跳跳里71家聚聚李苏苏是怎么样个jp啊?

874100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第25180位读者

301 = =2017/6/20 13:24:00

71O的心态:32Ors了71,所以追着咬
71一句骂人话,侮辱性那么强,rs了32,32家心疼说句这话过分32委屈就是捧一踩一了,我服气

许71家心疼71被rs,不许32家心疼32被rs

这楼32家嘴还真干净,一直没说脏话,倒是71O已经蹦出死了死了这样的脏话

302 = =2017/6/20 13:24:00

放你的狗屁,32O洗32受委屈71过分在前,俩人吵架说一个人过分另一个受委屈,捧一踩一你妈死了
============
滚,捧一踩一的是71O聚聚内涵71上品32下品谢谢,至于32被一句下等生物rs,32家还不能心疼了?那32家那些嘴毒的rs71,你这个71O怎么心疼成这样啊?
========
32家先内涵的别表脸,32和71吵架32委屈71过分71家也可以说71委屈32过分,你要敢单边洗就别抱怨
32Ors71也好意思和3271之间吵架比?32O怎么有脸自比爱豆

303 = =2017/6/20 13:25:00

你才放狗屁,11点多就有32O去RS71了,那时候你说的造谣可还没影呢
===============
让你上锤你会不会?看看到底是71家内涵32在先,惹是生非,还是32家rs在先?

304 = =2017/6/20 13:26:00

71O的心态:32Ors了71,所以追着咬
71一句骂人话,侮辱性那么强,rs了32,32家心疼说句这话过分32委屈就是捧一踩一了,我服气

许71家心疼71被rs,不许32家心疼32被rs

这楼32家嘴还真干净,一直没说脏话,倒是71O已经蹦出死了死了这样的脏话
=========
表洗了,71家再说也是32O,32O可是直接上升要71道歉,让32O死个妈不过分

305 = =2017/6/20 13:27:00

32O什么资格让71道歉?你爱豆还没张口说这话呢?真把自己当32代言人了?

306 = =2017/6/20 13:27:00

这个71O就是zb一直追着胡搅蛮缠才盖了十几页那个吧,在zb造谣口恶是嘴脏,还搬了小作文自己打脸的那个,而且别人说一句,他能诡辩10句,32O心疼32被rs很正常,下等生物这句话就是rs,71O心疼71被rs也正常,那就该将心比心,32O为什么觉得这句话过分
看不懂71O这强盗脑回路

307 = =2017/6/20 13:27:00

你才放狗屁,11点多就有32O去RS71了,那时候你说的造谣可还没影呢
让你上锤你会不会?看看到底是71家内涵32在先,惹是生非,还是32家rs在先?
==============
非回,32家11点40内涵71过分32受委屈在先,上rs也是32家在先

308 = =2017/6/20 13:27:00

这L让71道歉的32O不但没道歉,还自洗不用道歉,其他32O也没一个出来说这个JP需要道歉的

309 = =2017/6/20 13:28:00

以32的婊人爱好,看好他以后会反反复复提,不知道什么时候才有勇气说出自己吵架的内容

310 = =2017/6/20 13:29:00

非回,32家11点40内涵71过分32受委屈在先,上rs也是32家在先
===========
已经说了这不叫32家内涵,32家就是直说的
因为下等生物这句话是rs,71家既然会心疼71被rs,将心比心,自己爱豆被下等生物骂的时候心疼觉得71说话过分了,32委屈是不是应该的?

71被rs,71委屈吗?委屈!
71被rs,71O心疼吗?心疼!
同理
32被下等生物rs,32委屈吗?委屈!
32被下等生物rs,32O心疼吗?心疼!

为什么学不会将心比心,71O不就是站在觉得下等生物这个词是上品的心态上不愿承认这是rs吗

311 = =2017/6/20 13:29:00

32和71吵架上头用什么词32O都没资格骂71,吵架是双面的,没有只有一方过分另一方单方面受委屈的道理

312 = =2017/6/20 13:30:00

大中午的洗洗睡个午觉吧,这楼71O洗白成这样,也撑不过下等生物就是rs这个本质,所以怎么洗看着都像撒泼

313 = =2017/6/20 13:30:00

32和71吵架上头用什么词32O都没资格骂71,吵架是双面的,没有只有一方过分另一方单方面受委屈的道理
================
可惜32的特点就是不敢说自己只敢婊别人,饭一脉相承

314 = =2017/6/20 13:31:00

===========
没错,32O管不着,但是32O对朋友说不出口下等生物这样的词,32吵架最过分也就是骂句笨蛋,侮辱性不可比

315 = =2017/6/20 13:31:00

===========
已经说了这不叫32家内涵,32家就是直说的
因为下等生物这句话是rs,71家既然会心疼71被rs,将心比心,自己爱豆被下等生物骂的时候心疼觉得71说话过分了,32委屈是不是应该的?

71被rs,71委屈吗?委屈!
71被rs,71O心疼吗?心疼!
同理
32被下等生物rs,32委屈吗?委屈!
32被下等生物rs,32O心疼吗?心疼!

为什么学不会将心比心,71O不就是站在觉得下等生物这个词是上品的心态上不愿承认这是rs吗
===========
谁要跟32O将心比心,你跟我的关系是32和71的关系?你跟71的关系是32和71的关系?别羞耻PLAY了,现在是要洗32吵架一句过分话没说就71一个人在那bb?

316 = =2017/6/20 13:31:00

等32大方说出吵架原因和吼的内容32O再来逼逼吧,错误还不一定在谁身上呢,就想着71道歉,哪有这么便宜的事儿

317 = =2017/6/20 13:32:00

我就想说一句,who tm告诉71O吵架就必须侮辱对方了,即便大吵,侮辱也是不对的

318 = =2017/6/20 13:32:00

可惜32的特点就是不敢说自己只敢婊别人,饭一脉相承
========
滚,别跟我后面,吵架说什么了都是正常的,婊这词少用在32身上,别拿32O这种阴沟垃圾玷污32

319 = =2017/6/20 13:33:00

32=32O? 71=71O?
麻烦32O醒醒,饭是饭,zb是zb,作为32O是没资格让71道歉的

320 = =2017/6/20 13:33:00

===========
没错,32O管不着,但是32O对朋友说不出口下等生物这样的词,32吵架最过分也就是骂句笨蛋,侮辱性不可比
=========
哦,原来你又在现场了,你知道32就说了句笨蛋了
32可是先说71一向不怎么生气,这次吵架突然就火了,脑内只说了笨蛋的是不是在造谣啊

321 = =2017/6/20 13:34:00

32毕竟没侮辱人人身攻击人,吵架该道歉,侮辱更该道歉,私下既然和解了就已经万事ok了。32o没话说
但是71O要抱着32O心疼32被rs说这话过分,就说32O是内涵,那还是没有将心比心,毕竟下等生物是rs,你洗不了,过分与否,我想脑子正常的人会自由心证的,就别精神胜利了

322 = =2017/6/20 13:34:00

中国男生吵架还上国骂呢,互相rs的多了去了,那是人家哥们吵架!跟你一个垃圾O去rs爱豆天差地别,32O怎么就摆不清自己的位置

323 = =2017/6/20 13:35:00

32到底说了什么话,等32自己有勇气说的时候32O再来BB吧,只要是自己没错的事32一向会说个没完的,看好他哦

324 = =2017/6/20 13:35:00

32侮辱没侮辱32O别脑内,反正32和71的互骂是对等的,谁也没比谁好,别一门心思踩一捧一

325 = =2017/6/20 13:35:00

这个骂人的71O好脏hhp,这画风很熟了,不披皮了啊

326 = =2017/6/20 13:35:00

32说这个事的前提是71不怎么生气,他对着71balabala一大堆,71扔给了他一句话,那问题来了,32说了些什么让71这么生气,请32o正面回答,谢谢

327 = =2017/6/20 13:36:00

32侮辱没侮辱32O别脑内,反正32和71的互骂是对等的,谁也没比谁好,别一门心思踩一捧一
==========
傻逼,zb已经有锤了,盖章的32吵架吵不过71,说71骂人措辞很厉害,对等个鬼啊,我真是服了

328 = =2017/6/20 13:37:00

中国男生吵架还上国骂呢,互相rs的多了去了,那是人家哥们吵架!跟你一个垃圾O去rs爱豆天差地别,32O怎么就摆不清自己的位置
===========
看下来32O这自我定位最可笑,先为自比爱豆道个歉吧

329 = =2017/6/20 13:37:00

32告诉你他说什么了吗你就知道他没说过分的话,事实就是一个不爱生气的人听了32的话一下就发火了
心疼32单方面受委屈的全TM是在造谣踩一捧一

330 = =2017/6/20 13:37:00

请32o回答32对71吼了些什么

331 = =2017/6/20 13:38:00

==========
傻逼,zb已经有锤了,盖章的32吵架吵不过71,说71骂人措辞很厉害,对等个鬼啊,我真是服了
===========
吵不过71等于71的侮辱比较厉害?32O这是在造谣吧

332 = =2017/6/20 13:39:00

==========
===========
32自己盖章没吵赢就是自己没说过分的话啊,这是不是在造谣脑内哦,这委屈的白莲劲

333 = =2017/6/20 13:39:00

吵不过71那是他嘴笨啊,这不等于71措辞侮辱性厉害,32O逻辑死了

334 = =2017/6/20 13:39:00

这L不是8李苏苏么
歪楼干嘛

335 = =2017/6/20 13:40:00

这L不是8李苏苏么
歪楼干嘛
=========
因为32O又忍不住犯贱想上升爱豆,好好扒她们聚聚谁理

336 = =2017/6/20 13:40:00

71O全面逆袭啊wwww

337 = =2017/6/20 13:41:00

71O全面逆袭啊wwww
=======
谁叫32O不安心扒饭总想顺手掐爱豆呢wwwwww

338 = =2017/6/20 13:41:00

32O什么时候解释清楚32说了什么话让71这么生气,再陪你玩

339 = =2017/6/20 13:42:00

就说了32说的那一大通很重要,他自己不说就没办法了

340 = =2017/6/20 13:44:00

32O就是踩一捧一习惯了,两人吵架全员脑内一个人单方面受委屈,是病得治

341 = =2017/6/20 13:44:00

可想而知zb那些平成黑L跳脚的都是谁了
71O战斗力比前两年明显上涨

342 = =2017/6/20 13:44:00

这个71O是疯了吗?吓尿,不仅嘴脏强盗逻辑,这嘴炮速度简直像是zb掐不过32家,不占理就一个劲往外蹦浑话

343 = =2017/6/20 13:46:00

71道不道歉取决于吵架原因,错误在谁身上,32说了71什么,32O没资格让71道歉

344 = =2017/6/20 13:46:00

讲道理,是71O先拖rs71的转移视线吧,不停歪楼针对32O,32家才说32也被rs了,而且那句话也确实是rs。所以从rs的角度讲,3271一样委屈啊,这楼为什么71家要不停扯rs

345 = =2017/6/20 13:46:00

32O妄想踩zb是最大的错误,好好扒jp谁稀罕搭理你

346 = =2017/6/20 13:47:00

ZB高L还不够你们发洗脑包跑WZ接着来
聚聚最大的JP之处从这L表现的更明显了
带节奏发洗脑包造谣,事后再卖卖白莲花轻飘飘的说句弄错了又有一群被洗脑的为聚聚赴汤蹈火

347 = =2017/6/20 13:48:00

那个71O是不是眼睛不好使,我爬楼都看见32O说不是要71道歉,而是71O在这里扯32家rs71,要那些人道歉,32家说专注李苏苏,结果71O依然不停,才说32也被rs了而且71家是爱豆下场啊…这不就是71O没道理吗?本来一个楼最起码的规矩是你表歪楼吧?71O先拿rs歪楼的

348 = =2017/6/20 13:48:00

不是71家不停扯rs,是32O借着这个事想上升爱豆,把这次吵架错误全按在71身上,让71道歉,在不知道原因和错误方的情况下这是不成立的

349 = =2017/6/20 13:49:00

32O大大还有哪个不JP的,发洗脑包造谣只有32单方面被rs受委屈,连32到底吵架说了什么都说不出还有脸造谣

350 = =2017/6/20 13:49:00

我没看到32家踩zb诶
我只看到32家说了32也被rs,要71家将心比心,32家一开始没有捧一踩一,只是心疼32被那句话rs,这真心不是踩zb,我在这楼没看到32家半句踩zb的,只看到71家骂死了

351 = =2017/6/20 13:49:00

71说了那句话不代表错误就在他身上,真相在32身上,他不说毫无办法

352 = =2017/6/20 13:51:00

怎么说不通呢,已经说了吵架不管错误在谁身上,骂人话不该具有侮辱性人身攻击性和把人分等级性,尤其是对待朋友

353 = =2017/6/20 13:52:00

请32O上书事务所让71给32道歉,在这bb没用处

354 = =2017/6/20 13:52:00

那个71O是不是眼睛不好使,我爬楼都看见32O说不是要71道歉,而是71O在这里扯32家rs71,要那些人道歉,32家说专注李苏苏,结果71O依然不停,才说32也被rs了而且71家是爱豆下场啊…这不就是71O没道理吗?本来一个楼最起码的规矩是你表歪楼吧?71O先拿rs歪楼的
L还在呢就现场造谣,71O说32家rs71,32O就说32也被rs了,自比爱豆还要表脸啊
为防止你装瞎我给你引一段

我支持各家都去把上rs的追着一个一个道歉,那首先71家本命就该先道歉了吧

你说这32O还要脸吗

355 = =2017/6/20 13:53:00

谁也不知道32骂了什么,单方面脑内32委屈71过分就是踩一捧一无误

356 = =2017/6/20 13:53:00

本来就是小孩吵架,都过去那么多年的事了,根本没必要当真
只是两边饭都有人憋不住要捧踩,其实心态都是一样的,将心比心,自己到底心疼的是谁自己知道,有的时候也说不上是故意黑踩,关注的人不同,你觉得无所谓的话可能就是别人心里一根刺了
根本不可能有ZQSG心疼门把这种事,在自担面前别的都是屁,下次再看到别家夸自家或者提到自家时,也记得这次的事就好了

357 = =2017/6/20 13:55:00

哟32O什么时候这么文明了还吵架不能有侮辱性?那你家jp可真是给你丢脸呢,离了侮辱性词汇不能活

358 = =2017/6/20 13:56:00

我没看到32家踩zb诶
我只看到32家说了32也被rs,要71家将心比心,32家一开始没有捧一踩一,只是心疼32被那句话rs,这真心不是踩zb,我在这楼没看到32家半句踩zb的,只看到71家骂死了
这还不叫踩一捧一什么叫踩一捧一,71可是先被32说的,说32单方面被rs替32委屈的可全是活生生踩一捧一用造谣踩zb
不服你就说说32到底说了什么把不爱生气的人给惹急了呗,可别再放洗脑包说32只说了个八嘎

359 = =2017/6/20 13:56:00

本来就不关爱豆的事
一开始掐也是因为内涵和造谣,但是这楼71O真的太夸张了吧
还是那句话,32家只是心疼自家,而且说委屈过分已经是直说了并不是内涵,更没有捧一踩一,委屈过分的心疼就跟71o心疼71被rs一样,32o能理解71o心疼71被rs的,为什么71o到现在还不能将心比心,一直说捧一踩一?真正捧一踩一的是把人分上下品阶级关系的,32家那是处于心疼没有任何别的情绪
71o理解不了的话,我看别的32o也不用下场掐了,真的就一句话,精神胜利没用的,这句话要是放到别家,早掐翻天了,不用造谣,真心话

360 = =2017/6/20 13:57:00

怎么说不通呢,已经说了吵架不管错误在谁身上,骂人话不该具有侮辱性人身攻击性和把人分等级性,尤其是对待朋友
====
这位32O这么正义先去教育一下你家jp吧,那些人可是整天脏话不离口呢

361 = =2017/6/20 13:58:00

32O最大的问题就是两套标准,一套标准是哥们吵架多过火时候和好就行没人放心里,一套标准是71用词恶毒侮辱人32肯定没侮辱人没rs所以肯定71过分32委屈71被32Ors活该,继续双标下去还有的掐

362 = =2017/6/20 13:59:00

32O还在继续把哥们吵架和32O黑71等同,32O觉得自己是32?

363 = =2017/6/20 14:00:00

在不知道吵架原因的情况下,而且32先吼的71,就断定32受委屈,错误在71,反反复复71给32上rs,要求71道歉,这tm不叫踩一捧一?

364 = =2017/6/20 14:01:00

本来就不关爱豆的事
一开始掐也是因为内涵和造谣,但是这楼71O真的太夸张了吧
还是那句话,32家只是心疼自家,而且说委屈过分已经是直说了并不是内涵,更没有捧一踩一,委屈过分的心疼就跟71o心疼71被rs一样,32o能理解71o心疼71被rs的,为什么71o到现在还不能将心比心,一直说捧一踩一?真正捧一踩一的是把人分上下品阶级关系的,32家那是处于心疼没有任何别的情绪
71o理解不了的话,我看别的32o也不用下场掐了,真的就一句话,精神胜利没用的,这句话要是放到别家,早掐翻天了,不用造谣,真心话
精神胜利是32O和不敢说自己说了什么只敢单方面婊别人的人吧wwwww
32O口口声声只有32被rs32最委屈了,不就是想内涵两人吵架32温柔礼貌没说任何过分的话只有71一个人rs了
这么典型的踩一捧一内涵还有脸洗,先自己将心比心去吧

365 = =2017/6/20 14:01:00

还是那句话,如果不是聚聚戏多根本闹不起来
洗脑包如果还想继续请自便,跳得越多瀑露的也越多

366 = =2017/6/20 14:01:00

请32o上出吵架原因,和吵架对话,看看错误到底在哪方?

367 = =2017/6/20 14:02:00

这次事件里还有没有踩一捧一内涵爱豆的32O大大吗?全军覆没了吧

368 = =2017/6/20 14:03:00

还是那句话,如果不是聚聚戏多根本闹不起来
洗脑包如果还想继续请自便,跳得越多瀑露的也越多
=========
抱着32O聚聚们的洗脑包滚吧,一群踩一捧一的戏精

369 = =2017/6/20 14:04:00

32O这么委屈只有32单方面被rs,肯定都在现场啊,不然不就全都成造谣了么

370 = =2017/6/20 14:04:00

要是错误在32身上还对71大吼大叫被骂下等那是活该,别说被骂了,犯罪严重了还被枪毙呢,被骂算什么?关键现在没有错误在71身上的锤就一口咬定32委屈,错误在71,32O这踩一捧一真没眼看

371 = =2017/6/20 14:05:00

要是错误在32身上还对71大吼大叫被骂下等那是活该,别说被骂了,犯罪严重了还被枪毙呢,被骂算什么?关键现在没有错误在71身上的锤就一口咬定32委屈,错误在71,32O这踩一捧一真没眼看
不用学32O脑内了,就让32O赶快上上32说了什么吧,上不出来的你家可全都是踩一捧一内涵爱豆的聚聚哦

372 = =2017/6/20 14:07:00

这倒打一耙的功力,啧啧
你们继续

373 = =2017/6/20 14:08:00

不用学32O脑内了,就让32O赶快上上32说了什么吧,上不出来的你家可全都是踩一捧一内涵爱豆的聚聚哦
====
我不是32O啊,请ls仔细看看

374 = =2017/6/20 14:08:00

这倒打一耙的功力,啧啧
你们继续
=======
洗不白就别说空话,先上个32当时吵架的原话再bb

375 = =2017/6/20 14:09:00

话说32O要掐聚聚,让聚聚道歉,请去微博怎么掐也好,不care,但是妄想把这次吵架错误方归到71身上,说32委屈,71O告诉你,没门!

376 = =2017/6/20 14:10:00

能让一个门把人人都说脾气好不爱生气的人发火,到底是什么内容啊,真好奇

377 = =2017/6/20 14:11:00

不知道那群造谣32单方面被rs的32O聚聚有几个会出来道歉呢

378 = =2017/6/20 14:15:00

能让一个门把人人都说脾气好不爱生气的人发火,到底是什么内容啊,真好奇

===

别,人32o在zb可是盖章了71脾气不好出口成脏呢

379 = =2017/6/20 14:15:00

不知道32这辈子有没有勇气说出真相,还蛮好奇的

380 = =2017/6/20 14:21:00

=======
好奇,能骂一个人人都说礼仪周正,私下是M的人下等生物的,是什么情况

381 = =2017/6/20 14:23:00

这楼的为什么不去zb掐?我看这楼都没几个32O在,现在这观点跟zb的都没区别了,怎么zb掐不赢
两个人吵架,被骂得狠的,就是犯错的?
那为什么不能是71犯了错惹32生气,32跟他大吵,71没法反驳只好骂句下等生物了,这逻辑也通啊
这楼脑内32脑内得太欢了,一直说71不爱发脾气,但是32也说了,自己吵架吵不过71,所以,32不管吵架说了什么都肯定没有下等生物这句话重
真的别脑内了

382 = =2017/6/20 14:24:00

=======
好奇,能骂一个人人都说礼仪周正,私下是M的人下等生物的,是什么情况
=======
对啊,为什么32不愿意说自己先说了什么呢,他不是最爱说了吗

383 = =2017/6/20 14:24:00

别,人32o在zb可是盖章了71脾气不好出口成脏呢
========
上锤,上出32O盖章71脾气不好出口成脏的锤,我没记错的话没人说71出口成脏倒是71O一直说32说自己嘴脏,倒打一耙好玩吗?掐了第三天了还在颠倒是非
32O在zb有人cos黑71都立刻跳出来说表钻裙底,要去爬楼吗?

384 = =2017/6/20 14:26:00

32说了71生气喜欢丢东西,71是没教养的贱货有疑问?
把32聚聚说的话都当圣经啊,下等生物O?
======
32这种没教养的贱货才会骂同团门把是畜生吧,32这种没教养的贱货才会把大家都说没见过生气的71给惹火了吧
=======

这两层目测是同一个人自攻自受的
=========
32黑的zgzs都挡不住骚味了我想说,32O的画风和做法这楼很明白了,要钻裙底的,你本命还好好的吧赶紧去看一眼

倒打一耙的71O,说你家脾气差的,看看这自攻自受,32O不是爹妈别天天冲着32O叫,什么都泼脏水给32O,要在这里掐是吗?
那我不介意把zb32O的回复和71O的回复搬过来

385 = =2017/6/20 14:28:00

日饭的嘴脏小论文好几篇了就别洗了

71O说32嘴脏

386 = =2017/6/20 14:28:00

32想爆料都不敢说71爱生气,他想造谣团里其他人可不会配合他造谣,没人会说71爱生气爱吵架嘴脏的,只有32会被说嘴脏

71O在zb造谣32嘴脏,在wz说32O说71出口成脏?

387 = =2017/6/20 14:28:00

这楼的为什么不去zb掐?我看这楼都没几个32O在,现在这观点跟zb的都没区别了,怎么zb掐不赢
两个人吵架,被骂得狠的,就是犯错的?
那为什么不能是71犯了错惹32生气,32跟他大吵,71没法反驳只好骂句下等生物了,这逻辑也通啊
这楼脑内32脑内得太欢了,一直说71不爱发脾气,但是32也说了,自己吵架吵不过71,所以,32不管吵架说了什么都肯定没有下等生物这句话重
真的别脑内了
谁叫32O又忍不住上升爱豆叫71道歉呢
逻辑不逻辑全是你的脑内,所以32到底说了什么?贴出来再bb不然都是造谣不懂?
吵不赢的意思就是71说的最重也是你的脑内,归根到底就是32几次都只说别人没说自己,怪谁呢

388 = =2017/6/20 14:29:00

还继续吗?仗着zb楼高路人可能不会爬,来这楼洗脑倒打一耙是吗?行啊,你们继续洗,你们洗一句,我去zb给你们找一句锤,本32O就是这么热爱上锤打脸71O

389 = =2017/6/20 14:30:00

逻辑不逻辑全是你的脑内,所以32到底说了什么?贴出来再bb不然都是造谣不懂?
吵不赢的意思就是71说的最重也是你的脑内,归根到底就是32几次都只说别人没说自己,怪谁呢
==========
71O一直扯着rs歪楼不专注李苏苏,32O说32也被rs了,32家还没说什么呢,被倒打一耙是32家忍不住?自己去爬前两页的遗迹,别当人瞎了
继续洗,洗zb怎么掐的,我给你们上锤

390 = =2017/6/20 14:31:00

还继续吗?仗着zb楼高路人可能不会爬,来这楼洗脑倒打一耙是吗?行啊,你们继续洗,你们洗一句,我去zb给你们找一句锤,本32O就是这么热爱上锤打脸71O
你上一万个锤也不如上32原话有用,就别拐弯抹角了说说32到底先说了什么吧
不然说32单方面被rs替32委屈的可全都是内涵门把踩一捧一的货哦

391 = =2017/6/20 14:32:00

日本32O的小作文放在这呢你洗给谁看。你说其他人嘴脏,其他家有被这么说过?32家上锤

造谣32嘴脏,71O不懂日语,把口恶(说话毒辣)翻译成嘴脏,轮了4,5页

392 = =2017/6/20 14:33:00

想当c想了好多年
夜店小王子
出口成脏骂门把骂的最狠毒
===
71本来脾气就不好,脾气好的71是活在71o的梦里
===
脾气好会还骂人下等生物???
===
71脾气好,张口骂门把,你敢不敢对着你父母说下等生物四个字啊?
===
我家还说过你家生气爱乱丢东西,盖不盖章?
===
71脾气好,张口骂门把,吵架摔东西

393 = =2017/6/20 14:33:00

==========
71O一直扯着rs歪楼不专注李苏苏,32O说32也被rs了,32家还没说什么呢,被倒打一耙是32家忍不住?自己去爬前两页的遗迹,别当人瞎了
继续洗,洗zb怎么掐的,我给你们上锤
我支持各家都去把上rs的追着一个一个道歉,那首先71家本命就该先道歉了吧
歪L到爱豆身上叫道歉的是哪家啊,别装瞎看不见上面的锤哦

394 = =2017/6/20 14:34:00

32原话,32原话说了啊,就是吵架大吵大闹啊,吵架大吵大闹不正常?但是吵架会随便说下等生物这样的话?
说白了71家还是在脑内32说了什么,71才说下等生物,不想承认下等生物这个词难听,所以找台阶下
32家懒得管你,但是别闹内32

395 = =2017/6/20 14:35:00

想当c想了好多年
夜店小王子
出口成脏骂门把骂的最狠毒
===
71本来脾气就不好,脾气好的71是活在71o的梦里
===
脾气好会还骂人下等生物???
===
71脾气好,张口骂门把,你敢不敢对着你父母说下等生物四个字啊?
===
我家还说过你家生气爱乱丢东西,盖不盖章?
===
71脾气好,张口骂门把,吵架摔东西
===========
32张口骂门把可是不敢说自己骂了什么哈哈哈

396 = =2017/6/20 14:36:00

歪L到爱豆身上叫道歉的是哪家啊,别装瞎看不见上面的锤哦
=========
32家已经说清楚了,因为下等生物是rs,所以32家为这句rs玻璃心,觉得委屈过分,结果71家一边觉得自家被rs委屈一边说32家说句过分是捧一踩一
我问你,下等生物是不是rs?你们既然扯rs,32家说自家被rs了,提这句话不正常?

397 = =2017/6/20 14:37:00

那我继续搬锤了,还要哪方面的?是不停脑内32的还是不停黑32的?

398 = =2017/6/20 14:38:00

32原话,32原话说了啊,就是吵架大吵大闹啊,吵架大吵大闹不正常?但是吵架会随便说下等生物这样的话?
说白了71家还是在脑内32说了什么,71才说下等生物,不想承认下等生物这个词难听,所以找台阶下
32家懒得管你,但是别闹内32
你别不会真是个ZZ吧,大吵大闹的内容呢?32吵架复读大吵大闹四个字?
32家脑内32什么过分的话都没说是71单方面rs了才是脑内上瘾了,内涵门把32从头到尾文明礼貌71单方面rs,踩一捧一是病得治

399 = =2017/6/20 14:38:00

那我继续搬锤了,还要哪方面的?是不停脑内32的还是不停黑32的?
===========
32那一次吵架的原话,具体说了什么

400 = =2017/6/20 14:38:00

32家脑内32什么都没说,71单方面rs,踩一捧一卖惨,还自比爱豆

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

874100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录