跳跳里71家聚聚李苏苏是怎么样个jp啊?

874100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第25260位读者

101 = =2017/6/19 18:10:00

这次不是造谣啊?是不是强姧一次不算强姧的啊亲卫队

102 = =2017/6/19 18:11:00

又来了,亲卫队要拉别人滚出去开楼
李苏苏个贱货造谣门把的丑肥大妈我骂她你这么生气啊
======
李苏苏以前造谣过32?造谣过别人?要是孤证说聚聚弄错一次有什么的,你再上她以前造谣的锤好了
============
造一次谣还不够啊?71O亲卫队这是觉得你家聚聚应该造谣多少次才够你标准啊

103 = =2017/6/19 18:11:00

在还有废材兔BO的时代聚聚就已经在各种洗脑明捧自家暗踩他家了
那个年代就已经是30+的人了吧这两双胞胎阿姨就不能成熟点?
现在还那么跳,成功洗得新饭都觉得是她俩“正常聚聚”,可惜老饭都懂这俩什么货色

104 = =2017/6/19 18:11:00

造一次谣还不够啊?亲卫队?
是不是成天造谣32都不算事的?

105 = =2017/6/19 18:11:00

有锤上锤呗,和YYL互关抱团有锤,扒门把cw连载无锤,看不看CON都没锤,弄错一次有锤,爱造谣无复数证明

106 = =2017/6/19 18:12:00

挺好奇李苏苏这对双胞胎到底是哪个JP?

107 = =2017/6/19 18:13:00

=========
两个都JP呗,这还能分开

108 = =2017/6/19 18:13:00

32O是不是只要71O夸71的都叫洗脑包捧自家踩别家,太关心71O了吧

109 = =2017/6/19 18:13:00

弄错一次有锤23333
踩一捧一有锤,发洗脑包有错,造谣门把有锤谢谢
亲卫队厉害的

110 = =2017/6/19 18:14:00

要理解,71家就这么一个聚聚了2333

111 = =2017/6/19 18:16:00

=========
两个都JP呗,这还能分开
=======
幸好双胞胎都看上一个了

112 = =2017/6/19 18:17:00

所谓的造谣门把踩一捧一发洗脑包统共就指这一次弄错吧,有其他的?没有不就是本来弄错了还道歉了,还要人怎样啊

113 = =2017/6/19 18:19:00

在还有废材兔BO的时代聚聚就已经在各种洗脑明捧自家暗踩他家了
那个年代就已经是30+的人了吧这两双胞胎阿姨就不能成熟点?
现在还那么跳,成功洗得新饭都觉得是她俩“正常聚聚”,可惜老饭都懂这俩什么货色
==========
别话说一半,洗脑什么了有没有锤

114 = =2017/6/19 18:19:00

道歉了能让泼出去的水收回来吗?
不能的话婊聚聚关你什么事
她先嘴贱的,是不是强姧犯道歉了就不能骂他了?

115 = =2017/6/19 18:20:00

==========
上点料吧,想看

116 = =2017/6/19 18:21:00

道歉了能让泼出去的水收回来吗?
不能的话婊聚聚关你什么事
她先嘴贱的,是不是强姧犯道歉了就不能骂他了?
=====
不关我事,弄清楚聚聚所有的罪就是这一次弄错就行了

117 = =2017/6/19 18:36:00

有料就料就不聊呗,亲卫队非要盖章聚聚毫无黑点是不是太搞笑了,造给造谣狗站街是种什么精神

118 = =2017/6/19 18:37:00

弄错?!
亲卫队居然洗聚聚是不小心弄错了所以才踩一个洗一个?
聚聚删WB前那态度也叫不小心弄错?!
居然还可以这么洗的,以后黑都不算黑了,叫一时不察弄错了XD

119 = =2017/6/19 18:41:00

时不时聚聚跟那几个JP抱团时也叫时人不清呢
亲卫队为什么不干脆洗聚聚日语没学好翻译错了?

120 = =2017/6/19 18:44:00

非回,黑是肯定黑了32了,这又没人洗,不过之后道歉总该肯定,你想想32O有因为黑人道歉的没,是不是这个道理
弄清楚,苏聚聚因为这次被32O骂一辈子都是她活该,黑点洗不白,但是其他的目前看来都是无锤发散的洗脑包

121 = =2017/6/19 18:47:00

哪几个JP,矮胖?说来说去不就是矮胖

122 = =2017/6/19 18:48:00

这叫弄错?聚聚根本就是大错特错了,对32的认识是错的,形容32的词也是错的,就没一件对的
为什么老妄想道个歉就能洗白

123 = =2017/6/19 18:48:00

矮胖那一群吧,不止一个JP

124 = =2017/6/19 18:51:00

矮胖那一群吧,不止一个JP
矮胖那一群都有谁

125 = =2017/6/19 18:52:00

除了说话粗鲁难听聚聚还有什么提到过32的时候?

126 = =2017/6/19 18:56:00

除了说话粗鲁难听聚聚还有什么提到过32的时候?
========
各种拉瓜的时候

127 = =2017/6/19 19:05:00

拉瓜有锤没

128 = =2017/6/19 19:20:00

矮胖,小乖、星二妈、morisora
欢迎补充

129 = =2017/6/19 20:44:00

聚聚以前不是饭岛知么

130 = =2017/6/19 20:59:00

岛知?她不是翻译了岛1的文春?

131 = =2017/6/19 21:02:00

岛知?她不是翻译了岛1的文春?
==========
没锤啊

132 = =2017/6/19 21:05:00

好像看见过有人说她是yyc

133 = =2017/6/19 21:07:00

越来越都市传说了,BT没翻过岛1文春也没站过岛知吧,这次的黑点还不够大吗非得造谣黑

134 = =2017/6/19 21:10:00

站yyc的是执念有你吧,那个岛7O加前71O

135 = =2017/6/19 21:24:00

要扒皮聚聚就扒,但是给几个黑号洗白的32O是怎么回事啊?不博爱就能满嘴垃圾没下限黑人了吗?虽然掐造谣聚聚喜闻乐见,但是对黑号这么双标是要干什么

136 = =2017/6/19 21:27:00

这聚聚是俩人啊,有一个是画过YYC相关的,几年前,现在没关注不知道还有没有
不过画过YYC相关确实也不代表就站YYC

137 = =2017/6/19 21:36:00

聚聚不是每个门把都画过么,就是以71为圆心各种萌门把爱,肯定不是YYC了

138 = =2017/6/19 21:48:00

第一反应两个人掐起架来那是人多力量大啊,不过两个人不会意见不一致么

139 = =2017/6/19 21:51:00

还不是一掐就怂了

140 = =2017/6/19 21:53:00

就算意见不一致一个说的话另一个没拦着一样JP,有什么区别

141 = =2017/6/19 21:58:00

于是这次亲卫队所谓的一次弄错是两个人都弄错了,还真是双胞胎心有灵犀XDD

142 = =2017/6/19 21:59:00

李苏苏跟侑李控以前是基友的啊,在一个群里,还有侑李控当年那个字幕跟李苏苏也有关系吧?wb上有一个当年被侑李控利用来洗白过的说托两位大大的福再也不敢碰字幕组,尤其71家的

143 = =2017/6/19 22:01:00

这点冤了吧,侑李控骗了那么多GN,她那群里谁都是被蒙到最后的,难道聚聚帮侑李控洗白过?

144 = =2017/6/19 22:04:00

这点冤了吧,侑李控骗了那么多GN,她那群里谁都是被蒙到最后的,难道聚聚帮侑李控洗白过?
=====
这理解力太差了,说的是李苏苏跟极品是基友,她当然没洗白了,要是洗白的话,她不会白莲形象屹立10年不倒

145 = =2017/6/19 22:06:00

wb那个是这样的,当年扒皮ylk的时候,ylk为了自证自己不是精分,说要跟那个被利用的gn视频,然后被利用的gn就给她作证了。导致那个被利用的姑娘也被推到风口浪尖,后来ylk没法洗以后这个姑娘才发现自己被利用了,她口中的两位大大,一位肯定是ylk。然后那个姑娘说,因为李苏苏的事儿想起一些陈年旧怨

146 = =2017/6/19 22:08:00

好奇什么陈年旧怨

147 = =2017/6/19 22:08:00

物以类聚人以群分
聚聚跟之前八过的几个大JP抱团,真的只是被这几个JP蒙蔽了?
一次被蒙蔽也罢了被这么多次蒙蔽?感觉跟这么多年聚聚的形象不符啊

148 = =2017/6/19 22:10:00

物以类聚人以群分
聚聚跟之前八过的几个大JP抱团,真的只是被这几个JP蒙蔽了?
一次被蒙蔽也罢了被这么多次蒙蔽?感觉跟这么多年聚聚的形象不符啊
==========
这可真是傻白甜聚聚路线了2333333

149 = =2017/6/19 22:19:00

刚爬楼挺好笑的,造谣还要找理由,71家护聚聚人设不崩。32家还真不护那几个所谓的黑号,已经说了要掐去对准掐,觉得黑号她们rs71你们去对准掐,32家不care,但还是想说,32没少被rs,就那句骂人的话就是rsl。想要32O给71家站掐黑号的街,不可能。但是32O也不可能给黑号站街,但是希望搞清楚32家的态度。别扒着71家聚聚,突然给洗白只造谣了一次,然后还泼个脏水32家护着黑号
要知道黑号毕竟小透明,黑一下也没李苏苏造谣一次万粉大大的影响力大,你对准掐没关系,32家也是对准李苏苏的,不挽尊行吗

150 = =2017/6/19 22:44:00

lss不是饭岛知,只想全团围着71转而已
还有lss讨厌yyf,这么多年拿岛知恶心yyf也没用,现在冒头的腐O连岛1都不稀罕拉瓜了,倒是lss大大拉瓜了半天岛知,一个cw碎了她的美梦,不知道是不是这个原因气得第一时间跳出来搬cw呢?
岛知、宇宙组梦碎,贵知、圭知最大的绊脚石就是32,所以为什么恨32不是很明显么?
说完送走所有团员

151 = =2017/6/19 22:47:00

LS还不是拖了所有团员进来
搬CW到底有没有锤啊翻页了都没人上出来

152 = =2017/6/19 22:49:00

聚聚画闺蜜组不是挺多的?没看出32绊脚石啊

153 = =2017/6/19 22:50:00

32是其他门把关系的绊脚石?150l有点戏精

154 = =2017/6/19 22:50:00

一直跳着说连载门把文春没锤的是记性不好还是装傻充愣?
也才一年的事儿吧?当时们把这事儿在跳团饭圈内闹得这么大,跳饭多多少少都有看到吧。。。要是新饭当我没说。。。
记得最深的是翻译了关于“门把想退,71爱团极力阻止甚至还哭了的”推,之后便是“因为门把,71被砍CM”的谣言,煽动了一群人一边歌颂自家一边rs门把,最后还出了恶心的“将心比心”论,不知道后来她们喜滋滋的看着71一个又一个的bmd新cm的时候,可曾想起过她们当时丑恶的嘴脸
当时DDLM中国上映,去看的时候还特地发了两条po嘲下门把,还真是博爱好gn
对,以上说的还是没锤,我TMD要知道这两朵盛世白莲花会等时过境迁之后去删博我就截图存锤了。。。
要是安心当个黑也懒得理,就是看到到现在还有人说她博爱觉得很可笑罢了
前天还恨得牙痒痒,今天就能亲亲热热的叫昵称,这不叫博爱,这叫演技

155 = =2017/6/19 22:51:00

嚷着锤的亲卫队能去考古吗,xq考古很难,别说前面的锤,黑踩32的锤可都就在眼前,亲卫队先解释解释吧

156 = =2017/6/19 22:55:00

LS是给岛1洗白的?那几条可都是跳跳资源推神说的,推神不比你靠谱多了,而且还是和71有关的71饭怎么不能翻了

157 = =2017/6/19 22:55:00

戏精是你们的lss大大,十几年了就看那么几场con,非看不到现实就憋在扭曲的小世界里脑内爱豆到扭曲,说句可怜还不让说了,别拉着别家的比,就这聚聚风范不上个百场con票都说不过去,生人都不看哪能知道真实的71什么样子呢,也就只能脑内出人人迫害的白莲花形象了,对爱豆没意见,奔四婆心理扭曲拿着爱豆成全自己的虚荣心,看几次恶心几次

158 = =2017/6/19 22:56:00

你记错了吧,出谣言的时候反而是聚聚第一个出来说别以讹传讹的,还叫黑人的为了71也别黑人呢,很心疼岛1了

159 = =2017/6/19 22:57:00

推神这种没经证实的东西果然把一群没脑亲卫队洗了,就说你家星巴克推神还说37是真爱呢,你信吗,舌忝 狗的口水还得意了起来

160 = =2017/6/19 22:59:00

又忍不住了?157l,真实的71你说的算啊,别废话上你爱豆

161 = =2017/6/19 22:59:00

推神这种没经证实的东西果然把一群没脑亲卫队洗了,就说你家星巴克推神还说37是真爱呢,你信吗,舌忝 狗的口水还得意了起来
=======
别拿星巴克来侮辱推神了,跳跳的料最准的就是这个推神,次次提前几个月爆到目前为止没一次爆错过,这你就别洗了

162 = =2017/6/19 23:01:00

造谣32是石锤,搬岛7文春哪有石锤,捆绑在一起说的真不是钻裙底的CPF?

163 = =2017/6/19 23:01:00

说穿了这家最恨的还是71家大大觉得71哪哪都好,扎心

164 = =2017/6/19 23:02:00

LS是给岛1洗白的?那几条可都是跳跳资源推神说的,推神不比你靠谱多了,而且还是和71有关的71饭怎么不能翻了
===============
哪句话哪个字看出来洗白?
请问71的CM被砍了吗?

165 = =2017/6/19 23:03:00

166 = =2017/6/19 23:03:00

看岛1家掐架急死了,会不会掐
李苏苏确实翻译了跳神推,而且,这真的是李苏苏不对。跳神料很准没错,但跳神的推是加密的,跳神的存在从来是可言但不可公开言的。因为当年跳神在日揭爆料,被一堆正义樱花妹说要去举报她,后来她才撤到推特,整个跳家,从来没大大直接发过跳神的话翻译过来到微博,都是自己知道就行,很多事不说出来才是正确的

167 = =2017/6/19 23:04:00

没懂71家聚聚看不看con和71什么人设这些关32家什么事了

168 = =2017/6/19 23:04:00

提前爆料从来就是违反规定,跪舌忝 狗那怂样真是可笑,也难怪被李苏苏这种东西洗脑了

169 = =2017/6/19 23:05:00

造谣32是石锤,搬岛7文春哪有石锤,捆绑在一起说的真不是钻裙底的CPF?
=======
别钻32O裙底,这楼扒的是李苏苏,关32家屁事,岛1家对李苏苏有仇怨是李苏苏和岛1家的事,你们要护去找岛1O,别叫着黑辰还钻32O裙底
32O对李苏苏造谣32以外的事不感兴趣,既然现在在扒别的就别拖32

170 = =2017/6/19 23:05:00

===========
哪有71家说CM被砍了?跳神不是说因为CW所以71的CM在检讨中?而且那几个月71的CM也停播换上子役的了没错吧

171 = =2017/6/19 23:06:00

71家饭的都不是爱豆,都是李苏苏,加油洗,先把无缘无故黑32这事情解释清楚吧,帮你们大大找个台阶下来?

172 = =2017/6/19 23:07:00

现在请你们专注李苏苏和岛1家,谢谢,别想拖着32和32家掐你们的恩怨
李苏苏造谣32做事,jp事件之一坐实,ok,跟32家的关系已经完毕了,其他的你们继续

173 = =2017/6/19 23:07:00

扒李苏苏哪家都行,71o ki32o的精神哟,真以为李苏苏这货人见人爱了wwww

174 = =2017/6/19 23:07:00

32家别蹦哒了,当挑货这么上瘾,lss连71资源都没翻过推神推,就急着说71这么喜欢岛1你们也别掐岛1的时候搬了一句推

175 = =2017/6/19 23:08:00

提前爆料从来就是违反规定,跪舌忝 狗那怂样真是可笑,也难怪被李苏苏这种东西洗脑了
违反规定也是准的,而且就是因为是准的才违反规定
别以为事情过去了岛7就能洗白了

176 = =2017/6/19 23:08:00

哪家都不爽被71家老太婆拉瓜,尽管来jd我是哪家呗

177 = =2017/6/19 23:09:00

32家别蹦哒了,当挑货这么上瘾,lss连71资源都没翻过推神推,就急着说71这么喜欢岛1你们也别掐岛1的时候搬了一句推
========
开天眼司马,32家会知道lss翻译了什么?!脑子有问题吧你,麻烦岛1O跟71O好好掐,钻裙底司马,32家32以外全员不关心,多大脸觉得32O关心lss翻译啊

178 = =2017/6/19 23:09:00

拉瓜锤呢

179 = =2017/6/19 23:10:00

亲卫队别转移视线,岛1这称呼是不想引战,你们公开喊岛7是想承认zb黑岛1有你们一份功劳?啧啧看看jp聚聚带出来的亲亲卫队

180 = =2017/6/19 23:10:00

我就知道叫着岛1黑称完了会脏水泼给32O,怎么着?zb楼没掐乖,套路还走啊,都老熟人了

181 = =2017/6/19 23:11:00

满wb都是拉瓜锤呢,还锤,整天锤锤锤怎么没把你脑袋锤好呢

182 = =2017/6/19 23:11:00

所以聚聚并没搬运和翻译过岛1文春反而拉架了,算一个破锤?

183 = =2017/6/19 23:12:00

这L先叫黑称的可是71O啊,别得意忘形了,想成为全团公敌直说

184 = =2017/6/19 23:12:00

32O不关心翻译了什么,掐lss翻译岛1的事再带32家下场炸一炸好吗,脸大如盆二郎神

185 = =2017/6/19 23:13:00

满wb都是拉瓜锤呢,还锤,整天锤锤锤怎么没把你脑袋锤好呢
==========
你上个锤看看呢,到底什么叫拉瓜了

186 = =2017/6/19 23:14:00

黑32是真,黑岛1是假,over

187 = =2017/6/19 23:16:00

聚聚看见有人掐岛1都能急犯规了还叫不是YYC?

188 = =2017/6/19 23:16:00

希望挑货自重,32家完全不关心李苏苏黑了32以外的谁,瞎jb开天眼zgzs的省省,黑32有锤,这楼跟32相关已经完结了,跟其他门把的,你们自己掐,32家不是包子傻乎乎当好枪

189 = =2017/6/19 23:19:00

不掐,就嘲一句十几年就看几场con,是什么东西自己心里清楚XD

190 = =2017/6/19 23:26:00

32O能别再跳出来认领了吗,扒jpL一个个跳出来表明身份真是看不下去了,把L还给lss聚聚,下面再提32O如何如何上出大胸来当代表= =

191 = =2017/6/19 23:33:00

32O能别再跳出来认领了吗,扒jpL一个个跳出来表明身份真是看不下去了,把L还给lss聚聚,下面再提32O如何如何上出大胸来当代表= =
=======
懒得掐,单纯说句,32O表态没问题,别家确实不关心,不表态就是前面那种直接要么泼脏水32O护黑号,要么泼脏水32O挑岛171家,由着挑?32家没那么蠢,控场控习惯了别随随便便教育人行吗

192 = =2017/6/19 23:36:00

你还回上了,等泼到了脏水再出来不行么,前面人都jd是32家以外的了,你还跳出来在lss扒皮L找存在感,自以为yj没人圈是吧,代表32家说话你有这个资格么,闭嘴少说两句从来都学不会了,蠢成这样不是lss的亲卫队来cos主动转移视线的吧?

193 = =2017/6/19 23:38:00

你还回上了,等泼到了脏水再出来不行么,前面人都jd是32家以外的了,你还跳出来在lss扒皮L找存在感,自以为yj没人圈是吧,代表32家说话你有这个资格么,闭嘴少说两句从来都学不会了,蠢成这样不是lss的亲卫队来cos主动转移视线的吧?
======
讲道理,是你太激动了,32家根本没认领什么,前面第一次表态的,就是说32O护黑号的,第二次表态的就是有人说32家挑岛171家,32O说了让你们两家自己掐,32O不关心,完全没问题
倒是你说的32家认领,不知道认领什么了,行了,你不用回我了,你才是转移视线的吧,看看你隔了多久回的,还是指摘32O的,这楼32O是主角吗?不是

194 = =2017/6/19 23:39:00

回归标题吧,极品在暗搓搓黑32

195 = =2017/6/19 23:42:00

表故意挑或者嘴炮,极品做了什么直接上锤上图就行

196 = =2017/6/19 23:46:00

wb的锤和图看不见,难道亲卫队觉得不够么?233,大大掉皮,小小们一夜之间失去主心骨,偏要抱头不信不听,哎想劝你们,李苏苏那种只会搬推舌忝 屏抱大腿的都能当聚聚,你们也能,别怕,这是好机会XDD

197 = =2017/6/19 23:51:00

你们不还有个一生追随的好大大吗,何必在lss一棵树上吊死呢?

198 = =2017/6/20 0:02:00

所以说lss都是聚聚了她的胸有多大呢

199 = =2017/6/20 0:06:00

胸是什么?生人是什么?会画画会造谣就好啦

200 = =2017/6/20 7:41:00

厉勒个害了 比她画得好的多了去了?
微博上放出了画还要去推上放?
结果推上点赞的只有微博抱大腿的零头 也不知道哪儿来的蜜汁自信

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

874100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录