10 14:51:00

非常sb了,这团除了yz还有谁对sbr有什正经的负面发言吗

- 31677 - = =2017/6/10 14:55:00

有呀,除了xcx之外其他三个都被挂爱乱说别人爱生气呢

- 31678 - = =2017/6/10 14:59:00

所以现在那位xxx和那位yyyy一个待遇,被sb屋一边往死里踩一边拉着黄瓜不撒手?

- 31679 - = =2017/6/10 15:01:00

sb屋真是太好笑,他家心肝谁都得捧着啊,就那破脾气

- 31680 - = =2017/6/10 15:03:00

上面这条是不是已经删掉了
就记得sb屋以前暗戳戳吃红酒的,最近明着萌模特,一直一边萌cp一边给对家上rs,Fen_Lie的不行
另外觉得sb屋跟紫儿一样有妄想症

- 31681 - = =2017/6/10 15:10:00

LS是不是对精分腐O有什么误解?SB屋不是向来又拉又踩一个没落下吗

- 31682 - = =2017/6/10 22:59:00

999怎么可能是磁石,那么明显的心肝拔拔CP是sa
要是听到有人说她是磁她大概要气死了
具体表现大概是要发一条wb加上999条评论写小作文,过段时间再删掉
屡试不爽

- 31683 - = =2017/6/10 23:06:00

觉得999像磁石过,像飒过,像山过。。。
感觉就是个到处拉瓜,拉完就丢的腐O

- 31684 - = =2017/6/10 23:21:00

就差酒了是吗hhp

- 31685 - = =2017/6/10 23:33:00

LSS漏了酒,但已经基本正解了
大大亲口说过都吃
图片点击可在新窗口打开查看

- 31686 - = =2017/6/10 23:38:00

噗,ls这截图存了一年吗?

- 31687 - = =2017/6/10 23:46:00

说999拉完瓜就丢的在讲笑话吗?拔拔后空翻栽了人家zqsg地爆哭了好吗

- 31688 - = =2017/6/10 23:52:00

拔拔两次月九999都担心操心关心得很,简直溢出屏幕的爱

- 31689 - = =2017/6/10 23:55:00

只看出了这L某些人对大大的爱,截个图存一年都能拿出来用

- 31690 - = =2017/6/10 23:58:00

噗,亲卫队好拼

- 31691 - = =2017/6/10 23:59:00

拔拔9000w的时候这人刚从烂茄的网红剧爬进来,还没在饭圈蹦哒出个花来吧?
ls皮掉了快捡捡

- 31692 - = =2017/6/11 0:04:00

拔拔9000w的时候这人刚从烂茄的网红剧爬进来,还没在饭圈蹦哒出个花来吧?
ls皮掉了快捡捡
=======
图片点击可在新窗口打开查看

- 31693 - = =2017/6/11 0:11:00

ls越卖力挂越掉皮好吗。。。这智商还来这楼蹦,怜爱
两年前和999一起从网红剧爬来的新规在这里秀截图很有意思吗2333333

- 31694 - = =2017/6/11 0:14:00

非96L,這些wb不是搜搜关键字就找的到了么?还需要盯着聚聚一两年?23333

- 31695 - = =2017/6/11 0:17:00

今天999是跟其他人开撕了吗,点进去看居然上胸了
还是说在蹲楼

- 31696 - = =2017/6/11 0:18:00

聚聚HI!

- 31697 - = =2017/6/11 0:20:00

蹲着呢吧,大概哪个亲友看见了去通风报信呢,现在不是正直播呢

- 31698 - = =2017/6/11 0:20:00

吃瓜路看这几条截图还有对大大的各种了解,显然是和菊苣同期的新规反目来了吧hhp
正常人会有人去搜一条不带拔拔名字的wb,还有个搜的不知道什么关键字找到的评论吗

- 31699 - = =2017/6/11 0:23:00

C大大对战39大大

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 >
ZB回复请先登录