跳跳里71家聚聚李苏苏是怎么样个jp啊?

874100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
您是第25262位读者

601 = =2017/6/22 11:02:00

lss是32家掐了道歉的,道歉态度不好,但是71家却在这楼一直护着jp,还一直要求32家自己去掐上rs的jp,问32家的jp道歉了没
那么问题来了,【lss是32家掐了道歉的,你们要32家jp道歉,你们倒是去wb掐啊,掐到道歉不就好了吗?一直要求32o干嘛?32家有责任又掐黑和rs的别家jp,还帮别家掐自家jp?那71家做到了吗】
====
这段划重点,71O真的脑子清楚点好吗,你们的双标态度太。。。令人震惊了

602 = =2017/6/22 11:02:00

32家不可能掐自家jp,比例太大范围太广掐jp等于掐自己

603 = =2017/6/22 11:02:00

人32O对自家jp黑门把喜闻乐见啊,还要让71本人给32道歉呢

604 = =2017/6/22 11:03:00

好了,转发里但凡有一个给71上rs的他爱豆死全家好了,反正rs不到别人
===========
谁家有一个rs32的,他爱豆也死全家,反正32在xq和wb吃的rs更多
=========
不如这样,反正两边都觉得自家惨,谁家门把黑多,谁家rs上的多,谁家死全家,同意不
========
32家同意吗?

605 = =2017/6/22 11:03:00

lss的道歉是32家掐回来的,和71家一点关系都没有
71家想32家jp给71道歉就自己去掐去

606 = =2017/6/22 11:03:00

71家没掐自己jp,jp还护着,这楼有目共睹

PS:71家烦不烦,这么嘴炮你们真的不累吗,笑cry

607 = =2017/6/22 11:03:00

没人一定要你们去掐32家jp才算完,32家那群rs贱货自己会有报应,是你们老要71家掐已经道歉的lss,既然这样,一拍两散呗

608 = =2017/6/22 11:04:00

不如这样,反正两边都觉得自家惨,谁家门把黑多,谁家rs上的多,谁家死全家,同意不
========
32家同意吗?
=========
哈哈哈,71家知不知道,你们这样很蠢,这样就很明显你们知道71家也有rs32的,不敢自我诅咒,所以只好比谁家上的rs多
然而rs有区别吗?骂50句和骂100句有区别?
50步笑百步罢了

看准了,上rs的爱豆死全家,满意吗?32家真的没在怕的,71家要让zb尸横遍野,那就尸横遍野,谁家真白莲啊,早说了32家不是白莲人设

609 = =2017/6/22 11:05:00

32家不会道歉的,只要32家不道歉一天,报应就在一天

610 = =2017/6/22 11:05:00

掐自家jp这种事还是71家先做表率吧,毕竟截止目前为止被Bachu来最多jp大大的就是你家

611 = =2017/6/22 11:05:00

看累,71家太蠢了

612 = =2017/6/22 11:07:00

========
32家同意吗?
=========
哈哈哈,71家知不知道,你们这样很蠢,这样就很明显你们知道71家也有rs32的,不敢自我诅咒,所以只好比谁家上的rs多
然而rs有区别吗?骂50句和骂100句有区别?
50步笑百步罢了

看准了,上rs的爱豆死全家,满意吗?32家真的没在怕的,71家要让zb尸横遍野,那就尸横遍野,谁家真白莲啊,早说了32家不是白莲人设
==========
知道32家为什么不敢接吗,因为32家也知道自家是跳团毒瘤JP最大户,黑人最多的就32家

613 = =2017/6/22 11:07:00

71家这些年被8出来那么多jp大大,借问71家有掐过任何一个吗

614 = =2017/6/22 11:08:00

哈哈哈哈哈哈哈,32家怎么会接,按32家jp的数量和疯狂程度,就是有320个32也不够死全家的23333

615 = =2017/6/22 11:09:00

32家还没懂,其他家就是因为JP少所以有几个就很显眼,32家是群体性JP光翻你家大大带的节奏就一串一串的rs

616 = =2017/6/22 11:09:00

71家扒出来的jp都被掐过啊,有目共睹,xq好几座楼了,请问32家呢?

617 = =2017/6/22 11:11:00

71家这些年被8出来那么多jp大大,借问71家有掐过任何一个吗
========
没有,而且捧大大臭脚的还很多,当年侑李控被扒出来,还一堆站街的,后来是证据无力辩驳了,侑李控直接消失,才完事儿的,哪来的71家掐大大

618 = =2017/6/22 11:11:00

71家扒出来的jp都被掐过啊,有目共睹,xq好几座楼了,请问32家呢?
=======
确实被掐过,被跳团其他家掐的,又不是被71家掐的,笑死人啦

619 = =2017/6/22 11:12:00

================
这些jp都是71家自己8出来的么?你想八32家jp随意啊,现在立马就开楼啊,挂一个是一个

620 = =2017/6/22 11:12:00

jp少的容易掐,但是jp多的,掐jp≈掐整个饭群了,她们怎么会自己掐自己呢

621 = =2017/6/22 11:13:00

侑李控那是谁都被骗,和32家大大光明正大黑人两回事,32家表洗了

622 = =2017/6/22 11:14:00

少拿饭群说事,别忘了你家万粉聚聚就是个大jp
不是要掐32家jp吗?出去开楼啊,挂一个是一个

623 = =2017/6/22 11:14:00

这颠倒是非的,71家掐过自家jp了吗?你们家那么多jp都是被别家掐啊,前辈掐同辈掐,71家护着,xq都有高楼,71家每次被掐态度很明白的,得了,我劝你们少自打脸了
jp出在大大身上,而且被掐的基本都是大大,饭群已经很有问题了

624 = =2017/6/22 11:14:00

32O饭圈毒瘤难道不是常识?在这装什么正义使者

625 = =2017/6/22 11:15:00

32家自己饭群黑还偏偏特别爱共沉沦,全跳也没哪家像32家JP那么多的

626 = =2017/6/22 11:16:00

32家很得意自家饭圈形象JP呢

627 = =2017/6/22 11:16:00

毕竟32O以自家鸡血脑残为荣,别家比不了

628 = =2017/6/22 11:17:00

让你们挂jp你们又不挂,非要上升整个饭群,lss可是万粉聚聚,她被掐了71家没啥出来替她站街,我是不是也可以说71家整个饭群不是大jp就是小jp?

629 = =2017/6/22 11:17:00

这事32家绕来绕去怎么就不放个明话,71万言书32家带节奏的RS的都是JP,不道歉应该遭报应。承认这句这么难?

630 = =2017/6/22 11:18:00

少拿饭群说事,别忘了你家万粉聚聚就是个大jp
不是要掐32家jp吗?出去开楼啊,挂一个是一个
==========
客观说,71家挂32家jp不可能有流量的,因为wz挂的jp,一般都是造谣被挂,要不然就是盗卖zb,骗钱等等,而且一般是大大存在感高的,这样能扒出来的东西多
但是32家那些基本是小透明,而且32家的jp虽嘴毒,但是不会造谣,71家被挂过的jp都是因为造谣的
毕竟嘴炮rs这些事情,wb遍地,要挂的话,每家都能被挂出花,但是没造谣,就等于没把柄,这就是为什么32家大大被挂的不多的原因,虽然毒O多但没带节奏造谣

631 = =2017/6/22 11:18:00

71家看起来也很得意自家大大专出jp的形象呢

632 = =2017/6/22 11:18:00

rs上的多少怎么就不能说明问题了?饭群里二十分之一的人给别家上rs和五分之一的人给别家上rs是一回事?当然了这个百分比只是随口瞎扯,勿代人

633 = =2017/6/22 11:19:00

lss道歉了,32家先闹事的JP没一个道歉,32家道德高点本来就缺,现在更没了可不是要跳脚

634 = =2017/6/22 11:20:00

rs上的多少怎么就不能说明问题了?饭群里二十分之一的人给别家上rs和五分之一的人给别家上rs是一回事?当然了这个百分比只是随口瞎扯,勿代人
========
71O这么说可不对,你不按基数算?
比如32O一共有10人,有2个会上rs
和71O一共有5人,有1个会上rs,比例不一样?
看吧,我就说71O小学生吧

635 = =2017/6/22 11:21:00

lss道歉了,32家【先】闹事的JP没一个道歉,32家道德高点本来就缺,现在更没了可不是要跳脚
=======
又又又洗了
谁家先内涵的,zb有时间线,懒得掐了,还是那句话,lss是32家掐道歉的,71家要道歉,请去自己掐
32家,喜!闻!乐!见!

636 = =2017/6/22 11:21:00

lss表面道歉了,然后评论里又是怎样一个画风?
lss这件事本身就是她的错,32家闹事的有理有据算什么jp?
要论道德高点谁家也比不过71家啊,这么多年来信奉的大大哪一个没出事?

637 = =2017/6/22 11:21:00

其实万言书那个前面71没毛病,为什么要加最后一句话呢,不知道是他没意识到不妥还是故意的呢

638 = =2017/6/22 11:22:00

其实万言书那个前面71没毛病,为什么要加最后一句话呢,不知道是他没意识到不妥还是故意的呢
=======
没意识到还是故意的,32家不关心,32家只知道纠正这句话纠正了就行,前面wiki链接已经上了,这件事32家本意完结

639 = =2017/6/22 11:24:00

32家这时候又假惺惺正义理性了,平时黑门把上rs一箩筐一箩筐的别家又不是看不见

640 = =2017/6/22 11:24:00

?==================
?还真是,不加最后一句就什么问题都没有,贬低自己去夸奖一个人所呈现出来的效果往往是被夸奖的人很尴尬

641 = =2017/6/22 11:25:00

32家这时候又假惺惺正义理性了,平时黑门把上rs一箩筐一箩筐的别家又不是看不见
=========================
支持你见一个挂一个,不然少在这嘴炮废话

642 = =2017/6/22 11:26:00

71家别动不动就站在道德制高点指责32O了,71家黑人也不少,别家也不是没看见,早说了,谁家能是白莲花呢?谁家毒O不少呢?71家要塑造自家白莲花人设32O没有任何异议,不过站在道德制高点那可就不对了,毕竟塑造形象该从自己出发,而不是拉别家

643 = =2017/6/22 11:27:00

说的好像32吃的rs不是一箩筐一样,32吃的rs可不比你团任何门把少,甚至多得多,毕竟常年被黑,zb翻翻黑楼

644 = =2017/6/22 11:28:00

不明白32家为什么咬死了自家黑71是对的呢,为了黑人就这么拼吗

645 = =2017/6/22 11:29:00

笑死,还要搬基数出来,照你这么算不还是32家rs多?比例一样基数大的那方rs多不是?哦当然了你要说71o战斗力比较强一个能顶俩,那我也无话可说

646 = =2017/6/22 11:29:00

不明白32家为什么咬死了自家黑71是对的呢,为了黑人就这么拼吗
=======
不明白71家为什么这么瞎,偷换概念呢,为了黑32和32O就这么拼吗
指出来,32家说了一句黑71是对的吗?没说你_Tun了这楼整楼rs?
lss是32家自己掐的,71家看不惯就去掐,要有行动力

32家已经说了:黑的rs的,71家去掐,掐死活该,32家喜闻乐见
32家已经说了:黑的rs的,71家去掐,掐死活该,32家喜闻乐见

647 = =2017/6/22 11:30:00

=====================
你哪只眼睛看到32家说自家黑71是对的了?前面都说了无数次了,支持71家见一个jp挂一个
只是有一点,71家自己都不掐自家jp,就别指望32家帮着他们掐32家的jp

648 = =2017/6/22 11:30:00

笑死,还要搬基数出来,照你这么算不还是32家rs多?比例一样基数大的那方rs多不是?哦当然了你要说71o战斗力比较强一个能顶俩,那我也无话可说
=========
蠢货,不是71家先提比例的吗?71家不提32家也不反驳啊,多么无聊的事儿

649 = =2017/6/22 11:32:00

蠢货,不是71家先提比例的吗?71家不提32家也不反驳啊,多么无聊的事儿
===
71家还说了勿代人呢,转眼就把zb代进去了

650 = =2017/6/22 11:33:00

===
71家还说了勿代人呢,转眼就把zb代进去了
=========
蠢货,71O和32O的人数比例是zb?71O是你爱豆还是32O是你爱豆?

651 = =2017/6/22 11:35:00

控场终会被反噬果然没错,71O在黑白控场那么久,这次被掐得这么难看真是大快人心

652 = =2017/6/22 11:35:00

=====================
你哪只眼睛看到32家说自家黑71是对的了?前面都说了无数次了,支持71家见一个jp挂一个
只是有一点,71家自己都不掐自家jp,就别指望32家帮着他们掐32家的jp
=============
32O说了,要32家JP道歉,需要71先道歉。到现在没一个人说这是错的,没一个人为这句话道歉

653 = =2017/6/22 11:35:00

71家不满32家有人黑或rs71可以随时反驳甚至黑回去,想挂32家jp也随意
但是有两点,一别指望32家帮你们掐帮你们挂,二有点骨气和智商,别动不动就上升整个饭群
你对准了掐说不定还有32家的愿意帮你,你要掐整个饭群,就先管好你家饭群吧,万粉大大都是个jp,有什么资格对别家饭群指手画脚

654 = =2017/6/22 11:36:00

32家黑71万言是自己砸自己脚,惨

655 = =2017/6/22 11:37:00

32O说了,要32家JP道歉,需要71先道歉。到现在没一个人说这是错的,没一个人为这句话道歉
============
非你LS,又又又来了,你自己不会整理逻辑吗?前面在扒lss,突然冒出个71O,缠着32家歪楼,说32家rs71,要32家道歉
32家说,71家去掐来道歉,32家喜闻乐见,这话第二页就在说了,但是71家视而不见,一直扯,最后还扯回了zb的事,给zb的楼泼脏水给32O,那32O可不就得把事情说清楚吗

656 = =2017/6/22 11:37:00

这L里不过有人说32家大大翻译带节奏很JP了32家就蹦出来一堆,说好的随意呢

657 = =2017/6/22 11:37:00

=====
说实话,我觉得是71家自己被石头砸了,这嘴硬的画风真是

658 = =2017/6/22 11:39:00

这L里不过有人说32家大大翻译带节奏很JP了32家就蹦出来一堆,说好的随意呢
==========
带节奏?请问71家到底什么叫带节奏
32家大大说了不准搬出wb,态度不够好?翻译带节奏?
哦前面你们说了,不久之前和以前,那么问题来了,以前跳团没有个人工作?
这句话怎么翻译,本身71的意思不对,嘴硬没用啊

659 = =2017/6/22 11:39:00

==========================
? 71家是不是习惯了张嘴就来啊?你说有人翻译带节奏你就挂出来啊,这楼里说了无数次了,你想挂jp随意,只要你拿的出证据我相信大把人乐意帮着你掐32家吧

660 = =2017/6/22 11:40:00

=====
说实话,我觉得是71家自己被石头砸了,这嘴硬的画风真是
========
别嘴硬了,32家大大阴暗瀑露了

661 = =2017/6/22 11:40:00

32家连wiki都贴了,71家别装瞎了,戳进去,点每个门把,进每个门把的wiki页面,看看是不是除了32谁都没个人工作,不管是以前还是不久前

662 = =2017/6/22 11:42:00

我发现71家最大的能力就是一句话作文,没头没脑来一句就当事实了
叫上证据就开始扯皮

663 = =2017/6/22 11:43:00

71说的个人工作是能负担着团前进为32分担的工作,说的是自己没做好没本事,前后文都看的见工作指代的是辛苦责任,你家能苗大大没看见?

664 = =2017/6/22 11:45:00

32家最JP的就是现在高下立判了71死吹32打了32O的脸,还在嘴硬黑71合理应该就该黑

665 = =2017/6/22 11:45:00

71说的个人工作是能负担着团前进为32分担的工作,说的是自己没做好没本事,前后文都看的见工作指代的是辛苦责任,你家能苗大大没看见?
==========
我无语了,有什么个人工作是不肩负带着团前进的工作吗?
71前面的话都很对,32家很感谢,但是这最后一句话就是没说对啊,这样吧,你觉得32家带节奏,你把你家的翻译贴过来
别一句话小作文还加上自己的阅读理解了,看着烦
贴吧,71家的翻译,要扯皮好好扯

666 = =2017/6/22 11:46:00

663l 71家强项之一,阅读理解
664l 71家强项之二,一句话作文

667 = =2017/6/22 11:47:00

贴wiki不是带节奏,还是想说71说错?wiki里多更说明那些努力工作71觉得不值一提根本没帮上32忙,自谦呢懂吗32O

668 = =2017/6/22 11:47:00

要是觉得翻译会有偏颇直接上原文也行,大家都来做阅读理解兼翻译嘛,把事情搞清楚

669 = =2017/6/22 11:48:00

本32O表态,欢迎71O踊跃贴71家的翻译来给大家和路人好好阅读理解一下,71说的对不对,71家是觉得32家贴wiki上锤门把一直有个人工作是带节奏?那71家这反咬一口的功力真强

670 = =2017/6/22 11:49:00

谁把32家和71家的翻译都贴过来,再带上原文

671 = =2017/6/22 11:50:00

贴wiki不是带节奏,还是想说71说错?wiki里多更说明那些努力工作71觉得不值一提根本没帮上32忙,自谦呢懂吗32O

?================================
第一,71拖着全团“自谦”,他凭什么一个人代表其他人?
第二,他这种“自谦”法到底合不合适

672 = =2017/6/22 11:50:00

=========
【谁也没有】个人工作是自谦?他要是说我个人工作不多,没能为32分担,那我觉得他确实是自谦。但是说谁,扯下团,真的不太对,当然我依然感谢他夸32,但是这句话确实不对,32家态度只是针对这句话,在wb贴了门把资源纠正,免得有人被误导而已

673 = =2017/6/22 11:50:00

敲碗等71家贴翻译和原文,这件事32家无所谓,摊手

674 = =2017/6/22 11:52:00

贴吧,71家,都在等着呢

675 = =2017/6/22 11:52:00

如果71的意思是32家理解的那样,是以前除了32大家都没工作,那显然是错的,wiki链接就在前面大家可以自己去求证
如果71的意思是71家理解的那样,是大家都没能力没有帮到团,那我就想问一句,他凭什么觉得全团都没能力都没帮到团都要靠32?

676 = =2017/6/22 11:53:00

?================================
第一,71拖着全团“自谦”,他凭什么一个人代表其他人?
第二,他这种“自谦”法到底合不合适
===============
就凭他真心觉得大家都没能帮上32,就算他代表了别人和32家rs的洗脚婢卖惨戏多有一毛钱关系没?

677 = =2017/6/22 11:54:00

32家来贴32家的翻译呗,看看32家是不是像32家洗白的一样没带节奏

678 = =2017/6/22 11:54:00

71家别嘴炮和不带翻译跟原文阅读理解了,赶紧贴,觉得32家带节奏就贴你家的,看看那句话到底是对是错,烦不烦,只会嘴炮永远没锤是71家的画风?跟zb画风倒是真的像,我快被烦死了

679 = =2017/6/22 11:55:00

71说全靠32,32家要RS,71要说不全靠32,32家一样要RS,就是像RS71管他说什么呢

680 = =2017/6/22 11:55:00

哦,71真心觉得全团都没能力……71家真的不是在黑71吗……

681 = =2017/6/22 11:56:00

32家来贴32家的翻译呗,看看32家是不是像32家洗白的一样没带节奏
==========
71家是不是有病啊,觉得32家带节奏,现在要洗这句话,不该贴71家的翻译吗?71家的翻译肯定在71家眼里更准确啊,那么贴出来,大家判断71这句话对不对不就完了
32家贴了又要说32家带节奏了,不好意思,32家不想背个锅,所以71家直接上翻译吧,大家判断判断,要是71意思没错,那就是32家带节奏,71错了,那就是没带节奏啊

682 = =2017/6/22 11:57:00

71说全靠32,32家要RS,71要说不全靠32,32家一样要RS,就是像RS71管他说什么呢
=====
正解

683 = =2017/6/22 11:57:00

等着71家翻译给路人判断对错呢,赶紧的,磨叽10分钟早贴出来了

684 = =2017/6/22 11:57:00

71自黑吹32啊,32家这不是内心阴暗要掐71吗,71说没能在工作上帮32帮团,32家就黑71嫌自己工作少卖惨耍白莲,32家怎么能这么恶毒

685 = =2017/6/22 11:58:00

lss大大这次怎么不翻译了呢?
毕竟这个月是它心肝的啊
我还等着它的脑补呢

686 = =2017/6/22 11:58:00

32家怎么死活不贴自己家翻译,不是说没带节奏清清白白吗

687 = =2017/6/22 11:58:00

哇塞,好棒棒哦,现在又变成71说没能在工作上帮32帮团了

688 = =2017/6/22 11:58:00

71家只会瞎jb哔哔32家rs71了?32家更多的是搬资源纠错,防止某些萝莉被一句话误导ok?
说了,rs的自己去掐,掐死活该,因为一点破事阅读理解32和rs32的更多,32家也没哔哔这么多,怎么那么烦呢

689 = =2017/6/22 11:59:00

lss没翻译有32家大大翻译,贴呗

690 = =2017/6/22 12:00:00

lss翻译了啊,那我贴了哈,lss肯定没带节奏了吧,看看71是不是说了,除了32,谁都没有个人工作

32家真的很感谢71夸32的好,但是这句话不对,所以32家纠正,防止误导萝莉,以为其他人真的没资源,不叫带节奏,谢谢

691 = =2017/6/22 12:01:00

lss翻译的,肯定没错没带节奏了吧,这话对不对
图片点击可在新窗口打开查看

692 = =2017/6/22 12:01:00

没记错的话,32家的翻译原po要求禁止转出wb的,想看的可以自己移步去wb
71家一直说翻译带节奏,那就来说说那个翻译带了什么节奏了?

693 = =2017/6/22 12:02:00

防止萝莉误导?是为了让JP能更好的RS吧,说71是白莲花boy卖惨昧良心的不是32O?

694 = =2017/6/22 12:03:00

走过路过都别错过了,lss大大亲自翻译的,除了32意外谁也没有个人的工作
看清楚了

695 = =2017/6/22 12:03:00

翻译贴了,说吧,32家哪里带节奏了?除了32,谁都没个人工作吗?从以前,或者不久前

696 = =2017/6/22 12:05:00

71自黑早年大家不干事都靠32养,这还叫71说错话?为了吹32可71都拼了32O怎么有良心黑71

697 = =2017/6/22 12:05:00

防止萝莉误导?是为了让JP能更好的RS吧,说71是白莲花boy卖惨昧良心的不是32O?
==========
这话说得不对,别人怎么觉得的32家整个饭群管不着
你看不惯你去掐,掐死活该
71O是不是怂逼啊,怎么不去掐在这里bb,lss32家都掐了,你家怎么不掐32家jp啊
而且32家jp说了什么,能代表71这句话说得不对还不能纠正了?

698 = =2017/6/22 12:05:00

lss翻的还不如32家的呢,32家是以前,lss是早一点时候,明显lss这个时间间隔更近

699 = =2017/6/22 12:06:00

32家别掐了,我看出来了,71家是不占理就嘴炮,翻译贴了,还在说32家怎么怎么71了,不自己去掐,32家一句话已经重复100遍了都听不进去

700 = =2017/6/22 12:08:00

除了凉介以外谁也没有个人工作,这话不管怎么阅读理解,都是不对的吧……个人工作应该不少,有段时间我看跳团有个门把经常上番组,但好像也没上剧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

874100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录