某yin玉wb官方账号太不要脸了吧

446100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第19923位读者

201 = =2017/6/21 23:44:00

他这高价卖假货的作风和方位大大好像啊
=====
讲道理方位比角聚聚还强点,方位只是高价但是卖的是正版
角聚聚是自己小作坊山寨卖高价,还是有区别的

202 = =2017/6/21 23:44:00

方位之前明确否认过是摄影师
现在又在艹摄影师业内人士人设xswl

203 = =2017/6/21 23:45:00

角聚聚去一次霓虹会拍一堆照片攒着慢慢发
能发半年吧www

204 = =2017/6/21 23:45:00

怎么感觉转移视线的又来了,要扒方位另外开个楼去,表占着角聚聚的专楼

205 = =2017/6/21 23:46:00

用zb卖惨拿zb赚钱
聚聚比起爱豆还是更爱自己啊

206 = =2017/6/21 23:46:00

方位之前都说过和业内人士打板做同款
还有人相信她卖的都是正品?

207 = =2017/6/21 23:46:00

能发半年吧www
====
好累啊,我看她连便利店的面包都要攒几个月发几张装成才买的

208 = =2017/6/21 23:47:00

都是极品不能一起扒吗……

209 = =2017/6/21 23:47:00

方位以前有专楼(被gly删了23333)
这楼是角聚聚的场子,别转移话题了

210 = =2017/6/21 23:48:00

这是方位来了护卫队吗?都是高价卖假货的聚聚就别互相嫌弃了

211 = =2017/6/21 23:48:00

方位和gly熟啊,上次那楼直接被删了
zb都被黑成碳了,待遇连饭圈大大都不如

212 = =2017/6/21 23:49:00

聚聚那么多日本朋友让朋友发给他素材就可以了需要这么辛苦吗?定位也是朋友代发的吧

213 = =2017/6/21 23:50:00

能发半年吧www
====
好累啊,我看她连便利店的面包都要攒几个月发几张装成才买的
=====
角聚聚真的浑身都是戏
有人闲她吹太过repo过于夸张还被打成zb黑了,喷

214 = =2017/6/21 23:50:00

聚聚那么多日本朋友让朋友发给他素材就可以了需要这么辛苦吗?定位也是朋友代发的吧
=====
朋友好累啊,还要给角聚聚拍素材供她演戏
不过定位不需要代发,你试试就知道了,直接在定位那里输人位置就行了

215 = =2017/6/21 23:50:00

这些极品聚聚竟然被扒了这么多次还那么多fo真是不可思议

216 = =2017/6/21 23:52:00

没用过原来wb这么提供骗人的场所啊

217 = =2017/6/21 23:54:00

这些极品聚聚竟然被扒了这么多次还那么多fo真是不可思议
====
因为大多数人都是傻多速,这次还一堆人心疼角聚聚呢,觉得聚聚背锅了好冤枉

218 = =2017/6/21 23:58:00

聚聚这次掉皮这么厉害还有人相信他
不会都是利益相关者的演戏吧

219 = =2017/6/21 23:59:00

聚聚这次掉皮这么厉害还有人相信他
不会都是利益相关者的演戏吧
====
你要知道真的很多人智商是不够用的
方位大大都极品成那个样子了还有好多人给她站街呢,世界上傻子就是这么多

220 = =2017/6/22 0:01:00

也是前面还有人相信方位大大卖的都是真货呢

221 = =2017/6/22 0:03:00

这么看聚聚就是个想红的小朋友和之前那些极品一样的就是太嫩没有靠山

222 = =2017/6/22 0:05:00

这么看聚聚就是个想红的小朋友和之前那些极品一样的就是太嫩没有靠山
======
亲卫队洗地画风太硬,打回重洗
都30的人了洗什么小朋友不懂事啊,雷人hhhhhh

223 = =2017/6/22 0:07:00

不是吧角聚聚都30了
他不是说过表把它当成是30多的大妈吗

224 = =2017/6/22 0:09:00

聚聚好基友此方大大怎么样
感觉比聚聚好一些

225 = =2017/6/22 0:10:00

不是吧角聚聚都30了
他不是说过表把它当成是30多的大妈吗
=====
角聚聚三十上下吧,反正不是小朋友,都毕业好多好多年了

226 = =2017/6/22 0:11:00

聚聚好基友此方大大怎么样
感觉比聚聚好一些
=====
和JP聚聚抱团的能是什么好人啊,别天真了

227 = =2017/6/22 0:19:00

聚聚90的好像

228 = =2017/6/22 0:22:00

感觉不像是30多的比较像想装有地位的高级白领的人设而已

229 = =2017/6/22 0:32:00

20出头吐槽30岁的是大妈也就算了,就当大龄中二了
90年的也好意思吐槽30岁?没差别好吗

230 = =2017/6/22 0:33:00

20出头吐槽30岁的是大妈也就算了,就当大龄中二了
90年的也好意思吐槽30岁?没差别好吗
===
90的今年也27了,虚岁都28了,哪来的脸叫30岁的大妈,自己明明也是大妈

231 = =2017/6/22 0:43:00

极品聚聚真多之前不是还有一个聚聚在猛发自拍好像做了什么广播被表扬了
xswl就不能把日常和萌idol的东西分开大小号发吗?没人关心你的发型你的工作私事

232 = =2017/6/22 0:48:00

极品聚聚真多之前不是还有一个聚聚在猛发自拍好像做了什么广播被表扬了
xswl就不能把日常和萌idol的东西分开大小号发吗?没人关心你的发型你的工作私事
======
这就是强行嘲了吧,本来就是人家的WB爱发什么发什么,追星又不是上班拿钱的,你爱fo就fo不fo就取关,哪来的公主病啊这么多事儿

233 = =2017/6/22 0:50:00

==
你是不是觉得别人都是为了你服务的啊?你不关心别人的发型别人的工作私事,别人也没逼着你看啊
你自己关注的怨谁啊
自己极品还不自知

234 = =2017/6/22 1:22:00

方位又是谁。。
真的是庆幸自己饭了十几年,从来不混圈

235 = =2017/6/22 2:15:00

哈哈哈哈哈哈哈
近畿八七为首的KO大妈又来带节奏了,总是隔三差五把角聚聚拉出来打成TO,继而再踩244

然而有什么用
早在很久之前角聚聚就为了护51和TO掐过,TO也早就掐过角聚聚
两方彼此看不顺眼
人家TO也跟本不收角聚聚

236 = =2017/6/22 2:23:00

半夜点进来还以为是挂jp,结果爬完后发现这L又是KOJJ开来带节奏的,KOJJ从第一页就开始忍不住掐TO掐244了,也是贱

237 = =2017/6/22 2:36:00

被聚聚的白菜声明恶心透了,第一时间表明自己是kk饭,这是生怕拉不到rs吗

238 = =2017/6/22 2:46:00

别家误人,特地翻到第一页看了眼
KOjj好酸,完全体现了什么叫羡慕嫉妒恨23333

239 = =2017/6/22 4:12:00

别家误人,特地翻到第一页看了眼
KOjj好酸,完全体现了什么叫羡慕嫉妒恨23333
======
看来看去还是排ls吧
其实kk家掐架我看不太懂,但KOJJ对 对家出演银魂这事彻底妒忌疯了,还是挺明显的
感觉银魂一天不完,KOJJ就会没完没了下去

240 = =2017/6/22 4:21:00

KO姐姐生气嫉妒也可以理解吧,毕竟KO姐姐强行捆绑yin魂这么多年、吹了这么多年51是yin魂之母,结果51一个角色没捞到还反被对家出演,再加上制作人、共演演员们等等都夸奖244

你说KO姐姐能不发疯嘛

241 = =2017/6/22 7:16:00

聚聚是没的8了嘛,死命带节奏拖zb什么心态

242 = =2017/6/22 7:27:00

这视线转移的也太zz了

243 = =2017/6/22 7:53:00

感觉开楼的跟ko没啥关系,ls这几楼半夜强行嘲还代zb出场才真贱吧。

244 = =2017/6/22 9:40:00

大半夜拿KO强行转移视线也是醉了,怕不是聚聚自导自演?

245 = =2017/6/22 10:10:00

聚聚自导自演真是太恐怖了,为了转移视线强行拖zb下场,前面送走多少次人家都能再给拖回来,还要表点脸,这就是聚聚对zb最诚挚的爱吗2333?

246 = =2017/6/22 11:34:00

BT昨晚连发三条bo,于是聚聚让出了名额,于是两个名额都包机酒了
看来经费挤挤还是有的嘛(doge

247 = =2017/6/22 11:47:00

我开的这楼单纯刚知道聚聚这么表脸而已
和KO有屁关系我根本不偏K
聚聚转移视线太难看了
卖白菜也没有用
做了那么多败良心的事真不怕有报应吗

248 = =2017/6/22 11:52:00

角聚聚改名了233
是说山寨官方号皮下是不是换人了?

249 = =2017/6/22 12:09:00

出了这么大篓子还让公司往里面搭钱了肯定被人t了吧

250 = =2017/6/22 12:10:00

只关心究竟什么时候定档

251 = =2017/6/22 12:18:00

我都怀疑还能定档吗

252 = =2017/6/22 12:39:00

聚聚好基友不是也说了这公司就是坑人,要是定不了档BT要被扒到死

253 = =2017/6/22 12:40:00

角聚聚改名了233
是说山寨官方号皮下是不是换人了?
-------
聚聚改啥了,给个围观地址啊

254 = =2017/6/22 12:40:00

不是说不包机酒?

255 = =2017/6/22 12:43:00

微妙的大小写换了
应该是不想再bt那条wb里链到哪里而已吧

256 = =2017/6/22 12:48:00

后来又追加了两条说出两名包机酒不包签证
感觉皮下应该换人了

257 = =2017/6/22 13:03:00

据说微博根本不是日本官方授权开的,日本那边目前也暂时没有在大陆宣传的意向

258 = =2017/6/22 13:23:00

微妙的大小写换了
应该是不想再bt那条wb里链到哪里而已吧
-----------
在方大大关注里面找到了哈哈哈哈

259 = =2017/6/22 13:29:00

BT还在跳,不说抽俩人么,怎么又开一个?

260 = =2017/6/22 13:35:00

是不是都没签证啊233333333

261 = =2017/6/22 13:36:00

257= =2017-6-22 13:03:00

据说微博根本不是日本官方授权开的,日本那边目前也暂时没有在大陆宣传的意向
======
科科

262 = =2017/6/22 13:38:00

BT先用【转发、关注、签证】仨关键词抽了2人,然后评论炸了,说之前没说非得带签证两个字的转发啊
然后BT又用【转发、关注】俩关键词又抽了1人
这运营智商真的有问题

263 = =2017/6/22 13:46:00

这野鸡官博简直现场演示什么叫智障,笑死我了

264 = =2017/6/22 13:49:00

吃了吐这点太好笑了
没见过这么颠三倒四,都不想好了就发的运营
折腾倒也没什么,要是折腾半天不给上电影我就艹他们八辈祖宗
反正我就是要看电影,其他啥都不关心

265 = =2017/6/22 14:15:00

只想知道这野鸡公司真能让电影上映?

266 = =2017/6/22 14:17:00

这野鸡官博又一次次地公开自己近乎为O的智商

267 = =2017/6/22 14:39:00

只想看电影,然而围观下来真心怀疑电影能不能上

268 = =2017/6/22 14:41:00

没有取关看笑话
结果今早N条抽奖
没完没了了还

269 = =2017/6/22 14:42:00

听说抽到一个KO

270 = =2017/6/22 14:43:00

难不成是想怼之前嘲手抽的群众
让你们看看,平台抽就不靠谱啊,抽了也都去不了啊
所以还是我黑箱手抽合适啊

271 = =2017/6/22 15:04:00

没想到还有后续
叹为观止

272 = =2017/6/22 15:09:00

还不能把机会转给亲友
他这么尬抽要多少次才能抽到合适的啊xswl

273 = =2017/6/22 15:29:00

等等,就两个名额,她抽了那么多,是最后两个才是真中奖的?之前抽的那几个就作废了?

274 = =2017/6/22 15:34:00

应该是没有护照什么的吧……

275 = =2017/6/22 15:41:00

聚聚连头像都换了这是要从新做人了吗sxwl

276 = =2017/6/22 17:31:00

抽了好几个人都表啊

277 = =2017/6/22 18:32:00

聚聚这是元气满满的复活了啊
可以现在连转发都只剩个位数了

278 = =2017/6/22 20:54:00

聚聚现在都没人理了真惨

279 = =2017/6/22 21:36:00

聚聚正在粉饰太平,假装什么事也没有发生过,风头过了不久又可以骗骗小可爱的钱吗?科科

280 = =2017/6/23 0:07:00

感觉开楼的跟ko没啥关系,ls这几楼半夜强行嘲还代zb出场才真贱吧。
=======
还跟KO没什么关系呢
ls大小写不分的小句号,从第一页开始,各种带节奏把角聚聚硬塞给TO,并带节奏掐TO踩244的不就是你吗
ZB上244黑L里你也曾显过身

281 = =2017/6/23 0:51:00

看来这L是KO开的没跑了

282 = =2017/6/23 3:22:00

翻了眼第一页,不分大小写这位没少zgzs啊,惊呆

283 = =2017/6/23 5:23:00

lz就是近幾八七那拨披皮KO吧
虽然我也烦角聚聚
但不得不说lz你这节奏带的也太明显了

胸lz就不用上了,被扒皮的那拨KO里有个叫胡萝北的翘楚就曾经上胸信誓旦旦发誓自己不是KO,并在饭群里带节奏
结果怎么样,最后被扒出小号,还不是证明她就是个rs团rs24的KO

所以lz为了证明你不是KO还是自爆一下你微博id吧,这样才直接

284 = =2017/6/23 5:52:00

哈哈哈哈哈哈一到半夜就下场用KO转移视线的这位究竟是角聚聚真身还是角聚聚真爱

285 = =2017/6/23 6:33:00

lz不混饭圈wb上基本是空的没内容给你ID你也看不出来什么
你角聚聚做出极品事还不许人扒啊真是有趣了
如果不是你这次做的太白痴太明显我都没注意过你角聚聚
聚聚不用甩锅KO黑你
这么白痴的极品事一时半会翻不了篇呢
是不是看着自己没人搭理的新po着急了
越蹦哒人家越忘不了这事
聚聚还是劝你暂时安静如鸡吧

286 = =2017/6/23 6:36:00

你既不是to也不是kkl kkf
就是个想接着ZB红和赚钱的low货
还想自称to kkf呢
你就别给自己脸上贴金了
想赚钱而已坑蒙拐骗都做的出来还卖什么白菜

287 = =2017/6/23 10:41:00

角聚聚亲友队?

288 = =2017/6/23 11:08:00

=======
还跟KO没什么关系呢
ls大小写不分的小句号,从第一页开始,各种带节奏把角聚聚硬塞给TO,并带节奏掐TO踩244的不就是你吗
==
这瞎jd的简直了
我要是在zb的kk相关,51相关,244相关说过一句跟他俩任何人有关的话的话,51三退。
如果我没说过,你心肝三退行么

289 = =2017/6/23 11:09:00

一到半夜就出来转移视线2333333
今天赶早行吗

290 = =2017/6/23 12:16:00

聚聚转发量还真是瀑跌

291 = =2017/6/23 12:26:00

顺便,前几页我还送了244出楼,每次都半夜出来瞎jd带ko出场毁楼转移视线的人真不是亲卫队or亲自下场?

292 = =2017/6/23 12:29:00

一直自己转发也没人理太可怜了
辛辛苦苦翻译的连以前五分之一的转发量都没有

293 = =2017/6/23 12:45:00

方大大也不帮忙转发一下。不是好朋友嘛www

294 = =2017/6/23 12:54:00

帮转了可是要掉粉的好吗

295 = =2017/6/23 13:18:00

所谓的友谊还是敌不过狗腿数量的魅力23333

296 = =2017/6/23 13:33:00

方大大自己也受牵连不如以前了
太深的牵涉肯定暂时不会了

297 = =2017/6/23 20:53:00

还跟KO没什么关系呢
==
这瞎jd的简直了
我要是在zb的kk相关,51相关,244相关说过一句跟他俩任何人有关的话的话,51三退。
如果我没说过,你心肝三退行么
========
你没说过?呵呵,我呸!
不说zb,就说这L,在前面暗搓搓带节奏说其他演员夸244那些话都是TO吹的,说TO在洗整个剧组都是迷弟迷妹,你敢说这话不是你说的?用不用我截个图给你看
其他演员夸244的那些话(比如影帝和主演的小栗旬),是在采访他们时他们亲口说过,白底黑字在那摆着
怎么到你这就成了TO在洗?
更何况角聚聚还不是TO,TO掐过她,她为了护51和TO掐过
劝你还是把皮捡捡,把大小写分一下吧

298 = =2017/6/23 21:00:00

今天晚上来的挺早的这位

299 = =2017/6/23 21:09:00

因为周五吧

300 = =2017/6/23 21:11:00

场面话也能信?不夸难道批评吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

446100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录