OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73527100条/页,736页

<688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 >
您是第2433365位读者

- 69200 - 跪拜大神2017/6/5 8:49:00

请大神庇护我吧,保佑全家健康平安,保佑我工作顺利无差错无节外生枝的事情同事们积极配合,早点遇到对的人!
跪谢大神!!

- 69201 - = =2017/6/5 9:12:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
求保佑我今年中级考试剩下的两门能过!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 69202 - = =2017/6/5 9:19:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子(合掌)

- 69203 - = =2017/6/5 9:21:00

- 69204 - ==2017/6/5 9:52:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 69205 - = =2017/6/5 10:44:00

万能的XQ大神啊男票求职成功成功成功跪拜跪拜跪拜!!!!!!!!!!!

- 69206 - = =2017/6/5 12:58:00

万能的xq大神,请保佑我今天发表顺利完成吧!!!!!跪拜!!!!!

- 69207 - = =2017/6/5 17:16:00

感谢万能的xq大神保佑我顺利完成发表!!!跪谢!!!!

- 69208 - = =2017/6/5 17:16:00

感谢万能的xq大神保佑我顺利完成发表!!!跪谢!!!!

- 69209 - = =2017/6/5 18:24:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近计划中的活动都能按时顺利进行圆满结束,这一周也能顺利结束。求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 69210 - = =2017/6/5 19:52:00

万能的XQ大神啊
请保佑我明天的面试顺利!!!
好久没有面试过了有点方。。。
求顺利!!!
合掌拜大神!!!
谢谢!!!

- 69211 - 诚心求2017/6/5 21:51:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈腿部放疗成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 69212 - 诚心求2017/6/5 23:47:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 69213 - = =2017/6/6 7:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被诽谤中伤,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!得到的都是好消息!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 69214 - 跪拜大神2017/6/6 8:53:00

请大神庇护我吧,保佑全家健康平安,保佑我工作顺利无差错无节外生枝的事情同事们积极配合!
保佑早点遇到对的人,求正桃花!
跪谢大神!!

- 69215 - = =2017/6/6 9:10:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!

- 69216 - = =2017/6/6 9:40:00

万能的xq大神啊,感谢大神保佑我去看舞台一切顺利,来还愿!!谢谢大神!!
求万能的大神能保佑我今天ica面试一切顺利还有能够顺利解决这次钱的事情吧!!
求大神带我度过这次难关!!
合十跪拜!!
我一定会回来还愿的,谢谢大神!!

- 69217 - = =2017/6/6 10:42:00

万能的XQ大神啊,保佑我妈妈这次复查一切正常吧。
保佑我这次可以顺利收到钱,然后带父母和小孩一起出去旅游。
拜托拜托,保佑保佑。

- 69218 - = =2017/6/6 10:53:00

万能的大神啊,求让我顺利通过所有审查,搬到新住处去啊
感谢,拜托了!

- 69219 - = =2017/6/6 11:22:00

- 69220 - = =2017/6/6 11:26:00

- 69221 - = =2017/6/6 11:31:00

万能的XQ大神啊,求保佑装修的事情能按之前约定的顺利完成,表再出什么问题了。这件事情上我们已经遇到了足够多的人渣,花了太多的时间精力和金钱,求它能够顺顺利利的结束吧。就差最后一点点了,真的不能再拖下去了。

- 69222 - = =2017/6/6 17:03:00

万能的XQ大神啊 我是来还愿的
今天的面试还算挺顺利,虽然没有谈薪资,希望能有好消息
接下来还有面试,求保佑!!!求顺利!!!
合掌拜大神!!!
谢谢!!!

- 69223 - = =2017/6/6 18:25:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近计划中的事情都能按时圆满完成,今天也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康,感冒赶快好起来!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 69224 - 诚心求2017/6/6 19:49:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈腿部放疗成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 69225 - ==2017/6/6 20:52:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 69226 - = =2017/6/7 4:23:00

WN的XQ大神啊感谢您一直以来的保佑!!!!!!
求求您保佑我们全家平安健康顺利!!!!!!
求您保佑我顺利毕业!!!!!!求您保佑我顺利换组,顺利出完图和模型,答辩评委老师和蔼!!!!!!
求您保佑我读研顺利!!!!!!
拜托您了大神!!!!!!我一定一定会回来还愿的!!!!!!
虔诚叩拜!!!!!!

- 69227 - = =2017/6/7 7:53:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!肠胃一切正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被诽谤中伤,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!得到的都是好消息!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 69228 - = =2017/6/7 8:16:00

- 69229 - ==2017/6/7 11:25:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 69230 - = =2017/6/7 11:46:00

- 69231 - = =2017/6/7 13:28:00

WN的XQ大神啊求您保佑我分组表分在老范和SK的组!!!!!!
求您保佑我顺利答辩顺利毕业!!!!!!
求求您了大神!!!!!!
我一定一定会回来还愿的!!!!!!
虔诚叩拜!!!!!!

- 69232 - = =2017/6/7 15:54:00

万能的XQ大神啊,恳求您多多保佑,希望我和男票的感情越来越好,稳定甜蜜,表再各种争吵、冷战,然后遇到各种问题都能顺利解决,在今年爱情一定要修成正常,合掌!!!!叩首!!!!!谢谢您!!!拜托了!!!!

- 69233 - = =2017/6/7 18:26:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近计划中的事情都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 69234 - 诚心求2017/6/7 20:28:00

- 69235 - = =2017/6/7 20:29:00

来还愿,谢谢XQ大神!!!!!!男票跳槽成功了,谢谢谢谢!希望之后的新工作也顺顺利利!

- 69236 - 虔诚求大神保佑2017/6/7 20:51:00

最近自己身体不好,家人也犯小人,全家心力憔悴,求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 69237 - = =2017/6/7 21:12:00

万能的XQ大神,求与目前的对象顺利交往,早日月兑单!合掌,诚心求QAQ

- 69238 - = =2017/6/7 21:12:00

万能的XQ大神,求与目前的对象顺利交往,早日月兑单!合掌,诚心求QAQ

- 69239 - = =2017/6/7 23:05:00

万能的XQ大神啊。请保佑我明日收款顺利吧,这样我才有钱带小孩和父母出去玩啊,保佑保佑。

- 69240 - = =2017/6/7 23:19:00

万能的xq大神,求保佑我今年内考到sr,然后过年前怀上宝宝吧,拜托了!诚心跪拜!

- 69241 - = =2017/6/8 4:04:00

WN的XQ大神啊求求您保佑我顺利毕业老师别为难我!!!!!!
求您保佑我分到和蔼老师的答辩小组!!!!!!
求求您保佑我顺利出完图做完模型!!!!!!
拜托您了大神!!!!!!我一定一定会回来还愿的!!!!!!
虔诚叩拜!!!!!!

- 69242 - = =2017/6/8 7:55:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发炎表难受,快点好起来!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被诽谤中伤,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 69243 - 跪拜大神2017/6/8 8:54:00

请大神庇护我吧,保佑全家健康平安,保佑我工作顺利无差错无节外生枝的事情同事们积极配合!
跪谢大神!!

- 69244 - ==2017/6/8 9:31:00

- 69245 - = =2017/6/8 11:53:00

- 69246 - = =2017/6/8 15:46:00

- 69247 - = =2017/6/8 16:02:00

求保佑家人换工作一切顺利,谢谢XQ大神!!!

- 69248 - 诚心求2017/6/8 20:29:00

- 69249 - 跪求大神2017/6/8 22:00:00

还愿!谢谢万能的XQ大神,这次妈妈的检查一切顺利,还是老问题,好好调养就好了,非常感谢!!!

- 69250 - 跪求大神2017/6/8 22:04:00

万能的XQ大神,求保佑7月和他去哈尔滨顺利出行,表有其他变故,也表有不想看到的人

跪求!跪拜!合掌!叩首!

虔诚祈祷!!!XQ大神求保佑!!!

- 69251 - 万能的XQ大神~2017/6/8 22:46:00

万能的XQ大神啊~我顺利生下女儿母女平安~~谢谢您的保佑~~~
今天妈妈来看我,但是她状态不好,能不能保佑她晚上能睡得着觉表犯病,我压力好大……我是真的想陪我女儿长大……希望您保佑我妈妈健健康康精神正常,谢谢!

- 69252 - 诚心求2017/6/9 1:10:00

万能的XQ大神啊,我来还愿了
感谢您保佑我上两周的志愿者活动一切顺利
求您之后也保佑我吧,保佑我能够顺利毕业拿到学位
拜托了我会好好努力好好攒RP的,合掌跪地三拜

- 69253 - = =2017/6/9 7:48:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发炎表难受,快点好起来!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被诽谤中伤,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!得到的都是好消息!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 69254 - = =2017/6/9 9:59:00

- 69255 - = =2017/6/9 11:03:00

- 69256 - = =2017/6/9 18:25:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近计划中的事情都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 69257 - ==2017/6/9 20:21:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 69258 - 诚心求2017/6/9 22:33:00

- 69259 - = =2017/6/9 23:00:00

万能的XQ大神啊!!!希望一切真的能如我所愿走上正轨,希望和他重新开始,希望这一次自己能学会如何做好!!!!拜托了,5天倒计时!!!

- 69260 - = =2017/6/10 1:15:00

万能的XQ大神,求保佑我和男友交往顺利,合掌
诚心跪拜!!!

- 69261 - 诚心求2017/6/10 1:36:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我吧
保佑我能够一切顺顺利利,顺利毕业顺利拿到学位
拜托了,我会好好努力好好攒RP的,合掌跪地三拜

- 69262 - = =2017/6/10 9:46:00

万能的XQ大神啊!!我又来了!!!希望最近到7月底去看zb都能周转开!!!中票中神席!!!虽然知道太贪心但是还是感谢万能的XQ大神!!!!跪拜!!!!!!!

- 69263 - = =2017/6/10 9:46:00

万能的XQ大神啊!!我又来了!!!希望最近到7月底去看zb都能周转开!!!中票中神席!!!虽然知道太贪心但是还是感谢万能的XQ大神!!!!跪拜!!!!!!!

- 69264 - = =2017/6/10 10:15:00

- 69265 - = =2017/6/10 10:51:00

求求万能的XQ大神保佑我的宝宝健健康康的,足月顺利出生,跪谢!!!

- 69266 - 诚心求2017/6/10 21:21:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈水肿快消拆管手术成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 69267 - = =2017/6/10 23:28:00

万能的XQ大神啊!!!希望一切能如我所愿走上正轨,希望能和他重新开始,希望这一次自己真的能学会如何做好!!!拜托了,倒计时4天!!!

- 69268 - = =2017/6/11 8:32:00

万能的XQ大神啊,在此诚心叩首,请您保佑,愿我的爱情顺顺利利,和男票相处和谐愉快,表再冷战争吵,任何矛盾大家都能克服,谢谢!!!!!

- 69269 - = =2017/6/11 9:48:00

- 69270 - ==2017/6/11 10:52:00

- 69271 - ==2017/6/11 10:54:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 69272 - 诚心求2017/6/11 20:36:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈水肿快消拆管手术成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 69273 - 诚心求2017/6/11 20:40:00

- 69274 - 诚心求2017/6/11 21:17:00

跪拜!

- 69275 - = =2017/6/11 23:25:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑一切都如我所愿走上正轨,希望能和他重新开始,希望这一次自己能真的做好!!!!拜托了,倒计时3天!!!

- 69276 - = =2017/6/12 1:24:00

感谢万能的xq大神 答辩一切顺利来还愿
希望今天抽选有好结果
拜托了万能的xq大神 让我一切顺利去看生人 m(_ _)m

- 69277 - 诚心求2017/6/12 2:59:00

- 69278 - 诚心跪拜2017/6/12 4:18:00

请万能的XQ大神保佑我下周工作顺利!
项目可以正常进行下去!
跪谢大神!

- 69279 - = =2017/6/12 7:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!手伤表有问题,快点痊愈!眼睛一切正常,表发炎表难受!手表再痒,快点好起来!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表感冒发烧表腰酸背痛腿疼表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被诽谤中伤,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!得到的一定都是好消息!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!心情好运气好,有好事发生!

- 69280 - = =2017/6/12 8:38:00

拜托请让我的妈妈身体恢复好吗,她真的没法再做下一次化疗了,我希望她能开开心心的健健康康的陪我还有孩子。拜托能让我顺利收到钱吗,母亲的治疗的费用又是一笔不小的支出,我真的很想帮上忙,万能的XQ大神啊,拜托了。

- 69281 - 跪拜大神2017/6/12 8:44:00

跪谢大神!!

- 69282 - = =2017/6/12 9:35:00

- 69283 - ==2017/6/12 10:01:00

- 69284 - 诚心求2017/6/12 12:50:00

跪拜!

- 69285 - = =2017/6/12 13:07:00

偷摸摸的许个愿
万能的XQ大神,祝我早日睡到男神吧~

- 69286 - = =2017/6/12 15:05:00

万能的XQ大神啊,保佑我下周考试超常发挥,一切顺利!!!!

- 69287 - = =2017/6/12 15:31:00

合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|

- 69288 - = =2017/6/12 18:16:00

- 69289 - 虔诚求大神保佑2017/6/12 23:05:00

最近自己身体不好,家人也犯小人,全家心力憔悴,求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 69290 - = =2017/6/12 23:34:00

万能的XQ大神啊!!!!请保佑一切都如我所愿走上正轨,希望和他能重新开始,希望我这次真的能够做好!!!拜托了,倒计时2天!!!

- 69291 - 诚心求2017/6/12 23:41:00

- 69292 - = =2017/6/13 7:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!手伤表有问题,快点痊愈!眼睛一切正常,表发炎表难受!手表痒,快点好!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被诽谤中伤,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!得到的一定都是好消息!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 69293 - = =2017/6/13 8:50:00

- 69294 - 跪拜大神2017/6/13 8:51:00

跪谢大神!!

- 69295 - 拜托了大神2017/6/13 10:36:00

万能的XQ大神,让他联系我吧!!拜托了!!

感谢!!

保佑父母身体健康!!家庭和睦!!

感激!!

- 69296 - = =2017/6/13 11:05:00

万能的XQ大神呀,请赐给我一个offer吧

好想离开现在的公司,回到正轨上,请给我一个努力的机会吧

谢谢万能的大神了!

- 69297 - = =2017/6/13 11:37:00

还愿!!!昨天的四维显示我的宝宝健健康康的,身体发育一切正常!感谢XQ大神!!!
接下来,希望我的检查都可以顺利通过!!!拜托!!!

- 69298 - = =2017/6/13 17:12:00

- 69299 - = =2017/6/13 18:31:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73527100条/页,736页

<688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 >
ZB回复请先登录