还有人来聊国胖队吗

1376100条/页,14页

<7 8 9 10 11 12 13 14
您是第114770位读者

1101 = =2017/6/25 13:55:00

帮你说
lgl十恶不赦,中饱私囊,打压异己,这几年取得的成绩和他这个总教练没有一毛钱关系
管理这回事还应该让专业的上,比如苟局长这样拥有管理学博士学位的

1102 = =2017/6/25 13:56:00

不说zf了,就你公司内部人士调整每一个都有原因吗?不见得吧,而且信息不对等,不做评价,先做一个负面的猜测
然后lgl玩成这样,我是他的头,我也会想动他的,就是一种中式思维,功高震主,对lgl这个人的信仰甚至有可能高于郭嘉,这是肥肠肥肠危险的,至于网络上传的什么利益纠葛利益集团,也不知道是不是确有其事不做评价
而且上头就是有大动作啊,他想超英赶美的大国心还不够明显,虽然news联播不咋滴,偶尔看看还是可以的

1103 = =2017/6/25 13:58:00

不够明显吗,打少一个字,真正的努力很多人在他上台之前和上台之后的一段时间都有人做过了,如果真的有一颗爱国心,就应该警醒着点吧,个人观点

1104 = =2017/6/25 14:25:00

为什么要动还要问?就是有人也想吃这块的红利啊。都是为利益,先上升到郭嘉层面的最无耻,这点大家都没意见吧。

1105 = =2017/6/25 14:28:00

哇,敢情球场上拼杀的是领导们啊,你想吃就必须乖乖让啊

1106 = =2017/6/25 14:32:00

那领导们大张旗鼓地新政,换下功勋换上自己的人,照你说的吃红利,就是代表郭嘉咯

1107 = =2017/6/25 14:34:00

又没乖乖让,这不是反抗了吗。大家都说明白了为的是个人利益不是很好,免的还要看到这是新五四运动的sb说法

1108 = =2017/6/25 14:38:00

谁这么说的你找谁去呗,我都说几次了我没拔高还揪着我

1109 = =2017/6/25 14:51:00

动不动你国的,能不能回你自己回家去看啊

1110 = =2017/6/25 14:54:00

为什么有的人好像掌握惊天秘密其他人都是sb似的,我以为要说什么呢,谁不知道大家都在为自己的利益啊,ydy打球难道还是只为郭嘉不为奖金了

1111 = =2017/6/25 15:01:00

对啊,都是凡人,装什么逼,有病,还热血咧

1112 = =2017/6/25 15:09:00

说到底就是一群不是最大的利益既得者在那边蹦哒呗,不满呗,可能有几个真的是为了这个体育事业着想吧,心是好的,就是有点傻

1113 = =2017/6/25 15:49:00

说到底就是一群不是最大的利益既得者在那边蹦哒呗,不满呗,可能有几个真的是为了这个体育事业着想吧,心是好的,就是有点傻
------------------------------
这样一闹我不知道别的只知道LGL是彻底回不来了,玩完了

1114 = =2017/6/25 15:59:00

naive,那些真正腌坏的人从昨天那通告出来开始就在欢呼,都在说逼宫有戏,民愤好啊,至于他们真正的目的都写在那条wb里,这就是所谓深思熟虑的结果啊
不过我倒是希望有人能来紧急救火使个高招

1115 = =2017/6/25 16:03:00

如果真的是体制诉求,职业追求,为什么非得是lgl不可啊,真的仔细想过所谓的破釜沉舟就不会这样写好吗,好一个师恩如山哦

1116 = =2017/6/25 16:08:00

现在整体的走向好可怕
大薇节奏带的太惊人了
拾9大hk20周年的这个时候
一堆说guang场的。。。。

1117 = =2017/6/25 16:28:00

你又在带什么节奏,我关注那么多人都没看见

1118 = =2017/6/25 16:31:00

刚看到说八平方,tc最著名广场,灯关了,再一开,一堆堆的血
但是这和胖球有什么关系,真的闲的

1119 = =2017/6/25 17:01:00

带节奏可怕+1

1120 = =2017/6/25 17:05:00

因为昨晚?反正wb那个我点举报了

1121 = =2017/6/26 8:50:00

太搞笑了,还为自己的利益站起来,不就是刁民吗?不评价这个政策的好坏和郭嘉zf的目的,乡镇及以上zf早就在动了,就你最了不起?你反也没问题啊,自己的事自己负责都不行还要披上正义的大衣,ex死了
-----------
太搞笑了,还乡镇早就动,哪次乡镇有发言权?不动等着吃果子,随便什么考核就处分乡镇了,很多形式主义的基层没权利被压着怕被上面扣个罪名不敢说而已,骂的人多去了。

1122 = =2017/6/26 9:24:00

吐槽下事件都变味了,现在点开四川救灾wb下面都是刷为lgl怎样怎样的太无语
明明关注的都是同好,平时完全没见过提胖球一个字,现在也突然义愤填膺跳出来鸣不平
体育圈的龌龊事上升到郭嘉药丸不懂什么脑回路,对屁民来说乱了很开心?
朋友圈也是这样,有人仿佛只要能唾弃到天朝的事就蹦高,而现实里还是没本事移民只能嘴上骂骂
而真有什么事需要这种人出头缩的又比谁都快

1123 = =2017/6/26 10:05:00

没变啊,不是一直都是这盛世如你所愿吗,现在也的确是这盛世如你所愿啊,没差

1124 = =2017/6/26 10:32:00

哈哈如你所愿

1125 = =2017/6/26 10:34:00

穿越看了科普才刚知道lgl不做总教练是要去做什么副主席,还是明升暗贬
所以其实不满的还是升官和权力咯
毕竟运动员不可能真的没有lgl就不会打球,而如果现在lgl是真的升了个有实权的官,我想这些运动员也不会闹着不让他走吧
这样的话那些运动员的拥趸的自我感动就很可笑了,兄弟义气为领导出头的事,还跟英雄大义联系起来了,摊手
而且现在还被公蜘苍蝇钻了缝把事件不断扩大,不知道上头会怎么收拾,lgl估计也是彻底没戏了

1126 = =2017/6/26 10:53:00

东奥会还玩的转吗…

1127 = =2017/6/26 11:08:00

参加的有三位运动员,结果这一溜的利己论
谁家在控场啊

1128 = =2017/6/26 11:10:00

东奥还有三年,三年内状态怎样也没人能保证,总局想彻底改革就拿这次事开刀杀鸡儆猴,想保金牌就低调处理
就算现在为了金牌忍了将来退役也走不了仕,途横竖倒霉的都是ydy吧,不过真想拿金牌要挟什么想的也太简单
前有WM后有NZT,都是被T出郭嘉队,表以为舆论能怎样,ydy没实绩被忘掉的很快

1129 = =2017/6/26 11:12:00

东奥还有三年,三年内状态怎样也没人能保证,总局想彻底改革就拿这次事开刀杀鸡儆猴,想保金牌就低调处理
就算现在为了金牌忍了将来退役也走不了仕,途横竖倒霉的都是ydy吧,不过真想拿金牌要挟什么想的也太简单
前有WM后有NZT,都是被T出郭嘉队,表以为舆论能怎样,ydy没实绩被忘掉的很快
===========
我没记错的话这三位是世界排名前三吧

1130 = =2017/6/26 11:22:00

我没记错的话这三位是世界排名前三吧
==========
所以看怎么选了,最小的那个东奥希望最大,偏偏还是军人也下场了,两方都讨不到便宜,ydy就不说了,想为lgl鸣不平,结果把lgl架在火上烤,总局被摆了一道不觉得能善罢甘休

1131 = =2017/6/26 11:28:00

就现在的男乒,成公除了主力之外,小将连资格赛都进不了,也不想说什么了,能不能拼出来都是未知

1132 = =2017/6/26 11:35:00

体总这位空降局长也不是只搞胖球,其他项目也是被他搞的鸡飞狗跳的
只是其他项目没闹那么大而已

1133 = =2017/6/26 12:09:00

参加的有三位运动员,结果这一溜的利己论
谁家在控场啊
----------------------
要不然利了啥呢,做法已经错了,目的也很暧昧,如果连己都没利上那就真的只是傻乎乎地被拱上台做棋子了
况且这跟三位还是几位有什么关系,三位就民族大义了?就是三十位我看还是被利用的傻义气啊

1134 = =2017/6/26 13:06:00

这三位罢赛之前和lgl或者czh商量过吗

1135 = =2017/6/26 13:22:00

这楼有几层太亮了,谁说大清乙烷的,这不总有刁民想害皇桑呢,脑袋上的辫子没了,心里的辫子从来都在23333333

1136 = =2017/6/26 13:42:00

哈哈哈哈哈看了wb新领导在民间找采药采燕窝奇才去搞攀岩,这人该不会是个傻子吧!

1137 = =2017/6/26 14:10:00

一个ww写的文章转到我这边了
写什么要努力坚持,要加油,这是意识的崛起
一溜说谢谢,我们会坚持的,不会输给ba权
转的人还是我家的,不知道在凑合什么wwwwww
说起来这次的诉求到底是什么
lgl回去做主教练?

1138 = =2017/6/26 14:47:00

看了一个反问假如lgl如愿升了副主任还有人会罢赛想念lgl吗 hhp

1139 = =2017/6/26 15:23:00

有些人是不是没有感情的?
利益是一个,但是在这样的情况下自己的教练被无故调走了,特别想抱不平,几个人一合计就闹了,刚好有那样的环境那样的气氛没多考虑后果就做了,也不是没有可能
教练和运动员还真不是你和你上司这样只有上下级属性的冷漠关系,以己度人只能让人看出你自己的人际关系是多么冷漠,内心是多么肮脏

1140 = =2017/6/26 15:47:00

在XQ谈感情LS天不天真,你LS还看到个如果就沾沾自喜呢
都是ZZ斗争老手一眼就看出国胖队无人性为钱为利连职业生涯都不在乎啊
挺好的,保持这种心态升上bu级位置指日可待233

1141 = =2017/6/26 16:59:00

哇,热血青年最高尚,热血青年最纯洁,无条件滋磁,都是功臣

1142 = =2017/6/26 17:23:00

报君黄金台上意,提携玉龙为君死

1143 = =2017/6/26 17:24:00

看了一个反问假如lgl如愿升了副主任还有人会罢赛想念lgl吗 hhp
========
倒是先让总局拿出调任的原因来呀hhp

1144 = =2017/6/26 17:27:00

要不然利了啥呢,做法已经错了,目的也很暧昧,如果连己都没利上那就真的只是傻乎乎地被拱上台做棋子了
况且这跟三位还是几位有什么关系,三位就民族大义了?就是三十位我看还是被利用的傻义气啊
============
那您说说看什么做法才是正确的?还拱上台做棋子呢,谁的棋子?被谁利用
一看就是有了解内情体制有实锤的明白人啊,讲讲给我们解惑呗
可没人说是民族大义,您自己脑内的?

1145 = =2017/6/26 17:32:00

调任的项目多了去了,只有胖球闹了事,上级给你调令需要理由吗,不爽就辞职好了
举国体制的胖球捧你的时候欣然接受,现在不捧你就是罪过了?总教练这个职位刻了lgl名字?
况且整个项目并没有全体发声,为了lgl把胖球推出去对抗总局还觉得很热血,跟着倒霉的人才是rlg

1146 = =2017/6/26 17:34:00

现在觉得这件事就是一个笑话,除了苟真的是个人渣猪队友外,你胖没一点站得住脚的

1147 = =2017/6/26 18:27:00

作为一个从小到大都是国家培养的YDY罢赛这种做法就是太过了,想整你无话可说,这等于把lgl也坑了,本来lgl奥运后让运动员四处参加综艺节目捞钱影响训练比赛上边就已经很不满了,这下彻底玩完了

1148 = =2017/6/26 18:39:00

反正影响放在那了,三个罢赛的无论是冲动还是其他原因职业生涯就这样了
扁平化管理嘛,看下能不能把二军省队的培养到罢赛那三个的水平,拭目以待
说不定人真的是不想步国足羽球后尘呢,这L有些人为了贬低而贬低话真难听
老实说机关调任还是得开开D委聊一聊的,这种新官上任瞎搞情况真的少

1149 = =2017/6/26 18:43:00

为啥不能上综艺?全民运动不上综艺才奇怪,天朝特色也不能总这样
只要不违反管理纪律,上综艺贴近下年轻人扩大影响力又不是不行
要这样说我还觉得有人想分国胖这块肥禸在整人呢

1150 = =2017/6/26 18:52:00

ay之后让运动员参加节目难道不是上边要搞三创?这锅lgl可不背啊…

1151 = =2017/6/26 19:15:00

根本就是张口就来,还一副打人DG内部高层的样子,什么都找国胖队背

1152 = =2017/6/26 19:21:00

就事论事,反正看WB扒出来的那位ju长的料,不怪吃瓜群众都挺国胖
这位再干下去东奥金牌看着都悬………

1153 = =2017/6/26 19:24:00

ydy上番组是lgl说了算?
明明是体总说了算
另外这次退赛的结果肯定是参与的ydy自己受着
还什么感情,害自己害别人

1154 = =2017/6/26 19:45:00

是是是,他们冷血无情害了某局被扒得底朝天
不急,游泳中心那位进去了没多久总不好一窝端

1155 = =2017/6/26 19:50:00

禁赛个一年半年给年轻选手机会打出来这三就彻底玩完,中国最不缺的就是乒乓球人才。看这次女队的sys不就是这2站公开赛成名将来肯定机会就有了

1156 = =2017/6/26 19:59:00

为什么总是对你兔有这么多纯洁又美好的幻想,不愧是热血人士233333333

1157 = =2017/6/26 20:02:00

真当世界冠军是烙饼一印一个呢?这思路真有领导风范,国胖霸主地位哪一年开始知道不?
你不如先去期待冬奥金牌4块变12块

1158 = =2017/6/26 20:06:00

可惜gold对你兔的意义已经不大,有最好,没有也没什么,现在都落了面子,这才是目前最重要滴,ppq低龄盛世诚不欺我

1159 = =2017/6/26 20:20:00

境外人士高龄有成,这么嫌弃怎么还在混我兔叉扣?这L无论对国胖是褒是贬都还没见到满嘴你兔的,厉害

1160 = =2017/6/26 20:23:00

原来上一页就出现了233倒数第二层是不是同一个外籍人士?

1161 = =2017/6/26 20:29:00

前面喊有喊刁民的,哈?
还有61L和66L,错过好戏啊233

1162 = =2017/6/26 21:15:00

分析来分析去,有的当运动员肚子里的蛔虫,分析动机,有的好像了解了多大内幕一样,抖搂自己平常在单位混的不得志搞办公室ZZ那一套,然鹅,普通路人表示东奥就快到了真不想看到上层的任何瞎折腾好吗,搞改革能不能开完AY再搞,维持现状拼完东奥不好吗。。。尤其那个傻了吧唧的狗局。。。怎么当上官的简直了

1163 = =2017/6/26 21:24:00

普通路人表示东奥就快到了真不想看到上层的任何瞎折腾好吗,搞改革能不能开完AY再搞,维持现状拼完东奥不好吗
=======
前面没回过,狗局纯SB不解释
但单纯想说东奥还有三年好吗,去年刚开的AY,什么叫开完AY再搞改革
还有三年的时间,哪里来的自信一定能维持现状现在的阵容拼东奥

1164 = =2017/6/26 21:40:00

ay后在改革?现在不就是ay结束吗,下一次还有3年呢

1165 = =2017/6/26 21:42:00

先培养个新世界冠军然后再讨论AY前改好还是后改好,罢赛那三位打到2020从年龄来说毫无问题
不是有人急功近利搞个傻X扁平化管理,改变10年稳若泰山的冠军队伍管理模式啥事都没有

1166 = =2017/6/26 21:51:00

说改革不就是调走了lgl,国胖没有lgl ydy就不会打球啦

1167 = =2017/6/26 21:59:00

是改模式,能别为黑而黑吗?说实话都想看到各项目ydy在东奥赢,特别是要赢日本
这么一届赛事空降个臭名昭著的电工,怕是搞斗争远比体育重要多了

1168 = =2017/6/26 22:02:00

作为不看ppq的路人我觉得lgl也好退赛的那三个也好有必要闹吗,关键是也闹不出个结果,这种抗议只能起反效果手段也幼稚,本来无论是普通职场还是竞技体育都应该凭实绩说话,空降外行指点江山无论在哪儿都是最让人ex的,既然觉得容不下了就走人呗,又不是没技傍身,此处不留爷自有留爷处,地球这么大还怕没地方搞ppq吗

1169 = =2017/6/26 22:10:00

LS,如果因为这次空降SB的事情,导致运动员出走国外,或者从此一直被霓虹压制,这个锅谁来背啊,以前的体制怎么了,反正作为完全不了解体育的路人,只在乎输赢,既然以前没输过,为什么要改体制?有必要么。。。

1170 = =2017/6/26 22:15:00

改革是肯定要改的,今晚的xwlb还说到要贯彻各部门改革
一般改革肯定会涉及到各方利益的问题,一般都是各派私下权利交锋,或者通过各种媒体做文章
这次却采用了这种方式,这种利用舆论的方式我不觉得是对的
再说这个项目的改革,认为不改的基本的意见就是有金牌为什么动功勋人员
其实按照这样,这个项目一直都别动了,要动也要等lgl退休

1171 = =2017/6/26 22:17:00

就是这个理,若改弱项说不定路人还得鼓掌,改国胖到底图啥?国际胖联都改了N次规则国胖队还是拿冠军

1172 = =2017/6/26 22:21:00

LSS这口大锅下来,国胖队就成了阻碍改革发展………你说着也不亏心
没人说不应该改,前面都说了是改了个模式,这个模式以前实践过是失败的

1173 = =2017/6/26 22:23:00

所以热血青年没港错啊,都是tz的错,现在大热度就是在ftz啊,we ydys are so bailianhua.
要我说tz最近真的累了

1174 = =2017/6/26 22:24:00

都是tz在逼我们反比我们不敬业,爱国真英雄

1175 = =2017/6/26 22:25:00

国胖急着大刀阔斧的改革,不知道的还以为国胖的成绩断崖式崩溃了呢23333333
明明冠军照拿,外行领导们就不能无为而治放手给技术吗,之前搞过一次调研组形式的改革也是失败的

1176 = =2017/6/26 22:26:00

其实lgl的诉求也不是不改革啊。他不是前两个月才说的改革不错,要走新路子。他只是不满意他被调职的那个位置吧。。。

1177 = =2017/6/26 22:27:00

不敢,哪比得上御前侍卫来这里喊刁民的英雄233

1178 = =2017/6/26 22:31:00

xfh就是被骂惨了,又没讨着好这才才动静这么大呗,没曾想还是一堆只会网络瀑力的蠢货

1179 = =2017/6/26 22:33:00

是啦因为lgl不满意搞得世界前三排名弟子加前教练现教练前冠军都给他站街,个人前途没了禁言道歉也这么干哦,他背后怕是一个神秘组织支持才行吧,正好某电工太废柴,于是神秘组织联合xin浪拼命屏蔽删帖激起舆论高朝………不好意思剧本我编不下去了,你们继续

1180 = =2017/6/26 22:33:00

靠这群人还能说什么国家有希望xswl
说乌合之众都抬举,热度过后树倒猢狲散,tg奇景了

1181 = =2017/6/26 22:35:00

在这贴就少阴阳怪气的说话了
这有几个人啊

1182 = =2017/6/26 22:39:00

是啦因为lgl不满意搞得世界前三排名弟子加前教练现教练前冠军都给他站街,个人前途没了禁言道歉也这么干哦,他背后怕是一个神秘组织支持才行吧,正好某电工太废柴,于是神秘组织联合xin浪拼命屏蔽删帖激起舆论高朝………不好意思剧本我编不下去了,你们继续?
====
所以在你看来,这次是因为他们不满意lgl走,因为会影响到团队成绩,为了整个球队,他们不得不罢赛,最终他们希望的是lgl回来做总教练

1183 = =2017/6/26 22:46:00

别的不敢说,这次打鸡血似的网民绝对和说zw会亡国的那批是同一波

1184 = =2017/6/26 22:49:00

反正我作为路人是这么看的,这事就跟TC每年GDP都涨着,虽然各种毛病,虽然人人喊改革,然鹅突然空降个外国人来当国家主席,群众:????

1185 = =2017/6/26 22:51:00

ls例子不适用,重来

1186 = =2017/6/27 8:59:00

你们真的觉得这种改革是一点没问题的吗?总教练没有不说,连个主教练都没有!真是打仗没有总指挥!这种情况下更容易出现赌局和腐败问题吧!不想眼见他高楼起,又要见证他楼塌了

1187 = =2017/6/27 10:33:00

你们真的觉得这种改革是一点没问题的吗?总教练没有不说,连个主教练都没有!真是打仗没有总指挥!这种情况下更容易出现赌局和腐败问题吧!不想眼见他高楼起,又要见证他楼塌了

---------

那有什么关系,狗局这么个人才还会没办法?什么羽毛球足球篮球抓个来当主教练响应跨项目、全能远动员的改革号召

1188 = =2017/6/27 10:59:00

看到苟局让跆拳道的当女足教练,让采草药的去攀岩,真是人才

1189 = =2017/6/27 11:07:00

采草药的去攀岩那个不是假新闻?是真的?奇才啊

1190 = =2017/6/28 1:51:00

没人来讨论下lgl那条wb吗,是不被盗号了啊看着也太诡异了

1191 = =2017/6/28 1:55:00

一般人就算发再红再专的东西也想不到带煮习像吧

1192 = =2017/6/28 7:25:00

盗个毛,我看就是他自己发的
继承他一贯的wb风格
反正这改革是绝对要进行了
我也觉得该改
这封闭闭合的圈看的太烦人了

1193 = =2017/6/28 7:40:00

lgl的wb从一开始就是别人在打理的
这次估计复制粘贴没用心,表情都没粘贴好呗

1194 = =2017/6/28 8:13:00

有的人一副睿智冷静看得清的样子给谁看呢,吐

胖球要是像毛球身寸击那样自身有毛病,那gaige改啊,这俩队的调任大家不会有这么大意见,现在胖球的模式好好的莫名其妙来个外行调兵遣将,合着就该听着,有反抗就是利欲熏心为了自己拿ydy和qunzhong当枪使?

1195 = =2017/6/28 8:23:00

hhhhhhhp是是是,你刘爸爸是被人陷害的清清白白一朵老白莲

1196 = =2017/6/28 8:24:00

这出闹剧下来居然还有人觉得不应该改,震惊

1197 = =2017/6/28 8:44:00

居然有人会信改革把希望放在一个初中生手上hhp

1198 = =2017/6/28 8:51:00

证明洗脑还是很成功的,今年春wan画面太美不敢想象233

1199 = =2017/6/28 8:58:00

别装了,没脑子才是xfh的固定人设,rio slay了

1200 = =2017/6/28 9:01:00

要说画像最开始他们就发的是lgl画像和一张合照
那个还是夸张漫画风格,看着更吓人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1376100条/页,14页

<7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录