开个护肤&彩妆闲置交换or出售L

16114100条/页,162页

<145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 >
您是第1442613位读者

- 14900 - = =2016/1/19 14:45:00

昨天整理出来一堆东西 欢迎GNS来敲
眼影 C香 Suqqu TF lunasol 都有
护肤 一堆黛珂样
C香 Dior唇膏
SKII面膜
还有一堆香水……正装试管分装都有
基本上不是自己专柜背的就是同学寒暑假回国带的
扣扣 ?9五④柒零壹肆⑨零
===================
FY带过来

- 14901 - = =2016/1/19 16:02:00

求个鼻贴,3步那种的
===========
GN 小猪鼻贴要么?

- 14902 - = =2016/1/19 16:47:00

有人出指甲底油的咩?

- 14903 - = =2016/1/19 18:42:00

求个鼻贴,3步那种的
===========
GN 小猪鼻贴要么?
===========
好呀,请问是可lai丝的还是holika的,gn要出几片呢,价格?

- 14904 - = =2016/1/20 9:37:00

求个鼻贴,3步那种的
===========
GN 小猪鼻贴要么?
===========
好呀,请问是可lai丝的还是holika的,gn要出几片呢,价格?
=============
holika,大概有10片吧,具体得下班回去再看一下,10元/片

- 14905 - = =2016/1/20 10:27:00

想出一只cpb的细管235,有gn想要么?用过一次,不适合

- 14906 - = =2016/1/20 10:44:00

出出出
1EL紧实+晚霜(15ml+15ml)米帝人禸?90
2,EL肌初赋活原生液,15ml 米帝人禸 30出
3,薇姿温泉水活霜(清爽型),30ml,购于qcs,60出
4,MAC妆前乳,国内专柜,余量不多,白菜价30出
企鹅 幺巴斯其三路80伞舞

- 14907 - = =2016/1/20 12:54:00

有gn出suqqu圆罐子的粉霜吗?
色号101、002都行
手头的用完了,代购的还没到orz

- 14908 - = =2016/1/20 13:36:00

出个倩碧黄油?无油版 125ml 150出,用过两次,还有95%

倩碧洁面仪550,出

倩碧洁面仪刷头,全新,90出

- 14909 - 趴爪2016/1/20 15:05:00

出个mia2,去年九月末美代购人,使用次数不超过十次,天冷人懒加上有美容仪导出就闲置了
有个全新的普通款刷头,试试500出,可小刀

趴爪

小小BLX

• RP:451
文:149 分:898

- 14910 - = =2016/1/20 16:57:00

出个倩碧黄油?无油版 125ml 150出,用过两次,还有95%

倩碧洁面仪550,出

=====

求联系方式

- 14911 - = =2016/1/20 17:10:00

covermark中草药粉底霜 ?色号BO10软管20g的
香港专柜买的 就用过一次 230包邮附小票及专柜送的隔离小样

宝拉大妈官方旗舰店买的2%水杨酸?
全新未拆 ?还有个宝拉大妈的小镜子 ?170包邮

最后有个canmake的腮红 色号13推荐色 30出
人上面两个爽快的腮红可以送

企鹅:三三伍三幺陆玖陆陆

- 14912 - = =2016/1/20 17:46:00

出个欧舒丹樱花身体乳有人要么?日本带回来的

- 14913 - = =2016/1/21 9:07:00

出香水三瓶,分别是dior的真我100ml,50ml各一均全新未拆,prada鸢尾花香水50ml仅拆,chanel我也不知道哪个系列,包装上一串法文orz。。。全新未拆
有兴趣可加企鹅;②1肆八5八柒③5

- 14914 - = =2016/1/21 11:54:00

倩碧洁面仪550,出

=====

求联系方式

=========

扣扣:三久4①零七九3伍

- 14915 - = =2016/1/21 15:30:00

出一瓶GA LSF UV 4号色,用过几次,自刀280包邮

扣扣:摇摇4三两领3起似7

- 14916 - = =2016/1/22 2:36:00

求个金钻粉饼最白色 品相无所谓 白菜就好

160出个全新rmk绢丝隔离最白色 ww人

- 14917 - = =2016/1/22 17:54:00

出阿玛尼designer粉液2号最白色,对我还是还是黑
没用过几次,日上人的,250求出,价格可以商量

顺求ysl超模和逆龄粉底最白色试用或分装

- 14918 - = =2016/1/22 20:16:00

求twany粉霜少量分装 粉调最白色

- 14919 - = =2016/1/22 22:00:00

200米包邮出瓶菌菇水,购于hk机场
企鹅:①溜溜⑧伞留②无留意

- 14920 - = =2016/1/27 11:36:00

整理了一下,求回血
1 植村秀卡尔小姐眼影盘 绿的 9成新 ? 一张毛爷爷出
2 P&J搪瓷隔离 ? 03号色 ? ? ?9成新 ? 一张毛爷爷出
3 fancl全效胶原赋活滋养套装 ?不含3片面膜其余全新 ? 三张毛爷爷出

企鹅:武伞二粑粑9⑦零肆
?? ? ?

- 14921 - = v =2016/2/3 17:44:00

全新未拆封的兰芝气垫+替换芯一套,13号色,有GN要吗?基友棒子国旅游带回送给我的,基友买的时候还排了队,绝对正品,假的就喂给我吃,160出,江浙沪可以包邮。

- 14922 - = =2016/2/4 13:55:00

求SK2小灯泡或者资生堂新透白

- 14923 - ==2016/2/8 10:58:00

求个睫毛膏,用么用过都可以,谢谢
企鹅:2五4耳〇六2柳5贰

- 14924 - = =2016/2/8 12:56:00

出点闲置和中样,来源日柜,hk专柜还有国内专柜
购人日期大约是2015年10月-2016年1月,具体可以敲我问
1.cpb水磨,九成新,380
2.ipsa水润清新洁面50g中样,全新,50
3.ipsa第八代自律乳S4,全新,50
4.elixir水乳,都是18ml,2号,全新,30
5.origins 菌菇水200ml,全新,195
6.shiseido新透白洁面30ml,全新,30
7.shiseido AAA面霜7ml*3,全新,单个55,打包150
8.724高保湿面霜,7ml*2,全新,单个25,打包40

还有很多片状,买的gn可以问问我有没有,实在太多懒得整理了 orz
企鹅:2傘二硫疑似溜二姨散

- 14925 - = =2016/2/9 10:23:00

= =2016-1-20 10:27:00
想出一只cpb的细管235,有gn想要么?用过一次,不适合
-------------
有意 gn怎么联系?

- 14926 - = =2016/2/9 10:47:00

出MAQuillAGE无色眼影色号br722,可敲扣看成色,盒子隔片在,刷子全新
企鹅号二期散酒⑧要五柳瑶肆

- 14927 - = =2016/2/9 10:49:00

出MAQuillAGE无色眼影色号br722,可敲扣看成色,盒子隔片在,刷子全新
企鹅号二期散酒⑧要五柳瑶肆
=========
狗咩,手癌了,是五色

- 14928 - 气垫BB修颜乳面膜2016/2/12 21:17:00

1、hera 赫拉气垫bb C21,含替换装,全新 14年12月生产,棒子国人禸带回,190。

2、SHU UEMURA植村秀 超模心机修颜乳,隔离BB 柔米色,SPF30 丝芙兰专柜360人,有购物小票,保质期17年3月15,270.

3、海润 海之南 纯海水珍珠粉 50g 面膜粉 纳米A+++级 保质期18年2月,50。

坐标上海,邮费江浙沪er便宜一点,企鹅,反白 96武士久柒58酒。球回血.

- 14929 - BB修颜乳面膜黄油2016/2/12 21:33:00

1、hera 赫拉气垫bb C21,含替换装,全新14年12月产,棒子国人禸带回,190.

2、SHU UEMURA 植村秀 超模心机修颜乳,隔离BB 柔米色,SPF30 丝芙兰专柜360人,有购物小票,保质期17年3月15,270.

3、海润 海之南 纯海水珍珠粉 50g 面膜粉 纳米A+++级 保质期18年2月,50.

4、倩碧天才黄油+ 有油 小样not for sale 30ml,14年12月产,35.

坐标上海,邮费江浙沪er便宜一点,企鹅,反白 96武士久柒58酒。球回血.

- 14930 - = =2016/2/14 13:17:00

日本带回Covermark奶油美肌粉底霜MN10,就是日本14年上的那个,全新原装粉扑在,就是外盒扔了,280

- 14931 - = =2016/2/14 13:39:00

购人日期大约是2015年10月-2016年1月,具体可以敲我问
7.shiseido AAA面霜7ml*3,全新,单个55,打包150

还有很多片状,买的gn可以问问我有没有,实在太多懒得整理了 orz
===========
elixi已出,其他继续
中小样买多可以包邮,想要的片状也可以问

- 14932 - = =2016/2/14 20:12:00

有白菜的按摩霜吗?最近脸松弛的厉害,不知道按摩有没有效果

- 14933 - = =2016/2/15 1:50:00

囤货太多用不完 全新求出 不知道有没有人要

冰雪奇缘Frozen霓虹限量版唇彩2号珊瑚色 有两支 80/支 两支带走包邮

霓虹买的

企鹅 要留2儿6要就气4吧

- 14934 - = =2016/2/16 10:45:00

求个靠谱来源的melty wink,余量多少都可以,想试试对自己是否有效

- 14935 - = =2016/2/16 11:13:00

===========
2,4,6,7已出
其他继续

- 14936 - = =2016/2/16 12:42:00

有GN出rmk的玫瑰卸妆膏么?
余量无所谓,想试试看

- 14937 - = =2016/2/17 16:08:00

===================================
有意,GN怎么联系

- 14938 - = =2016/2/17 19:09:00

有GN出orbis隔离么?放个假回来忘记备用放哪里了QAQ

- 14939 - = =2016/2/17 19:14:00

=======
顺带出hera赫拉气垫bb C21的替换装,全新14年5月产的高防晒限定款,棒子国人禸带回,可送正装的盒子,因为正装的芯已经用掉了,80就出
如果有GN愿意来交换更好

- 14940 - ==2016/2/17 21:15:00

=======
顺带出hera赫拉气垫bb C21的替换装,全新14年5月产的高防晒限定款,棒子国人禸带回,可送正装的盒子,因为正装的芯已经用掉了,80就出
===========
有意bb留个wx:9易六六4衣7〇6

- 14941 - = =2016/2/17 22:30:00

=======
有个
不过是去年夏天去ww买的
要么

- 14942 - = =2016/2/18 3:14:00

有GN出IPSA流金水和自律循环保湿三号吗
余量无所谓想试试合不合适

- 14943 - = =2016/2/18 10:56:00

全新的C家香水邂逅,有GN想要么,马上要出去旅游求回血

- 14944 - = =2016/2/18 11:23:00

出阿玛尼红管500 算是个热门号吧闲置可惜了 用过两次或者三次?
同事年初去思密达带的9.9成新 当时给的人家两张毛爷爷180出有人要吗 扣:一零酒肆九零吧九六五

- 14945 - = =2016/2/18 11:27:00

黛珂的紫苏水有gn出吗!
余量无所谓

- 14946 - = =2016/2/18 21:31:00

=======
===========
有意bb留个wx:9易六六4衣7〇6
======
要不LSGN咱们加企鹅?妖六零腰85二四4①
有想出隔离的GN麻烦也敲我

- 14947 - = =2016/2/19 19:50:00

求个cpb高光或者高光盒 elegance的蜜粉饼

- 14948 - ipsa遮瑕2016/2/20 15:04:00

出IPSA遮瑕,全新日本带回,200包邮

还有CNP鼻贴6片,60包邮

两个一起打包减10块,企鹅: ④零五期三四0②陆

- 14949 - = =2016/2/20 15:46:00

有gn出雪水吗,余量无所谓,求日期新鲜

- 14950 - = =2016/2/20 16:13:00

求个LP或CPB的粉饼,用量无所谓想试下求白菜

- 14951 - = =2016/2/20 16:21:00

渗透乳旧版保湿2号,余量130g以上,190包邮出,企鹅四舅六旧其三吾儿斯

- 14952 - = =2016/2/20 16:52:00

求个许三多唇炎那只唇膏

- 14953 - = =2016/2/20 21:08:00

有gn要50ml小灯泡吗,合买成田免税店2set套装,原价是35300两瓶,比单买便宜好多,看看能不能找到gn跟我拼,靠谱代购下个月4号回国,盒子和小票我都可以表给你,1150rmb不包邮,按汇率65算的
QQ,二二另逸散舞琪琪②私

- 14954 - kate黄油隔离BB2016/2/21 0:42:00

1、kate BR-2 15年的骨干重塑眼影,日本柜台卖断货最后机场专柜人的,用了几次闲置了orz,60.

2、SHU UEMURA 植村秀 超模心机修颜乳/隔离BB, 柔米色,SPF30 丝芙兰专柜360人,有购物小票,保质期17年3月15,全新 270.

3、海润 海之南 纯海水珍珠粉 50g 面膜粉 纳米A+++级 保质期18年2月,全新 50.

4、倩碧天才黄油+ 有油 小样not for sale 30ml,14年12月产,全新 35.

坐标上海,邮费江浙沪er便宜一点,魔都首重包邮,企鹅,反白 96武士久柒58酒~~~球回血.

赫拉气垫已出

- 14955 - = =2016/2/21 17:06:00

有GN闲置了自律2号或者4号吗?保湿或者美白无所谓,等不及基友给邮过来了

- 14956 - = =2016/2/21 17:28:00

有gn想要植村秀sheer shine rd164号色的唇膏吗?一月底棒国免税带的,全新,140出
企鹅 贰似九叁巴斯武2⑤

- 14957 - = =2016/2/21 22:47:00

KATE的眼线笔BR01,天猫人,全新,30出
雪水200ml余量一半,日本带回,50出
企鹅:要其94六six_4三要

- 14958 - = =2016/2/22 10:40:00

170转NARS豆沙色唇笔
300转EL ANR眼霜15ML
全新美地人
扣:而就气吧无疑六零已

- 14959 - = =2016/2/23 0:09:00

===================================
有意,GN怎么联系
=====================
扣扣,无要无私⑨巴二0

- 14960 - = =2016/2/23 10:29:00

牛尔森玫瑰冻膜,用过一次,35出
兰芝的睡眠面膜,全新没开封,亲戚送的,140出合适吗
不太了解价钱
还有lunaso眼影腮红,克洛伊5ml香水,
dior果色唇膏、小香唇膏等这种彩妆
有兴趣的直接敲企鹅
223舞吧零零酒气留

- 14961 - = =2016/2/23 16:50:00

出个LM那个明星产品保湿妆前,全新没用,本来屯着今年秋冬用的,发现今年又变成油皮不干了orz
有兴趣的敲企鹅:录2录零巴巴叁④耳

- 14962 - = =2016/2/23 17:43:00

出ALBION健康水330ML,去年霓虹背回,用了三分之一,300出

余量请敲企鹅:二五零久领②留伞吧

- 14963 - = =2016/2/24 9:21:00

有出HD 粉底液么?115/230

- 14964 - = =2016/2/24 11:02:00

出倩碧匀净双效精华二代
在旗舰店买了一千多的东西,送了七包淡斑精华小样,自己一包小样还没用完,痘印已经消了好多,效果确实立竿见影。而我还有一瓶50ml正装没开,用不完了。

50ml正装是730正价买的,折合14.6元每ml,小样便宜出,半价

5ml35元出

买3份100包邮

6份200包邮

爪机联系:壹彡伍柒④壹⑧陆二二柒

- 14965 - = =2016/2/24 14:08:00

出刚刚收到的HABA福袋拆出来的东西,都全新
1,WL美白美容液,60ml,330
2,SQ油15ml+紧致保湿精华10ml+夜用修复凝胶25g+玫瑰精华提拉面膜3.pcs+保湿滋润眼霜+玫瑰精华保湿喷雾80ml+唇彩,240,不拆卖,送用过三次的玫瑰身体乳
3,再出个ANR,还剩25ml吧,220出
如果能交换最好了,想换fancl卸妆油、rmk防晒、cpb亮润粉底OC10、cpb美白粉饼,可加扣商量价格补差价
扣扣 腰吧四琪散刘巴陵三五

- 14966 - = =2016/2/24 14:18:00

我是LS,翻了翻官网价格,WL美容液自刀到300吧,出不掉就自己用好了

- 14967 - = =2016/2/24 14:25:00

ANR眼霜有人要吗,买的两个装的想出一个,盒子可以一起寄,320一个,走TB

- 14968 - ==2016/2/24 15:39:00

有gn出按摩膏吗

- 14969 - = =2016/2/24 16:21:00

出铅笔有油黄油和水磁场面霜,刚刚从日本人禸回来,都是125ml,贪便宜买了套装回来一算其实没便宜多少,还多了好多用不上的
原价210和520出,按59汇率算的,可看小票,扣扣 五舅八六舅舅五菱吧
ps由于是套装拆卖,黄油没有盒子,介意的GN慎

- 14970 - = =2016/2/24 17:19:00

还是LS,帮人买的膝盖发热套眼挫买成了加压版的,这个贵很多被跑单,3500日元人手,210出,联系方式同上

- 14971 - = =2016/2/24 17:55:00

有没有出洁面的
求一个来应急TuT

- 14972 - 呼唤rmk隔离2016/2/24 18:32:00

= =2016-1-22 2:36:00

===========================
gn联系方式~

- 14973 - = =2016/2/25 11:05:00

有gn出卷发直发两用的卷发棒么

- 14974 - = =2016/2/25 15:56:00

有没有出洁面的
求一个来应急TuT
=======
豆乳洗面奶,霓虹带回未拆
GN感兴趣吗
录2录零巴巴叁④耳

- 14975 - = =2016/2/25 20:13:00

悦诗风喑的紫隔40ml,用了一次才发现自己应该用绿隔
有没有姑娘想用闲置物换

- 14976 - ==2016/2/25 22:56:00

出个赫拉的气垫bb,黑色铅笔限定,一个全新没拆的替换装,
送盒子。色号c21?去年棒子买回来的。100出
企鹅:9翼5龄8衣〇伞拔

- 14977 - = =2016/2/26 11:18:00

有GN想出Covermark的中草药粉底或者那个魔法粉膏吗
余量无所谓,就是想试试,粉底最好表太白的色号

- 14978 - = =2016/2/26 13:41:00

= =2016-1-22 2:36:00

===========================
gn联系方式~
=========
久④玲流留气而久就

- 14979 - ==2016/2/26 14:14:00

请问有姑娘出suisai的洁颜粉吗?

- 14980 - = =2016/2/26 20:04:00

请问有姑娘出suisai的洁颜粉吗?

-----------------------

我有两盒全新的可以出,加扣:贰贰玖贰玖65贰6

- 14981 - = =2016/2/26 20:34:00

有GN出orbis隔离吗?或者其他适合混干的也行

- 14982 - = =2016/2/26 20:59:00

渗透乳旧版保湿2号,余量130g以上,190包邮出,企鹅四舅六旧其三吾儿斯
=====
自刀,160包邮求出

- 14983 - = =2016/2/26 21:06:00

--------------------------------
orbis现在有活动挺便宜的啊
好像69吧

- 14984 - = =2016/2/26 21:13:00

--------------------------------
好像69吧
======
求问在哪?看了下TM好像没有

- 14985 - = =2016/2/26 21:43:00

有GN想出Covermark的中草药粉底或者那个魔法粉膏吗
余量无所谓,就是想试试,粉底最好表太白的色号
……………………………………
有CM夏天那版的持妆中草药粉底液
魔都专柜人的 ?YN10
大概还有一半多 GN有兴趣吗?

- 14986 - = =2016/2/26 21:53:00

好像69吧
======
求问在哪?看了下TM好像没有
---------------
你看下官方微博
我记得我今天看到的

- 14987 - = =2016/2/27 10:09:00

有gn想收lamer的散粉吗,95成新,420出

- 14988 - = =2016/2/27 19:52:00

有CM夏天那版的持妆中草药粉底液
魔都专柜人的 ?YN10
大概还有一半多 GN有兴趣吗?
=====
可以加企鹅说吗,我:1四三舅吧要刘玲三舅

- 14989 - = =2016/2/27 19:53:00

====
还能小刀吗

- 14990 - = =2016/2/27 19:58:00

想问下L里GN有出Covermark水滢妆前么,余量无所谓,就是想试试

- 14991 - = =2016/2/27 20:16:00

====
还能小刀吗
===
刀的话,400gn接受吗

- 14992 - = =2016/2/28 14:16:00

===========
2,4,5,6,7已出
其他继续

再加一个ysl的唇膏,色号应该是shine14,200

- 14993 - = =2016/2/28 20:43:00

出些囤货:
Three平衡系列护发素(修复受损发质的),去年9月日代直邮的囤货多怕用不完了,220包邮
Diptyque情人节限量玫瑰之口勿香薰蜡烛,小size70g的,HK带回330港币人的全新未拆,270包邮
黛珂cyclic-key排毒精华/按摩美容液,限量60ml加大版,也是HK买的全新,价格具体不记得了,搜了一下淘宝,480出
Dicila眼霜,日期新鲜家人旅游去年11月带回,600出
以上全部为全新,两件以上送diptyque水中影香水试管2ML,有意的GN戳:肆⑥叁刘吧贰⑤贰叁

- 14994 - = =2016/2/28 20:56:00

缺米出个elegance2015圣诞套装。全新未拆。380出
企鹅:要零留思零八七伞尔一

- 14995 - = =2016/2/29 10:42:00

白菜转:
砍妹棉花糖粉饼 mo色 ? 全新 ? 50包邮
砍妹高保湿唇膏 02色 ? 全新 ? 30包邮
砍妹睫毛打底雨衣 ? ? ?全新 ? 30包邮
以上全部一张毛爷爷打包带走包邮~

企鹅:⑤伞贰粑粑9柒0司

- 14996 - ==2016/2/29 23:51:00

出个dhc的唇膏,全新的,2月初霓虹买回的。35出
Wx:9翼六6肆壹7玲6

- 14997 - = =2016/3/1 9:08:00

========
坐标?

- 14998 - ==2016/3/1 9:30:00

========
坐标?
=====
不好意思姑娘,已经出了,我在江苏

- 14999 - = =2016/3/2 14:12:00

求小灯泡和aesop的香芹精华

扣扣:三七四一灵鹫巴尔一

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16114100条/页,162页

<145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 >
ZB回复请先登录