维尼re-elect

812100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第47602位读者

401 = =2017/7/18 12:04:00

所以国级干部跟P民有啥关系?他们姓赵我们姓赵吗?

402 = =2017/7/18 12:04:00

center油水哪有地方大!
我舅舅以前地方上的,他还算清廉,
但是人在官场,有些场面也得混
但他又不想混那些贪污腐败的圈子(涉及卖地工程款什么的),几百万几百万地都不算大数目!于是最终被人搞下来了
现在想想是好事儿啊
因为没过几年,xi上台后整顿,那些把贪官都被追缴的追缴搞下来的搞下来

403 = =2017/7/18 12:06:00

普通体制内的收人福利减少难道有疑问?

404 402l2017/7/18 12:17:00

再说一个,大概2000年左右的事情,我们那儿有人不肯拆迁
然后地产商强行拆迁,结果挖掘机把人给碾死了
这事儿在我们那儿是忌讳媒体不能说百姓只敢偷偷议论,
据说开发商是center有人。
当然受害者家属也不会有什么杀人偿命的法律维权。
总之先不说往后xi对这些公power,会怎么处理
但是能把那群嗜人民血汗的贪官掀掉一批绝对解气!

405 = =2017/7/18 12:36:00

可是他也是张口就来啊,另外不觉得,蛤的时候更恐怖,只不过做得更好更的民心?民众本来就是健忘的,不是说他是对的,是这样讲感觉略双标
现在不管是什么原因,真的变zuo了,是好事,不知道以后

406 = =2017/7/18 12:43:00

就凭lock国这一点就希望xi早点滚

407 = =2017/7/18 12:49:00

现在言论控制,文化交流创作的限制,还真的挺往wg那个时代走了

408 = =2017/7/18 12:51:00

=====
所以赵家人银子哪来的,还不是从你等p民头上刮下来的,也有你一份呢,拦着不让说是戳了你这个5毛的痛脚了么

409 = =2017/7/18 12:52:00

我们会被wenge吗,然而他还要再干几年

410 = =2017/7/18 12:55:00

再干几年应该还不至于一举回到wg那时代吧,这么干只能多攒点不dj,讲真zz方面说不定人家有别的绩效,但我这种小p民心胸狭窄只关心眼前利益╮(╯_╰)╭

411 = =2017/7/18 13:00:00

何止是舆论控制,对女性要传宗接代的洗脑也是愈演愈烈
我们公司行政一大早到公司就大放厥词,说她一个什么朋友出国读了5,6年书就不肯结婚了,一定是被洗脑了blabla
我看她才是被洗的,人家不结婚她也要bb,还朋友呢
完后又说以后绝不送娃出国,不然就被洗脑,以后不肯结婚传宗接代了
亏她还是90后呢,竟然有这种想法,很难说跟舆论洗脑没关系

412 = =2017/7/18 13:02:00

从女德推广开始就洗脑了,真是迎合了一大群低等wsn的口味

413 = =2017/7/18 13:03:00

有句讲句,90后这会儿都多大了,让现任背锅有点硬来啊

414 = =2017/7/18 13:04:00

=====
所以赵家人银子哪来的,还不是从你等p民头上刮下来的,也有你一份呢,拦着不让说是戳了你这个5毛的痛脚了么
=======
jdk没毕业就别瞎bb了
谁拦着不让说了
我司国企还有人堂而皇之的骂的

415 = =2017/7/18 13:06:00

何止是舆论控制,对女性要传宗接代的洗脑也是愈演愈烈
我们公司行政一大早到公司就大放厥词,说她一个什么朋友出国读了5,6年书就不肯结婚了,一定是被洗脑了blabla
我看她才是被洗的,人家不结婚她也要bb,还朋友呢
完后又说以后绝不送娃出国,不然就被洗脑,以后不肯结婚传宗接代了
亏她还是90后呢,竟然有这种想法,很难说跟舆论洗脑没关系
=======
486在三八节的时候发表讲话还强调妇女在工作中的重要作用,到现在586的讲话只会强调家庭中的作用了

416 = =2017/7/18 13:09:00

天天在那里秀肌禸,厥起了,这回阿三已经强占领土一个多月了吧,到现在p都没放过,说好的坚决维护领土主权呢hhp

417 = =2017/7/18 13:11:00

fhb能滚吗,这里不xfh但也不愤青ok?说wg的再去翻翻中学历史书

418 = =2017/7/18 13:19:00

LS也是气短路了吧,中学历史书写了能有几句wg啊

419 = =2017/7/18 13:19:00

有句讲句,90后这会儿都多大了,让现任背锅有点硬来啊
====
现任刚上那会好像是90最大一批刚毕业1,2年的样子?进人职场不久,xi这一步步的“妇女回归家庭逼近法”,不能说完全无关

420 = =2017/7/18 13:20:00

说的难道不是公务员福利变少的问题吗……
说是确实是变少了,就扯下面的人变少了,上面的人肯定变多了
还不是张口就来
而且公务员和国企的福利确实变少了,又不是假的

421 = =2017/7/18 13:21:00

天天在那里秀肌禸,厥起了,这回阿三已经强占领土一个多月了吧,到现在p都没放过,说好的坚决维护领土主权呢hhp
======
是啊,这个怎么能不做声,领土完整可是大事,跟我等p民也戚戚相关呢

422 = =2017/7/18 13:22:00

那度一下总会吧?实在不行翻个墙古一下?真以为谁都能搞成wg啊,杞人忧天

423 = =2017/7/18 13:23:00

======
上面的没变多,王素鸡的豪宅和yao的灰机哪来的,还是说TC前几届都那么有钱

424 = =2017/7/18 13:23:00

舆论洗脑那个,还要看待的环境吧
周围七大姑八大姨多的,难免被洗脑啊
而且网上还有wawa那种wb大V,当时所谓的tunJ有益健康的wb下面多少支持和洗白的脑残啊
这个完全和ZZ挂钩不太合适吧

425 = =2017/7/18 13:26:00

======
上面的没变多,王素鸡的豪宅和yao的灰机哪来的,还是说TC前几届都那么有钱
==========
要非要扯这个,zhou tiger也不穷吧,这个还是现任弄下去的呢
最上面那几位到底有多少资产难道全部都爆出来过吗,谁知道谁比谁有钱呢

426 = =2017/7/18 13:26:00

回23L,就是这么有钱,刚上台的反fu都曝光出来的,很多都很吓人,而且个人觉得deng派只会更多不会更少

427 = =2017/7/18 13:28:00

说到wawa现在好像被抵制了

428 = =2017/7/18 13:30:00

要非要扯这个,zhou tiger也不穷吧,这个还是现任弄下去的呢
最上面那几位到底有多少资产难道全部都爆出来过吗,谁知道谁比谁有钱呢
=======
最大就到周tiger这了,再往上贪再多的xi也不会动了

429 = =2017/7/18 13:32:00

我朝首富分明是xi总,马云之类的靠边吧

430 = =2017/7/18 13:33:00

不觉得马yun会差,但觉得他再这样下去会很惨

431 = =2017/7/18 13:34:00

马总没站队吗你确定?

432 = =2017/7/18 13:37:00

那度一下总会吧?实在不行翻个墙古一下?真以为谁都能搞成wg啊,杞人忧天
========
还没那时硬呢,人腊禸都能反击一下阿三,现在就只剩天天喊话了233

433 = =2017/7/18 13:38:00

这个不是站不站队的问题

434 = =2017/7/18 13:39:00

利益分散捆绑好不就没问题了

435 = =2017/7/18 13:40:00

忘了中兴那女总裁了吗,天天唱红歌,还不是被弄了,别以为站对了队就安全了,只要不姓赵,被弄下来都是分分钟钟的事

436 = =2017/7/18 13:41:00

不觉得马yun会差,但觉得他再这样下去会很惨
=====
他不还是zhengfu的喉舌吗,看他那些所谓“演讲”,无法吐槽,还天天一堆人捧臭脚,最近还说什么下辈子要做女人,生两孩子blablabla的,这响应的可真快

437 = =2017/7/18 13:42:00

姓赵也不保险啊,估计得姓xi才行23333

438 = =2017/7/18 13:43:00

红歌本来就是个工具,工具崇拜有个毛用,背后利益捆绑好,打下的江山该上供的上供活得能长一些

439 = =2017/7/18 13:43:00

姓赵也不保险啊,估计得姓xi才行23333
=======
确实是这样2333

440 = =2017/7/18 13:44:00

wawa那个jh,居然还有人捧她的臭脚

441 = =2017/7/18 13:46:00

那狡兔啥啥的,还有功zheng主啥啥的,主要马yun那个一搞不好就资本控制了,吃枣药丸

442 = =2017/7/18 14:56:00

======
==========
------------
按照某人填的就素鸡家这个数据的,zhou tiger一对比完全不是一个重量级的

443 = =2017/7/18 15:18:00

素鸡不会被搞的,他和xi一条绳

444 = =2017/7/18 15:53:00

======
是啊,这个怎么能不做声,领土完整可是大事,跟我等p民也戚戚相关呢
==========
阿三因为中国修了公路感到有威胁才出bing的,表乱说

445 = =2017/7/18 15:55:00

出bing了得把它赶回老家啊,这是打算一直占着么

446 = =2017/7/18 16:14:00

那就赶回去啊,修公路也没修到阿三境内吧,人现在是直接在你境内有军队驻守呢

447 = =2017/7/18 17:03:00

精日也就算了,还有精阿三的!
还有一个来路不明的美分初中农民爆的料,为什么还有那么多人添?
如果山支山真这么溜地在海外有那么多资产
被打倒的蛤派不会以此反扑?能被洗得那么束手无策?当蛤是猫吗!

448 = =2017/7/18 17:20:00

ls的三毛真是可爱,还精阿三呢hhp
事实就是天朝修个公路,阿三就直接出bing占你领土了,然后这边还一直怂着放任其占着
三毛与其唱红歌幻想盛世,还是赶紧扛起冲锋枪出击前线赶走阿三,为祖国的领土主权做出贡献来的实际点

449 = =2017/7/18 17:25:00

呃ls没看懂lls吧

450 = =2017/7/18 17:31:00

ls的三毛真是可爱,还精阿三呢hhp
事实就是天朝修个公路,阿三就直接出bing占你领土了,然后这边还一直怂着放任其占着
三毛与其唱红歌幻想盛世,还是赶紧扛起冲锋枪出击前线赶走阿三,为祖国的领土主权做出贡献来的实际点
========
这些具体一般人也不知道,表妄言了

451 = =2017/7/18 17:34:00

tc打阿三容易,阿三打难

452 = =2017/7/18 17:40:00

SB他国人,我们出不出兵,干你这个他国人一毛钱关系!
在你美妙的他国呆着吧!哪天岛沉了别跑来叫唤!

453 = =2017/7/18 17:40:00

这些具体一般人也不知道,表妄言了
========
妄言啥,人就是占着不动啊,还是说你觉得那领土不是天朝的了?

454 = =2017/7/18 17:41:00

哈哈,三毛急了,被阿三都要摆一道的郭嘉,真的好盛世哦

455 = =2017/7/18 17:44:00

有谁急了?太监着急?ls别这么急着跳就是了

456 = =2017/7/18 17:45:00

我们并没有谁急啊,岛民倒是很着急,也是

457 = =2017/7/18 17:46:00

显摆自己的无知,人家都好心提醒你了

458 = =2017/7/18 17:49:00

素鸡的夫人是坐实美国籍了吧,这还能回国吗

459 = =2017/7/18 17:52:00

tc打阿三容易,阿三打难
=======
那就打啊,为什么不打,这事要是毛子普京早打了,不是什么都要学毛子爹吗,怎么真正的精髓没学到啊
不过毛子爹也是站阿三这边的hhp

460 = =2017/7/18 17:54:00

ls精神日本人说这些话什么意义?幸灾乐祸唯恐tc不乱?

461 = =2017/7/18 17:55:00

精日说这些有意思吗?真·自干网特吧

462 = =2017/7/18 17:55:00

三毛又乱扣帽子了,我明明是精阿三2333

463 = =2017/7/18 17:57:00

我觉得很明显还是担心霓虹岛要沉没了比较快23333333

464 = =2017/7/18 18:01:00

看来阿三强占天朝领土这事儿真的把天天鼓吹盛世的三毛给气的,这么气就打回去啊hhp

465 = =2017/7/18 18:02:00

精日用嘴用键盘治国反正把精日岛民给气的TC天天穿越宫古海峡,霓虹气也没有用啊hhp

466 = =2017/7/18 18:06:00

三毛又转移话题了,这里说的就是阿三跟天朝的恩怨,你扯霓虹干啥,在说我一精阿三,霓虹沉了被侵犯了,关我p事,有阿三占着你家领土就行了23333

467 = =2017/7/18 19:05:00

m.tv.sohu.com/20120314/n337709187.shtml

给前页,局内人早有说法

468 = =2017/7/18 19:07:00

错了是本y

469 = =2017/7/18 19:10:00

还是局内人看得清,现在正进行的事,人5年前就预测到了

470 = =2017/7/18 19:26:00

阿三确实占了我们领土,这有啥疑问吗

471 = =2017/7/18 23:46:00

就国内经济这个不景气,再加国际的混乱,WN在任最好的选择就是不作为,越作越乱

472 = =2017/7/19 1:51:00

还真有人信fanfu啊…
明显就是排除异己把蛤的人弄下去提拔自己人上来吧
神仙打架牵扯的都是凡人

473 = =2017/7/19 5:26:00

一开始就这样啊,其实别说bt在中央直接弄的那些人了,政策贯彻去到下面的所谓的fanfu也都是这个味道,都是一波势力搞另一波势力

474 = =2017/7/19 6:30:00

怀疑那个印吹是巴子
德行一模一样喂,精神日本人,总之TC什么都黑暗的轮胎言论
只有井蛙才会用着中国字还在中国网路蹦哒且口口声声一个你国你国
能滚吗,真?外来生物

475 = =2017/7/19 7:27:00

只要bt在,tc女性地位还会进一步下降的,wsn文化大盛行就是从bt上台开始的

476 = =2017/7/19 8:14:00

同意ls,他还要再干几年,不知道女性生存空间会被挤压到何种地步

477 = =2017/7/19 8:20:00

还同意ls……tg的wsn文化什么时候断过……

478 = =2017/7/19 8:45:00

精日也就算了,还有精阿三的!

还有一个来路不明的美分初中农民爆的料,为什么还有那么多人添?
如果山支山真这么溜地在海外有那么多资产
被打倒的蛤派不会以此反扑?能被洗得那么束手无策?当蛤是猫吗!
----------
你就那么肯定蛤没给某某提供线索?山支反fu那么久手上没蛤的材料?蛤明着抖山支那不是大家一起爆炸

479 = =2017/7/19 8:59:00

= =2017-7-18 18:06:00
三毛又转移话题了,这里说的就是阿三跟天朝的恩怨,你扯霓虹干啥,在说我一精阿三,霓虹沉了被侵犯了,关我p事,有阿三占着你家领土就行了23333
============
港真,不是我们不打,是根本瞧不上你们皿煮阿三墓迪老仙!
我们要动手的话就直接动你们的粑粑米帝咯。
恁不知道我们这两天要wu装巴勒st吗?
那总该知道安倍小三每天都在精神紧张地望着北棒吧?
打架这种事,我们有先祖的孙子bingfa太祖的wu装理论,
不用恁这种阿三贱民来提醒啦!

480 = =2017/7/19 8:59:00

现在难道不是什么都不行,什么都要靠女人的wsn,仗着自己有那个器官在,就自我意识膨胀到要死,10年前可不是这样

481 = =2017/7/19 9:08:00

79L别跳了,跟个阿Q似的,阿三这事没得洗,人家军队就是占在那里了
再说帮助武装真猪st很值得炫耀吗,这些绿绿不知哪天就反咬你一口了

482 = =2017/7/19 9:11:00

wsn一直都那样,10年前还没村通网

483 = =2017/7/19 9:14:00

港真,不是我们不打,是根本瞧不上你们皿煮阿三墓迪老仙!
我们要动手的话就直接动你们的粑粑米帝咯。
==========
hhp,小fh别逗了,赵家后代们都住在米帝呢

484 = =2017/7/19 9:18:00

赵家后代在美帝吃香喝辣,我们被炮轰了也没他们什么事

485 = =2017/7/19 14:46:00

吃香喝辣+1,几辈子花不完的钱,凭什么

486 = =2017/7/19 14:49:00

凭投胎

487 = =2017/7/19 14:52:00

凭投胎+1

488 = =2017/7/19 15:41:00

LS一水挑拨搬弄是非的算了吧,不是zhao家人,本来不太相信的,现在看了相信有不少真·自干网特了

489 = =2017/7/19 15:42:00

你踩wsn随便踩,有些人造谣就算了吧

490 = =2017/7/19 15:54:00

LS一水挑拨搬弄是非的算了吧,不是zhao家人,本来不太相信的,现在看了相信有不少真·自干网特了

=============

啊咧,这么快就扣帽子了?你才是网络评论员吧,俗称0.5元

491 = =2017/7/19 15:56:00

造谣哈哈哈哈哈哈,赵家人后代投胎好有啥不对吗,还造谣,难道投胎好的是你吗?

492 = =2017/7/19 16:12:00

这么整天哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈失心疯是精神失常吗?看来你投胎不好,快去医院看看吧,小心中风

493 = =2017/7/19 16:13:00

=============

啊咧,这么快就扣帽子了?你才是网络评论员吧,俗称0.5元

=======
说的就是你,真自干网特,网络评论员,键盘治国搅屎棍

494 = =2017/7/19 16:14:00

精日键盘治国搅屎棍

495 = =2017/7/19 16:14:00

精日键盘治国搅屎棍

496 = =2017/7/19 16:23:00

三毛也只是惨,人朝廷的人在米国豪宅挥霍,你这边尽情歌颂也只给打赏0.3元,穷的网络差的都要连击了ww

497 = =2017/7/19 16:24:00

这么整天哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈失心疯是精神失常吗?看来你投胎不好,快去医院看看吧,小心中风
=======
看来这位投胎特别好,一定是拿着赃款吃香喝辣的赵家人了,国籍还来得及改码?别明天你大爷翻脸了你就吃shit吧

498 = =2017/7/19 16:25:00

神经病,ls神经病气疯了吗

499 = =2017/7/19 16:26:00

我们爱干净,没吃过,看来你很有吃屎的经验,吃屎专家hhp

500 = =2017/7/19 16:26:00

还是素鸡一家精明,早都换美籍了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

812100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录