某yin玉wb官方账号太不要脸了吧

446100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第19920位读者

101 = =2017/6/21 19:41:00

想掐大大就专心掐大大,怎么也会和跟风黑一样泼脏东西到zb身上

102 = =2017/6/21 19:41:00

有钱去买自家多拉马conDVD单曲不好嘛
也是to不认团的这个怎么说也算个人资源不是

103 = =2017/6/21 19:43:00

聚聚这次伤的很重啊
明显大家都不买账连转发都变少了

104 = =2017/6/21 19:44:00

聚聚之前有什么黑料吗?求扒
之前真一直以为是个偏t的好聚聚最多就是喜欢卖点东西

105 = =2017/6/21 19:46:00

= =2017-6-21 19:00:00

这部电影已经被洗成专为zb拍的了,全组都是zb迷弟迷妹
-
这件事关zb什么事,预告和宣传片段也没释放多少,首影也没参加,迷弟迷妹也只是采访报道,这就洗了?
趁机黑的莫不是也是披皮对家饼
回复?=====
本来真没zb什么事偏偏to把zb拖下水了

106 = =2017/6/21 19:47:00

现在都知道皮下是kk家的谁管你八大门派哪一派

107 = =2017/6/21 19:48:00

什么叫洗?谁不知道主演是J外啊还用洗,翻译带自家的访谈杂志而已 ,刚bt就刚bt,在这楼暗搓搓黑zb的见不到生人

108 = =2017/6/21 19:51:00

本来真没zb什么事偏偏to把zb拖下水了
===聚聚自己败的人品自己收给其他人无关,脸多大还想拖zb,送出去

109 = =2017/6/21 19:52:00

要8这位就8这位,要把to就8to,不扯zb行么?

110 = =2017/6/21 19:57:00

还不就是角聚聚在洗233

111 = =2017/6/21 19:57:00

就是专注bt好嘛?现在还有小白给聚聚洗呢,聚聚着卖白菜的演技都有人买账

112 = =2017/6/21 19:57:00

聚聚之前有什么黑料吗?求扒
之前真一直以为是个偏t的好聚聚最多就是喜欢卖点东西

====

天惹,这位还算好聚聚啊?你是新饭吧
她批团皮赚团饭钱高价代购这些都先不说
她自己山寨ZB同款手链,成本几毛钱卖几百块你知道吗?
说自己多爱多爱ZB,结果是利用ZB不停地敛财,真是个好聚聚啊
至于她戏精说团饭欺负ZB,说ZB多可怜这种简直是她的家常便饭
哪个星球来的好聚聚啊?

113 = =2017/6/21 19:59:00

聚聚为了自己电影票房一直在专注洗票房对zb有帮助
号召大家都为了zbn刷

114 = =2017/6/21 19:59:00

角聚聚是不是假装自己人在日本,经常发个定位显得自己在日本实际上是在BJ工作
也是很拼了

115 = =2017/6/21 20:00:00

还记得ZB的solo专,角聚聚天天卖惨,让大家搬箱,结果放上自己淘宝店的代购链接
价钱还死贵

116 = =2017/6/21 20:01:00

那手链不是zb同一家店买的材料或者加工的吗?是他自己diy的?

117 = =2017/6/21 20:03:00

那手链不是zb同一家店买的材料或者加工的吗?是他自己diy的?
=======
同一家店直接买店家的就好了还需要自己加工?
怪不得有人护着她了,智商捉急,活该被聚聚骗钱咯
去搜搜淘宝那几个透明珠子多少钱吧,超过1毛算我输

118 = =2017/6/21 20:05:00

山寨手链就不说了,聚聚的销售对象就是人傻钱多的,精准定位
代购是真的贵

119 = =2017/6/21 20:08:00

山寨手链就不说了,聚聚的销售对象就是人傻钱多的,精准定位
代购是真的贵
---

所以聚聚死活也要艹个团人设,团饭loli人傻钱多
明明对另一位一点儿都不喜欢的
TO也不收聚聚,我记得以前聚聚还哭过说自己苦,TO不收自己

120 = =2017/6/21 20:25:00

聚聚都去帝剧看ES了TO怎么可能收

121 = =2017/6/21 20:26:00

说来连澄清的wb上聚聚都没否定自己是to的说法

122 = =2017/6/21 20:27:00

这位看完了的repo也看不出来对另一位有一丁点喜欢
团饭肯定不收

123 = =2017/6/21 21:47:00

聚聚不是之前跟丑少女大大掰了嘛,KKL那边肯定没啥人搭理她了,只能挺着脸又来当TO大大了
可惜也没几个TO搭理她,这次骂的TO可不少,不过角大大毕竟算个聚聚,傻多速的loli狗腿还是很多的
何况她还有个跟她同一德行的两家不收的方大大2333

124 = =2017/6/21 21:49:00

为嘛掰了??

125 = =2017/6/21 22:05:00

为嘛掰了??

---
因为去年团巡角聚聚发repo地图炮全场团饭给244难看,故意让244冷场,说团饭都不喜欢244
然后就被好多团饭怼了,那几个KKL聚聚也都把她双了

126 = =2017/6/21 22:06:00

为嘛掰了??
=======
去年团tour时候solo part的问题,不过这事是丑少女为了护偏K的傻逼们(或者就是一群贱KO)当睁眼瞎,跟角聚聚掐了一架

127 = =2017/6/21 22:08:00

为嘛掰了??

---
因为去年团巡角聚聚发repo地图炮全场团饭给244难看,故意让244冷场,说团饭都不喜欢244
=======
KO大妈们尿频离场,也是事实啦,去看过con的都知道
你要是坐在通路位置,244solo的时候,离席的大妈们能把你烦死,做人也不能太睁眼瞎,粉饰太平

128 = =2017/6/21 22:11:00

为嘛掰了??

---
=======
KO大妈们尿频离场,也是事实啦,去看过con的都知道
你要是坐在通路位置,244solo的时候,离席的大妈们能把你烦死,做人也不能太睁眼瞎,粉饰太平
--

你别给角聚聚洗地,根本不是因为KO大妈离场的事
再说了另一位solo的时候也有TO大妈离场,两边都差不多的事
角聚聚是地图炮在场的团饭说团饭不回应244给244难看好吗?
本人来洗地了?

129 = =2017/6/21 22:12:00

=======
去年团tour时候solo part的问题,不过这事是丑少女为了护偏K的傻逼们(或者就是一群贱KO)当睁眼瞎,跟角聚聚掐了一架
---
洗地要点儿脸,和偏K根本没关系,是角聚聚地图炮团饭好吗?以为没人围观全程吗?
表以为扯了KKL下来就可以洗白角聚聚地图炮的事了

130 = =2017/6/21 22:13:00

关于去年的solo可以自行去考古,没必要在这里占楼层
别说XQ,wb,就是twi上的日饭也是场场在谴责那些故意挑在244solo时候尿频的“饭”
随便搜一堆一堆的,但是跟这次事件无关
我们专心鄙视,扒角聚聚的黑料就行了,免得丑八怪少女的狗腿又来乘机给丑八怪洗白

131 = =2017/6/21 22:14:00

====
我当时也在现场,角大大才是睁眼瞎吧?你要说团饭麻烦上出来那场的票根再说话
当时掐角的很多都不是KKL而是KKF好吗?

132 = =2017/6/21 22:16:00

别说XQ,wb,就是twi上的日饭也是场场在谴责那些故意挑在244solo时候尿频的“饭”
随便搜一堆一堆的,但是跟这次事件无关
我们专心鄙视,扒角聚聚的黑料就行了,免得丑八怪少女的狗腿又来乘机给丑八怪洗白
====
别动不动就扣帽子,一口一个狗腿的,都说了角说的根本不是什么尿频的事
表以为可以借机洗角造谣团饭的事

133 = =2017/6/21 22:16:00

看还是来了吧……随便吧,无论是洗精虚伪的角聚聚,还是丑少女都是乌合之众
狗腿们爱信哪一方就信哪一方吧
自己眼睛看到才为实,说再多也没用

134 = =2017/6/21 22:17:00

看还是来了吧……随便吧,无论是洗精虚伪的角聚聚,还是丑少女都是乌合之众
狗腿们爱信哪一方就信哪一方吧
自己眼睛看到才为实,说再多也没用
====
所以你的票根呢?我在现场,角大大说的根本是假的
你上的出那场的票根再来和我说
表以为扯了皮卡丘就可以洗白角大大了

135 = =2017/6/21 22:18:00

这家本来就各自的o饭太多solo离场肯定双方都有
特意去挑一方去说这事就是有心去掐的挑货
能是什么好人啊

136 = =2017/6/21 22:20:00

角聚聚亲卫队是以为没人知道去年的事了吗?你家角聚聚当时可不是掐什么KO,明明白白说的是在场的团饭,好多人在下面好声好气和她解释,都是在现场的人,她就是不听,死活要挑事掐架

137 = =2017/6/21 22:22:00

所以事实到底是怎么样吗?没有很多人离场吗

138 = =2017/6/21 22:24:00

这位大大为什么不坚持一个人设,要么就to了掐掐团饭也不是什么大事。要么装也装出点对对家的喜欢,当个表面团饭,气不过的时候开个to小号不就行了。要么就一个人圈地自萌,不当大大。三个选项随便一个也不至于这样啊。

139 = =2017/6/21 22:25:00

====
你到底是不是KK家?如果是你会不知道当时的情况?如果不是就是看戏的挑货?
当时控上有两个人各自solo的环节,在场团饭加两边大饼,各自solo的时候都有对家大饼离场
然而角聚聚根本不是说的离场这件事
角聚聚是对准了在场的团饭说,244solo的时候团饭故意不给回应,故意让244难看,团饭anti244好吗?
这不是造谣挑事是什么?好多在现场的团饭都可以作证角聚聚造谣谢谢

140 = =2017/6/21 22:26:00

===========
事实就是244solo的时候根本没有人离场,而且call喊的超级大声超级热情
twi上场场结束在骂尿频的离场大妈都是在51solo的时候去尿尿的
看我真诚的眼神!

141 = =2017/6/21 22:27:00

我只是不混任何饭圈只是圈地自萌而已
如果不是他这次太明显估计还不知道这人呢

142 = =2017/6/21 22:28:00

事实就是244solo的时候根本没有人离场,而且call喊的超级大声超级热情
twi上场场结束在骂尿频的离场大妈都是在51solo的时候去尿尿的
看我真诚的眼神!
--
TO别来借机搅浑水了,你要掐KO自己出去开楼掐,KO尿频你去掐KO
说得好像TO从来不离场一样呢,半斤八两而已装什么白莲啊

143 = =2017/6/21 22:29:00

TO不是把角聚聚开除了吗?怎么还出来帮角聚聚转移视线啊

144 = =2017/6/21 22:30:00

这位大大为什么不坚持一个人设,要么就to了掐掐团饭也不是什么大事。要么装也装出点对对家的喜欢,当个表面团饭,气不过的时候开个to小号不就行了。要么就一个人圈地自萌,不当大大。三个选项随便一个也不至于这样啊。
===
因为她就是想红啊,可惜太贪心了戏没演好砸锅了

145 = =2017/6/21 22:30:00

========
我觉得真就是智商问题。。。。
顺便那个没上票根的别在这楼叫唤了,戏真多

146 = =2017/6/21 22:31:00

看来聚聚是自己人设太复杂太又当又立了
这样摇摆墙头草还有信众好厉害

147 = =2017/6/21 22:35:00

专注扒角聚
好奇代购同款水晶手链那个事

148 = =2017/6/21 22:38:00

专注扒角聚
好奇代购同款水晶手链那个事
===
她一共山寨过好几次,所谓同款都是她自己小作坊做的山寨
同款水晶手链她号称自己找的同样的原材料其实是廉价淘宝货山寨的,卖几百一条还有人屁颠颠送钱
吃相最难看的一次是MS上244的那个耳饰,她自己直接拿红绳塑料珠子穿的,成本几毛钱,她卖168,还说只是自己做着玩就开一次团
开完一次吃到甜头就开始开第二团,送钱的真是人傻钱多

149 = =2017/6/21 22:45:00

假同款也有人买啊……
1234还不够上贡的嘛

150 = =2017/6/21 22:46:00

151 = =2017/6/21 22:48:00

之前一直以为是他找同一家商家定做的同款代购的呢
他不是晒过那家做水晶的店吗

152 = =2017/6/21 22:48:00

=====
一直纠缠这个问题的是转移视线的角聚聚亲卫队吧
有人离场?yes,并且两边都有人离场
有很多人离场?no,团饭大于饼望你知
最后再强调一遍角聚聚挑事根本没挑离场的事儿,揪着离场来转移视线的百分百角聚聚亲卫队

153 = =2017/6/21 22:49:00

没想到是这么多戏的聚聚

154 = =2017/6/21 22:50:00

之前一直以为是他找同一家商家定做的同款代购的呢
他不是晒过那家做水晶的店吗
===
她晒个店名你就信啊?这种智商活该被坑钱,买假同款去吧

155 = =2017/6/21 22:52:00

不管把视线转到KOTO还是KKL
这个是都是角聚给zb招黑

156 = =2017/6/21 22:54:00

===
已经看到有J外家因为这件事暗中吐槽ZB了,反正所有都角聚聚吃下去

157 = =2017/6/21 22:56:00

有人扒角聚基友此方没?

158 = =2017/6/21 22:56:00

原来是想红啊,想红想赚钱其实表混饭圈比较好
哪有不被拔底的饭圈大大啊
买贵点碟还能接受tb都那样
假同款太缺德了

159 = =2017/6/21 22:57:00

= =2017-6-21 22:54:00

===
已经看到有J外家因为这件事暗中吐槽ZB了,反正所有都角聚聚吃下去
=======
呐,真不是在黑zb,一粉顶十黑

160 = =2017/6/21 22:58:00

是不是说的他啊方大大?把抽奖前售卷删了那个

161 = =2017/6/21 22:59:00

呐,真不是在黑zb,一粉顶十黑
====
靠消费zb卖山寨同款圈钱的,不认为她多爱zb
都是她红和圈钱的工具而已

162 = =2017/6/21 23:00:00

有人扒角聚基友此方没?
====
以前是个毒饼,rs对家那种,现在开始和角聚聚一起艹内部人士人设,也是个戏精

163 = =2017/6/21 23:01:00

打着ZB饭的旗号做这种事,时候还拿ZB饭这件事卖白菜洗地
这种怎么算的上饭啊
但凡有一点喜欢也不会做出这种事吧
也就是接着ZB旗号想红想赚钱而已

164 = =2017/6/21 23:03:00

真戏精、表脸

165 = =2017/6/21 23:04:00

打着ZB饭的旗号做这种事,时候还拿ZB饭这件事卖白菜洗地
这种怎么算的上饭啊
但凡有一点喜欢也不会做出这种事吧
也就是接着ZB旗号想红想赚钱而已
====
卖白菜的声明还把自己当成kk饭代表说话,都不知道哪来的的这么大脸
明明个人行为,非要上升到zb饭群,拉j外的仇恨,其实她才是zb黑吧

166 = =2017/6/21 23:06:00

打着kk饭旗号发声明真是太恶心了
之前还可以说为了公事犯傻
这个声明真的完全瀑漏了他对ZB一点爱都没有

167 = =2017/6/21 23:10:00

招的rs希望她自己吃下去

168 = =2017/6/21 23:16:00

这次运营真心幸亏是国内啊,要是在霓虹推特就不敢看了
这从商业角度看也是个杯具

169 = =2017/6/21 23:19:00

我就奇怪这么菜的野鸡运营商是怎么接到活的
就这运营能力和危机处理水平简直像从没做过的外行人

170 = =2017/6/21 23:20:00

国内遛粉不知道遛到什么时候才定时间,还是去香港看算了

171 = =2017/6/21 23:21:00

我就奇怪这么菜的野鸡运营商是怎么接到活的
就这运营能力和危机处理水平简直像从没做过的外行人
===
我看有人扒说是野鸡运营,很可能没办法上映的,看行事作风确实野鸡

172 = =2017/6/21 23:21:00

聚聚还晒过公司为了他特地组建的新部门呢
这么快就变成和运营方完全没关系了
看他整天抱怨公司的大妈还以为他是个什么领导呢
看来就是个没能力的小编辑

173 = =2017/6/21 23:22:00

如果不能定档
角聚等着收rs吧

174 = =2017/6/21 23:23:00

tb的官方不是刚说了很有希望吗?

175 = =2017/6/21 23:24:00

====
最好笑的不是好多loli还以为角聚聚在日本,角聚聚平时演戏可努力了

176 = =2017/6/21 23:24:00

tb的官方不是刚说了很有希望吗?
===
你说淘票票?那算什么官方啊233333333
而且原话是说根本还没定档,反正你等着看吧,且得等呢,很大可能最后不了了之上不了

177 = =2017/6/21 23:25:00

如果不能定档
角聚等着收rs吧
====
角聚聚说她不是工作人员,就算最后上不了怎么能怪她呢,她只是装个逼而已,不负责的

178 = =2017/6/21 23:26:00

那很明显说过在bj啊怎么会有人真信他在日本啊
不过他老是用繁体我还以为是个来内地工作的港台同胞呢

179 = =2017/6/21 23:26:00

淘票票今天发高杉就很奇怪啊,不发主角发配角,又是在出了这个事后

180 = =2017/6/21 23:26:00

==============
聚聚是不是年纪挺小的,刚人职那种?记得她有个金句是表把我和三十多岁的大妈阿姨混为一谈

181 = =2017/6/21 23:27:00

淘票票今天发高杉就很奇怪啊,不发主角发配角,又是在出了这个事后
====
一个打工的皮下能知道什么啊,不就是哪个有流量发哪个吗,你也想太多了
定档遥遥无期,想看就去日本或者香港台湾吧

182 = =2017/6/21 23:27:00

真没谈好的话他那些中文版预告怎么做的啊
应该是有内部素材才做得出吧

183 = =2017/6/21 23:28:00

中文预告是台湾版

184 = =2017/6/21 23:28:00

真没谈好的话他那些中文版预告怎么做的啊
应该是有内部素材才做得出吧
====
谁告诉你有中文预告了?这个野鸡官方发过一个官方的中文字幕吗?
都是扒下来的剧照吧,去看看香港台湾怎么宣传的对比之下一目了然

185 = =2017/6/21 23:29:00

那很明显说过在bj啊怎么会有人真信他在日本啊
不过他老是用繁体我还以为是个来内地工作的港台同胞呢
=====
角聚聚总是故意发微博定位在日本啊,还说什么去店里定碟,日本天气什么什么的,演戏可努力了好吗

186 = =2017/6/21 23:30:00

看这楼就知道为什么会有人信角聚聚了,真是该上智商税

187 = =2017/6/21 23:30:00

真引进了 华纳官方wb不宣传啊

188 = =2017/6/21 23:31:00

所以在此方去日本之前,角那个代购店是谁替她在店头定碟?

189 = =2017/6/21 23:31:00

定碟的不是他同伙吗
之前是误会过他是两边跑的那种工作的人
后来发现其实一直在bj

190 = =2017/6/21 23:32:00

所以在此方去日本之前,角那个代购店是谁替她在店头定碟?
====
真的全都是小白新饭啊这都不知道?角聚聚在千叶有个朋友,一直是那个朋友买的啊,店名都叫千叶什么的

191 = =2017/6/21 23:33:00

她的碟也都是转运的多吧
其他东西也是
装作是店头买的聚聚

192 = =2017/6/21 23:33:00

定碟的不是他同伙吗
之前是误会过他是两边跑的那种工作的人
后来发现其实一直在bj
====
角聚聚就是假装自己在日本啊,以前有人问她是来BJ出差吗,她说她被日本那边外派到BJ
挽尊很努力

193 = =2017/6/21 23:33:00

我以前也以为她常住日本,偶尔在帝都,两地跑那种
fo了段时间发现演戏太用力画风雷人

194 = =2017/6/21 23:34:00

她的碟也都是转运的多吧
其他东西也是
装作是店头买的聚聚
====
她和一个在日本的朋友合伙做生意,那个人负责采购,她负责国内发货,钱两个人分

195 = =2017/6/21 23:35:00

fo他就是因为他放东西比较全
他演技那么差很快就发现是装的
那些在日本的话都选择性忽略了

196 = =2017/6/21 23:36:00

真的全都是小白新饭啊这都不知道?角聚聚在千叶有个朋友,一直是那个朋友买的啊,店名都叫千叶什么的
==========
嫌他家贵所以没在他家买过,知道千叶XX,以为她在千叶
如果碟都是转运的,倒是理解了为啥那么贵
饭的是ZB又不是饭聚聚,以前还真没关心过聚聚之间的恩怨情仇

197 = =2017/6/21 23:37:00

他家东西比颜色大大还黑

198 = =2017/6/21 23:39:00

他这高价卖假货的作风和方位大大好像啊

199 = =2017/6/21 23:40:00

今天方位嘲她也是人设完整233333333

200 = =2017/6/21 23:43:00

方位大大更雷人
假装人际广有钱人设太用力过度了
连idol都公开笑话怎么会还有人fo他

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

446100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录