各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 >
您是第3288633位读者

- 32200 - = =2017/7/8 13:52:00

本来就是,dyz厚积薄发,魔王后一飞冲天
xcxsp砸了,他sp没砸吧
拔拔和二狗剧收视砸了,他收视没砸吧
尿润虽然收视比他好,但是最后得奖的是他
mjd非这家,只是说一下事实

- 32201 - = =2017/7/8 13:53:00

这团谁实绩多不好说,但是什么实绩都没有的可只有一位,而且N多实绩都是其他四个全有只有拔拔一个人没有

- 32202 - = =2017/7/8 13:54:00

说zb的去zb

- 32203 - = =2017/7/8 13:54:00

拔拔何时退团

- 32204 - = =2017/7/8 13:55:00

快得了吧,dyz说好听点是没大砸过,但大hit的东西也没有过,yjx映画大hit过,eghy和sbr多拉马大hit过,但是这三位也都砸过,总的来说这四位互相都有可圈可点的地方,没有实绩的仅那一个你们都知道是谁

- 32205 - = =2017/7/8 13:57:00

求那位快退团,别占着茅坑不拉屎

- 32206 - = =2017/7/8 13:58:00

桂花楼何时爆炸,气胸何时复发

- 32207 - = =2017/7/8 14:00:00

连别人健康都诅咒上了,真够贱的

- 32208 - = =2017/7/8 14:02:00

= =2017-7-8 13:43:00

那ls倒是让其他四个大学毕个业啊,你不能自家没吹点就不承认
要是你家能大学毕业,指不定比丫鬟还能吹
====
爱豆吹学历你们还上脸了,我家就没学历可以吹别的啊,不像丫鬟除了学历都没的吹了真是可怜啊

- 32209 - = =2017/7/8 14:02:00

yp和绿茶撕凭什么要扯其他zb?那就祝所有rszb的出门丢钱包吧#七夕祈愿

- 32210 - = =2017/7/8 14:05:00

茶茶再怎么着都别踩别家实绩啊,你要是踩人气还能踩踩团内另一位,拔拔这种茶yj都心知肚明的废loli就别出来婊演了

- 32211 - = =2017/7/8 14:05:00

难道不是enn先撩先贱,自己要凑这个热闹

- 32212 - = =2017/7/8 14:06:00

什么时候花男hit算在sbr头上了,尿O也别浑水摸鱼了

- 32213 - = =2017/7/8 14:07:00

14l拖其他zb死妈,不如先说说你家是哪位人气有多高,怕不是能踩的就是你家那位

- 32214 - = =2017/7/8 14:09:00

原来尿o一直在这l,这么快就出来护主了

- 32215 - = =2017/7/8 14:12:00

ypcos美滋滋

- 32216 - = =2017/7/8 14:13:00

去看了看原po,那po主有印象,虽然一直画风幼稚但也就是逗逗傻白loli团饭而已,那些梗没人当真过吧?
倒是转发里的绿婊这么blx简直有点好笑2333?
这种茬都能找还直接歇斯底里的rs上dyz这是被人家映画初动给刺激到了?

- 32217 - = =2017/7/8 14:13:00

润O快别羞耻PLAY了,有些事大家都心知肚明

- 32218 - = =2017/7/8 14:14:00

大麻的事大家也都心知肚明

- 32219 - = =2017/7/8 14:15:00

enn真是计划通,成功甩给yp老冤家

- 32220 - = =2017/7/8 14:15:00

尿o还犯贱小心喝尿

- 32221 - = =2017/7/8 14:16:00

没看错吧,尿O这是满血复活又1挑3了这是,真被yz初动刺激到的是尿O吧

- 32222 - = =2017/7/8 14:17:00

尿o能不能闭上嘴,绿茶和yp掐架到底有你什么事?在这疯疯癫癫的当搅屎棍是哪来的毛病

- 32223 - = =2017/7/8 14:17:00

掉皮就扯新冤家,还不忘踩两脚老冤家,可惜sbr就是海两边人气最低的,日经榜64还不能让润O清醒清醒

- 32224 - = =2017/7/8 14:19:00

sbr海两边人气最低基本是共识吧?都混揷口这么多年了谁不知道谁啊,这事儿都不能接受我不信是润o

- 32225 - = =2017/7/8 14:21:00

吸口大麻更能让你清醒

- 32226 - = =2017/7/8 14:22:00

L里这个大麻不离嘴的肯定是茶婊

- 32227 - = =2017/7/8 14:25:00

别逗了,茶茶能踩谁啊,现在蹦跶着给zb上rs的都是loli,yj都安如鸡好吗

- 32228 - = =2017/7/8 14:25:00

润o既甩锅enn后又要甩锅茶茶,看好润o

- 32229 - = =2017/7/8 14:27:00

尿o别蹦哒了,你家马上就要上映画了,留着一口气别到时候被气死

- 32230 - = =2017/7/8 14:27:00

别逗了,茶茶能踩谁啊,现在蹦跶着给zb上rs的都是loli,yj都安如鸡好吗
====
港真那画手虽然智障但是茶茶顶着wb属性公然rs dyz跟yp闹翻简直是蠢透了,为了个漫画梗去结仇家简直是sjb啊,又不是zb本身资源冲突结仇,茶茶简直脑子有坑,有没有真yj出去说句话啊?不过我看转发里很多在闹的都是竹马红酒这种西皮属性的,估计本身也讨厌dyz

- 32231 - = =2017/7/8 14:32:00

ls讲到本质了,看到有茶茶骂笃了,笃酒这类饭圈搅屎棍什么时候才能死光

- 32232 - = =2017/7/8 14:33:00

每次看wb那些loli捧这几个蹦得欢的茶loli总结的拔拔"实绩"我就觉得好可笑,YJ都知道你拔就CM拿得出手都掖着不吹,这帮loli给抖了个底掉,生怕别人不知道你拔是靠阿姨的爱活着

- 32233 - = =2017/7/8 14:36:00

自己去看看rsdyz的那几个平时也在骂cp好吗
暗搓搓带cp的嘴脸太贱

- 32234 - = =2017/7/8 14:37:00

说真的曝光率那么高,番组出演时间那么长,实绩却从来没有,真的是很丢人的事,要是我家我根本就不好意思说出口,茶loli倒是跟缺心眼儿似的当成个大实绩整天嘚瑟,那么高的曝光率换来砸穿的月九收视和演技下手的结论,连带着全团被拖出来唱衰,真的是太丢人了。。。。

- 32235 - = =2017/7/8 14:39:00

全团曝光率最高,上半年还主了剧,推特有名人榜第三有什么好吹的,去看了眼茶loli总结的你拔上半年实绩

- 32236 - = =2017/7/8 14:44:00

噗,在wz嘲zb嘲得开心吗

- 32237 - = =2017/7/8 14:46:00

不烦不讨厌转发里的麻婆嘴脸real吸多大麻神志不清惹图片点击可在新窗口打开查看
========
L里喷粪的那位就是这个茶婊吧

- 32238 - = =2017/7/8 14:49:00

茶茶real搞笑,鹤顶拔的毒性也是让它们迷醉了

- 32239 - = =2017/7/8 14:51:00

想看大大下次画大麻3
=====
因为个傻白画手的漫画梗就让茶茶疯成这样也是目瞪口呆

- 32240 - = =2017/7/8 14:51:00

xswl我要是茶婊我出门看车,我要不是你全家死光,少拿茶婊来恶心我

- 32241 - = =2017/7/8 14:51:00

说实在的,我都以为茶茶都没啥底气和别家正面刚了,只能cos了,毕竟人家自诩是团里面岁月静好的hgn最多的群体了

- 32242 - = =2017/7/8 14:52:00

不嘲ZB了,专注茶婊

- 32243 - = =2017/7/8 14:53:00

44L婊演欲真强,真想把这锅扔给yp老冤家也得先去修炼下演技啊,真是饭随主子,都这么捉急

- 32244 - = =2017/7/8 14:53:00

尿o发疯了,害怕

- 32245 - = =2017/7/8 14:53:00

41L和43L贴出来的都是货真价实如假包换的茶婊,名字都是有链接的可以直接点进去

- 32246 - = =2017/7/8 14:55:00

44l简直尿o届中的清流,看好你

- 32247 - = =2017/7/8 14:59:00

玖久九能不能表dt磁石了,神烦她

- 32248 - = =2017/7/8 15:00:00

看到有个茶茶的简介写“祝所有卖惨的人越过越惨“,好想帮她@xyyj

- 32249 - = =2017/7/8 15:00:00

她不是sa吗

- 32250 - = =2017/7/8 15:02:00

我也想说声在wz提zb的都越过越惨

- 32251 - = =2017/7/8 15:02:00

我也想说声在wz提zb的都越过越惨

- 32252 - = =2017/7/8 15:03:00

不小心连击了果咩

- 32253 - = =2017/7/8 15:04:00

茶婊抛出丫鬟来转移视线是哪招?

- 32254 - = =2017/7/8 15:06:00

无语,想嘲茶就专注嘲茶,这l从上一页就开始黑zb了
隔壁有l供你们黑,是嫌l太小不够你们的表演吗?

- 32255 - = =2017/7/8 15:07:00

这L茶茶还挺多

- 32256 - = =2017/7/8 15:07:00

丫鬟就别洗了,你们和茶婊差不多

- 32257 - = =2017/7/8 15:09:00

茶婊自己犯贱就拖出别家来各打五十大板是个什么毛病?

- 32258 - = =2017/7/8 15:11:00

都闹成这样了为何还不降担裆top

- 32259 - = =2017/7/8 15:13:00

有你裆top屁事,滚

- 32260 - = =2017/7/8 15:31:00

每次一轱辘上卤蛋聚聚最后都是这个结果,也是很有趣了

- 32261 - = =2017/7/8 16:23:00

其实那个画手本来就傻白甜一言难尽的好
撕大大就撕大大,非要饭群zb不分,茶茶说yz家画手活该yz被rs,那茶茶rsyz本人不也活该被yp撕然后上升正主吗
本来完全可以占领道德高地,一手好牌打的啥玩意

- 32262 - = =2017/7/8 16:35:00

那个画手本身就一言难尽,yz都不知道吃了她多少rs了

- 32263 - = =2017/7/8 17:09:00

一个根本没人当真的漫画梗居然能上杆子rs别家zb,我觉得茶婊就是皮痒了,本身就没有四处碰瓷别家的底气,还闲的发慌四处树敌,谁给的茶婊这么大的脸,十亿侦探毒下台长社长的双实绩么

- 32264 - = =2017/7/8 17:25:00

画手随便嘲,rs画手谁管你啊,rs门把简直有病,绿茶就是内心自卑看什么都是讽刺218

- 32265 - = =2017/7/8 19:54:00

绿婊子在这楼犯贱没完拖别家,rs都你爱豆_Tun

- 32266 - = =2017/7/8 20:11:00

现在和yp撕的茶茶基本是小号,就绿林智障上大号转,要是那几个小号背后是所谓茶yj,那我只能为茶茶的平均智商默哀了

- 32267 - = =2017/7/8 20:15:00

那个瓜叽到底是不是披皮的enn,以前还画过山组的车,虽然也是这种画风

- 32268 - = =2017/7/9 2:05:00

原po不是被yp撕到不想再撕的吗 茶茶脑子里泡了茶叶吗 拿这个智障山组cpf的同人上升dyz

- 32269 - = =2017/7/9 10:02:00

茶茶饭爱豆饭到自卑失心疯了

- 32270 - = =2017/7/9 18:24:00

ninomi那圈磁奶奶自从被婊过之后就放飞自我了吧

- 32271 - = =2017/7/9 18:26:00

阿奇那一帮简直manner差到比他们做人德行还差

- 32272 - = =2017/7/9 18:37:00

磁奶奶就那副嘴脸了上面在期待什么www

- 32273 - = =2017/7/9 20:33:00

三九抱上磁奶奶大腿后戏是越来越多

- 32274 - = =2017/7/9 20:56:00

原来三九跟下海兔还是好友关系,可以说是物以类聚了

- 32275 - = =2017/7/9 20:56:00

原来三九跟下海兔还是好友关系,可以说是物以类聚了

- 32276 - = =2017/7/9 20:58:00

急得一身汗一脸泪现在还在抖……为什么要这么对他啊 今天这事我绝对没法当tm什么糖吃

- 32277 - = =2017/7/9 20:59:00

磁奶奶请开始你们的婊演

- 32278 - = =2017/7/9 21:07:00

咋还一脸泪,有必要吗

- 32279 - = =2017/7/9 21:13:00

说我加戏的我记得比您清楚您可能还没去现场吧www您那么会刷推再不济看看推啊?我看Hawaii的season还zqsg哭了呢不知道谁更希望团解散哦[二哈]没兴趣掐,各自私心爱豆利益这东西无解,希望您爱豆遇到这种事您表跳着脚rs别人
===
三九每次戏精上身都一股子loli装yj的味儿

- 32280 - = =2017/7/9 21:15:00

散酒一下就把自己现在的酒磁属性漏光了

- 32281 - = =2017/7/9 21:18:00

看来三九没少逛揷口啊

- 32282 - = =2017/7/9 21:18:00

两年饭龄丫鬟戏怎么这么爱给自己加戏

- 32283 - = =2017/7/9 21:20:00

一脸泪哈哈哈哈哈,别这么给jx加戏了

- 32284 - = =2017/7/9 21:21:00

15YJ看个影像哭也能拿出来上目线?

- 32285 - = =2017/7/9 21:21:00

那是不是每次她看yjx上升降台都要哭一次,戏多

- 32286 - = =2017/7/9 21:23:00

hi 999大大

- 32287 - = =2017/7/9 21:31:00

她以前不是说过祝二狗映画瀑死吗,这么快就忘了?

- 32288 - = =2017/7/9 21:33:00

赶情就翔翔一个人被升高处吹笛可真可怜,三九怎么这么雷,这家真yj都毕业了吗,留这么个货秀存在感

- 32289 - = =2017/7/9 21:37:00

尿o真是哪里都有你们

- 32290 - = =2017/7/9 21:38:00

看看你家sbw冷静一下ok?

- 32291 - = =2017/7/9 21:41:00

尿潤常玩國王遊戲當然沒關係啦

- 32292 - = =2017/7/9 21:42:00

三九大大嗨,能别瞎ki尿O了吗?
自己带节奏想黑哪家直说好了,为了带节奏您这个腐O帮你的宝贝翔翔艹巨婴人设
15yj可真是雷死了

- 32293 - = =2017/7/9 21:44:00

建议三九和sbw坐下来喝杯红酒

- 32294 - = =2017/7/9 21:44:00

尿潤死了

- 32295 - = =2017/7/9 21:46:00

去dt了一下三九wb吓死了,这loli在对井翔上rs吧?

- 32296 - = =2017/7/9 21:49:00

xcx死了,先撩者先贱

- 32297 - = =2017/7/9 21:49:00

dyz那会儿她不是也嘲过,搞不懂为什么她这么坚持她的hgn形象

- 32298 - = =2017/7/9 21:51:00

因为方便抱各家大腿

- 32299 - = =2017/7/9 21:51:00

三九还说24h不是好资源呢xswl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 >
ZB回复请先登录