还有人来聊国胖队吗

1376100条/页,14页

<8 9 10 11 12 13 14
您是第114480位读者

1201 = =2017/6/28 9:05:00

一个是没头脑zc发起者,一个是误以为是的土h帝
不好意思,这两个相比我还是认为要改,我觉得土h帝模式比较可怕

1202 = =2017/6/28 9:06:00

说lglwb是别人打理的是怎么想的。。。。

1203 = =2017/6/28 9:16:00

啊,不好意思多说一句
这个项目的生态环境就是这样
LGL接手之前就是

1204 = =2017/6/28 9:34:00

zgbr悄悄说一句,从lgl被调任起我就以为这是要打击一言堂,wb围观了一圈大家的落脚点怎么都在lgl被调任的原因上,还有个律师直接上诉要求公开调任原因,搞一言堂被端需要什么原因?

1205 = =2017/6/28 9:39:00

一个是没头脑zc发起者,一个是误以为是的土h帝
不好意思,这两个相比我还是认为要改,我觉得土h帝模式比较可怕
===================
是啊,如果说以前整个事情还谈得上暧昧的话现在已经很明朗了,lgl对整个gb的控制太可怕,或者说总教练一职对gb的控制很可怕在lgl这届到达了一个小峰值(个人认为因为他比较贪心上头也想动了)所以改革势在必行
现在还洗他们闹这出是有什么正义目的得只能jd为粉了,mjd国内圈子就用粉吧

1206 = =2017/6/28 10:01:00

从罢赛口号是没有lgl无心恋战就觉得有病了,这口号坐实土h帝

1207 = =2017/6/28 10:02:00

lgl这事只是引子,最主要是最近动不动关pinglun,delete贴,jinzhi这个那个

小粉红们也别出来丢人现眼了,要表衷心就去另开一帖夸夸这盛世

最可笑的是昨天wb上有说说几句这事就是怨天尤人不认真工作生活

小粉红真是狗眼看人低,自命清高以为就自己每天积极乐观面朝大海春暖花开了

1208 = =2017/6/28 10:02:00

这是个hcl吧?hcl里都是粉(跟着ls用粉了)不是理所应当的吗2333

1209 = =2017/6/28 10:06:00

最主要的还真不是关评论删帖禁这个禁那个,这又不是一天两天了年年还都有八八呢怎么没见鸡血姨妈们反抗啊

1210 = =2017/6/28 10:08:00

我还真就是路人,真就觉得只是单纯的头脑发热的罢赛

1211 = =2017/6/28 10:11:00

我也真是路人,真就觉得ydy们头脑简单目的单纯但上层这些人存在势力斗争弯弯绕绕很多而且lgl绝对不是平白无故被整

1212 = =2017/6/28 10:13:00

海外党说年年都有八八可还真不是年年都搞得这么紧,最近舆情上来不是没有原因的

1213 = =2017/6/28 10:18:00

最初能追溯到13年吧,连我和msn就是那会被墙的
这个话题是不是应该另开一L

1214 = =2017/6/28 10:20:00

由此可见,j家不开放sns真的太太太明智了,由衷赞美

1215 = =2017/6/28 10:23:00

小粉红是跪舌忝 惯了,看谁都积雪orz

别的不说看看春wan就知道了呵呵

1216 = =2017/6/28 10:25:00

觉得闭关锁国真的不好,一言堂也是ex得不信,不过从这件事可以看出很多人并没有为自己言论负责的意识啊,有一点点理解gd谨慎的原因吧,毕竟Jasmine Flower革命的例子还是挺血淋淋的
但这也是包子上台之前的,现在只觉得包子有病惹,希望他至少集权真的能干出点成绩吧

1217 = =2017/6/28 10:26:00

回复 ↑↓
================
emmmmmmm我还是坚持自己的观点,这几天各种打鸡血的才是xfh,本路吃瓜吃得很爽

1218 = =2017/6/28 10:30:00

回复 ↑↓
================
emmmmmmm我还是坚持自己的观点,这几天各种打鸡血的才是xfh,本路吃瓜吃得很爽
==========
wlsw是吃瓜吃的大舌头了吗,说话都不会说了
对lgl这事不关心,也不说风凉话

1219 = =2017/6/28 10:32:00

小缩进看谁都是xfh,对事抱有不同意见就要被打成xfh真是简单粗瀑,这jd方式跟一言堂也没差,大哥笑二哥傻罢了

1220 = =2017/6/28 10:43:00

这次打鸡血的跟以前刷这盛世的根本就是一批人吧

1221 = =2017/6/28 10:45:00

别说了,我家一个ay的三月粉,早八百年都不饭ppq了,这次也出来蹦哒的欢,这次之前还觉得她挺好的,这次跟着转些什么sb玩意,还自称作为一个球迷巴拉巴拉。可拉倒吧,我这饭的快一年都知道该闭嘴了,就你不知道要闭嘴,凑什么热闹烦死人嫌事情不够大是吧

1222 = =2017/6/28 10:47:00

本来rio的时候人坑的都是爱国xfh啊,ppq这种运动zz色彩又很重,你觉得这次猛带节奏的会是哪种人呢?只能说xfh不管转到哪个立场都是当枪的命,脑子都不动

1223 = =2017/6/28 10:49:00

最大的一言堂难道不是最上面那位?上台之后歌功颂德越来越明显,FF到现在心知肚明清除派别才是重点
跪舌忝 就是xfh的特征啊,小锁进哪里说错了233

1224 = =2017/6/28 10:56:00

土皇帝,那是要揭竿起义颠覆TC吗?总有人是一种,你没问题我动你你干嘛,凡事都有太多可能了,也许有人想做ZJ,也许是LGL挡路了,也许还有很多大家不知道的原因
不过LGL有没有问题我不清楚,一言堂什么的,也没感觉有什么决策或用人让人让大多数人觉得不妥的,或者说所有的体育项目不都是主教练或者总教练的一句话吗?
反正这个连主教练都一并撤销的ZZ的ZC在我看来是万万不能执行,真以为GB天下无双随便搞都没问题啊

1225 = =2017/6/28 10:57:00

大的那位是大一言堂,lgl是小一言堂,大的搞不过搞小的没毛病啊

1226 = =2017/6/28 11:03:00

rio非黑即白,说lgl不好不代表包子就对,更不代表站狗局或是改革,不过现在看来改革真的很必要,这几天吃到的瓜太震惊,而且明显环境太封闭他们的人识判断和我们这种正常人都有点不太一样,没gold代表自己是可以接受的,一个良性的竞争体制比较重要,当然不是说狗局就一定能行哈

1227 = =2017/6/28 11:11:00

我也是这个态度,金牌没重要到这个地步

1228 = =2017/6/28 11:14:00

那不如LS说说现在到底哪里不良性竞争了
我也觉得需要改革,但是肯定不是狗官能成功的,在没有更好的改革方案前,使用原有的略有弊端的体系也很正常,不能为改而改,现在的方案“不良竞争”了,“一言堂”了,好歹能拿金牌,找个智障改个更差的已经被证实过失败的方案是怎么回事
再者说,引起这么大的风波,造成这么大的反弹,而且是YDY自己的反弹,难道不是改革没有过度,没有考虑到群众的接受度造成的吗

1229 = =2017/6/28 11:15:00

嗯,狗局改革是为了伟大盛世,没有gold也表紧,不知道一上台就想冬奥牌4块变12块的是谁?
明明就是在跪舌忝 ,从体制到人,还在混淆概念玩双标把错都推lgl和ydy,xfh特征表太明显

1230 = =2017/6/28 11:17:00

胖友,你知道当权派可以承诺大满贯吗?这项目我国把持太久他们居然能这么肆无忌惮也是没想到,联想到至少大魔王让球这不是没可能而且有一次就会有第二次,而且出赛资格问题也很大,lgl他们还私下里赌球吧,gb就是总教练一个人说了算

1231 = =2017/6/28 11:17:00

借问一下,什么叫良性的竞争?说起这个,最应该下手的难道不是yy队?

1232 = =2017/6/28 11:20:00

嗯,狗局改革是为了伟大盛世,没有gold也表紧,不知道一上台就想冬奥牌4块变12块的是谁?
明明就是在跪舌忝 ,从体制到人,还在混淆概念玩双标把错都推lgl和ydy,xfh特征表太明显
回复 ↑↓
==============
狗局是你的救命稻草吗?就不能好好就事论事

1233 = =2017/6/28 11:21:00

内部高层来了,原来是太强了可以随便大满贯可以让球,要改!
国际兵L估计知道内幕都哭了,早知道这样可以搞掉世界第一那还改什么规则

1234 = =2017/6/28 11:23:00

有锤的,不过不想上,zz

1235 = =2017/6/28 11:25:00

jdk太吓人了,不歌颂lgl和ydy就是跪舌忝 狗局和体制的xfh233333

1236 = =2017/6/28 11:28:00

l里两拨人根本是从价值观上开始不同
谁也不用说服谁了,说的服才有鬼
反正这件事最后承担的肯定是参与者自己
也可能有的人觉得不用承担,最后是tz让步。。。

1237 = =2017/6/28 11:29:00

xfh别追我屁股跑,爱跪舌忝 就继续呗,我可没说过国胖队没错
就事论事就是这次“改革”吃相太难看,怨不得人有抵触情绪
不在乎gold这句就表加了,真ZZ

1238 = =2017/6/28 11:35:00

这人就是个无赖二痞子吧

1239 = =2017/6/28 11:36:00

tz会让步可能性太小,从昨天开始各项目都开紧急会议重点强调郭嘉形象和ydy精神,这事影响力不只在胖球一个项目,整个tyq都跟着受牵连,没准还要洗牌

1240 = =2017/6/28 11:38:00

事情能到今天可不止是改革的问题
只有改革你就觉得wb会那么多人下场
能到今天这种舆论冲的可不止是改革
用了把自己驾驭不了的枪,不知道现在作何感想

1241 = =2017/6/28 11:39:00

胖友,你知道当权派可以承诺大满贯吗?这项目我国把持太久他们居然能这么肆无忌惮也是没想到,联想到至少大魔王让球这不是没可能而且有一次就会有第二次,而且出赛资格问题也很大,lgl他们还私下里赌球吧,gb就是总教练一个人说了算
============
真当别国都是来玩过家家的吗,我想问下你说的大魔王让球是那个不成文的不让0分出现的让球吗?世乒赛前的直通赛有没有内幕我不知道,但当年ML,WLQ他们也是被刷下来过,最后LGL赌球不知你说的是内幕还是ML那个事,如果是内幕无法评判,如果是ML那件事,那就是你ZZ
不能为了要改而改,这种门外汉的zc怎么可能让人信服,好歹也动动脑筋好好想想啊

1242 = =2017/6/28 11:39:00

1243 = =2017/6/28 11:44:00

双标的好醉,改革吃相难看,胖球罢赛吃相好看?两边都蠢就别觉得自己特有理了

1244 = =2017/6/28 11:56:00

============

真当别国都是来玩过家家的吗,我想问下你说的大魔王让球是那个不成文的不让0分出现的让球吗?世乒赛前的直通赛有没有内幕我不知道,但当年ML,WLQ他们也是被刷下来过,最后LGL赌球不知你说的是内幕还是ML那个事,如果是内幕无法评判,如果是ML那件事,那就是你ZZ

不能为了要改而改,这种门外汉的zc怎么可能让人信服,好歹也动动脑筋好好想想啊
===========
LSS这是信了某家的洗脑包吧

1245 = =2017/6/28 12:02:00

先有这么个sb的zc,才有罢赛这场闹剧!所以在我看来是zc有问题在前,况且一来就是不带试探性质的命令,所以罢赛只是毫无意义的宣泄!

1246 = =2017/6/28 12:04:00

噗,事都做了能有点骨气吗,简直就像是在说考不上清北是高中太差,没什么意思,就觉得这套理论用得这么理直气壮有点好笑

1247 = =2017/6/28 12:13:00

现在不是毫无意义了,带着整个项目游街wwww

1248 = =2017/6/28 12:15:00

对啊,不知道改革会不会让胖球玩完,但现在这事已经确定胖球不死也要月兑层皮而且以后绝逼低头做人

1249 = =2017/6/28 12:16:00

为什么不在乎gold这句zz?此L第一次对gold表态,表示我也不关心gold,看项目喜欢看观赏性高的田赛tennis等,tiao水也喜欢看单纯因为姿态美,跟拿不拿gold一点关系都没有,我就是个欣赏比赛的又不是亲妈关心自己儿子成绩来了

1250 = =2017/6/28 12:24:00

头一次发觉有人对tiyu上纲上线是12年ay,wb上好多人说这届ay是史上最差没有之一然后疯狂diss腐国,当然去年的bra国ay应该刷了他们心目中史上最差记录吧

1251 = =2017/6/28 12:24:00

噗,事都做了能有点骨气吗,简直就像是在说考不上清北是高中太差,没什么意思,就觉得这套理论用得这么理直气壮有点好笑
======
如果一考完,清华毫无征兆出个zc少数m族优先录取呢?

1252 = =2017/6/28 12:30:00

少数m族本来同分排名就靠前,例子不适用,重来

1253 = =2017/6/28 12:34:00

双标的好醉,改革吃相难看,胖球罢赛吃相好看?两边都蠢就别觉得自己特有理了
------------------------------
是这个理

1254 = =2017/6/28 12:36:00

啊?难道不是清华北大第一的闹退学,连带牵连学校师资和高层?
反正闹退学的搞不好真被退,牵连的人也没好果子吃,TZ不容挑战,TC古今都一样

1255 = =2017/6/28 12:43:00

跟着26l说句
ydy可能确实因为环境封闭思想上比较幼稚,以前跟着大亲友看了几个宁zetao访谈,一张口就是为国争光打败小riben这种话,胖球也是看看下面混省队的wb大多还有点小思想小情调,郭嘉队的这些要不就是没文化的傻白甜要不就干脆不发话

1256 = =2017/6/28 14:11:00

这个圈子太精彩了,教练ydy鸡泽饭群,整个圈全部是脑子不正常的,正好收心回来看自家233333

1257 = =2017/6/28 14:23:00

就事论事的对LS这位什么感想?

1258 = =2017/6/28 16:19:00

动不动整个圈子怎样怎样的,除非你的自家不是这个圈子的,否则特别搞笑好么

1259 = =2017/6/28 16:57:00

原来是,月兑饭之后现在不是了www我自己骂自己一句回踩无耻吧,也就这一次了。

1260 = =2017/6/29 9:49:00

与此同时,微博将继续加强与人民日报、新华社、中央电视台等有资质的中央媒体的内容合作,放大主流舆论的传播声音。

1261 = =2017/6/29 10:46:00

这事就这么冷处理了吗?没后续了?

1262 - -2017/6/29 14:00:00

后续来了呀,又退赛了

1263 = =2017/6/29 14:14:00

天啊,他们想怎么样啊

1264 = =2017/6/29 14:15:00

我真的要为他们鼓掌了

1265 = =2017/6/29 14:24:00

后续来了呀,又退赛了
-----------
这个是兵协退的吧,等于是禁赛吧,人家不打就不让,这时候没说不打又不让打了……真的是当皇帝啊= =

1266 = =2017/6/29 14:24:00

这算是禁赛吧

1267 = =2017/6/29 14:26:00

这次不一样吧,是乒协要求的

1268 = =2017/6/29 14:26:00

看到说是自己退的

1269 = =2017/6/29 14:31:00

不都想退赛吗,也别拿奖金了

1270 = =2017/6/29 14:32:00

哪里看到自己退的

1271 = =2017/6/29 14:34:00

ittf都发了,兵协退的,男队都退了

1272 = =2017/6/29 14:37:00

怎么可能自己退的。。。。。

1273 = =2017/6/29 14:45:00

被禁赛是意料之中
不过不懂为什么全队禁,又不是全队参与了上次的退赛,搞连坐就没意思了啊

1274 = =2017/6/29 14:48:00

上头要求足球与乒乓一个水平,于是动手了

1275 = =2017/6/29 14:55:00

等于给整个项目的处罚吧
委屈的是没得去的小将
他们要去承担那些人做的结果
别说什么处罚那几个就够了
明知道不可能的事就别说了

1276 = =2017/6/29 14:58:00

感觉这个操作有点双标,说好的祖国荣誉呢

1277 = =2017/6/29 15:09:00

闹到现在不处罚不可能,项目退赛和个人罢赛两回事,真去了那ZJ颜面扫地,舆论也要再拔高,现在退赛两边都有台阶下,相当于给了ydy禁赛处罚,估计等浪花小了应该会解禁

1278 = =2017/6/29 15:09:00

感觉这个操作有点双标,说好的祖国荣誉呢
---------
+1,个人退的时候就拿祖国荣誉来压,现在领导说退就不提这个了
反正就只许州官放火不许百姓点灯
就这管理水平

1279 = =2017/6/29 15:18:00

我国是按郭嘉团体为单位报名参加比赛的
未经同意的个人私自退赛和经过部门单位研究的退赛怎么会一样
都不是一个性质的事情
非说是打自己嘴巴的和双标的,都是认真这么觉得的?

1280 = =2017/6/29 15:21:00

非说是打自己嘴巴的和双标的,都是认真这么觉得的?
===============
只是在认真的智障

1281 = =2017/6/29 15:21:00

上面少说一句,更表说是一个是提前通知,另外一个是临时退赛了

1282 = =2017/6/29 15:21:00

-----
总菊这种做法让很多人感同身受,没有安全感。
对lgl这种有功劳苦劳的人才,遇事的时候让你上就得上临危受命,等到了辉煌的时候又成了阻碍之人一脚踹开。
每次换政策,leader说改就改拍板决定,完全不听执行人或者各方意见,还要以创新改革的名号来,不认同就以不服从组织的罪名处理。

zf每次有大动作,受影响的民众也会冲击zf大院,对胖球队员的做法表示理解,正常的诉求上头根本不理只有抗争模式
人家才会重视。从胖球队联系到其他界,要是真到了没人站出来的地步才是最恐怖的,所有支持能站出来的人

1283 = =2017/6/29 15:23:00

还以为会放小朋友出去打打积分了呢
这样一来估计闹的更大了

1284 = =2017/6/29 15:23:00

连坐啊懂不懂让你无心恋战现在好了连累男团全体
反正自己荣誉名气奖牌奖金代言在手
男团其他小将就苦了

1285 = =2017/6/29 15:25:00

害人害己咯

1286 = =2017/6/29 15:26:00

兵协那个通知明明有理有据啊,难不成你犯了事人家还不能调查一下啊?有些人有病吧,还是真觉得那几个弃赛人家真的感官很好,人家也觉得是为国争光?

1287 = =2017/6/29 15:28:00

还以为会放小朋友出去打打积分了呢
这样一来估计闹的更大了
===============
希望他们闹得更大,之前也就算了,现在真的被双标的嘴脸恶心到,活该

1288 = =2017/6/29 15:31:00

论双标半斤八两,有人只心疼自己心肝,怎么不心疼下无辜受牵连跟着倒霉的人
无规矩不成方圆,遵守规矩的被骂被嘲,冲破规矩的是大英雄,双标的逻辑就是如此之迷

1289 = =2017/6/29 15:35:00

先见之明啊,万一去了土澳学胡娜跑路了呢

1290 = =2017/6/29 15:36:00

搞成这样确实该心疼被连坐的人

1291 = =2017/6/29 15:36:00

希望有些人明白,胖球是举国体制下的项目,享了体制的红利回过头对抗体制就要有被处罚的准备,想越作越有还是醒醒吧,乒超都果奔了,不是举国体制,胖球这个项目靠自己根本支持不住

1292 = =2017/6/29 15:39:00

希望能一锅端…

1293 = =2017/6/29 16:19:00

瓷娃娃要当妈妈了,恭喜恭喜

1294 = =2017/6/29 16:20:00

疲劳退赛哦
其他队员不知道疲不疲劳呢

1295 = =2017/6/29 16:21:00

明摆着就是要整你啊,怎么样

1296 = =2017/6/29 16:24:00

给同事擦屁股肯定累,还只能在心里骂

1297 = =2017/6/29 16:26:00

连坐啊懂不懂让你无心恋战现在好了连累男团全体
反正自己荣誉名气奖牌奖金代言在手
男团其他小将就苦了
=======
没有退赛这事,黄金站其实也轮不到其他人

1298 = =2017/6/29 16:30:00

瓷娃娃要当妈妈了,恭喜恭喜
========
恭喜+1

1299 = =2017/6/29 16:30:00

非要跟你写明为什么退赛么,好像谁不知道一样,互相留点脸还不满意

1300 = =2017/6/29 16:31:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1376100条/页,14页

<8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录