各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 >
您是第3259816位读者

- 34200 - = =2017/8/15 22:01:00

大大每天还刷超话审内容呢,笑死

- 34201 - = =2017/8/15 22:03:00

ninomi聚聚带头刷超话这个劲头真跟野鸡loli一个样

- 34202 - = =2017/8/15 22:13:00

不管他bp不bp,天朝狗家人多,要是景翔家loli多好给自己圈粉,这几个戏精磁奶奶一定是另一种婊演方式

- 34203 - = =2017/8/15 22:26:00

几个磁奶奶因为年初xcx事件被狗欧婊双标,这不是赶紧抓机会向狗loli表忠心,说来说去还是舍不得那点微博“粉”

- 34204 - = =2017/8/15 22:49:00

真把自己当代言人了,服气

- 34205 - = =2017/8/15 23:14:00

轮做代言人我是很佩服卤蛋和ninomi的233

- 34206 - = =2017/8/22 23:11:00

sbw可以的,没见过这么表脸的

图片点击可在新窗口打开查看

- 34207 - = =2017/8/22 23:16:00

sbw愿打
润欧愿挨
没看见已经有6个付款了吗

- 34208 - = =2017/8/23 5:25:00

sbw真的是厉害,钻钱眼里去了大概,墙头没钱养吗

- 34209 - = =2017/8/24 0:42:00

戏精

- 34210 - = =2017/8/24 10:21:00

是怎么能把原价代购几个字说出口的

- 34211 - = =2017/8/24 10:58:00

1400yen卖90还可以吧...还见过120的来着

- 34212 - = =2017/8/24 11:04:00

她是把没有特典的前售单独卖90,文件夹卖60,合起来一份都150了呵呵真会做生意,本来霓虹俩东西就卖90不到

- 34213 - = =2017/8/27 18:58:00

yjx这朵娇花真是越来越一言难尽,想想当年的深夜番吧

- 34214 - = =2017/8/27 22:16:00

ls是不是跑错地方了?

- 34215 - = =2017/8/27 22:25:00

扫把精可以交接了,唢呐牌变三九牌

- 34216 - = =2017/8/28 1:08:00

- 34217 - = =2017/8/28 1:46:00

- 34218 - = =2017/8/28 4:19:00

贱桥博士这个胸小的傻loli怎么还在蹦跶也有人跟着闻屁啊?丫鬟家现在这么惨吗

- 34219 - = =2017/8/28 8:39:00

这展开666

- 34220 - = =2017/8/28 9:53:00

小蝶大大不是向来自诩X呼学院精英学霸考据派吗
怎么连个募捐金额都拎不清

- 34221 - = =2017/9/20 14:04:00

艾玛大大果然不负所望,心肝电影前售发行过了5天才出来要给人带票,又是要认识的,又是要面交,还没有收款方式,就差直接写我只是装样子你们别麻烦我了

- 34222 - = =2017/9/20 14:10:00

艾玛和那个说买前售不如买正价的狗jj是亲友好像,觉得前售不重要

- 34223 - = =2017/9/20 14:37:00

艾玛大大前几天显然不在日本啊,BS不翻译,搬推还要截掉手机截图最上面,心肝发前售她不知道去哪里了

- 34224 - = =2017/9/20 14:38:00

艾玛只帮亲友带不是以前就8过吗,新来的爬爬楼

- 34225 - = =2017/9/20 14:39:00

只帮认识的人忙有问题吗

- 34226 - = =2017/9/20 14:40:00

连人出国没出国都知道,这皮掉的

- 34227 - = =2017/9/20 14:41:00

27L太可怕了,就算是JP也不用你这么DT

- 34228 - = =2017/9/20 14:50:00

翻译也不是收费的欠你们的,不及时翻译屁话都那么多哦,不晒的照片出来就一天到晚jd人家没买的是眼已瞎还要强行开天眼吧
这是没抱上大大大腿强行黑吗

- 34229 - = =2017/9/20 14:56:00

磁奶奶别出来带节奏见缝揷针的黑人了,再差劲也比你磁聚聚谎称自己买32张然后被一堆磁奶奶认领是帮代购的拆台来得强

- 34230 - = =2017/9/20 15:04:00

代言人禸艾玛大大做的事前面挂着呢,护卫队来这么快

- 34231 - = =2017/9/20 15:12:00

这楼几年前就说过艾玛帮亲友代的事情,LS是新来的?

- 34232 - = =2017/9/20 15:30:00

不帮代购也能戳到有些人肺管子,气大大挑不起担子你自己上啊

- 34233 - = =2017/9/20 15:36:00

艾玛大大什么时候成了这l的不可说,亲卫队来的真快

- 34234 - = =2017/9/20 15:40:00

艾玛大大那么多JP事随便你8
不帮不认识的人带也是JP事?

- 34235 - = =2017/9/20 16:21:00

现在线上交易那么发达要垫钱也是有点迷?zfb没有吗,像25l说的人数多了怕麻烦罢了,需要认识面交啥的你不直接在pyq吼一嗓子得了,发wb解释那么多

- 34236 - = =2017/9/20 16:26:00

能面交基本都在日本在住吧,这些人需要代购吗,看不懂

- 34237 - = =2017/9/20 16:28:00

以个人经历单纯想说对海外在住超过六七年算到一起回国内时间都不超过1,2个月的人来说,国内什么ali支付什么wx支付完全是折腾不来的
当然了大大依旧还是那个又当又立婊的不行的大大,确实发朋友圈就能解决的事还要出来巴拉巴拉说一大堆

- 34238 - = =2017/9/20 16:28:00

不用住在日本,去看con就能顺便面交的意思吧
艾玛菊苣这样的,很多人认识但是没互fo,不发好友圈我理解,没有zfb我是真不理解,怎么可能没有zfb,没用过淘宝吗

- 34239 - = =2017/9/20 16:29:00

常驻国外不用马云支付的人太多了

- 34240 - = =2017/9/20 16:32:00

42L的话反过来说才成立吧
大大这种不吝啬关注亲友的人她限定能帮忙服务的人完全发朋友圈就能解决了
对于一个在日本驻了三四年之前又一直在美国生活的人来说没有支付宝很正常
一年回国住不了五六天的海外er不会用而且根本没有国内这些在线支付的人你去wb搜搜就能一抓一大把

- 34241 - = =2017/9/20 16:33:00

一直在海外不用tb不是很正常

- 34242 - = =2017/9/20 16:37:00

嘲聚聚婊随便嘲啊,不是亲卫队不帮他拦着,但是一个个没见识自己身边即全世界的就别出来秀眼界低了,海外党就是落后不行吗

- 34243 - = =2017/9/20 16:40:00

艾玛没关注的人也有帮带的,她认识的人不都互fo,mjd群里有小伙伴今天说找到她买了
不过我也搞不懂大大这个认识的标准是什么

- 34244 - = =2017/9/20 16:45:00

对根本用不到rmb的人来说天朝的移动支付发达到全世界了和不常住的天朝的人也没有任何关系 曾经因为便利店有合作优惠想搞过天朝的移动支付来着的 后来觉得太麻烦还要找人帮忙存rmb就放弃了 tb没有亲友帮忙带的话用起来也根本不方便运费还贵 而且海外都有tb代购服务 只需要付当地货币就行了完全不用注册什么阿里支付

- 34245 - = =2017/9/20 16:47:00

自己认识的人认识的人可以帮忙啊没毛病

- 34246 - = =2017/9/20 16:49:00

时差还谜之优越了

- 34247 - = =2017/9/20 16:52:00

海外不用淘宝很正常,毕竟山货泛滥,但支付宝和微信支付还是很方便的,线上线下随便刷,在国内生活基本上是必备软件了hhh

- 34248 - = =2017/9/20 16:57:00

不如井底蛙优越,有时间快去跪舌忝 你马云爸爸吧

- 34249 - = =2017/9/20 17:10:00

专注当又立的大大好吗

- 34250 - = =2017/9/20 17:35:00

没有支付宝可以啊...支付宝难道没有转账到卡里的功能吗?你们当马云爸爸是死的啊,别说什么手续费,转过去取钱一张前售的手续费不到一块钱,亲测。所以大大这个又限定亲友,又解释这个那个的是给亲友解释的吗?

- 34251 - = =2017/9/20 17:43:00

不在国内生活为什么要有可以用网络银行和手机银行的卡,你给办吗

- 34252 - = =2017/9/20 17:52:00

发出来给你们看我帮代,但是实际不想给你们代都表来烦我

- 34253 - = =2017/9/20 17:59:00

支付宝可以转外国银行卡的吧……谁说要网络银行,我绑定支付宝都不用开通网络银行

- 34254 - = =2017/9/20 18:00:00

看ls几层还以为开个支付宝是件天大的难事,心肝比不过233

- 34255 - = =2017/9/20 18:02:00

生活在海外只食露水的仙女
确实和艾玛大大是一路货色了

- 34256 - = =2017/9/20 18:05:00

LS几个是说真的假的,支付宝绑境外卡只能付钱不能收钱,绑的是信用卡不是银行账户啊

- 34257 - = =2017/9/20 18:07:00

翻评论好像不是限定亲友,有认识的共同朋友也行,上面有人说群里有人找艾玛代的,那个人是直接认识艾玛吗?

- 34258 - = =2017/9/20 18:09:00

不用国内的支付工具就是只食露水的仙女,哪来的底气

- 34259 - = =2017/9/20 18:33:00

迈不出国门的井底蛙是有多酸

- 34260 - = =2017/9/20 18:36:00

重点是是支付宝吗……

- 34261 - = =2017/9/20 18:39:00

mjd就想说一句,没更值得扒的了吗,要在这撕这些乱七八糟的

- 34262 - = =2017/9/20 18:45:00

65l艾玛大大守卫队吗看清楚标题代言人楼怎么不能讨论的

- 34263 - = =2017/9/20 18:52:00

意思是跑题开始讨论上天朝er和时差er的问题吧

- 34264 - = =2017/9/20 20:10:00

朋友在日本留学今年才知道支付宝怎么用,没有支付宝很奇怪吗

- 34265 - = =2017/9/20 20:12:00

真会带节奏跑题,艾玛大大和亲卫队厉害,点进来以为点错进了ZFB讨论L

- 34266 - = =2017/9/20 22:21:00

别wl了,就一句话,挨骂大大交际圈真神奇符合它那些条件的谁会需要它代

- 34267 - = =2017/9/20 22:25:00

然后大大就晒图打你们脸了嘤嘤嘤

- 34268 - = =2017/9/21 7:12:00

亲友没必要特地发出来说这个那个
艾玛的目标明显就是认识的人的认识的人
我不认识你表紧,我和你有共同认识的人的话就叫那个共同的人和我说一声就可以帮带
没有共同认识的人你来到评论问我回你了也不会帮你带

- 34269 - = =2017/9/21 9:32:00

大大帮下线发展下线,感天动地

- 34270 - = =2017/9/21 9:59:00

认识不认识的rmb上又不写名字,只要有个zfb或随便什么支付app,说要面交卡死绝大部分人猜测大大只是不想寄快递,嘛大大那么忙也是能理解的

- 34271 - = =2017/9/21 10:15:00

大大就是说没有zfb啊,上面还有一堆亲卫队为大大站街呢,zfb都没有怎么可能

- 34272 - = =2017/9/21 11:23:00

这楼有些人绝对暗恋大大,什么事都能掐一波
别jd我是亲卫队,看戏看得笑出声而已

- 34273 - = =2017/9/21 12:36:00

If you don't like me and still watch everything I do.Bitch, you're a fan.麦奶的这番话很应景啊2333

- 34274 - = =2017/9/21 13:10:00

哇擦逗笑呢,麦nn说这话还有点底气,饭圈大大就算了吧,而且这算掐吗,顶多吐槽一波

- 34275 - = =2017/9/21 13:18:00

大大自己和亲卫队站街姿势每次都不带变的啊

- 34276 - = =2017/9/21 13:43:00

大大在那条计算机下面回复评论说帮人带了前售,我翻了大大的关注,她没关注那个人,发好友圈那个人也看不到
估计大大有一套高冷的认识标准吧,互关不算什么

- 34277 - = =2017/9/21 13:52:00

终于理解艾玛和她的亲卫队为啥进这楼了

- 34278 - = =2017/9/21 13:52:00

自比真的好羞耻2333

- 34279 - = =2017/9/21 13:57:00

那个萌新从删旧博想当资深yj大大开始抱了艾玛近一年大腿前一阵终于抱上了,这么忠心耿耿的狗腿当然要帮忙
免jd,这家的,看到她蹦过好几次太雷拉黑知道的这人

- 34280 - = =2017/9/21 14:02:00

前几天抄推上年份歌词诗那个吗

- 34281 - = =2017/9/21 14:04:00

春天看到过一次口气大的以为是十年老YJ,结果是个16年才正经饭上的,出道开始就目指做大大,这点和你们聚聚应该挺投机的hhp

- 34282 - = =2017/9/21 14:08:00

大大所谓的我认识的人的标准就是
抱我大腿尊我为饭圈领军人物的人233

- 34283 - = =2017/9/21 14:14:00

大大是没有别的JP事给你们8了吗,8大大有没有zfb给谁带前售,笑死了

- 34284 - = =2017/9/21 14:16:00

抱大腿的说的是那个nino酱什么的吗,估计是抱抱爱玛大腿的里面最积极的一个了

- 34285 - = =2017/9/21 14:17:00

你们仔细看评论,还有一个,大大也没关注但是说两年没见了的人

- 34286 - = =2017/9/21 14:18:00

去sj了眼 这个狗腿基友的朋友的朋友和她有点认识
也是各种私下吐槽抱大大大腿太没眼看?
不过人家抱上了 你们再继续吐槽该鉴定你们酸葡萄当不了大大以及当不了狗腿咯

- 34287 - = =2017/9/21 14:20:00

大大发了什么图打脸?

- 34288 - = =2017/9/21 14:22:00

那个和也先生nino酱是不是ls说的那个绘理的2.0翻版啊hhp,15年前后没取关艾玛的时候这人真的是抱大腿超积极,非常有印象了,后来爬墙爬多了

- 34289 - = =2017/9/21 14:23:00

昨天大大买了几十张前售发了图后来转pyq了

- 34290 - = =2017/9/21 14:24:00

几十张?有特典吗

- 34291 - = =2017/9/21 14:24:00

再差劲也比你们Ninomi领衔一群磁奶奶一共就买32张强,别逼逼了

- 34292 - = =2017/9/21 14:25:00

全有特典啊,还没切为什么买不带特典的,少说有几十张,感觉起码60不止,眼瞎没细看错了不负责,刚才去看评论看意思还会继续买

- 34293 - = =2017/9/21 14:25:00

特典不是一次限买2张吗?

- 34294 - = =2017/9/21 14:27:00

可以重复排重复买啊,再不济光东京就那么多店还没切的你可以多跑几个店,而且过了前几天还没卖切的店在店里人少时候你也可以找柜员协商吧

- 34295 - = =2017/9/21 14:29:00

如果大大买了60张,要么大大帮别人带到了这么多,要么没人找她带她自己买了这么多
哪个都比你们Ninomi大大有用

- 34296 - = =2017/9/21 14:30:00

ninomi大大是不是这家大大里买的最少的了,周末看汉堡禸和别人评论那照片里少说也有四十多张

- 34297 - = =2017/9/21 14:32:00

本来想在loli里风风火火一把结果被磁奶奶这群猪队友拖后腿太尴尬了

- 34298 - = =2017/9/21 14:32:00

ninomi大大当然买的少了,她能买多的话会拿去做代购卖掉

- 34299 - = =2017/9/21 14:37:00

大大还要存钱旅游养心肝呢,上剧出box怎么都要all几套的吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 >
ZB回复请先登录