霓虹自由行路线求助

4537100条/页,46页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
您是第452505位读者

- 4100 - = =2016/9/23 21:10:00

fy

- 4101 - 40942016/9/23 21:38:00

谢谢4094gn!
第一次去九州,对景点的停留时间完全沒有概念TVT
谢谢4094L gn说得这么详细,非常成为参考><
======
不客气w九州其实景点很分散很小,但是移动要花很久,班次还少Orz

同时去镰仓看大佛和去江之岛的水族馆,是不是安排两天比较好?
=======
没去过水族馆,但是大佛一般一小时就能看完了啊排一天应该没问题啊
?

- 4102 - = =2016/9/23 22:57:00

试试

- 4103 - = =2016/9/23 23:05:00

自己感觉行程不算太紧张,但有几点心里没底想求GNS指点:
①札幌排了近5天(含看控)是不是有点太多?道南一线还有那些景点值得去、或者多停留半天的么?
②登别、洞爷湖、函馆都有温泉酒店,求推荐3选2。对住日式间没什么执念,就单纯想泡露天温泉
③有GN在con期去过白色恋人工厂的么?想问那里有没有因为人多需要排队等很久的项目?
④想买的东西主要是化妆品、药妆、手信(食品),不想提着大包小包来回走,不知道是住札幌站还是住狸小路附近比较方便?
攒rp来回复
1.札幌景点没什么好逛,但是好吃的特别多,还可以自己提前电话预约。道南值得一去的景点很多,除了前面gns推荐的,还推荐洞爷湖的有珠山。另外觉得地球岬一般,可能期待太高所以失望,母恋便当也一般
2.选登别,最好别选游客多的那几家,最北边那家名字忘了,但是料理很棒。

- 4104 - = =2016/9/23 23:12:00

没打完就回复了
2.洞爷湖温泉不是重点,推荐上有珠山和自行车环湖,不过那里自行车比别的地方贵好多,函馆如果预算够住温莎不错

另外就是函馆好吃的也特别多,值得多留点时间多吃几家,而且函馆山也有起雾看不成夜景的风险,我自己是安排了两晚在函馆,函馆的温泉旅馆个人觉得没意思,那边的温泉街也比较冷清,其实整个北海道除了特别热门的地方人都挺少的,有种没落的感觉

- 4105 - = =2016/9/23 23:16:00

求教玩过广岛的gn,一早出发去严岛看大鸟居的话,来得及赶回市区晚上看控么orz
=======
个人觉得广岛值得一玩的也就宫岛,不上弥山很遗憾啊,而且除了严岛神社大圣院也值得一去

- 4106 - = =2016/9/23 23:24:00

4093就plan a来说,关门两地一天妥妥够了,另外yume tower和retro展望台上一个就可以了,可以用关门汽船渡过海峡,马关街不吃河豚没什么必要一定要逛,二楼的海转寿司强推,查好定休的日子,别正饭点去,肯定排队

- 4107 - = =2016/9/23 23:26:00

ps最近大鸟居一条腿在修,照相不好看

- 4108 - 40932016/9/24 0:38:00

谢谢4094和4107两位gn~~

重新整合了一下,再麻烦各位帮忙看看><

PLAN C

day1 早上博多→长崎,住长崎
旧クラバー住宅+大浦天主堂,时间早的话加个孔子庙,午饭去中华街,饭后去原爆资料馆跟和平公园,眼镜桥,諏訪神社,晚饭后去稲佐山看夜景
酒店备选2间:
1.大浦天主堂附近的ホテルモントレ,酒店门口有来往稲佐山缆车站的接驳巴士;
2.稲佐山山腰的ルークプラザホテル,这家的介绍说在酒店就能看到稲佐山夜景可以不必上山,但不知道看到的景色跟缆车上山顶看到的差别有多大,酒店有来往长崎JR站的接驳巴士

day2 长崎→小仓,住小仓(坐车时间约2h46min)
大概下午2点到小仓,午饭买駅弁车上吃,游九州铁道博物馆+关门海峡博物馆,晚餐唐户市场2F海转寿司,晚上皿倉山夜景

day3 早上小仓城→别府,游8地狱,住别府

day4 别府湾逛逛小店和竹瓦温泉,午饭后去由布院,住由布院

day5 在由布院玩,下午5点坐由布院之森回博多

-----------------------------------
day1的两家酒店有gn住过么?想问问会不会很多旅游团?怕遇上旅游团会很嘈和早餐人多混杂..
还有想问一下原爆资料馆值得进去吗?里面展示的原爆惨状的照片等资料会不会比较多看到会让人感到不安的内容?个人比较害怕血禸模糊...

- 4109 - = =2016/9/24 3:51:00

函馆如果预算够住温莎不错
=====
打错了,是洞爷湖温莎不错,还有一间米其林二星,一间米其林三星餐厅

- 4110 - = =2016/9/24 4:14:00

4093gn你这样会不会有点绕啊,个人意见仅供参考
PLAN A

day1 早上博多→小仓,住小仓
day1门司港+下关(长府,赤间,春帆楼,夜景,唐户午餐)关门汽船来回or关门汽船去,地下步道回,可用1440的关门一日游券,晚上去别府

day2 小仓→下关,住小仓
day2别府地狱,晚上去油布院

day3 小仓→别府,游别府8地狱,住别府
day3油布院,日田(油布院之森),到长崎or鸟栖(取决于你是否购物),总之去长崎有点绕,我自己因为不感兴趣是没去的,而是去了黑川温泉和熊本

day4 别府湾逛逛小店和竹瓦温泉,午饭后去由布院,住由布院

day5 在由布院玩,下午5点坐由布院之森回博多

- 4111 - = =2016/9/24 11:23:00

第一次去霓虹的小白 想问问第一次去东京都内及周边七天左右大概带多少现金合适 能刷卡则刷卡的情况下

- 4112 - 40932016/9/24 14:38:00

谢谢4111L,
因为地震受损,熊本城现在不能进去,去阿苏的电车也停运和改道,现在去阿苏变得非常绕和费时,阿苏男孩和九州横断也停开,所以这次不打算去熊本和阿苏了

PLAN A是因为5天JR PASS的使用范围是可以作JR到下关的,是打算先坐JR到门司港,看完九州铁路纪念馆和关门海峡博物馆,再坐JR到下关转巴士到唐户市场这样

长崎确实是怎样排都不顺,主要是觉得只去小仓由布院别府3地有点浪费,和对长崎的夜景感兴趣才想TVT

至今还是纠结是要去长崎呢,还是这次果断放弃长崎那边,悠闲点只玩3地TVT

- 4113 - = =2016/9/24 15:13:00

请教一下北海道的BUS能刷西瓜卡吗?不想弄一堆零钱啊

- 4114 - = =2016/9/24 18:17:00

同样想知道冲绳能不能用icoca,貌似是不行

- 4115 - = =2016/9/24 18:51:00

忘了地震这事了,不知道你是什么时候去九州,如果是红叶季,日田不光可以玩豆田町和耶马溪,还可以去看红叶,如果不去长崎就可以在日田逗留的久一点。查了下从日田去长崎三小时多也还好,如果鸟栖/佐贺待一天,去长崎只要一小时多

- 4116 - 40932016/9/25 0:22:00

谢谢4116gn,日田加进列表!我是国庆期间去,红叶还不是时候TVT
不过还是谢谢gn推荐,查了下日田是个很不错的观光地!
按plan A的话考虑在day5早上坐由布院之森去日田,晚上再回博多><

- 4117 - = =2016/9/25 1:06:00

在冲绳可以直接买okica,乘公交车时很必要,而且可以在公交车上充值。

- 4118 - = =2016/9/28 23:06:00

想问一下有没有gn用过机场的宅配,因为行程比较紧张所以想把行李直接寄到池袋的酒店,日本国内航线下午两点多到羽田,当天能送达嘛?费用大概多少?谢谢ORZ

- 4119 - = =2016/9/29 23:34:00

想问一下有没有gn用过机场的宅配,因为行程比较紧张所以想把行李直接寄到池袋的酒店,日本国内航线下午两点多到羽田,当天能送达嘛?费用大概多少?谢谢ORZ
=========================
一般是第二天当天不能送达
比普通贵点,一般1900到2200

- 4120 - = =2016/9/29 23:35:00

这次签证签早了,12月25号的飞机到霓虹名结果签证上的过期日期是12月26号,万一遇见什么意外情况晚点了26号才到请问可以吗?

- 4121 - = =2016/9/30 0:11:00

这次签证签早了,12月25号的飞机到霓虹名结果签证上的过期日期是12月26号,万一遇见什么意外情况晚点了26号才到请问可以吗?
只要在日期里面到都是可以的吧

- 4122 - = =2016/9/30 0:30:00

有没有gn去京都拍过婚纱照的?大概需要多久啊,想明年赶着樱花去拍

- 4123 - = =2016/9/30 10:15:00

自己感觉行程不算太紧张,但有几点心里没底想求GNS指点:
①札幌排了近5天(含看控)是不是有点太多?道南一线还有那些景点值得去、或者多停留半天的么?
②登别、洞爷湖、函馆都有温泉酒店,求推荐3选2。对住日式间没什么执念,就单纯想泡露天温泉
③有GN在con期去过白色恋人工厂的么?想问那里有没有因为人多需要排队等很久的项目?
④想买的东西主要是化妆品、药妆、手信(食品),不想提着大包小包来回走,不知道是住札幌站还是住狸小路附近比较方便?
=========
如果只是为了温泉建议放弃函馆,因为函馆比较远,浪费时间。但是函馆夜景真的不错,为了夜景最好备上两天,防止天气原因看不到
温泉是登别的最好了,洞爷湖也不错,但比登别温泉一条街还是差点
住札幌站附近比较好,自由行的话建议放弃狸小路,只有旅游团才会带去那里买东西 orz
札幌站附近该有的都有了,交通会非常方便

- 4124 - = =2016/10/1 11:27:00

一般是第二天当天不能送达
比普通贵点,一般1900到2200
-------------------------------
谢gn!看到机场官网写当天送达还抱着一线希望哑巴里没这么快QAQ

- 4125 - = =2016/10/1 19:16:00

1.札幌景点没什么好逛,但是好吃的特别多,还可以自己提前电话预约。道南值得一去的景点很多,除了前面gns推荐的,还推荐洞爷湖的有珠山。另外觉得地球岬一般,可能期待太高所以失望,母恋便当也一般
2.选登别,最好别选游客多的那几家,最北边那家名字忘了,但是料理很棒。
2.洞爷湖温泉不是重点,推荐上有珠山和自行车环湖,不过那里自行车比别的地方贵好多,函馆如果预算够住温莎不错

---------
谢过GN
决定好选登别和洞爷湖的温泉了,另外多加了半天时间给有珠山,以我对大涌谷和阿苏的热爱,火山口真是不能错过
地球岬实在是对那个传说中弧形的海天交界线太向往了,所以有种必须到达的执念,至于到底能不能看到就拼一把rp吧XD

- 4126 - = =2016/10/1 19:20:00

签证有效期难道不是指霓虹的离境日期?

- 4127 - = =2016/10/1 19:23:00

如果只是为了温泉建议放弃函馆,因为函馆比较远,浪费时间。但是函馆夜景真的不错,为了夜景最好备上两天,防止天气原因看不到
温泉是登别的最好了,洞爷湖也不错,但比登别温泉一条街还是差点
住札幌站附近比较好,自由行的话建议放弃狸小路,只有旅游团才会带去那里买东西 orz
札幌站附近该有的都有了,交通会非常方便
------
函馆肯定要去的,只是想说三天都住温泉酒店住不起>_<
听GNS的意见决定给函馆留2个晚上,但是因为第二晚的酒店已经不好定了,所以打算坐19:55发车的末班JR回札幌,冬天天黑得早应该赶得及

- 4128 - = =2016/10/1 22:50:00

谢过GN
决定好选登别和洞爷湖的温泉了,另外多加了半天时间给有珠山,以我对大涌谷和阿苏的热爱,火山口真是不能错过
地球岬实在是对那个传说中弧形的海天交界线太向往了,所以有种必须到达的执念,至于到底能不能看到就拼一把rp吧XD
--------
既然决定去地球岬也好,如果在母恋时间充足,推荐去看看同为室兰八景的トカリッシヨ??大概是怎么写,和金屏风一样就在地球岬附近,是mother和青鸟的拍摄地。当时我去的时候是打车到tokarissho,然后沿着小路还下到了海边,荒无人烟有点恐怖但是氛围很好,然后步行去的地球岬,季节关系一路上都是绣球花挺美的。

- 4129 - = =2016/10/1 22:53:00

补充一下,tokarissho最好别一个人下到海边,真是荒无人烟
地球岬风很大,吹久了头疼,注意保暖

- 4130 - = =2016/10/1 23:01:00

函馆美食也特别多。呆两天都吃不够,除了著名的村上海胆,强推一家甜点店,名字忘了,在中华会馆对面,每天卖限量的香蕉卡仕达,见到很多人大老远开着车来排队买,明明函馆街上人挺少的,去了两次都是十点半左右就卖完了。卖完也表紧。普通的卡仕达就好吃的不得了,在北海道各种甜点中,是个人心中no.1

- 4131 - = =2016/10/3 17:42:00

========================
霓虹签证有效期应该是这个日期之前可以凭此签证人境,不超过26号2359就可以
离境日期应该是允许停留时间

- 4132 - = =2016/10/4 2:07:00

霓虹签证有效期应该是这个日期之前可以凭此签证人境,不超过26号2359就可以
离境日期应该是允许停留时间
=================
谢谢楼上姑娘们! 哎下次别签这么早了

- 4133 - 急求助2016/10/21 16:37:00

求助,才刚弄到票,下周末算去广岛看con。由于没假期了只能去四天。在想是飞到大阪坐新干线过去,还是转机飞到广岛,然后只在广岛周边晃。其实也不知道广岛有什么玩的,求GNS建议

- 4134 - = =2016/10/21 16:46:00

大阪新干线过去广岛一个多小时吧,我觉得新干线方便。
广岛不知道红叶红了没有,宫岛可玩玩,然后广岛周围也有很多地方可以逛逛

- 4135 - 急求助2016/10/21 16:56:00

谢谢LSGN,主要是飞到大阪的机票便宜个1000块,想着要是买个JR pass是不是能稍微多玩点地方,去京都看看红叶什么的。直飞广岛省了JR PASS,但不知道会不会更好玩点

- 4136 - = =2016/10/21 17:18:00

大阪广岛不用jr pass吧,你看看西日本的pass,应该有涵盖广岛-大阪-京都的,下周京都不会有红叶的不用想看红叶了了……

ps你说的是国内转机啊我以为飞到日本转机ww

- 4137 - = =2016/10/21 17:21:00

ps看了下宫岛,红叶也差不多要11月中旬,可能也没指望了,但是宫岛没有红叶风景也不错的

pass你看下这个
http://www.westjr.co.jp/global/sc/ticket/pass/kansai_hiroshima/

- 4138 - 急求助2016/10/21 17:26:00

大阪广岛不用jr pass吧,你看看西日本的pass,应该有涵盖广岛-大阪-京都的,下周京都不会有红叶的不用想看红叶了了……

ps你说的是国内转机啊我以为飞到日本转机ww
================
谢GN,刚才说的JR pass就是这个,13000yen的五日券,不过我时间太有限,不知能不能值回票价啊T_T
GN觉得是在大阪周围玩好呢还是广岛周围玩好呢?之前去过大阪京都了

- 4139 - = =2016/10/21 19:49:00

13000的话大阪广岛来回就超过了吧。单程自由席要9000多円啊。

如果确定是大阪进出了,应该是需要买这个pass了,那么其实在哪里玩都可以啊。
大阪京都那块我觉得去1次不够的,还有很多地方可以玩。如果你对京都的氛围比较有兴趣的话其实一两天根本不够玩,大阪-广岛途中的冈山仓敷也可以玩。

所以其实我的建议是……你先看看酒店价格_(:з」∠)_哪里性价比高玩哪里w

- 4140 - = =2016/10/22 12:42:00

春节安排着去北海道道东,去玩要考虑路线时刻表,还要拼人品祈祷表晚点表停开,简直要死orz

- 4141 - = =2016/10/22 13:24:00

工作签证能买JR PASS么。。。

- 4142 - = =2016/10/22 15:28:00

春节安排着去北海道道东,去玩要考虑路线时刻表,还要拼人品祈祷表晚点表停开,简直要死orz
====================
今年春节就一直在盘算想去道东,看了很多攻略但就是交通不便还怕万一大雪一直搁浅着,JR每年也都会有变化都不能提早做安排
祝GN好运回来repo啊

- 4143 - = =2016/10/23 12:31:00

工作签证能买JR PASS么。。。
====
应该是看什么类型的签证,短期滞在貌似都可以买的

- 4144 - = =2016/10/23 22:11:00

第一次出国,小白想问问不同领区的可以一起递签吗?同行以前去过霓虹

- 4145 - = =2016/10/24 16:41:00

第一次出国,小白想问问不同领区的可以一起递签吗?同行以前去过霓虹

=====

不行的吧

- 4146 - = =2016/10/24 16:42:00

求问登别哪家温泉旅馆性价比比较好的?
就比较想有露天温泉而已
但是不想要那么多游客

- 4147 - = =2016/10/24 19:17:00

就比较想有露天温泉而已
但是不想要那么多游客
====
旺季每家都挺多游客
温泉多的话还是第一泷本馆吧,人多地方也大

- 4148 - = =2016/10/25 0:49:00

= =2016-10-24 19:17:00
就比较想有露天温泉而已
但是不想要那么多游客
====
旺季每家都挺多游客
------------
第一泷本馆就是团客店啊
团客少的就是下面这几家,有没有露天记不清了,性价比见仁见智只能DL自己判断
望楼NOGUCHI登別
御やど 清水屋
花鐘亭はなや
旅亭 花ゆら

- 4149 - = =2016/10/25 10:04:00

就比较想有露天温泉而已
但是不想要那么多游客
====
旺季每家都挺多游客
------------
第一泷本馆就是团客店啊
团客少的就是下面这几家,有没有露天记不清了,性价比见仁见智只能DL自己判断
望楼NOGUCHI登別
御やど 清水屋
花鐘亭はなや
旅亭 花ゆら
==============
DL来感谢两位GN
决定就再这里面选一家了

- 4150 - = =2016/10/25 10:19:00

- 4151 - = =2016/10/25 10:24:00

为了三年签去冲绳落一个晚上,大概中午到,第二天一早走,求问有什么可以随便玩一下的吗?不想半天无所事事,有个吃东西的店能闲一下午也好

- 4152 - = =2016/10/25 10:37:00

1127-1203去关西 初步行程规划麻烦L里GNS看看可行不

D1 3点35到关西机场--hakura to京都--bus206 五条坂上清水寺夜逛(考虑到行李)--逛完check(订的民宿马町站附近 check时间约在九点)

D2 五条坂-京都站坐JR到岚山-岚电到金阁寺-回民宿

D3 三十三间-二年坂三年坂-八坂神宫-平安神宫-哲学之道-银阁寺庙

D4 到京都站寄存行李-JR东福寺-JR去伏见-宇治-大坂(住大阪 新大阪站附近)

D5 新大阪-奈良随便走走看看鹿

D6 大阪一日游 较随意待定买东西和吃吃

- 4153 - = =2016/10/25 11:29:00

五条坂上清水寺夜逛(考虑到行李)
========
最好还是寄存掉,清水寺夜间参拜人流也很多的。

三十三间-二年坂三年坂-八坂神宫-平安神宫-哲学之道-银阁寺庙
=============

有点紧,哲学之道放银阁寺后面吧,寺庙关门早,而且这个时候京都四点五十左右就天黑了。

D4 到京都站寄存行李-JR东福寺-JR去伏见-宇治-大坂(住大阪 新大阪站附近)
==========
gn是住在五条那边吗?如果是的话看下离京阪电车的清水五条站是不是比较近,这样的话东福寺,伏见稻荷和宇治都可以走京阪电车。最后你回大阪的话可以买京阪的大阪京都一日券,我记得好像是700円?回到淀屋桥。

- 4154 - = =2016/10/25 11:31:00

为了三年签去冲绳落一个晚上,大概中午到,第二天一早走,求问有什么可以随便玩一下的吗?不想半天无所事事,有个吃东西的店能闲一下午也好
=========
只能那霸市内逛逛了,国际通什么的。

- 4155 - = =2016/10/25 11:58:00

gn是住在五条那边吗?如果是的话看下离京阪电车的清水五条站是不是比较近,这样的话东福寺,伏见稻荷和宇治都可以走京阪电车。最后你回大阪的话可以买京阪的大阪京都一日券,我记得好像是700円?回到淀屋桥。
==================
先感谢回复我的GN 京都是住五条坂那
D1 由于房东给的check时间尴尬 4点到6点or9点到11 4-6来不及 所以选了9 要不我这样吧 看情况早到京都站的话 寄存掉行里再206夜逛清水寺 然后回去取行李了去check? 或者能不能方案二??带着行李去抵园那带走走吃吃然后回去check
?D3 哲学之道和银阁寺我砍掉先
?D4的话还有个行李问题 10点前要退房 我是打算一早就退直接去京都站寄存掉行李然后开始旅程 GN说的京阪电车我来看下 就是那样子的话行李怎么办求教

- 4156 - = =2016/10/25 12:44:00

=========
lsgn你几号啊,我也冲绳三年签呆一天半,时间对的上愿意gd下吗

- 4157 - = =2016/10/25 12:46:00

福冈三日,除了看控两天晚上得空出来其他时间都没问题,求附近能逛能吃的地方,查了一下都是吃拉面和内脏锅的。。

- 4158 - = =2016/10/25 13:44:00

D1 由于房东给的check时间尴尬 4点到6点or9点到11 4-6来不及 所以选了9 要不我这样吧 看情况早到京都站的话 寄存掉行里再206夜逛清水寺 然后回去取行李了去check? 或者能不能方案二??带着行李去抵园那带走走吃吃然后回去check
=====
民宿是不是不能先寄存? 如果民宿离京阪清水五条近的话可以考虑寄存在那里,但是那边可能大号coin locker不多。

?D4的话还有个行李问题 10点前要退房 我是打算一早就退直接去京都站寄存掉行李然后开始旅程 GN说的京阪电车我来看下 就是那样子的话行李怎么办求教
=========
如果你确定都走京阪线的话可以都寄存在京阪沿线上的coin locker,而且自由上下车出站也没关系。
http://www.keihan.co.jp/traffic/safety/coinlocker-3.html

建议早点出门寄存在特急准急停靠的大站(东福寺、伏见、清水五条只有普通车停靠,所以如果确定坐京阪的话注意一下时刻表),这样从宇治回来可以坐特急去大站拿行李。

京阪的话就一日券交通费比jr省一点。
http://www.keihan.co.jp/travel/cn/tickets/special
然后还有最后多一步从淀屋桥要坐地铁去梅田,所以gn自己比较一下哪种方案比较好

- 4159 - = =2016/10/25 14:20:00

非常感谢LSGN详细指路 开始自己史磕在JR上没想到京阪

恩 主要我订的民宿主人一人在打理 期间还要出去干活 只有几个固定时间在 不过是个长屋(比较想体验下)如果好的话回来L里repo下

- 4160 - = =2016/10/25 18:00:00

请问红叶季去过岚山的gn,小火车是值得一定要坐的吗?
打算当天在机场买后2天上午的票,不知道能不能买到,感觉如果是下午的小火车时间安排就很尴尬

- 4161 - = =2016/10/25 18:16:00

请问红叶季去过岚山的gn,小火车是值得一定要坐的吗?
打算当天在机场买后2天上午的票,不知道能不能买到,感觉如果是下午的小火车时间安排就很尴尬
去年坐过,正红叶的时候提早2天是买不到的,去年是让人提早3个月就是能开始买3个月后的那天的票,也只能买到中午12点多的那趟,而且是最后2个位子了,如果去岚山玩的话还是推荐坐坐看的,或者游船,雰囲気挺好的

- 4162 - = =2016/10/25 19:58:00

5号厢不是只能现场买吗?看了下预售的只能通过旅行社定,想到时候去到再买5号厢的,不过据说5号厢冷?

- 4163 - = =2016/10/25 20:34:00

=========
lsgn你几号啊,我也冲绳三年签呆一天半,时间对的上愿意gd下吗
======
我还没定,不过应该要一月份了,元旦才三天太赶,在学校上班所以懒得请假打算等放假,gn如果时间跟我差不多我们就gd一下吧
另外谢谢上面推荐国际通的gn

- 4164 - = =2016/10/26 21:45:00

小火车不是提前一个月才能定的吗?
现在tb有几家代购票子都是100+了吓人

- 4165 - = =2016/10/26 22:47:00

======
我还没定,不过应该要一月份了,元旦才三天太赶,在学校上班所以懒得请假打算等放假,gn如果时间跟我差不多我们就gd一下吧
======
我这这周末就去了。。好吧我报了个一日游的团,虽然只想去水族馆但是住得远没车不方便,不下雨的话冲绳这个天应该还算舒服吧

- 4166 - = =2016/10/26 22:50:00

继续求福冈游路线,九州有没有一日来回自然风景好一点的?

- 4167 - = =2016/10/27 8:48:00

======
是提前一个月 刚看官网 十一月下旬好恐怖 问了TB代购都要100+ 有家感觉不错的要120
有没有红叶季去过的GN 我当天一早去排五号车厢可行不 或者小火车票买不到改为坐船漂流 但是漂流会不会也排不到

- 4168 - = =2016/10/27 9:02:00

去年红叶季去了岚山,没坐小火车,走走看看也很不错。
去年岚山红叶没有很红。

- 4169 - = =2016/10/28 0:05:00

- 4170 - bcye2016/10/28 10:38:00

请教去过皆空窯的GN,坐巴士应该在白金模範牧場人口下还是白金インフォメ-ションセンター下呢

bcye

新人过门

• RP:70
文:14 分:113

- 4171 - ...2016/10/28 11:48:00

几年前去过,花鐘亭はなや 不错,怀石套餐超好吃。
函馆没必要住好酒店,找个车站旁边的商务酒店就行,离朝市还近。值得待一两天,好玩好吃~

- 4172 - = =2016/10/28 13:08:00

======
是提前一个月 刚看官网 十一月下旬好恐怖 问了TB代购都要100+ 有家感觉不错的要120
有没有红叶季去过的GN 我当天一早去排五号车厢可行不 或者小火车票买不到改为坐船漂流 但是漂流会不会也排不到
去年11月下旬去的岚山,小火车完全没戏,老早就满了

- 4173 - = =2016/10/28 14:03:00

= =2016-10-26 22:47:00

======

======

我这这周末就去了。。好吧我报了个一日游的团,虽然只想去水族馆但是住得远没车不方便,不下雨的话冲绳这个天应该还算舒服吧

=======

我也这周末去!!也报了个一日团!!GN看到的话就来GD下吧!!

扣扣:一7久司722司酒拔

- 4174 - = =2016/10/28 14:22:00

白金information

- 4175 - = =2016/10/28 14:31:00

======
去年11月下旬去的岚山,小火车完全没戏,老早就满了
=============
同问5号车厢当天买的可行性
打算12月头去坐小火车,完全没想起来买不到票这个问题………………小气少年bo说现在预订的只是1号车厢的票,其他的票是提前3天开放的,我到机场再买也是提前2天,若是买不到票的话就只能在岚山闲逛了,一家老小赶脚去漂流又不太可行……

- 4176 - = =2016/10/28 14:55:00

我也这周末去!!也报了个一日团!!GN看到的话就来GD下吧!!

扣扣:一7久司722司酒拔

===
申请了

- 4177 - = =2016/10/28 15:33:00

同问5号车厢当天买的可行性
打算12月头去坐小火车,完全没想起来买不到票这个问题………………小气少年bo说现在预订的只是1号车厢的票,其他的票是提前3天开放的,我到机场再买也是提前2天,若是买不到票的话就只能在岚山闲逛了,一家老小赶脚去漂流又不太可行……
========
GN小气博客没看完 后面有段补充的你可以再看下 意思是在JR主要绿色窗口应该可以买到一个月内1-4好车厢的票
而我在小火车官网看到的也是说一个月内可以买到(除5号车厢)此外TB找代购也问过 在他们那里能订2-4车厢

- 4178 - = =2016/10/28 17:33:00

在隔壁L问了一下,感觉还是来这楼问比较好
计划元旦去霓虹,一周左右,
纠结关西,东北和北海道去哪个
初步是前三天关西后四天北海道,但都还没定
好多活动都是1月下旬才开始,时间好尴尬啊又没有其他假期orz

- 4179 - = =2016/10/28 19:25:00

我觉得买得到5号车厢就坐买不到也不用纠结,岚山寺庙那么多红叶季可看性很强,小火车撑死也就半个小时。

- 4180 - = =2016/10/28 19:26:00

一周左右要么全关西要么全北海道,表分了,全部7天都很难玩好。

- 4181 - = =2016/10/29 9:30:00

排ls,一周时间也不长啊与其奔波还不如专心一个地方呢

- 4182 - 79l2016/10/29 9:40:00

谢ls两位gn的建议
主要是感觉北海道年初可能没有太多可以玩的东西
动物园活动什么的都8号以后才开始(完美地错开orz
如果是7天纯雪景的话又有点单调
至于关西,一个是红叶早没了而且又不一定下雪,新年人还多
东北同行的朋友对洞爷湖之类的不感兴趣
啰嗦了,果面m(._.)m

- 4183 - = =2016/10/29 20:30:00

有GN去霓虹跨年的吗?找wb上不用税单和工作证明的那家咨询了下说是再有个同行就可以办,魔都领区

- 4184 - = =2016/11/2 16:01:00

2月2日到2月7日
2、3日东京
4日奈良转京都
5、6日大阪
带母上粗略的转一下,这个时间会不会不太合理
之前4日定的京都住,后来改了奈良

- 4185 - = =2016/11/2 16:22:00

去皆空窑的gn白金下了也有很长一段路,那边有见学活动可以提前预约一下

- 4186 - = =2016/11/13 21:24:00

想问一下大家,东进西出,坐一次东京到名古屋的新干线,

然后从名古屋---伊势---大阪----姬路----宝冢这么玩,

还想去鸟取-----米子------岗山-----出云------广岛,再从广岛回大阪坐飞机回来,

大概有17、8天那么长时间,是不是买JR pass 比较好呢?

还是只买kansai pass 加山阴山阳pass比较好呢?因为中间穿揷了一个山阴山阳地区,脑子就和浆糊一样,不知道怎么买了,求指教orz

- 4187 - = =2016/11/14 9:24:00

ls不分段说天数可不只能浆糊嘛

- 4188 - = =2016/11/14 17:55:00

谢谢提醒!忘了说天数,计划东京4天,名古屋到宝冢这段6天,鸟取到广岛也6天,最后大阪再呆两天,求指教!!T_T

- 4189 - = =2016/11/14 22:17:00

首先ls应该再去查查地图,搞清楚几个基本问题;1大阪~姬路,再折回宝冢?2米子~岗山,再折回出云?3山阴~山阳的穿越要靠JR还是巴士?
搞清楚了才能把你的行程恰当分段买pass,也去查查看几个pass的使用范围和天数

- 4190 - = =2016/11/15 10:47:00

今天签证刚到手 行程定得也差不多了 还差一个登别的住宿
楼里gn有登别比较实惠的酒店推荐吗 昨天本来订的登别万世阁 一直提交不了订单
订不到只能放弃登别了

- 4191 - TO 4191L2016/11/15 11:06:00

“经济实惠”的登别住宿可以考虑泷本INN,和第一泷本馆同属一家,位置就在第一泷本馆对面,可以免费使用第一泷本馆所有公共温泉。房型、供餐等是否对胃口可以看看介绍。这家亲测满意。供参考。

- 4192 - = =2016/11/15 14:51:00

请问大家埼玉市内有没有什么推荐的游玩的地方?景点,购物,闲逛,吃喝的都可以,有特色的也好

- 4193 - = =2016/11/17 10:01:00

想问下有没有GN在网上定过夜间巴士?我是想定札幌到道内的巴士,但是日语无能,看了几个帖子,都不是北海道的巴士攻略orz
都是一个月内才可以定,但是不知道会不会有区别
然后预定的话,可以用我们的信用卡么,不是日本本地的信用卡。预定结束后,还要做什么操作,才知道自己订上了呢?

- 4194 - = =2016/11/17 12:20:00

登别和小樽哪个的可玩性比较高呢?

- 4195 - = =2016/11/17 13:41:00

登别的话如果要泡温泉的话提前订酒店
地狱谷值得一看
小樽没有我想象的好

- 4196 - = =2016/11/17 13:52:00

和ls相反,我比较喜欢小樽...
可以逛的地方比较多。

- 4197 - = =2016/11/17 19:55:00

登别和小樽看你自己喜欢哪方便
登别可以稍微爬一下山,小樽主要是逛街+运河
带爸妈去的,他们去小樽就很无感

- 4198 - = =2016/11/18 16:07:00

时间太少了,但是又贪心,大阪周边京都奈良和神户都想去,时间实在不够就删了神户,打算京都住一晚上玩两天,奈良当天往返,请问楼里的gn这样会不会特别赶

- 4199 - = =2016/11/18 16:10:00

登别如果日帰り的话就不用订酒店,直接去泡就可以了,均价1k-1k5一次

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4537100条/页,46页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
ZB回复请先登录