某yin玉wb官方账号太不要脸了吧

446100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第19921位读者

301 = =2017/6/23 21:21:00

kkonly来了啊,要帮你把你那栋楼踢起来吗
别这时候帮大大转移视线啊

302 = =2017/6/23 21:42:00

这家团饭都纷纷表示不收
为什么还有著名的团饭大大这么给洗地转移视线

303 = =2017/6/23 21:53:00

都说了他既不会是to也不是kkf
就是个想拿ZB赚眼球和黑心钱的商人
这么着急把他往kkf上引是什么心
刚被掐就用自己是kkf卖白菜让ZB在wb收别人rs
这么好的饭不会有任何一方收的

304 = =2017/6/23 21:56:00

角巨方位都黑顺便一锅端了吧,啊不方位在揷口有人罩着,角巨扎心了

305 = =2017/6/23 22:03:00

kkonly来了啊,要帮你把你那栋楼踢起来吗
别这时候帮大大转移视线啊
======
kkonly地址是海外,ls要表猜猜我ip是哪里2333

还有ls的KO你可真sb,在这楼被扒皮,就跑到外面把kkonly的楼踢上来

然而你知不知道,隔壁虽然bt看着像挂kkonly,其实根本没伤到kkonly一分一毫(因为根本扒不出kkonly什么)

反而证明kkonly扒人准,顺着kkonly扒出一堆披着团饭皮的KO

306 = =2017/6/23 22:09:00

妈呀,KOJJ这是看自己皮兜不住了,就开始转移视线把kkonly抬出来了?
看来KOJJ真是被kkonly掐怕了,毕竟kkonly扒皮KO一扒一个准,所以有个风吹草动KOJJ就要怀疑是不是kkonly在扒她们
可惜KOJJ转移视线很sb,因为kkonly微博点名骂过角聚聚

307 = =2017/6/23 22:13:00

呵呵呵呵呵呵
真的别再说这L不是近幾八七那拨披皮KO带节奏开的了
尤其前面也就是这页顶层的大小写不分的这位
不信看前面

308 = =2017/6/23 22:16:00

啧啧啧啧啧,KOjj这皮掉的呦

309 = =2017/6/23 22:25:00

呵呵呵呵呵呵
真的别再说这L不是近幾八七那拨披皮KO带节奏开的了
尤其前面也就是这页顶层的大小写不分的这位
不信看前面
=======
+1
大小写不分的这位KO不仅想方设法想把角聚聚硬塞给TO,用尽气力给KO洗白撇清,还zgzs上窜下跳想坐实其他演员夸244不是真夸
最重要还在前面直接诅咒244三退
就这样你tm告诉我这L不是KO开的、揷口无KO、KO最无辜、这L跟KO一点关系都没有???
去你妈的哦

310 = =2017/6/23 22:28:00

什么鬼拿KO转移视线
外面没人理的楼不会是你自己踢起来的吧
这么蹦哒也赚不回人气的
早知如此为什么还打着ZB旗号做出那么多极品事呢
别说这次单说你高价卖假货就太对不起ZB了
有什么脸再做了极品事被人扒皮之后还说自己是kkf

311 = =2017/6/23 22:31:00

你这么自攻自受表演也只能让看的人觉得你多表脸
这时候还想挑内掐转移视线洗白自己
真以为大家都没有智商吗
别蹦了就不能反省一下自己错了吗
看看现在还有几个人理你
你越踢这楼不是让越多的人看到你的真面目吗

312 = =2017/6/23 22:33:00

ls说的是谁,不是角聚聚吗,掐角聚聚你随便掐,但是你护着这L犯贱的KO就是你贱了
还有ls就是lz吧,看你这么正义,不如自爆一下微博id

313 = =2017/6/23 22:34:00

饭51的都是sjb,不服跪着

314 = =2017/6/23 22:37:00

kk家掐架真是让人目瞪口呆,KO给244上人参带节奏造谣黑踩244kk家“好团饭”不管,但是非常有精力挂人,挂就挂呗,还一边挂一边护KO
怪不得都说KKL和KO是一家人,信了

315 = =2017/6/23 22:40:00

这么趟浑水真难看
一直拉着244说个不停的就是你没别人了
这么极品的人只是没救了太恶心了
看了就反胃
这么想要别人ID你先上自己的呗
我还怀疑你是角聚聚或者方聚聚呢

316 = =2017/6/23 22:41:00

说起近幾八七,她比角聚聚还恶心

317 = =2017/6/23 22:42:00

如果说角聚聚圈钱,那近幾八七就完全是把kkl当傻子耍,完全就是披皮骗钱

318 = =2017/6/23 22:50:00

两大jp
角聚聚,成分复杂属边缘人物,不属于KK任何一派
近幾八七,本质KO,披皮+骗钱+带节奏(带了一堆KO和KF小鬼)一样不少

319 = =2017/6/23 22:51:00

都是圈钱的还有谁比谁高级吗
像爆那位聚聚去外面开喽你随便爆
这里说的就是角聚聚
不用转移视线
高价卖假货败ZB名声也是没谁了
想借着ZB电影带节奏火一把被扒让ZB替你背锅
没有比你更恶心的人更恶心的做法了
连自己承担自己的错误都不敢让自己idol替自己背锅受rs你也是极品的数一数二了

320 = =2017/6/23 23:21:00

你看看,所以说果然还是KOJJ,护他们的披皮头子近幾八七护得表太紧
既然这么明显了,KOJJ你就自己玩吧,不陪你掐角聚聚了
前面被你带了节奏,被你利用也是我傻

321 = =2017/6/23 23:22:00

近幾八七比角聚聚恶心+1

322 = =2017/6/23 23:26:00

有人护着她了吗
这是角聚聚的专楼bt写着扒谁呢
想扒别人去外面开楼没人拦着你
专注bt还有错了
一个人自说自话只能让人觉得你心虚的不得了

323 = =2017/6/23 23:38:00

近幾八七比角聚聚恶心+1
========

324 = =2017/6/24 0:29:00

近几87有扒过吗?求科普
刚开始以为他是KKL偏K,慢慢的越看越不对劲就unfo了

325 = =2017/6/24 6:17:00

============
终于瀑露了啊。。。前两天都半夜来昨儿个知道赶早了?
拿KO和八七转移视线得这么拙劣还zqzs好多层对角聚聚是多么深厚的感情啊
不得不怀疑您是本人了

326 = =2017/6/24 8:27:00

角是拿zb赚钱,八七是拿zb赚钱还要黑一下,皮掉了以后还发了一条类似244没有她关注的价值的wbhhhh

327 = =2017/6/24 10:09:00

别说的角聚聚就没给244招rs似的
那位如果是真小人的话角聚聚就是伪君子
角聚聚可是随随便便就拿ZB当挡箭牌替他招rs的人
别说的伪君子比真小人强一样

328 = =2017/6/24 10:36:00

还那位呢,近畿87狗腿子还真是如你们主子一样傻逼,要不怎么大家都说KO贱贱是傻逼呢
来跟我大声念主子全名:圈钱老极品贱人傻逼近畿87,OK
当然我们不能少了这楼的主人同样圈钱犯贱的傻逼角大大

329 = =2017/6/24 10:39:00

别谦虚,丑少女近畿八七这群,跟角聚的的恶心程度不相上下

330 = =2017/6/24 10:39:00

别谦虚,丑少女近畿八七这群,跟角聚的的恶心程度不相上下

331 = =2017/6/24 11:10:00

自称kkl的才不管呢,KOrs244是应该的,是正常的

332 = =2017/6/24 11:52:00

求八近畿87?

333 = =2017/6/24 13:30:00

============
终于瀑露了啊。。。前两天都半夜来昨儿个知道赶早了?
拿KO和八七转移视线得这么拙劣还zqzs好多层对角聚聚是多么深厚的感情啊
不得不怀疑您是本人了
========
ls你真是个sb,谁转移视线了,我说的不陪你玩,是不会再傻乎乎陪你掐角聚聚的意思
因为在前面我傻乎乎的被你利用 帮你角聚聚,结果没想到是你们这群贱KO和KF在带节奏
节奏带的好啊,既掐了角聚聚又给TO栽了脏,还各种拐弯抹角踩244,最后终于憋不住直接给244上rs
还振振有词什么“拿KO和近幾八七转移视线”
你们KO和近幾八七比角聚聚还脏,而且脏多了

334 = =2017/6/24 15:37:00

KKL本质KO,没毛病

335 = =2017/6/24 15:39:00

你们这群人太脏了
从来没人掐to
也没有人说角聚聚是to
你这么脏的给自己转移视线不就是想以后看到这楼的人都觉得你角聚聚是被ko陷害的嘛
太恶心人了我以后绝对不会再回任何和角聚聚相关的东西了
这么脏的人不想再脏了自己的眼睛和嘴

336 = =2017/6/24 16:03:00

没人掐TO?
哈哈哈
是谁在前面带节奏把角聚聚硬塞给TO还借机给244上rs,踩244说其他演员夸244都是门面的
不就是你吗,大小写不分的KO老loli
皮掉成这样了还嘴硬
贱货

337 = =2017/6/24 16:05:00

讲真,爬完这L看完这L偏K和KO的表演,我想转TO了

338 = =2017/6/24 16:05:00

盖章角聚聚不是TO,ls可以滚出去自己开楼掐KO了
这楼还给角聚聚

339 = =2017/6/24 16:06:00

KKL本质KO,没毛病
=======
没毛病+1

340 = =2017/6/24 16:10:00

盖章角聚聚不是TO,ls可以滚出去自己开楼掐KO了
这楼还给角聚聚
==========
最应该滚的是你,在前面带节奏带的好看(又是酸踩244又是把角聚硬塞给TO),现在被扒皮就又装好人说什么盖章角聚聚不是TO
你们这群KO和KF真是一堆戏精

341 = =2017/6/24 16:12:00

这L完美诠释了什么叫【饭随爱豆,都是戏精】
我可没说指的是51和他的那些好饭

342 = =2017/6/24 16:31:00

最应该滚的是你,在前面带节奏带的好看(又是酸踩244又是把角聚硬塞给TO),现在被扒皮就又装好人说什么盖章角聚聚不是TO
你们这群KO和KF真是一堆戏精
========
角聚聚别被KO气坏了身子,身体是卖假周边和高价代购的本钱,你还要霓虹国内两头跑,累着呢

343 = =2017/6/24 17:59:00

哈哈哈哈哈,KOJJ这被害妄想症是一辈子治不好了
竟然以为我是角聚聚本人233333
拜托
被害妄想就算了,KOJJ你智商也不够用
明明都说了在前面掐过角聚聚,你告诉我你到底怎么想的还这么zz的乱开天眼
最后,求KOJJ别发病了,我要是角聚聚本人我出门被车撞死

344 = =2017/6/24 18:37:00

哈哈哈哈哈,KOJJ这被害妄想症是一辈子治不好了
竟然以为我是角聚聚本人233333
拜托
被害妄想就算了,KOJJ你智商也不够用
明明都说了在前面掐过角聚聚,你告诉我你到底怎么想的还这么zz的乱开天眼
最后,求KOJJ别发病了,我要是角聚聚本人我出门被车撞死
=============
聚聚都能利用本命zb坑蒙拐骗了,发毒誓谁信呀
而且除了聚聚本人,还有谁能这么忠心耿耿上蹿下跳瀑露智商下限?真不信除了角聚聚本人还有其他人这么蠢…

345 = =2017/6/24 19:24:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
KOJJ居然还说别人脏,这是让人最笑掉大牙的一天

346 = =2017/6/25 21:43:00

聚聚都能利用本命zb坑蒙拐骗了,发毒誓谁信呀
而且除了聚聚本人,还有谁能这么忠心耿耿上蹿下跳瀑露智商下限?真不信除了角聚聚本人还有其他人这么蠢…
=======
我也是服了,看谁都是角聚聚
知道KO大妈的被害妄想症严重,没想到严重到这个地步
而且你自己又是掐TO又是rs24,掉皮都掉成这样了,还有脸质疑别人

这样吧,不如您自爆一下您微博id
让大家看看你到底是谁

347 = =2017/6/25 22:19:00

我也是服了,看谁都是角聚聚
知道KO大妈的被害妄想症严重,没想到严重到这个地步
而且你自己又是掐TO又是rs24,掉皮都掉成这样了,还有脸质疑别人

这样吧,不如您自爆一下您微博id
让大家看看你到底是谁
=========
聚聚误会了,不是看谁都是角聚聚,而是看你呀,角聚聚的演技独一无二,死皮赖脸撒泼打滚的气场别人学不来的
而且我干什么要自爆id,聚聚当我跟你一样蠢呀
至于我什么成分,做过什么事,都比不上角聚聚您的光辉事迹,这楼是您主场,请您继续奋力表演,千万别停

348 = =2017/6/25 22:26:00

聚聚误会了,不是看谁都是角聚聚,而是看你呀,角聚聚的演技独一无二,死皮赖脸撒泼打滚的气场别人学不来的
而且我干什么要自爆id,聚聚当我跟你一样蠢呀
至于我什么成分,做过什么事,都比不上角聚聚您的光辉事迹,这楼是您主场,请您继续奋力表演,千万别停
=====
所以说你sb啊
你的KO皮都掉成这样了,还蹦哒

看你个又当又立的怂样,又想掐TO又想踩244又想掐角聚聚,最后皮掉了不仅嘴硬还不敢自爆微博
看你这怂样不就证明你是个KO么

349 = =2017/6/25 22:27:00

行了,别掐了,我知道这个KO是谁了

350 = =2017/6/25 23:07:00

角聚聚的事情是不是已经翻页了
洗白了转身又是一位在日代购聚聚

351 = =2017/6/25 23:25:00

卧槽
这L不提kkonly还好,提kkonly我去wb搜了一下,原来开这L+黑踩二爷+一直胡搅蛮缠到现在的,真的是KO
并且顶楼提kkonly的就是这个KO
wb名字:非宝_想念老师的刘海

图片点击可在新窗口打开查看

352 = =2017/6/25 23:33:00

咦?那个非宝不是跟他的小伙伴墨宝忆宝幻宝都是有名的搅屎棍吗?
虽然他们是一群垃圾没有错但是明显KKonly更有病吧?
看谁都是KO(还真的掐到一个胡萝卜是真KO)皮下其实是TO吧啧啧啧

353 = =2017/6/25 23:36:00

角聚聚的事情是不是已经翻页了
洗白了转身又是一位在日代购聚聚
=====
还嘴硬,少转移视线了
这L没人拦你掐角聚聚,只不过通过你言辞发现你们这群带节奏的KO和KF更恶心

354 = =2017/6/25 23:39:00

咦?那个非宝不是跟他的小伙伴墨宝忆宝幻宝都是有名的搅屎棍吗?
虽然他们是一群垃圾没有错但是明显KKonly更有病吧?
看谁都是KO(还真的掐到一个胡萝卜是真KO)皮下其实是TO吧啧啧啧
=====
噗哈哈,非宝墨宝这么快就洗上了,你这套说辞和wb上说kkonly的一模一样啊
看来这楼没完没了的嘴硬sjb就是你没跑了
起初还觉得kkonly掐错了,现在你用实际行动证明kkonly果然没掐错人

355 = =2017/6/25 23:40:00

KO和KF更恶心+1
不过可以上隔壁KK群相关提名,这是角聚专场

356 = =2017/6/25 23:40:00

卧槽
这L不提kkonly还好,提kkonly我去wb搜了一下,原来开这L+黑踩二爷+一直胡搅蛮缠到现在的,真的是KO
并且顶楼提kkonly的就是这个KO
wb名字:非宝_想念老师的刘海

图片点击可在新窗口打开查看

357 = =2017/6/25 23:42:00

哇塞这下有好戏看了,怪不得总觉得这L有KO驻场,原来是这个非宝

358 = =2017/6/25 23:43:00

我去
在我挂完后
非宝竟然把这条wb删了,秒删

359 = =2017/6/25 23:46:00

真的惊呆了,这么说这个什么非宝岂不是一直呆在这楼,而且很明显一直车轱辘的就是它,就在刚才还执着掐角聚聚加骂kkonly的也是它

360 = =2017/6/25 23:47:00

361 = =2017/6/25 23:48:00

她们一直盯着xq的嘛,xq是她们群的主要聊资
秒删xswl,此地无银三百两

刚才在隔壁串楼啦,抱歉抱歉

362 = =2017/6/25 23:50:00

角聚聚还不认那是你wb小号嘛?都没看懂这怎么说明她说了什么是不是在这楼里发言了,连是不是真ko都说明不了吧,角聚聚为了撇清自己有人陷害你都疯了吗?连自己小号都爆出来了

363 = =2017/6/25 23:51:00

那个什么非宝是啥来头?看她wb才五十多条,怎么以前会跟kkonly掐起来的。

364 = =2017/6/25 23:52:00

本来是想进来掐掐角聚聚的,没想到跟到现在,发现果然还是KO和KF更恶心

365 = =2017/6/25 23:52:00

363的KOJJ你又瀑露了,233333

366 = =2017/6/25 23:53:00

非宝怎么可能是角聚的小号?她以前嘲过南聚聚是第一戏精,角聚聚是接班人的说

367 = =2017/6/25 23:53:00

角聚聚小号可是个K黑
都说你这种人根本算不上饭kk一共两个人都被你rs过了也有脸在这洗白

368 = =2017/6/25 23:53:00

363是KOJJ是怎么看出来的卧槽求指教

369 = =2017/6/25 23:54:00

角聚小号是啥?

370 = =2017/6/25 23:54:00

hhhhhhhhhh,看了非宝和kkonly的wb,发现kkonly真的是英明神武
她有句话说的特别对,非宝就是死于话多23333

371 = =2017/6/25 23:56:00

我是说上面爆那个什么宝的那个号
角聚聚为了洗白终于找了条似是而非的微博可以强行Ko了
明明在这里一直给244找存在感的就是一直妄想Ko黑他的角聚聚

372 = =2017/6/25 23:58:00

哇,很难想象角聚小号是个K黑,果然为了赚钱昧着良心夸KK,之前还把KK的歌设置成置顶,现在想想可真是e xin

373 = =2017/6/25 23:58:00

行了,ls的非宝本尊表再强行挽尊了,改改你的书写方式好吗

374 = =2017/6/25 23:59:00

哦,所以非宝是角聚强行拖下场转移视线的?也是啊,被明着暗着嘲了那么多次聚聚心里肯定不舒服

375 = =2017/6/26

快得了吧,还K黑,非宝KOJJ又开始带起节奏来了
角聚聚可就是为了护51,才和TO掐起来的

376 = =2017/6/26 0:01:00

前面都有人放了他对51舞台剧的评价说的比黑还黑
还饭呢就是个想赚钱的
拼命在这洗白自己还不是想继续卖家同款赚黑心钱
黑的就是黑的你拉个在xq更黑的进来自己就白了吗
傻不傻

377 = =2017/6/26 0:01:00

非宝没什么被拖下场的,秒删wb可不就是盯着这里嘛,不知道ls哪一层是本尊叻

378 = =2017/6/26 0:03:00

噗,两个都是极品中的极品,没什么好洗的

379 = =2017/6/26 0:03:00

他盯着这里不代表就是诬陷你了
这楼里提KO和244最多的就是想洗白搅混水的角聚聚

380 = =2017/6/26 0:03:00

374不用反复车轱辘一句话了,大家都说的很明白了,角聚聚你随便掐(前面被你利用也掐了不少了),但是近幾八七和非宝这种打着挂角聚聚名义带节奏的KO才是最恶心的

381 = =2017/6/26 0:04:00

你们在这里掐翻天了也没用,聚聚该赚钱的时候照样赚钱,该黑相方的时候照样黑。。。

382 = =2017/6/26 0:04:00

角聚聚为了赚黑心钱演的戏还不多吗
还为自己洗白呢
为了艹人设什么瞎话说不出口
他还说自己常年在日本呢

383 = =2017/6/26 0:06:00

79L有病吧,你怎么看谁都是角聚聚
多少人都明确告诉你了,如果是角聚聚被车撞,然而到现在你还逮人就jd成角聚聚本人

384 = =2017/6/26 0:06:00

想掐别人去隔壁
隔壁楼都给你们提起来了
这里爆的就是角聚聚
想通过拉Ko搅混水洗白自己省省吧

385 = =2017/6/26 0:06:00

前几天手动抽到她,一大群评论里说主页君为了省机票抽了个在日,我???

386 = =2017/6/26 0:08:00

都顶着双眼皮谁知道谁是谁啊
在这里拼命用Ko转移视线让大家在角聚聚专楼里掐别人的不是角聚聚也是他的亲卫队吧

387 = =2017/6/26 0:09:00

角聚聚心想好不容易风头过去了,居然又被提起,这会儿还在blx了吧

388 = =2017/6/26 0:10:00

379真的是病的不轻,人家都发誓自己不是角聚本尊了,然而你不仅不敢发誓也不敢自爆微博(直到刚才你微博被人揪出来
你就只会一遍遍的嘴炮,看谁都是角聚聚

389 = =2017/6/26 0:11:00

真的目瞪口呆
这届寇jj的智商都不太行啊

390 = =2017/6/26 0:12:00

他自己也没自曝微博啊
我还让他自曝大号呢
不一样看到就装死了
别看谁都KO别觉得谁都混饭圈

391 = =2017/6/26 0:12:00

角聚聚有没有亲自下场不知道,看谁都是角聚聚那个该上医院看看脑科或眼科

392 = =2017/6/26 0:12:00

噗,这个叫什么非宝的KO,这是眼见自己被扒皮了,所以现在拼着命的一遍又一遍的喊角聚聚
KO大妈果然戏精

393 = =2017/6/26 0:14:00

非宝KO也要点脸
角聚聚该掐,但不代表在这L带节奏又掉皮的你们就不能掐了
角聚聚起码还知道护51
你们比角聚聚还贱

394 = =2017/6/26 0:15:00

果然KO和KF更贱

395 = =2017/6/26 0:15:00

KO大妈一届不如一届,自从自称仙女的这几个极品出来,画风就越来越低能儿了

396 = =2017/6/26 0:16:00

前面角聚聚怎么说51的还在好好看看还给他洗好团饭人设
怎么没人去隔壁挂KO了
在这不是义愤填膺的吗

397 = =2017/6/26 0:18:00

KO大妈省省吧,你们在这L带了节奏,就别想甩一句什么“把L还给角聚聚”来给自己月兑身

398 = =2017/6/26 0:18:00

那个什么宝的也好觉得下贱的KO也好你们随便掐隔壁有专楼
来这给角聚聚搅混水转移视线的又是什么光明正大的
你们这些人也没见一个自曝wb大号的啊

399 = =2017/6/26 0:21:00

老是要送KO大妈出楼那位先自曝wb呗

400 = =2017/6/26 0:23:00

KO大妈省省吧,你们在这L带了节奏,就别想甩一句什么“把L还给角聚聚”来给自己月兑身
==========
无限排
这l发展到现在已经不是单单角聚聚的问题了
既然KOJJ想打着挂角聚聚的旗号来带节奏给TO栽赃+黑踩244
就应该想到自己掉皮的一天
既然带了节奏,那带节奏的风险就要自担
可不是一句把l还给角聚聚,和乱开天眼遇人就jd成角聚聚,就可以撇清的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

446100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录