跳跳里71家聚聚李苏苏是怎么样个jp啊?

874100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
您是第25296位读者

701 = =2017/6/22 12:08:00

71家的意思是71都团全团下水贬低所有人抬高32了,你们还不感谢71 ? 2333

702 = =2017/6/22 12:09:00

71O这几天,撒泼打滚结果每天被本命亲自打脸

703 = =2017/6/22 12:10:00

除了凉介以外谁也没有个人工作,这话不管怎么阅读理解,都是不对的吧……个人工作应该不少,有段时间我看跳团有个门把经常上番组,但好像也没上剧
=====
而且这句话跟前面的以前,还是不久前,还是早一点都没关系,时间间隔不是重点,这句话放任何时候都不对orz这句话71说得真多余,跟前面的话逻辑关系也不大

704 = =2017/6/22 12:11:00

我只想说,71不应该代表全团说什么不可靠之类的话
这种话就算是最年长的yabu都不能这么说吧

705 = =2017/6/22 12:13:00

我只想说,71不应该代表全团说什么不可靠之类的话
这种话就算是最年长的yabu都不能这么说吧
=====
对, 其实32更尴尬,为了夸32,拖了全团吹,然后最后一句话还完全没说对,这一整段都不明所以,32家目测也尴尬

706 = =2017/6/22 12:13:00

仅代表个人意见,贬低全团去夸一个人和这个人没两样,夸人不是这么夸的,多尴尬啊

707 = =2017/6/22 12:13:00

论说话的技巧,活的例子

708 = =2017/6/22 12:15:00

看了一整段翻译就想说,就这段话,71家还跟32家掐这么久啊,71被掐活该吧,32家贴资源防误导也没错,完全尴尬了全团,可谓是又捧杀了32又尴尬了全团还卖了一个惨

709 = =2017/6/22 12:17:00

跳团洗脚太监爆死了吗:萨苏噶上品白莲花,哦不,极品//@每日每夜都是开心积极girl:强行忘记自己那么多的个人资源,并且对32没有任何感谢之情,问有没有说过谢谢就突然转移话题,全篇不知道哪来的勇气用这种上目线的语气聊32,白莲味熏的我想吐

跳团洗脚太监爆死了吗:可能在有些人眼里没爆的都不是个人资源//@每日每夜都是开心积极girl:在32solo之前这位就主了纯爱深夜剧了,他吃了那么多资源,反正就是瀑死的资源都不算资源嘛,就只觉得32的top资源才是资源,也不看就他那废物本质,他还妄想要够到32的资源等级?呕吐,你废,给你资源都传递不了团,然后这怪32?

笑笑笑笑笑笑够了就睡了:我想想,这是不是叫嘘言癖?

世界一番花笑颜:艹尼玛//@onlyformyinterest: ?查看图片 http://t.cn/RoteQZk:随手百度,我们小天使的个人工作大概是被他忘了?没事本萝莉帮你记录一下[太开心] ?查看图片 //@onlyformyinterest:“因为不久以前,除了凉介,谁都没有个人工作”……………………莲花Boy你卖惨也要面对现实好吧

我喜欢的宇宙可爱不接受反驳:谁都没有个人工作噢,卖惨踩top要轮着来?下一个该谁了

涼虾籽:巨婴宝宝说话连他自己都不信

RyoLuneau:是不是对不久之前有什么误解

给甜甜承包草莓园:大概人家觉得不是主役的都不叫资源吧[并不简单]不多加那一句就没那么多事了,只能说很不会说话了

狐狸回嘟嘟:我全面下来也只注意到了这个重点,真是信口拈来啊 //@吃香睡甜月兑小宅:是我瞎了?这篇重点不是:直到不久前,除了凉介,谁都没有个人工作?不说最近的,71不是去年有个人cm,今年有忍国吗?inoo不是去年就有两个番组,今年还有蜜桃女孩吗?大贵不是跟前辈演电影了吗?到底什么叫个人工作?

跳家洗脚婢的日常二三事:也不看看自己几斤几两还敢上目线?废物//@每日每夜都是开心积极girl:在32solo之前这位就主了纯爱深夜剧了,他吃了那么多资源,反正就是瀑死的资源都不算资源嘛,就只觉得32的top资源才是资源,也不看就他那废物本质,他还妄想要够到32的资源等级?呕吐,你废,给你资源都传递不了团,然后这怪32?

跳家洗脚婢的日常二三事:不久之前没工作??exm??被吃了还是nbcs所以不算?可要点脸吧

710 = =2017/6/22 12:18:00

32家贴资源是为了防误导。71家翻译的早点以前和以前都没问题,但是32家翻不久前就很微妙了

711 = =2017/6/22 12:19:00

32家怎么这么下作,这些都是32家的JP还是32家的普通饭?

712 = =2017/6/22 12:19:00

709贴的那段怎么了吗?一段话说的不好,招掐是很正常的,zb每天上演这样的事儿,32家不觉得掐架正确,但是71O不用来这里卖被黑的惨,被黑32被黑的更惨,要贴黑32的话,这楼能贴上几页
建议,71O去wb,把这群人都掐到道歉

713 = =2017/6/22 12:20:00

帖资源是为了防误导wwww32家说这话不心虚?

714 = =2017/6/22 12:20:00

71被掐活该???前面那些重复了n遍的感谢71夸32,贴wiki只为避免误导的努力都白费了

715 = =2017/6/22 12:20:00

早点以前和不久前时间间隔没差吧

716 = =2017/6/22 12:20:00

709贴一大段意味不明,71家先干嘛,那些人说的话也不全错吧,毕竟71确实话没说对,招黑招掐了

717 = =2017/6/22 12:21:00

32家wb找找谁家这么高频率黑32了,大家见识见识

718 = =2017/6/22 12:22:00

71被掐活该???前面那些重复了n遍的感谢71夸32,贴wiki只为避免误导的努力都白费了
================
32家脸肿了还要给自己洗,这家自己JP都说不久前是不是有误解了

719 = =2017/6/22 12:22:00

32家wb找找谁家这么高频率黑32了,大家见识见识
=========
讲道理,32家本命也没这么高频率招黑吧

720 = =2017/6/22 12:23:00

71家别开天眼了,说被掐活该的一定是32o?不能是看不惯71踩了全团的?

721 = =2017/6/22 12:24:00

如果71没错32家还黑他骂他那就是jp
但如果71真的错了呢?

722 = =2017/6/22 12:24:00

这几天频率高难道不是因为先有下等生物,后有32以外都没个人资源吗?
掐架是有原因不是无缘无故的,71家别把自家本命摘出去啊
不过32家也不卖白莲花人设,71话没说对有人掐了,麻烦71O对准掐,贴来这楼是要卖惨吗?那下等生物楼32被黑和吃的rs都够卖3年惨了

723 = =2017/6/22 12:25:00

如果71没错32家还黑他骂他那就是jp
但如果71真的错了呢?
====
事实上,71确实错了吧,翻译都有了,感觉71家掐架不分前因后果,被黑就一定是无辜,不管起因的

724 = =2017/6/22 12:26:00

翻页再贴一次翻译,防止翻页就忘了这次掐架起因又是什么
图片点击可在新窗口打开查看

725 = =2017/6/22 12:26:00

去掐李苏苏的那个32家大大不也是个jp么,著名的跑车言论就是来自这位jp大大吧

726 = =2017/6/22 12:28:00

去掐李苏苏的那个32家大大不也是个jp么,著名的跑车言论就是来自这位jp大大吧
==========
哦那位大大有什么jp事件你去外面挂然后上锤啊,人家至少现在还没跟李苏苏一样造谣到爱豆身上被挂被掐吧

727 = =2017/6/22 12:28:00

======
他光吃自家jp给他招的rs就够了

728 = =2017/6/22 12:28:00

不管是以前还是早一点以前还是不久前,都不存在全团之后32有个人工作的情况,所以横竖71这话都说错了
捧杀了32尴尬了全团,至于有没有卖惨,不评价

729 = =2017/6/22 12:28:00

======
他光吃自家jp给他招的rs就够了
==========
71家也同理

730 = =2017/6/22 12:34:00

71本来就是不善言辞情商低
也就71O吃小天使这套人设
别家看到都反胃死了

731 = =2017/6/22 12:36:00

71本来就是不善言辞情商低
也就71O吃小天使这套人设
别家看到都反胃死了
=======
要黑请带上你的成分,不然32家又要背口32家在这楼黑71的锅了
32家的态度一直是讲锤,这楼也只有反造谣和反黑,被rs了才rs回去,其他主动黑的别想钻32O裙底

732 = =2017/6/22 12:41:00

一句话能捧杀了32又尴尬了全团还顺便给自己卖了一波惨,我可不觉得情商低不善言辞

733 = =2017/6/22 12:43:00

跑车言论是什么?

734 = =2017/6/22 12:44:00

没看错吧,32家这是又养了一堆JP黑号?前面洗贴wiki是为了防误导的呢,脸伸出来啪啪啪

735 = =2017/6/22 12:44:00

跑车言论是什么?
=====
71家掐不过又来歪楼了?外面挂去,要给你们开楼吗

736 = =2017/6/22 12:46:00

没看错吧,32家这是又养了一堆JP黑号?前面洗贴wiki是为了防误导的呢,脸伸出来啪啪啪
========
这就算黑号了,zb本人说话招掐了,有人掐就算黑号了?那每家都一堆黑号呢
贴709那段71家才是打脸啪啪啪吧,不少人确实是在说71说错了back有资源啊

737 = =2017/6/22 12:46:00

几页没看32家居然又开始想洗了,32家带节奏洗32受委屈71过分又忘了?

738 = =2017/6/22 12:46:00

那个贴资源下面的转发上的rs,32家是眼瞎?

739 = =2017/6/22 12:48:00

32家贱货搞清楚,你们掐71不是因为71招掐,是因为32家JP,别给自己洗。每家一堆黑号也好意思说,你找个像你们家这么爱黑门把的出来看看

740 = =2017/6/22 12:49:00

709楼32家掐的总结下不就几个重点
1、71是不是对不久前有误解
2、列举门把资源,有图片
3、说71在32solo前就主深夜了,这是个人资源吧
4、说71卖惨
这几个掐法是那段话正常的掐法吧,虽然用语偏激了点,但71O这个卖惨卖得不好,最好去wb掐

741 = =2017/6/22 12:50:00

好像是说自家是跑车,结果没资源还比不过别家破自行车?

不过这位jp经常换名字吧,我都不知道是不是她了,不过看了几条翻译的水平应该就是这位jp没错

742 = =2017/6/22 12:51:00

几页没看32家居然又开始想洗了,32家带节奏洗32受委屈71过分又忘了?
========
掐了几页了,71家还来了?

说吧,下等生物知念侑李是不是rs,这句话过不过分?71O说句不过分,我立刻替说71这句话过分的32O道歉
赶紧说,这话我问了500遍了

743 = =2017/6/22 12:51:00

71没说错,他说的工作不是说资源曝光好处,而是说能带领负担团的工作打拼,这和他夸32的话对的上

744 = =2017/6/22 12:52:00

32家贱货搞清楚,你们掐71不是因为71招掐,是因为32家JP,别给自己洗。每家一堆黑号也好意思说,你找个像你们家这么爱黑门把的出来看看
======
71O又来瞎歪楼了,这几天掐不是71招掐吗?别洗了好吗,真的,71O不累,32O都累了

745 = =2017/6/22 12:53:00

71没说错,他说的工作不是说资源曝光好处,而是说能带领负担团的工作打拼,这和他夸32的话对的上
======
摸着良心,那句话怎么阅读理解,都是不对的,阅读理解省省,直面他的话的直接意思
图片点击可在新窗口打开查看

746 = =2017/6/22 12:53:00

========
掐了几页了,71家还来了?

说吧,下等生物知念侑李是不是rs,这句话过不过分?71O说句不过分,我立刻替说71这句话过分的32O道歉
赶紧说,这话我问了500遍了
=========
现在还有人洗32O没自比爱豆脸大如盆吗?还有人洗男生骂架没人在乎吗?

747 = =2017/6/22 12:54:00

32O拿出32说话没过分的证据吧,不然可就是造谣了

748 = =2017/6/22 12:54:00

看吧,71家来去就那几招,一句话小作文可溜了
71说错话招掐说句活该都不过分
一句话小作文就变成不是71的错,是32家jp了
你觉得32家哪个jp了就掐回去呗,怕势单力薄掐不就挂出来
还是那句话,要掐32家,只要有证据,71家不会是孤身奋战的2333

749 = =2017/6/22 12:54:00

32O没累吧,每天wb上都在组团黑门把,看不出一点累

750 = =2017/6/22 12:55:00

现在还有人洗32O没自比爱豆脸大如盆吗?还有人洗男生骂架没人在乎吗?
========
你的回复跟我的回复有关系吗?
71家既然不敢直接回答我,要打哈哈,那还有什么好掐的,毕竟是觉得下等生物是上品词的71O

751 = =2017/6/22 12:55:00

32不是说不care,男生吵架吗?现在又来纠结下等生物了?能不能统一口径啊

752 = =2017/6/22 12:55:00

====================
这阅读理解真是不服不行

753 = =2017/6/22 12:57:00

32家要想洗32无辜受委屈先让32把他吼了些啥吐出来再来bb

754 = =2017/6/22 12:57:00

=========
说,32O造谣什么了?32O哪句话说:32说话没过分
32O的态度一直是32说了什么没锤,但是71说了什么有锤,71O别脑内

755 = =2017/6/22 12:57:00

71家终于使出第三招了,顾左右而言他,一件事掐不赢立马换下一件

756 = =2017/6/22 12:57:00

71O又来脑内了,32O可以把前面那段71问自己吵架什么样子的搬过来

757 = =2017/6/22 12:58:00

========
你的回复跟我的回复有关系吗?
71家既然不敢直接回答我,要打哈哈,那还有什么好掐的,毕竟是觉得下等生物是上品词的71O
======
那你就承认32家踩一捧一呗,既然32家踩一捧一是常态,32O还想让别家受着?还是32自己受着吧

758 = =2017/6/22 12:58:00

没锤可不代表不过分,不过分71也不会生气

759 = =2017/6/22 12:58:00

71O不死心非要掐回去,真是zz,那就脑内呗,翻页就忘了自己搬石头砸自己脚的事儿了

在知道阿七抽到的是自己之后,现在再来回顾一下预告里阿七提出的问题XD(twipic)
第一问:活跃的分类是?小光回答:跳舞很好
阿七:那不就只有我了嘛!XD
第二问:会怎么吵架?山涼回答:(一边模仿该人生气的表情)吵架的时候会扔东西
阿七:嗯哼~
第三问:留有印象的表情(预告没写答案)

我发现32家掐架是真弱而且掐不到点。按71家事无巨细脑内逻辑的个性,楼上那段应该是以其人之道治其人之身脑内成:

71问第一个问题的时候,81回答以后71就猜到自己了,接着71还主动问这个人会怎么吵架,不就说明71知道自己吵架有特点想要确认,而问题是71主动问的,所以32当然只能回答了,这可不是32婊人了。于是32模仿了71会丢东西,也确实很有个人特色了。这吵架的特点,跟吵架为什么吵谁的错谁说重话没可就问没关系,因为问的是,会怎么吵架,32照实表演

所以71o还是学会少脑内爱豆,我只是模仿一下71o的逻辑而已,想说就算脑内,71o还是会砸了自己的脚

760 = =2017/6/22 12:59:00

=========
说,32O造谣什么了?32O哪句话说:32说话没过分
32O的态度一直是32说了什么没锤,但是71说了什么有锤,71O别脑内
=========
32没有说话不过分那俩人吵架32受个什么委屈,怎么不说把71气着了才是71受委屈

761 = =2017/6/22 12:59:00

71家麻烦有点骨气正面应敌好吗,下等生物那事又翻出来说妄图转移万言书这事的视线?嫩了点

762 = =2017/6/22 12:59:00

32肯定是说了些下等生物水平的话呗

763 = =2017/6/22 13:00:00

都来脑内吧,请问71O,照你们这么说,71知道自己吵架有特点,摔东西,这是他吵架的特点,不分别人说了什么做了什么过分与否,那怎么证明71说下等生物,就是32说了过分的话呢?毕竟71都知道自己吵架有特点,特意问确认

764 = =2017/6/22 13:01:00

71家别光顾着71吵架骂人的事,赶紧想想怎么把71捧杀32尴尬全团的事给圆回来把

765 = =2017/6/22 13:02:00

71O不死心非要掐回去,真是zz,那就脑内呗,翻页就忘了自己搬石头砸自己脚的事儿了

在知道阿七抽到的是自己之后,现在再来回顾一下预告里阿七提出的问题XD(twipic)
第一问:活跃的分类是?小光回答:跳舞很好
阿七:那不就只有我了嘛!XD
第二问:会怎么吵架?山涼回答:(一边模仿该人生气的表情)吵架的时候会扔东西
阿七:嗯哼~
第三问:留有印象的表情(预告没写答案)

我发现32家掐架是真弱而且掐不到点。按71家事无巨细脑内逻辑的个性,楼上那段应该是以其人之道治其人之身脑内成:

71问第一个问题的时候,81回答以后71就猜到自己了,接着71还主动问这个人会怎么吵架,不就说明71知道自己吵架有特点想要确认,而问题是71主动问的,所以32当然只能回答了,这可不是32婊人了。于是32模仿了71会丢东西,也确实很有个人特色了。这吵架的特点,跟吵架为什么吵谁的错谁说重话没可就问没关系,因为问的是,会怎么吵架,32照实表演

所以71o还是学会少脑内爱豆,我只是模仿一下71o的逻辑而已,想说就算脑内,71o还是会砸了自己的脚

============

结果视频直接打32O脸了,打架才是第一个问题,节目说的是如果真打架怎么打,32说的是可能扔东西吧,71判断的是这人不会打架很弱。两人反应说明这么表述证明这人不会打架。32O又砸了自己脚

766 = =2017/6/22 13:02:00

71专门问怎么吵架,按照71家脑回路脑内一下也是蛮微妙的,这么关注吵架,吵架一般就是随便骂骂不上升人格和动手动脚之类的,没什么特别的,但明显71不这么觉得

767 = =2017/6/22 13:04:00

结果视频直接打32O脸了,打架才是第一个问题,节目说的是如果真打架怎么打,32说的是可能扔东西吧,71判断的是这人不会打架很弱。两人反应说明这么表述证明这人不会打架。32O又砸了自己脚

================
什么?打32O的脸?这是你们LSS翻译的呀,关32O什么事啊
赶紧掐LSS去
还有,打架的问题是杂志刊登的,但是视频是可以剪辑的,至于到底哪个问题是第一个,不追究,但是71为什么这么关心怎么吵架呢

768 = =2017/6/22 13:05:00

不是lss翻译的问题
而是杂志repo说了打架是第二个问题,至于视频,是可以剪辑的,是repo错还是剪辑的问题,不好说,所以这根本不是打脸的点啊
重点就是,71好关心吵架的特点

769 = =2017/6/22 13:06:00

翻译是lss翻译的,杂上的顺序和放送顺序不一样只有一个可能就是提问顺序被剪接了,71家不会连这个都不懂吧

770 = =2017/6/22 13:07:00

很明显是剪辑了,杂志刊登的都是现场收录的顺序,lss翻译也没问题,应该是因为第一个问题71就猜到自己了不好玩,所以剪了顺序
这个点71O就别掐了,尴尬

771 = =2017/6/22 13:07:00

71家这是想用车轱辘过去的事来拉过万言书的事吧,呵呵,为啥不继续了
来聊聊你家小天使是怎么说错话的呗

772 = =2017/6/22 13:08:00

32家现在是不懂实锤证明71不擅长吵架?32家YY71这是脾气不好,而实际上他们的判断是这是不会吵很弱鸡

773 = =2017/6/22 13:09:00

又来了又来了,32家什么时候yy71脾气不好?还有,不会吵架和会不会骂出那四个字有冲突?

774 = =2017/6/22 13:09:00

32家现在是不懂实锤证明71不擅长吵架?32家YY71这是脾气不好,而实际上他们的判断是这是不会吵很弱鸡
=========
71家又反咬一口
不是71家爱在这楼YY32说了什么71才说这话的吗,所以以其人之道还治其人之身,脑内71这么关心打架吵架是因为有个人特色啊
脑内就是想告诉71O,少瞎jb脑内爱豆,32还说了,吵架吵不过71更弱鸡

775 = =2017/6/22 13:09:00

这L先提之前的事车轱辘的是722L,722L哪家就哪家吃RS好了,没意见吧

776 = =2017/6/22 13:10:00

因为71问吵架问题就是71吵架有个人特色?结果32给的答案显示很弱,不会吵架是特点是吧,32O要怎么圆

777 = =2017/6/22 13:12:00

这L先提之前的事车轱辘的是722L,722L哪家就哪家吃RS好了,没意见吧
========
不好意思很有意见,71O都这么表脸不追求前因后果吗?
难道不是71O先泼脏水说32O这几天频繁掐人啊,722楼才说这是有原因的啊,因为71啊
怎么,71家想把自家摘出去,造谣了不认啊?

778 = =2017/6/22 13:13:00

因为71问吵架问题就是71吵架有个人特色?结果32给的答案显示很弱,不会吵架是特点是吧,32O要怎么圆
===========
32给的答案显示很弱?扔东西?很弱?32的答案说明什么不知道,但是32吵不过71 ,有锤
32O圆好了

779 = =2017/6/22 13:14:00

======================
如果一个人从来不吵架或者吵架没什么个人特色,会在这个时候专门问这个问题?
弱不弱和会不会骂那四个字又不冲突

780 = =2017/6/22 13:15:00

纠结这个有什么意义,事实就是71弱鸡32比他更弱鸡啊,锤都上了100遍了吧

781 = =2017/6/22 13:16:00

事实就是骂了那么难听的四个字的是71
说错话捧杀32尴尬全团的也是71

782 = =2017/6/22 13:17:00

山田千寻是开wb了吧,可以让她看看他弟弟的饭怎么给门把上rs的233333

783 = =2017/6/22 13:20:00

71家又扯门把家人了,之前那句32家什么出身已经够过分了,现在还来?

784 = =2017/6/22 13:20:00

71家这么下作啊,忘记了xq不扯zb家人这件事?71o整天张口闭口32家如何如何,论脏和脑子下作,32o还真比不过呢

785 = =2017/6/22 13:20:00

扯32家人的你本命身首异处

786 = =2017/6/22 13:21:00

论下作和暗搓搓,跳团各家没哪家比得过71家

787 = =2017/6/22 13:22:00

前几天要搬杂上的锤证明71吵架扔东西,结果昨晚番组播出的明明白白,都是想象;到了今天又把着眼点放在干嘛要问吵架这个问题了。顺杆爬太无脑了吧,能别揪着这点不放了么?

788 = =2017/6/22 13:22:00

71家真是我见过跳团内唯一会扯门把家人的饭群

789 = =2017/6/22 13:23:00

贱得目瞪口呆,在zb和这楼黑32出身的都是71o?

790 = =2017/6/22 13:23:00

32家再坏再jp也不会随便把对家家人扯出来,71家又作又贱

791 = =2017/6/22 13:24:00

扯家人,不管掐架哪方对错,给71o一个表情

792 = =2017/6/22 13:25:00

32的出身有什么可黑的,本本分分的普通人家
71家到底哪来的优越感

793 = =2017/6/22 13:26:00

那就管住自己的手和嘴,别随便给门把上rs,别忘了你家爱豆还有个姐姐开着微博呢,说投稿还是很简单的

794 = =2017/6/22 13:26:00

71家还没为那天在zb扯32家庭的事道歉呢,今天又来扯人家姐姐,怎么就那么贱

795 = =2017/6/22 13:28:00

那就管住自己的手和嘴,别随便给门把上rs,别忘了你家爱豆还有个姐姐开着微博呢,说投稿还是很简单的
===================
艹你全家,你还威胁上了, 你什么玩意啊,有本事就正面扛32家啊,奉陪到底
去搞爱豆家人你算什么玩意,71家真是一脉相承的贱
出了一堆yara做了一堆jp事

796 = =2017/6/22 13:28:00

71家要投稿去投稿呗,管32家屁事啊,71家怂逼掐架掐不过上升家人找32家人做后盾是不是太打脸太怂逼了啊哈哈哈哈,赶快去投稿,32家人看得懂中文算我输,帮姐姐管理微博的人会告诉姐姐这些掐架的屁事也算我输
扯家人的本命死全家没错

797 = =2017/6/22 13:30:00

71家要别人先管住嘴之前还是求神拜佛你家小天使先管住自己的嘴吧
怎么,尴尬全团的万言书还热乎着呢

798 = =2017/6/22 13:31:00

71o简直是怂货,头一次见自家话不对被掐了,去找别人家人卖惨的?蠢毒下作爱造谣和反咬一口说的就是71o了,32o毒o和鸡血萝莉虽多,但直来直往不下作也不造谣

799 = =2017/6/22 13:32:00

71o这种下作的脑回路和思想,1000个32毒o都想不出来2333,32家毒o输了

800 = =2017/6/22 13:34:00

求投稿,看好戏hhh

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

874100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录