聊一聊ju坂

887100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第55753位读者

201 = =2017/6/25 22:34:00

楼里出了一个失心疯吧
精神状态不好就表来这种地方掐架了
乖乖回山里吃你的48帝国洗脑包

202 = =2017/6/25 22:34:00

= =2017-6-25 22:29:00
48和46这种和超级女声不都差不多
就是不以歌声定胜负罢了,本质上差不多,一个毕业现原形一个比赛完现原形
人家的饭都知道男艺人混怎么样关她们p事
摸摸O倒是不懂这个道理了
==
别拿选秀来比,人家多少还有些实力摸摸纯靠卖禸和注水猪禸
摸摸就是以前hk那些O靓模,不好好读书十几岁就出来做鸡被人人踩

203 = =2017/6/25 22:37:00

复旦女神怎么可能不上xq呢?这里什么动静她都知道,上次不就炫了京大学生证

204 = =2017/6/25 22:38:00

这谁这么暗恋复旦女神,是觉得复旦女神以前饭摸摸,所以猥琐男yy能跟她在一起花着她工资还一起看摸摸生禸是吧

205 = =2017/6/25 22:40:00

摸摸O不论男女,脑袋都被门夹过吧,还互相diss上了

206 = =2017/6/25 22:42:00

摸摸不就是艺能界回收站垃圾桶,当不了女优歌手模特的都来靠摸手体验一把当明星的感觉

207 = =2017/6/25 22:42:00

红茶婊想进国产摸摸最后也没进成就表带它玩了,出门左转隔壁有专属楼的

208 = =2017/6/25 22:43:00

复旦女神真有魅力,宅男一边撸着平手,还能一边想到逛复旦女神的微博
平手辛苦刷来的存在,还不如复旦女神嘴碎掐掐架吗

209 = =2017/6/25 22:48:00

红茶婊简直揷口看板JP,摸摸楼也能歪到她身上,服气的

210 = =2017/6/25 22:50:00

人家再怎么JP也不是ju坂的一员
这谁拉她强行人团的
人家可没穿过军装

211 = =2017/6/25 22:50:00

这谁拉她强行人团的
人家可没穿过军装

212 = =2017/6/25 22:50:00

这谁拉她强行人团的
人家可没穿过军装

213 = =2017/6/25 22:50:00

狗腿子那么努力给红茶婊洗白,怕是没有精力学习,摸不上三本线了

214 = =2017/6/25 22:50:00

狗腿子那么努力给红茶婊洗白,怕是没有精力学习,摸不上三本线了

215 = =2017/6/25 22:51:00

有点卡,连击了

216 = =2017/6/25 22:53:00

不好意思我还真不是三本
倒是ju坂那群人不知道有几个偏差值拿得出手的
没准还有盛产不良的学校出来的人

217 = =2017/6/25 22:53:00

摸摸O这是在内掐吗?摸摸都是一群烂货别互相嫌弃了

218 = =2017/6/25 22:54:00

红茶婊什么时候成摸摸了
JD内掐的猥琐男转移话题失败

219 = =2017/6/25 22:54:00

红茶婊什么时候成摸摸了
JD内掐的猥琐男转移话题失败

220 = =2017/6/25 22:54:00

摸摸O这是在内掐吗?摸摸都是一群烂货别互相嫌弃了
=====
谁内掐了,脏货摸O红茶婊狗腿子强行jd别人是摸O强行共沉沦,脸皮比城墙还厚

221 = =2017/6/25 22:55:00

看来楼里这个精神病是看ju坂的live看出红茶婊的背后灵了

222 = =2017/6/25 22:57:00

哪里是wsn了,摸摸双蛋开什么ty,摸摸家wsn和摸摸家女屌还有摸摸双蛋都炸成烟花,摸摸不论4648都下海得艾滋再被wsn砍成18块

223 = =2017/6/25 22:57:00

ju坂出道之前不就已经有被男老师摸胸的cw了吗,虽然被开除了,改变不了这团脏的本质

224 = =2017/6/25 22:58:00

平手还是尽快隐退吧
精神失常的饭实在太多了,到时候包机来砍人www

225 = =2017/6/25 22:59:00

4648都是脏货23333

226 = =2017/6/25 23:01:00

为什么要咒人家被wsn砍成18块
wsn算个屁,多少连霓虹都没去过
摸摸当然要继续活着啦,她们死不死关海这边什么事
路人可不像wsn一有不顺心就咒人家被砍

227 = =2017/6/25 23:01:00

摸摸都是丑逼,摸摸都进不了的红茶婊是丑逼中的丑逼,ju坂赶紧去世,红茶婊去陪葬

228 = =2017/6/25 23:04:00

进不了摸摸的美女多了去了
进那个野鸡48的,多少个进去了还动刀子
野鸡48那位看板,进团前长得还不如王宝强
还是别拉着红茶婊比了

229 = =2017/6/25 23:04:00

46当小三的榜高层当情妇的未成年进夜店喝酒的,如果说48是卖春风俗娘46就是特供外卖女

230 = =2017/6/25 23:05:00

摸摸双蛋心疼摸摸了2333,摸摸本来和wsn就是婊子配狗,被wsn男砍死活该,又不是没被砍过

231 = =2017/6/25 23:06:00

未成年进夜店喝酒是谁
没什么印象

232 = =2017/6/25 23:06:00

摸摸双蛋不喜欢摸摸被砍死,就让摸摸被炸死吧,本来就是一群垃圾

233 = =2017/6/25 23:07:00

进不了摸摸的美女多了去了
进那个野鸡48的,多少个进去了还动刀子
野鸡48那位看板,进团前长得还不如王宝强
还是别拉着红茶婊比了
======
红茶婊本尊来了吗wwww
盖章进不了摸摸的美女红茶婊是五千年好了www

234 = =2017/6/25 23:08:00

那个川荣是不是外卖货色啊?这家爱吹自己是女优呢2333,说混得好

235 = =2017/6/25 23:08:00

红茶解解说好的xq毕业怎么又来了

236 = =2017/6/25 23:09:00

摸摸哪个不卖身,还不是个bitch

237 = =2017/6/25 23:10:00

婊子配狗,猥琐男还真往自己脸上贴金,还真觉得你们天作之合啦,婊子虽然贱但是还是看不起狗的
这狗连那婊子的话都听不懂,还生殖隔离呢
接下来是不是又要yy婊子哪年结婚了就是自己被戴绿帽

238 = =2017/6/25 23:11:00

吐了,在我眼中摸摸家wsn,摸摸女屌,还有摸摸都是一路货色
摸摸女屌不承认也没办法,摸摸就是服务wsn的烂货

239 = =2017/6/25 23:11:00

红茶婊想进上海48进不去,还不如摸摸,想当都当不成

240 = =2017/6/25 23:11:00

摸摸不卖哪有资源,签B系事务所自带枕头,干的都是老本行还不用经纪人做思想工作自带客户

241 = =2017/6/25 23:12:00

平手还是处女
希望一群狗快来强她

242 = =2017/6/25 23:14:00

摸摸下海第一人不是爆过17岁第一次给了老头子吗?平手也快了

243 = =2017/6/25 23:14:00

摸摸女屌是不是疯了,还把wsn和摸摸这群贱货隔离开来,摸摸是你心目中白莲花吗?被逼卖身2333
摸摸和wsn就是婊子配狗啊,摸摸们当摸摸不够还要去当陪酒女呢,又和wsn继续摸,一群烂货婊子

244 = =2017/6/25 23:14:00

平手今天差点被炸,明天是不是还有一波惊喜
楼里那位别关心红茶婊了,快跑霓虹当人禸垫子
要是炸毁容了就变恐怖片46了

245 = =2017/6/25 23:15:00

WSN和阿宅就是摸摸女屌的遮羞布

246 = =2017/6/25 23:16:00

倒是看出来摸摸在摸摸O心中多下贱了
真是一群被饭都看不起的女人
结婚的那位真是GJ

247 = =2017/6/25 23:18:00

平手还是处女
白石也是
开楼的wsn是不是纠结过上平手还是上白石这种问题
路人觉得怪可悲的

248 = =2017/6/25 23:18:00

还是觉得名古屋48是最丑的,完美印证名古屋丑女说233333

249 = =2017/6/25 23:19:00

245l+1,摸摸女屌心里不能承认她们就是和wsn阿宅一路货色,但明明就是啊,不然她们怎么饭得上摸摸这群卖春妇呢?肯定是长了和wsn还有阿宅一样的大脑才能解释了

250 = =2017/6/25 23:20:00

结婚那位玩的很6啊,给摸o添了不少堵,看的开心hhp

251 = =2017/6/25 23:20:00

开楼的wsn真是有diao没处用的画风
精神病的源头就是欲求不满吧
真是好可怜,连出门招ji的钱都不舍得花
该花就得花,表心疼这点治心病的钱

252 = =2017/6/25 23:21:00

4648哪个不是丑女了?摸摸双蛋大概觉得没骂具体哪个摸摸她就能跟着浑水摸鱼了,我骂的就是4648所有摸摸啊,一群烂货

253 = =2017/6/25 23:21:00

平手今天差点被炸,明天是不是还有一波惊喜
楼里那位别关心红茶婊了,快跑霓虹当人禸垫子
要是炸毁容了就变恐怖片46了
========
红茶婊狗腿子脑子有病啊,幻想症治不好了,看谁都是wsn

254 = =2017/6/25 23:22:00

名古屋丑女和ju坂丑的不相上下

255 = =2017/6/25 23:22:00

摸摸女屌又发疯了,不知道在哪里受了摸摸wsn的气来揷口发疯,在这里摸摸和摸wsn还有摸摸女屌都是一路货色一样脏

256 = =2017/6/25 23:23:00

结婚那位玩的很6啊,给摸o添了不少堵,看的开心hhp
=====
+1,这次业内站她这边的人不少
估计不少人觉得大快人心

257 = =2017/6/25 23:24:00

4648摸摸所有人都丑出天际,摸摸4648烂货们欲求不满人前卖禸人后卖身,还一群wsn和女屌捧売春妇臭脚

258 = =2017/6/25 23:24:00

4648摸摸所有人都丑出天际,摸摸4648烂货们欲求不满人前卖禸人后卖身,还一群wsn和女屌捧売春妇臭脚

259 = =2017/6/25 23:25:00

多来几位结婚的好了
摆宅男一道还摆那些无趣的大人一道
这不就是所谓的叛逆风吗
让结婚那位来教教宅男什么叫做叛逆

260 = =2017/6/25 23:26:00

红茶婊是谁?我没爬过那楼也不知道饭群的事,谁科普下大概?楼里有个sjb是不是和这个婊有关系啊?

261 = =2017/6/25 23:27:00

红茶婊是摸摸双蛋吗?怎么会有女的看上摸摸?

262 = =2017/6/25 23:28:00

还是觉得名古屋48是最丑的,完美印证名古屋丑女说233333
-------------
认领这楼,如果我是双蛋我家和摸摸带球婚
我的意思是都说名古屋盛产丑女,看到名古屋48就知道此言不虚

263 = =2017/6/25 23:28:00

大概摸摸女屌长了一颗wsn心

264 = =2017/6/25 23:28:00

结婚那位可是吉本的人,吉本都点头了,摸o能怎么办,还不是只能哭着说原谅
吉本借这个事情炎上炒作一把,摸o自己活该砸钱搬箱,反正业界也没有人会在乎摸摸和摸o有什么损失

265 = =2017/6/25 23:29:00

婊子海还暗恋摸摸呢

266 = =2017/6/25 23:30:00

开楼的wsn真是有diao没处用的画风
精神病的源头就是欲求不满吧
真是好可怜,连出门招ji的钱都不舍得花
该花就得花,表心疼这点治心病的钱
============
+1
反正没钱去霓虹,对这位宅男来说摸摸不就是虚拟ji吗
虚拟的ji有什么意思,是不是爸妈不给零花钱没办法出门泡妞

267 = =2017/6/25 23:34:00

ju坂的人居然没个像样的45s?
难怪naimu坂的师姐宁愿退隐
找新的45s岂不是还要毕业前重新开始枕,要不然人家怎么会要你
真是还不如给索尼老板当小三

268 = =2017/6/25 23:37:00

ju坂不是索尼的全约吗

269 = =2017/6/25 23:37:00

46那位当老板的特供情妇钱都够养家了,当然选择隐退

270 = =2017/6/25 23:37:00

这辈子听过最搞笑的一句话就是wsn说秋元康是个了不起的设ji师
因为他改变了霓虹宅男的生活方式
第一个开ji院的人棺材板都按不住了www

271 = =2017/6/25 23:37:00

46系列好像都是运营一锅端没有事务所吧,48摸摸早年不也是因为卖不出去才廉价签给逼系

272 = =2017/6/25 23:39:00

那种全约和没有45s的野孩子其实差不多
那个事务所叫xx坂合同会社,就是管她们的
就是方便管理,和H社这种大社不是一个功能吧

273 = =2017/6/25 23:40:00

B系也看人来的吧,有固定客户的能开拓新客户的就签,反正都是陪睡老手总比生手好用

274 = =2017/6/25 23:41:00

46哪个摸摸是情妇啊?

275 = =2017/6/25 23:42:00

情妇好几个了,今年刚毕业的那个,还有前两年和当出版社大佬小三在街头被拍的那个

276 = =2017/6/25 23:43:00

摸摸4648里好多陪睡老手们怎么没签个大点的45s呢?

277 = =2017/6/25 23:43:00

桥本奈x未,卖人淡如菊的人设骗了不少wsn

278 = =2017/6/25 23:44:00

46当情妇当小三的都演过ZB的深夜剧,正好就是红茶婊担的那个ZB

279 = =2017/6/25 23:44:00

不就有签了艾回的女优部门,跟屁股一个部门

280 = =2017/6/25 23:45:00

红茶婊担46哪个?

281 = =2017/6/25 23:46:00

这还是爆出来的,没爆出来的还不知道有多少情妇,不然资源都从哪来的

282 = =2017/6/25 23:47:00

红茶婊担46哪个
------------
大概是当情妇那个吧

283 = =2017/6/25 23:47:00

爱回女优部23333,笑死了就感觉就是签了sony一样根本没资源
而且屁股都是松浦情妇,这个摸摸是退役后继续接着枕吗?

284 = =2017/6/25 23:48:00

签艾回的那个好丑,到处洗脚连三番以内都没摸过

285 = =2017/6/25 23:49:00

那个桥本度娘了下,长得好丑啊有一副心机婊样,这种货色居然都有人枕

286 = =2017/6/25 23:50:00

合同会社的还有脸说艾回没资源,饭丰的资源是喂给平手了吗

287 = =2017/6/25 23:50:00

那个桥本度娘了下,长得好丑啊有一副心机婊样,这种货色居然都有人枕
=====
她那个毕业写真封面更丑

288 = =2017/6/25 23:50:00

艾回女优部那群人看起来全都是自带枕头的啊,逼o到底有什么误解

289 = =2017/6/25 23:51:00

前两年那位是和出版社大佬?
我怎么记得是和普通摄影师来着

290 = =2017/6/25 23:53:00

就看出合同会社家的O是有多眼红人家开闭去了艾回那位了
一样都是睡,平手还是早日甩了索尼老板去找松浦吧

291 = =2017/6/25 23:56:00

之前那个当小三的事讲谈社的担当者啊

292 = =2017/6/25 23:56:00

摸摸4648里好多陪睡老手们怎么没签个大点的45s呢?
-------
大佬怕签了以后会赔钱吧,去夜店找女人还不至于这么个亏法
摸摸前一姐砸了个黄金档还砸了300馆有原著的映画

293 = =2017/6/25 23:58:00

之前那个当小三的事讲谈社的担当者啊
-------
难怪这团那年上不了红白
原来不仅不伦还算枕
这剧本精彩

294 = =2017/6/25 23:59:00

之前那个被拍到当小三的,在街上和已婚男接口勿,之后谢罪说喝醉了不认识,不知道对方是出版社的人也不知道有家室,又被文春打脸
当小三和枕营业两个名号都够难听的,摸摸也很难选啊hhp

295 = =2017/6/26 0:01:00

46出事的时候48的逼o不是很幸灾乐祸吗还喊着别把48拖下水48可没有奉旨枕营业
可惜在路人眼里并没有什么区别,48还下海呢

296 = =2017/6/26 0:05:00

今年那个上sweet的BBA还被naimu坂饭怼,说她不如桥本低调顾团
结果被文春打脸啪啪啪,也是精彩的神转折

297 = =2017/6/26 0:08:00

搬凳子看着宅男被第51个石头绊倒

298 = =2017/6/26 0:12:00

平手很干净
她的裙子被剪开不是这周一早上的事,永远是下周一早上的事儿
宅男有没有想过为什么曲名点明是周一的早上呢
可能因为索尼老板周一早上才上班吧www
周末的时候老板要回家陪老婆,没空剪裙子

299 = =2017/6/26 0:16:00

BBA和大鸟以及DB上那个不足一米五的残废还有买衣服倒闭那个,一边枕一边包养牛郎,前两个看到二十岁的后辈要结婚了,各种脏话酸人家,大概也是觉得自己奔三了还找不到接盘侠失心疯了吧

300 = =2017/6/26 0:18:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

887100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录