N4内掐楼

4116100条/页,42页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第233326位读者

- 700 - = =2017/6/27 17:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 701 - = =2017/6/27 18:04:00

西兰花聚聚一月份就出现了 那时候傻白甜团饭都去哪里了 这次面霸的号一出 各个都是正义斗士 西兰花聚聚能活到今天 首页的伟光正stko都是帮凶

- 702 - = =2017/6/27 18:09:00

西兰花我是年初就见过,那时还叫爆炸西兰花?首页有人转她发言,具体啥事不记得了,好像就是针对TMO对ALXD,那时就觉得这人说话怎么这个疯疯癫癫样
不过那时我也还是团饭好gn,所以强行选择性失明了

- 703 - = =2017/6/27 18:14:00

所以一开始并不是各家O在掐stko的,原本打算当团饭好gn的,迟早会感觉到哪里不对头,有点判断力的自然会自己找线索找答案

- 704 - = =2017/6/27 18:21:00

今天还在做团饭好gn的,如果看到这个楼,当然不是非要你们O,不过以后做聚聚拥护者的时候,最好还是用点批判性思维,都是一个团的,谁愿意这样撕,恩怨总有起因,弄清楚那个起因,你们不必加人一起撕,只要别继续犯傻替人吆喝就好,这里感激不尽

- 705 - = =2017/6/27 20:11:00

新饭这楼追下来有点晕
有人整理一下每个id对应成分和污点事迹吗,跪谢

- 706 - = =2017/6/27 20:21:00

她们很多都在删微博?
你有空自己去点进去看吧,除了这楼截图,剩下的就自己找吧

- 707 - ==2017/6/27 20:24:00

我说我是团饭,只是因为不想对她们的厌恶投身寸到团员身上。我很清楚,没有这个团就没有我担

- 708 - = =2017/6/27 20:48:00

所以就对面霸能睁一只眼闭一只眼是吗,也不看看面霸把团搅的一团乱

- 709 - = =2017/6/27 21:02:00

饭是饭,门把是门把,拉面令我生厌,stko就是催化剂
反正没法说服自己当团担了,我盼着这个团好,不代表我就要容忍那粒老鼠屎的不好

- 710 - = =2017/6/27 21:03:00

708l 你要当好团饭可以的 但是rs到你担身上表选择性失明?

- 711 - = =2017/6/27 21:05:00

团的利益和团员的所作所为相悖,事实如此

- 712 - = =2017/6/27 21:08:00

团还是得要的,人还是一个都不能少的
这不表示就得装糊涂,拿绸缎盖住脓疮就能当作什么都没发生吗
stko可以对着什么错事都没做过的大包乱上rs
那么我们骂一骂一身毛病的拉面有什么不对?
别跟我说他是利达所以不能骂,队长代表的是责任,不是风光无限的免死金牌

- 713 - = =2017/6/27 21:13:00

就他那破队长还是强迫团员接受的,别人都不想要什么鬼队长

- 714 - = =2017/6/27 21:19:00

就现在的现状,拉面最好还是夹着尾巴好好做人为妙,少端着队长架子了,别到处指点江山了,自己背后一堆麻烦掩耳盗铃给全日本看,还嫌不够丢人的
stko我就不强求了,毕竟是能把没给团招过黑的大包钉在墙上抽的神奇物种,正常人是没法跟她们沟通的

- 715 - = =2017/6/27 21:24:00

面霸现在正膨胀得上天的时期怎么可能会低调,J外发生事情都要赶最前面蹭热度点评一番,这人没有丝毫羞耻心的,只要有流量他就满足,团内团外只要他能蹭的流量他都不会放过

- 716 - = =2017/6/28 1:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 717 - = =2017/6/28 2:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 718 - = =2017/6/28 2:31:00

太没意思了
应该换成试管
毕竟心肝面霸又细又长又硬

- 719 - = =2017/6/28 2:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 720 - ==2017/6/28 9:11:00

草莓酸奶菊疽贱死了 头像应该换成猪鞭啊

- 721 - = =2017/6/28 9:51:00

stk聚聚不是说小号不会删博的吗,不见两天就微博都删到五月了

- 722 - ==2017/6/28 9:58:00

那肯定是这l里有人奶中了呗 多半就是昨天最跳脚的那位

- 723 - ==2017/6/28 11:58:00

破围观,有话想说,别人不论面霸一生黑
社会你面霸排挤我儿害他得厌食症瘦成一把骨头,社会你面霸把抢话怼利达当日常,社会你面霸跟床伴揷刀我儿,社会你面霸生日会diss我儿。社会你面霸炒双山cp的时候紧抱我儿大腿用完就扔。社会你面O日常COS破转移火力。
对,我知道两家水火不容,撕逼是日常,但是撕多了也觉得没意思了,大家不过是站在各自爱豆的立场上心疼自家而已。
我儿估计也释怀了,广播上还为n团打歌,隔空给成员送生日祝福。日记也会提到今天碰到masu,夸他依旧是个潮boy之类的,现在我只希望两家相忘于江湖。
唯独面霸和面O,只要我还担亚麻一天,就跟你们死磕一天。不是不报时候未到。
抱歉,歪了你们的楼,说完出楼,你们继续。面姐姐别咬着我不放,有时间去挂科眼科脑科治治。

- 724 - = =2017/6/28 12:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 725 - = =2017/6/28 12:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 726 - 。。2017/6/28 12:52:00

如果黑粉也是粉的话,面霸可以说是很旬了,毕竟有破姐姐的暗恋,还专门为他剪了一首面霸颂。盖章real旬。稳坐top+利达。

- 727 - ==2017/6/28 12:56:00

草莓酸奶狂删微博 是不是昨天的草莓酸奶=西兰花 奶中了

- 728 - ==2017/6/28 12:57:00

排掐架掐累了,当然看到破姐n团才是会去怼的,但是不想再看到元利达相关就跑去酸黑一下了。说完送走团外,还是专注于面霸吧。猜他在24h会哭几次呢?

- 729 - ==2017/6/28 12:59:00

728,有可能哦,有人截图了么?嘿嘿。。。。

- 730 - ==2017/6/28 13:13:00

每日一问大雨什么时候停止婊演 嘴贱怕是这辈子都去不了霓虹读书

- 731 - = =2017/6/28 14:25:00

之前树杈不是说去控抽奖,还说了看不了控不追星么
抽奖没了应该去不成,那是不是不追星了

- 732 - = =2017/6/28 14:31:00

求这群饭圈毒瘤尽早月兑粉还饭圈一片清净

- 733 - ==2017/6/28 14:51:00

截图这楼里都有 就希望聚聚的小地精们表装瞎

- 734 - ==2017/6/28 16:38:00

草莓酸奶聚聚的骂街(1/n)已完成 ?来自草莓酸奶聚聚和西兰花聚聚的小粉丝 ?

- 735 - ==2017/6/28 16:53:00

一口一个ex说这里的聚聚都请先骂过西兰花了再说话

- 736 - = =2017/6/28 16:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 737 - = =2017/6/28 17:09:00

我说我是团饭,只是因为不想对她们的厌恶投身寸到团员身上。我很清楚,没有这个团就没有我担
============
+1

- 738 - ==2017/6/28 17:12:00

所以请瞄准了毒瘤聚聚骂
什么爱豆东京湾之类的不如聚聚本人自己爆炸上天助个兴
爱豆本人能够被草莓酸奶和西兰花这种垃圾都不如的东西喜欢真的很可怜了 快点月兑饭爆炸吧

- 739 - ==2017/6/28 17:16:00

============
+1
==================
大部分其实也都是想着 再怎么撕 只要爱豆一天在 都得维护着

所以在大包西给过生日的当口 没有直接微博上撕了那几位 已经很给面子了

- 740 - = =2017/6/28 17:42:00

就算是o也是团的部分,本来一个团总是有o。要说各种饭的组合除了个人o,说还有黄绿担,TMO...就算是stko也有没恶言过massu的吧。但是只要爱豆还在这个团,总是饭团的。
当然,各家JP也自然不会少啊,共享资源求同存异吧。因为JP影响,对爱豆本身不太公平吧。
话说回来,关键还是爱豆本身是否有问题影响团队发展才是要命的。
希望团好。一个也不能少!

- 741 - = =2017/6/28 17:46:00

我呸

- 742 - ==2017/6/28 17:49:00

ls要表该不会没看这楼内容吧
指路去看一下草莓酸奶西兰花和你念聚???
大包什么错都没有被上的rs还少了吗?

- 743 - = =2017/6/28 17:50:00

如果骂大包是中分精以及倒贴小包的地精不是stko的话,那大概算stko没有恶言过吧,呵呵

- 744 - ==2017/6/28 17:52:00

stko没diss过大包????我都无语了
唯一一个没改团招过黑的人 唯一一个身上没有丑闻的人被她们

挂在墙上扫身寸!

- 745 - = =2017/6/28 17:52:00

都stko了跟我说对大包没恶意?
我对拉面有恶意我都没说自己是stmo
看看stko做的事,看看拉面做的事,踩他们有错?
别来招安这套
每次都这样,之前有L也是莫名其妙来有大局观的姐姐教训人吧?
你们团饭真棒棒哦要表我给你们颁锦旗
上书四个大字:
助纣为虐

- 746 - = =2017/6/28 17:53:00

TMO受够了恶气,而且除了极端的TO,MO,很多TO,MO也受够了恶气
凭什么让这些JP上窜下跳而我们还要忍气_Tun声
没这个道理
团是要维护,但绝不是忍气_Tun声的维护,有问题就得指出来

- 747 - = =2017/6/28 17:55:00

粉饰太平已经不适用了
能在那粉饰太平的估计你自担没被上rs所以站着说话不腰疼

- 748 - = =2017/6/28 17:58:00

我还记得上次我说不需要粉饰太平的时候
有姐姐教训我:粉饰太平有什么不好吗?能不能盼着些这团好?
是同一个姐姐吧
醒醒吧

- 749 - = =2017/6/28 18:01:00

这一些人也不代表所有stko。

- 750 - = =2017/6/28 18:01:00

我是楼上,免JD末子担,团饭。

- 751 - = =2017/6/28 18:03:00

只要他是stko,他就是不认大包在这团,就是黑大包
小句号你明白没?

- 752 - = =2017/6/28 18:04:00

就是有你这种团饭粉饰太平(其实内心赞同stko的所作所为)
聚聚们才如此猖狂的
装什么好人

- 753 - = =2017/6/28 18:07:00

小句号你明白没?
==========================
那这么说吧,所有O都是团黑,其他成员黑。

- 754 - = =2017/6/28 18:08:00

行吧你给我找个不黑大包的stko
您请

- 755 - = =2017/6/28 18:10:00

一个人的o那正常
但是是所有人的o就排除一个人?
呵呵
能一样吗

- 756 - = =2017/6/28 18:11:00

“团饭”ex死了

- 757 - = =2017/6/28 18:13:00

ls一群人是不是逻辑死了,O什么时候变团黑成员黑了,O就是不care其他成员才叫O,只要是黑都是毒唯,有病吧乱扣帽子的

- 758 - = =2017/6/28 18:14:00

这么说ks就是tm黑,tmo就是ks黑咯,神逻辑

- 759 - = =2017/6/28 18:17:00

你们想掐,继续吧。
其实本来10根手指头都不可能一样长,喜欢度肯定多少有差别。喜欢一个团非得要端平吗?喜欢爱豆在这个团,对其他成员不做到热心,但只要不anti就不能算团饭?
感觉这和人迷球迷一样。球队里不可能11个人都踢前场,(甚至23人名单,自己喜欢的还不一定上场)有喜欢的球星,但如果没球队了,有球星有啥用呢?所以即使饭球星还是要球队好才好。

- 760 - = =2017/6/28 18:17:00

小句号你明白没?
==========================
那这么说吧,所有O都是团黑,其他成员黑。
=====
混淆概念
我是O,在拉面年初夜会前我没黑过任何人,即使现在,拉面也是自己招黑而不是别人非要黑他
大包的遭遇跟拉面是本质上的不同,他没做任何错事却被一帮疯子钉在墙上抽,你还不准人反击?
你是团饭是假,觉得大包遇到这种事也无所谓是真吧,所以说被无辜上rs的不是你担,归根到底你就是站着说话不腰疼而已

- 761 - = =2017/6/28 18:17:00

我不是团饭,团饭别来教育我,有点远滚多远

- 762 - ==2017/6/28 18:18:00

伟光正怕是没看楼里内容
stk是你念聚自封的,你念聚alxd,挂着团担名,做了几次大包的档。大包o自己的字幕组做个人cut还要被你毒瘤聚聚酸。不想扫身寸某个群体,多爬爬这楼的黑历史,以念聚树杈大雨迷路钞钞等抱团小号怪明里暗里的rs不少了。
stk是你毒瘤聚聚的发明,还给毒瘤聚聚

- 763 - = =2017/6/28 18:19:00

这楼逻辑死的统共就那一个小句号而已
言下之意就一个:大包被上rs有什么大不了的,你们就该忍气_Tun声别闹了

- 764 - = =2017/6/28 18:21:00

别的不说,麻烦这位团饭把四人以及团zb上齐,谢谢(努力平静微笑)

- 765 - = =2017/6/28 18:21:00

这球队守门员做的好好的,球也没丢,结果被一些球迷不当这个队的还嫌他发型丑
你觉得没问题的话那就没问题吧

- 766 - = =2017/6/28 18:22:00

那你们专注黑ALXD就好。

- 767 - = =2017/6/28 18:24:00

小句号搞搞清楚,这楼里骂归骂,最终大家还是希望有团的,就算增O也很有自知之明增离不开团,反而是你维护的STKO大言不惭自家离团也能红,增O可不敢夸这个海口
团的健康就像人的健康,有病就得治,讳疾忌医最后只会大家一起玩完

- 768 - = =2017/6/28 18:24:00

massu被ALXD黑,请搞清对象,表把所有STKO都算上。
出楼了。

- 769 - = =2017/6/28 18:24:00

哟看来这位句号姐姐是stko觉得自己莫名其妙被骂了很不开心啊?

- 770 - = =2017/6/28 18:25:00

笑死了,还装伟光正,其实是自己心怀不轨hhp
你们stko脸都这么大的吗?

- 771 - = =2017/6/28 18:25:00

看明白了,小句号是来维护stko的,您自己就是其中一员吧?团饭?对stko来说stk三人团才是团啊

- 772 - = =2017/6/28 18:26:00

难道不应该补一句:这楼的stkO是特指嘛???
为什么这么喜欢对号人座????????

- 773 - = =2017/6/28 18:26:00

任何一个3/4团的“团饭”都很有问题好吗?stkO还洗什么洗

- 774 - = =2017/6/28 18:27:00

排761l

- 775 - = =2017/6/28 18:28:00

笑晕过去,搞半天真的就是个STKO在这装委屈呢,弱智成这样,不知道是不是代表了这个物种的整体水平
都把大包踢出在四人团外了,还厚着脸皮说自己团饭,你可真好意思,三人团饭,您走好

- 776 - = =2017/6/28 18:30:00

末子担,TM音饭,也爱黄绿,也爱STK,你们自己看着办。随你们盖章。

- 777 - = =2017/6/28 18:32:00

这楼其实说白了就是增o代表团饭

- 778 - = =2017/6/28 18:32:00

一边上面粉饰太平说团一个都不能少
一边下面为STKO抱屈
原来都STKO了,都开除大包了,还能自称团饭的
你们STKO,都这么表脸的?

- 779 - = =2017/6/28 18:33:00

采访一下这位朋友:什么情况下您会把ztgj踢出去只喜欢stk呢
回答不上来不准走哦~
好奇死我了
怀疑你饭了三个团呢

- 780 - = =2017/6/28 18:34:00

我是增O
不敢代表你们团饭
没那么大本事嘻嘻

- 781 - = =2017/6/28 18:34:00

我都是增O了,什么时候说过自己是团饭?
明明自己是个开除大包的STKO了还在自称团饭的才站不住脚吧

- 782 - = =2017/6/28 18:35:00

团饭是不存在的,我是说狭义上的团饭,没人每个人都爱得平均,否则什么叫做本命
喜欢团最初都是因为其中一个人或者一个cp喜欢起来的,团为你喜欢的人提供了发挥的空间和表演的舞台,所以喜欢团
ls小句号一定要钻牛角尖,明确告诉你,除了一个人不喜欢其他都喜欢的人,可能依旧是团饭,但是如果她们开小号为喜欢的人拉帮结派,同时刻意无视甚至攻击那个不喜欢的人,这就是小团体毒瘤饭

- 783 - = =2017/6/28 18:35:00

我来说一个笑话:STKO自称团饭
三人团饭吧?

- 784 - = =2017/6/28 18:37:00

所以还是把ztgj开除团籍了嘛
stko真棒

- 785 - = =2017/6/28 18:39:00

我对饭爱豆的最高准则就是顺者昌逆者亡,对他好的我无脑捧,对他有害的我无脑踩

- 786 - = =2017/6/28 18:39:00

而且把增开除团籍还能以圣母姿态自称团饭哦
好久没看到这样的笑料了

- 787 - = =2017/6/28 18:41:00

小句号你就抱着拉面当你的三人团饭吧,让你担的痛苦都当作拉面为自己加分的养料,你对你担真是真爱

- 788 - = =2017/6/28 18:41:00

聚聚和她们的地精小粉丝智商感人

- 789 - = =2017/6/28 18:44:00

现在不是团饭有问题
是大号装4人团饭暗底里对团成员各位黑的问题
那班节奏stko饭的是nes不是news了
要是少了ztgj也算是news的话,那我没话说了

- 790 - = =2017/6/28 18:46:00

排790 明着装团饭好姑娘背地里踩人 ex

- 791 - = =2017/6/28 18:47:00

代表自己 本来一直没说话现在真是心寒了,你们摸着良心说大包有没有做过对不起这个团的事情,自始自终他都很尽力了,忙舞台忙衣服tm没了就没了,不求你们感激,甚至说舞台不好衣服丑也就算了,就当他透明fw一直都没给这团加过分,可他减过分吗?他在困难的时候撂挑子不干了吗,拉面要当队长他有疑惑都同意了,他出过fwcw因为负面新闻上过热搜吗,他说过这团一个字不好吗
真是被你们这些团饭好姑娘气笑了

- 792 - = =2017/6/28 18:49:00

都叫STKO了,大大方方承认自己就是diss大包我还敬你是条汉子,这么虚伪一边说一个不能少一边又是STKO开除大包团籍
你还不如那些开小号黑大包的地精呢

- 793 - = =2017/6/28 18:51:00

怂呀,人家还享受当聚聚的优越感呢,好多小粉丝什么都不知道簇拥着的感觉多棒呀

- 794 - = =2017/6/28 18:55:00

我觉得小句号的智障点在于看他777l说的他根本就不算这楼说的stko啊,所以小句号你硬把自己往stko身上套那么急于对号人座是什么鬼啦,重点是啥都没搞清楚就在这大言不惭的替他们说话您还真是好棒棒啊

- 795 - = =2017/6/28 18:56:00

小句号说别把所有STKO都算上,她委屈
所以只要没骂大包,只是把大包开除团籍,她也还是团饭好gn,注:三人团饭

- 796 - = =2017/6/28 18:57:00

小句号属性除了第一句末子担全部符合大雨
我可没说她是啊

- 797 - ==2017/6/28 18:59:00

应该就是没有fwcw这一条戳了stko的肺管子吧呵呵

- 798 - = =2017/6/28 19:01:00

说白了还是见不得TM在一起耽误她们萌庆手双兔

- 799 - = =2017/6/28 19:03:00

帮stko们翻页

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4116100条/页,42页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录