还有人来聊国胖队吗

137676条/页,14页

<9 10 11 12 13 14
您是第114928位读者

1301 = =2017/6/29 16:32:00

= =2017-6-29 16:26:00
连坐啊懂不懂让你无心恋战现在好了连累男团全体
反正自己荣誉名气奖牌奖金代言在手
男团其他小将就苦了
=======
没有退赛这事,黄金站其实也轮不到其他人
=======
你的688说了,中国乒乓球最不缺的就是冠军

1302 = =2017/6/29 16:40:00

还全运会见呢www

1303 = =2017/6/29 16:44:00

======
是回,从真棒之后还给lgl洗地过一句我原地自爆
我就是针对那六个名单说的,其中一个伤病五个都发了微博的,要处罚这五个一个也跑不了吧
然后不出这个事情肯定是这几个人去吧

1304 = =2017/6/29 16:53:00

= =2017-6-29 16:44:00

======
是回,从真棒之后还给lgl洗地过一句我原地自爆
我就是针对那六个名单说的,其中一个伤病五个都发了微博的,要处罚这五个一个也跑不了吧
然后不出这个事情肯定是这几个人去吧
==============
嗯,没了这六个人,乒乓球们肯定都没心情积极参与比赛工作了

1305 = =2017/6/29 16:56:00

仔细看看这楼,其实也是粉丝大战啊哈哈

1306 = =2017/6/29 17:03:00

全运会是给省队比又不是郭嘉队,省队再比不了可以退役了

1307 = =2017/6/29 17:05:00

全运去不是正常吗
各省的政绩呢

1308 = =2017/6/29 17:13:00

出这种事省队不会被连坐?还有一个是81的吧

1309 = =2017/6/29 17:15:00

那要省队怎么做?完全撇清关系?

1310 = =2017/6/29 17:22:00

没有年终奖吧哈哈哈哈

1311 = =2017/6/29 17:26:00

仔细看看这楼,其实也是粉丝大战啊哈哈
回复 ↑↓
===================
不是我说你,真的就这点眼界了

1312 = =2017/6/29 17:34:00

清洗,就这么简单,TZ若让步了那就是改C换D时
这事还是站国胖,冲动有错,但是面对不合理的改G发声我个人觉得有必要

1313 = =2017/6/29 17:42:00

那些说举国体制的要不没在G字机关工作要不自己就是一言堂
太甜了,小科长都是一个人说了算,何况部级,这两年GL作风比以前重多了
这事不论对错WB反弹这么大,真的是日积月累的爆炸

1314 = =2017/6/29 17:47:00

所以对于有些人来说,除了这几个人,其他在役ydy的未来和发展are not important~

1315 = =2017/6/29 17:55:00

12,13l我真的是受不了了
首先他们这次肯定不是冲动,其次他们为的不是改革,之前lgl的会议讲话表明是赞同改革的
还有wb爆炸绝对是有人下场,第一天就上了轮子的网站,今年的几件事,就这件破事上的最快。另外也别说日积月累了,平常也天天是你guo要w,不差这一次

1316 = =2017/6/29 17:56:00

回13L,即使是非tz内也是这运作模式啊,这属于管理问题
而且举国支持ydy并不是什么假大空的话,如果你真的在体制内就知道gwy下达一个红头文件影响有多大,我只是说我知道的,毕竟我家那边确确实实因为一个文件得到了很大的发展,禸眼可见的

1317 = =2017/6/29 17:58:00

澳公没公布盼着澳公
澳公不去了盼着全运
肥肠感动

1318 = =2017/6/29 18:42:00

反正我好感的那位本来也不参加澳公,我就看看戏,不过他平常毫无存在感的一个人今天倒是不断被“主力劳累那下面的小将为什么不让去”顺带提及,本来也去不成啊真不用这样zqsg23333

1319 = =2017/6/30 9:26:00

近期国际赛估计都不会让男团去了吧
这么敏感的时期派出去万一输了
啧啧

1320 = =2017/6/30 10:53:00

TC的国球是不是要糊了啊这个走向看不懂啊

1321 = =2017/6/30 11:06:00

本来就是糊的,去年是意外

1322 ==2017/6/30 11:09:00

wb风向完全是神经病的狂欢 就在xq还能找到一点久违的理智与
温暖

1323 = =2017/6/30 14:16:00

这项目观赏性又不行,帅哥也不是代代有,迟早会糊

1324 = =2017/6/30 14:20:00

什么时候国球糊不糊用颜值来衡量了

1325 = =2017/6/30 14:26:00

是说相较于去年的人气上的糊

1326 = =2017/6/30 15:15:00

难道1320不是比赛结果会不行的意思么

1327 = =2017/6/30 17:24:00

其实如果对ydy不熟悉的话比赛结果根本无所谓吧,也就是熟悉了喜欢了甚至担上了才在意他的个人成绩,然后顺便吹一吹团体成绩,时不时再上升到郭嘉荣誉层面自我感动感动

1328 = =2017/6/30 17:43:00

路人只有大赛的时候关心啦
平常没那么在意
至于担上了之后,在乎的也是个人成绩
对团内其他人的不那么在意的

1329 = =2017/7/3 15:48:00

这几天足球圈的事情,风头直接盖过胖球了,现在都是骂足协了233333

1330 = =2017/7/4 0:40:00

到最后不都是O吗,还真有团饭?233
这个规律到哪个圈子都合适233

1331 = =2017/7/4 8:51:00

这种直接竞争的哪有什么一碗水端平的团饭
我一队前十名也只喜欢一个,虽然有其他好几个好感的,但距离这个的成绩非常遥远完全够不成竞争

1332 = =2017/7/4 10:39:00

还以为翻了这么多页已经歪L了

1333 = =2017/7/4 14:44:00

听说上街贴大字报了

1334 = =2017/7/6 14:35:00

还贴大字报了?真是不作不死啊
等地方捞政绩的全运结束后再看吧
游水那位开除国家队也是半年多才出的红头文件
胖球这几个也差不了多少
靠tz发家的还跟tz对着干,nznd

1335 ~~2017/8/3 23:53:00

胖球饭圈真恶心一堆奇奇怪怪的的生物~不混不知道一混吓死了

1336 = =2017/9/4 12:30:00

还有人来聊一毛钱的qyh么

- 1 - 吃瓜2018/2/1 10:10:00

想吃445和resource甜的瓜,话说445不是说绝对不找女明星么,囧,而且女方的青蛙眼和之前的背景...

- 2 - = =2018/2/1 13:32:00

乒吧狗满嘴WLSW口音就别装土著了,滚

- 3 - 吃瓜2018/2/1 13:41:00

LS别这么瀑躁成么,十年揷口老人儿...这咋还乱鉴定上了

- 4 - = =2018/2/1 13:44:00

笑死了,WLSW装老人,怎么瀑露的都不知道吧?

- 5 - 对谁都有爱2018/2/1 13:51:00

LS,你打算赌点啥不>_<

对谁都有爱

开始8CJ

• RP:1034
文:408 分:2263

- 6 - 对谁都有爱2018/2/1 13:53:00

WLSW...十年啦~~

对谁都有爱

开始8CJ

- 7 - = =2018/2/1 13:58:00

十年了吃点胖球瓜口音都外来了也是厉害,喜欢吃瓜推荐你马队长夫人夏露姐姐的瓜,全部由马龙粉丝整理,需要的话我贴出来哦

- 8 - 对谁都有爱2018/2/1 14:02:00

再次出手鉴定又错了>_<小蝴蝶和果果都是潜意识里觉得不是自家的就是对家...

对谁都有爱

开始8CJ

- 9 - = =2018/2/1 14:03:00

哎呀怎么夏露的瓜就吃不得呢,姐姐委屈

- 10 - = =2018/2/1 14:04:00

你就说想看不想看吧,想看我就贴呗,贴图又不费劲

- 11 - = =2018/2/1 14:06:00

还有我不需要鉴定,毕竟果果人手一份夏露姐姐的八卦,你是吃瓜的可能没有就别跟我客气了

- 12 - 对谁都有爱2018/2/1 14:08:00

姐姐的瓜吃了跨三个年头了,国民度那叫一个高,估计咱俩吃过的瓜...差不多>_<有新料吗?

对谁都有爱

开始8CJ

- 13 - = =2018/2/1 14:10:00

你先把你吃过的贴出来,我哪知道你吃什么瓜了

- 14 - 对谁都有爱2018/2/1 14:14:00

嘿嘿,指路WB“头像”那群小姐妹,我觉得那里已经挖掘出了姐姐的巨大宝藏>_<

对谁都有爱

开始8CJ

- 15 - = =2018/2/1 14:17:00

不懂说的啥唉

- 16 - 对谁都有爱2018/2/1 14:26:00

噫,我觉得以你我的立场,绝对知道是哪些WB啦(?′?`?)
好啦好啦,胖球圈我就是一个啃西瓜群众,和这两家都没关系>_<
只是对上来就鉴定还张嘴就盖章觉得可笑而已=v=别冲动嘛

对谁都有爱

开始8CJ

- 17 - = =2018/2/1 14:26:00

我不知道你啥立场哎

- 18 - = =2018/2/1 14:27:00

我只看出来不想把夏露姐姐的瓜搬到这来的立场

- 19 - 对谁都有爱2018/2/1 14:36:00

= =+你这是哪里来的笃定感认定我就是绿绿家的啊,好吧好吧,你愿意贴就贴吧,来来来,扶额
不陪聊了,我...乒吧狗WLSW...emmmmm...还是不想认领啊

对谁都有爱

开始8CJ

- 20 - = =2018/2/1 14:45:00

夏露的真瓜你不来这吃,别人的瓜马上来了emmmmmmmm真是好一言难尽啊

- 21 - 对谁都有爱2018/2/1 15:18:00

我...一个无掐架史的和平主义者,终于体会ZB掐架人的心情了,这种乱鉴定强按头加粉籍的行为...的确会让人忍不住就想回回去,一来二去咋不掐起来啊orz
十二年前就是超月兑的佛系逛揷口er,现在年纪大了更不会掐了
不会回了,你说啥就是啥吧...心累

对谁都有爱

开始8CJ

- 22 - 吃瓜2018/2/1 15:21:00

只是绿绿家粉籍不领,我还想守住我的审美底线orz

- 23 - = =2018/2/1 15:57:00

双标就别怕被人怼,谁傻啊,少自作聪明

- 24 - = =2018/2/6 14:48:00

xljj的瓜当初跟了一个月的楼,要贴就贴吧
所以能说一说jt和jkgg了么?这俩感觉好突然啊

- 25 - - -2018/2/8 23:56:00

这两不是没有公开吗,假的吧,要么炒作要么捆绑,jt不是一直有金主吗

- 26 - = =2018/2/9 0:14:00

jt16年后半就和金主分了 没想到kgg接盘了而已

- 27 - = =2018/2/9 1:44:00

捆绑吧

- 28 - = =2018/2/9 10:37:00

哇,那jt和金主分了以后可怎么办,还有大片演吗www

- 29 - = =2018/2/9 14:29:00

jt分了之后资源还是很牛是咋回事

- 30 - = =2018/2/9 20:10:00

看来体育界这个择偶也是很直男,那些找了同行ydy的还要出轨

- 31 - = =2018/2/10 9:58:00

jtzjk这个料和天线找棒子一样有点假,按说这种金主人尽皆知的,谁傻到真的去接盘,而且说是和金主分了,资源却越来越牛,感觉就是到了婚嫁年龄,捆绑炒作一下,维护形象吧

- 32 - = =2018/2/10 10:45:00

那女方是愿意这样炒啊,男方是图个啥呢,再说天线棒子成天说在一起了,铜矿啥的都很少,这次是直接么么哒被拍到了,还是不一样的吧

- 33 - = =2018/2/10 15:53:00

jt现在资源不算牛了吧,都接不少综艺了,之前拍的片不管古今中外基本都扑街了,最近还有啥新搞作?

- 34 - = =2018/2/10 15:55:00

我记得之前花木兰是要找素人的,结果…

- 35 - = =2018/2/10 19:40:00

jt最近的新作...基本就是天天花式上热搜...

- 36 - = =2018/2/10 19:41:00

可是之前看人列出的即将要上的映画资源还是很牛啊,大片儿不断的样子

- 37 - = =2018/2/12 16:31:00

除了一些特别小成本什么的以外,一部映画从策划剧本开始到放映下线,周期至少两三年,jt那些都是没被金主甩了之前就谈好的

- 38 - = =2018/2/12 16:34:00

金主玩腻表换了一个新的女演员,jt被金主甩了以后就开始上综艺开直播,zjk接盘侠吧

- 39 - = =2018/2/12 20:57:00

天线没有被抛弃吧,毕竟天线人气在那里,是个摇钱树

- 40 - = =2018/2/15 2:14:00

天线二代都还没捧起来,还要靠天线带的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

137676条/页,14页

<9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录