跳跳里71家聚聚李苏苏是怎么样个jp啊?

874100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第25291位读者

401 = =2017/6/20 14:39:00

32没事就爱骂人傻X,被骂句单细胞生物就癫狂了,所以记了这么多年,没有比他更会记仇的小肚鸡肠了吧

脑内,把笨蛋翻译成傻X的71O,并且觉得单细胞生物很厉害

402 = =2017/6/20 14:39:00

原文明明是争执,怎么就得出争执中32骂71脏话了

403 = =2017/6/20 14:40:00

32O到底什么意思,是觉得吵架可能两边都骂不好听了,还是32肯定文明礼貌71一个人骂rs了,如果是后者被71O掐不冤吧

404 = =2017/6/20 14:40:00

李苏苏还是说的太温和了,直接说32这人嘴特别脏特别臭就是大实话

405 = =2017/6/20 14:41:00

我支持各家都去把上rs的追着一个一个道歉,那首先71家本命就该先道歉了吧
歪L到爱豆身上叫道歉的是哪家啊,别装瞎看不见上面的锤哦
=========
32家已经说清楚了,因为下等生物是rs,所以32家为这句rs玻璃心,觉得委屈过分,结果71家一边觉得自家被rs委屈一边说32家说句过分是捧一踩一
我问你,下等生物是不是rs?你们既然扯rs,32家说自家被rs了,提这句话不正常?
===========
32先吵架什么内容了你到是说啊,会BLX不就是内涵只有门把rs了32是委屈礼貌的小白莲,都不知道32说什么了你怎么知道是71过分?随口造谣呢吧

406 = =2017/6/20 14:41:00

李苏苏还是说的太温和了,直接说32这人嘴特别脏特别臭就是大实话
====
这些都是zb的,看看71O在wz是怎么倒打一耙的

407 = =2017/6/20 14:42:00

嘴脏32带着嘴脏32O,特别配

瞅瞅

408 = =2017/6/20 14:42:00

32可能骂了也可能没骂,踩一捧一说71上品32粗鲁的掐死不冤,说71过分32没过分32受委屈的就别洗白了

409 = =2017/6/20 14:42:00

71家说说马鹿是嘴脏,结果
【JUMP 福岡8/17 2部】 セブン会にBEST 光「えーそれ絶対BESTの奢りじゃん。先輩だし!」?知念馬鹿野郎!ここにいるだろう!」

怎么71O又来纠缠八嘎呀路啦,忘性这么大,翻页就忘了???再看一次

410 = =2017/6/20 14:43:00

原文明明是争执,怎么就得出争执中32骂71脏话了
===========
你在现场?32到底骂没骂什么过分的话你知道?32可说了自己骂的内容把一个不怎么爱生气的人惹火了,所以你赶紧上证据不然就是造谣呗

411 = =2017/6/20 14:43:00

知道了,原视频32说对71大喊大叫可能是在表扬71,夸71吧23333333

412 = =2017/6/20 14:44:00

说71过分32没过分32受委屈的就别洗白了
=======
说了一万遍了,说这句话过分32委屈就是出去觉得这句话侮辱和rs性强
就问71O,骂句71是下等生物心疼吗?心疼吧,ok,32O就是这么心疼的
懂吗?不懂懒得跟你车轱辘这个了,继续上锤

413 = =2017/6/20 14:44:00

32可能骂了也可能没骂,踩一捧一说71上品32粗鲁的掐死不冤,说71过分32没过分32受委屈的就别洗白了
=======
是这个道理,32Ors完还要求zb道歉脸太大了

414 = =2017/6/20 14:44:00

=================
说71过分32没过分32受委屈的都是靠脑内踩一捧一的,本来就该掐死

415 = =2017/6/20 14:45:00

32再骂一次同团门把32O死无全尸
====
直接在zb说不过就上rs

416 = =2017/6/20 14:45:00

=======
说了一万遍了,说这句话过分32委屈就是出去觉得这句话侮辱和rs性强
就问71O,骂句71是下等生物心疼吗?心疼吧,ok,32O就是这么心疼的
==========
你怎么还不上32原话的锤啊,等半天了

417 = =2017/6/20 14:45:00

=======
============
又来自比爱豆了,你是32什么人71什么就敢拿你rs比3271吵嘴?

418 = =2017/6/20 14:45:00

32和32O绝配,xx配x,天长地久

419 = =2017/6/20 14:46:00

下等生物下等是因为嘴巴脏,你当了TOP也一样是嘴巴脏的下等生物
=====
瞅瞅,71O一直说32家黑71,rs71,在zb71家这嘴脸也不差啊,这些层打算道歉吗

420 = =2017/6/20 14:47:00

所以说32为什么不敢说自己先骂了什么啊,能把不爱生气的人惹火的话是不是很好奇呢?32只说别人不说自己是怕被用来反在自己身上吗?

421 = =2017/6/20 14:47:00

看出来有些人在zgzs了,这是32O不占理就要cos71O把32和32O一起骂吧,32O别拿自己捆绑爱豆

422 = =2017/6/20 14:47:00

32o是有被害妄想?没人反对你家掐71家聚聚造谣,要掐继续。但71在zb被上了不少rs也是事实,还硬要开天眼说黑71的都是cos?cos的肯定有,说全是cos你们信吗?

423 = =2017/6/20 14:47:00

这事再清楚不过了,32嘴贱到处和人掐,终于被71怼了知道不该找71掐了。32O于是跳脚71不该怼32

脑内32,到底谁先惹事的根本不知道

424 = =2017/6/20 14:48:00

看出来有些人在zgzs了,这是32O不占理就要cos71O把32和32O一起骂吧,32O别拿自己捆绑爱豆
=============
你多虑了,32O说了是自己在搬那些所谓的锤呢,这L里贴ZBrs的都是32O

425 = =2017/6/20 14:48:00

怎么样,71O打算为zb掐架的时候黑32造谣32脑内32和rs32道歉吗?每层都来道歉
不是在这楼扯rs歪楼卖惨,还控场造谣32家说71出口成脏吗?
71家你们又造谣了,lss还没为造谣道歉呢,其他71O跟着犯什么贱

426 = =2017/6/20 14:49:00

在32骂71之前也许71先骂了32,在71骂32之前也许32还骂了71,谁是第一个开始的,谁全部骂了什么,谁都不知道。就凭这个踩一捧一的都是垃圾

427 = =2017/6/20 14:50:00

就想说32家所有踩一捧一内涵门把造谣脑内的万粉聚聚们什么时候排队道歉

428 = =2017/6/20 14:50:00

zb那L上来BT就多大仇的,脑内仇恨是不是32O

429 = =2017/6/20 14:50:00

32o别自我安慰了,人红是你嘴脏爱骂架的理由?其他谁家top跟32这么脏了?别洗人品

黑人品和嘴脏,厉害了71O

430 = =2017/6/20 14:51:00

怎么样,71O打算为zb掐架的时候黑32造谣32脑内32和rs32道歉吗?每层都来道歉
不是在这楼扯rs歪楼卖惨,还控场造谣32家说71出口成脏吗?
71家你们又造谣了,lss还没为造谣道歉呢,其他71O跟着犯什么贱
==============
32O聚聚们排队造谣内涵门把的道歉了吗?什么时候道歉啊

431 = =2017/6/20 14:51:00

因为71骂了32,所以32一定骂71了,而且肯定更脏
逻辑厉害
====
32O的回复,71O当时怎么不在zb反驳呢,你们的强盗逻辑在zb行不通啊

432 = =2017/6/20 14:52:00

32礼仪好的很,71礼仪一样好的很,32私下被说m,71私下还被说过m呢,这就是32家大大洗32性格好内涵32肯定没说不好的话的理由了?

433 = =2017/6/20 14:52:00

其实两个人吵架不是多大个事,更何况是好多年之前的事了
可怕的是71家这洗地功力倒打一耙,习惯性白莲婊踩着别家吹自家,大大第一时间带节奏,洗自家不够还要踩上别家一脚
以及这贴瀑露了71o到底有多少混揷口
=======
zb也早就说了,吵架是一回事,白莲婊黑人是一回事,掐的是白莲婊,结果71家为了护大大,不惜zb继续黑32造谣32,完了现在来wz黑和造谣?还造谣上32O了?

434 = =2017/6/20 14:52:00

因为71骂了32,所以32一定骂71了,而且肯定更脏
逻辑厉害
====
32O的回复,71O当时怎么不在zb反驳呢,你们的强盗逻辑在zb行不通啊
==========
因为71骂了32,但32一定没骂71,32肯定是单方面被rs的
这逻辑更厉害

435 = =2017/6/20 14:54:00

其实两个人吵架不是多大个事,更何况是好多年之前的事了
可怕的是71家这洗地功力倒打一耙,习惯性白莲婊踩着别家吹自家,大大第一时间带节奏,洗自家不够还要踩上别家一脚
以及这贴瀑露了71o到底有多少混揷口
=======
zb也早就说了,吵架是一回事,白莲婊黑人是一回事,掐的是白莲婊,结果71家为了护大大,不惜zb继续黑32造谣32,完了现在来wz黑和造谣?还造谣上32O了?
白莲婊黑人只有自家单方面被rs心疼委屈,哪句造谣了你说

436 = =2017/6/20 14:54:00

===========
别歪曲,你掐大大就掐大大,说32家该道歉你家说要zb先道歉还要表脸,就回答这句

437 = =2017/6/20 14:55:00

说71O内涵的我在回复下面的一个人转发中翻到应该是这句

提问 难道这个不才是起源么[挖鼻]//@xxxx:这个用词太厉害了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! 不过就算是难得被气到吵架的份上也不会爆粗真的不愧是上品的71sama[心
===========
是,大大删了的那条就说32经常爆粗口,32家炸了也基本都是在炸她造谣没几个针对71的

===========
71家先撩者贱,一个内涵32下品,说71难得被气到内涵是32先惹事的,然而吵架起因根本没人说,直接代人了是32的错

438 = =2017/6/20 14:55:00

看到32O聚聚们的小作文就好笑,踩一捧一造谣内涵爱豆齐全了,上不出32吵架内容的全是造谣成瘾

439 = =2017/6/20 14:57:00

32O现在绝口不提先脑内内涵踩一捧一先上rs的都是32家

440 = =2017/6/20 14:57:00

32O速速上报吵架内容,再fj心肝砸穿

441 = =2017/6/20 14:57:00

说71O内涵的我在回复下面的一个人转发中翻到应该是这句

提问 难道这个不才是起源么[挖鼻]//@xxxx:这个用词太厉害了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! 不过就算是难得被气到吵架的份上也不会爆粗真的不愧是上品的71sama[心
===========
是,大大删了的那条就说32经常爆粗口,32家炸了也基本都是在炸她造谣没几个针对71的

===========
71家先撩者贱,一个内涵32下品,说71难得被气到内涵是32先惹事的,然而吵架起因根本没人说,直接代人了是32的错
===========
32O替32委屈内涵只有32文明礼貌的不贱啊?直接带人是32单方面被rs的是不是造谣

442 = =2017/6/20 14:57:00

下等生物(かとうせいぶつ)とは、ある種族に対して、決定的に劣っているとされる生物のことである。

其实真的很污辱

洗下等生物的,一直bb32家说句过分就是捧一踩一的,既然71被rs会心疼,32家心疼本命被这么说就不可以了?哪来的强盗上目线

443 = =2017/6/20 14:58:00

32O犯贱干嘛32砸穿,再说一句别带爱豆,32O自己爆炸就行

444 = =2017/6/20 14:58:00

32和32O绝配,xx配x,天长地久
=========
又rs了,不打算道歉吗?掐不过就撒泼可还行

445 = =2017/6/20 14:59:00

下等生物(かとうせいぶつ)とは、ある種族に対して、決定的に劣っているとされる生物のことである。

其实真的很污辱

洗下等生物的,一直bb32家说句过分就是捧一踩一的,既然71被rs会心疼,32家心疼本命被这么说就不可以了?哪来的强盗上目线

====================
你能不能别搬废话了,快上32原话,谁知道32说了什么过分的把人惹火了呢,上不出的说32O聚聚全员踩一捧一没毛病

446 = =2017/6/20 15:00:00

32O还洗呢?3271吵架互相骂什么都是他们哥们自己的事,32O脑内32吵架礼仪端正没过分受委屈踩一捧一活该被掐

447 = =2017/6/20 15:01:00

32O到底什么意思,是觉得吵架可能两边都骂不好听了,还是32肯定文明礼貌71一个人骂rs了,如果是后者被71O掐不冤吧
==========
32O回答下?

448 = =2017/6/20 15:01:00

32O还能不能行啊,一个个说32被单方面rs了好委屈的聚聚们没告诉你们32到底说了什么?那不就成造谣了吗!

449 = =2017/6/20 15:02:00

32O再怎么洗也洗不掉32是嘴最脏的那个

==========
看看,这造谣的
71O,回zb掐?zb楼高,说不定路人都不爱看了,还能给71O的形象挽尊一下,偏要来wz也造谣还反咬一口,逼人搬zb给路人看,到底哪家主动犯贱的

450 = =2017/6/20 15:02:00

32O就是手贱嘴贱,前面好好的掐聚聚什么事都没有,非要让ZB道歉,脸大习惯了

451 = =2017/6/20 15:03:00

本来32o就没把男生之间吵吵架当回事,重点是大大为了洗白自家造谣啊,上个原文“山涼吵架是什么样很多人都知道,嘴巴难听用词比较粗鲁。以前在广播里阿七被山涼爆粗口也不是一次两次了,阿七都没有生气。”
就问是你家你炸不炸吧(摊手

==========
32O的态度还不够清楚,71家不主动犯贱,32家都懒得表明心迹觉得下等生物是rs了

452 = =2017/6/20 15:03:00

==========
看看,这造谣的
71O,回zb掐?zb楼高,说不定路人都不爱看了,还能给71O的形象挽尊一下,偏要来wz也造谣还反咬一口,逼人搬zb给路人看,到底哪家主动犯贱的

==========
所以32到底说什么了你到底说不说?说不出来的都是造谣哦,造谣死妈

453 = =2017/6/20 15:05:00

本来32o就没把男生之间吵吵架当回事,重点是大大为了洗白自家造谣啊,上个原文“山涼吵架是什么样很多人都知道,嘴巴难听用词比较粗鲁。以前在广播里阿七被山涼爆粗口也不是一次两次了,阿七都没有生气。”
就问是你家你炸不炸吧(摊手

==========
32O的态度还不够清楚,71家不主动犯贱,32家都懒得表明心迹觉得下等生物是rs了
==========
32O捧一踩一内涵只有门把rs是不是主动犯贱,不拿出32吵架原文就在洗32从来文明礼貌从不说过分的话是不是造谣

454 = =2017/6/20 15:05:00

32O主动犯贱洗32委屈71过分71恶毒该死事后翻脸说没当回事,婊里婊气

455 = =2017/6/20 15:06:00

真的是自以为爱豆了吧,爱豆吵架管你屁事,还踩一捧一上了

456 = =2017/6/20 15:07:00

最爱出口成脏的聚聚就是32,71怼回去于是32怂了再也不敢对71喷脏了
=====
我继续贴,71家现在在这楼回的你们在zb也问过,自己去zb看?还是要我贴过来?

457 = =2017/6/20 15:08:00

望32O以后安心掐聚聚,拿不出原话就踩一捧一洗一次32单方面被rs委屈炸一次妈

458 = =2017/6/20 15:08:00

==========
看看,这造谣的
==========
还洗?你家黑别家类似言论少了?zb造谣71夜店小王子出口成脏最恶毒的不是你家是别家浑水摸鱼?

459 = =2017/6/20 15:09:00

zb掐架是在32O踩一捧一之后吧,不冤

460 = =2017/6/20 15:10:00

71家是不是傻,一直说32家捧一踩一,捧一踩一的是71家,说上品下品的啊,把人分等级了可不就是捧一踩一
至于32家,说的很明白了,这句话是rs,32家说过分因为这句话侮辱性强,32被rs所以心疼,跟71O心疼71被rs一样心态,不是捧一踩一

71O正面回答我:71是下等生物
这句话是rs吗?你们觉得不是rs的话,我立马替说这句话过分的32O道歉,以后我说71也不说别的,就说71是下等生物

461 = =2017/6/20 15:11:00

一直说捧一踩一的,别一直复读机,回答我:

这句话是rs吗?你们觉得不是rs的话,我立马替说这句话过分的32O道歉,以后我说71也不说别的,就说71是下等生物

462 = =2017/6/20 15:11:00

既然挂的是WB聚聚,也就别提什么WB事WB毕了,WB上所有趁机给71上rs还黑电影的全部反噬
32O家踩一捧一造谣71的万粉聚聚们也都全部反噬

463 = =2017/6/20 15:11:00

=====
由于71O复读机太多遍,我也复读几次

464 = =2017/6/20 15:12:00

可以啊,造谣32的万粉聚聚和踩32rs32的都孽力回馈,本命一辈子给32洗脚,上什么砸什么,砸穿底库喝一辈子洗脚水

465 = =2017/6/20 15:13:00

==============?
你智商不够吧,32骂人的原话上出来,别像有些人一样永远只敢婊别人不敢说自己
让人问问32说的那堆话放32身上过不过分再说别的,他可是先说的

466 = =2017/6/20 15:13:00

=====
========
再复读一次,每次问这个问题,71O就无话可说,真该早问,就这样吧,既然已经开始说什么孽力回馈了,那就说明掐够了,那行,黑人的造谣的rs的都孽力回馈,两家都开心

467 = =2017/6/20 15:14:00

可以啊,造谣71的万粉聚聚们和踩71rs71的都孽力回馈,本命一辈子上什么砸什么,砸穿底库喝一辈子洗脚水

468 = =2017/6/20 15:15:00

=====
========
再复读一次,每次问这个问题,71O就无话可说,真该早问,就这样吧,既然已经开始说什么孽力回馈了,那就说明掐够了,那行,黑人的造谣的rs的都孽力回馈,两家都开心
===========
因为32不敢说自己都骂了什么呗
每次叫32O上32原话32O都装傻,先撩者贱懂不懂啊

469 = =2017/6/20 15:15:00

你智商不够吧,32骂人的原话上出来,别像有些人一样永远只敢婊别人不敢说自己
让人问问32说的那堆话放32身上过不过分再说别的,他可是先说的
======
还来啊?你上不出锤就撒泼可不好看啊,盖章的32斗嘴斗不过71,骂什么都没有下等生物重的,别脑内了
再说了,A侮辱了B,就代表B先侮辱A了?没这逻辑

470 = =2017/6/20 15:16:00

=========
71O就是不敢正面回答呗,只敢bb32说了什么,可是脑内没锤,这是有锤的,那还bb个鬼,掐架讲究锤

471 = =2017/6/20 15:17:00

32o也别复读机了,某些人说来说去就是记仇下等生物四个字,借着掐聚聚的机会掐71罢了

472 = =2017/6/20 15:17:00

32那么爱婊人吵架的一个人,这次怎么就这么轻巧把自己的话带过去了,太巧妙了吧,只能让人想象把不爱生气的人惹火的会是什么话
奉劝32O也别继续造谣了快点把32原话上出来吧,急死了

473 = =2017/6/20 15:20:00

======
还来啊?你上不出锤就撒泼可不好看啊,盖章的32斗嘴斗不过71,骂什么都没有下等生物重的,别脑内了
再说了,A侮辱了B,就代表B先侮辱A了?没这逻辑
======
这不是等你自家上锤吗,怎么还不上啊,32自己盖章斗不过给谁看啊,把不爱生气的人惹火的是他次次都婊别人偏不说自己说了什么还是他,你说不出原话就说比下等生物重就是在脑内造谣
再说了,A侮辱了B,你能代表B没先侮辱A了?更没这逻辑

474 = =2017/6/20 15:21:00

不好意思,32O复读机是因为71O复读机啊,说来说去71O就是脑内32先说了什么过分的话呗,32O可不记仇,这件事2012年就提过了32O都没掐,倒是71O倒打一耙,回答不上来,被反问就说32O记仇

475 = =2017/6/20 15:27:00

事实就是这件事2012年就提过了,并且是因为杂志做杂谈,提到2012年最受打击的一句话这个问题,32才提说,跟71【开玩笑】【吵闹】的时候被71说了【下等公民在说什么呢】

看到没,32在sk上也说了,自己吵吵闹闹,2012年是事情刚发生的时候,sk上所谓的吵闹是开玩笑在吵闹,结果被说下等公民了,32因此受到打击,下等公民就是贱民的意思
71O脑内的一切32说了重话,真的都是脑内,当年就提过了吵闹是开玩笑的吵闹
奉劝71O别脑内一堆了,你们需要上锤
图片点击可在新窗口打开查看

476 = =2017/6/20 15:27:00

不好意思,32O复读机是因为71O复读机啊,说来说去71O就是脑内32先说了什么过分的话呗,32O可不记仇,这件事2012年就提过了32O都没掐,倒是71O倒打一耙,回答不上来,被反问就说32O记仇
===========
32O脑内32什么过分的话都没说,文明礼貌说话就把不爱生气的71惹火了呗
2012年提过也是只说别人不说自己,都没变过也是厉害了

477 = =2017/6/20 15:29:00

32校革上可没说是开玩笑,要是同一次,71到底说的是哪句啊,总有一句是造谣的吧

478 = =2017/6/20 15:30:00

32O没有脑内32什么话都没说谢谢,有锤32开玩笑吵闹,32O也一直说两人就是小男生打打闹闹的,倒是71O先上品下品内涵,接着脑内的什么吵架说重话了惹71生气了,这是想盖章71开不起玩笑吗?你们每次脑内都在自黑啊朋友

479 = =2017/6/20 15:31:00

想起有一种人,自己说什么都说我是在开玩笑呢,你怎么就生气啦
别人要认真生气了就记上仇了隔多少年都要拿出来婊一婊

480 = =2017/6/20 15:31:00

32校革上可没说是开玩笑,要是同一次,71到底说的是哪句啊,总有一句是造谣的吧
=========
那说不定就是两次呢,一次开玩笑就说了下等公民,那吵架说下等生物也不代表32就一定说了多重的话吧,71O怎么这么爱脑内

481 = =2017/6/20 15:31:00

32适合进女团,整天小肚鸡肠唧唧歪歪,有点小事就昭告天下,唯恐别人不知道

482 = =2017/6/20 15:32:00

反正我跟朋友吵架也好开玩笑也好,都不会说下等生物下等公民啊,71O何必一直抓着71说这句话是因为32说了什么这点来掐呢?干嘛脑内啊
关键在于,不管3271吵什么,这句话是71说的啊

483 = =2017/6/20 15:33:00

哦,杂志上的问题,问了还不能在杂志上说了,难道要他撒谎编句别的话吗??

484 = =2017/6/20 15:34:00

32O没有脑内32什么话都没说谢谢,有锤32开玩笑吵闹,32O也一直说两人就是小男生打打闹闹的,倒是71O先上品下品内涵,接着脑内的什么吵架说重话了惹71生气了,这是想盖章71开不起玩笑吗?你们每次脑内都在自黑啊朋友
===========
32O脑内32没说过分的话,71回骂重了,所以替32委屈
这还不叫造谣脑内踩一捧一啊
71要是开不起玩笑的人这么多年能让你家32说只生过一次气?

485 = =2017/6/20 15:36:00

=========
那说不定就是两次呢,一次开玩笑就说了下等公民,那吵架说下等生物也不代表32就一定说了多重的话吧,71O怎么这么爱脑内
=========
既然是两次32O为什么前面脑内这次32O说了是开玩笑那次也是开玩笑啊
是不代表一定,所以32到底说了什么?他和别人吵架的内容不都会反反复复提前因后果吗

486 = =2017/6/20 15:37:00

哦,杂志上的问题,问了还不能在杂志上说了,难道要他撒谎编句别的话吗??

哦,他为什么不说自己说了什么71为什么会回骂啊,这问题有字数限制?

487 = =2017/6/20 15:38:00

我天,71O真的是死脑筋,还在脑内32脑内个不停,行了不纠缠了,就一句话,71O没锤
下等生物这句话你也说重了,那32O心疼自家觉得委屈不行吗,要是32骂了71下等生物,你觉得71委屈,我也是没话说的,哪怕你上出锤71说这句话是因为32骂了他重话,我都懒得跟你掐,但你上不出

71O说吧,71是下等生物这话是不是rs,不是我替32O道歉,然后说句71是下等生物,这波掐架完事
你们不累32O累

488 = =2017/6/20 15:38:00

想起有一种人,自己说什么都说我是在开玩笑呢,你怎么就生气啦
别人要认真生气了就记上仇了隔多少年都要拿出来婊一婊
=========
还真是XDDDD

489 = =2017/6/20 15:40:00

哦,他为什么不说自己说了什么71为什么会回骂啊,这问题有字数限制?
===========
71O对32要求真高,要求事无巨细,总之要先脑内是32的错,够了够了,你们掐了三天,只有一个点:
一切都是32的错

而32O掐了三天,一直针对的是李苏苏,说那么多是因为71O一造谣二rs三在wz反咬一口,不然掐不到现在,前面32O贴的zb掐的锤也够多了,反咬一口被戳破挺丢脸的,别抱着无锤脑内继续丢脸了,拜拜,不跟71O玩了,丢不起这个脸

490 = =2017/6/20 15:41:00

又是你跟你朋友之间系列,你是能代表32还是能代表71?有的人吵架要拽古文,有的人吵架要上国骂,有的人吵架飙方言,你能代表全世界?

491 = =2017/6/20 15:43:00

我天,71O真的是死脑筋,还在脑内32脑内个不停,行了不纠缠了,就一句话,71O没锤
下等生物这句话你也说重了,那32O心疼自家觉得委屈不行吗,要是32骂了71下等生物,你觉得71委屈,我也是没话说的,哪怕你上出锤71说这句话是因为32骂了他重话,我都懒得跟你掐,但你上不出

71O说吧,71是下等生物这话是不是rs,不是我替32O道歉,然后说句71是下等生物,这波掐架完事
你们不累32O累
32O心疼的前提是脑内自家文明礼貌没说过分的话不该被回骂所以委屈呗,不然委屈什么,内涵只有32被骂门把不对踩一捧一没完啊
71这句是rs了,可32回回都不说自己说了什么让不爱生气的人发火rs他了,这戏路一般人学不会

492 = =2017/6/20 15:44:00

71o没锤可不就是因为32本人没说?绕来绕去又要绕到爱豆头上,不好吧

493 = =2017/6/20 15:47:00

===========
71O对32要求真高,要求事无巨细,总之要先脑内是32的错,够了够了,你们掐了三天,只有一个点:
一切都是32的错

而32O掐了三天,一直针对的是李苏苏,说那么多是因为71O一造谣二rs三在wz反咬一口,不然掐不到现在,前面32O贴的zb掐的锤也够多了,反咬一口被戳破挺丢脸的,别抱着无锤脑内继续丢脸了,拜拜,不跟g玩了,丢不起这个脸
===============
谁叫32对门把要求最高呢,总是婊门把不说自己啊,平时肯定是要把自己多么无辜说清楚的哦
32O这L前面叫爱豆道歉的原话还挂着呢,一直针对掐聚聚的话也有脸说,抽不死你这个现场造谣的
32O聚聚们抱团造谣踩一捧一内涵爱豆32O大面积rs满WB都是,你洗白没用,是够丢脸的

494 = =2017/6/20 15:49:00

32O人人有颗当爱豆的心想和32平起平坐,叫爱豆给你道歉怕不是没吃错药吧

495 = =2017/6/20 15:51:00

说32O聚聚们集体造谣了没错吧,不知道什么时候有人出来道歉呢

496 = =2017/6/20 15:54:00

wz这种楼还要继续黑32,够可以的啊

497 = =2017/6/20 15:54:00

谁黑32了,怎么没看见,空口造谣啊

498 = =2017/6/20 15:55:00

32适合进女团,整天小肚鸡肠唧唧歪歪,有点小事就昭告天下,唯恐别人不知道
这不叫黑叫什么,和说粗鲁一脉相承啊,到底粗鲁还是唧唧歪歪

499 = =2017/6/20 16:00:00

这l71家说好几次别带32了,32家一句没说使劲踩71让71道歉呢没看见?

500 = =2017/6/20 16:02:00

这l71家说好几次别带32了,32家一句没说使劲踩71让71道歉呢没看见?
===========
71家不用上赶着认领吧,32婊过同团那么多人呢,你又知道那句一定是71O说的了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

874100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录