跳跳里71家聚聚李苏苏是怎么样个jp啊?

874100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第25270位读者

201 = =2017/6/20 8:51:00

150楼的戏真多,拉这么多们把近来23333,说话也是逻辑不通,闺密组哪里有绊脚石,而且cp本来就是营业,台面上idol根据指示互动台下cpf们gc,还分析起来就像真的一样,cp磕太久人戏太深了吧

202 = =2017/6/20 9:33:00

只能说71整个大大群都是JP
一个也不剩

203 = =2017/6/20 9:39:00

204 = =2017/6/20 9:41:00

芋头同学23岁お誕生日おめでとうございます[蛋糕]
这段时间以来想对芋头说的话有很多,但是打了半天又在想我是否有那样的立场。不止是视角,也不止是距离,稍不留神,话说出来也变得轻飘飘了。
想了又想还是把大段文字删掉,单纯地祝你生日快乐,祝愿你能快快更加成长、成熟、积淀、长大!
by李苏苏

205 = =2017/6/20 10:01:00

李聚聚还真是有yyc倾向啊

206 = =2017/6/20 10:12:00

这是想要把李苏苏当枪打岛1了吗?她给其他门把都画过生贺图

207 = =2017/6/20 10:22:00

天哪,自家黑人了然后把对方打成岛1家是71o惯例?毕竟执念有你这个10年开始饭71的71o黑人多年,14年才双担了岛1都被71家到处宣传是岛1o来甩锅了,就生怕别人不知道。李苏苏就是71o,而且是71腐o

208 = =2017/6/20 10:33:00

非lss相关,不过71饭群里面流传的岛1当年害71扣工资,有没有人知道是谁先这样造谣的啊

209 = =2017/6/20 10:37:00

完全谣传,应该是yyl造的遥,这个就说来话长了,平成chu女团时候吧

210 = =2017/6/20 10:50:00

上面那个也是当年她家大大哭惨写长篇的脑内小作文啊,时间太久远了,找不到了

211 = =2017/6/20 11:44:00

平成chu女团在跳饭中都是臭名昭著人人喊打的,虽然领头的是个岛1o但是和岛1无关的,扣工资那个纯属造谣,岛1从来没有排挤过71也没唆使任何人这么做过,如果有饭针对和骚扰71那也是那些jp个人的问题与idol无关,扣工资那个纯属造谣

212 = =2017/6/20 11:46:00

扣工资那个去年71和岛1两家在zb就辟过谣了,就是捏造的,去找wb上的yyl算账吧

213 = =2017/6/20 11:48:00

有人看了李苏苏最新发的婊言婊语吗?一股白莲清香而毫无道歉的意思,跟担心李苏苏的人道歉了,跟32没道歉233333

214 = =2017/6/20 11:51:00

日三省吾身还是有用处,还是要再写写。不感兴趣的可以屏蔽啦!?
网络是个虚拟的世界,但语言的力量很大。这两天找时间又仔细重新学习了一下口恶这个词,发现它其实是一个范围很广、同时比我所认知的要轻得多的词,完全不是我之前理解的那种程度。所以在这种角度来说,我等于是对一个不够了解不够熟悉的人基于一个从根本就没理解对的词就衍发出了自以为的、片面的观点,而并不仅仅是措辞的错误。这本来在无论任何情况立场下都是不对的。?
虽然理论上客观、理智、多角度看问题都是应该的,但是很多情况下我大概确实只能做到站在自己的角度出发。?
对于那些在一片混乱不明所以中【担心我们的人】,我也【非常】抱歉,把你们也卷人了进来。?

说到底我还是对讲到山涼的部分【有歉意】,遣词用句确实有不够合适的地方欠考虑。

我去看了下wb,太婊气十足白莲清香了,李苏苏屹立十年不倒是有道理的,对fo自己的非常抱歉和对32有歉意

215 = =2017/6/20 11:54:00

白莲婊就服李苏苏

216 = =2017/6/20 11:57:00

这不是表达了对32的歉意了吗?

217 = =2017/6/20 12:00:00

这不是表达了对32的歉意了吗?
===========
恩,李苏苏对fo自己的表达了非常抱歉的歉意,对32只是有歉意,然后婊言婊语说口恶程度不是自己理解的那样,然而她是完全理解的就是错误的,这挽尊,说得好像自己很委屈很冤枉,道歉有用要police干嘛,何况还是一篇感受不到抱歉只感受到白莲的马后炮

218 = =2017/6/20 12:01:00

非常抱歉和有歉意的差别不就在于:
非常抱歉:非常对不起,鞠躬!
有歉意:哦,不好意思了,就这样吧

219 = =2017/6/20 12:04:00

是我错觉?我已经从lssjp开始觉得有些人过犹不及了,说不定这就是你们要的效果

220 = =2017/6/20 12:05:00

不是,李苏苏根本没对32道歉啊,她说的措辞欠考虑那段,是被掐了以后说的,只是说有歉意,那时候她还没意识到自己造谣了,还是觉得自己只是用词重了而已。所以才说有歉意。口恶那段长微博是今天发的,解释了半天依然说口恶程度理解的不一样,勉强说一句自己理解错了,从头到尾她就没为造谣道歉,真白莲婊语,洗白的洗洗睡了

221 = =2017/6/20 12:06:00

是我错觉?我已经从lssjp开始觉得有些人过犹不及了,说不定这就是你们要的效果
========
还好吧,没觉得过犹不及,李苏苏极品的地方,确实就是白莲装好姑娘多年,今天这个长文,和所谓的歉意,只是更佐证了她确实白莲装好姑娘,觉得过犹不及,你不会是71O吧

222 = =2017/6/20 12:07:00

=======
我也,随便JD

223 = =2017/6/20 12:09:00

过犹不及是什么意思?说话表藏着掖着,我个人觉得没什么,李苏苏确实没为造谣道歉吧
这楼看下来,不说无锤的,有锤的只看出71O护大大,外加这个大大是挺婊的

224 = =2017/6/20 12:11:00

她都说根本没理解对了,这还叫勉强?

225 = =2017/6/20 12:12:00

都说对32的部分表示歉意了,还想怎么样,杀人不过头点地

226 = =2017/6/20 12:15:00

李苏苏这几天一段一段的只是为自己之前的作为挽尊,她掉了好几百粉了。至于造谣这件事她没道歉过也没提过,被掐造谣的时候,评论里回复的是山凉自己说的,我没造谣。事实是,确实是32说的,但是她完全翻译错误并且为洗白拖32,拖人不对该道歉,翻译错误造谣该道歉,都没道歉
当然了,说不定李苏苏一直蹲着黑白,看我这么说又去wb道个歉,那就真的是超级白莲了
她jp的地方一直是造谣爱拖门把还卖白莲和装,她要反复自证你们干嘛拦着

227 = =2017/6/20 12:16:00

亲卫队昨天洗白说聚聚只是一次弄错,今天就来这么一出hhp
聚聚能不能以后别用你们那半吊子的日语发洗脑包造谣别家啊

228 = =2017/6/20 12:18:00

行了,照我的理解,李苏苏就是云淡风轻的为自己用词重了表达了歉意,但是从未承认过自己造谣了,哪怕是表达了歉意以后
这楼要有护卫队,也别用力过猛,这瓜啃到现在,我就没见李苏苏承认句自己造谣了

229 = =2017/6/20 12:25:00

她jp的地方一直是造谣爱拖门把还卖白莲和装,她要反复自证你们干嘛拦着
===========
造谣算JP,后三个可算不上,卖白莲总比自卖婊就是要黑人我乐意好多了

230 = =2017/6/20 12:30:00

===========
造谣算JP,后三个可算不上,卖白莲总比自卖婊就是要黑人我乐意好多了
=======
这楼的护卫队阅读理解是不是很有问题
jp的点这几点关联在一起而不是拆开,意思是:拖门把造谣,被掐了还卖白莲和装好姑娘,而不是大大方方认错承认自己造谣了
懂了吗?好难沟通

231 = =2017/6/20 12:31:00

还嫌71家道歉不够的,71黑家的道过歉吗,黑门把的道过歉吗,你嫌71家道歉不好,71黑家道个歉大家看看

232 = =2017/6/20 12:33:00

lss是不是下场带节奏了?mjd这楼第二次回,前面说过犹不及的时候,我就看得一脸莫名,没有过犹不及吧,后面又说白莲和婊不是jp,貌似这楼一直都在掐的是拖门把的同时反而卖白莲,如果是单独的lss就是个白莲,那确实没问题,感觉节奏带的好溜,你们别被带翻船了

233 = =2017/6/20 12:34:00

好吧,果然是护卫队来了,撤了,这瓜不吃了,我现在特别怕吃71家相关的瓜,71家一旦下场就是颠倒黑白,掐不清楚

234 = =2017/6/20 12:35:00

嗨大大你在看这L吗?看到了请承认你是造谣,你不说你在造谣,洗白一百遍也没完

235 = =2017/6/20 12:40:00

71黑给71上的恶毒的rs请问71黑道歉了吗?

236 = =2017/6/20 12:42:00

lss日语那么好的怎么可能翻译有错误啊

237 = =2017/6/20 12:42:00

评论下面炸出那一堆双蓝门把黑道歉了吗,对71张口闭口软饭男,贱货的道歉了吗?

238 = =2017/6/20 12:44:00

LS去wb找71黑掐到道歉不就好了吗?在这楼找存在蠢成pig了
我支持各家都去把上rs的追着一个一个道歉,那首先71家本命就该先道歉了吧,71O为了护大大是要把自己本命带进坑里去吗?这楼就好好扒大大

239 = =2017/6/20 12:45:00

蠢哭了…没眼看,没人护着,你们去掐,赶紧掐,掐不到那些小透明号道歉,别来这楼说话
这楼是聚聚的

240 = =2017/6/20 12:46:00

首先71家本命该道歉?32家可以不上升爱豆吗?

241 = =2017/6/20 12:47:00

请71家放心,大家绝对支持你们去把71黑掐道歉的,所以你们去掐,这楼重点就是lss是个造谣jp而已,71黑关这楼什么事

242 = =2017/6/20 12:48:00

238L道个歉吧,表拖爱豆

243 = =2017/6/20 12:48:00

71家做的再不对嘴巴也比71黑的干净多了,黑张口就是脏话,对71上的rs恶毒无比,道歉都太轻了,应该立马狗带

244 = =2017/6/20 12:49:00

首先71家本命该道歉?32家可以不上升爱豆吗?
=======
没上升爱豆,只是32也被rs了吧,上rs的都该道歉,我支持,你们赶紧去掐,真的在这里bb烦死了。代表自己,没rs过71,32被71那句话rs侮辱了一句我也没说什么,一直针对的是lss造谣这件事。其他半句话不关心,懒得跟其他71O掐,请你们去掐,这楼就专注lss造谣不就好了?

245 = =2017/6/20 12:50:00

你们怎么知道两个人吵架之后没有互相道歉呢,还jp道歉要71首先道歉,32家表护jp心太急了

246 = =2017/6/20 12:51:00

238没必要道歉吧,她没上升爱豆吧,只是71家要在这楼卖惨71被rs的话,32平时也被32黑rs,而且也被zb那句话rs了不是吗?讲真,卖惨用力过猛了

247 = =2017/6/20 12:52:00

爱豆之间道不道歉用得着你们来bb?以为自己是谁啊,要说道歉,32家的jp门把黑把头剁下来都不够给门把表达歉意的

248 = =2017/6/20 12:52:00

照这楼的发展,是不是接下来变成rs32的一个个掐到道歉,rs71的一个个掐到道歉?这关李苏苏什么事儿?这走向带的也是蛮神奇的,谁家都没少被rs吧

249 = =2017/6/20 12:53:00

现在已经进展到71家的道歉太婊太白莲了,32家的jp们出来道个不婊不白莲的示范呗

250 = =2017/6/20 12:54:00

这波节奏我点赞,明明说的是lss没为造谣道歉,只为用词重了道歉吧,别偷换概念

251 = =2017/6/20 12:55:00

1、32没少被rs,71没少被rs,zb各家谁都没少被rs过,周知
2、这楼不是rs黑道歉楼
3、李苏苏是造谣不是rs,造谣还没道歉吧
4、李苏苏跟其他人有关系吗,扯其他人转移视线

252 = =2017/6/20 12:56:00

246L还没必要道歉,为什么32家JP道歉需要71先道歉,32家JP觉得自己黑人可以和3271吵架相提并论了?脸巨大

253 = =2017/6/20 12:57:00

71家大大至少为理解错误和行为不对道歉,32家一个道歉都没有呢,别只,上个不只的

254 = =2017/6/20 12:58:00

都是被rs,谁还比谁高贵了?要掐rs,赶紧去把上过rs的各家黑掐来黑白道歉,或者wb发道歉文,来这儿喊话有用吗?

255 = =2017/6/20 12:59:00

要论jp谁也比不过32家,爱豆之间吵架道不道歉轮不到当饭的来指指点点,况且就算私下道歉了你也不知道,只是说71家口恶轻重问题和给71上恶毒rs,孰轻孰重?

256 = =2017/6/20 13:00:00

我没看明白,32家为什么要道歉。。。?因为有32家rs71吗?
如果是这样的话,71O真的过犹不及了,那种小黑号黑人和上rs的各家都有,你要扒32家小黑号来道歉,估计32家也能扒一堆71家上rs给32的小黑号来反掐,自己挖坑给自己跳何必呢,真没哪家是干干净净的白莲花

257 = =2017/6/20 13:01:00

我没看明白,32家为什么要道歉。。。?因为有32家rs71吗?
如果是这样的话,71O真的过犹不及了,那种小黑号黑人和上rs的各家都有,你要扒32家小黑号来道歉,估计32家也能扒一堆71家上rs给32的小黑号来反掐,自己挖坑给自己跳何必呢,真没哪家是干干净净的白莲花
=========
而且32家貌似没万粉大大是jp被挂过,我觉得71O不占理,当然各家掐上rs的我都支持,只是在这楼说强行转移视线的感觉

258 = =2017/6/20 13:01:00

这次黑71的好多可不是小号

259 = =2017/6/20 13:02:00

71家大大已经表示歉意了啊,你们不是嫌轻嘛,32家来个有诚意的学习一下

260 = =2017/6/20 13:02:00

这次黑71的好多可不是小号
======
你确定要在这楼追究为什么这次黑71吗?要追究的话起因不就是因为zb的一句rs和lss的造谣吗,那就得回zb掐了,前因后果都有,被rs被黑委屈,32被造谣被rs也委屈
我劝你一句话,真该够了

261 = =2017/6/20 13:03:00

因为32家这波黑71的不是万粉大大所以32家不用道歉?道歉还有粉标线了

262 = =2017/6/20 13:05:00

为什么不讲究前因后果,造谣的还没为造谣道歉,先倒打一耙要因为被造谣生气黑71的道歉吗?
71家真的一掐架,就很能颠倒。两者都该道歉,但是在这楼掐rs的真的好像智障

263 = =2017/6/20 13:06:00

zb之间的事儿,不存在rs不rs之说,也不是32家让71o替71道歉这个逻辑,看样子32o是把自己当32本人了?

264 = =2017/6/20 13:06:00

原来32家还是觉得自家上rs没必要道歉?正主互相吵架也早和好了,轮得到你家黑71吗

265 = =2017/6/20 13:07:00

造谣的没为造谣道歉,但是为理解错和屁股歪道歉了,32家可连一个道歉都没

266 = =2017/6/20 13:07:00

看笑了噗,这是一波强硬的转移视线,zb没颠倒成功,这楼颠倒了三分之一,不过说实话wz流量太小了,我觉得要掐71被黑的起因你们还是继续去zb掐?我继续吃瓜?这楼只想吃lss的瓜

267 = =2017/6/20 13:09:00

还追究为什么黑71,因为32家JP是JP,没别的原因,别给自己找理由洗白了

268 = =2017/6/20 13:09:00

71家洗过分了,下等生物这个词是人身攻击无误,不管谁用都是人身攻击,不存在说因为吵架就不是人身攻击
比如我跟你吵架,我说句你死了,那我确实rs你了,不能因为你跟我是朋友,这就不是rs
你们真的去zb掐吧,rs这件事71家完全不占理的

269 = =2017/6/20 13:11:00

这次71被黑难道不是lss招来的?71o不去找lss算账来这撒泼干啥

270 = =2017/6/20 13:11:00

只想说句,rs从来不分是谁说的…你们是不是在搞笑啊?32O别回了,这种诡辩没人能诡辩过71家

271 = =2017/6/20 13:11:00

看见没,32家死活不认为自家JP,嘴里说着男生吵架互骂什么都正常,另一幅面孔是71应该被32O怎么rs都活该

272 = =2017/6/20 13:13:00

32家为rs71道个歉怎么那么难

273 = =2017/6/20 13:13:00

归根结底就是32没敢说自己先说了什么,只顾着一心婊71了,一朵大大的白莲花

274 = =2017/6/20 13:13:00

zb之间吵架早就和好了,再说32O明白自己定位,你是32O,不是32,你没那个资格让zb道歉

275 = =2017/6/20 13:14:00

别引申,32无论说什么都没关系,吵架气急事后翻篇就行,32不是白莲花,71也不恶毒

276 = =2017/6/20 13:14:00

那看到没,71家说着自家大大道歉了但其实大大没为造谣道歉,而且结果71家依然在洗下等生物,毕竟是内涵还过下等生物是上品的,想洗下等生物用词不是rs,吵架确实是吵架,吵架rs了32家也没说什么。但是既然lss造谣招黑了,那是lss的问题,你们去找lss和黑了71的,这里的32家管不着你们,转移视线就很该死了,撒泼有什么用
先撩者贱,一个饭等于十个黑这句话听过吗,说的就是lss

277 = =2017/6/20 13:14:00

真和好了吗?和好了为什么还要翻出来婊啊

278 = =2017/6/20 13:16:00

32O本来就没想要zb道歉啊,是71O先扯着rs在这里说32家有人因为这件事rs了71,那32家也讲事实摆道理了,32也一直被rs,而且zb那句话也是个rs,轮被rs,32也没少被rs,但32家没在这楼追着要掐上rs的吧?因为32家会看标题:李苏苏

279 = =2017/6/20 13:16:00

吵架rs了32家也没说什么
==========
放你的P吧,追着一个下等生物说71死了的32家都是死人啊

280 = =2017/6/20 13:16:00

下等生物不上品,吵架洗上品本来就白痴,但32家因为俩男生吵架就抓住71不放什么难听词都骂上了现在也别洗白

281 = =2017/6/20 13:17:00

为什么翻出来婊这点就要问32本人了,他俩之间的梗每次都是32先抛出来的,杂上是他,番组也是他,都过去五年了还翻出来婊,也是很佩服他了

282 = =2017/6/20 13:17:00

32O都说了32家的JP道歉也要71先道歉,这还叫没说?

283 = =2017/6/20 13:17:00

284 = =2017/6/20 13:17:00

以前32婊门把掐架只要自己不是没理的都会详详细细把前因后果拿出来反复嚼,这次怎么那么努力把自己一笔带过了

285 = =2017/6/20 13:18:00

吵架rs了32家也没说什么
==========
放你的P吧,追着一个下等生物说71死了的32家都是死人啊
=======
71家不先内涵32不造谣32,谁去因为这件事黑71和rs71了?
怎么着你家先作妖惹了32家,还反咬一口?记住,这就叫饭自己招黑,爱豆买单,可长点心吧

286 = =2017/6/20 13:18:00

万万没想到,71家zb控场不住,来wz控场,是看没32o逛wz吗

287 = =2017/6/20 13:19:00

71家说71上品32家就说71该死软饭恶毒啊?32家这表脸劲

288 = =2017/6/20 13:19:00

好的,要想71道歉,请32把前因后果包括为什么吵架,32本人对71吼了些什么通通一五一十讲出来,道歉没问题

289 = =2017/6/20 13:19:00

下等生物不上品,吵架洗上品本来就白痴,但32家因为俩男生吵架就抓住71不放什么难听词都骂上了现在也别洗白
============
放狗屁,32家抓住71不放,是因为71家先造谣
一直在说,32家鬼火冒的原因是71O的态度和做法

290 = =2017/6/20 13:19:00

32O不逛WZ这L是怎么盖起来的,别自打脸了

291 = =2017/6/20 13:20:00

32O不逛wz也说不出32Ors71应该71先道歉的屁话了,这里洗的32O还少?

292 = =2017/6/20 13:21:00

我被71家这表脸的劲儿吓到了,本来吃瓜的我决定闭嘴惊艳

293 = =2017/6/20 13:21:00

==========
哈哈,这个好笑

294 = =2017/6/20 13:21:00

===========
放你的狗屁,32O洗32受委屈71过分在前,俩人吵架说一个人过分另一个受委屈,捧一踩一你妈死了

295 = =2017/6/20 13:21:00

别的没看出来,这楼32O倒是远不如71O多,32O回一层,我数了下71O能回4层,笑死我了

296 = =2017/6/20 13:21:00

==========
哈哈,这个好笑
======
参观32O的盛世表演

297 = =2017/6/20 13:22:00

32O不占理,谁叫这事71家rs上的少,道歉上的多,32家rs上的多,道歉屁没有一个

298 = =2017/6/20 13:23:00

放你的狗屁,32O洗32受委屈71过分在前,俩人吵架说一个人过分另一个受委屈,捧一踩一你妈死了
滚,捧一踩一的是71O聚聚内涵71上品32下品谢谢,至于32被一句下等生物rs,32家还不能心疼了?那32家那些嘴毒的rs71,你这个71O怎么心疼成这样啊?

299 = =2017/6/20 13:23:00

讲道理微博上那几个透明号又不一定看xq71o在这蹦的再高她们也不一定看得见,看她们不爽想让她们道歉你们召唤小姐妹去掐啊,这楼是属于lss的71o表转移视线

300 = =2017/6/20 13:23:00

=========
你才放狗屁,11点多就有32O去RS71了,那时候你说的造谣可还没影呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

874100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP