霓虹自由行路线求助

4537100条/页,46页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
您是第452473位读者

- 3400 - = =2015/10/21 15:49:00

看到机票便宜一时冲动买了往返福冈的机票,在穷游和蚂蜂窝看了几天的游记,觉得没什么好玩的的地方,至今就只有kumamon square有兴趣
求推荐!大概说一下景点名称或者地方名就可以,细节的功课我会自己做

- 3401 - = =2015/10/21 17:20:00

福冈就是北九州那块咯,不知道gn去几天。

常规的话一般以下几个地方

熊本(熊本城,水前寺成趣园,购物银座通上通下通)

阿苏(阿苏火山,草千里)

由布院(金鳞湖,汤之坪街道,温泉)

别府(别府八大地狱,温泉)

然后一般去的比较少的有长崎县(稻佐山夜景,长崎市内,豪斯登堡,九十九岛等)

门司港-下关那一块(门司港怀旧区,关门海峡,唐户市场等)

熊本县的天草那一块也有人推荐过。

另外九州温泉资源比较丰富,除了由布院别府等,其他有名的黑川温泉啊嬉野温泉等等。喜欢泡温泉的话可以考虑。

推荐的话,黑川温泉那边环境非常棒,就是交通不是很方便。
个人还是蛮喜欢熊本城的,可以晃很久。
真的要说很好玩的话……北九州感觉就是环境比较好绿色比较多,景点都挺分散的。

- 3402 - = =2015/10/21 17:33:00

有没有29号-4号在东京跨年的GN,求拼房

- 3403 - 3401L2015/10/21 20:10:00

谢谢2L GN,我去一周,把GN说的点都大致度娘了一下,大概订了以下行程,还有些不确定的地方希望GN继续给点意见

想着去过大阪城和姬路城就没想去熊本城,想问下熊本城要表排队上去,如果人不多就打算去一次,姬路城外观很美但排队一小时才能进去,到里面走走停停排几次队,都是人,觉得一点都不好逛,有点担心熊本城会不会也是这样

打算到黑川温泉那边住一晚,MS福冈过去没有直达交通,再研究下怎么过去,GN之前去住的哪一家旅馆?或者有没有哪家看着不错的可以推荐给我的么?看那里旅馆不算多,walk in觉得有点冒险想先订了

天草看了下MS不错,可以出海看海豚什么的,但好像太远了不能日归,不想不停换酒店这次就不去了,先记下下次再去

阿苏火山GN觉得景色美么?因为之前去富士山在湖边看觉得好漂亮但上到山上面觉得能见度不高没什么好玩,去箱根那些硫磺粉也吹得到处都是觉得在山上没意思

GOMEN打出来发现好多问题

- 3404 - 3401L2015/10/21 20:15:00

漏了行程

D1:到福冈,住天神
D2:去熊本,熊本城+kumamon square
D3+D4:黑川温泉
D5: 太宰府+福冈市内闲逛,去大丸
D6: 待定,看是找个地方日归还是在福冈随便逛逛
D7:上午到药妆店,下午去机场

- 3405 - = =2015/10/21 20:49:00

话说有去过白川乡的GN吗,有没有住宿推荐呢,谢谢

- 3406 - = =2015/10/21 21:33:00

过年和一个同事妹子一起去日本
打算初一走初六回
就大阪 京都 奈良 神户这四个地方
一定去的景点有环球影城 有马温泉 金阁寺 春日大社
因为第一次去有点不知道该怎么安排?
都住大阪 然后每天出去再回来可行吗 又有点想去温泉住一晚
有GN有建议帮忙看看应该怎么走比较好吗?
======================
看你航班时间咯
早的话,关西机场出了直接坐船去神户上有马温泉住一晚
次日有马神户,晚上回大阪
然后每天大阪--京都,大阪--奈良这么来回咯
--------------------
好的,订好了,一晚有马,剩下都住大阪
谢谢GN

- 3407 - 34022015/10/21 22:23:00

D1:到福冈,住天神
D2:去熊本,熊本城+kumamon square
D3+D4:黑川温泉
D5: 太宰府+福冈市内闲逛,去大丸
D6: 待定,看是找个地方日归还是在福冈随便逛逛
D7:上午到药妆店,下午去机场

=========
gn是只有d3不住福冈吗?其实我是觉得九州都住福冈玩起来略困难,因为福冈市内真的没什么玩的……
不过换酒店确实蛮麻烦的。

理想的路线是从熊本出发去黑川温泉。因为这样如果用北九州pass的话可以坐JR到阿苏换九州横断巴士。

但是你因为住福冈所以只能考虑福冈出发去黑川的高速巴士了。
时刻表运费参考:http://www.nishitetsu.jp/bus/highwaybus/rosen/kurokawa.html
黑川温泉那里有二十多家旅馆,http://www.kurokawaonsen.or.jp/?可以参考这个网址看空室,因为每间的房间都不会很多,所以尽早订。
我之前很想订いこい旅館,但这家常年很难订……其他比较有名的有新明馆的洞_Xue温泉,然后山河也比较有名,但是在比较山奥的地方了,距离巴士站较远、巴士站附近わかば我也看到有人推荐过。我之前住的御客屋。
主页上因为都有住宿食物和温泉介绍,gn可以比较一下。有其他中意的温泉反正也可以用人汤手形单独去泡。

不过那里真的就是很山里,没有任何玩的w 店也没几家。所以应该逛不到两天。

熊本城不用排队里面还挺大,也算是三大名城之一。有大小两个天守阁,不是天守阁的宇土橹也相当于其他城的天守阁的建造级别了。我觉得两个小时以上还是能逛逛的。

阿苏火山如果你不从熊本-阿苏-黑川这么走的话我也不推荐你过去了。前一阵子火山喷发,警戒等级提高,最近的地方只能走到草千里,那里只有一个火山博物馆还有就是草,视觉效果比较受天气影响。

话说gn不考虑去由布院吗?

- 3408 - = =2015/10/21 23:50:00

半天2点多到羽田机场,求问如何度过。。。。
----------
姑娘真的不打算定机场附近的酒店住一晚吗orz

- 3409 - = =2015/10/22 9:59:00

----------
==============
+1
住一晚吧,半夜两点多太难熬了,休息不够第二天精神状态也不好

- 3410 - = =2015/10/22 12:25:00

12月中去21天...

D1-3: 大阪,
D4-5: 金泽
D6: 白川乡- 高山,停白川乡住高山
D7:高山- 下吕
D8:下吕- 妻笼 (看天气,打算中山道健行到马笼)
D9:妻笼 - 松本
D10: 松本 - 东京
D11- D15: 东京 (可能会去河口湖,和横滨)
D16:东京- 京都
D17:京都 - 大阪
D18-21:大阪 (期间可能会去奈良)

几个问题想请教:
有gn知道怎么简单快捷的从
下吕到妻笼么?http://www.jorudan.co.jp/ (爬了很多攻略,也用这个查的票,但是感觉还是担心倒车时间的问题)
还有那个高山北陆周游卷,能包我从下吕到美浓太田那段么?

健行的话到底是马笼走到妻笼好,还是妻笼走到马笼好?攻略的说法啥都有...

成田机场有什么打发时间的活。

宝冢的票难买么?打算在东京时去看花组的源氏物语...网上还有两天就预定了...签证还没下来...

行程排好之后好后悔没在京都多呆一天....望天(自我安慰,岚山就看樱花看枫叶,去的时间大冬天啥都没。。。)
最后万能的xq请保佑到白川乡的时候有雪 m(_ _)m

- 3411 - = =2015/10/22 13:32:00

----------
+1
=========
不知道有啥酒店。。。好像最近的东横INN也要打车才能到?

- 3412 - = =2015/10/22 14:41:00

----------
+1
=========
不知道有啥酒店。。。好像最近的东横INN也要打车才能到?
------------
这个点也只有打车了吧,不过羽田里面也有酒店的,印象中最便宜的要2W+一晚,或者国内线的胶囊酒店只有床位其他都公用,而且是帘们不能锁的,国际到国内也有一段路

- 3413 - = =2015/10/22 17:04:00

================
住过羽田附近的mystays,1w一晚,有免费接驳车,晚上几点收车不知道,但早上我五点出门已经有接驳车可以搭了,GN可以去他们的网站看看或者发邮件问一下

- 3414 - = =2015/10/22 17:06:00

住过羽田附近的mystays,1w一晚,有免费接驳车,晚上几点收车不知道,但早上我五点出门已经有接驳车可以搭了,GN可以去他们的网站看看或者发邮件问一下

手滑,打车也不贵,100rmb不到

- 3415 - 3401L2015/10/22 17:18:00

gn是只有d3不住福冈吗?其实我是觉得九州都住福冈玩起来略困难,因为福冈市内真的没什么玩的……
不过换酒店确实蛮麻烦的。

理想的路线是从熊本出发去黑川温泉。因为这样如果用北九州pass的话可以坐JR到阿苏换九州横断巴士。

但是你因为住福冈所以只能考虑福冈出发去黑川的高速巴士了。
时刻表运费参考:http://www.nishitetsu.jp/bus/highwaybus/rosen/kurokawa.html
黑川温泉那里有二十多家旅馆,http://www.kurokawaonsen.or.jp/?可以参考这个网址看空室,因为每间的房间都不会很多,所以尽早订。
我之前很想订いこい旅館,但这家常年很难订……其他比较有名的有新明馆的洞_Xue温泉,然后山河也比较有名,但是在比较山奥的地方了,距离巴士站较远、巴士站附近わかば我也看到有人推荐过。我之前住的御客屋。
主页上因为都有住宿食物和温泉介绍,gn可以比较一下。有其他中意的温泉反正也可以用人汤手形单独去泡。

不过那里真的就是很山里,没有任何玩的w 店也没几家。所以应该逛不到两天。

熊本城不用排队里面还挺大,也算是三大名城之一。有大小两个天守阁,不是天守阁的宇土橹也相当于其他城的天守阁的建造级别了。我觉得两个小时以上还是能逛逛的。

阿苏火山如果你不从熊本-阿苏-黑川这么走的话我也不推荐你过去了。前一阵子火山喷发,警戒等级提高,最近的地方只能走到草千里,那里只有一个火山博物馆还有就是草,视觉效果比较受天气影响。

话说gn不考虑去由布院吗?
=================
是打算只有D3住黑川其他都住福冈,听GN说的我是不是住熊本比较好,第一天下午6点到机场,MS是要坐地铁到博多才能转JR去熊本?
由布院其实没有细看,但好像人很多很多的样子,然后有些小清新的小店?GN推荐这里么?

- 3416 - = =2015/10/22 17:53:00

--------------
他们家12点多就是最后一班,上次我从羽田打车过去是800yen+ 住宿是10000yen 双人间
我之前也有次定的是羽田机场的酒店,13000+双人间?
不知道现在上面是什么价格,如果姑娘能订到蒲田比较便宜的酒店,出租车过去大概是3000+ 夜间估计还会加价,但是到那边有深夜巴士,姑娘也可以查一下,每个地方的深夜巴士收班时间不一样,如果姑娘能下飞机快速跑基本上半个小时左右能出关,可以预估下时间。

- 3417 - = =2015/10/22 20:46:00

想问问坐过ANA国内线的GN,打算从大阪坐飞机回东京,需要提前几个小时到机场check?in?然后因为想带两瓶酒,但是就酒的包装直接托运怕碎了不知道机场有没有可以包装加固的地方
==================================
提前45分钟—1小时去check in就好了,没托运过酒,不过机场应该是有可以包装加固的地方
------------------
谢谢GN,看来我要早点去机场找找了

- 3418 - 34022015/10/22 23:26:00

是打算只有D3住黑川其他都住福冈,听GN说的我是不是住熊本比较好,第一天下午6点到机场,MS是要坐地铁到博多才能转JR去熊本?
由布院其实没有细看,但好像人很多很多的样子,然后有些小清新的小店?GN推荐这里么?
===========
福冈机场出来公交或者地铁都可以到博多站,基本都是20多分钟的车程。

药妆可能是熊本便宜点但是大型商场的环境应该比不上福冈,都住熊本可能满足不了购物需求w
如果gn真的很讨厌换酒店的话住都住福冈我觉得也不是走不下来,就是交通的成本和路上时间成本高一点,需要早出晚归然后玩的时间少。

由布院日归有点赶,单程就要两个多小时。这样在由布院呆不了很久。由布院人还可以吧,可能我去的时间不是早上九十点就是下午四五点,如果喜欢甜品小吃,坐下来体验体验坏境什么的还是蛮推荐的。就是来回时间真的好久……

因为福冈出发北九州范围内只有到小仓和熊本有新干线(到小仓的新干线九州pass还不能用),其他地方基本来回都要三~五小时,日归的话真的很难推荐,gn还是选择自己有兴趣的地方去吧。
ps如果确定要去其他地方日归,建议和去熊本的那天连续,这样才能用pass。

- 3419 - = =2015/10/23 8:51:00

--------------
他们家12点多就是最后一班,上次我从羽田打车过去是800yen+ 住宿是10000yen 双人间
我之前也有次定的是羽田机场的酒店,13000+双人间?
不知道现在上面是什么价格,如果姑娘能订到蒲田比较便宜的酒店,出租车过去大概是3000+ 夜间估计还会加价,但是到那边有深夜巴士,姑娘也可以查一下,每个地方的深夜巴士收班时间不一样,如果姑娘能下飞机快速跑基本上半个小时左右能出关,可以预估下时间。
==========
KY一下,我想搭红眼航班的GN可能是为了是省钱,半夜2点多到不如就带个睡袋在机场睡一晚吧

- 3420 - = =2015/10/23 9:35:00

KY一下,我想搭红眼航班的GN可能是为了是省钱,半夜2点多到不如就带个睡袋在机场睡一晚吧
是我没想到,之前搭红眼纯粹是为了省假orz
如果是想省钱,可以去楼上出发大厅再上去吃饭的地方那边有坐着休息的地方,之前回来的时候有看到有些人在那边休息。

- 3421 - = =2015/10/23 13:18:00

因为福冈出发北九州范围内只有到小仓和熊本有新干线(到小仓的新干线九州pass还不能用),其他地方基本来回都要三~五小时,日归的话真的很难推荐,gn还是选择自己有兴趣的地方去吧。
ps如果确定要去其他地方日归,建议和去熊本的那天连续,这样才能用pass。
=================
博多到小仓不能用pass吗?打算去还没具体做攻略的,不过看到jr pass的时刻表,除了mizuho之类的三班列车不能用pass,还有其他博多到小仓的线路,也是不能用pass的吗?

- 3422 - = =2015/10/23 13:56:00

博多到小仓不能用pass吗?打算去还没具体做攻略的,不过看到jr pass的时刻表,除了mizuho之类的三班列车不能用pass,还有其他博多到小仓的线路,也是不能用pass的吗?
=======
我指的九州的pass是不能乘坐博多-小仓之前的新干线的,在来线可以用。全国pass的话新干线和在来线都可以用。

- 3423 - 3401L2015/10/23 15:38:00

福冈机场出来公交或者地铁都可以到博多站,基本都是20多分钟的车程。

药妆可能是熊本便宜点但是大型商场的环境应该比不上福冈,都住熊本可能满足不了购物需求w
如果gn真的很讨厌换酒店的话住都住福冈我觉得也不是走不下来,就是交通的成本和路上时间成本高一点,需要早出晚归然后玩的时间少。

由布院日归有点赶,单程就要两个多小时。这样在由布院呆不了很久。由布院人还可以吧,可能我去的时间不是早上九十点就是下午四五点,如果喜欢甜品小吃,坐下来体验体验坏境什么的还是蛮推荐的。就是来回时间真的好久……

谢谢GN
看了GN说的我看是不是克服懒惰主要住在熊本住好了,有点犹豫是住熊本站附近还是通筋町附近好,调整了一下行程求GN再给我点建议
D1:由福冈机场去熊本,基本就是人住+晚饭,晚上也不打算出去逛了
D2:kumamon square+熊本城,余下时间随便逛逛
D3:箱子存酒店里,宿黑川,看GN上面说的是从熊本坐JR去阿苏?
D4:下午回熊本,随便逛逛
D5:去福冈,太宰府,大丸+阪急购物,随便逛逛
D6:还是不知道去哪里好
D7:上午药妆店,中午去机场

果然D6不知道去哪里好,求建议
还是D5不回福冈,附近找个地方去,D6再回福冈?突然有点后悔买了机票 TAT

- 3424 - = =2015/10/23 16:30:00

lsgn酒店还没定,还是可以考虑带行李走的

我是小伙伴说带着行李不方便,所以定了博多住宿,定好后才看别人的游记都是住不同地方的TAT

- 3425 - 3401L2015/10/23 16:45:00

但我想了一下我这个行程好像不好利用JR PASS

- 3426 - 34022015/10/23 17:25:00

lsgn酒店还没定,还是可以考虑带行李走的

我是小伙伴说带着行李不方便,所以定了博多住宿,定好后才看别人的游记都是住不同地方的TAT

==========

3401的姑娘也是不想换酒店,所以其实还蛮难推荐其他地方的。

因为按照圆形的顺序是福冈-熊本-阿苏-黑川-由布院-福冈这样一个圈,去哪里都觉得日归不太方便="=

D5和D6换一下吧,太宰府+福冈市内可以根据乘坐次数考虑使用fukuoka tourist pass,和JR没有关系。

万一之前要使用JR pass的话也可以连续使用。

熊本JR到阿苏,在阿苏站也是要坐 九州横断巴士 去 黑川温泉的,这个巴士一天只有四班,需要预约。

我觉得gn还是决定好要去哪些地方再排行程,然后再选择住哪里,怎么走。

不然怎么排都觉得不是很合理。

- 3427 - 3401L2015/10/23 18:13:00

因为按照圆形的顺序是福冈-熊本-阿苏-黑川-由布院-福冈这样一个圈,去哪里都觉得日归不太方便="=
===================
果然太冲动了,我再去做功课看看,要不由布院不住,逛一下就去黑川,但这样下午就没时间在黑川泡温泉了,太纠结了,时间也短,按我平时旅游的速度一定走不完这么多地方
谢谢GN一直耐心给我意见

- 3428 - 34022015/10/23 21:58:00

由布院不住逛完去黑川不太可行,这个路线的九州横断巴士一天只有两班,上午九点和下午两点五十。

顺便阿苏-黑川的巴士出发时间我刚看了下现在10.1~时点只有三班了,9:56?11:40?14:51

而且这个巴士是需要预约的。所以我才说黑川交通真心很不方便w

总之gn先看一下jr九州官网上主要几个地方的方位,决定去哪些以后再排序吧,就算不想换酒店太频繁也总有解决方法的

- 3429 - = =2015/10/24 0:22:00

谢谢GN
看了GN说的我看是不是克服懒惰主要住在熊本住好了,有点犹豫是住熊本站附近还是通筋町附近好,调整了一下行程求GN再给我点建议
D1:由福冈机场去熊本,基本就是人住+晚饭,晚上也不打算出去逛了
D2:kumamon square+熊本城,余下时间随便逛逛
D3:箱子存酒店里,宿黑川,看GN上面说的是从熊本坐JR去阿苏?
D4:下午回熊本,随便逛逛
D5:去福冈,太宰府,大丸+阪急购物,随便逛逛
D6:还是不知道去哪里好
D7:上午药妆店,中午去机场

果然D6不知道去哪里好,求建议
还是D5不回福冈,附近找个地方去,D6再回福冈?突然有点后悔买了机票 TAT
================================

7月和基友刚去玩北九州 和姑娘的路线差不多也是7天
我们大件行李全部寄存在福冈的酒店 随身带一个旅行包装装衣服
除了福冈都是一天换一家酒店 由布院和黑川温泉一定要住一晚 温泉旅馆很棒 吃的也很好
估计是因为我和基友都是出门就是鸡血状态整个行程下来没觉得很吃力 希望对姑娘的行程安排有帮助
DAY1 福冈 宿福冈
DAY2 福冈—熊本 宿熊本
DAY3 熊本—黑川温泉 宿いこい 特别好一定要住
DAY4 黑川—由布院 宿由布院
DAY5 半天在由布院玩耍回到福冈
DAY6&7 买买买?

- 3430 - = =2015/10/24 2:22:00

看到ls问羽田 我也搭车询问一下?
我是晚上10:30到 然后酒店订的川崎 看到说有机场深夜bus 但是只能查到最后一班是半夜一点 并没有看到整个的时刻表。。。是我没找对地方么。。而且bus不能送到酒店吧 大半夜的走10min是不是也不太安全?可能还是要打车?哎 晚上的航班就是不方便啊。。

- 3431 - 3401L2015/10/24 18:01:00

7月和基友刚去玩北九州 和姑娘的路线差不多也是7天
我们大件行李全部寄存在福冈的酒店 随身带一个旅行包装装衣服
除了福冈都是一天换一家酒店 由布院和黑川温泉一定要住一晚 温泉旅馆很棒 吃的也很好
估计是因为我和基友都是出门就是鸡血状态整个行程下来没觉得很吃力 希望对姑娘的行程安排有帮助
DAY1 福冈 宿福冈
DAY2 福冈—熊本 宿熊本
DAY3 熊本—黑川温泉 宿いこい 特别好一定要住
DAY4 黑川—由布院 宿由布院
DAY5 半天在由布院玩耍回到福冈
DAY6&7 买买买?
====================
谢谢GN
滚去研究温泉旅馆,希望能让我燃起换酒店的决心

- 3432 - ==2015/10/25 16:44:00

想请问下楼上gn,黑川温泉值得住两晚吗?想换不同的温泉酒店住两晚,因为听说那边的温泉氛围超级棒。

- 3433 - 34332015/10/25 16:51:00

大致定了这样的行程,想请楼里gn提下意见

DAY1:佐贺下飞机,宿熊本。

DAY2:熊本一日游,宿熊本。

DAY3:熊本到阿苏,阿苏火山半日游,宿黑川

DAY4:黑川温泉游,宿黑川。

DAY5:早上出发去由布院,由布院一日游,宿由布院。

DAY6:早上出发到福冈,买买买,宿福冈。

DAY7:福冈买买买,宿福冈

DAY8:回家

- 3434 - = =2015/10/25 17:00:00

ls你jr pass怎么用?

- 3435 - 3433l2015/10/25 17:10:00

可能买两份3日的,或者一份5日的然后其他的付钱,还没具体算过,哪个便宜按哪个来

- 3436 - = =2015/10/26 14:00:00

想问下3430L的gn比较现实的一个问题

7天的时间,把大件行李放在首站末站的酒店,然后带旅行包装衣服一天一酒店

那大概是随身带几套换洗衣服,还有护肤化妆那些东西吧?要多大的旅行包来装?

那这些东西差不多都带上路了,大件行李基本就是个空箱留着最后一天买买买么?

之前打算去中部,按照行程也是要一天一酒店最合适,可是带行李的问题怎么都想不好怎么解决

- 3437 - 34022015/10/26 14:09:00

不是3430的也来回答一下行李
我当初的行程是福冈-熊本-阿苏-黑川-由布院(别府)-长崎-福冈,然后去广岛。
住福冈、熊本、黑川、由布院、长崎。

个人觉得带行李箱走问题也不是很大,福冈熊本都可以选择住在JR站边上,到达以后直接行李丢酒店就可以出去玩。
黑川有人接没关系。由布院站前有一个行李送达旅馆的有料服务很好用,办理手续让他们送到旅馆就可以直接出去逛。
除了每天要收拾比较麻烦,基本没有什么问题。

- 3438 - = =2015/10/26 16:47:00

想问下3430L的gn比较现实的一个问题

7天的时间,把大件行李放在首站末站的酒店,然后带旅行包装衣服一天一酒店

那大概是随身带几套换洗衣服,还有护肤化妆那些东西吧?要多大的旅行包来装?

那这些东西差不多都带上路了,大件行李基本就是个空箱留着最后一天买买买么?

之前打算去中部,按照行程也是要一天一酒店最合适,可是带行李的问题怎么都想不好怎么解决

=========================

带了一个像去健身房一样大小的旅行包+一个双肩包

衣服的话因为是夏天都挺轻薄的不占地方 冬天的话以前11月中旬去箱根+河口湖库子不换就带了换的上衣

化妆品什么都带小样什么的一个化妆包搞定 夏天和秋冬都这样子的装备去过霓虹 和基友觉得完全木有问题?

对的大箱子就是买买买因为是个28寸的要是搬来搬去也是麻烦 遇到下雨天比较糟心

- 3439 - = =2015/10/26 17:16:00

谢谢楼上两位GN

- 3440 - = =2015/10/26 17:18:00

歪个L想问问GNS 圣诞打算去东京9天8晚 不会特别大量采购 基本就是自己用的护肤品+零食什么的 带几寸的箱子比较合适

去年7天6晚带了24寸 外带一个双肩包 外加一个ZB购物袋才差不多 (去年箱子里装了一件大衣,今年不装大衣了

这次去想买个稍微大点的箱子纠结这次是带个26寸还是28寸的 请GNS给点建议 QAQ

- 3441 - = =2015/10/26 18:18:00

歪个L想问问GNS 圣诞打算去东京9天8晚 不会特别大量采购 基本就是自己用的护肤品+零食什么的 带几寸的箱子比较合适

去年7天6晚带了24寸 外带一个双肩包 外加一个ZB购物袋才差不多 (去年箱子里装了一件大衣,今年不装大衣了

这次去想买个稍微大点的箱子纠结这次是带个26寸还是28寸的 请GNS给点建议 QAQ
-----------------
28吧

- 3442 - = =2015/10/26 18:22:00

想请问下楼上gn,黑川温泉值得住两晚吗?想换不同的温泉酒店住两晚,因为听说那边的温泉氛围超级棒。
我和基友早上就出发到了黑川温泉然后花了大概一个下午基本就把黑川温泉逛了一遍 酒店分布比较散而且都是上下坡路
黑川温泉有人汤手型可以买这个然后去泡3家其他的温泉酒店 可选择的还挺多的
GN要是很喜欢温泉的话住2天也是挺好的 毕竟每家风格都不太一样

- 3443 - = =2015/10/27 9:00:00

来问下有没有gn去过人形町的
同行妹子受zb某番组影响特别想去吃吃吃又正好赶上在东京跨年
我就是比较担心临近年关那几天是不是很多店铺都会休业,做行程时就考虑放早一点orz

- 3444 - = =2015/10/27 9:53:00

来问下有没有gn去过人形町的
同行妹子受zb某番组影响特别想去吃吃吃又正好赶上在东京跨年
我就是比较担心临近年关那几天是不是很多店铺都会休业,做行程时就考虑放早一点orz
===================
以前出差住人形町
GN想问什么?

- 3445 - to 3445l2015/10/27 10:07:00

谢gn回复!就是想问这地方的小吃店在年底会不会有大片休业的情况,万一去了发现整条街都关门就太可惜了
然后还想问问人形町半天能不能逛完orz

- 3446 - 34452015/10/27 10:19:00

谢gn回复!就是想问这地方的小吃店在年底会不会有大片休业的情况,万一去了发现整条街都关门就太可惜了
=====================
去的时候不是年底,所以没有办法回答
不过那边大多数都是老铺,一些和果子店人形烧店什么的,七八点都关门的差不多了,即使开着也没什么东西可以卖了
so,GN可以参考一下
至于半天能不能逛完,因为不能get GN的点,个人是觉得没什么可逛的,半天足够了,orz

- 3447 - = =2015/10/27 10:26:00

去的时候不是年底,所以没有办法回答
不过那边大多数都是老铺,一些和果子店人形烧店什么的,七八点都关门的差不多了,即使开着也没什么东西可以卖了
so,GN可以参考一下
至于半天能不能逛完,因为不能get GN的点,个人是觉得没什么可逛的,半天足够了,orz
欧了!谢谢GN!之前查筑地市场就是31号休业所以我个人猜测这些铺子应该也是这样的,那还是提前哪天上午去比较保险

- 3448 - = =2015/10/27 14:29:00

再请教一下GNs 12.31去关西8天 神户的几天有点纠结?
因为前3晚大阪酒店比较贵 所以会住在神户 后面4晚再住大阪
第一天准备中午的飞机下来 在机场吃过午饭后坐利木津巴士去神户 时间短又不用换乘 JCB还能打八折 预计到酒店下午4点 但是有点担心31号这种日子会不会很堵?是不是还是坐JR比较好
然后本来想好到了酒店休息一下 上山看夜景 但是看了耶摩山和六甲山的官网 31号那天不算祝日只开到晚上5点多 所以只能在三宫逛商店了?还是去港口逛逛?有没有什么地方是有跨年的 还是只能去生田神社 去有马觉得有点赶 回来的大巴看最晚18:45 所以不知道这一天安排什么好
第二天去神户outlets 想问下去了神户的还有必要再安排一天去临空吗
第三天本来想去有马+六甲山牧场+耶摩山夜景 但是看了下牧场要4号才开门 杯具 之前看介绍很想去 所以打算从大阪再抽一天回神户逛六甲山那块 有GNs冬天去过牧场吗 值得我再特意去一次吗
神户牛网上看了一下 好一点的都要1万左右1个人 有点心塞 好贵啊 纠结是不是真的很好吃啊?

- 3449 - 3449L2015/11/2 11:18:00

我真是话题终结者
TL继续求问

- 3450 - = =2015/11/2 19:01:00

求问霓虹哪里可以买隐形眼镜,眼镜店吗还是什么店会有。
顺便求东京附近推荐的海边,想吹吹海风

- 3451 - = =2015/11/3 16:09:00

-----------------------------
东京附近要么就是镰仓江之岛。。

- 3452 - = =2015/11/4 0:15:00

要买隐形眼镜需要先去医院检查,然后检查那会有卖的

- 3453 - = =2015/11/4 10:56:00

----------------
现在好像不用去医院检查了,药妆店都有的

- 3454 - = =2015/11/4 12:04:00

计划樱花季去一趟霓虹,有东京大阪来回,打算买7日JR PASS

以前都是跟团的所以不太清楚,求问:第一天到成田机场换PASS,如果我想指定使用生效日期是从第二天到第八天,还能不能当场约第二天新干线的指定席?还是说只能生效之后才能约?

谢谢~

- 3455 - = =2015/11/4 12:16:00

回LS
兑换了PASS之后就可以约了
不需要等生效

- 3456 - = =2015/11/4 14:15:00

成田没换过不是很清楚,在羽田换PASS的时候工作人员只帮忙划当天的指定席,后面日期指定席自己去别的JR站划位就可以了

- 3457 - = =2015/11/4 14:23:00

成田现在也只让划当天的了,其他的都要去别的站划

- 3458 - = =2015/11/4 15:22:00

只研究了神户牛禸,想吃的店已经预订完了,到那天去碰碰运气,看了下那块地方到处都是吃神户牛禸的
要吃好的肯定就是越贵,但是一般而言中午有套餐的,相对便宜些。建议要吃的话去吃中午套餐
然后看了有各种吃法,不过一般都是去吃板烧

- 3459 - = =2015/11/4 15:27:00

现在好像不用去医院检查了,药妆店都有的
我之前看药妆店只有彩片,现在有一般隐形了?

- 3460 - = =2015/11/4 15:38:00

讲下神户牛吧
去过几次 最有名的几家都吃过
比较推荐神戸プレジール
除了难预订之外是完美的
除了牛好吃他们家鹅肝简直丧心病狂地好吃
除了常见的铁板烧做法 还能吃せいろ蒸し
但因为铁板太好吃了我还没舍得去尝后者

- 3461 - = =2015/11/4 18:23:00

啊抓住LS的GN,正好月底预定到了这家神户牛的午市
我看午市A只要3000,这个GN有吃过么,为什么比B便宜这么多
被GN一说考虑要表点套贵的了

- 3462 - = =2015/11/4 20:28:00

回LS
A的虽然是神户牛但是是ランプ或者大腿
禸质比较差的部位吧
B的话是sirloin或filet 选神户牛的话要8000
另外其实到了店里会发现有单点菜单
不一定要点course的

- 3463 - 62L2015/11/4 22:13:00

了解,感谢GN的回答

- 3464 - = =2015/11/4 22:32:00

61Lgn!
那家店查了下预约,自己去的那天午市铁板烧已经无理
请问还有别的推荐吗,谢谢!

- 3465 - = =2015/11/5 3:27:00

回LS
有一家叫ステーキランド
以午市的平价神户牛steak有名
和上面那家同样价位的话可以去ishida

- 3466 - = =2015/11/5 8:19:00

ls说的steak land年初去过,去的别馆(就是六楼?那家)中午提前去排,第一批坐进去,也等了快一小时才吃上,没觉得惊艳

- 3467 - = =2015/11/5 9:29:00

STEAKLAND完全就是便宜+地理位置好,本店和别馆都是环境挺差的人又多,排队从中午可以排到3点
如果不是预算紧,还是选点别的

- 3468 - 65L2015/11/5 9:42:00

谢LSGNS哈
搜了steakland,但是没找到预约的地方....
后来又挑了家和黑,先约着等回复了

- 3469 - 49L2015/11/5 11:06:00

终于有人搭理了 内牛
继续求问其他问题

- 3470 - ==2015/11/5 16:13:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
北九州打算玩五天,买了3日pass
不知道怎么安排 比较合理

D1 博多
D2 博多-熊本-住阿苏
D3 阿苏-住由布院
D4 由布院-博多
D5博多

或者
D1 博多-住由布院
D2 由布院-住阿苏
D3 阿苏-住熊本
D4 熊本-博多(pass已过期,另附)
D5 博多

- 3471 - = =2015/11/5 16:20:00

北九州打算玩五天,买了3日pass
不知道怎么安排 比较合理
===
方案一好。

- 3472 - = =2015/11/5 16:25:00

看到ls有问牛的,也想问问到福冈去吃佐贺牛怎么样?季乐午市晚市差别大么?午市好像只有套餐,和晚市的牛有区别么?

- 3473 - = =2015/11/5 20:25:00

计划樱花季去一趟霓虹,有东京大阪来回,打算买7日JR PASS
以前都是跟团的所以不太清楚,求问:第一天到成田机场换PASS,如果我想指定使用生效日期是从第二天到第八天,还能不能当场约第二天新干线的指定席?还是说只能生效之后才能约?
谢谢
==========================================
回LS
不需要等生效
==========================================
成田没换过不是很清楚,在羽田换PASS的时候工作人员只帮忙划当天的指定席,后面日期指定席自己去别的JR站划位就可以了
谢LSGNS
那我就干脆不在成田换PASS了,到东京站再换吧,想一次把后面几天的指定席全部划了

- 3474 - = =2015/11/6 10:58:00

谢谢
回LS
不需要等生效
谢LSGNS
那我就干脆不在成田换PASS了,到东京站再换吧,想一次把后面几天的指定席全部划了
但是这样的话你就要花钱再买票了吧

- 3475 - = =2015/11/9 15:49:00

机票的事情能问问楼里的gn吗
有人知道xiecheng的机票旅行套餐是不是值得信任啊
这礼拜五去霓虹,就看到他家还有3000+的ana的机票
因为xiecheng在外名声不太好,有点方不太敢出手orz

- 3476 - = =2015/11/9 15:52:00

年初在xc买过jal的没有问题,不放心的话出票了有票号可以去官网查的吧

- 3477 - = =2015/11/9 16:44:00

=============
预定过XC的人来给LS提供经验
XC的机酒套餐的价格是变动的
比方你看到以及下单的时候,机票是1K,然后信用卡担保了也是1K
但是他要等到海外酒店确认了之后才出机票
期间机票的价格是可能会上涨的
我那个时候等了两天,眼看着机票涨了他都没出票,信用卡担保也莫名增加了
打电话过去吵架
他说他们的原则就是要酒店确认了之后(也就是不担任何风险)
我质问他们,那要订你们的套餐有什么用处
客服直接说,没什么用处,和你自己拆开订是一样的
我就呵呵了,果断退掉

- 3478 - = =2015/11/9 16:49:00

预定过XC的人来给LS提供经验
XC的机酒套餐的价格是变动的
比方你看到以及下单的时候,机票是1K,然后信用卡担保了也是1K
但是他要等到海外酒店确认了之后才出机票
期间机票的价格是可能会上涨的
我那个时候等了两天,眼看着机票涨了他都没出票,信用卡担保也莫名增加了
打电话过去吵架
他说他们的原则就是要酒店确认了之后(也就是不担任何风险)
我质问他们,那要订你们的套餐有什么用处
客服直接说,没什么用处,和你自己拆开订是一样的
我就呵呵了,果断退掉
补充一下LS
最让我愤怒的是
机票涨价这件事情XC没有主动来找我沟通
要不是我自己登XC去查根本不知道
那个时候信用卡是那种输人背后三位数字的那种担保方式
也就是他要扣多少款都是OK的

- 3479 - = =2015/11/9 17:16:00

啊谢谢LS
xiecheng真是无语

- 3480 - = =2015/11/11 15:50:00

前面有位gn说要推荐由布院的吃的,求推荐可以当中饭吃的,小吃什么的都已经记下了

- 3481 - = =2015/11/12 19:32:00

看到gns说神户牛 求推荐东京能吃神户牛的好吃的店orz

- 3482 - = =2015/11/12 22:40:00

前面有位gn说要推荐由布院的吃的,求推荐可以当中饭吃的,小吃什么的都已经记下了

=========

可是我就是想说小吃的QAQ

- 3483 - = =2015/11/12 22:54:00

求问去过白川乡的GN
五天行程,白川乡呆两天够吗,不点灯晚上值得看么
去了白川乡再去大阪再回来

是不是太折腾,北陆地区是否有可以逛街的地方呀
谢谢!

- 3484 - = =2015/11/13 3:22:00

求问去过阿苏火山的GNS,草千里的那个火山博物馆值得看吗?
因为现在上不去火山口,大概只能到草千里,想问一下在那里拍拍照到处走走远观下火山的话,半小时够吗?时间特别紧想赶回来的电车

- 3485 - = =2015/11/13 4:58:00

白川乡一天就够了,晚上不了解,去的那天特别大的雪没出门。北陆就去了金泽,实在很不好逛,海鲜还可以

阿苏草千里的火山博物馆很不错,但半个小时实在太赶吧,只够在外面转几圈拍拍照

- 3486 - = =2015/11/13 10:05:00

前面有GN提到XC的套餐
我去年12月去东京就是在XC订的机酒套餐,订完就付款了,倒是没有遇到价格变动的问题
但是机票一直一直不出票,订完之后3天内我去问什么时候有出票通知
他们说大概一周内,我问没有通知会不会有问题,他们说没问题
然后一周内也还是没出,再去问说是临走前3天会发短信邮件给我的,结果根本就没发
我也是心大,觉得他们说没问题就没问题,后来就去了机场,飞机和酒店都还正常的
只是后来回来看到有人说定的XC套餐临走一周内被取消,想想也是后怕
所以后来机票都不在XC订了

- 3487 - = =2015/11/13 10:19:00

前面有GN提到XC的套餐
我去年12月去东京就是在XC订的机酒套餐,订完就付款了,倒是没有遇到价格变动的问题
但是机票一直一直不出票,订完之后3天内我去问什么时候有出票通知
他们说大概一周内,我问没有通知会不会有问题,他们说没问题
然后一周内也还是没出,再去问说是临走前3天会发短信邮件给我的,结果根本就没发
我也是心大,觉得他们说没问题就没问题,后来就去了机场,飞机和酒店都还正常的
只是后来回来看到有人说定的XC套餐临走一周内被取消,想想也是后怕
所以后来机票都不在XC订了
===========
我是LS机票变动的
我当时也是付款的,不过所谓的付款就是信用卡
之后还有一次去HK订的携程的票
结果到了机场航班取消了
虽说是航空公司的原因
但是出差订的别家旅行社发生同样情况
都会提前一天短信告知或者电话通知的
像XC这么烂的服务也是少见
另外多说一句
XC的海外酒店是AGODA的渠道
如果能够自己解决签证问题不如航空公司官网订机票
乐天或JALAN订宾馆,即使AGODA自己订也比XC速度快

- 3488 - = =2015/11/13 10:28:00

看到说XC的吓一跳
这次年底去东京的急救套餐是在tuniu定的
不过tuniu是下了订单以后一直有客服电话跟踪确定
如果机酒有变动马上就通知然后实时更改订单价格最后通过支付宝付款确认
因为年底酒店实在不好定去jalan看了在预算内的酒店都定满了于是就找了这种机酒套餐
第一次定,不知道tuniu靠谱不啊。。。千万别到了临出发了出什么意外,con票都买好了QAQ

- 3489 - = =2015/11/13 10:58:00

一月中旬去北海道,行程很紧,大概去掉转机只有四天半
想去函馆,登别,小樽三个地方
函馆和登别都会各住一晚,然后住在札幌,小樽当天来回
求问去过的gns来得及么

- 3490 - = =2015/11/13 11:03:00

========
转机是到新千岁来回?如果是一早到新千岁还可以。
新千岁的话可以直接去登别,第二天到函馆,第三天函馆-札幌,第四天小樽来回。
如果霓虹国内机票还没订的话建议函馆进新千岁出啊

- 3491 - = =2015/11/13 11:05:00

但是忘记说,一月中旬是不是下雪?JR北海道这时候很受天气影响很容易延误或者停运,最好有思想准备

- 3492 - = =2015/11/13 14:08:00

========
转机是到新千岁来回?如果是一早到新千岁还可以。
新千岁的话可以直接去登别,第二天到函馆,第三天函馆-札幌,第四天小樽来回。
如果霓虹国内机票还没订的话建议函馆进新千岁出啊
机票是提前刷的特价,东进东出,羽田转机,转机机票都已经买好
第一天下午四点到函馆,当晚住函馆
第二天函馆-下午到登别
第三天登别-傍晚去札幌,住札幌
第四天-小樽当天来回
第五天下午新千岁回东京
先谢过ls提醒,现在又开始担心JR停运orz
酒店全部是担保预定的,到时候如果jr停运还有别的出行方法么

- 3493 - = =2015/11/13 14:47:00

ls如果JR停运的话还可以高速巴士
就是巴士的班次都比较少
不过gn的这段路JR停运的可能比较小就是了

- 3494 - = =2015/11/13 14:49:00

这个行程顺利得话完全走的下来。
我是夏天去的所以也不太清楚JR停运会怎样,不过如果不是大风瀑一般不太会停一整天的吧,但是延误的思想准备一定要做好。
城际间也有高速巴士的,但是如果严重到JR停运的话巴士会不会也不行就不清楚了Orz

- 3495 - = =2015/11/13 14:59:00

和LSS一样冬季去北海道,不过是2月。
打算买JR PASS,主要坐札幌-富良野来回,札幌-函馆单程 这两段,现在同担心JR停运Orz

- 3496 - = =2015/11/13 15:15:00

9月去的北海道,从7月开始不定期留意JR运行信息,看到过的延误就有三次,其中一次是函馆-札幌这段

冬天应该会风险更高

也留意过各种游记,感觉提到延误的概率比其他地方要高

印象中有说取消的话JR会提供巴士代为运送,延误的话就是等

札幌-函馆这段要早点去划位子,9月我提前8天去都没有划到指定席

- 3497 - = =2015/11/13 16:16:00

谢LS
计划第一天到达札幌就划位置的,但是第4天就得出发去函馆了囧
也就是只提前了四天...保佑我
貌似没其他办法划位了吧

- 3498 - = =2015/11/13 20:13:00

6单待收,15单待发

待收里居然有两单是邮政包裹,明明我们这里是一线城市。。。不存在收不到,好担心被压坏

- 3499 - = =2015/11/13 20:19:00

谢LS
计划第一天到达札幌就划位置的,但是第4天就得出发去函馆了囧
也就是只提前了四天...保佑我
貌似没其他办法划位了吧
==
我还特地挑9月淡季去的,既看不到薰衣草也看不到红叶
没想到还这样
如果没划到就去排自由席吧,当时售票小姐说提前30分钟去,果然排到了
不知道跟我挑的当天那班车有没有关系,当天中午的列车就还有位子
p.s.新千岁只划一天

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4537100条/页,46页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
ZB回复请先登录